Cuisine — Persil

Cuisine — Persil

  • Döner Kebab

    Döner Kebab

    Bonjour à tous; Le Döner Kebab signifie « grillade tournante » et désigne habituellement une tour de viande, généralement à base de veau. Apres avoir voyage... Lire la suite

    Le 11 mars 2011 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Bouillie de maïs

    Bouillie maïs

    Cette recette que j'ai adaptée du dernier livre de Jamie Oliver consacré à la cuisine des États-Unis, tout bonnement intitulé L'Amérique de Jamie, correspond à... Lire la suite

    Le 11 mars 2011 par   Liseron
    NONE, NONE
  • Mars le relou, la purée qui roucoule et le jarret caramélisé

    Mars relou, purée roucoule jarret caramélisé

    Mars craint. Mars fouette. Mars n’en finit pas. Pas de doute, voilà bien le mois le plus relou de l’année pour nos autres gastrolâtres omnivores. C’est que le... Lire la suite

    Le 11 mars 2011 par   Estebe
    NONE, NONE
  • Noix de Saint Jacques à la plancha

    Noix Saint Jacques plancha

    Cette semaine, c’est Alaro qui nous fait voyager et nous propose de cuisiner des noix de Saint Jacques à la plancha ! Il vient d’acquérir une plancha électrique... Lire la suite

    Le 11 mars 2011 par   Vanina33
    NONE, NONE
  • La recette Jambon : Mousse de Jambon au Foie Gras

    recette Jambon Mousse Foie Gras

    A préparer la veille. Ce sert en entrée. Préparation : 40 minutes / Cuisson : 10 minutes Ingrédients pour un bol convenant pour 10/12 personnes : 400 g de jambo... Lire la suite

    Le 11 mars 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Sardines marinées en escabèche

    Sardines marinées escabèche

    Préparation : 25 minutesCuisson : 10 minutesRepos : 12 heuresPour 4 personnes :700 g de filets de sardines ;3 oignons nouveaux ;1 carotte ;2 gousses d'ail ;1/2... Lire la suite

    Le 11 mars 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Tajine Kefta a la marocaine

    Tajine Kefta marocaine

    Salam Alikoum, Bonsoir ! C'est une recette de sousou kitchen j'ai fais quelques petites modifications , en ajoutant un peu de chapelure a mes boulettes , et j'a... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Jeudi : les astuces de la tite souris

    Jeudi astuces tite souris

    BONJOUR A VOUS EN CE JEUDI un peu frais, le soleil est reparti, il est bien capricieux en ce moment mais c'est l'inter saison (grrr j'aime pas, on sait pas... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Paupiettes de truite fumée farçies aux fruits de mer – d’Adeline

    Paupiettes truite fumée farçies fruits d’Adeline

    2 paquets de truite fumée qques crevettes qques moules qques noix de st jacques 2 carrés frais ail et fines herbes 4 carrés frais nature 1 cc de moutarde un... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Le don quichotte

    quichotte

    Ancien restaurant espagnol, l’établissement a été repris en août 2010 par Anne-Marie et Sophie. Les gros rideaux ont été enlevés, le restaurant est maintenant... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Vava22
    NONE, NONE, NONE
  • Bravo à Moqueplet et plat du jour haricots et sardines

    Bravo Moqueplet plat jour haricots sardines

    Bonne journée de jeudi, la semaine approche encore à sa fin, je vous souhaite une bonne journée, et avant de passer au plat du jour, je remercie Moqueplet pour... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ajvar, caviar de poivron rouge

    Ajvar, caviar poivron rouge

    L’ajvar est un caviar de poivron rouge et aubergine, servi comme dip,ou condiment dans les Balkans. Il existe certaines variations régionales: par exemple, au... Lire la suite

    Le 09 mars 2011 par   Sweetartichoke
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe de Courge

    Soupe Courge

    Coucou !Je vous propose une petite soupe de courge pour ce soir ...Ingrédients :environ 300 gr de courge2 pommes de terre1 navet1 gros oignon1 gousse d'ail3 ou ... Lire la suite

    Le 09 mars 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Riz de poisson a la Portugaise

    poisson Portugaise

    Salam Alykoum, Bonjour ! Un riz tout simple a préparer et délicieux , je l'ai préparer avec filet de tacaud , mais il m'arrive de le faire avec morue , lieu ,... Lire la suite

    Le 09 mars 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Puré de batata no chorizo...

    Puré batata chorizo...

    Bonjour, direction le Portugal pour déguster une merveilleuse purée bien parfumée... Un succès à ma table !!!! Pour 4 personnes, il vous faut: 700 gr de pommes... Lire la suite

    Le 09 mars 2011 par   Kayababouch
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe de poisson

    Soupe poisson

    Je suis en réel manque d'inspiration en ce moment ... un petit coup de fatigue , rien de grave ... J'ai donc ressorti de mon placard quelques recettes glanées... Lire la suite

    Le 09 mars 2011 par   Khala
    NONE
  • Ma participation au concours Lasagne

    participation concours Lasagne

    Assalam alaykoum / Bonjour, Je participe avec cette recette de lasagne classique au concours organisé par brevesdecuisine , c'est une recette classique de... Lire la suite

    Le 09 mars 2011 par   Lacrevette
    NONE, NONE, NONE
  • Filets de cabillaud à la sauce sublime (au thermomix)

    Filets cabillaud sauce sublime thermomix)

    Après s’être adonnés à la gourmandise avec moultes sortes de beignets carnavalesques, un petit plat peu calorique mais savoureux est le bienvenu dans nos... Lire la suite

    Le 09 mars 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Mtabbal el ya'tine pour une savoureuse decouverte d'ailleurs...

    Mtabbal ya'tine pour savoureuse decouverte d'ailleurs...

    Les saveurs moyen-orientales me sont restées très longtemps inconnues pour une raison très simple: je n'aime pas le persil... et pas beaucoup les aubergines,... Lire la suite

    Le 09 mars 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Patates grecques

    Patates grecques

    Oui oui, un repas grecque en serait pas un sans ses fabuleuses pommes de terre croustillantes!! Quand j'ai vu passer ces jolies patates chez notre belle... Lire la suite

    Le 09 mars 2011 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Tagine de boulettes de viande hachée au tomate et ail

    Tagine boulettes viande hachée tomate

    Ingrédients : 500 g de viande hachée + (sel, 2 c à s paprika, 1/2 c à s cumin, 3 c à s de persil hachée, 1 oignon râpée, 1 c à s piment d'Espelette) 5 tomates... Lire la suite

    Le 09 mars 2011 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • Avocats gratinés au parmesan et oignon rouge

    Avocats gratinés parmesan oignon rouge

    09/03/2011 L'avocat au four, je n'y avais jamais pensé! ce fut une première pour nous de le déguster chaud! Nous avons beaucoup aimé. C'est original et rapide.... Lire la suite

    Le 09 mars 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • Palets de champignons & courgettes

    Palets champignons courgettes

    Aujourd'hui, je vous propose de continuer les recettes de samedi soir!Petit rappel de ce que j'avais servi en plat : un rôti de porc Orloff accompagné de... Lire la suite

    Le 08 mars 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Bruschetta jambon – de Ktya

    Bruschetta jambon Ktya

    Pain de mie DUKAN non cuite carré frais 0% 1 oeuf du jambon en dès 30g de gruyère allégé persil poivre ail semoule Faire un pain de mie dans un grand moule... Lire la suite

    Le 08 mars 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • pâte à la carbonara sans crème fraîche !!!!!

    pâte carbonara sans crème fraîche !!!!!

    Une envie de pâte à la carbonara , mais bien sûr pas de crème fraîche à la maison , donc petit tour sur internet et j'ai trouvé une recette de pâte à la... Lire la suite

    Le 08 mars 2011 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE
  • Louisiane Gumbo

    Louisiane Gumbo

    Préparation : 20 minutesCuisson : 30 minutesPour 5 personnes :400 g de moules ;400 g de crevettes ;170 g de crabe ;15 cl d'huile de tournesol ;120 g de farine ;... Lire la suite

    Le 08 mars 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Tonique Perfect du Mont Saint Michel, à la Vitamine B

    Tonique Perfect Mont Saint Michel, Vitamine

    Pensée,comment ça m'est venuUn tonique parfait le démaquillage. Il retire les dernières trace de make-up et donne ce coup de frais si agréable. Lire la suite

    Le 08 mars 2011 par   E_vie_dense
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boulettes de bœuf à la tomate

    Boulettes bœuf tomate

    Une recette qui plaît aux petits comme aux grands pour un plat familial à souhait.Pour 4 personnes :- 400 g de steak haché- 200 g de chair de tomate (en... Lire la suite

    Le 08 mars 2011 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • une entrée végétarienne pyramidale

    entrée végétarienne pyramidale

    Pyramide végétarienne sur un nid de verdure !! Ingrédients 1 betterave 1 panais 1 càs de brousse de brebie de LOU PERAC quelques feuilles de salade émincées... Lire la suite

    Le 08 mars 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Salade de Morue et ces légumes

    Salade Morue légumes

    Salam Alykoum , Bonjour ! Aujourd'hui avec ce beau soleil au rendez-vous , j'ai eu envie de préparé cette petite salade de Morue avec des légumes ,un repas... Lire la suite

    Le 07 mars 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • La salade vigneronne

    salade vigneronne

    Pour 4 personnes : 200 g de pissenlits, 200 g de chicorée frisée, 1 endive, huile de tournesol, vinaigre de vin rouge,, 1 cuillerée à soupe de moutarde, 2... Lire la suite

    Le 07 mars 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Beurre maître d'hotel + entrecôte

    Beurre maître d'hotel entrecôte

    Pour 2 personne(s) - 2 belles entrecôtes - 100 g de beurre - 50 g d'herbes fraîches (cerfeuil, persil, ciboulette...) - sel et poivre PREPARATION Écraser le... Lire la suite

    Le 07 mars 2011 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • MINI CROUSTADE AU CRABE & POIREAUX

    MINI CROUSTADE CRABE & POIREAUX

    Ce soir je reçois et pour varier les plaisirs, j’ai servi à mes invités, des minis paniers de feuilles de brick bien dorées et croustillantes, garnis d’une... Lire la suite

    Le 07 mars 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Filets de Merlan aux courgettes

    Filets Merlan courgettes

    Ingrédients pour 4 personnes: - 4 morceaux de filet de Merlan - 2 courgettes - 80 gr de beurre - 50 gr de parmesan rapé - Sel et poivre - Persil Préparation: -... Lire la suite

    Le 06 mars 2011 par   Squat
    NONE
  • Bouillon à Fondue au goût relevé de Wimzie

    Bouillon Fondue goût relevé Wimzie

    Depuis le temps que je reporte l'envoie de cette recette! Pas que je ne l'aime pas... Je l'adore! Mais je dois avouer que je suis un tantinet lâche de la... Lire la suite

    Le 06 mars 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Pommes de terre à la créme et aux herbes

    Pommes terre créme herbes

    Pour 2 personnes Ingrédients : - 4 pommes de terre- 10 cl de creme fraiche liquide- thym frais ou séché (2 pincées)- romarin frais ou séché ( 2 pincées)-... Lire la suite

    Le 06 mars 2011 par   Babausse
    NONE
  • Galettes express de thon à la tomate

    Galettes express thon tomate

    ingrédients: 120g thon à la tomate 120g chapelure 1 gros œuf 1 càs persil haché préparation: mélanger tous les ingrédients dans un récipient. bien écraser à la... Lire la suite

    Le 06 mars 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Encore du bon poisson...

    Encore poisson...

    Encore du bon poisson... Me revoici avec une nouvelle recette testée et approuvée! Je n'ai pas été trčs présente ces derniers jours, et je m'en... Lire la suite

    Le 05 mars 2011 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Espuma de tartiflette

    Espuma tartiflette

    Espuma de tartiflette Espuma de tartiflette Pour 10 personnes Ingrédients 125 ml de crčme fraîche 125 ml de lait 100 gr de lardons fumés ˝... Lire la suite

    Le 05 mars 2011 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Blancs de poireaux gratinés au jambon et sauce tomate améliorée

    Blancs poireaux gratinés jambon sauce tomate améliorée

    J'ai acheté des blancs de poireaux, en faisant mes courses, sans trop savoir quoi en faire...J'aime les garder entiers donc j'ai finalement choisi d'en faire... Lire la suite

    Le 05 mars 2011 par   Elo
    NONE
  • Artichoke & hazelnut sandwich cookies – event announcement – Biscuits noisette e...

    Artichoke hazelnut sandwich cookies event announcement Biscuits noisette artichaut

    (en français, plus bas) Despite the name of this blog, this is only my third recipe with artichokes… (first one is here and seconde one : here). Lire la suite

    Le 05 mars 2011 par   Sweetartichoke
    NONE, NONE
  • Mini bastella ou pastilla au poulet alléger(4.5 pts ww)

    Mini bastella pastilla poulet alléger(4.5

    La "pastilla" au pigeon est le plat marocain par excellence, c'est un mélange sucré salé, feuilleté farci au poulet ou pigeon, avec des amandes, une sauce aux... Lire la suite

    Le 04 mars 2011 par   Medina84
    NONE, NONE
  • Papillote translucide de saumon fondant, girolles, confit d'oignons au miel et...

    Papillote translucide saumon fondant, girolles, confit d'oignons miel rouge, Francis Cardaillac

    Mon coup de coeur de cette section 2010! D'abord parce ce chef du restaurant "le 175", à Mougins a su nous faire passer sa passion, ses astuces... Ensuite... Lire la suite

    Le 04 mars 2011 par   Supertouillette
    NONE, NONE, NONE
  • Fromage fondu et pommes de terre .....

    Fromage fondu pommes terre .....

    J'aime la cuisine rapide ....alors je ne m'en prive pas . Un fromage Quelques pommes de terre Un peu de persil frais ou de la coriandre fraîche Faire fondre... Lire la suite

    Le 04 mars 2011 par   Colette Ravin
    NONE, NONE
  • Truites au citron et à l'estragon

    Truites citron l'estragon

    Préparation : 10 minutesCuisson : 12 minutesPour 4 personnes :4 truites vidées de 250 g ;1 cuil. à soupe d'estragon haché ;1 cuil. à soupe de persil haché ;2... Lire la suite

    Le 04 mars 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Salade de coquillettes aux légumes et son gratin

    Salade coquillettes légumes gratin

    Ravie de vous retrouver comme chaque jour, et partager mon quotidien avec vous, et cela me fait tant plaisir. Vous emmenr autant en cuisine pour préparer mon... Lire la suite

    Le 04 mars 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tagine de gombos

    Tagine gombos

    Un plat léger et délicieux..... Ingrédients : 1 Kg de viande de bœuf ou agneau coupée en morceaux 1 Kg de gombos équeutées et lavée ou surgelé 1 oignon 1... Lire la suite

    Le 03 mars 2011 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Menu Indien #2 : Biryani de poulet

    Menu Indien Biryani poulet

    Voici la suite de notre voyage culinaire en inde! Ici pas d'improvisation, les épices c'est trop dangereux ;-). J'ai donc piqué la recette à My. La liste des... Lire la suite

    Le 03 mars 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bacalhau à Gomes de Sà...

    Bacalhau Gomes Sà...

    Bonjour, petit voyage au Portugal ajourd'hui pour déguster ce plat de morue au lait et pommes de terre... Un régal pour toute la famille... Lire la suite

    Le 03 mars 2011 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Boulettes de viande sauce oignon moutarde - Albondigas en salsa de cebolla y...

    Boulettes viande sauce oignon moutarde Albondigas salsa cebolla mostarza

    C´est la première fois que je réalisais mes boulettes de viande moi-même. D´habitude par facilité je les achète toutes faites mais là il me restait de la... Lire la suite

    Le 03 mars 2011 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Soupe au cresson

    Soupe cresson

    Préparation : 10 minutesCuisson : 45 minutesPour 4/6 personnes :20 g de beurre ;1 oignon ;1 gousse d’ail hachée ;2 bottes de cresson ;½ cuil. à café de thym ;1... Lire la suite

    Le 03 mars 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Veau ou agneau aux cardons, olives et citron confit

    Veau agneau cardons, olives citron confit

    Dans mon petit royaume culinaire, je partage avec vous un plat de'agneau pris dans le gigot et que j'ai conconcté avec des cardons et des olives, et on peut... Lire la suite

    Le 03 mars 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Champignons Crémeux farcies aux Escargots

    Champignons Crémeux farcies Escargots

    Une belle entrée et vraiment délicieuse, regardez seulement les ingrédients quelle contient et vous serez convaincue de l'essayer... je la recommande fortement!! Lire la suite

    Le 02 mars 2011 par   Sakya
    NONE, NONE
  • Tarte aux fruits de mer

    Tarte fruits

    Cela faisait longtemps que je ne vous avais pas présenté une nouvelle tarte salée. Celle-ci est une version très marine avec tout plein de petites choses de la... Lire la suite

    Le 02 mars 2011 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Dinde façon marengo

    Dinde façon marengo

    Vous connaissez sûrement le veau marengo, mais comme c'est une viande assez chère, j'en cuisine très peu et du coup j'adapte les recettes avec de la dinde que... Lire la suite

    Le 02 mars 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Croquettes de puree

    Croquettes puree

    Que faire avec un reste de purée maison ?? des bonnes croquettes !Mélanger à votre purée maison : deux oeufs (selon la quantité de purée qu'il vous reste), de l... Lire la suite

    Le 02 mars 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Potatoes burger ....!!

    Potatoes burger ....!!

    Pour cette préparation il faudra pour 1 personne : 3 belles pommes de terre 1oeuf entier 2 rondelles d'oignon rouge 1 rondelle de tomate 1 tranche de fromage à... Lire la suite

    Le 01 mars 2011 par   Colette Ravin
    NONE, NONE, NONE
  • Quiche a la feuille de bricks/poireau-saumon

    Quiche feuille bricks/poireau-saumon

    BONSOIR, VOICI UNE AUTRE VERSION DE LA QUICHE!!!! IL ME RESTAIT 4 FEUILLES DE BRICKS ET L'IDEE DE PREPARER UNE QUICHE M'EST TOUT DE SUITE VENUE A... Lire la suite

    Le 01 mars 2011 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe marocaine “l’hrira”

    Soupe marocaine “l’hrira”

    Assalam alaykoum / Bonjour les amis, C’est avec beaucoup de retard que je donne suite à la demande d’une amie bloggeuse, qui m’a demandé la recette de l’hrira... Lire la suite

    Le 01 mars 2011 par   Lacrevette
    NONE, NONE
  • Tagliatelles à la carbonara – de Ktya

    Tagliatelles carbonara Ktya

    Tagliatelles oignons, ail, persil, jambon fromage blanc un jaune d’oeuf Arome crème fraiche Faire revenir des oignons, ail, persil, jambon. Lire la suite

    Le 01 mars 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Sauce barbecue – de Ktya

    Sauce barbecue Ktya

    1 ou 2 tomates coupé en petits dès 2 cs de sauce soja 4 cs d’eau 1 petite cc d’édulcorant liquide (pas trop) poivre, ail, oignons, persil Mélanger le tout et... Lire la suite

    Le 01 mars 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza de mon enfance

    Pizza enfance

    Bonjour à tous; On raconte que la pizza italienne est née un peu avant la Renaissance dans les faubourgs de Naples. Ce plat est rapidement devenu populaire car... Lire la suite

    Le 01 mars 2011 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Bravo à Natt et à Carmen pour leurs recettes

    Bravo Natt Carmen pour leurs recettes

    Bonjour la compagnie, encore une bonne semaine qui arrive, le printemps pointe son nez, tout est beau, les oiseaux construisent leurs nids, la verdure et les... Lire la suite

    Le 01 mars 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brick de ris de veau pour 4 personnes en vidéo

    Ingrédients : Brick de ris de veau, les ingrédients : 600 gr de ris de veau 8 feuilles de brick 50 gr de beurre 2 càs d'huile de tournesol 2 bouquets de persil... Lire la suite

    Le 28 février 2011 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Filet de porcelet au sabayon de moutarde de Meaux

    Filet porcelet sabayon moutarde Meaux

    Filet de porcelet au sabayon de moutarde de Meaux Filet de porcelet au sabayon de moutarde de Meaux et pommes champignons Pour 20 personnes 5 à 6 gros... Lire la suite

    Le 28 février 2011 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Délicieux gratin de fenouil

    Délicieux gratin fenouil

    ingrédients: 2 blancs de poulet 2 poireaux 4 càs huile d’olive 4 têtes de fenouil sel poivre cumin persil haché 3 œufs battus préparation: laver et couper le... Lire la suite

    Le 28 février 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Mardi 22 février : Crème de topinambours au foie gras poêlé / Brochettes de Sain...

    Mardi février Crème topinambours foie gras poêlé Brochettes Saint Jacques, crème corail salsa fenouil Cupcakes pistache

    Le menu du soir nous emmène vers des saveurs délicates avec un poilage de FG, un brochettage de SJ et un dégustage de CC. Tout ça a fait des gros miams à son... Lire la suite

    Le 27 février 2011 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Pains et viennoiseries - Panes y bollería (Index recettes - Index recetas)

    Pains viennoiseries Panes bollería (Index recettes Index recetas)

    PAINS, VIENNOISERIESPANES, BOLLERÍABagels multi-grains - Bagels multigranosBaguettes aux graines - Baguettes con semillasBaguettes briochées - Baguettes... Lire la suite

    Le 27 février 2011 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 49

    Menu Explosion de saveurs Bonbons de chèvre à la noix de coco, cœur de raisin Carbonara aux légumes Cake cacaochoco et fleur de sel Menu sans prétention... Lire la suite

    Le 27 février 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Couscous aux poivrons

    Couscous poivrons

    Je crois que le blog des délices de Maya porte très bien sa description : Petites recettes simples de tous les jours! Elle me facilite grandement la vie cette... Lire la suite

    Le 27 février 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Spaghettis à la bolognaise

    Spaghettis bolognaise

    Préparation : 20 min Cuisson : 1h30Coût : €Difficulté : x Pour 4 personnes Ce qu'il vous faut pour la préparation : - 500gr de spaghettis - 37,5cl de vin rouge ... Lire la suite

    Le 27 février 2011 par   Caroseb60
    NONE, NONE
  • Veau en cocotte aux courgettes, pois chiches et origan

    Veau cocotte courgettes, pois chiches origan

    Bonjour et bon dimanche la compagnie. Mes photos sont un peu drôles, car quand mon appareil est déchargé, j'ai le secours de mon p'tit ami et fidèle gsm... Lire la suite

    Le 27 février 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crosnes ou entomologie en cuisine ;)

    Crosnes entomologie cuisine

    C'est comme une procession de chenilles... comestibles. Mais au final bien-sûr ce sont de petites racines au goût entre le salsifis et l'artichaut. Lire la suite

    Le 26 février 2011 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Mini pastilla poisson – de Ktya

    Mini pastilla poisson Ktya

    Feuilles de brick Dukan 1 filet de truite des crevettes oignons, ail persil, thym, piment Poeler le filet, les crevettes, oignons, ail hachés et persil, thym,... Lire la suite

    Le 26 février 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • La recette Olive : Médaillons de Pomme de Terre aux Olives

    recette Olive Médaillons Pomme Terre Olives

    Voici une recette de purée originale pour accompagner de la volaille : essentiellement canard, pigeon, sur la photo : une caille rôtie doucement 25 minutes à... Lire la suite

    Le 26 février 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain? Les blancs de seiches à l'armoricaine de Joëlle

    mange quoi demain? blancs seiches l'armoricaine Joëlle

    BLANCS DE SEICHES A L’ARMORICAINE DE JOELLE INGREDIENTS 1 petit blanc de seiche par personneBeurre et huile2 oignonsBouquet garni (thym, laurier, persil, oignon... Lire la suite

    Le 26 février 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Hamburger au jambon

    Hamburger jambon

    Pour deux hamburgersUne variante réussie quand nous n'avons pas envie de steak haché. Ingrédients : - 2 pain à hamburger- 2 cuillère à soupe de crème fraiche... Lire la suite

    Le 26 février 2011 par   Babausse
    NONE
  • Beignets de chou fleur

    Beignets chou fleur

    Bonjour à tous; Ma délicieuse grand-mère, m’a transmis son goût pour les bonnes choses, et c’est aussi, une belle détente et un heureux moment lorsque à table,... Lire la suite

    Le 26 février 2011 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Soupe Avgolemono

    Soupe Avgolemono

    Là où l'hiver bat encore son plein, transformant nos petites joues en flushes tout rosissant, rappelant les gants et les parkas, et reléguant déardeurs, coton e... Lire la suite

    Le 25 février 2011 par   Liseron
    NONE, NONE
  • Poulet chasseur " pollo cacciatore "

    Poulet chasseur pollo cacciatore

    Recette pour 4 pers Préparation : 30 mn Cuisson : 1h 30 mn Ma toute petite note perso : n'avoir pas fait tremper 5 mn les anchoix dans du lait mais les avoir mi... Lire la suite

    Le 25 février 2011 par   Sacha
    NONE
  • Tagliatelles à la bolognaise – d’Emily

    Tagliatelles bolognaise d’Emily

    Pour les pates: un oeuf 1 blanc d’oeuf 4cs de lait écrémé en poudre un peu de lait écrémé (facultatif) Mixer le tout pour bien mélanger la pate (mettre une... Lire la suite

    Le 25 février 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Mini verrine bayadère truite fuméé/ pois gourmand/fromage frais

    Mini verrine bayadère truite fuméé/ pois gourmand/fromage frais

    Deuxième recette réalisée pour l'apéro de l'anniversaire de mon fils: une petite verrine bien fraîche et pleine de saveurs qui a remporté un vif succès! Lire la suite

    Le 25 février 2011 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Croquettes à la pomme de terre

    Croquettes pomme terre

    Voici des petites croquettes croustillantes que l'on peut servir en accompagnement. Un vrai délice ! Je me suis inspirée d'une recette trouvée ici. Lire la suite

    Le 25 février 2011 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Kartoffelsalat ou Salade de pomme de terre

    Kartoffelsalat Salade pomme terre

    Bonjour à tous; La salade de pommes de terre est un plat généralement servi en accompagnement du plat principal. C'est l'un des plats les plus populaires dans l... Lire la suite

    Le 25 février 2011 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Harira Bidaouia (recette de Choumicha)

    Harira Bidaouia (recette Choumicha)

    Ingrédients : 150 g de viande d’agneau coupée en dés 150 g de pois chiches trempés dans l’eau la veille 50 g de lentilles 30 g de vermicelles fins 1 bouquet de... Lire la suite

    Le 24 février 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Lentilles et petits pois en salade au fromage de chèvre, une recette de Marion e...

    Lentilles petits pois salade fromage chèvre, recette Marion Nigel Slater

    OMG, j'aurai pu passer à côté de cette petite merveille qui ne paye pas spécialement de mine si je n'avais pas été en campagne pour une alimentation riche en... Lire la suite

    Le 24 février 2011 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Lasagne à la sauce bolognaise et viande hachée

    Lasagne sauce bolognaise viande hachée

    Assalam alaykoum / Bonjour, J’espère que vous allez bien, merci pour vos visites et beaux commentaires, je m’excuse de ne pas vous rendre visites moi aussi, mai... Lire la suite

    Le 24 février 2011 par   Lacrevette
    NONE, NONE
  • Croquettes de morue hyperprotéiné

