Cuisine — Persil
Cuisine — Persil
-
Soupe de poisson
Ingrédients :* 1/2 Kg de filet de merlu* 1/2 Kg de filet de perche* 4 gousses d'ail hachées,* 1 gros oignon émincé,* Du persil frais haché,* Du thym,* 3 feuille... Lire la suite
Le 28 juillet 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Tajine de keftas aux légumes
Et une nouvelle fois, Domi est à l'honneur dans ma cuisine, j'ai réalisé cette recette vraiment excellente. J'ai fait les boulettes avec du boeuf mais je pense... Lire la suite
Le 28 juillet 2010 par Zouck
NONE, NONE -
Cornets de jambon à la mousse d'avocat
Préparation : 20 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes :8 tranches de jambon de Parme ;2 avocats ;2 cuil. à soupe d'huile d'olive ;2 cuil. à soupe de... Lire la suite
Le 28 juillet 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Courgettes farcies au saumon – de JuJuBe
(pour deux personnes) 2 belles courgettes 1 bouillon cube de volailles dégraissé 2 pavés de saumon (~ 400 gr) 1 boule de mozzarella allégée (toléré) 1 belle... Lire la suite
Le 28 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Cake bleu d'auvergne et noix
Les noix, je les adore parce qu'elles craquent sous la dent, parce qu'elles sont savoureuses et généreuses dans leur coque si souvent utilisée pour faire des... Lire la suite
Le 28 juillet 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Epaule de veau au légumes d'été.
Une leçon que j'ai retenue, il faut toujours avoir un petit stock de viande dans son congélateur, comme cela si deux personnes arrivent à la maison et bien... Lire la suite
Le 28 juillet 2010 par Chacha70
NONE, NONE -
Boulettes de courgettes et feta
Pour : +/- 20 boulettes selon la grosseur Préparation : 25 min Cuisson : 5 à 10 min par face Ingrédients : - 300 gr de pommes de terre cuite la veille - 1 gross... Lire la suite
Le 27 juillet 2010 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recette des Bouchées aux herbes, mozzarella et parmesan : miam!
Pour 18 bouchées (empreintes forme mini-muffins en silicone pour moi, le démoulage est parfait !) Ingrédients : 4 c à s de parmesan 1 petite boule de... Lire la suite
Le 27 juillet 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
oeufs brouillés au saumon fumé et ciboulette
Lorsqu'on ne sait pas quoi faire pour le repas, il y a toujours au moins dans le frigo quelques œufs à porter de main. C'est un ami de mon mari qui m'a appris... Lire la suite
Le 27 juillet 2010 par Mpoc
NONE, NONE -
les Différents Macérâts
PAR TYPE DE PEAUPEAU GRASSE dans une huile sèche (noisette, pépins de raisin), lavande, romarin, sauge, thym, menthe rose hammamélis PEAU NORMALE dans huile... Lire la suite
Le 26 juillet 2010 par E_vie_dense
NONE, NONE, NONE, NONE -
Roulade de jambon de ma petite nona
Pour : 6 personnes Préparation : 10 minutes Ingrédients : - 6 tranches de jambon - 7 oeufs dur - un peu de persil - 1,5 bocal d'asperges - un peu d'huile d'oliv... Lire la suite
Le 26 juillet 2010 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Champignons à la cannelle et au citron
Tout est dans le titre... Un plat simple, très parfumé et goûteux. La recette me vient du site Ottolenghi. Et comme le suggère l'auteur vous pouvez servir les... Lire la suite
Le 26 juillet 2010 par _dali_
NONE -
Flans aux herbes
Pour 4 personnes Ingrédients:* 4 oeufs* 4 c.à.soupe de crème fraîche* 4 c.à.soupe de garniture* sel, poivrePréparation:* la méthode est la même pour tous les... Lire la suite
Le 26 juillet 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Recette Pastilla aux œufs durs et aux amandes
Ingrédients : - 500g de feuilles de bricks ou feuilles à pastilla - 10 pigeons - 5 oignons émincés - 1/2 petit bouquet de coriandre haché - 1/2 petit bouquet... Lire la suite
Le 25 juillet 2010 par Farou
NONE, NONE -
La harira reine de la table ramadanesque
La HARIRA est extrêmement populaire et riche. A base de tomates et de pois chiches, c’est une soupe épaisse et relevée qui se consomme toute l’année, aussi... Lire la suite
Le 25 juillet 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Recette Pastilla aux œufs durs et aux amandes
Ingrédients :- 500g de feuilles de bricks ou feuilles à pastilla- 10 pigeons- 5 oignons émincés- 1/2 petit bouquet de coriandre haché- 1/2 petit bouquet de... Lire la suite
Le 25 juillet 2010 par Farou
NONE, NONE -
Les herbes folles
Pour relever vos plats, rien de tel que les herbes en tout genre ! Certaines trônent dans la plupart des cuisines, d'autres viennent de lointaines contrées... Lire la suite
Le 25 juillet 2010 par Dailyconso
NONE -
~~ Aspics Thon Crevettes ~~
Une recette bien de saison, puisque pas de four à allumer ! Merci à Maryline, conseillère Demarle dans les départements 73, 74, 38 pour cette recette. Lire la suite
Le 25 juillet 2010 par Hummm
NONE, NONE -
Crevettes flambées au pastis
Merci Domi pour cette excellente recette, j'ai adoré ! On sent un peu le pastis, enfin un peu l'anis, mais que c'est bon et très fin. J'avais peur que ça... Lire la suite
Le 25 juillet 2010 par Zouck
NONE, NONE -
Taboulé, un délice
Je ne sais depuis combien de temps je fais ce taboulé mais c'est toujours un régal. Je pense que cette recette venait d'un télé-loisirs ou d'un quelconque... Lire la suite
Le 24 juillet 2010 par Zouck
NONE, NONE -
Salade de lentilles et céréales
Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 verre de lentilles (15cl) 1 verre de mélange céréales gourmandes Tipiak 1 oignon 1 c à c de thym séché 1 c à s... Lire la suite
Le 24 juillet 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
On mange quoi demain?Les blancs de seiches à la tomate
Dimanche 25/07/2010 Cette recette m’a été donnée par mon poissonnier, j’ai été agréablement surprise et je vous en fais profiter … LES BLANCS DE SEICHES A LA... Lire la suite
Le 24 juillet 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Roses Séchées
Cueillette du jour : les roses du jardins. Des bourgeons et des pétales arrivés à terme.Composition prévue : hydrolatPropriétés : - Astringent et tonifiant... Lire la suite
Le 23 juillet 2010 par E_vie_dense
NONE, NONE, NONE, NONE -
Velouté d'aubergines glacé à la féta et basilic
J'aime beaucoup préparer des gaspachos ou des soupes froides en été .C'est trés rafraichissant pour les dîners d'été sur la terrasses.Ce velouté d'aubergines es... Lire la suite
Le 23 juillet 2010 par Nycolette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Index des menus Entre amis - 21
Menu explosif Salade Fraîcheur Rosbeef charolais et poivrons grillés Fondant chocolat abricot Le souper des séries Saucisses miel et ail Poulet au goût de «... Lire la suite
Le 23 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Pois chiches au cumin
Source : SALADES FRAICHEUR : édition SOLAR J'ai découvert cette recette dans le livre offert par Alapage.com (cliquer ci-dessus) et je l'ai testée un midi ou... Lire la suite
Le 23 juillet 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain? Le thon sauté
Samedi 24/07/2010 Voilà c’est la saison de pêcher le thon blanc !!! Je vous avais promis une recette de l’Ile d’Yeu. J’embrasse ma famille et les amis de mon îl... Lire la suite
Le 23 juillet 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Galettes de viande
Froides ou chaudes, ces galettes sont extras. J'en fait dès qu'il me reste de la viande et j'adore les faire en été et les déguster avec une bonne ratatouille... Lire la suite
Le 22 juillet 2010 par Undeuxtrois
NONE -
TABOULE AU CITRON ET A LA MENTHE (recette Pulco)
Préparation : 30 minutesRepos : 45 minutesCuisson : sansRecette : un must pour l'été INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES : 100 g de semoule de blé moyenne (couscous)8... Lire la suite
Le 22 juillet 2010 par Ciboulette21
NONE, NONE -
Champignons de Paris farcis au roquefort
Je n'ai pas un goût prononcé pour les champignons de Paris. Je vais dire que j'ai fais avec. Et pourtant quelques recettes lui vont à ravir... comme celle-ci... Lire la suite
Le 22 juillet 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
salade de farfalles
Pour 6 personnes Ingrédients :* 100 g de farfalles (Pâtes courtes en forme de papillons)*1 poivron rouge et un vert , évidé et coupé finement* 2 tomates pelées... Lire la suite
Le 22 juillet 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Fondue de poireaux aux crevettes – de Marjolaine
Temps de préparation : 5 min Temps de cuisson: 15 min maximum Difficulté: très facile Ingrédients: (pour 3 personnes) 300 g de poireaux (équivalent d’un gros... Lire la suite
Le 21 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Faisons-nous plaisir au déjeuner (plaisir gourmand du 20 juillet)
J'entends souvent les personnes qui viennent me voir parler de leur déjeuner comme de quelque chose de purement utilitaire : la nécessité de reprendre de... Lire la suite
Le 21 juillet 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Poivrons farcis au poulet
Pour 4 personnes Ingrédients:* 4 ou 5 poivrons* 1 ou 2 blancs de poulet ou de dinde* un bouquet garni ( persil, laurier,thym)* 2 gros œufs battus* 1/2 c.à. Lire la suite
Le 21 juillet 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
velouté de poulet
Ingrédients:* 2 blancs de poulet* 6 petites pommes de terre* 1 cube de volaille* 10 cl de crème fraîche* 1 boite de grains de maïs*1 c.à.soupe de persil haché* ... Lire la suite
Le 21 juillet 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Récapitulatif des recettes Concours Special Ramadan
CONCOURS PROTÉINES GOURMANDES D’OR SPÉCIAL RAMADAN Ca y est les jeux sont faits, le concours fermé ^^ Tout d’abord un grand MERCI à toutes celles qui ont accept... Lire la suite
Le 20 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Salade crémeuse de riz et jambon
Je me suis inspirée de la recette de chez, Douceurs au palais pour faire celle-ci et c'est vraiment excellent.3 tasses de riz cuit et refroidi2 tasses de... Lire la suite
Le 19 juillet 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filets de colin sur leur tian de légumes variés
Voila déjà une nouvelle semaine qui commence. Que le temps passe vite!! Aujourd'hui je vous propose un repas improvisé qui s'est avéré être un délice Pour 4... Lire la suite
Le 19 juillet 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Moules au vin blanc
Depuis que je suis avec Monsieur, chaque année au début de la saison des moules, j'ai droit à "tu n'en fais jamais. Je vais demander à ma mère de m'en faire.... Lire la suite
Le 18 juillet 2010 par Lesdelicesdemel
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 43
Pour un super goûter sous le soleil Cake au thon Muffin poire chocolat Gâteau choco sans oeuf Comme un clafoutis sans oeuf Menu léger et sa gourmandise Le... Lire la suite
Le 18 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 44
Bientôt l’été, un repas estival pour patienter Salade de mâche au surimi et moules farcies au radis noir Saint-Jacques dorées à la vanille, betterave et wasabi... Lire la suite
Le 18 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Sardines à l'anglaise
Préparation : 20 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes :12 petites sardines ;12 tranches de lard fumé ;200 g de mesclun ;1 grosse tomate ;2 gousses d'ail... Lire la suite
Le 18 juillet 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Tartare de saumon
Bonjour, un petit tartare bien rafraichissant, celà vous tente???? En tout cas, ici il fait très très chaud et le manque d'appétit se faisant grandement... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Gambas a la provencale , flambees .......
Bonjour à tous et à toutes ….... Aujourd'hui je vous propose une recette de poisson ou plus exactement des crustacés ….. des gambas ….. Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par Sabry
NONE, NONE -
Terrine de boeuf en gelée
Recette pour 6 pers Préparation : 15 mn cuisson : 3 heuresRéfrigération : 8 à 12 heures Il faut 1 kg de boeuf " dans le : paleron , gîte , joue "1 pied de veau ... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par Sacha
NONE -
Index des menus Au quotidien - 19
Menu aux pommes Salade chèvre & pommes Cuisses de poulet et pommes Crêpes en aumônières à la pomme Au Titi Parisien Croquettes au Camembert Écrasé de... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Poulet fumé au lait de coco – de Mimi
1 poulet fumé 1 oignon 2 ou 3 tomates ail,persil,gingembre,thym, purée de piment (la pointe d’une petite cuillère) poivre,sel 20cl lait de coco (toléré) Faire... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Moules sauce colombo – de Mimi
Moules fraiches ou congelé Queues de crevettes cuites (pour déco) 1 échalote Ail, persil, poivre sel 1cc de maïzéna 2CS de crème à 3% (toléré) 2CS de poudre à... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Poisson à la bordelaise
Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 filets de merlan 4 échalotes 1 gousse d’ail 20g de beurre 10cl de vin blanc 5cl de jus de citron 1 botte de persil 3 biscotte... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Colombo de poulet – de Sylvia
4 cuisses de poulet 3 bonne CS de poudre à colombo Oignon, ail, persil, thym,Sel, poivre, jus de citrons, 1 bouillon 1 aubergine, 1 courgette, 1 carotte, 2... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Salade de pommes de terre tiède & poulet fumé
Dernièremen nos repas sont principalement composés de salades en tout genre, rien de transcendant (riz, thon, tomate; par exemple) et parfois je tombe sur une... Lire la suite
Le 16 juillet 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Accras de morue Antillais
Bonjour tout le monde ,j'espère que vous allez bien et que vos vacances se passent au mieux pour les chanceux qui y sont déjà ... Lire la suite
Le 16 juillet 2010 par Nycolette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Hauts de cuisses de poulet rôti avec carottes et miel SANS GLUTEN
Cette recette provient du site Love and Olive Oil : Roasted Chicken Thighs with Carrots and Honey. Je l'ai traduit en français pour vous. Lire la suite
Le 16 juillet 2010 par Shallyssa
NONE, NONE, NONE -
accras de morue
Bonjour je vous propose aujourd'hui cette recette d'accras de morue qui est tirée du livre la bonne cuisine des Antilles de Roselyne Ribére Je l'ai legerement... Lire la suite
Le 16 juillet 2010 par Isasolju
NONE -
On mange quoi demain? Les moules au chorizo
Samedi 17/07/2010 LES MOULES AU CHORIZO (façon Joëlle) Quantité pour 2 personnes J’ai mis 1.500 Kg de moules + 1 échalote Le tiers d’un chorizo 20 cl de crème... Lire la suite
Le 16 juillet 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE -
Veloute de poivrons au boursin
Nous connaissons tous le gaspacho, cette fameuse soupe froide que l’on sert en Espagne (et plus précisément en Andalousie), à base de tomates, concombres,... Lire la suite
Le 16 juillet 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Bulots mayonnaise
Préparation : 25 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes :1.2 kg de bulots ;300 g de passe-pierre;1 feuille de laurier ;30 g de sel. Lire la suite
Le 15 juillet 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Purée de pois cassé.
Pour 4 personnes : · 300 g de pois cassés · 1 oignon piqué de trois clous de girofle. · 6 feuilles de laurier . · 1 bouquet garni · (1 branche de marjolaine, 2... Lire la suite
Le 15 juillet 2010 par Cidorian
NONE -
Terrine de crabe aux petits légumes (sans cuisson)
Pour 4 pers. INGREDIENTS - 2 sachets de miettes de crabe (180g) - 6 cuillères à soupe de macédoine de légumes - 5 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse -... Lire la suite
Le 15 juillet 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE, NONE -
Mini-cakes courgettes, ricotta et jambon
Bonjour, en cette période d'apéro en terrase quoi de mieux que des petits cakes pour accompagner un rosé bien frais !!!! Pour 6 mini-cakes, il vous faut: 75 gr... Lire la suite
Le 14 juillet 2010 par Kayababouch
NONE, NONE, NONE -
Tarte estivale tomates cerises & ricotta
Une petite tarte sympathique et de saison, très rapide à faire. Encore une autre tarte aux tomates cerises, mais elle n'a rien à voir avec celle au chèvre ... Lire la suite
Le 14 juillet 2010 par Charlinecuisine
NONE, NONE, NONE -
Mes beaux radis ...
Cette année a été l'occasion de tester une nouvelle culture au jardin : les radis rose de Pâques ou radis de 30 jours. Comme leur nom l'indique il leur faut plu... Lire la suite
Le 14 juillet 2010 par Agastache29
NONE, NONE -
Les recettes des rencontres entre DuduGourmands du 26 juin 2010
Voici enfin les recettes proposées lors de la journée des rencontres entre DuduGourmands du mois dernier, il en manque encore quelques unes mais bon, ce n’est... Lire la suite
Le 13 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Steack Tartare
Avec la chaleur de ces derniers jours, ma cuisine ne fonctionne presque plus, je ne réalise que des plats froids et quelques barbecues et comme je suis une... Lire la suite
Le 13 juillet 2010 par Monique
NONE, NONE -
Tomates a la provencale : a faire au BBQ ou a la poele
Le soleil dans vos assiettes ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 min15 min 0 min Facile Liste des ingrédients Quantité (pour 8... Lire la suite
Le 13 juillet 2010 par Sylvie95
NONE -
Sauce tartare
Ingrédients1 jaune d'œuf1 cuillère à café de moutarde forte1 cuillère à café de vinaigre blanc35 cl d’huile 1 cuillère à soupe de câpres 4 cornichons1 branche d... Lire la suite
Le 13 juillet 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Veau marengo
Voici un bon petit plat du dimanche surtout quand il est cuisiné par Papoune...La recette provient d'un livre de cuisine que nous avons depuis des années "La... Lire la suite
Le 13 juillet 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Moussakaà (Égypte)
pour 4 personnes :Ingrédients:* 750 g d'épaule d'agneau désossée et hachée* 750 g d'aubergine* 175 g d'oignon* 250g de tomates* 1 verre d'huile d'olive* 1... Lire la suite
Le 13 juillet 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Boulettes de viande hachée avec son pain et thé
Quoi de plus bon qu'un tajine de boulettes à la viande hachée , alors retroussons nos manches et faisons tout d'abord notre pain, ensuite pensons au tajine , qu... Lire la suite
Le 12 juillet 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Cakes féta-herbes
Cela faisait bien longtemps que je n'avais pas fait un cake salé. Avec ces chaleurs, je cherchais un cake que l'on puisse manger tiède ou froid. Lire la suite
Le 12 juillet 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mardi 23 mars : Soupe à l'oignon en croûte - Pot-au-feu du Sud-Ouest, sauce...
Allezzzzzzzzzzzzzzzzzzzz, je publie en juillet un menu d'hiver (et varié), histoire de vous faire patienter jusqu'au retour du froid et des rhumes, sinusites,... Lire la suite
Le 11 juillet 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Le Pain De Viande Presque Végétarien!
C'est un pain de viande idéal pour un pique-nique, un brunch ou un repas salade amélioré pour une soirée chaude comme ce soir, où la moitié de la viande est... Lire la suite
Le 11 juillet 2010 par Annickb
NONE, NONE -
Pizza aux fruits de mer
les ingrédientsde la pâte :*200 ml d'eau*450 g de farine*2 cc sel* 36 g de levure de boulanger *2 cs de basilic garniture:* 3 oignons* 1 boite de thon émietté*... Lire la suite
Le 11 juillet 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Toasts au thon
Pour une vingtaine de toasts, il vous faut: - 200g de st Moret - 200g thon en boîte (pas de thon à l'huile) - Persil ou ciboulette - Poivre 1. Mixez le thon 2.... Lire la suite
Le 11 juillet 2010 par Lacuisinedestelle
NONE, NONE -
Brochette de la mer a l'huile d'oilive de provence ......
Bonjour à tous et à toutes , Aujourd'hui on continue avec du poisson , vous pouvez très bien présenter ce plat après les spaghetti d'hier ….. Lire la suite
Le 10 juillet 2010 par Sabry
NONE, NONE -
On mange quoi demain? Le lapin aux moules
Dimanche 11/07/2010 Recette de ma famille de l’Ile d’Yeu LE LAPIN AUX MOULES Temps de préparation : 20 mn – Cuisson : 1 heure Quantité pour 6 personnes 1 lapi... Lire la suite
Le 10 juillet 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Couscous aux couleurs du bonheur familial
Un plat familial que vous connaissez toutes et que les marocains font tous les vendredi, été comme hiver, plat principal du vendredi, que toutes les familles... Lire la suite
Le 09 juillet 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Quiche au saumon et aux épinards
Une recette de Philo aux fourneaux un tantinet customisé ! Ingrédients : 1 pâte brisée 2 pavés de saumon frais ou surgelés 4 petits poireaux 2 petites... Lire la suite
Le 09 juillet 2010 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Nouveau Partenariat Epicé
J'ai pris du retard dans mes articles... Voici mon nouveau partenaire La Safranière Lorraine qui m'a fait le grand plaisir de m'envoyer des échantillons de leur... Lire la suite
Le 09 juillet 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Panna cotta de Provence
Recette pour : 4 pers Préparation : 20 mn Cuisson : 5 mn Réfrigération : 8 à 10 hIl faut :50 cl de crème liquide3 tomates6 olives noires dénoyautées1 échalote1... Lire la suite
Le 09 juillet 2010 par Sacha
NONE, NONE, NONE -
Filets de sole à l'émincé de poireaux
Préparation : 15 minutesCuisson : 25 minutesPour 4 personnes :4 filets de sole de 175 g ;450 g de blancs de poireaux émincés ;25 g de beurre ;1 cuil. à soupe... Lire la suite
Le 09 juillet 2010 par Jgerain
NONE, NONE, NONE -
quiche pommes de terre
pour 6 personnes:Ingrédients pour la pâte brisée:- 300 g de farine- 150 g de beurre en dés et en pommade- une petite demi-cuillerée à café de sel- si la tarte... Lire la suite
Le 09 juillet 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
La villa jinane : un bon resto libanais
Après de gros travaux, cette ancienne pizzéria s’est transformée en un beau restaurant libanais aux couleurs chaudes. La décoration n’est pas encore tout à... Lire la suite
Le 09 juillet 2010 par Vava22
NONE -
Spaghetti allo scoglio aux saveurs de provence ......
Bonjour à tous et à toutes …..., doucement mais sûrement je reprend du service dans ma cuisine …... Je ne vous ai jamais proposé encore de recettes de poisson... Lire la suite
Le 09 juillet 2010 par Sabry
NONE, NONE, NONE -
TABOULE LIBANAIS (Liban)
J’ai le plaisir de vous servir aujourd’hui, un vrai taboulé libanais. Il a été préparé sur les conseils et l’oeil attentif d’un très grand Chef de ce pays,... Lire la suite
Le 09 juillet 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
La Lorraine dans de petits cakes...
Pour ce quatrième volet du buffet dinatoire, je dois vous avouer qu'au départ c'est un ratage qui est à l'origine de cette recette! Lire la suite
Le 08 juillet 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Encore un truc qui se tartine!!
Ben oui la tartinade mania m'a pris!! C'est tellement rapide, pratique et surtout tellement bon que je n'y résiste pas!Voici donc une petite rillette bien... Lire la suite
Le 08 juillet 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Petits choux au fromage de chevre et herbes (type profiteroles)
Je reposte cette recette car j'ai choisi de la représenter au concours "le temps d'un éclair" organisé par Mélanie sur son blog Sel et Poivre. Lire la suite
Le 08 juillet 2010 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
La contrainte stimule la créativité (plaisir gourmand du 7 juillet)
Ce mercredi midi, j'étais partie pour déjeuner d'une salade de quinoa, avec l'idée vague de mettre dedans du concombre, de la courgette. Et quoi d'autre ? Lire la suite
Le 08 juillet 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Fricassée d'abattis de volaille à la sauce
Soit je garde les foies et j'en fais un pâté, soit je les ajoute aux abats, gésiers et coeurs pour faire la sauce , pour les pâtes ou coquilllettes, et même pou... Lire la suite
Le 08 juillet 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
une envie de taboulé, c'est bon c'est frais et rapide
L’autre jour, alors que j’étais tranquillement en train de me délasser dans une eau fraiche, j’entend une petite voix « dis-donc je mangerais bien un... Lire la suite
Le 08 juillet 2010 par Chacha70
NONE, NONE, NONE -
Boulettes de viandes façon cajun
Bon la Boulette, dans ma famille maternelle c'est un classique. Je ne manquerai pas d'ailleurs très prochainement de mettre en ligne la recette originale... Mai... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Lequipesorbe
NONE, NONE, NONE -
Friture de merlan avec un bon riz et jus panaché
Comment fariner le poisson sans en mettre partout, sur les mains et les ustensiles ? Il suffit de le glisser dans un sac plastique à l'intérieur duquel vous... Lire la suite
Le 06 juillet 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Palets de légumes
De jolis palets de légumes que même les enfants aiment ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 20 min30min0 min Très Facile Liste de... Lire la suite
Le 06 juillet 2010 par Sylvie95
NONE -
VEAU AUX COURGETTES – de Sophie diététicienne
Pour 2 personnes 250g de sauté de veau 500g de courgettes 1 oignon 3 cs de vin blanc (et 1 verre d’eau) Persil, sel, poivre Dans une poêle antiadhésive, mettez... Lire la suite
Le 06 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
MOUSSE DE SAUMON – de Sophie diététicienne
2 boîtes de saumon au naturel 3 oeufs 3 citrons + 3 cuillères à café de jus de citron 1 petit concombre persil, sel, poivre Cassez les oeufs en séparant les... Lire la suite
Le 06 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
TOMATES FROIDES DU PÊCHEUR – de Sophie diététicienne
Pour 4 personnes 12 petites tomates 50g de crevettes décortiquées 300g de fromage blanc 0%MG 250g de thon au naturel 2 oignons 1 cuillère à soupe de jus de... Lire la suite
Le 06 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Risotto de fèves, chorizo et champignons
Risotto aux fèves, chorizo et champignons Une recette que j'ai pris dans le premier numéro du magazine cuisine by Lignac, j'ai juste fait quelque modification! Lire la suite
Le 05 juillet 2010 par Libel
NONE, NONE -
Linguines aux Escargots et à la Sauce Rosée
J'ai bien aimé cette recette qui est simple à faire et vraiment savoureuse. Linguine aux Escargots et à la sauce rosée1 paquet 454 g de Linguine ( Catelli... Lire la suite
Le 05 juillet 2010 par Sakya
NONE, NONE -
Pain de viande
Une manière originale de manger de la viande par ces temps chauds... Ingrédients :=> pain de viande- 180 gr de biscottes- lait- 3 steaks hachés- 1 oignon-... Lire la suite
Le 05 juillet 2010 par Pim's
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus