Cuisine — Persil

Cuisine — Persil

  • tomate cerise au pesto

    tomate cerise pesto

    tomate cerise au pesto Tomate cerise au pesto Ingrédients : - 1 tasse de persil haché - 2 gousses d’ail - 2 C à S de pignon de pin - ¼ de tasse... Lire la suite

    Le 21 septembre 2010 par   Lacuisineceformidable
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  • Moules au vert

    Moules vert

    Préparation : 25 minutesCuisson : 25 à 30 minutesPour 4 personnes :2,5 kg de moules bouchot ;2 oignons ;2 branches de céleri ;10 feuilles d'oseille ;brins de... Lire la suite

    Le 21 septembre 2010 par   Jgerain
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  • Tarte aux escargots

    Tarte escargots

    Une divine tarte qui change notre façon de déguster ces charmants gastéropodes! Comme souvent ce sont l'échalote, l'ail et le persil qui subliment ici... Lire la suite

    Le 21 septembre 2010 par   Nad0511
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  • Week-end gourmand et festif à Liège : vive le Blogopotes Tour !

    Week-end gourmand festif Liège vive Blogopotes Tour

    Depuis quelques mois, un nouveau groupe est apparu : le Blogopotes Tour. Pour sa première édition, il a fait une halte à Liège grâce aux idées et à... Lire la suite

    Le 21 septembre 2010 par   Clems28
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  • le September Break : le kit 2010 (part 2) le Masque Visage Anti-âge et No-spot

    September Break 2010 (part Masque Visage Anti-âge No-spot

    Pour poursuivre le récit du September Break part 1 Pendant la pose du Bain Huileux Capillaire qui dure au moins une heure, il y a eu le nettoyage purifiant... Lire la suite

    Le 20 septembre 2010 par   E_vie_dense
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  • Soupe aux ailerons de dinde

    Soupe ailerons dinde

    Préparation : 20 minutesCuisson : 55 minutes Pour 4 personnes :700 g d'ailerons de dinde ;1 branche de céleri ;1 petit oignon ;sel, poivre ;1/4 de cuil. à café... Lire la suite

    Le 20 septembre 2010 par   Jgerain
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  • Seiches à l’Ail et à la Tomate

    Seiches l’Ail Tomate

    Lors d’un tout récent week end à la mer, nos sympathiques voisins, de retour d’une virée en pêche, nous ont apporté des seiches. Lire la suite

    Le 20 septembre 2010 par   Tartinejeanne
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  • le September Break : le kit 2010 (part 1) Gommage Doux des Tropiques

    September Break 2010 (part Gommage Doux Tropiques

    Week-end de filles annuel...Une fois par an, en septembre, c'est notre week-end femelles. Au programme :... Lire la suite

    Le 19 septembre 2010 par   E_vie_dense
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  • Noix de St Jacques, crevettes, artichauts garnis

    Noix Jacques, crevettes, artichauts garnis

    Je vous préviens de suite la photo est complètement loupée je me suis totalement "plantée "dans les réglages et elle ne fait pas honneur au plat. Lire la suite

    Le 19 septembre 2010 par   Edith Sobstyl
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  • Hachis parmentier à la tomate et à la feta

    Hachis parmentier tomate feta

    Bonjour, Hier, au moment de faire mon hachis parmentier j'ai vu qu'il me restait de la sauce tomate et de la feta dans mon réfrigérateur...alors pourquoi ne... Lire la suite

    Le 19 septembre 2010 par   Nathaelle
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  • On mange quoi demain? Les moules à la bière

    mange quoi demain? moules bière

    Lundi 20/09/2010 Je vous emmène faire un p’tit tour chez les chtits !!! LES MOULES A LA BIERE ET A LA CREME Ingrédients : 2 kg de moules 25 cl de bière blonde 6... Lire la suite

    Le 19 septembre 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • Poivrons farcis aux légumes , jambon cru et mascarpone

    Poivrons farcis légumes jambon mascarpone

    Profitons des beaux légumes qu'il reste au jardin pour concocter des petits plats savoureux et ensoleillés ! Des poivrons , des courgettes , des tomates le... Lire la suite

    Le 18 septembre 2010 par   Annebetty
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  • Poisson au Four Façon Bordelaise

    Poisson Four Façon Bordelaise

    Un recette à réaliser avec des filets de poisson blanc (traditionnellement du colin d'Alaska, mais ca marche aussi avec cabillaud...soyez attentifs au temps de... Lire la suite

    Le 18 septembre 2010 par   Emilie Charignon
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  • On mange quoi demain? Le kofte de poulet

    mange quoi demain? kofte poulet

    Dimanche 19/09/2010 C’est un plat que l’on sert chez les Balkans et qui est également arménien (Kofte se prononce Keufté) c’est un délice … LE KOFTE DE POULET... Lire la suite

    Le 18 septembre 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • Pizza Fine Poulet à la Provençale

    Pizza Fine Poulet Provençale

    Un achat de curiosité est à l'origine de cette pizza. En effet, passant au rayon traiteur de mon hyper et me penchant sur le blanc de dinde qui fait toujours... Lire la suite

    Le 18 septembre 2010 par   Riricolibri
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  • Salade de carottes & raisins

    Salade carottes raisins

    Depuis quelques semaines on trouve sur les étales des supermarchés du raisin "italien". J'adore ce raisin, je le préfère même au petit car je le trouve plus... Lire la suite

    Le 17 septembre 2010 par   Dey
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  • Sourour et ses ratatouilles

    Sourour ratatouilles

    J'espère que vous allez toutes bien insha Allah! Bien que surmenée je découvre 5 règles à suivre : Secouez-vous et foncez! Rappelez-vous les cinq règles simples... Lire la suite

    Le 17 septembre 2010 par   Sourour
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  • Tagliatelles aux Coques Cuites au Cidre

    Tagliatelles Coques Cuites Cidre

    Cuisiner et savourer des coques sonne toujours pour moi comme une évasion, comme un petit goût de vacances. Je m’en lèche les babines rien que d’y penser. Lire la suite

    Le 17 septembre 2010 par   Tartinejeanne
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  • On mange quoi demain? Le thon à la sauce tomate

    mange quoi demain? thon sauce tomate

    Samedi 18/09/2010 Une dernière petite recette de thon, la saison de la pêche est terminée … LE THON A LA SAUCE TOMATE Ingrédients sauce tomate pour 6... Lire la suite

    Le 17 septembre 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • Terrine de sanglier au foie gras

    Terrine sanglier foie gras

    Ingrédients : 2 filets mignons de marcassin 200 g de foie gras frais 1 kg de collier de marcassin 500 g de gorge de porc 500 g de foie de volaille 1 bonne c à... Lire la suite

    Le 16 septembre 2010 par   Philtownwalker
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  • Cotte, cotte, codec...

    Cotte, cotte, codec...

    Les cocottes ont la cote !Bonjour PASCAL,Les cocottes sont en fête ce mois-ci à L'atelier des Chefs. De toutes les tailles et toutes les couleurs, faites en... Lire la suite

    Le 16 septembre 2010 par   Pminguet
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  • Pomme de terre farcie aux anchois

    Pomme terre farcie anchois

    Ingrédients pour 8 personnes : 500 g d’anchois, 1 cuillerée à soupe d’huile, 1 citron, sel, poivre, 5 branches de persil, 300 g de chair à saucisse, 1 petit... Lire la suite

    Le 16 septembre 2010 par   Hubjo
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  • Salade tiède au boeuf épicé

    Salade tiède boeuf épicé

    Se familiariser au mode de vie d’un endroit n’est pas une mince affaire, mais se ré acclimater à l’alimentation usuelle demande quelques aménagements ; les... Lire la suite

    Le 16 septembre 2010 par   Douxmets
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  • Poulet rôti et frites croustillantes

    Poulet rôti frites croustillantes

    Ingrédients 1 poulet fermier de 1,5 kg vidé, nettoyé à l'eau salée citronnée et une bonne cuillerée de gingembre 2 grands oignons émincés 4 gousses d'ail... Lire la suite

    Le 16 septembre 2010 par   Sourour
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  • Dip de betterave

    betterave

    Une recette qui ne prend pas plus de 5 minutes à réaliser, montre en main ! De quoi surprendre un peu vos invités par la couleur et le goût de ce dip, très... Lire la suite

    Le 16 septembre 2010 par   Duoencuisine
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  • Petits flans de légumes

    Petits flans légumes

    Il reste des courgettes et des tomates dans le jardin et c’est tant mieux car il y a mille façons de les accommoder et chez nous, nous aimons beaucoup les... Lire la suite

    Le 15 septembre 2010 par   Couleurdevie
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  • Boulettes de boeuf aux courgettes et brocciu, risotto de boulgour

    Boulettes boeuf courgettes brocciu, risotto boulgour

    J'adore les courgettes, il y en a toujours dans mon frigo, là il m'en restait 2 petites d'un plat de boulgour aux courgettes façon risotto que j'étais en train... Lire la suite

    Le 15 septembre 2010 par   Therbia
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  • Pintade aux pêches

    Pintade pêches

    Lundi, j'ai "arrosé" mon départ. J'ai été vraiment très très gâtée..... J'ai reçu de nombreux cadeaux qui m'ont beaucoup touchés et dont je ne souhaite pas... Lire la suite

    Le 15 septembre 2010 par   Cocopassions
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  • On mange quoi demain? Les cornets de jambonà la mousse d'avocats

    mange quoi demain? cornets jambonà mousse d'avocats

    Jeudi 16/09/2010 LES CORNETS DE JAMBON A LA MOUSSE D’AVOCAT Préparation : 20 mn Quantité pour 2 personnes 4 tranches de jambon de Parme ou de Bayonne 1 avocat... Lire la suite

    Le 15 septembre 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • Risotto de chèvre et sa compotée de courge mielée

    Risotto chèvre compotée courge mielée

    Regiono m'a fait parvenir un pot de Cuisimiel pour légumes. Ce miel, crée par Les Ruchés du Gué est délicieusement épicé (Curcuma, paprika, cumin, céleri, ail,... Lire la suite

    Le 15 septembre 2010 par   Clems28
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  • Le boeuf bourguignon minute à ma façon

    boeuf bourguignon minute façon

    Ce n'est pas que je n'ai pas de patience... j'adore les plats qui mijotent pendant des heures! mais mon emploi du temps ne me permet que très rarement de me... Lire la suite

    Le 14 septembre 2010 par   Cheesecake_pinup
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  • Biscottes au cheddar et aux jalapenos

    Biscottes cheddar jalapenos

    Ces petites bouchées sont tellement bonnes, qu'elles disparaîtront très vite, à refaire souvent. J'ai pris cette recette chez, Les petits plaisirs de Crystal. Lire la suite

    Le 14 septembre 2010 par   Izabelle
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  • Concombre farci au thon

    Concombre farci thon

    Envie d'une petite entrée simple, jolie et rafraîchissante ? Envie de petits amuse-bouches pour profiter peut-être des derniers rayons de soleil en sirotant un... Lire la suite

    Le 14 septembre 2010 par   Gourmandbinome
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  • Gratin de potimarron au chèvre frais et spéculoos.

    Gratin potimarron chèvre frais spéculoos.

    Aujourd'hui c'est une recette de christophe Felder que je vous propose. Elle est tirée du livre "Succulents spéculoos", un livre entièrement dédié à mon... Lire la suite

    Le 14 septembre 2010 par   Audideos
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  • Soupe de poulet au curry

    Soupe poulet curry

    Voici une recette inventée sur le pouce un soir de déprime ! Envie d'ailleurs, d'une recette croquante, facile et dépaysante ! Cette soupe se veut simple,... Lire la suite

    Le 14 septembre 2010 par   Lequipesorbe
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  • Lasagnes Légères aux Courgettes (sans béchamel)

    Lasagnes Légères Courgettes (sans béchamel)

    Il faut se dépêcher pour faire cette recette, parce que bientôt les courgettes laisseront leur place de première du panier de l'été aux champignons et autres... Lire la suite

    Le 13 septembre 2010 par   Liseron
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  • Ragoût végétarien aux aubergines et variantes

    Ragoût végétarien aubergines variantes

    Voici un plat très apprécié par les températures en baisse mais qui reste de saison, rapide à préparer (une fois les légumes coupés) et qui cuit tout seul.... Lire la suite

    Le 13 septembre 2010 par   Leonine19
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  • sfiria de pommes de terre (Algérie)

    sfiria pommes terre (Algérie)

    Pour 2 personnes :Ingrédients:* 300g de pommes de terre* 300 g de blanc de poulet* 1 Oignon* 1 poignée de pois chiches* 4 c à s d' huile* Cannelle , sel ,... Lire la suite

    Le 13 septembre 2010 par   Lightofhope
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  • Gaspacho de légumes : premier essai

    Gaspacho légumes premier essai

    Allez, on profite encore des derniers légumes de saison, et on teste les boissons bien rafraichissantes ! Je me suis donc lancée dans la préparation du gaspacho... Lire la suite

    Le 13 septembre 2010 par   Nadoo
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  • Brochette de Saint-Jacques au Jambon Cru et son Pesto de Mâche et de Roquette

    Brochette Saint-Jacques Jambon Pesto Mâche Roquette

    Voici une recette que j’ai imaginée après avoir été sollicitée par Regioneo et Les Ruchers du Gué, pour réaliser une recette avec du Cuisimiel. Il s’agit d’une... Lire la suite

    Le 13 septembre 2010 par   Tartinejeanne
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  • Terrine de courgettes au thon et tomates séchées

    Terrine courgettes thon tomates séchées

    Avec les dernières courgettes et tomates cerise du jardin, voici une terrine à déguster fraîche accompagnée d'une salade, c'est délicieux...! Pour 8... Lire la suite

    Le 13 septembre 2010 par   Kitty481
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  • "A la faveur de l'Automne...The flavor of Fall...

    faveur l'Automne...The flavor Fall...

    Tartelettes fines aux Cèpes, Confit d'Oignons et Magrets FumésThin Tarlets with Ceps (porcini mushrooms), Onion Confit and Smoked Duck Breast You know what one... Lire la suite

    Le 13 septembre 2010 par   Foodiefroggy
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  • Moules au roquefort (au TM31, ou pas !)

    Moules roquefort TM31,

    Aujourd'hui je vous propose une recette simple dénichée sur le site vorwerk (fabricant du thermomix), légèrement adaptée. Mais que vous pouvez très facilement... Lire la suite

    Le 13 septembre 2010 par   Sandrine79
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  • Courgettes ricotta

    Courgettes ricotta

    Des courgettes farcies version veggies, facilement customisables en fonction de l'humeur du jour et du frigo. Choisir des courgettes de taille moyenne les plus... Lire la suite

    Le 12 septembre 2010 par   Argile
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  • Chanterelles et Régnié, why not?

    Chanterelles Régnié, not?

    La saison des champignons bat son plein dans les Vosges! 2010, un grand millésime!1,5 kg de chanterelles à tube et quelques bolets. Un vrai régal. Lire la suite

    Le 12 septembre 2010 par   Altervino
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  • Poêlée de légumes au yaourt

    Poêlée légumes yaourt

    Cette recette vient du superbe livre La Cuisine au lait aux Editions Sud Ouest. On y trouve des recettes sucrées bien entendu et de bonnes idées salées. Cette... Lire la suite

    Le 12 septembre 2010 par   Undeuxtrois
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  • Tarte Fondante Thon, Tomate et Mozzarella

    Tarte Fondante Thon, Tomate Mozzarella

    Pour 4 à 6 personnes 1 pâte brisée 4 bonnes càc de moutarde 1 boîte de thon au naturel 2 oeufs 4 tomates 150 ml de crème fraîche (semie-épaisse pour moi à 15%)... Lire la suite

    Le 11 septembre 2010 par   Riricolibri
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  • On mange quoi demain? Les palourdes farcies

    mange quoi demain? palourdes farcies

    Dimanche 12/09/2010 LES PALOURDES FARCIES Cette semaine c’était la grande marée, mon jardinier m’a ramené des crevettes, des huitres, des berniques,des moules e... Lire la suite

    Le 11 septembre 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • Terrina de salmon al whishy / Terrine de saumon au whisky

    Terrina salmon whishy Terrine saumon whisky

    Ya se que soy mucho pescado ahora.. pero no me apetece mucho la carne cuando hace calor.. y la semana que viene comienza el cole con sus pastelitos de la... Lire la suite

    Le 10 septembre 2010 par   Alimonia
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  • Poulets farcis rôtis aux épinards sur un lit de pdt

    Poulets farcis rôtis épinards

    Vu le manque de temps et les journées ramadanesques et tant d'imprévus qui se présentent, une fausse manipulation de mes photos que je repêche, au fur et mesure... Lire la suite

    Le 10 septembre 2010 par   Sourour
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  • On mange quoi demain? La soupe à la tomate

    mange quoi demain? soupe tomate

    Samedi 11/09/2010 Après la pluie il ne fait pas très chaud en soirée ! (mon jardinier lui, est ravi pour ses légumes !!! c’est vrai que nous l’attendions …. Lire la suite

    Le 10 septembre 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • Du saumon de saison (plaisir gourmand du 9 septembre)

    saumon saison (plaisir gourmand septembre)

    Ca y est, le temps gris y est peut-être pour quelque chose, je crois que je suis en train de basculer du côté de l'automne. La preuve, j'ai préparé une poëlée d... Lire la suite

    Le 09 septembre 2010 par   Ariane_dt
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  • Ma Meilleure soupe de Potiron

    Meilleure soupe Potiron

    <> Depuis Ratatouille, bijou d'animation, tout cuisinier de 7 à 77 ans connaît le risque de préparer quelque chose d'aussi simple qu'une soupe, ce joyau... Lire la suite

    Le 09 septembre 2010 par   Liseron
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  • Salade de son

    Salade

    1 portion de son non mixé 1-2 tomate quelques feuilles de basilic 2 tranches de blanc de dinde sel, poivre Coupé en morceaux les tomates, émincé le basilic et l... Lire la suite

    Le 09 septembre 2010 par   Miss_souba
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  • Bocaux tomates entieres pour potage

    Bocaux tomates entieres pour potage

    Mon parents étant partis pour 3 semaines, je m'occupe de leur jardin, enfin quand je dis "m'occupe" c'est surtout que du bonheur car je récolte sans avoir... Lire la suite

    Le 09 septembre 2010 par   Sl88
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  • risotto à la courge

    risotto courge

    4 petits potimarrons, 200g de chair de potimarron ou de courge, 300g de riz à risotto, 90cl de bouillon de poule bouillant, 10cl de vin blanc sec, 1 gros oignon... Lire la suite

    Le 09 septembre 2010 par   Cidorian
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  • Courgettes rondes farcies

    Courgettes rondes farcies

    Rien d'original aujourd'hui, vous allez me dire que c'est un nième recette de courgettes farcies, mais c'est ma recette perso et quand on aime ... Lire la suite

    Le 09 septembre 2010 par   Therbia
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  • Tartar de tomates a la espuma de atun / Tartare de tomates a la mousse de thon

    Tartar tomates espuma atun Tartare mousse thon

    Teneis en la cocina tomates, atun en lata, y queso cremoso.???.. entonces podeis correr en la cocina y preparar una entrada fresquita ,,, o una cena ligera.. Lire la suite

    Le 08 septembre 2010 par   Alimonia
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  • Galette de nouilles

    Galette nouilles

    Une très vieille recette de la nourrice de ma soeur, donc une quarantaine d'années environ. Je sais que dès que la Mamie réalisait cette galette, on bavait on... Lire la suite

    Le 08 septembre 2010 par   Zouck
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  • Choucroute sautée forestière

    Choucroute sautée forestière

    Ingrédients : 400 gr de choucroute crue ou cuite (très bien égouttée) 500 gr de champignons sauvages ou de Vireux 40 gr de beurre le jus 1/2 citron 1 échalote... Lire la suite

    Le 08 septembre 2010 par   Philtownwalker
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  • Moules farcies à la sétoise façon Cyril LIGNAC

    Moules farcies sétoise façon Cyril LIGNAC

    Je dois tout de suite vous faire un aveux, je n'aime pas mais pas du tout les moules farcies de cette manière même celle de Cyril LIGNAC mais j'en fais de... Lire la suite

    Le 08 septembre 2010 par   Melodie29
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  • Moules farcies à la sétoise façon Cyril LIGNAC

    Moules farcies sétoise façon Cyril LIGNAC

    Je dois tout de suite vous faire un aveux, je n'aime pas mais pas du tout les moules farcies de cette manière même celle de Cyril LIGNAC mais j'en fais de... Lire la suite

    Le 08 septembre 2010 par   Melodie29
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  • Un tartare de tomates trop couillon pour MasterChef

    tartare tomates trop couillon pour MasterChef

    Bien le bonjour, contemporains avisés Avant, la cuisine, c’était le partage, les retrouvailles, le plaisir et tout le tintouin. On vous parle d’une période... Lire la suite

    Le 07 septembre 2010 par   Estebe
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  • Tajine de poisson aux poivrons et au citron confit

    Tajine poisson poivrons citron confit

    Cela vous dit un bon tajine de poisson aux poivrons. Facile à préparer et c'est un vrai délice ! Et d'ailleurs qui n'aime pas le poisson! Lire la suite

    Le 07 septembre 2010 par   Sourour
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  • Tomates à l'ail

    Tomates l'ail

    J'ai encore pas mal de tomates dans mon jardin alors que nous en mangeons depuis la mi-juin. Tout ça avec 15 pieds de tomates et sans aucun traitement d'aucune... Lire la suite

    Le 07 septembre 2010 par   Gourmandbinome
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  • Filet de Bar au BBQ et Salsa Tomate/Nectarine à la Coriandre

    Filet Salsa Tomate/Nectarine Coriandre

    Dimanche dernier la météo était suffisamment clémente pour un BBQ et cette fois, nous avons choisi de cuisiner du bar. Je dirais que c'était la première fois. Lire la suite

    Le 07 septembre 2010 par   Joelle
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  • Aubergines marinées

    Aubergines marinées

    Les aubergines du jardin (violettes et blanches) sont de taille relativement petite, j'ai donc cherché à réaliser une entrée. Et puis j'ai vu une recette sur... Lire la suite

    Le 06 septembre 2010 par   Melopapilles
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  • Couscous au poulet et tfaya/confit d'oignons

    Couscous poulet tfaya/confit d'oignons

    Ce plat, un grand classique de la cuisine marocainese fait en toute occasion et aussi pour la nuit du destin qui correspond à la veille du 27ème. Lire la suite

    Le 06 septembre 2010 par   Sourour
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  • On mange quoi demain? La mouclade de Vendée

    mange quoi demain? mouclade Vendée

    Lundi 6/09/2010 Non nous ne sommes pas à la braderie de LILLE mais à POMMERET !!! LA MOUCLADE VENDEENNE Quantité pour 2 personnes Moules : 1. Lire la suite

    Le 06 septembre 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • Entre-deux (plaisirs gourmands du 5 septembre)

    Entre-deux (plaisirs gourmands septembre)

    C'est étrange ce sentiment qui peut nous envahir devant l'étal du marchand de légumes en ce moment. Un mélange d'excitation à l'idée de retrouver et cuisiner de... Lire la suite

    Le 05 septembre 2010 par   Ariane_dt
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  • Brochettes d'agneau

    Brochettes d'agneau

    750 gr de tranches épaisses de gigot d’agneau coupés en morceaux. 6 demi-rognons 2 tranches épaisses de lard (125 gr chacune) coupés en gros dés 250 gr de... Lire la suite

    Le 05 septembre 2010 par   Philtownwalker
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  • Tajine de poulet aux olives et aux citrons confits

    Tajine poulet olives citrons confits

    Ingrédients (pour 6 personnes) : - 4 cuisses entière de poulet (pilon et haut de cuisse)- 150 g d’olives vertes ou violettes cassées- 2 oignons - 3 gousses... Lire la suite

    Le 05 septembre 2010 par   Emilie Charignon
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  • Quatre jours riches en émotion, et en plein d'autres choses ... (5) : cuisine à ...

    Quatre jours riches émotion, plein d'autres choses cuisine mains quelques jolis vins

    La soirée est un peu un saut dans l'inconnu. Je vais rencontrer une personne que je n'ai jamais vue, juste "croisée" sur mon forum de vin préféré, et avec qui... Lire la suite

    Le 05 septembre 2010 par   Eric Bernardin
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  • Taboulé de quinoa aux graines bio

    Taboulé quinoa graines

    Quand la cousine Marlette vient à Bordeaux, elle emmène avec elle toute une provision de bonnes choses. Cette fois-ci, ce fut des graines bio... Lire la suite

    Le 04 septembre 2010 par   Benecatalan
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  • Omelette gonflée aux herbes

    Omelette gonflée herbes

    Sur le marché, outre les légumes (lorsque mon jardin ne donne plus rien !), j'aime acheter tout particulièrement les oeufs. Je connais un petit producteur, et j... Lire la suite

    Le 04 septembre 2010 par   Undeuxtrois
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  • Cake feta tomates cerises

    Cake feta tomates cerises

    La campagne du mois de septembre sous le soleil m'ouvre l'appétit. Tout ce que la nature et les jardins nous offrent m'émerveille et m'émoustille les papilles. Lire la suite

    Le 04 septembre 2010 par   Palaisdeslys
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  • Daurade farcie

    Daurade farcie

    Préparation : 40 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 personnes :1 daurade de 1 kg ;4 tranches de pain de mie ;12,5 cl de lait ;250 g de champignons de paris ;1... Lire la suite

    Le 03 septembre 2010 par   Jgerain
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  • Petites boulettes de bœuf aux herbes

    Petites boulettes bœuf herbes

    Ingrédients : 500 gr de haché 100 gr de pain rassis 1 oignon 1/2 bouquet de coriandre (ou de persil plat) 4 brins de menthe 1 œuf 1 cuillerée à soupe d’huile... Lire la suite

    Le 03 septembre 2010 par   Philtownwalker
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  • Bar en papillote

    papillote

    Le Bar en toute simplicité Voici une petite recette réalisée cet été pendant mes vacances en Charente-Maritime. J’y ai fait une ‘cure’ de poissons car ceux... Lire la suite

    Le 02 septembre 2010 par   Chocobea
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  • Cuisses de poulet cocotte tupperware

    Cuisses poulet cocotte tupperware

    Envie de changer la façon de cuire les cuisses de poulet...la façon de manger de la courgette...j'ai donc ressorti ma cocotte tupperware du fond du placard... Lire la suite

    Le 02 septembre 2010 par   Sl88
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  • Quiche au crabe

    Quiche crabe

    Aujourd'hui je vous propose une délicieuse quiche au crabe, à servir soit en entrée, soit en plat complet avec une salade. L'assaisonnement est parfait: les... Lire la suite

    Le 02 septembre 2010 par   Nad0511
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  • Pulpetti

    Pulpetti

    Bonjour, un petit voyage à Malte, cele vous tente??? Ces petites boulettes sont délicieuses, nous nous sommes régalés. Je les ai servies avec des pâtes... Lire la suite

    Le 01 septembre 2010 par   Kayababouch
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  • Ma tarte aux Champignons de Paris

    tarte Champignons Paris

    1 kilo de champignons de Paris, frais. 2 citrons. 1 rouleau de pâte brisée ou feuilletée 250 g de crevettes moyennes cuites( décortiquées) 4 jaunes d’œufs. 200 ... Lire la suite

    Le 01 septembre 2010 par   Cidorian
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  • Palets croustillants de Quinoa au sept parfums

    Palets croustillants Quinoa sept parfums

    150 g de Quinoa. 1 l d'eau. 2 bouillon cube de légumes. 3 échalotes ciselées 2 c à s de farine. 3 c à s de chapelure. 3 c à s de citron râpé. 3 c à s de... Lire la suite

    Le 01 septembre 2010 par   Cidorian
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  • espadon braisé en cocotte

    espadon braisé cocotte

    600 à 800g d'espadon en une tranche 2 gros oignons, 2 grosses tomates, 4 à 6 pommes de terre, 3 gousses d'ail, un petit bouquet de persil, 1/3 de piment habaner... Lire la suite

    Le 01 septembre 2010 par   Cidorian
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  • Saumon à l'unilatéral et pâtes aux olives noires piquantes

    Saumon l'unilatéral pâtes olives noires piquantes

    Voilà une recette que j'aime beaucoup : le saumon à l'unilatéral et j'aime le décliner avec différentes épices et différents accompagnements. Le poisson est... Lire la suite

    Le 01 septembre 2010 par   Lili18
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  • Petits farcis

    Petits farcis

    Ce sont des légumes de saison farcis à ma façon ; nous connaissons tous les petits farcis de Nice mais loin de moi l'idée de rivaliser avec ceux-ci ou d'autres... Lire la suite

    Le 31 août 2010 par   Gourmandbinome
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  • Astuces pommes de terre et sauce

    Astuces pommes terre sauce

    Comment éviter que mes pommes de terres noircissent ? Lorsque vous épluchez des pommes de terres, les premières épluchées sot bien souvent noircies au moment... Lire la suite

    Le 31 août 2010 par   Sourour
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  • Variations autour des tartinades

    Variations autour tartinades

    Cet été, je me suis intéressée de plus près à la cuisine végétalienne, j'ai fais pleins de découvertes et me suis amusée à essayer, des gâteaux, cakes, crêpes,... Lire la suite

    Le 30 août 2010 par   Leonine19
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  • Bons jus pour vous désaltérer

    Bons pour vous désaltérer

    De bons js en cette période estivale et qui vous apporteront de bonnes vitamines et autant de bienfaits. Le Chantaco Ingrédients du cocktail pour 1 personne: 1/... Lire la suite

    Le 30 août 2010 par   Sourour
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  • Curry de cabillaud.

    Curry cabillaud.

    Recette de poisson au menu aujourd'hui... Le cabillaud est un poisson que j'adore et il se marie à merveille avec les épices. Mon choix s'est donc porté sur le... Lire la suite

    Le 30 août 2010 par   Mokamilla
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  • Mini cocotte aux noix de pétoncle et fondue de poireau

    Mini cocotte noix pétoncle fondue poireau

    Voici la petite entrée que j'ai préparé pour l'anniversaire de mon chéri. Un vrai délice ! Ingrédients : (pour 2 personnes) - 1 poireau- 200 g de noix de... Lire la suite

    Le 30 août 2010 par   Mamzelleeva
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  • Poulet rôti à la perfection au romarin

    Poulet rôti perfection romarin

    Oui il est parfait ce poulet, cuit à haute température, il est croustillant, juteux, et quelle saveur, il est bon à se lécher les doigts ;)Cuit juste à point... Lire la suite

    Le 28 août 2010 par   Sakya
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  • Moules au Pineau des Charentes

    Moules Pineau Charentes

    Souvenir des vacances ! En vacances j’aime bien préparer les produits que je cuisine peu le reste de l’année, comme les moules par exemple. Lire la suite

    Le 28 août 2010 par   Chocobea
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  • Petits pains farcis

    Petits pains farcis

    Salem alaykoum, bonjour a tous; Aujourd'hui pour changer de l'eternel bourek qui accompagne nos soupes pendant le mois sacre, je vous propose cette entrée... Lire la suite

    Le 27 août 2010 par   Meriem
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  • Salade d'Aubergine Marocaine au Tm31

    Salade d'Aubergine Marocaine Tm31

    Recette du livre vorwerk Ma cuisine100 Façons..... Merci Ma Christine 750g d'aubergines 1 CS de sel 20 ml de jus de citron 1 oignon 2-3 gousses d'ail (moi j'ai... Lire la suite

    Le 27 août 2010 par   Kekenou
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  • Gaspacho sévillan

    Gaspacho sévillan

    Holà, rien de tel qu'un succulent gaspacho pour se rafraichir !!! Viva Espana... Pour 6 personnes, il vous faut: 1 poivron rouge 1 gros concombre 3 tomates 2... Lire la suite

    Le 26 août 2010 par   Kayababouch
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  • Paëlla de légumes

    Paëlla légumes

    Il existe énormément de variétés de riz et l'autre jour en faisant mes courses, j'en ai découvert une nouvelle. Il s'agit du riz Bahia, spécialement utilisé pou... Lire la suite

    Le 26 août 2010 par   Undeuxtrois
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  • Calamar farci à la viande hachée – d’assia

    Calamar farci viande hachée d’assia

    1 kg de calamar bien laver environ 200gr de viande hachée une tomate mur 1 jaune oeuf (facultatif) de l’ail 1/2 d`un oignon un bouquet garnis sel,cumin,poivre... Lire la suite

    Le 26 août 2010 par   Miss_souba
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  • The piémontaise au thon

    piémontaise thon

    Une recette simple, mais très bonne qui est idéale l'été : Ingrédients: 3 tomates 3 oeufs durs 4 ou 5 pommes de terre cuite à l'eau quelques cornichons une boît... Lire la suite

    Le 25 août 2010 par   Lilise60580
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