Cuisine — Persil
Cuisine — Persil
-
tomate cerise au pesto
tomate cerise au pesto Tomate cerise au pesto Ingrédients : - 1 tasse de persil haché - 2 gousses d’ail - 2 C à S de pignon de pin - ¼ de tasse... Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Moules au vert
Préparation : 25 minutesCuisson : 25 à 30 minutesPour 4 personnes :2,5 kg de moules bouchot ;2 oignons ;2 branches de céleri ;10 feuilles d'oseille ;brins de... Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Tarte aux escargots
Une divine tarte qui change notre façon de déguster ces charmants gastéropodes! Comme souvent ce sont l'échalote, l'ail et le persil qui subliment ici... Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par Nad0511
NONE, NONE -
Week-end gourmand et festif à Liège : vive le Blogopotes Tour !
Depuis quelques mois, un nouveau groupe est apparu : le Blogopotes Tour. Pour sa première édition, il a fait une halte à Liège grâce aux idées et à... Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
le September Break : le kit 2010 (part 2) le Masque Visage Anti-âge et No-spot
Pour poursuivre le récit du September Break part 1 Pendant la pose du Bain Huileux Capillaire qui dure au moins une heure, il y a eu le nettoyage purifiant... Lire la suite
Le 20 septembre 2010 par E_vie_dense
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe aux ailerons de dinde
Préparation : 20 minutesCuisson : 55 minutes Pour 4 personnes :700 g d'ailerons de dinde ;1 branche de céleri ;1 petit oignon ;sel, poivre ;1/4 de cuil. à café... Lire la suite
Le 20 septembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE, NONE -
Seiches à l’Ail et à la Tomate
Lors d’un tout récent week end à la mer, nos sympathiques voisins, de retour d’une virée en pêche, nous ont apporté des seiches. Lire la suite
Le 20 septembre 2010 par Tartinejeanne
NONE -
le September Break : le kit 2010 (part 1) Gommage Doux des Tropiques
Week-end de filles annuel...Une fois par an, en septembre, c'est notre week-end femelles. Au programme :... Lire la suite
Le 19 septembre 2010 par E_vie_dense
NONE, NONE, NONE, NONE -
Noix de St Jacques, crevettes, artichauts garnis
Je vous préviens de suite la photo est complètement loupée je me suis totalement "plantée "dans les réglages et elle ne fait pas honneur au plat. Lire la suite
Le 19 septembre 2010 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Hachis parmentier à la tomate et à la feta
Bonjour, Hier, au moment de faire mon hachis parmentier j'ai vu qu'il me restait de la sauce tomate et de la feta dans mon réfrigérateur...alors pourquoi ne... Lire la suite
Le 19 septembre 2010 par Nathaelle
NONE, NONE -
On mange quoi demain? Les moules à la bière
Lundi 20/09/2010 Je vous emmène faire un p’tit tour chez les chtits !!! LES MOULES A LA BIERE ET A LA CREME Ingrédients : 2 kg de moules 25 cl de bière blonde 6... Lire la suite
Le 19 septembre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poivrons farcis aux légumes , jambon cru et mascarpone
Profitons des beaux légumes qu'il reste au jardin pour concocter des petits plats savoureux et ensoleillés ! Des poivrons , des courgettes , des tomates le... Lire la suite
Le 18 septembre 2010 par Annebetty
NONE -
Poisson au Four Façon Bordelaise
Un recette à réaliser avec des filets de poisson blanc (traditionnellement du colin d'Alaska, mais ca marche aussi avec cabillaud...soyez attentifs au temps de... Lire la suite
Le 18 septembre 2010 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
On mange quoi demain? Le kofte de poulet
Dimanche 19/09/2010 C’est un plat que l’on sert chez les Balkans et qui est également arménien (Kofte se prononce Keufté) c’est un délice … LE KOFTE DE POULET... Lire la suite
Le 18 septembre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pizza Fine Poulet à la Provençale
Un achat de curiosité est à l'origine de cette pizza. En effet, passant au rayon traiteur de mon hyper et me penchant sur le blanc de dinde qui fait toujours... Lire la suite
Le 18 septembre 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de carottes & raisins
Depuis quelques semaines on trouve sur les étales des supermarchés du raisin "italien". J'adore ce raisin, je le préfère même au petit car je le trouve plus... Lire la suite
Le 17 septembre 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sourour et ses ratatouilles
J'espère que vous allez toutes bien insha Allah! Bien que surmenée je découvre 5 règles à suivre : Secouez-vous et foncez! Rappelez-vous les cinq règles simples... Lire la suite
Le 17 septembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tagliatelles aux Coques Cuites au Cidre
Cuisiner et savourer des coques sonne toujours pour moi comme une évasion, comme un petit goût de vacances. Je m’en lèche les babines rien que d’y penser. Lire la suite
Le 17 septembre 2010 par Tartinejeanne
NONE -
On mange quoi demain? Le thon à la sauce tomate
Samedi 18/09/2010 Une dernière petite recette de thon, la saison de la pêche est terminée … LE THON A LA SAUCE TOMATE Ingrédients sauce tomate pour 6... Lire la suite
Le 17 septembre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE -
Terrine de sanglier au foie gras
Ingrédients : 2 filets mignons de marcassin 200 g de foie gras frais 1 kg de collier de marcassin 500 g de gorge de porc 500 g de foie de volaille 1 bonne c à... Lire la suite
Le 16 septembre 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Cotte, cotte, codec...
Les cocottes ont la cote !Bonjour PASCAL,Les cocottes sont en fête ce mois-ci à L'atelier des Chefs. De toutes les tailles et toutes les couleurs, faites en... Lire la suite
Le 16 septembre 2010 par Pminguet
NONE, NONE -
Pomme de terre farcie aux anchois
Ingrédients pour 8 personnes : 500 g d’anchois, 1 cuillerée à soupe d’huile, 1 citron, sel, poivre, 5 branches de persil, 300 g de chair à saucisse, 1 petit... Lire la suite
Le 16 septembre 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Salade tiède au boeuf épicé
Se familiariser au mode de vie d’un endroit n’est pas une mince affaire, mais se ré acclimater à l’alimentation usuelle demande quelques aménagements ; les... Lire la suite
Le 16 septembre 2010 par Douxmets
NONE -
Poulet rôti et frites croustillantes
Ingrédients 1 poulet fermier de 1,5 kg vidé, nettoyé à l'eau salée citronnée et une bonne cuillerée de gingembre 2 grands oignons émincés 4 gousses d'ail... Lire la suite
Le 16 septembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Dip de betterave
Une recette qui ne prend pas plus de 5 minutes à réaliser, montre en main ! De quoi surprendre un peu vos invités par la couleur et le goût de ce dip, très... Lire la suite
Le 16 septembre 2010 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Petits flans de légumes
Il reste des courgettes et des tomates dans le jardin et c’est tant mieux car il y a mille façons de les accommoder et chez nous, nous aimons beaucoup les... Lire la suite
Le 15 septembre 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Boulettes de boeuf aux courgettes et brocciu, risotto de boulgour
J'adore les courgettes, il y en a toujours dans mon frigo, là il m'en restait 2 petites d'un plat de boulgour aux courgettes façon risotto que j'étais en train... Lire la suite
Le 15 septembre 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Pintade aux pêches
Lundi, j'ai "arrosé" mon départ. J'ai été vraiment très très gâtée..... J'ai reçu de nombreux cadeaux qui m'ont beaucoup touchés et dont je ne souhaite pas... Lire la suite
Le 15 septembre 2010 par Cocopassions
NONE, NONE -
On mange quoi demain? Les cornets de jambonà la mousse d'avocats
Jeudi 16/09/2010 LES CORNETS DE JAMBON A LA MOUSSE D’AVOCAT Préparation : 20 mn Quantité pour 2 personnes 4 tranches de jambon de Parme ou de Bayonne 1 avocat... Lire la suite
Le 15 septembre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto de chèvre et sa compotée de courge mielée
Regiono m'a fait parvenir un pot de Cuisimiel pour légumes. Ce miel, crée par Les Ruchés du Gué est délicieusement épicé (Curcuma, paprika, cumin, céleri, ail,... Lire la suite
Le 15 septembre 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le boeuf bourguignon minute à ma façon
Ce n'est pas que je n'ai pas de patience... j'adore les plats qui mijotent pendant des heures! mais mon emploi du temps ne me permet que très rarement de me... Lire la suite
Le 14 septembre 2010 par Cheesecake_pinup
NONE, NONE -
Biscottes au cheddar et aux jalapenos
Ces petites bouchées sont tellement bonnes, qu'elles disparaîtront très vite, à refaire souvent. J'ai pris cette recette chez, Les petits plaisirs de Crystal. Lire la suite
Le 14 septembre 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Concombre farci au thon
Envie d'une petite entrée simple, jolie et rafraîchissante ? Envie de petits amuse-bouches pour profiter peut-être des derniers rayons de soleil en sirotant un... Lire la suite
Le 14 septembre 2010 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Gratin de potimarron au chèvre frais et spéculoos.
Aujourd'hui c'est une recette de christophe Felder que je vous propose. Elle est tirée du livre "Succulents spéculoos", un livre entièrement dédié à mon... Lire la suite
Le 14 septembre 2010 par Audideos
NONE, NONE -
Soupe de poulet au curry
Voici une recette inventée sur le pouce un soir de déprime ! Envie d'ailleurs, d'une recette croquante, facile et dépaysante ! Cette soupe se veut simple,... Lire la suite
Le 14 septembre 2010 par Lequipesorbe
NONE, NONE -
Lasagnes Légères aux Courgettes (sans béchamel)
Il faut se dépêcher pour faire cette recette, parce que bientôt les courgettes laisseront leur place de première du panier de l'été aux champignons et autres... Lire la suite
Le 13 septembre 2010 par Liseron
NONE, NONE -
Ragoût végétarien aux aubergines et variantes
Voici un plat très apprécié par les températures en baisse mais qui reste de saison, rapide à préparer (une fois les légumes coupés) et qui cuit tout seul.... Lire la suite
Le 13 septembre 2010 par Leonine19
NONE -
sfiria de pommes de terre (Algérie)
Pour 2 personnes :Ingrédients:* 300g de pommes de terre* 300 g de blanc de poulet* 1 Oignon* 1 poignée de pois chiches* 4 c à s d' huile* Cannelle , sel ,... Lire la suite
Le 13 septembre 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Gaspacho de légumes : premier essai
Allez, on profite encore des derniers légumes de saison, et on teste les boissons bien rafraichissantes ! Je me suis donc lancée dans la préparation du gaspacho... Lire la suite
Le 13 septembre 2010 par Nadoo
NONE, NONE -
Brochette de Saint-Jacques au Jambon Cru et son Pesto de Mâche et de Roquette
Voici une recette que j’ai imaginée après avoir été sollicitée par Regioneo et Les Ruchers du Gué, pour réaliser une recette avec du Cuisimiel. Il s’agit d’une... Lire la suite
Le 13 septembre 2010 par Tartinejeanne
NONE -
Terrine de courgettes au thon et tomates séchées
Avec les dernières courgettes et tomates cerise du jardin, voici une terrine à déguster fraîche accompagnée d'une salade, c'est délicieux...! Pour 8... Lire la suite
Le 13 septembre 2010 par Kitty481
NONE, NONE -
"A la faveur de l'Automne...The flavor of Fall...
Tartelettes fines aux Cèpes, Confit d'Oignons et Magrets FumésThin Tarlets with Ceps (porcini mushrooms), Onion Confit and Smoked Duck Breast You know what one... Lire la suite
Le 13 septembre 2010 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Moules au roquefort (au TM31, ou pas !)
Aujourd'hui je vous propose une recette simple dénichée sur le site vorwerk (fabricant du thermomix), légèrement adaptée. Mais que vous pouvez très facilement... Lire la suite
Le 13 septembre 2010 par Sandrine79
NONE, NONE, NONE, NONE -
Courgettes ricotta
Des courgettes farcies version veggies, facilement customisables en fonction de l'humeur du jour et du frigo. Choisir des courgettes de taille moyenne les plus... Lire la suite
Le 12 septembre 2010 par Argile
NONE, NONE -
Chanterelles et Régnié, why not?
La saison des champignons bat son plein dans les Vosges! 2010, un grand millésime!1,5 kg de chanterelles à tube et quelques bolets. Un vrai régal. Lire la suite
Le 12 septembre 2010 par Altervino
NONE, NONE -
Poêlée de légumes au yaourt
Cette recette vient du superbe livre La Cuisine au lait aux Editions Sud Ouest. On y trouve des recettes sucrées bien entendu et de bonnes idées salées. Cette... Lire la suite
Le 12 septembre 2010 par Undeuxtrois
NONE -
Tarte Fondante Thon, Tomate et Mozzarella
Pour 4 à 6 personnes 1 pâte brisée 4 bonnes càc de moutarde 1 boîte de thon au naturel 2 oeufs 4 tomates 150 ml de crème fraîche (semie-épaisse pour moi à 15%)... Lire la suite
Le 11 septembre 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain? Les palourdes farcies
Dimanche 12/09/2010 LES PALOURDES FARCIES Cette semaine c’était la grande marée, mon jardinier m’a ramené des crevettes, des huitres, des berniques,des moules e... Lire la suite
Le 11 septembre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Terrina de salmon al whishy / Terrine de saumon au whisky
Ya se que soy mucho pescado ahora.. pero no me apetece mucho la carne cuando hace calor.. y la semana que viene comienza el cole con sus pastelitos de la... Lire la suite
Le 10 septembre 2010 par Alimonia
NONE, NONE -
Poulets farcis rôtis aux épinards sur un lit de pdt
Vu le manque de temps et les journées ramadanesques et tant d'imprévus qui se présentent, une fausse manipulation de mes photos que je repêche, au fur et mesure... Lire la suite
Le 10 septembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain? La soupe à la tomate
Samedi 11/09/2010 Après la pluie il ne fait pas très chaud en soirée ! (mon jardinier lui, est ravi pour ses légumes !!! c’est vrai que nous l’attendions …. Lire la suite
Le 10 septembre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Du saumon de saison (plaisir gourmand du 9 septembre)
Ca y est, le temps gris y est peut-être pour quelque chose, je crois que je suis en train de basculer du côté de l'automne. La preuve, j'ai préparé une poëlée d... Lire la suite
Le 09 septembre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Ma Meilleure soupe de Potiron
<> Depuis Ratatouille, bijou d'animation, tout cuisinier de 7 à 77 ans connaît le risque de préparer quelque chose d'aussi simple qu'une soupe, ce joyau... Lire la suite
Le 09 septembre 2010 par Liseron
NONE, NONE -
Salade de son
1 portion de son non mixé 1-2 tomate quelques feuilles de basilic 2 tranches de blanc de dinde sel, poivre Coupé en morceaux les tomates, émincé le basilic et l... Lire la suite
Le 09 septembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Bocaux tomates entieres pour potage
Mon parents étant partis pour 3 semaines, je m'occupe de leur jardin, enfin quand je dis "m'occupe" c'est surtout que du bonheur car je récolte sans avoir... Lire la suite
Le 09 septembre 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
risotto à la courge
4 petits potimarrons, 200g de chair de potimarron ou de courge, 300g de riz à risotto, 90cl de bouillon de poule bouillant, 10cl de vin blanc sec, 1 gros oignon... Lire la suite
Le 09 septembre 2010 par Cidorian
NONE -
Courgettes rondes farcies
Rien d'original aujourd'hui, vous allez me dire que c'est un nième recette de courgettes farcies, mais c'est ma recette perso et quand on aime ... Lire la suite
Le 09 septembre 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Tartar de tomates a la espuma de atun / Tartare de tomates a la mousse de thon
Teneis en la cocina tomates, atun en lata, y queso cremoso.???.. entonces podeis correr en la cocina y preparar una entrada fresquita ,,, o una cena ligera.. Lire la suite
Le 08 septembre 2010 par Alimonia
NONE, NONE -
Galette de nouilles
Une très vieille recette de la nourrice de ma soeur, donc une quarantaine d'années environ. Je sais que dès que la Mamie réalisait cette galette, on bavait on... Lire la suite
Le 08 septembre 2010 par Zouck
NONE, NONE -
Choucroute sautée forestière
Ingrédients : 400 gr de choucroute crue ou cuite (très bien égouttée) 500 gr de champignons sauvages ou de Vireux 40 gr de beurre le jus 1/2 citron 1 échalote... Lire la suite
Le 08 septembre 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Moules farcies à la sétoise façon Cyril LIGNAC
Je dois tout de suite vous faire un aveux, je n'aime pas mais pas du tout les moules farcies de cette manière même celle de Cyril LIGNAC mais j'en fais de... Lire la suite
Le 08 septembre 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Moules farcies à la sétoise façon Cyril LIGNAC
Je dois tout de suite vous faire un aveux, je n'aime pas mais pas du tout les moules farcies de cette manière même celle de Cyril LIGNAC mais j'en fais de... Lire la suite
Le 08 septembre 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Un tartare de tomates trop couillon pour MasterChef
Bien le bonjour, contemporains avisés Avant, la cuisine, c’était le partage, les retrouvailles, le plaisir et tout le tintouin. On vous parle d’une période... Lire la suite
Le 07 septembre 2010 par Estebe
NONE, NONE -
Tajine de poisson aux poivrons et au citron confit
Cela vous dit un bon tajine de poisson aux poivrons. Facile à préparer et c'est un vrai délice ! Et d'ailleurs qui n'aime pas le poisson! Lire la suite
Le 07 septembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tomates à l'ail
J'ai encore pas mal de tomates dans mon jardin alors que nous en mangeons depuis la mi-juin. Tout ça avec 15 pieds de tomates et sans aucun traitement d'aucune... Lire la suite
Le 07 septembre 2010 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Filet de Bar au BBQ et Salsa Tomate/Nectarine à la Coriandre
Dimanche dernier la météo était suffisamment clémente pour un BBQ et cette fois, nous avons choisi de cuisiner du bar. Je dirais que c'était la première fois. Lire la suite
Le 07 septembre 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Aubergines marinées
Les aubergines du jardin (violettes et blanches) sont de taille relativement petite, j'ai donc cherché à réaliser une entrée. Et puis j'ai vu une recette sur... Lire la suite
Le 06 septembre 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Couscous au poulet et tfaya/confit d'oignons
Ce plat, un grand classique de la cuisine marocainese fait en toute occasion et aussi pour la nuit du destin qui correspond à la veille du 27ème. Lire la suite
Le 06 septembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain? La mouclade de Vendée
Lundi 6/09/2010 Non nous ne sommes pas à la braderie de LILLE mais à POMMERET !!! LA MOUCLADE VENDEENNE Quantité pour 2 personnes Moules : 1. Lire la suite
Le 06 septembre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Entre-deux (plaisirs gourmands du 5 septembre)
C'est étrange ce sentiment qui peut nous envahir devant l'étal du marchand de légumes en ce moment. Un mélange d'excitation à l'idée de retrouver et cuisiner de... Lire la suite
Le 05 septembre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Brochettes d'agneau
750 gr de tranches épaisses de gigot d’agneau coupés en morceaux. 6 demi-rognons 2 tranches épaisses de lard (125 gr chacune) coupés en gros dés 250 gr de... Lire la suite
Le 05 septembre 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux olives et aux citrons confits
Ingrédients (pour 6 personnes) : - 4 cuisses entière de poulet (pilon et haut de cuisse)- 150 g d’olives vertes ou violettes cassées- 2 oignons - 3 gousses... Lire la suite
Le 05 septembre 2010 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Quatre jours riches en émotion, et en plein d'autres choses ... (5) : cuisine à ...
La soirée est un peu un saut dans l'inconnu. Je vais rencontrer une personne que je n'ai jamais vue, juste "croisée" sur mon forum de vin préféré, et avec qui... Lire la suite
Le 05 septembre 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Taboulé de quinoa aux graines bio
Quand la cousine Marlette vient à Bordeaux, elle emmène avec elle toute une provision de bonnes choses. Cette fois-ci, ce fut des graines bio... Lire la suite
Le 04 septembre 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Omelette gonflée aux herbes
Sur le marché, outre les légumes (lorsque mon jardin ne donne plus rien !), j'aime acheter tout particulièrement les oeufs. Je connais un petit producteur, et j... Lire la suite
Le 04 septembre 2010 par Undeuxtrois
NONE -
Cake feta tomates cerises
La campagne du mois de septembre sous le soleil m'ouvre l'appétit. Tout ce que la nature et les jardins nous offrent m'émerveille et m'émoustille les papilles. Lire la suite
Le 04 septembre 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Daurade farcie
Préparation : 40 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 personnes :1 daurade de 1 kg ;4 tranches de pain de mie ;12,5 cl de lait ;250 g de champignons de paris ;1... Lire la suite
Le 03 septembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Petites boulettes de bœuf aux herbes
Ingrédients : 500 gr de haché 100 gr de pain rassis 1 oignon 1/2 bouquet de coriandre (ou de persil plat) 4 brins de menthe 1 œuf 1 cuillerée à soupe d’huile... Lire la suite
Le 03 septembre 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Bar en papillote
Le Bar en toute simplicité Voici une petite recette réalisée cet été pendant mes vacances en Charente-Maritime. J’y ai fait une ‘cure’ de poissons car ceux... Lire la suite
Le 02 septembre 2010 par Chocobea
NONE, NONE -
Cuisses de poulet cocotte tupperware
Envie de changer la façon de cuire les cuisses de poulet...la façon de manger de la courgette...j'ai donc ressorti ma cocotte tupperware du fond du placard... Lire la suite
Le 02 septembre 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quiche au crabe
Aujourd'hui je vous propose une délicieuse quiche au crabe, à servir soit en entrée, soit en plat complet avec une salade. L'assaisonnement est parfait: les... Lire la suite
Le 02 septembre 2010 par Nad0511
NONE, NONE -
Pulpetti
Bonjour, un petit voyage à Malte, cele vous tente??? Ces petites boulettes sont délicieuses, nous nous sommes régalés. Je les ai servies avec des pâtes... Lire la suite
Le 01 septembre 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Ma tarte aux Champignons de Paris
1 kilo de champignons de Paris, frais. 2 citrons. 1 rouleau de pâte brisée ou feuilletée 250 g de crevettes moyennes cuites( décortiquées) 4 jaunes d’œufs. 200 ... Lire la suite
Le 01 septembre 2010 par Cidorian
NONE -
Palets croustillants de Quinoa au sept parfums
150 g de Quinoa. 1 l d'eau. 2 bouillon cube de légumes. 3 échalotes ciselées 2 c à s de farine. 3 c à s de chapelure. 3 c à s de citron râpé. 3 c à s de... Lire la suite
Le 01 septembre 2010 par Cidorian
NONE -
espadon braisé en cocotte
600 à 800g d'espadon en une tranche 2 gros oignons, 2 grosses tomates, 4 à 6 pommes de terre, 3 gousses d'ail, un petit bouquet de persil, 1/3 de piment habaner... Lire la suite
Le 01 septembre 2010 par Cidorian
NONE -
Saumon à l'unilatéral et pâtes aux olives noires piquantes
Voilà une recette que j'aime beaucoup : le saumon à l'unilatéral et j'aime le décliner avec différentes épices et différents accompagnements. Le poisson est... Lire la suite
Le 01 septembre 2010 par Lili18
NONE -
Petits farcis
Ce sont des légumes de saison farcis à ma façon ; nous connaissons tous les petits farcis de Nice mais loin de moi l'idée de rivaliser avec ceux-ci ou d'autres... Lire la suite
Le 31 août 2010 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Astuces pommes de terre et sauce
Comment éviter que mes pommes de terres noircissent ? Lorsque vous épluchez des pommes de terres, les premières épluchées sot bien souvent noircies au moment... Lire la suite
Le 31 août 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Variations autour des tartinades
Cet été, je me suis intéressée de plus près à la cuisine végétalienne, j'ai fais pleins de découvertes et me suis amusée à essayer, des gâteaux, cakes, crêpes,... Lire la suite
Le 30 août 2010 par Leonine19
NONE -
Bons jus pour vous désaltérer
De bons js en cette période estivale et qui vous apporteront de bonnes vitamines et autant de bienfaits. Le Chantaco Ingrédients du cocktail pour 1 personne: 1/... Lire la suite
Le 30 août 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Curry de cabillaud.
Recette de poisson au menu aujourd'hui... Le cabillaud est un poisson que j'adore et il se marie à merveille avec les épices. Mon choix s'est donc porté sur le... Lire la suite
Le 30 août 2010 par Mokamilla
NONE -
Mini cocotte aux noix de pétoncle et fondue de poireau
Voici la petite entrée que j'ai préparé pour l'anniversaire de mon chéri. Un vrai délice ! Ingrédients : (pour 2 personnes) - 1 poireau- 200 g de noix de... Lire la suite
Le 30 août 2010 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Poulet rôti à la perfection au romarin
Oui il est parfait ce poulet, cuit à haute température, il est croustillant, juteux, et quelle saveur, il est bon à se lécher les doigts ;)Cuit juste à point... Lire la suite
Le 28 août 2010 par Sakya
NONE, NONE -
Moules au Pineau des Charentes
Souvenir des vacances ! En vacances j’aime bien préparer les produits que je cuisine peu le reste de l’année, comme les moules par exemple. Lire la suite
Le 28 août 2010 par Chocobea
NONE, NONE -
Petits pains farcis
Salem alaykoum, bonjour a tous; Aujourd'hui pour changer de l'eternel bourek qui accompagne nos soupes pendant le mois sacre, je vous propose cette entrée... Lire la suite
Le 27 août 2010 par Meriem
NONE -
Salade d'Aubergine Marocaine au Tm31
Recette du livre vorwerk Ma cuisine100 Façons..... Merci Ma Christine 750g d'aubergines 1 CS de sel 20 ml de jus de citron 1 oignon 2-3 gousses d'ail (moi j'ai... Lire la suite
Le 27 août 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
Gaspacho sévillan
Holà, rien de tel qu'un succulent gaspacho pour se rafraichir !!! Viva Espana... Pour 6 personnes, il vous faut: 1 poivron rouge 1 gros concombre 3 tomates 2... Lire la suite
Le 26 août 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Paëlla de légumes
Il existe énormément de variétés de riz et l'autre jour en faisant mes courses, j'en ai découvert une nouvelle. Il s'agit du riz Bahia, spécialement utilisé pou... Lire la suite
Le 26 août 2010 par Undeuxtrois
NONE -
Calamar farci à la viande hachée – d’assia
1 kg de calamar bien laver environ 200gr de viande hachée une tomate mur 1 jaune oeuf (facultatif) de l’ail 1/2 d`un oignon un bouquet garnis sel,cumin,poivre... Lire la suite
Le 26 août 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
The piémontaise au thon
Une recette simple, mais très bonne qui est idéale l'été : Ingrédients: 3 tomates 3 oeufs durs 4 ou 5 pommes de terre cuite à l'eau quelques cornichons une boît... Lire la suite
Le 25 août 2010 par Lilise60580
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus