Cuisine — Piment
Cuisine — Piment
-
Amuses bouches - farandole de la mer-
Je prépare très souvent des apéritifs pour les soirs où mon mari rentre tard...et mardi dernier n'a pas fait exception car il y avait an plus la Saint Valentin ... Lire la suite
Le 17 février 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Magret séché maison, 13 février 2012
17/02/2012 En novembre, j'avais passé commande à notre voisin Jacques, ancien boucher à Marennes de deux foies gras que nous avions mis en conserve. Mais il... Lire la suite
Le 17 février 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chermoula ou marinade marocaine
Bonjour la compagnie, je partage avec vous la fameuse sauce chemoula ou marinade marocaine qui se prête à plusieurs emplois dans la cuisine marocaine. Lire la suite
Le 17 février 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Kédjénou de chair d'escargots de mer
Rendement : 4 à 6 portionsPréparation : 20 minutesCuisson : 40 minutesIngrédients250 g de chair d’escargots de mer congelés4 tomates fraîches coupées en dés3... Lire la suite
Le 16 février 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
tartare noix de saint-jacques
pour l'entré de la saint valentin j'ai réalisé un tartare de noix de saint-jacques toujours avec le produit empilodeco de tupperware ingrédients : -1 bouquet... Lire la suite
Le 16 février 2012 par Gaellelecolo
NONE -
Sauce à spaghetti maison
Mmmm!! Ça sent tellement bon dans la maison une bonne sauce à spaghetti qui mijote tout doucement dans l'attente de se faire déguster!! Qui n'aime pas ce mets... Lire la suite
Le 16 février 2012 par Lexibule
NONE, NONE -
Mini cupcakes tomate et olives.
bonjour après avoir réaliser des mini cupcakes au saumon , et comme tous le monde a apprécier et qu'il ne rester plus un seul , j'ai decider de les refaire a... Lire la suite
Le 16 février 2012 par Charoufa
NONE, NONE -
Omelette déstructurée du chef Constant
Aujourd’hui j’ai testé pour vous une recette Top Chef ^^.C’est bien la première fois que ça m’arrive et je ne suis pas sure de recommencer. Lire la suite
Le 15 février 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Comment préparer 170 crème brulées en un clin d'oeil ? (+ recette)
La crème brulée c'est sans doute l'un de mes desserts préférés et je me rend compte que partout où je passe j'en prépare ! Cela a commencé à Masterchef lors de... Lire la suite
Le 15 février 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Curry de patate douce
Voici une recette que je fais souvent. Plutôt que d'utiliser une poudre de curry toute prête, j'ajoute les épices individuellement, comme me l'a appris une... Lire la suite
Le 15 février 2012 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Muffins aux pommes sans lait, sans oeufs et SANS GLUTEN
J'avais envie de muffins depuis plusieurs jours déjà et j'ai trouvé exactement la recette que je voulais! Elle provient du site Gluten-Free Goddess et se nomme... Lire la suite
Le 14 février 2012 par Shallyssa
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ma sélection "plaisir des épices" pour une Saint-Valentin aphrodisiaque !
La Saint-Valentin, c'est l'occasion ou jamais de se faire plaisir (et faire plaisir) avec les épices. Quoi de mieux alors que la cuisine antillaise pour faire... Lire la suite
Le 13 février 2012 par Prisca
NONE -
Crevettes à l'indienne et légumes printaniers
Ingrédients pour faire des crevettes à l'indienne et légumes printaniers 150 gr de belles crevettes roses cuites et décortiquées 2 carottes moyennes émincées 10... Lire la suite
Le 12 février 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE, NONE -
St jacques terre mer & ses petits legumes
En ce jour de Saint Valentin, les petits dîners en tête à tête vont fleurir... Certains iront au restaurant, d'autres prendront la peine et l'attention de... Lire la suite
Le 12 février 2012 par Titi56
NONE, NONE -
La soupe a l'oignon de fab
Ce soir c'est mon mari qui s'y colle et sa spécialité "La soupe à l'Oignon " et par ce temps glacial quoi de meilleur qu'une bonne soupe maison .... Lire la suite
Le 11 février 2012 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lasagne langouste saint jacques coulis de poivron bechamel au parmesan
une tuerie!!!!!!!!!!! Sur une idée de l'atelier des chefs modifié un peu! pour 4 personnes une langouste-400g de saint jacques-Piment d'Espelette :3 Pincées -Se... Lire la suite
Le 11 février 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Ravioles aux crevettes
Encore une recette « vide placards et congélateur » !!! J’avais déjà une recette de ce genre, en me disant qu’il faudrait que j’améliore la sauce, c’est... Lire la suite
Le 10 février 2012 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Cheesecake, tatin, yaourts : les recettes de la semaine (S6/2012)
Malgré le vent et le froid, je constate que les blogueurs culinaires ne se sont pas dégonflés. Ils étaient là au rendez vous, prêts à nous livrer de bonnes... Lire la suite
Le 10 février 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
"faux soufflé" au cocolat et café
"faux soufflé" car la recette en question n'a rien avoir avec celle du soufflé traditionnel. Ce dessert est très simple et très rapide à préparer pour lesdiner... Lire la suite
Le 10 février 2012 par Fimere
NONE, NONE -
Boulettes à la saucisse chinoise...
Bonjour, voici une petite recette chinoise très amusante et savoureuse !!! Un succès à ma table !!! Pour 4 personnes, il vous faut: 2 saucisses chinoises 250... Lire la suite
Le 09 février 2012 par Kayababouch
NONE, NONE -
Endives braisées au miel, oeuf mollet
Bonjour, Une recette que j'avais repérée il y a quelques semaines pendant les fêtes de Noël. Et comme nous sommes fan des endives chez les Chapot ! Lire la suite
Le 08 février 2012 par Chapot
NONE -
Noix de vaux aux tomates cerises et curry
J’adore mon boucher, sa viande est toujours super bonne, il est de très bon conseil et il est adorable (et surtout critère numéro 1 à mes yeux, l’hygiène de... Lire la suite
Le 07 février 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Gratin de fruits de mer en coque pâte filo
Il fait froid, les routes sont verglacées, donc pas vraiment envie de sortir pour faire des courses, je cuisine avec le contenu du placard et du congélateur. Lire la suite
Le 07 février 2012 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Salade facon perigourdine
La saint valentin approche et c'est l'occasion de petits diners à deux que l'on ne prend pas toujours le temps de faire quand on a trois loulous à la maison.... Lire la suite
Le 07 février 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Soupe DUKAN,PHASE PL,au chou vert,saumon & tofu soyeux
Recette inspirée par :http://www.saumonecossais.com/index.php?option=com_content view=article id=82%3Aveloute-carottes catid=37 Itemid=53400 g de Saumon en... Lire la suite
Le 07 février 2012 par Pitou3
NONE -
Ma sélection de bons petits plats pour supporter le froid
Aujourd'hui, je vous propose Ma sélection de bons petits plats pour supporter le froid. Le froid est terrible en ce moment. Il engendre une dépense d'énergie -... Lire la suite
Le 06 février 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
Chicken or Beef ? Burgers tout maison, buns compris ! Home-made buns for yummy...
Burgers de boeuf ou de Poulet, Buns Maison Une furieuse envie de hamburgers, aussi soudaine qu'étonnante...Était-ce ma visite récente au nouveau temple trendy... Lire la suite
Le 06 février 2012 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Salade au poulet & sa sauce au chocolat noir
Vous voulez surprendre votre chéri(e) cette année, dans les prochains jours, Suite Gourmande vous présentera une série de 3 recettes originales pour la St... Lire la suite
Le 06 février 2012 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Chut...
... ou "Chocolat chaud épicé"Je me suis réveillée ce matin avec le fol espoir de la neige. Aussi lorsque j'ai regardé par la fenêtre et ai vu les flocons... Lire la suite
Le 05 février 2012 par Saperlipopote
NONE, NONE -
Guacamole japonisé
Pour ce midi, le chéri et moi on avait envie de poisson cru (oui bon en fait du poisson cru on pourrait en manger tous les jours, mais bon). Lire la suite
Le 04 février 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Petits pates de porc/jamie oliver
Une recette prise sur le blog d'Hélène de Cannes. Mes enfants ont adoré...et pourtant ils sont difficiles, surtout ma fille. Elle a du être élevée dans le luxe... Lire la suite
Le 04 février 2012 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Petits pates de porc/jamie oliver
Une recette prise sur le blog d'Hélène de Cannes. Mes enfants ont adoré...et pourtant ils sont difficiles, surtout ma fille. Elle a du être élevée dans le luxe... Lire la suite
Le 04 février 2012 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Estouffade de bœuf aux oignons frais
Préparation : 20 minutesCuisson : 2 h 30 minutesPour 4 personnes :800 g de paleron coupés en gros dés ;500 g d'oignons ;200 g de tomates ;2 gousses d'ail... Lire la suite
Le 04 février 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Tartinade de Surimi.
Aujourd'hui une petite tartinade très facile à faire et agrémentée de deux trois bricoles, elle épatera tous vos amis !! lol Ingrédients : 8 bâtonnets de... Lire la suite
Le 03 février 2012 par Audideos
NONE, NONE -
Hamburgers Carrés "Amoula"
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, J'ai reçu quelques jours un appel d'une dame très gentil, "Camilia" de Casablanca, qui aime mon blog et les recettes que je... Lire la suite
Le 03 février 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
croustillants de gambas à la coriandre et sa créme d'avocat épicée
bonjour je vous propose aujourd'hui cette recette de croustillants de gambas que j'ai présentée en entrée avec de la purée d'avocat épicée. C'est une recette... Lire la suite
Le 03 février 2012 par Isasolju
NONE -
Purée de patates douces et zestes d’orange
Depuis le temps que les patates douces me faisaient des yeux doux quand je faisais mes courses, je me suis enfin décidée à en acheter, en me disant que ca ne... Lire la suite
Le 03 février 2012 par Nadoo
NONE, NONE -
Pita au saumon fumé (recette légère)
Pour 1 personne 2 tranches de saumon fumé 2cc de mayonnaise 4cc de fromage blanc 1cc de jus de citron 1 pain pita quelques feuilles de salade 1 petite tomate... Lire la suite
Le 03 février 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les amuses-bouche à la plancha #3
Aujourd’hui, direction l’Espagne avec une recette de brochettes de calamars & Chorizo à la plancha ! Pour que votre apéritif tapas soit un succès... Lire la suite
Le 02 février 2012 par Vanina33
NONE, NONE -
Calamars a l'americaine
Une éternité également que je n'avais pas acheté de calamars !!! Pourtant on adore çà chez nous ! Mais, le temps de faire le tour des blogs et de tester les... Lire la suite
Le 02 février 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Que faire avec des saucisses blanches?
02/02/2012 En cours...Vous devez certainement vous souvenir de mes achats de charcuterie et saucisses lorsque nous revenons en Lorraine. Lire la suite
Le 02 février 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Roulades de boeuf
J'ai publié cette recette dans les débuts de mon blog et je vous la remets c'est simple mais fort appréciée dans la famille et c'est ce que ma soeur voulait... Lire la suite
Le 31 janvier 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cuisson douce d’un rôti de porc au flageolet
L’hiver est là et bien là…. le moment est venu de reprendre des recettes revigorantes sans toutefois exagérer sur les calories ; la cuisson douce est parfaite... Lire la suite
Le 31 janvier 2012 par Douxmets
NONE -
L’histoire charmante de la tourte de bette et de poulet aux accents exotiques
Bien le coucou, D’aucuns appellent tourterelles les petites tourtes. Et ils ont tort. Car la tourterelle est un animal à ailes. D’autres appellent tourteaux... Lire la suite
Le 31 janvier 2012 par Estebe
NONE, NONE -
Un vrai pâté de campagne !
Pour une terrine de 8 à 10 portions : 1, kg,5 de gorge de porc, 500 g de foie de porc, 250 g de jambon de pays, 1 morceau de crépine, 4 gousses d’ail, 2 oignons... Lire la suite
Le 31 janvier 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Terrine aux deux poissons
Envie d'une terrine fraîche et légère ? Alors cette recette est pour vous. Une délicieuse terrine dénichée sur "cuisineaz", simple et rapide à réaliser, une... Lire la suite
Le 30 janvier 2012 par Zouck
NONE, NONE -
Pancakes, oeufs brouillés à la coppa et aux oignons frits
C'est indéniable, le dimanche j’ai un faible pour les petit-déjeuners/brunch/on-prend-son-temps/fout'-sa-bon...! Aussi loin que je m'en souvienne, je crois que... Lire la suite
Le 30 janvier 2012 par Prisca
NONE -
Riz au lait à la rose… un peu de romantisme… Bordel !
J’adore cette nouvelle recette : elle est jolie, bonne et parfait pour les préparatifs de la Saint Valentin…Et puis j’ai trouvé l’un des derniers boutons de ros... Lire la suite
Le 29 janvier 2012 par Bea64
NONE, NONE -
Biryani de poulet
J'avais pris pour ce week-end des escalopes de poulet fermier, pour changer de mon poulet entier rôti. L'occasion pile pour aller fouiller dans des idées... Lire la suite
Le 29 janvier 2012 par Vanessav
NONE, NONE -
Une soirée sans Bourgogne !
Comme mise en bouche, un Champagne Grand Cru BSA, Georges Vesselle : Un nez toujours sur les fruits rouges (framboise) et blancs (pêche de vigne), vif et frais. Lire la suite
Le 28 janvier 2012 par Bobosse92
NONE, NONE -
Un Nasi Lema et du Sambal dans cuisine! Ca sent l'Asie!
Chose promise, chose due, voici donc les 2 recettes dont je vous parlais dans mon dernier billet, un Nasi Lemak (riz à la noix de coco) et un Sambal Belachan... Lire la suite
Le 28 janvier 2012 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Soupe DUKAN hyperprotéinée au blanc d'oeuf,poisson blanc,tofu soyeux
Recette inspirée par :http://www.cerealbio.fr/fiche-recette.php?id=174Pour 1 soupe repas pour 1 personne ou 2 personnes pour une entrée :600 ml (60 cl d'eau),1... Lire la suite
Le 28 janvier 2012 par Pitou3
NONE -
Keftas et méchouïa (de feignasse) aux courgettes
Keftas et méchouïas de courgettesUne recette de feignasse en cuisine ou de femme pressée en rentrant du boulot qui souhaite mettre de la gaieté, des épices et d... Lire la suite
Le 27 janvier 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Fish and chips végétarien
Encore une envie née d'une discussion. On peut être végétarien, et avoir envie de retrouver des impressions, comme celle du cornet de friture et de frites. Lire la suite
Le 26 janvier 2012 par Zelda14
NONE -
Chou chinois & brochettes de poulet marine
Il y a quelques jours, nous avons fêté le nouvel an chinois. Nous sommes entrés dans l'année du Dragon ! Comme nous adorons la cuisine chinoise, vous verrez... Lire la suite
Le 26 janvier 2012 par Titi56
NONE, NONE -
BROCOLIS & SA SAUCE A L'OEUF et TAPENADE
Cette recette toute simple, je l'ai chippé chez CROC GOURMAND ! Un blog qui est une mine d'idées !!! J'avais de beaux brocolis bretons que j'avais rapportés du... Lire la suite
Le 25 janvier 2012 par Titi56
NONE, NONE -
amuses-bouche poire, roquefort et jambon italien
Je voulais un apéritif un peu original et j'adore l'association poire/roquefort. Alors quand je suis tombée sur la recette des amuses-bouche poire bresaola de... Lire la suite
Le 25 janvier 2012 par Krimstel
NONE, NONE -
J'adore ces petits plats en Sauce qu'on sauce !!!
