Cuisine — Piment

Cuisine — Piment

  • Goulash

    Goulash

    Ce n'est pas vraiment une recette de saison mais j'avais envie de cuisiner du boeuf. Alors Google au secours et j'ai trouvé cette petite merveille chez 750 g. J... Lire la suite

    Le 08 juillet 2009 par   Zouck
    NONE, NONE, NONE
  • Burrito de Carnitas - Le Meilleur des Burritos…

    Burrito Carnitas Meilleur Burritos…

    Lorsque nous habitions en Californie, il n’était pas rare qu’à la pause déjeuner, j’aille déjeuner avec Zack, mon boss, dans des petits restaurants locaux à... Lire la suite

    Le 07 juillet 2009 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet mariné pour un pique nique des bloggeurs du Nord!!!

    Poulet mariné pour pique nique bloggeurs Nord!!!

    J’avais vu, il y a quelque jour sur les blogs de Laurence (Au Lapin Cuisinier) et de Elodie (Des Fleurs à la Cuisine) qu’elles organisaient un pique nique au... Lire la suite

    Le 07 juillet 2009 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE
  • **** Rilettes de thon ****

    **** Rilettes thon

    Ingrédients: - 1 boite de thon au naturel - 3 carrés de fromage KIRI - 1 càc de câpres au vinaigre - 2 càc de citron confit coupé en petit dés - 1 pincée de... Lire la suite

    Le 06 juillet 2009 par   Isa6916
    NONE, NONE
  • Caviar d'auvergine au curry

    Caviar d'auvergine curry

    Et on démarre la semaine en douceur avec un petit caviar d'aubergines au curry. Parfait pour un brunch dominical, parfait pour accompagner les brochettes au... Lire la suite

    Le 06 juillet 2009 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • Truite et concombre façon tartare, oeuf de caille mollet

    Truite concombre façon tartare, oeuf caille mollet

    Voici l'entrée de mon menu de notre anniversaire de mariage. Pour 4 personnes :Ingrédients :- 1,5 concombre- 250g de filet de truite- 1 c à s de fromage blanc-... Lire la suite

    Le 06 juillet 2009 par   Sl88
    NONE, NONE
  • Soupions tomates séchées olives capres et spaghettis rigolos

    Soupions tomates séchées olives capres spaghettis rigolos

    J'ai trouvé des spaghettis rigolos dans mon supermarché et hop dans mon caddy comme tout ce qui est nouveau pour moi me disant que je trouverais bien une... Lire la suite

    Le 06 juillet 2009 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de pommes de terre & Biscuiterie de Provence

    Salade pommes terre Biscuiterie Provence

    Avec cette chaleur, nous ne mangeons pratiquement que des salades...la salade de pommes de terre que je vous présente aujourd'hui est simplissime et délicieuse ! Lire la suite

    Le 06 juillet 2009 par   Isma2
    NONE, NONE
  • Crème de tomate au mascarpone

    Crème tomate mascarpone

    Préparation : 15 mn Cuisson : 10 mn Pour 4 personnes 500 g de tomates pelées et coupées et dés 100 g de mascarpone 1 bouquet de basilic 12 gressins Piment de... Lire la suite

    Le 06 juillet 2009 par   Megane67
    NONE, NONE
  • Bisque d'écrevisses

    Bisque d'écrevisses

    Pour 4 pers Il faut :les têtes et pinces d'1 kg d'écrevisses cuites 3 carottes1 poireau moyen 4 échalotes 3 càs de marc de Bourgogne 1,5 litre de bouillon de... Lire la suite

    Le 05 juillet 2009 par   Sacha
    NONE
  • Brochettes de poulet à l'indienne*

    Brochettes poulet l'indienne*

    Ingrédients: - 5 blancs de poulet - 1 yoghourt nature bulgare - 1 pincée de filaments de safran - 1 cc de curry - 1 cc de gingembre en poudre - 1 cc de poivre... Lire la suite

    Le 05 juillet 2009 par   Monique81
    NONE
  • Nouilles aux courgettes

    Nouilles courgettes

    Halo, aujourd'hui, pas envie de cuisiner donc direction l'Indonésie pour une petite recette très rapide et délicieuse !!! Même les enfants ont aimé !!! Lire la suite

    Le 05 juillet 2009 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Curry d'aubergines

    Curry d'aubergines

    Ingrédients pour 6 personnes : 500g d'aubergines, 4 cuillères à soupe d'huile végétale, 1 cuillère à soupe de Panch Phora, 2 cuillères à café de cumin moulu, 2... Lire la suite

    Le 05 juillet 2009 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Patates douces aux epices au four

    Patates douces epices four

    OU LA PATATE DOUCE PLUS SI DOUCE… Pour moi, une nouvelle façon de cuisiner la patate douce, parce que d’habitude je la prépare en purée ou en velouté. Une saveu... Lire la suite

    Le 04 juillet 2009 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pizza campagnarde

    Pizza campagnarde

    J’ai utilisé une farine ‘multicéréales et graines’ pour ma pâte à pizza. Avec un bel oignon et des lardons, c’est tout simplement délicieux ! Coté ingrédients... Lire la suite

    Le 04 juillet 2009 par   Calorinet
    NONE
  • Thon grillé aux parfums du Yucatán

    Thon grillé parfums Yucatán

    Aux Açores, nous sommes très gâtés, côté poissons. On y pêche à la ligne espadons et thons, deux gros et nobles poissons qui abondent heureusement encore au... Lire la suite

    Le 03 juillet 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe glacée aux algues et un peu plus...

    Soupe glacée algues plus...

    안녕하세요, aujourd'hui dépaysement total avec une recette coréenne à base d'algues, ce plat est très rafraichissant !!! J'ai adoré sentir chaques gorgées fraîches... Lire la suite

    Le 03 juillet 2009 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Le daal

    daal

    150 g de lentilles corail 3 x ce volume d'eau 1 c à c de curry 1 c à c de curcuma 1 feuille de laurier 1 c à c de gingembre 1 boite de tomates 1 c à c de cumin ... Lire la suite

    Le 02 juillet 2009 par   Lounes
    NONE, NONE
  • ≈ moelleux au brebis, coeur de cerises noires ≈

    moelleux brebis, coeur cerises noires

    Le bon fromage de brebis se déguste avec un confit de cerises noires, c'est bien connu. Moi j'adore cette association sucré salé. Lire la suite

    Le 02 juillet 2009 par   Christlor
    NONE, NONE
  • Le daal

    daal

    150 g de lentilles corail 3 x ce volume d'eau 1 c à c de curry 1 c à c de curcuma 1 feuille de laurier 1 c à c de gingembre 1 boite de tomates 1 c à c de cumin ... Lire la suite

    Le 02 juillet 2009 par   Lounes
    NONE, NONE
  • Chorba frick (soupe de blé concassé)

    Chorba frick (soupe concassé)

    assalamou'alaykoum / bonjour!Le mois de ramadhân approche à grands pas, c'est le moment de se remettre dans le bain et de se remémorer les recettes - toutes... Lire la suite

    Le 02 juillet 2009 par   1001douceurs
    NONE, NONE
  • Chiquetaille de morue

    Chiquetaille morue

    Tout bon guadeloupéen a un sachet de morue salée dans son garde manger. Pourquoi me direz vous? Ce poisson est très prisé puisqu'on peut en faire de la brandade... Lire la suite

    Le 02 juillet 2009 par   Cilotte
    NONE, NONE
  • Terrine de poisson à la courgette et au poivron

    Terrine poisson courgette poivron

    Bonjour, Voilà les beaux jours et les plats froids qui débarquent chez moi!! Aujourd'hui je vous propose un terrine au poisson, courgette et poivrons rouge et... Lire la suite

    Le 02 juillet 2009 par   Missfa
    NONE, NONE
  • Salade de fèves épicée

    Salade fèves épicée

    Jusqu'à présent, mes habitudes en cuisine m'avaient toujours amenée à manger les fèves chaudes (le plus souvent crème/lardons ou bien en tajine). Lire la suite

    Le 02 juillet 2009 par   Agastache29
    NONE, NONE
  • Piques apéritives feta, avocat, abricot etc.

    Piques apéritives feta, avocat, abricot etc.

    C'est le temps des melons, des salades de tomates et des verres bien frais, alcoolisés ou non! Pour accompagner ces verres, il y a quelques jours je vous ai... Lire la suite

    Le 02 juillet 2009 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE
  • Pilons de poulet grillés à l'indienne

    Pilons poulet grillés l'indienne

    Une recette exotique et parfumée pour varier les plaisirs du barbecue...Ingrédients pour 4 personnes- 12 pilons de poulet- 175 g de beurre à température... Lire la suite

    Le 01 juillet 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Tartare de betteraves aux herbes et variation autour des fanes

    Tartare betteraves herbes variation autour fanes

    Par cette chaleur, les salades fraîcheurs sont les bienvenues. D'autant plus quand les légumes et les herbes viennent du jardin...Cette salade sera meilleure... Lire la suite

    Le 30 juin 2009 par   Leonine19
    NONE
  • Panna cotta salée au chou-fleur et gorgonzola

    Panna cotta salée chou-fleur gorgonzola

    Pour 6 verres moyens à tapas Préparation : 15 mn Cuisson : 5 mn Repos : 2 heures Il faut :200 g de chou-fleur 40 cl de lait 30 cl de crème liquide 150 g de... Lire la suite

    Le 30 juin 2009 par   Sacha
    NONE
  • Curry de Pastèque

    Curry Pastèque

    J’ai une petite famille, composée de mon mari, ma fille et moi. Comme veut son métier, Dom mange rarement à la maison. Donc, quand on veut acheter un fruit comm... Lire la suite

    Le 29 juin 2009 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les 5 étoiles (Chênée)

    étoiles (Chênée)

    A Chênée, non loin du restaurant italien Le Ponticino, vous trouverez un tout autre type de cuisine : avec le resto les 5 étoiles, vous serez transporté en Chin... Lire la suite

    Le 29 juin 2009 par   Fredcolantonio
    NONE, NONE, NONE
  • Kebab maison à ma façon

    Kebab maison façon

    Allez hop une petite recette vite fait, bien fait avec une partie des restes du gigot de 7h un bon kebab fait maison et pas un ersatz de kebab gras et... Lire la suite

    Le 29 juin 2009 par   Boudoirgourmand
    NONE, NONE
  • Thaï Fish Cakes

    Thaï Fish Cakes

    Depuis que j'ai découvert la cuisine Thaï, je ne me lasse pas de réaliser différentes recettes pour notre plus grand plaisir de gourmands. Lire la suite

    Le 29 juin 2009 par   Maptitecuisine
    NONE
  • Croque crousti-coulant jambon-mozzarella

    Croque crousti-coulant jambon-mozzarella

    Bonjour, J'espère que vous passez tous un excellent week-end! Ici il est très chargé mais je prends le temps de vous laisser cette recette trouvée sur le blog... Lire la suite

    Le 28 juin 2009 par   Sevecuisine
    NONE, NONE
  • Börek aux légumes (Turque)

    Börek légumes (Turque)

    Après la pizza Turque, voici une autre spécialité de ce même pays : le börek. C’est une pâtisserie salée fourrée généralement de fromage, d’épinard et de... Lire la suite

    Le 27 juin 2009 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • Salade de radis en marinade

    Salade radis marinade

    OU DES RADIS ATTAQUES A COUPS DE ROULEAU A PATISSERIE !!! J’ai testé cette recette samedi dernier, elle est issue du recueil “Le livre de cuisine pour les... Lire la suite

    Le 26 juin 2009 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rillettes de saumon

    Rillettes saumon

    Je fais ces rillettes aux deux saumons depuis des années, avec de légères variations. Elles sont de mes apéritifs de fêtes mais aussi de ceux - plus décontracté... Lire la suite

    Le 26 juin 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Martine Lambert - La Fée des Glaces

    Martine Lambert Glaces

    Martine Lambert aurait aimé être attachée de presse ou monter sur les planches d’un théâtre. Cette Normande pur jus suivra finalement sans passion, un cursus... Lire la suite

    Le 25 juin 2009 par   Toinard
    NONE
  • Biryani de poulet... d'Isa !

    Biryani poulet... d'Isa

    Isa du blog La Petite Cuisine d'Isa m'avait taguée il y a quelques temps (un fameux bail même !!!). Je ne souhaite pas publier de tags sur mon blog car j'ai déj... Lire la suite

    Le 25 juin 2009 par   Cheez_
    NONE, NONE
  • Fèves à l'açorienne

    Fèves l'açorienne

    Comme je l'expliquais plus bas, Terceira est connue aux Açores comme l'île toujours en fête. Les célébrations de l'Esprit Saint commencent début mai et ne se... Lire la suite

    Le 24 juin 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Trempette de volaille aux trois sauces

    Trempette volaille trois sauces

    Gonzo:“Greetings culture lovers and citizen of the world wide web. I, the great Gonzo and my PPP orchestra, that’s Pitch Perfect Poultry, will now present you... Lire la suite

    Le 24 juin 2009 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Pizza au bacon

    Pizza bacon

    Avant de partir à la fête de la musique, j'ai préparé une petite pizza avec ce que j'avais sous la main... Pour cette recette : - 1 pâte à pizza - 6 rondelles d... Lire la suite

    Le 23 juin 2009 par   Vicim
    NONE, NONE
  • Filet mignon aux légumes d'été et olives

    Filet mignon légumes d'été olives

    Le filet mignon, j'aime beaucoup et j'adore tester des préparations différentes (étonnant non ??). Alors, comme l'été approche, j'ai voulu profiter des bons... Lire la suite

    Le 23 juin 2009 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Les riches piquent tout aux pauvres, même le gaspacho vert

    riches piquent tout pauvres, même gaspacho vert

    Mes amitiés, laboureurs andalous Vous avez remarqué? Les riches piquent toujours tout aux pauvres. Même en cuisine. Les pauvres mettent des siècles à mitonner... Lire la suite

    Le 22 juin 2009 par   Estebe
    NONE, NONE
  • Lotte à l'Américaine

    Lotte l'Américaine

    Et oui c'est encore moi! Je vous avez dit que les recettes seraient bientôt là, alors choses promis, choses dues! Je vous propose un poisson à l'Américaine. Lire la suite

    Le 22 juin 2009 par   Nany
    NONE, NONE, NONE
  • Epicez moi ça

    Epicez

    Bonjour, bonjour, Et voilà une nouvelle semaine qui commence, et pour moi c'est bientôt les vacances!!! Je commence ma semaine par la présentation d'un nouveau... Lire la suite

    Le 22 juin 2009 par   Nany
    NONE
  • Cupcakes banane - chocolat glacés au beurre d'arachides

    Cupcakes banane chocolat glacés beurre d'arachides

    Les lecteurs d’un journal américain ont été invité à soumettre leur meilleure ou plus étrange combinaison de beurre d’arachides. Lire la suite

    Le 22 juin 2009 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Incursion dans la cuisine sénégalaise

    Incursion dans cuisine sénégalaise

    A l'occasion de la préparation d'un mafé (recette ici), je me suis rapidement penchée sur la cuisine sénégalaise. Où trouver les produits à Paris ? Qu'est-ce qu... Lire la suite

    Le 21 juin 2009 par   Heroldboulevard
    NONE, NONE
  • Index des Légumes

    Aubergines Quand l'aubergine rencontre le potiron sur des montagnes enneigées... Aubergine double face euh... double farce Aubergine façon raclette... Lire la suite

    Le 20 juin 2009 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Une recette de mafé

    recette mafé

    Ce soir nous débarquons chez des amis avec la promesse de leur préparer un mafé. Je ne me suis jamais lancée dans la préparation de ce plat, je sais juste... Lire la suite

    Le 20 juin 2009 par   Heroldboulevard
    NONE, NONE
  • Délicieuse salade de carotte à l'huile d'argan

    Délicieuse salade carotte l'huile d'argan

    J'avais envie de tester rapidement ma bouteille d'huile d'argan et suivant le conseil de Mme Bouland-Monney j'ai choisi cette recette de salade que j'ai... Lire la suite

    Le 20 juin 2009 par   Rouda
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza mexicaine au poulet

    Pizza mexicaine poulet

    Recette tirée du livre : "Les pizzas" aux Editions Gründ. Une nouvelle pizza ? Si, si, Segnorita !!! Si vous aimez un peu épicé, vous allez l'apprécier ! Un pla... Lire la suite

    Le 20 juin 2009 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Salade de pommes de terre et saumon mariné

    Salade pommes terre saumon mariné

    Bonjour, Aujourd'hui je vous propose une nouvelle fois une salade, eh oui chez nous avec l'arrivée de lété celles-ci sont de rigueur :) Ingrédients (pour 4... Lire la suite

    Le 20 juin 2009 par   Sevecuisine
    NONE, NONE
  • Salsa aux Tomatillos (ou Tomatilles)!

    Salsa Tomatillos Tomatilles)!

    Hier soir, comme on a dû manger sur le pouce, le ''Best of'' c'est bien sûr les sauces et trempettes accompagnées de chips au maïs (santé tout de même!) cuites... Lire la suite

    Le 19 juin 2009 par   Nathalie Chausseau
    NONE, NONE
  • Salade de vermicelles de riz aux crevettes

    Retrouvez toutes les saveurs de la cuisine thaïe dans cette salade fraiche et légère, parfumée à la coriandre et délicatement relevée. Idéal pour les déjeuners... Lire la suite

    Le 19 juin 2009 par   Bibio
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin aux Courgettes et au Chèvre

    Gratin Courgettes Chèvre

    Avec cette recette je vais en épater plus d'une, car en effet je n'aime pas le chèvre, mais comme il n'y a que les imbéciles qui ne changent pas d'avis, j'ai... Lire la suite

    Le 19 juin 2009 par   Charmela
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet basquaise à ma façon

    Poulet basquaise façon

    Me voilà de retour après quelques jours de vacances en famille, vous aurez peut-être remarqué l'absence de publication ces derniers jours... J'essaierai... Lire la suite

    Le 19 juin 2009 par   Nad0511
    NONE, NONE
  • Index des Entrées chaudes, froides, cakes et tartes

    Cakes…Cake aux artichauts, thon, citon confit épicé Cake au boudin, noix et pomme...Cake aux carottes, cumin, chèvre et noix Cake aux champignons asiatisant Cak... Lire la suite

    Le 19 juin 2009 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Index des Apéro : bouchées, chaussons, muffins,dips et verrines

    Bouchées apéroBiscuits moelleux carottes, mimolette et cumin blinis au potiron poêlé, féta et coriandre Bouchées au saucisson, tomme de savoie, moutarde à... Lire la suite

    Le 19 juin 2009 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 27

    Un menu de la Côte Californienne (San Francisco) Laitue mélangée avec vinaigrette à l’orange Pétoncles au riesling et à la sauge Tarte à l’orange et aux noix... Lire la suite

    Le 18 juin 2009 par   France
    NONE, NONE, NONE
  • Menu pour la fête de tous les papas

    Menu pour fête tous papas

    Salade composée au lomo et piment d’Espelette J’ai fait une jolie petite salade composée, et nous avons goûté le Lomo de la maison Laurent Petricorena et j’ai... Lire la suite

    Le 18 juin 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Poulet du Périgord surprise glacé au Saussignac

    ', width: 600}); return false;"> Ingrédients pour 6 personnes : - 1 Poulet du Périgord d'environ 1,8 kg - 400g de pomme de terre rose valt - 500g d... Lire la suite

    Le 18 juin 2009 par   Anakyne
    NONE, NONE, NONE
  • Duo de mousse au chocolat

    mousse chocolat

    Pour tous les "Addicts" du Chocolat, un petit dessert tout simple à réaliser... Agréable pour les yeux et délicieux pour les papilles! Lire la suite

    Le 17 juin 2009 par   Epicuriennes
    NONE, NONE
  • Barbecue - Magret de canard mariné

    Barbecue Magret canard mariné

    Ingrédents (pour 4 personnes) 2 magrets de canard 100 ml de sauce soja 100 ml de vinaigre balsamique 50 ml de miel d’acacia 1 bouquet de coriandre fraîche haché... Lire la suite

    Le 17 juin 2009 par   Elmarco
    NONE, NONE
  • Côtes de porc à l'italienne

    Côtes porc l'italienne

    Coucou, Aujourd'hui un temps un peu mitigé, alors je vous propose une recette délicieuse, très rapide et économique! Préparation : 10 minutes Cuisson : 25... Lire la suite

    Le 17 juin 2009 par   Nany
    NONE, NONE, NONE
  • Sauce bolognaise

    Sauce bolognaise

    Quand j'ai créé mon blog, il y a presque 4 ans déjà, je ne me suis jamais posée la question de savoir si un jour j'aurai des soucis pour imaginer et cuisiner... Lire la suite

    Le 17 juin 2009 par   Maptitecuisine
    NONE, NONE
  • Courgettes farcies aux poivrons tricolores

    Courgettes farcies poivrons tricolores

    Zut, j'avais oublié de poster ma tite re7 de courgettes Ce jour là, j'avais fait un peu bcp de farce qui a fait le bonheur de mon mari qui s'est fait des... Lire la suite

    Le 16 juin 2009 par   Taous
    NONE, NONE
  • Dombrés au requin à la saveur citronnée

    Dombrés requin saveur citronnée

    Aujourd’hui, nous quittons exceptionnellement le Japon pour les Antilles françaises ! La première fois que j’ai goûté du requin, c’était lorsque je travaillais... Lire la suite

    Le 16 juin 2009 par   Nolwenn
    NONE
  • Soufflés froids

    Soufflés froids

    Voici une petite entrée du maxi-cuisine n°53, qui convient très bien en cette période de fortes chaleur... pour 2 amoureux :Préparation : 30minréfrigération :... Lire la suite

    Le 15 juin 2009 par   Sl88
    NONE, NONE
  • Rillettes de sardines

    Rillettes sardines

    Il y a quelques temps j'ai acheté de petits bocaux que je trouvais vraiment très mignons pour présenter une entrée ou un dessert. Lire la suite

    Le 15 juin 2009 par   Verob03
    NONE, NONE
  • Le dîner italo-australien - part 1 : les beignets de mozarella

    dîner italo-australien part beignets mozarella

    Cette semaine: un dîner "italo-australien" ! J'avais envie de recettes simples mais que je n'avais encore jamais faites puisque le but était de faire plaisir à... Lire la suite

    Le 15 juin 2009 par   Anlorette
    NONE, NONE
  • Kashmiri Yakhni Pulao

    Kashmiri Yakhni Pulao

    On m’a souvent demandé la différence entre le pulao et le biryani. C’est un des plats qui est tellement flexible que les frontières entre les deux plats sont... Lire la suite

    Le 15 juin 2009 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet light façon Yassa

    Poulet light façon Yassa

    Le Yassa de poulet est une recette du sud du Sénégal (Casamance). Je me suis inspiré de cette recette traditionnelle africaine pour vous proposer une recette... Lire la suite

    Le 14 juin 2009 par   Lacuisinedestelle
    NONE, NONE
  • Rôti de porc multi épicé !

    Rôti porc multi épicé

    A la base, un atelier Tupperware et une recette de veau aux herbes... Au final, un rôti de porc (pour le coût, mais vous pouvez utiliser du veau !) délicieux,... Lire la suite

    Le 14 juin 2009 par   Sorcilili
    NONE, NONE
  • Quinoa façon taboulé

    Quinoa façon taboulé

    Je ne serais donc qu’une aventure… Au retour des courses, mon mari me dit : ” Dis-moi, ça te dérange si on passe 5 minutes chez J. ou tu préfères que je te... Lire la suite

    Le 13 juin 2009 par   Guven
    NONE, NONE
  • Aubergines farcies à la viande.

    Aubergines farcies viande.

    C'est la saison des aubergines !! Enfin, ça commence ! lol Alors pourquoi se priver !! Une recette sympa qui mélange le moelleux le l'aubergine et le croquant... Lire la suite

    Le 13 juin 2009 par   Audideos
    NONE, NONE
  • La maison du Pata Negra.

    maison Pata Negra.

    Un "superbe" colis m'attendait à la maison !! J'ouvre et là : "wouaw", de la charcuterie de la maison du Pata Negra !! Regardez plutôt ce qu'ils m'ont envoyé : ... Lire la suite

    Le 12 juin 2009 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Tadjine elhout

    Tadjine elhout

    Contrairement à son nom ce plat ne contient pas de poisson,mais de la viande hachée. Ce nom vient peut être des épices utilisées (cumin et laurier) en tous les... Lire la suite

    Le 12 juin 2009 par   Rouda
    NONE, NONE, NONE
  • Emietté de cabillaud au chorizo et mousse d'avocat

    Emietté cabillaud chorizo mousse d'avocat

    Préparation : 10 minRepos : 2hCuisson : 10 min Ingrédients (pour 4 personnes) : - 4 dos de cabillaud - 100 g de chorizo - 4 belles échalotes - 2 gros avocats -... Lire la suite

    Le 12 juin 2009 par   Yanparis
    NONE, NONE, NONE
  • Une entrée colorée et pleine de fraicheur

    entrée colorée pleine fraicheur

    Tartare de légumes de 'Lou Casaou', glace au Piment d'Espelette Ingrédients pour 4 personnes : 2 Courgettes jaunes 2 Melons 1 Concombre 2 Oignons nouveaux 1... Lire la suite

    Le 12 juin 2009 par   Labaquere
    NONE
  • Tartine gourmande au jambon de Bayonne et au fromage de brebis Chailla

    Tartine gourmande jambon Bayonne fromage brebis Chailla

    Vite improvisées, les tartines sont le "plat" idéal à se préparer quand on n'a pas de temps devant soi. Sur une belle tranche de pain maison, on y dépose ce... Lire la suite

    Le 12 juin 2009 par   Nad0511
    NONE, NONE
  • ≈ salade colorée mangue et poulet ≈

    salade colorée mangue poulet

    Avec le beau temps qui ne tardera pas à revenir, voici une recette de salade pour quitter la saison froide et aborder l'été en douceur. Elle vient d'une émissio... Lire la suite

    Le 11 juin 2009 par   Christlor
    NONE, NONE
  • Leçons culinaires en vidéo

    Leçons culinaires vidéo

    Quelques vidéos trouvées sur le net qui peuvent vous servir en cuisine Comment faire une rose tomate Comment apaiser le piquant du piment Comment couper un... Lire la suite

    Le 11 juin 2009 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Hyderabadi boti kebabs

    Hyderabadi boti kebabs

    J’avais des pois chiches noirs – kabuli channa (pois chiche de Kaboul), qui avaient trempé et qui attendaient d’être cuisinés. En même temps il y avait un paque... Lire la suite

    Le 10 juin 2009 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE
  • Biriyani aux fruits de mer

    Biriyani fruits

    Bonjour, bonjour, Un petit tour en Inde, ça vous dit??? Je vous propose un plat à base de coquillages délicieux même les tout petits ont aimé !!! Lire la suite

    Le 09 juin 2009 par   Kayababouch
    NONE, NONE, NONE
  • Ailes de poulet grillés et épicées

    Ailes poulet grillés épicées

    Vous reprendrez bien un peu de poulet ? Une recette très savoureuse, qui plait à tous, vraiment rapide et trop facile, parfait quand on est pressés ! Lire la suite

    Le 09 juin 2009 par   Calorinet
    NONE, NONE, NONE
  • Croquettes de pommes de terre

    Croquettes pommes terre

    Bonjour et bon début de semaine, pour fêter le retour au boulot, je vous propose un petit tour culinaire en Inde. Ma famille a adoré cette façon de cuisiner... Lire la suite

    Le 08 juin 2009 par   Kayababouch
    NONE, NONE, NONE
  • Chocolat, osez les mélanges innovants et surprenants!

    Chocolat, osez mélanges innovants surprenants!

    Le chocolat, vous l'aimez noir, au lait, blanc, avec des noisettes ou des amandes... Classique me direz-vous! Alors je vous propose de sortir des sentiers battu... Lire la suite

    Le 08 juin 2009 par   Terrezen
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pizzas turques

    Pizzas turques

    Je fais assez régulièrement des pizzas. Habituellement, je ne les propose pas sur ce blog mais là j’avais envie de vous faire découvrir les pizzas turques. Lire la suite

    Le 08 juin 2009 par   Chefnini
    NONE, NONE, NONE
  • Darnes de daurade grillées

    Darnes daurade grillées

    Avec les grandes vacances qui vont commencés, synonyme d'été pour mes amis métropolitains, il est utile de temps en temps de mettre des recettes savoureuses... Lire la suite

    Le 08 juin 2009 par   Cilotte
    NONE, NONE
  • Darnes de daurade grillées

    Darnes daurade grillées

    Avec les grandes vacances qui vont commencés, synonyme d'été pour mes amis métropolitains, il est utile de temps en temps de mettre des recettes savoureuses... Lire la suite

    Le 08 juin 2009 par   Cilotte
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Verrines saumon et chantilly d'avocat

    Verrines saumon chantilly d'avocat

    Une petite douceur gourmande en entrée ? J'ai trouvé cette idée sur le blog de Dominique Cuisine Plurielle, et ces couleurs m'ont enchantée. Lire la suite

    Le 07 juin 2009 par   Christlor
    NONE, NONE, NONE
  • Duo de Japanese Muffins pour le Muffin Monday #15

    Japanese Muffins pour Muffin Monday

    **Muffin au sésame noir coeur saumon et wasabi & Muffin au sésame blond coeur thon rouge et piment** Je vous livre aujourd’hui ma participation au Muffin... Lire la suite

    Le 06 juin 2009 par   Calorinet
    NONE
  • Gratin de riz aux petits légumes

    Gratin petits légumes

    Alors qu'il était midi et que je n'avais toujours la moindre idée de ce que j'allais préparer à manger, je me suis souvenue du gratin de riz que nous proposait... Lire la suite

    Le 06 juin 2009 par   Nad0511
    NONE, NONE
  • Brochettes de poulet, crème safranée et riz noir

    Brochettes poulet, crème safranée noir

    Rien de compliqué dans cette recette (inspirée de iSaveurs) et pourtant ce fut un régal! Autant visuellement que gustativement d'ailleurs (oui merci mes... Lire la suite

    Le 05 juin 2009 par   Nad0511
    NONE, NONE, NONE
  • boulettes de sardines aux petits pois à la sauce tomate

    1 kg de sardine netoye et sans arretes 500 g de tomates fraiches ou tomate en boite. 500 g de petits pois 1 gros oignon 1 gousse d ail 1 pouquet de persil plat... Lire la suite

    Le 05 juin 2009 par   Cidorian
    NONE
  • Les mirobolants supions sautés aux éclats de moka

    mirobolants supions sautés éclats moka

    Mes hommages, très chers C’est une idée qui tournicote derrière notre occiput depuis des semaines déjà. L’idée, c’est le café. Oui, ce café que l’on aime à... Lire la suite

    Le 04 juin 2009 par   Estebe
    NONE, NONE
  • Pizza au Pesto

    Pizza Pesto

    Pizza sauce tomates, pizza crème fraîche ..., pour varier un peu j'ai essayé la pizza au pesto. Pas mal du tout ! Le reste de la garniture est le classique... Lire la suite

    Le 04 juin 2009 par   Alicemanci
    NONE, NONE, NONE
  • Aubergine farcie aux 3 oignons et au boeuf

    Aubergine farcie oignons boeuf

    Les aubergines, vous le savez, j'adore, à toutes les sauces. Et farcie, j'aime particulièrement car ont peut y mettre ce qu'on veut ! Lire la suite

    Le 04 juin 2009 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Pulao aux petits pois

    Pulao petits pois

    Il faut prévoir en plus des petits pois du panier, 400g de riz à grains longs, 3 oignons, 80g de raisins sec, des cerneaux de noix, 1 cuillère à café de curcuma... Lire la suite

    Le 04 juin 2009 par   Opapilles
    NONE
  • Curry de pommes de terre Bengalais

    Curry pommes terre Bengalais

    Bonjour, bonjour, plus que 2 jours et c'est le week-end !!! En attendant faisons aujourd'hui un détour pae l'Inde, plus particulièrement la région de Bengale !!! Lire la suite

    Le 03 juin 2009 par   Kayababouch
    NONE, NONE

Afficher les articles