    Croquettes morue hyperprotéiné

    Produit partenaire Lafeeregime: 1 sachet purée hyperprotéiné (avec très peu d’eau, quelques cuilleres a soupe) 1 morceaux de morue émietté 1 oeuf persil, ail,... Lire la suite

    Le 24 février 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Julienne en croûte d'amandes

    Julienne croûte d'amandes

    Préparation : 15 minutesCuisson : 25 minutesPour 4 personnes :700 g de filets de julienne ;100 g d'amandes effilées ;2 cuil. à soupe de persil haché ;50 g de... Lire la suite

    Le 24 février 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Soin de Jeunesse Eternelle pour Pin'Up, Effet Bonne Mine

    Soin Jeunesse Eternelle pour Pin'Up, Effet Bonne Mine

    Pensée,comment ça m'est venuC'est ma crème de jour officielle, je me répète... J'aime créer de nouvelle formule mais certaines recettes me conviennent... Lire la suite

    Le 24 février 2011 par   E_vie_dense
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Croquettes parmentières jambon, fromage et pistaches

    Croquettes parmentières jambon, fromage pistaches

    Bonjour, J'achète régulièrement le magazine "Guide Cuisine pour chaque jour". Il me plaît beaucoup et il propose toujours de savoureuses recettes faciles à... Lire la suite

    Le 24 février 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Velouté de légumes frais en cocotte

    Velouté légumes frais cocotte

    Salut la compagnie, j''ai pas grand chose à vous raconter , mais si triste en regardant ce qui se passe en Lybie, de plus en plus agitée et soulevée. Lire la suite

    Le 24 février 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe chinoise – de Ktya

    Soupe chinoise Ktya

    des vermicelles de Konjac 1 poignée de poivron surgelé oignons ail persil, thym, 4 épices, piment 1 bouillon de poulet Faire revenir les poivrons, oignon et... Lire la suite

    Le 23 février 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Purée Petits pois – Jambon pour bébé – Babycook

    Purée Petits pois Jambon pour bébé Babycook

    Encore une recette pour bébé ! Ingrédients 80g de petits pois frais 2 petites pommes de terre 1 goutte d’huile d’olive 1/2 tranche de jambon Eau ou jus de... Lire la suite

    Le 23 février 2011 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Minestrone italien

    Minestrone italien

    Préparation : 20 minutesCuisson : 1 h 35 minutesTrempage : 24 heuresPour 6 personnes :150 g de haricots blancs secs ;2 carottes ;3 pommes de terre ;1/4 de céler... Lire la suite

    Le 23 février 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Hachis parmentier

    Hachis parmentier

    Une première pour moi, mais avec Dobby pour faire la purée, tellement facile, tellement bon, à faire encore et encore, même ma Lutine en a mangé deux fois, c'es... Lire la suite

    Le 23 février 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Veloute de carottes au curry et au cumin

    Veloute carottes curry cumin

    Source : guide cuisine n°235 Préparation : 25min Cuisson : 40minPour 4 personnes : Ingrédients : 800g de carottes - 1 oignon - 2 gousses d'ail - 25g de beurre... Lire la suite

    Le 23 février 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tajine d'agneau ou de veau aux petits pois

    Tajine d'agneau veau petits pois

    Bonjour je vous souhaite une bonne journée tout en priant que la paix revient de part le monde, tous les pays sont révoltés, tant de morts et tant de familles... Lire la suite

    Le 22 février 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Duo pour Chevelure Sublimée

    pour Chevelure Sublimée

    Pensée,comment ça m'est venuCes soins sont dédiés aux cheveux et cuir chevelus sensibles et fragiles. Contre la chute des cheveux, les cheveux mous,... Lire la suite

    Le 22 février 2011 par   E_vie_dense
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petits cakes à la carotte et au cumin

    Petits cakes carotte cumin

    Des petites mises en bouche pour l’apéritif aux saveurs asiatiques…Pour une dizaine de pièces :- 180 g de carottes- 60 g de mozzarella- L’équivalent d’une... Lire la suite

    Le 22 février 2011 par   Duoencuisine
    NONE, NONE

Afficher les articles