Ingrédients 6 chipolatas 1 cuil à soupe d'huile d'olive 1 boîte de tomates concassées 1 cube de bouillon de volaille 1 piment végétarien ail persil 150ml d'eau... Lire la suite
Le 24 janvier 2012 par Coco77
NONE, NONE -
Sablés au parmesan et crème au chèvre
J'ai réalisé cette superbe recette de sablés au fromage provenant du blog de sandrine (link). Je peux sincèrement vous dire que c'est une tuerie. Lire la suite
Le 24 janvier 2012 par Calvie
NONE, NONE -
Caviar d’aubergine
Rendement : 6 portions Préparation : 20 minutesCuisson : 1h 30 minutesIngrédients :1,5 k d'aubergine250 g de tomates¼ botte de coriandre fraiche¼ botte de... Lire la suite
Le 24 janvier 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Escapade gourmande en Côte d'Émeraude {2}
Saint-Malo évoque, pour les connaisseurs et fin gourmets, le beurre de maître Bordier. Car autant il est difficile d'en trouver à la capitale (tout... Lire la suite
Le 23 janvier 2012 par Melopapilles
NONE, NONE -
quiche à la one again comme on aime !
Plein de choses sympas dans dans le frigo ! Tout ça réuni, ça a donné une quiche vraiment délicieuse que je referai très certainement ! Lire la suite
Le 23 janvier 2012 par Lenaic
NONE, NONE -
Haricots blanc en sauce avec des tripes d'agneau( loubia bel kercha).
bonjour, voici un plat qui est bien apprécier en Algerie , c'est un plat qui réchauffe pendant l'hiver et l'ajout des tripes donne un plus au niveau goût . Lire la suite
Le 23 janvier 2012 par Charoufa
NONE, NONE -
Crumble de thon aux agrumes pour 2 personnes en vidéo
Crumble de thon aux agrumes et gingembre par cookshow Ingrédients : RECETTES TARTARE (Crumble) DE THON de Lionel Levy 1 morceau de thon (environ 150g par... Lire la suite
Le 23 janvier 2012 par Videoblog
NONE, NONE -
Crumble de thon aux agrumes pour 2 personnes en vidéo
Crumble de thon aux agrumes et gingembre par cookshow Ingrédients : RECETTES TARTARE (Crumble) DE THON de Lionel Levy 1 morceau de thon (environ 150g par... Lire la suite
Le 23 janvier 2012 par Videoblog
NONE, NONE -
Filet de sabre sauce poivronade & son riz
La même sauce qu'hier !!! Et oui, pas de gaspillage !!!! Mais cette fois-ci c'est côté mer qu'on la retrouve ! Et je peux vous dire que ce mariage est... Lire la suite
Le 23 janvier 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Riz à la figatelli...
Bonjour, je vous propose un plat de riz bien gourmand à la mode corse!!!! A déguster en petite quantité si vous êtes au régime!!! En tout cas nous nous sommes... Lire la suite
Le 22 janvier 2012 par Kayababouch
NONE, NONE -
On nems le nouvel an chinois!!!!!
Il parait que c’est le nouvel an chinois !!! J’aime beaucoup la cuisine asiatique. Ni une ni deux, ce soir c’est « chinoiseries » !!! Lire la suite
Le 21 janvier 2012 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Langouste sur lit de linguines safranees
Il n’est pas besoin d’attendre la St-Valentin pour s’offrir un déjeuner en amoureux, avec des mets choisis … avec amour. Un tête à tête au programme, et je me... Lire la suite
Le 20 janvier 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Verrines gelée de clémentines magret de canard
Voici une autre petite recette pour l'apéritif, une recette à présenter en verrine ou en cuillère. Verrines gelée de clémentines magret de canard Ingrédients... Lire la suite
Le 20 janvier 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Amandes de Mer farcies façon Créole
Pour 4 personnes en apéritif ou 2 personnes en entrée * 24 amandes de mer * 120 g de mie de pain rassis * 20 cl de lait * 50 g de beurre (à température ambiante... Lire la suite
Le 20 janvier 2012 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cari de crevettes et fruits de mer
Hier chez des amis, nous avons parlé un peu cuisine réunionnaise "cari, rougail, civettes, crevettes, morue, ....". Et comme lui est réunionnais, je lui ai... Lire la suite
Le 18 janvier 2012 par Miretteauxfourneaux
NONE, NONE, NONE -
Cheese cake carotte et potimarron
J'aurai pu appelé mon blog Gaëlle et le potiron magique tellement il y a de recettes de courges présentées. Fan inconditionelle de potimarron, butternut,... Lire la suite
Le 18 janvier 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Falafels à la libanaise
Rendement : 16 à 20 boulettesPréparation : 30 minutesTemps de repos : 1 heureCuisson : 20 minutesIngrédients250 g de fèves séchées150 g de pois-chiches secs50... Lire la suite
Le 17 janvier 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
La recette Plats en sauce : Carbonades à la flamande
Plat traditionnel belge, dont l’origine remonte à la Renaissance, à l’époque où l’on ne parlait pas encore de la Belgique, mais bien des « Provinces du Nord ». Lire la suite
Le 17 janvier 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Frites de veau à la sauce Sakari…
Et les enfants se battent pour terminer le plat… En voilà un signe témoin de réussite !Cette recette du dimanche est en fait un truc de flemmarde : vite... Lire la suite
Le 17 janvier 2012 par Bea64
NONE, NONE -
Sablés Mimolette, Sésame & Pavot pour l'apéritif
J'avais repéré cette recette de biscuits pour l'apéritif dans un ancien "Saveurs" mais impossible de remettre la main sur ce magazine J'ai donc tapé le titre... Lire la suite
Le 16 janvier 2012 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Egg curry
Il y a quelques jours, je suis tombée sur le blog de coco la cairotte et j’ai craqué sur sa recette de Bollywood egg curry, en premier j’ai vu la photo et j’ai... Lire la suite
Le 16 janvier 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Mardi 17 janvier 2012 : Certains nems chauds ; Yaourt maison stracciatella
Aujourd'hui pas de soirée cinématographique mais un atelier nems en tous genres... Au programme, une déclinaison du nem salé selon nos envies du moment. Lire la suite
Le 16 janvier 2012 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Gratin de la mer...
Bonjour, je vous propose un petit gratin facile à préparer et surtout succulent... Un succès auprès des grands et des petits!!!! Lire la suite
Le 16 janvier 2012 par Kayababouch
NONE, NONE -
Terrine de légumes parmesane
Encore une terrine…eh oui, c’est la série petits plats pour cuisinière pressée et gourmande ! Une recette Tupperware qui s’est révélée vraiment délicieuse, à... Lire la suite
Le 15 janvier 2012 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Ayam Kuning, un poulet tout jaune façon indonésienne
Lors de notre séjour à Singapour, nous avons mangé dans un restaurant indonésien qui proposait des spécialités balinaises. Nous avions beaucoup aimé cette... Lire la suite
Le 15 janvier 2012 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Chawarma orientale au poulet
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Chawarma...un pain fin et moelleux, une garniture tendre et épicée, une sauce fraîche, onctueuse et parfumée. Lire la suite
Le 14 janvier 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Salade de haricots blancs et chorizo
Recette pour : 4/6 pers Préparation : 20 mn Cuisson : 2 mn Il faut : 800 g de haricots blancs cuits " perso j'ai préféré cuire moi-même mes haricots blancs " 1/... Lire la suite
Le 14 janvier 2012 par Sacha
NONE -
Goulasch de veau et boeuf chorizo
de mes classeurs Pour4 en 25m 800 g de noix de veau-300 g de boeuf-600g d'oignon- ½ chorizo-500g de tomates-20cl de bouillon de bœuf... Lire la suite
Le 14 janvier 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Petits encornets au paprika
Source : Recette prise sur le site de Dame BESSON.Ingrédients : Pour 2 personnes: (nous avons mangé à 3 dans cette recette, mon fils a adoré, mais attention le... Lire la suite
Le 14 janvier 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sauce à base de viande ou GOSHT SALAAN
SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS J'aime beaucoup la cuisine pakistanaise et indienne, et aprés avoir goûté un plat de viande en sauce, GOSHT SALAAN (au... Lire la suite
Le 10 janvier 2012 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Topinambours en sauce rouge (batata terfasse chtitha)
Salam Alykoum, Bonjour !Une petite recette Algèrienne que j'ai trouvée chez notre chère amie Ratiba et que je remercie c'etait très bon, la recette original ce... Lire la suite
Le 10 janvier 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Gnocchis à l'okara,à index glycémique faible
Recette très largement inspirée par :http://vegecarib.over-blog.com/article-gnocchis-a-l-okara-et-ble-complet-vgl-89089869.html Merci la Fourmi pour tes recette... Lire la suite
Le 10 janvier 2012 par Pitou3
NONE -
Flan aux Aubergines
ingrédients; 3 aubergines moyennes 1 poireau 1 tomate 3 œufs persil haché 1 piment vert sel poivre thym 3 càs crème liquide préparation: peler les aubergines... Lire la suite
Le 08 janvier 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Mon Partenariat : Raffolait / La Franco Argentine
Basé dans le Nord de la France, en Picardie, où est produit la Confiture de Lait.Leader importateur en Europe, de produits d'épicerie fine argentine, l'aire de... Lire la suite
Le 07 janvier 2012 par Linaryan
NONE, NONE -
Dos de merlu a la vanille risotto pervenche
Voici le plat de poisson réalisé pour le réveillon du jour de l'an....j'ai gouté plusieures fois des sauces à la vanille dans des restaurants et j'ai voulu... Lire la suite
Le 07 janvier 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Lasagnes a l’aubergine light
Lasagnes à l'aubergine lightAu départ, je voulais une moussaka mais bon, j’avais pas de steak haché, seulement deux tranches de jambon qu’il fallait manger,... Lire la suite
Le 07 janvier 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Rencontre culinaire avec France ZOBDA, sa recette du flan au coco et Toussaint...
J’ai assisté hier à la toute première projection du film TOUSSAINT LOUVERTURE, produit par France ZOBDA et Jean-Lou MONTHIEUX (Eloa Prod) et réalisé par Philipp... Lire la suite
Le 06 janvier 2012 par Prisca
NONE -
Velouté de fèves ou bissara marocaine,
Je reprends doucement la publication de mes recettes et je m'excuse pour ce retard et autant pour mes articles suite au décès de mon mari, mais en écrivant... Lire la suite
Le 06 janvier 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe au bœuf à la mexicaine
Production: 4 Portions Préparation: 10 Minutes Cuisson: 45 MinutesEn seulement un peu plus qu’une heure, préparez cette soupe haute en goût et bien pourvue en... Lire la suite
Le 06 janvier 2012 par Jebouffe
NONE, NONE -
Pâtes à la sicilienne
Préparation : 20 minutesCuisson : 25 minutesPour 6 personnes :500 g de pennes ;2 aubergines ;1 poivron rouge ;1 poivron jaune ;2 gousses d'ail ;12 filets... Lire la suite
Le 06 janvier 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Muffins au fromage, jambon et basilic
Une recette simple et rapide, pratique lorsqu'on improvise un apéritif entre amis ! 1 oeuf 13 cl de lait 2 cs d'huile d'olive 150 g de farine 1 cc de levure... Lire la suite
Le 06 janvier 2012 par Sophie21
NONE, NONE -
Tajine de poulet
Tout le long du mois de Janvier, lors de mes ateliers Tupperware, je vais présenter 2 recettes (très alléchantes bien sur!!) notamment Le Royal Chocolat... Lire la suite
Le 06 janvier 2012 par Charmela
NONE -
Pâtes au thon
Cette histoire (passionante ^^) à commencé il y as deux jours sur Hellocoton. J’ai parlé de pâtes au thon et du fait que c’est loin d’ètre le plat le plus... Lire la suite
Le 05 janvier 2012 par Milichan
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus