Cuisine — Piment
Cuisine — Piment
-
COOKIES AU CHEVRE FRAIS & ORIGAN
J’ai longtemps hésité sur le nom à donner à ces délicieuses bouchées au chèvre frais, poudre d’amandes et parfumées d’origan : cookies,... Lire la suite
Le 22 janvier 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Recette : Poulpe avec jardinière de légumes frais
L’idée est très simple en soi, est de préparer de nombreux petits conteneurs avec un peu de jardinière fraîche à l’intérieur, du poulpe et de l’huile d’olive... Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Accueilvendee
NONE -
Travers de porc grillés à la citronnelle (sườn nướng sả)
Les grillades de travers de porc sont très populaires dans la cuisine vietnamienne. Les Vietnamiens apprécient particulièrement les grillades de toutes sortes. Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Porc « Stroganoff »
C’est un plat que ma fille a cuisiné le dernier jour qu’elle a passé avec nous, avant de repartir pour Paris (vous reconnaitriez sans doute la décoration de... Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Diana10
NONE -
Guacamole de... brocolis !
Cette idée de faux guacamole m'a tout de suite fait de l'oeil ! Parce que je l'avoue... je suis l'une de ces rares personnes qui n'aiment pas l'avocat :-) !... Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Pour la fête du printemps : rouleau de printemps végétarien 春卷 chūnjuǎn
Mais c'est quoi la fête du printemps ? Eh ben, tout simplement, le Nouvel An chinois ! Cette année il aura lieu le 31 janvier, ce sera l'année du cheval. Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Riz au potiron et jambon fumé
La saison du potiron est terminée mais par chance il me restait des cubes de chair de potiron surgelés.Un plat léger et très savoureux de riz au potiron... Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Ornella
NONE, NONE -
~Spaghettis à la boulette géante~
Oh que oui!! Tout y est pour nous faire succomber à ce mets tellement savoureux. Des ingrédients frais, bien dosés et surtout, apprêtés sans flafla!! Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Lasagnes aux saucisses, champignons et ricotta
Un bon petit plat vite fait, avec une farce à base de champignons et saucisses, la douceur de la ricotta et le fruité du parmesan, préparé à l'avance il... Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Apéro boulettes à la japonaise ! parce quand la boulette me prend… ben, elle me...
Et voilà je suis de nouveau en mode mono-maniaque ! J'ai la boulette qui me travaille et rien à faire tout devient rond et prend la forme d'une boulette. Lire la suite
Le 18 janvier 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Faire un trait sur l'ordinaire avec les huiles végétales et mettre des cookies...
Ma mère est arrivée un jour du fin fond du sud du sud de l'Espagne pour s'installer par ici. Et elle, qui est arrivée du pays où certaines légendes disent que... Lire la suite
Le 18 janvier 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Financiers au citron vert et saumon fumé
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 18 janvier 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Pâtes à la crème de tomates séchées
Fan de tomates, en hiver je me sens punie : aucune envie d'acheter des tomates sans goût et farineuses, alors j'essaie de tromper le manque en cuisinant des... Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Dos d’eglefin/ boudin noir/carottes/navets
Poisson et boudin noir ensemble, cela vous tente? Peut être pas et je pourrais comprendre. Cela dit l’association des deux saveurs est vraiment délicieuse.Au... Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Mumukouski
NONE, NONE -
Palets aux choux et au Boulgour et Ketchup fait-maison
Aujourd'hui, je vous propose des Palets aux choux et au Boulgour et ketchup fait-maison (pour 2 personnes) : Il y a très longtemps, il m'est arrivée d'acheter... Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Le Plat de la Semaine – La Bouillabaisse du restaurant Helen
Le Plat de la SemaineLa Bouillabaisse du restaurant HelenQuelle bonne idée de Sébastien Carmona Porto, chef de l’excellent restaurant de poissons Helen ! Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
TERRINE DE COURGETTES & SAUMON FRAIS
Envie de fondant, de légèreté ? Cette terrine est faite pour vous ! Elle est onctueuse, moelleuse, parfumée de produits du soleil (on peut y arriver même en... Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Rouleaux de printemps
Préparation : 30 minutesCuisson : 30 minutesPour 6 personnes : 12 galettes de riz ; 400 g d'échine de porc ; 36 crevettes roses cuites ; 4 œufs ; 1 oignon ; 2... Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Fricassee de crevettes : recette Antillaise
Bonjour tout le monde ! Cette semaine je me suis rendu compte que j'avais 2 gros sacs de crevettes au congelateur, et en recherchant une recette facile et rapid... Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Fricassee de crevettes : recette Antillaise
Bonjour tout le monde ! Cette semaine je me suis rendu compte que j'avais 2 gros sacs de crevettes au congelateur, et en recherchant une recette facile et... Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
omelette aux pâtes, thon et moutarde
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Pâtés impériaux ou nems (chả giò / nem rán)
Le nouvel an vietnamien et chinois approche. C’est l’occasion d’aborder un plat de fête, l’une des spécialités vietnamiennes les plus populaires hors du... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Palourdes farcies
Préparation : 20 minutesCuisson : 30 minutesPour 6 personnes : 36 palourdes ; 100 g de lard ; 150 g de mie de pain ; 2 oignons ; 2 gousses d'ail ; 1/2 piment ;... Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Sauce à spaghetti aux lentilles corail
Depuis que nous avons décidé de ne manger de la viande qu'à l'occasion, j'ai dû convertir quelques-unes de mes recettes pour en faire des recettes végétariennes. Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par Barbarac
NONE, NONE -
Médaillons de porc au citron, au chèvre et au thym
Inspirée par cuisine plus tv Pour 4 en 15m Ingrédients pour 6 personnes : 6 pièces de médaillon de porc-1 échalote-1 gousse d'ail-6 branches de thym-40 g de... Lire la suite
Le 12 janvier 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
Muttai Milagu Masala (Oeufs durs au masala poivré)
Ces oeufs durs au masala poivré (de type chettinad) plairont à ceux et celles qui apprécient les saveurs épicées très concentrées. Lire la suite
Le 12 janvier 2014 par Barbarac
NONE, NONE -
Friands à la viande
«La gourmandise commence quand on n'a plus faim», (Alphonse Daudet)... J'ai vu cette semaine des friands passer ... Inutile de dire que du coup j'ai eu une... Lire la suite
Le 11 janvier 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Poulet cocotte aux saveurs orientales
-J’ai adoré ce poulet cuit à la cocotte, avec ces épices qui nous ramène droit au soleil! C’est un sachet d’épices appelés cuisine du Maghreb... Lire la suite
Le 11 janvier 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Velouté de Patate Douce
Un ptit velouté, ça faisait longtemps... !!! Je pense que je vais m'y remettre régulièrement les soirs, c'est vite fait, c'est léger (surtout après les repas... Lire la suite
Le 11 janvier 2014 par Aurege
NONE, NONE -
Pommes de terre à l’indienne ou Aloo Palak
A la maison, on est tous fan de pommes de terre, comme tout le monde je crois. Donc quand je suis tombée sur cette recette trouvé sur le blog The heart in the... Lire la suite
Le 11 janvier 2014 par Oumzayneb
NONE, NONE -
Saint-Jacques, risotto aux poivrons grillés et chorizo
Bon, pas une très grosse prise de risque - comme ils diraient à MasterChef - poivrons, chorizo, Saint-Jacques ça ne pouvait pas être mauvais! Et de fait, on... Lire la suite
Le 11 janvier 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Tagliatelles au saumon fumé,sauce au pesto
De délicieuse tagliatelles très légère! Et aussi assez originales, vous pouvez les faire en remplacant le saumon fumé par du quorn(c'est avec ça la... Lire la suite
Le 11 janvier 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Couscous maison
Ce jour un couscous maison préparé par Papoune, un plat unique idéal après les fêtes..Ingrédients : 1,2kg de courgettes - 0.5kg de navets - 0. Lire la suite
Le 11 janvier 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Wok poulet miel-soja
Maintenant, voici une petite recette de WOK SUCCULENTE, le poulet a un BON GOÛT, la recette est SIMPLE à réaliser ! Parfait pour se régaler lors d'un... Lire la suite
Le 11 janvier 2014 par Laure05
NONE, NONE -
Noix de St-Jacques � l'indienne
Enfin pour terminer cette mise à jour de mes recettes, je vous présente une recette GOUTEUSE avec un produit juste EXCEPTIONNEL les NOIX DE ST-JACQUES ! Avec... Lire la suite
Le 11 janvier 2014 par Laure05
NONE, NONE -
OEUF COCOTTE AU FOIE GRAS POELE, ECUME DE SUCRINE & MOUILLETTE GEANTE AU...
Allez, une dernière, une toute dernière, parole d’une bec salée ! Encore un petit peu de foie gras au lendemain des fêtes, parce que j’aime ça à me... Lire la suite
Le 10 janvier 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
J’ai testé la box Gastronomiz de décembre
Il y a environ un mois, j’ai reçu la proposition de tester la box Gastronomiz (ou la « boîte à miam », comme on l’appelle également) de décembre. Lire la suite
Le 09 janvier 2014 par Diana10
NONE -
Fricassée tunisienne
Ce sont des petits pains frits et farcis avec ce dont on a envie. Ils nous viennent tout droit de Tunisie et pour la recette je l’ai prise chez Linda. Lire la suite
Le 09 janvier 2014 par Sweetfood
NONE, NONE -
Pizza pommes de terre, rapini et romarin
Avant tout, je vous souhaite une bonne et excellente année 2014! Tous mes voeux de bonheur, joie, paix, succès, santé. Que vos désirs les plus chers se... Lire la suite
Le 09 janvier 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Sauce bolognaise "recette rapide"
Salam allaicom, bonjour je vous propose aujourd'hui une délicieuse sauce bolognaise facile et rapide à réaliser, cette sauce classique de la région de Bologne,... Lire la suite
Le 09 janvier 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Daurade au four sur un lit de vermicelles
Salam bonjour fidèle compagnie, je vous remercie infiniment pour votre chaleureux soutien. Plus de peur que de mal, beaucoup de dégâts matériels mais pas de... Lire la suite
Le 09 janvier 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet et haricots verts à la sauce au miel et oranges
Une recette délicieuse trouvée par ma petite soeur sur ce blog qui m'a plu tout de suite, nous avons donc décidé de la préparer à 4 mains. Résultat : un vrai... Lire la suite
Le 08 janvier 2014 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
Tripes d'agneau aux épices "Douara"
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous mets ma version du savoureux plat marocain, les tripes d'agneau connu sous le nom Douara ou Tkalia ou... Lire la suite
Le 08 janvier 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
MUFFINS AUX DEUX SAUMONS & AU POIREAU
Vous sentez cette bonne et réconfortante odeur de muffins cuits au four ? Ces bouchées dorées à point, garnies de saumon frais, de saumon fumé et de poireau... Lire la suite
Le 08 janvier 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
"The Risotto" , recette de Frenchie , à la courge butternut et biscuits...
Je redémarre l'année avec mon chef chouchou " Greg Marchand" et cette recette de risotto à tomber .C'est une association osée de saveurs sucrées et salées mais... Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brioche des rois aux épices
Un peu de douceur pour commencer l’année…, voici une exquise brioche des Rois (ou pas) aux épices pour tirer les Rois.Vous rappelle-t-elle une viennoiserie... Lire la suite
Le 06 janvier 2014 par Misstam
NONE, NONE -
POIVRONS AU CHEVRE FRAIS & AU THYM
J’aurais pu attendre l’arrivée des beaux jours pour réaliser cette recette ultra goûteuse, mais je suis une impatiente, une fille du soleil et un... Lire la suite
Le 06 janvier 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Cordon Bleu maison à la mode basque
Une recette de tous les jours, pour les enfants ET pour les adultes. Choisissez bien vos ingrédients de base, de leur qualité dépendra le goût final. Lire la suite
Le 04 janvier 2014 par Benecatalan
NONE, NONE -
recette d'un savoureux Sauté de poulet {A Tasty Stir-Fry Recipe}
Bonjour tout le monde ! Apres les fêtes nous avons besoin de reprendre une cuisine plus saine et moins calorique. Je suis toujours à la recherche de nouvelles... Lire la suite
Le 04 janvier 2014 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Tinga de pollo
Voilà une recette que j’ai croisé sur le blog mon amie Fanny Food and Fashion un matin et qui m’a tellement titillé mes papilles que je l’ai cuisinée le soir... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Tajine de merlan aux carottes olives et cconfit
Salam fidèle compagnie, jspr que vous allez bien dans l'ensemble. L'année commence un peu mal avec tout ce qui se passe, cyclone, inondations et tant d'autres... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE -
Soupe ou Purée de Lentilles / Carottes
Soupe de lentilles carottes Salam allaicom, bonjour une bonne soupe de lentilles / carottes bien réconfortante pendant ce climat hivernale,les températures... Lire la suite
Le 01 janvier 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Roulaux de printemps mode recyclage de restes (Leftovers recycling Spring rolls)
Nigel Slater est un génie Je m'offre une pause cafe, je mets al tele, je tombe sur l'episode ou il fait des rouleaux de printemps pour finir ses restes de... Lire la suite
Le 01 janvier 2014 par Lorette
NONE, NONE -
Sucettes de concombre au fromage et au poivre de Sichuan.
TRÈS BONNE ANNÉE 2014.Une nouvelle année commence.Espérons plus de paix dans le monde, surtout en Syrie et en Centrafrique, un retour de la croissance et une... Lire la suite
Le 01 janvier 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Financiers au parmesan...
...Et autres amuses bouche pour votre réveillon ! Cette année, pour Noël nous avons réveilloné autour d'un apéro dînatoire. Je dois dire que j'apprécie plutôt... Lire la suite
Le 30 décembre 2013 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Filets de poulet farcis au chèvre
C’est à un Speedcooking chez Mmmmh! (une heure, une plat, sur l’heure de midi!) que nous avons réalisé de beaux filets de volaille farcies d’un mélange de... Lire la suite
Le 30 décembre 2013 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Risotto aux cèpes
Le risotto peut devenir un joli plat de fête, idéal pour les repas de fin d’année. C’est la garniture qui va lui donner sa petite touche festive. Lire la suite
Le 28 décembre 2013 par Mariebulle
NONE, NONE -
Boulettes de sarrasin et sauce épicée au maïs
Aujourd'hui, je vous propose des Boulettes de sarrasin et leur sauce épicée au maïs : Depuis la veille, je cherchais ce que j'allais manger le lendemain. J'avai... Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par Kalinky
NONE, NONE -
Cassolettes de St Jacques 2013
En ce jour de réveillon, je continues sur ma lancée. Par contre, c'est pas moi qui les ai faites, c'est mon chéri, qui prend son indépendance en... Lire la suite
Le 24 décembre 2013 par Missmarge
NONE, NONE -
Sauce Satay de Julie Andrieu
J’adore le poulet au satay, mais à chaque fois que je le mange au restaurant, je suis déçue car il n’a jamais le goût de celui que ma mère me faisait. Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Zazie En Cuisine
NONE, NONE -
Tofu au sésame sucré salé
Bonjour les Green Glam girls,La recette du jour du tofu au sésame sucré salé est clairement d’inspiration asiatique. Bon je pense que vous aviez remarqué que... Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par My Green Glam
NONE, NONE -
TERRINE DE FOIE GRAS & CHAMPIGNONS AU PAIN D’EPICES
Elle résume à elle toute seule, tout l’esprit de Noël de par sa composition : un mélange de foie gras poêlé et de champignons mélangés, le tout enveloppé... Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Homard braisé aux légumes, Pouilly-Fumé et Folle blanche
Préparation : 45 minutesCuisson : 35 minutesIngrédients pour 4 personnes : 2 homards de 700 g 300 g de carottes fines 300 g de petits navets 250 g de petits... Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Hubjo
NONE, NONE -
Dal au poulet et aux légumes
de mes classeurs pour 6 en 30m 900 g de blancs de poulet-200 g de lentilles -1gros oignon -3gousses d'ail -5 échalotes -3 carottes-3 navets -8 brins de... Lire la suite
Le 22 décembre 2013 par Laurenceel
NONE, NONE -
Saumon Fumé en Cornets à la Mousse d’Avocat.
Il n’y a pas de fêtes de fin d’année sans saumon fumé. Pour changer un peu des blinis au saumon fumé et crème aigre, je vous propose des cornets de saumon... Lire la suite
Le 22 décembre 2013 par Nadji
NONE, NONE -
Terrine de foie gras à l’Armagnac
Une recette de foie gras toute simple et inratable! Ingrédients pour 6 personnes : 1 foie gras cru (500 gr) 3 cuill. à soupe d'armagnac 2 pincées de piment... Lire la suite
Le 21 décembre 2013 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Velouté de tomates et carottes au lait de coco
Une petite soupe épicée qui réveille les papilles, la tomate apportant une petite touche d'acidulée, adoucie pars la présence du lait de coco. Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Gasoriano
NONE, NONE -
Terrine de Foie gras au Floc de Gascogne
Plus que quelques jours avant Noël ! Rassurez-vous il n’est pas trop tard pour réaliser la traditionnelle terrine de foie gras. Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Mariebulle
NONE, NONE -
Jambalaya
Et voici ma recette du Jambalaya (dans la culture américaine, ce plat est la signature de l’Etat de Louisiane… et plus particulièrement de la ville de la... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Biscuit aux épices pour Noël
Comme tous les ans pour Noël, avec mes soeurs on prépare des biscuits : c'est une tradition de famille ! Je vous propose la recette des biscuits aux épices :... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
Idées-cadeaux pour vos fêtes de fin d’année
Notre petite sélection d'idées-cadeaux. Vous pouvez commander en ligne et être livré avant les fêtes. Offrir n'aura jamais été aussi simple ! Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Beena
NONE -
Idées-cadeaux pour vos fêtes de fin d’année
Notre petite sélection d'idées-cadeaux. Vous pouvez commander en ligne et être livré avant les fêtes. Offrir n'aura jamais été aussi simple ! Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Noël en gourmandise
Foie gras La Tour d’Argent Chaque année, le célèbre restaurant la Tour d’Argent propose son foie gras. Il est des habitudes qu’il faut conserver. Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Poisson mijoté à la vietnamienne (Cá kho tộ)
Le poisson mijoté à la vietnamienne ou poisson au caramel, en vietnamien cá kho tộ (cá = poisson / kho = cuire dans la saumure de poisson /... Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Misstam
NONE, NONE -
Tajine d'agneau aux fruits secs
Préparation : 30 minutesCuisson : 90 minutesIngrédients (pour 6 personnes) :1,5 kg d'épaule d'agneau désossée2 gousses d'ail1 oignon1 cs de... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Www.macuisineetvous.com
NONE -
Une entree delicieuse : le feroce de maquereau
@yaquoidansmonfrigo.com Honnêtement aujourd’hui pas trop le temps de faire des courses vu que ce soir je cuisiner avec les participants à la soirée... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Paupiettes de veau à la fondue de poireaux et aux champignons
Dans la droite ligne de la cuisine bourgeoise franchouillarde, voici une variante de la paupiette de veau qui n'utilise ni crème fraîche, ni oignons. La... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Mpbernet
NONE, NONE -
Mélange Cajun (cadeau gourmand)
Une recette tirée du livre de Pascale WeeksIngrédients15 gr d’oignon en poudre30 gr d’ail en poudre30 gr de paprika1 cc de piment de Cayenne15 tours de moulin... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Natt
NONE, NONE, NONE -
Poulet "KFC"
Un bon morceau de poulet bien croustillant et au bon goût d'épices qu'on choisi soi-même!! _ des pillons de poulet ou ailes de poulet _ de... Lire la suite
Le 16 décembre 2013 par Kederecettes
NONE, NONE -
Tambouille // La soupe aux Vitamines
Le rythme de vie a tendance a un chouilla s’accélérer en ce moment, et je commence à avoir du mal à garder la tête hors de l’eau. Lire la suite
Le 16 décembre 2013 par Mathildeaimegribouiller
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Porc épicé au basilic et au chou chinois
Une petite recette que j'aime réaliser lorsque j'ai envie de saveurs asiatique. Je me suis inspirée de la cuisine chinoise pour ce plat. C'est légèrement... Lire la suite
Le 16 décembre 2013 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Mini-Tartelettes au Confit de Poivrons et Apérivrais.
Notre dernière semaine avant les vacances mais programme très chargé : bilan de fin de trimestre, conseils de classes et rencontres avec les parents pour mises... Lire la suite
Le 16 décembre 2013 par Nadji
NONE, NONE -
Swap culinaire international #3
Voici enfin venu le moment de vous dévoiler le contenu du colis que j'ai eut la chance de recevoir à l'occasion du troisième swap culinaire international... Lire la suite
Le 16 décembre 2013 par Milounette
NONE, NONE -
La table de marie
Située au pied du château de Montbéliard, au coeur même de la vieille ville, Marie Didier sont heureux de vous accueillir dans leur restaurant "la table de... Lire la suite
Le 15 décembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Spaghettis dinde-citron-parmesan
Un plat que j'adore, très facile à réaliser, peu d'ingrédients mais des saveurs excellentes, qui se marient à merveille ! Je vous laisse apprécier. Lire la suite
Le 14 décembre 2013 par Caro17
NONE, NONE -
Jambalaya
Plus facile à écrire qu'à dire pour moi (hein My ;-)). La jambalaya est une sorte de paella créole avec du riz, des saucisses, des gambas... Lire la suite
Le 14 décembre 2013 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Guar ki bhaji – sauté de haricots guar – Guar (cluster) beans sauté
Je voulais vous faire découvrir un légume indien dans ce billet. Mais en faisant des recherches, j’ai découvert que vous connaissez certainement un additif... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croustillant de boudin noir
Voilà un autre petit plat à picorer sur un buffet de fête, ou simplement à l’apéro! C’est mon ami Matthieu qui m’en a donné la recette; délicieuses bouchées... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Noix de saint jacques sur mini millas et petite sauce ciboulette
C En ce moment, on me demande régulièrement des recettes de fêtes… avec mon petit côté anticonformiste, je ne suis pas forcément du genre à prendre... Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par Bea64
NONE, NONE -
Petit bouillon et soba et tempura de blettes rouges à cause de plein plein...
Peut-être que c'est le froid qui arrive à glacer même un pingouin, peut-être que le goût de certains produits japonais me font décidément très envie, peut-être... Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
Apéro’Blogueurs chez IndiaBox ★ {Concours & Cadeau inside}
Si vous me suivez sur les réseaux sociaux FB et Instagram, vous n’êtes pas sans savoir que j’ai récemment réalisé la carte d’un tout nouveau concept de... Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Nems au crabe
Allez aujourd'hui je me lance pour la première fois dans la confection de nems ! Direction le Vietnam ! Vous êtes prêts à embarquer ? 200g de vermicelle... Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par Tartines
NONE, NONE -
Nems au crabe
Allé aujourd'hui je me lance pour la première fois dans la confection de nems ! Direction le Vietnam ! Vous êtes prêts à embarquer ? Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par Tartines
NONE, NONE -
Foie gras mi cuit sous vide (sans machine ) à la mangue et au pain d'épices ...
Je vous avais promis un nouveau mode de cuisson pour le foie gras , c'est la cuisson sous vide mais pas besoin de machine . Le chef Greg Marchand du restaurant... Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Blettes à la Mexicaine
Aujourd'hui, je vous propose des Blettes à la Mexicaine : J'aime bien les Blettes, on peut les cuisiner facilement de différentes façons. Comme elles ont un goû... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Kalinky
NONE, NONE -
Tortillons aux graines
D’habitude lorsque j'utilise de la pâte feuilletée et qu'il m'en reste, pour ne pas la perdre je réalise rapidement des p'tites bidouilles pour l'apéritif, des... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Cocopassions
NONE, NONE -
Omelette roulée au chèvre
Omelette roulée pour 4 personne préparation 10 mn cuisson 5 mn 4 petits fromages de chèvre frais 6 oeufs 4 brins de menthe huile d'olive piment en poudre sel... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Moqueplet
NONE, NONE -
Tartare de saumon frais et son cracker au jambon cru
Comme promis dans mon précédent article « Test du cours de cuisine Cook Go« , voici la recette de l’entrée que j’ai réalisée lors de... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Maliciaflore
NONE, NONE -
Soupe aux légumes au goût d'autrefois
Salut les amis, Je ne vous apprendrez rien en vous disant que les fêtes arrivent, hein ?! À moins d'habiter sur une autre planète ou sur Nowhere Lane, bien... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Destinationsante
NONE, NONE -
spaghetti au tofu
Bonjour les Green Glam Girls!Cette semaine une recette simplissime faite en 7 minutes chrono, car en général en décembre le temps est (encore plus) compté! Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par My Green Glam
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus