Cuisine — Persil
Cuisine — Persil
-
Döner Kebab
Bonjour à tous; Le Döner Kebab signifie « grillade tournante » et désigne habituellement une tour de viande, généralement à base de veau. Apres avoir voyage... Lire la suite
Le 11 mars 2011 par Nibele
NONE, NONE -
Bouillie de maïs
Cette recette que j'ai adaptée du dernier livre de Jamie Oliver consacré à la cuisine des États-Unis, tout bonnement intitulé L'Amérique de Jamie, correspond à... Lire la suite
Le 11 mars 2011 par Liseron
NONE, NONE -
Mars le relou, la purée qui roucoule et le jarret caramélisé
Mars craint. Mars fouette. Mars n’en finit pas. Pas de doute, voilà bien le mois le plus relou de l’année pour nos autres gastrolâtres omnivores. C’est que le... Lire la suite
Le 11 mars 2011 par Estebe
NONE, NONE -
Noix de Saint Jacques à la plancha
Cette semaine, c’est Alaro qui nous fait voyager et nous propose de cuisiner des noix de Saint Jacques à la plancha ! Il vient d’acquérir une plancha électrique... Lire la suite
Le 11 mars 2011 par Vanina33
NONE, NONE -
La recette Jambon : Mousse de Jambon au Foie Gras
A préparer la veille. Ce sert en entrée. Préparation : 40 minutes / Cuisson : 10 minutes Ingrédients pour un bol convenant pour 10/12 personnes : 400 g de jambo... Lire la suite
Le 11 mars 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Sardines marinées en escabèche
Préparation : 25 minutesCuisson : 10 minutesRepos : 12 heuresPour 4 personnes :700 g de filets de sardines ;3 oignons nouveaux ;1 carotte ;2 gousses d'ail ;1/2... Lire la suite
Le 11 mars 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Tajine Kefta a la marocaine
Salam Alikoum, Bonsoir ! C'est une recette de sousou kitchen j'ai fais quelques petites modifications , en ajoutant un peu de chapelure a mes boulettes , et j'a... Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Jeudi : les astuces de la tite souris
BONJOUR A VOUS EN CE JEUDI un peu frais, le soleil est reparti, il est bien capricieux en ce moment mais c'est l'inter saison (grrr j'aime pas, on sait pas... Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Latitesouris
NONE -
Paupiettes de truite fumée farçies aux fruits de mer – d’Adeline
2 paquets de truite fumée qques crevettes qques moules qques noix de st jacques 2 carrés frais ail et fines herbes 4 carrés frais nature 1 cc de moutarde un... Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Le don quichotte
Ancien restaurant espagnol, l’établissement a été repris en août 2010 par Anne-Marie et Sophie. Les gros rideaux ont été enlevés, le restaurant est maintenant... Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Vava22
NONE, NONE, NONE -
Bravo à Moqueplet et plat du jour haricots et sardines
Bonne journée de jeudi, la semaine approche encore à sa fin, je vous souhaite une bonne journée, et avant de passer au plat du jour, je remercie Moqueplet pour... Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Ajvar, caviar de poivron rouge
L’ajvar est un caviar de poivron rouge et aubergine, servi comme dip,ou condiment dans les Balkans. Il existe certaines variations régionales: par exemple, au... Lire la suite
Le 09 mars 2011 par Sweetartichoke
NONE, NONE, NONE -
Soupe de Courge
Coucou !Je vous propose une petite soupe de courge pour ce soir ...Ingrédients :environ 300 gr de courge2 pommes de terre1 navet1 gros oignon1 gousse d'ail3 ou ... Lire la suite
Le 09 mars 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Riz de poisson a la Portugaise
Salam Alykoum, Bonjour ! Un riz tout simple a préparer et délicieux , je l'ai préparer avec filet de tacaud , mais il m'arrive de le faire avec morue , lieu ,... Lire la suite
Le 09 mars 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Puré de batata no chorizo...
Bonjour, direction le Portugal pour déguster une merveilleuse purée bien parfumée... Un succès à ma table !!!! Pour 4 personnes, il vous faut: 700 gr de pommes... Lire la suite
Le 09 mars 2011 par Kayababouch
NONE, NONE, NONE -
Soupe de poisson
Je suis en réel manque d'inspiration en ce moment ... un petit coup de fatigue , rien de grave ... J'ai donc ressorti de mon placard quelques recettes glanées... Lire la suite
Le 09 mars 2011 par Khala
NONE -
Ma participation au concours Lasagne
Assalam alaykoum / Bonjour, Je participe avec cette recette de lasagne classique au concours organisé par brevesdecuisine , c'est une recette classique de... Lire la suite
Le 09 mars 2011 par Lacrevette
NONE, NONE, NONE -
Filets de cabillaud à la sauce sublime (au thermomix)
Après s’être adonnés à la gourmandise avec moultes sortes de beignets carnavalesques, un petit plat peu calorique mais savoureux est le bienvenu dans nos... Lire la suite
Le 09 mars 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Mtabbal el ya'tine pour une savoureuse decouverte d'ailleurs...
Les saveurs moyen-orientales me sont restées très longtemps inconnues pour une raison très simple: je n'aime pas le persil... et pas beaucoup les aubergines,... Lire la suite
Le 09 mars 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Patates grecques
Oui oui, un repas grecque en serait pas un sans ses fabuleuses pommes de terre croustillantes!! Quand j'ai vu passer ces jolies patates chez notre belle... Lire la suite
Le 09 mars 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
Tagine de boulettes de viande hachée au tomate et ail
Ingrédients : 500 g de viande hachée + (sel, 2 c à s paprika, 1/2 c à s cumin, 3 c à s de persil hachée, 1 oignon râpée, 1 c à s piment d'Espelette) 5 tomates... Lire la suite
Le 09 mars 2011 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Avocats gratinés au parmesan et oignon rouge
09/03/2011 L'avocat au four, je n'y avais jamais pensé! ce fut une première pour nous de le déguster chaud! Nous avons beaucoup aimé. C'est original et rapide.... Lire la suite
Le 09 mars 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Palets de champignons & courgettes
Aujourd'hui, je vous propose de continuer les recettes de samedi soir!Petit rappel de ce que j'avais servi en plat : un rôti de porc Orloff accompagné de... Lire la suite
Le 08 mars 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Bruschetta jambon – de Ktya
Pain de mie DUKAN non cuite carré frais 0% 1 oeuf du jambon en dès 30g de gruyère allégé persil poivre ail semoule Faire un pain de mie dans un grand moule... Lire la suite
Le 08 mars 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
pâte à la carbonara sans crème fraîche !!!!!
Une envie de pâte à la carbonara , mais bien sûr pas de crème fraîche à la maison , donc petit tour sur internet et j'ai trouvé une recette de pâte à la... Lire la suite
Le 08 mars 2011 par Naty44190
NONE, NONE, NONE -
Louisiane Gumbo
Préparation : 20 minutesCuisson : 30 minutesPour 5 personnes :400 g de moules ;400 g de crevettes ;170 g de crabe ;15 cl d'huile de tournesol ;120 g de farine ;... Lire la suite
Le 08 mars 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Tonique Perfect du Mont Saint Michel, à la Vitamine B
Pensée,comment ça m'est venuUn tonique parfait le démaquillage. Il retire les dernières trace de make-up et donne ce coup de frais si agréable. Lire la suite
Le 08 mars 2011 par E_vie_dense
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boulettes de bœuf à la tomate
Une recette qui plaît aux petits comme aux grands pour un plat familial à souhait.Pour 4 personnes :- 400 g de steak haché- 200 g de chair de tomate (en... Lire la suite
Le 08 mars 2011 par Duoencuisine
NONE, NONE -
une entrée végétarienne pyramidale
Pyramide végétarienne sur un nid de verdure !! Ingrédients 1 betterave 1 panais 1 càs de brousse de brebie de LOU PERAC quelques feuilles de salade émincées... Lire la suite
Le 08 mars 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Salade de Morue et ces légumes
Salam Alykoum , Bonjour ! Aujourd'hui avec ce beau soleil au rendez-vous , j'ai eu envie de préparé cette petite salade de Morue avec des légumes ,un repas... Lire la suite
Le 07 mars 2011 par Silvi
NONE, NONE -
La salade vigneronne
Pour 4 personnes : 200 g de pissenlits, 200 g de chicorée frisée, 1 endive, huile de tournesol, vinaigre de vin rouge,, 1 cuillerée à soupe de moutarde, 2... Lire la suite
Le 07 mars 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Beurre maître d'hotel + entrecôte
Pour 2 personne(s) - 2 belles entrecôtes - 100 g de beurre - 50 g d'herbes fraîches (cerfeuil, persil, ciboulette...) - sel et poivre PREPARATION Écraser le... Lire la suite
Le 07 mars 2011 par Cece07170
NONE, NONE -
MINI CROUSTADE AU CRABE & POIREAUX
Ce soir je reçois et pour varier les plaisirs, j’ai servi à mes invités, des minis paniers de feuilles de brick bien dorées et croustillantes, garnis d’une... Lire la suite
Le 07 mars 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Filets de Merlan aux courgettes
Ingrédients pour 4 personnes: - 4 morceaux de filet de Merlan - 2 courgettes - 80 gr de beurre - 50 gr de parmesan rapé - Sel et poivre - Persil Préparation: -... Lire la suite
Le 06 mars 2011 par Squat
NONE -
Bouillon à Fondue au goût relevé de Wimzie
Depuis le temps que je reporte l'envoie de cette recette! Pas que je ne l'aime pas... Je l'adore! Mais je dois avouer que je suis un tantinet lâche de la... Lire la suite
Le 06 mars 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Pommes de terre à la créme et aux herbes
Pour 2 personnes Ingrédients : - 4 pommes de terre- 10 cl de creme fraiche liquide- thym frais ou séché (2 pincées)- romarin frais ou séché ( 2 pincées)-... Lire la suite
Le 06 mars 2011 par Babausse
NONE -
Galettes express de thon à la tomate
ingrédients: 120g thon à la tomate 120g chapelure 1 gros œuf 1 càs persil haché préparation: mélanger tous les ingrédients dans un récipient. bien écraser à la... Lire la suite
Le 06 mars 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Encore du bon poisson...
Encore du bon poisson... Me revoici avec une nouvelle recette testée et approuvée! Je n'ai pas été trčs présente ces derniers jours, et je m'en... Lire la suite
Le 05 mars 2011 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Espuma de tartiflette
Espuma de tartiflette Espuma de tartiflette Pour 10 personnes Ingrédients 125 ml de crčme fraîche 125 ml de lait 100 gr de lardons fumés ˝... Lire la suite
Le 05 mars 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Blancs de poireaux gratinés au jambon et sauce tomate améliorée
J'ai acheté des blancs de poireaux, en faisant mes courses, sans trop savoir quoi en faire...J'aime les garder entiers donc j'ai finalement choisi d'en faire... Lire la suite
Le 05 mars 2011 par Elo
NONE -
Artichoke & hazelnut sandwich cookies – event announcement – Biscuits noisette e...
(en français, plus bas) Despite the name of this blog, this is only my third recipe with artichokes… (first one is here and seconde one : here). Lire la suite
Le 05 mars 2011 par Sweetartichoke
NONE, NONE -
Mini bastella ou pastilla au poulet alléger(4.5 pts ww)
La "pastilla" au pigeon est le plat marocain par excellence, c'est un mélange sucré salé, feuilleté farci au poulet ou pigeon, avec des amandes, une sauce aux... Lire la suite
Le 04 mars 2011 par Medina84
NONE, NONE -
Papillote translucide de saumon fondant, girolles, confit d'oignons au miel et...
Mon coup de coeur de cette section 2010! D'abord parce ce chef du restaurant "le 175", à Mougins a su nous faire passer sa passion, ses astuces... Ensuite... Lire la suite
Le 04 mars 2011 par Supertouillette
NONE, NONE, NONE -
Fromage fondu et pommes de terre .....
J'aime la cuisine rapide ....alors je ne m'en prive pas . Un fromage Quelques pommes de terre Un peu de persil frais ou de la coriandre fraîche Faire fondre... Lire la suite
Le 04 mars 2011 par Colette Ravin
NONE, NONE -
Truites au citron et à l'estragon
Préparation : 10 minutesCuisson : 12 minutesPour 4 personnes :4 truites vidées de 250 g ;1 cuil. à soupe d'estragon haché ;1 cuil. à soupe de persil haché ;2... Lire la suite
Le 04 mars 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Salade de coquillettes aux légumes et son gratin
Ravie de vous retrouver comme chaque jour, et partager mon quotidien avec vous, et cela me fait tant plaisir. Vous emmenr autant en cuisine pour préparer mon... Lire la suite
Le 04 mars 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tagine de gombos
Un plat léger et délicieux..... Ingrédients : 1 Kg de viande de bœuf ou agneau coupée en morceaux 1 Kg de gombos équeutées et lavée ou surgelé 1 oignon 1... Lire la suite
Le 03 mars 2011 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Menu Indien #2 : Biryani de poulet
Voici la suite de notre voyage culinaire en inde! Ici pas d'improvisation, les épices c'est trop dangereux ;-). J'ai donc piqué la recette à My. La liste des... Lire la suite
Le 03 mars 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bacalhau à Gomes de Sà...
Bonjour, petit voyage au Portugal ajourd'hui pour déguster ce plat de morue au lait et pommes de terre... Un régal pour toute la famille... Lire la suite
Le 03 mars 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Boulettes de viande sauce oignon moutarde - Albondigas en salsa de cebolla y...
C´est la première fois que je réalisais mes boulettes de viande moi-même. D´habitude par facilité je les achète toutes faites mais là il me restait de la... Lire la suite
Le 03 mars 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
Soupe au cresson
Préparation : 10 minutesCuisson : 45 minutesPour 4/6 personnes :20 g de beurre ;1 oignon ;1 gousse d’ail hachée ;2 bottes de cresson ;½ cuil. à café de thym ;1... Lire la suite
Le 03 mars 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Veau ou agneau aux cardons, olives et citron confit
Dans mon petit royaume culinaire, je partage avec vous un plat de'agneau pris dans le gigot et que j'ai conconcté avec des cardons et des olives, et on peut... Lire la suite
Le 03 mars 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Champignons Crémeux farcies aux Escargots
Une belle entrée et vraiment délicieuse, regardez seulement les ingrédients quelle contient et vous serez convaincue de l'essayer... je la recommande fortement!! Lire la suite
Le 02 mars 2011 par Sakya
NONE, NONE -
Tarte aux fruits de mer
Cela faisait longtemps que je ne vous avais pas présenté une nouvelle tarte salée. Celle-ci est une version très marine avec tout plein de petites choses de la... Lire la suite
Le 02 mars 2011 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Dinde façon marengo
Vous connaissez sûrement le veau marengo, mais comme c'est une viande assez chère, j'en cuisine très peu et du coup j'adapte les recettes avec de la dinde que... Lire la suite
Le 02 mars 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croquettes de puree
Que faire avec un reste de purée maison ?? des bonnes croquettes !Mélanger à votre purée maison : deux oeufs (selon la quantité de purée qu'il vous reste), de l... Lire la suite
Le 02 mars 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Potatoes burger ....!!
Pour cette préparation il faudra pour 1 personne : 3 belles pommes de terre 1oeuf entier 2 rondelles d'oignon rouge 1 rondelle de tomate 1 tranche de fromage à... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
Quiche a la feuille de bricks/poireau-saumon
BONSOIR, VOICI UNE AUTRE VERSION DE LA QUICHE!!!! IL ME RESTAIT 4 FEUILLES DE BRICKS ET L'IDEE DE PREPARER UNE QUICHE M'EST TOUT DE SUITE VENUE A... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Soupe marocaine “l’hrira”
Assalam alaykoum / Bonjour les amis, C’est avec beaucoup de retard que je donne suite à la demande d’une amie bloggeuse, qui m’a demandé la recette de l’hrira... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Lacrevette
NONE, NONE -
Tagliatelles à la carbonara – de Ktya
Tagliatelles oignons, ail, persil, jambon fromage blanc un jaune d’oeuf Arome crème fraiche Faire revenir des oignons, ail, persil, jambon. Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Sauce barbecue – de Ktya
1 ou 2 tomates coupé en petits dès 2 cs de sauce soja 4 cs d’eau 1 petite cc d’édulcorant liquide (pas trop) poivre, ail, oignons, persil Mélanger le tout et... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Pizza de mon enfance
Bonjour à tous; On raconte que la pizza italienne est née un peu avant la Renaissance dans les faubourgs de Naples. Ce plat est rapidement devenu populaire car... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Nibele
NONE, NONE -
Bravo à Natt et à Carmen pour leurs recettes
Bonjour la compagnie, encore une bonne semaine qui arrive, le printemps pointe son nez, tout est beau, les oiseaux construisent leurs nids, la verdure et les... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Brick de ris de veau pour 4 personnes en vidéo
Ingrédients : Brick de ris de veau, les ingrédients : 600 gr de ris de veau 8 feuilles de brick 50 gr de beurre 2 càs d'huile de tournesol 2 bouquets de persil... Lire la suite
Le 28 février 2011 par Videoblog
NONE, NONE -
Filet de porcelet au sabayon de moutarde de Meaux
Filet de porcelet au sabayon de moutarde de Meaux Filet de porcelet au sabayon de moutarde de Meaux et pommes champignons Pour 20 personnes 5 à 6 gros... Lire la suite
Le 28 février 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Délicieux gratin de fenouil
ingrédients: 2 blancs de poulet 2 poireaux 4 càs huile d’olive 4 têtes de fenouil sel poivre cumin persil haché 3 œufs battus préparation: laver et couper le... Lire la suite
Le 28 février 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Mardi 22 février : Crème de topinambours au foie gras poêlé / Brochettes de Sain...
Le menu du soir nous emmène vers des saveurs délicates avec un poilage de FG, un brochettage de SJ et un dégustage de CC. Tout ça a fait des gros miams à son... Lire la suite
Le 27 février 2011 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Pains et viennoiseries - Panes y bollería (Index recettes - Index recetas)
PAINS, VIENNOISERIESPANES, BOLLERÍABagels multi-grains - Bagels multigranosBaguettes aux graines - Baguettes con semillasBaguettes briochées - Baguettes... Lire la suite
Le 27 février 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 49
Menu Explosion de saveurs Bonbons de chèvre à la noix de coco, cœur de raisin Carbonara aux légumes Cake cacaochoco et fleur de sel Menu sans prétention... Lire la suite
Le 27 février 2011 par France
NONE, NONE -
Couscous aux poivrons
Je crois que le blog des délices de Maya porte très bien sa description : Petites recettes simples de tous les jours! Elle me facilite grandement la vie cette... Lire la suite
Le 27 février 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Spaghettis à la bolognaise
Préparation : 20 min Cuisson : 1h30Coût : €Difficulté : x Pour 4 personnes Ce qu'il vous faut pour la préparation : - 500gr de spaghettis - 37,5cl de vin rouge ... Lire la suite
Le 27 février 2011 par Caroseb60
NONE, NONE -
Veau en cocotte aux courgettes, pois chiches et origan
Bonjour et bon dimanche la compagnie. Mes photos sont un peu drôles, car quand mon appareil est déchargé, j'ai le secours de mon p'tit ami et fidèle gsm... Lire la suite
Le 27 février 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Crosnes ou entomologie en cuisine ;)
C'est comme une procession de chenilles... comestibles. Mais au final bien-sûr ce sont de petites racines au goût entre le salsifis et l'artichaut. Lire la suite
Le 26 février 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Mini pastilla poisson – de Ktya
Feuilles de brick Dukan 1 filet de truite des crevettes oignons, ail persil, thym, piment Poeler le filet, les crevettes, oignons, ail hachés et persil, thym,... Lire la suite
Le 26 février 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
La recette Olive : Médaillons de Pomme de Terre aux Olives
Voici une recette de purée originale pour accompagner de la volaille : essentiellement canard, pigeon, sur la photo : une caille rôtie doucement 25 minutes à... Lire la suite
Le 26 février 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
On mange quoi demain? Les blancs de seiches à l'armoricaine de Joëlle
BLANCS DE SEICHES A L’ARMORICAINE DE JOELLE INGREDIENTS 1 petit blanc de seiche par personneBeurre et huile2 oignonsBouquet garni (thym, laurier, persil, oignon... Lire la suite
Le 26 février 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Hamburger au jambon
Pour deux hamburgersUne variante réussie quand nous n'avons pas envie de steak haché. Ingrédients : - 2 pain à hamburger- 2 cuillère à soupe de crème fraiche... Lire la suite
Le 26 février 2011 par Babausse
NONE -
Beignets de chou fleur
Bonjour à tous; Ma délicieuse grand-mère, m’a transmis son goût pour les bonnes choses, et c’est aussi, une belle détente et un heureux moment lorsque à table,... Lire la suite
Le 26 février 2011 par Nibele
NONE, NONE -
Soupe Avgolemono
Là où l'hiver bat encore son plein, transformant nos petites joues en flushes tout rosissant, rappelant les gants et les parkas, et reléguant déardeurs, coton e... Lire la suite
Le 25 février 2011 par Liseron
NONE, NONE -
Poulet chasseur " pollo cacciatore "
Recette pour 4 pers Préparation : 30 mn Cuisson : 1h 30 mn Ma toute petite note perso : n'avoir pas fait tremper 5 mn les anchoix dans du lait mais les avoir mi... Lire la suite
Le 25 février 2011 par Sacha
NONE -
Tagliatelles à la bolognaise – d’Emily
Pour les pates: un oeuf 1 blanc d’oeuf 4cs de lait écrémé en poudre un peu de lait écrémé (facultatif) Mixer le tout pour bien mélanger la pate (mettre une... Lire la suite
Le 25 février 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Mini verrine bayadère truite fuméé/ pois gourmand/fromage frais
Deuxième recette réalisée pour l'apéro de l'anniversaire de mon fils: une petite verrine bien fraîche et pleine de saveurs qui a remporté un vif succès! Lire la suite
Le 25 février 2011 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croquettes à la pomme de terre
Voici des petites croquettes croustillantes que l'on peut servir en accompagnement. Un vrai délice ! Je me suis inspirée d'une recette trouvée ici. Lire la suite
Le 25 février 2011 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Kartoffelsalat ou Salade de pomme de terre
Bonjour à tous; La salade de pommes de terre est un plat généralement servi en accompagnement du plat principal. C'est l'un des plats les plus populaires dans l... Lire la suite
Le 25 février 2011 par Nibele
NONE, NONE -
Harira Bidaouia (recette de Choumicha)
Ingrédients : 150 g de viande d’agneau coupée en dés 150 g de pois chiches trempés dans l’eau la veille 50 g de lentilles 30 g de vermicelles fins 1 bouquet de... Lire la suite
Le 24 février 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Lentilles et petits pois en salade au fromage de chèvre, une recette de Marion e...
OMG, j'aurai pu passer à côté de cette petite merveille qui ne paye pas spécialement de mine si je n'avais pas été en campagne pour une alimentation riche en... Lire la suite
Le 24 février 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Lasagne à la sauce bolognaise et viande hachée
Assalam alaykoum / Bonjour, J’espère que vous allez bien, merci pour vos visites et beaux commentaires, je m’excuse de ne pas vous rendre visites moi aussi, mai... Lire la suite
Le 24 février 2011 par Lacrevette
NONE, NONE -
Croquettes de morue hyperprotéiné
Produit partenaire Lafeeregime: 1 sachet purée hyperprotéiné (avec très peu d’eau, quelques cuilleres a soupe) 1 morceaux de morue émietté 1 oeuf persil, ail,... Lire la suite
Le 24 février 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Julienne en croûte d'amandes
Préparation : 15 minutesCuisson : 25 minutesPour 4 personnes :700 g de filets de julienne ;100 g d'amandes effilées ;2 cuil. à soupe de persil haché ;50 g de... Lire la suite
Le 24 février 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Soin de Jeunesse Eternelle pour Pin'Up, Effet Bonne Mine
Pensée,comment ça m'est venuC'est ma crème de jour officielle, je me répète... J'aime créer de nouvelle formule mais certaines recettes me conviennent... Lire la suite
Le 24 février 2011 par E_vie_dense
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croquettes parmentières jambon, fromage et pistaches
Bonjour, J'achète régulièrement le magazine "Guide Cuisine pour chaque jour". Il me plaît beaucoup et il propose toujours de savoureuses recettes faciles à... Lire la suite
Le 24 février 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Velouté de légumes frais en cocotte
Salut la compagnie, j''ai pas grand chose à vous raconter , mais si triste en regardant ce qui se passe en Lybie, de plus en plus agitée et soulevée. Lire la suite
Le 24 février 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe chinoise – de Ktya
des vermicelles de Konjac 1 poignée de poivron surgelé oignons ail persil, thym, 4 épices, piment 1 bouillon de poulet Faire revenir les poivrons, oignon et... Lire la suite
Le 23 février 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Purée Petits pois – Jambon pour bébé – Babycook
Encore une recette pour bébé ! Ingrédients 80g de petits pois frais 2 petites pommes de terre 1 goutte d’huile d’olive 1/2 tranche de jambon Eau ou jus de... Lire la suite
Le 23 février 2011 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Minestrone italien
Préparation : 20 minutesCuisson : 1 h 35 minutesTrempage : 24 heuresPour 6 personnes :150 g de haricots blancs secs ;2 carottes ;3 pommes de terre ;1/4 de céler... Lire la suite
Le 23 février 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Hachis parmentier
Une première pour moi, mais avec Dobby pour faire la purée, tellement facile, tellement bon, à faire encore et encore, même ma Lutine en a mangé deux fois, c'es... Lire la suite
Le 23 février 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Veloute de carottes au curry et au cumin
Source : guide cuisine n°235 Préparation : 25min Cuisson : 40minPour 4 personnes : Ingrédients : 800g de carottes - 1 oignon - 2 gousses d'ail - 25g de beurre... Lire la suite
Le 23 février 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine d'agneau ou de veau aux petits pois
Bonjour je vous souhaite une bonne journée tout en priant que la paix revient de part le monde, tous les pays sont révoltés, tant de morts et tant de familles... Lire la suite
Le 22 février 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Duo pour Chevelure Sublimée
Pensée,comment ça m'est venuCes soins sont dédiés aux cheveux et cuir chevelus sensibles et fragiles. Contre la chute des cheveux, les cheveux mous,... Lire la suite
Le 22 février 2011 par E_vie_dense
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits cakes à la carotte et au cumin
Des petites mises en bouche pour l’apéritif aux saveurs asiatiques…Pour une dizaine de pièces :- 180 g de carottes- 60 g de mozzarella- L’équivalent d’une... Lire la suite
Le 22 février 2011 par Duoencuisine
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus