Cuisine — Poulet

Cuisine — Poulet

  • Crème de brocoli au cheddar et à la moutarde

    Crème brocoli cheddar moutarde

    Une crème goûteuse et bien réconfortante pour contrer le froid de l'hiver. J'ai pris la recette chez, À porc égal. 1 c. à soupe d'huile d'olive 1 oignon, en... Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe aux patates douces , carottes , courge et curry , Sweet potatoes,...

    Soupe patates douces carottes courge curry Sweet potatoes, carrots, butternut soup

    Voilà bien longtemps que je ne vous ai pas proposé une bonne soupe bien réconfortante . Cette recette est réalisée avec 1/3 de carottes, 1/3 de courge... Lire la suite

    Le 09 février 2015 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • S132 - salade granny smith/ menthe/ crevettes sechees

    S132 salade granny smith/ menthe/ crevettes sechees

    Ça faisait longtemps que je ne m'étais pas autant enthousiasmé par une recette. Même si la recette n'est pas tout à fait de saison, la gourmandise aura gain de... Lire la suite

    Le 09 février 2015 par   Leyin
    NONE, NONE, NONE
  • Nouvel An chinois, mode d'emploi

    Nouvel chinois, mode d'emploi

    C'est bientôt le Nouvel An chinois chūnjié 春节 (le 19 février), ce sera l'année de la chèvre de bois. Qu'est-ce qu'on fait traditionnellement... Lire la suite

    Le 09 février 2015 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Sauce tomate boulettes et saucisses du Parrain (Pasta Recipe – Herbed Meatballs ...

    Sauce tomate boulettes saucisses Parrain (Pasta Recipe Herbed Meatballs Godfather

    J'ai une grande passion, c'est la boulette ! lol Depuis des années je rêve de goûter à ces fameuses boulettes. "The godfather", un film culte tout autant que ce... Lire la suite

    Le 06 février 2015 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Amok cambodgien au tofu

    Amok cambodgien tofu

    Au cours de mes vacances au Cambodge, j'ai participé à un cours de cuisine où j'ai appris à confectionner le fameux amok cambodgien, le plat national. Lire la suite

    Le 06 février 2015 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Recette autour d'un ingrédient # 3

    Recette autour d'un ingrédient

    Bonjour à tous et à toutes,Suite à ma dernière participation au jeu “ Recette autour d’un ingrédient # 2“ proposé par deux charmantes blogeuses Soulef du blog... Lire la suite

    Le 05 février 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Orange is the new mashed. PURÉE EXPRESS DE PATATE DOUCE AU SÉSAME.

    Orange mashed. PURÉE EXPRESS PATATE DOUCE SÉSAME.

    Puisqu’il faut choisir, à feu doux je peux le dire : sans contrefaçon je cuisine maison…   Pour 2 à 4 envies de réconfort flashy. En 25 minutes de tambouille +... Lire la suite

    Le 05 février 2015 par   Johanna Kaufmann
    NONE, NONE
  • Se délecter avec Almond Breeze et recettes

    délecter avec Almond Breeze recettes

    J'ai mentionné, plus tôt en janvier, mon défi d'intégrer de nouveaux aliments à mon alimentation. Je fus donc enchantée, lorsqu'on m'a contacté pour découvrir... Lire la suite

    Le 04 février 2015 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • La Grande Armée - 75 016 Paris

    Grande Armée Paris

    Un lieu atypique et classieux Jacques Garcia n'aurait-il que de bonnes initiatives ? Mais c'est évident, surtout si, parmi ses « œuvres », vous choisissez... Lire la suite

    Le 03 février 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Janvier côté douceur de bons repas

    Janvier côté douceur bons repas

    En ce mois de janvier, il est possible que l'on ait eu encore davantage que d'autres débuts d'année envie de douceur et de réconfort alimentaire, de se réunir... Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • L'Hortensia - 75 017 Paris

    L'Hortensia Paris

    Le meilleur, comme le pire !Si vous nous connaissez, vous devriez savoir que nous « fondons » littéralement face à un certain type de table, la chaleureuse, la... Lire la suite

    Le 01 février 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • L'Oiseau Sans Tête - 75 010 Paris

    L'Oiseau Sans Tête Paris

    Vive l'esprit bistrot !Notre « oiseau » avec, ou sans tête (Alouette, etc.), un petit bistrot, un poil déglingué mais bien fréquenté (dans le sens quantité du... Lire la suite

    Le 01 février 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Après la carbonara, une version plus asiatique !

    Après carbonara, version plus asiatique

    Début d’année sur les chapeaux de roues, dernière ligne droite avant mon examen final pour passer mon FAMH….5ans d’une formation très intéressante, mais très... Lire la suite

    Le 01 février 2015 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • menus pour une semaine pour 4 personnes

    menus pour semaine personnes

    Bonjour ! voici les menus de la semaine. J'espère qu'ils vous inspireront!! lundi midi pamplemousse petits pois à la menthe (recette à venir) jambon yaourts soi... Lire la suite

    Le 01 février 2015 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Fajitas ou la chandeleur aux arômes mexicains.

    Fajitas chandeleur arômes mexicains.

    A la chandeleur, (le 2 février prochain), on fera des crêpes mais cette année, j'ai envie de sortir des sentiers battus et vous proposer des fajitas. Lire la suite

    Le 31 janvier 2015 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • Travers de porc mode cajun : trop bon

    Travers porc mode cajun trop

    @yaquoidansmonfrigo.com Quand on se retrouve avec 5 kg de cacahuètes dans son placard on fait quoi ? Des travers de porc ou alors de la crème de maïs ou bien... Lire la suite

    Le 30 janvier 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Tortillas en sandwich.

    Tortillas sandwich.

    Une entrée des plus faciles à préparer : des tortillas ou galettes mexicaines à farcir selon le goût et l’envie.J’ai opté cette fois-ci pour  du  blanc de ... Lire la suite

    Le 30 janvier 2015 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Le stifado ou ragoût de boeuf aux petits oignons un peu comme un boeuf...

    stifado ragoût boeuf petits oignons comme bourguignon grecque

    Voilà une recette très caractéristique de la cuisine grecque qui n'avait encore jamais été publiée ici. C'est grâce à un ami lecteur qui me le faisait... Lire la suite

    Le 29 janvier 2015 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Restaurant Léa

    Restaurant

    … un monde d’opulence et de plaisir où la cuisine est proche du bonheur …C’est un peu le restaurant de nos rêves. L’auberge de nos fantasmes. Et pourtant… elle... Lire la suite

    Le 27 janvier 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –une salade d'hiver à l'italienne

    Aujourd'hui, j'ai testé –une salade d'hiver l'italienne

    Aujourd’hui, j’ai préparé une salade succulente avec trois fois rien. De la “cuisine de placard” et des restes : deux conserves, des pâtes, un légume vert (quan... Lire la suite

    Le 27 janvier 2015 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE, NONE
  • Samossas + pliage

    Samossas pliage

    Voici une recette très ensoleillée que je fais vraiment très souvent ! Je fais les samossas le plus souvent à l'apéritif mais vous pouvez bien sur les... Lire la suite

    Le 27 janvier 2015 par   Smartizette
    NONE
  • Confiture d'oignons caramélisés et Bacon

    Confiture d'oignons caramélisés Bacon

    Le bacon c'est la décadence avec un GRAND D. La confiture d'oignons et de Bacon c'est la Décadence Triple D !! À déguster modérément ou non c'est selon votre... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Velouté de potimarron

    Velouté potimarron

    Même si j’ai mangé de la courge butternut pratiquement chaque semaine pendant mes années à Saint-Pierre et Miquelon sans jamais m’en lasser, j’ai décidé... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Beurre et Crème à La Laiterie Coopérative Etrez en Bresse

    Beurre Crème Laiterie Coopérative Etrez Bresse

    Dans un monde obsédé par la santé et qui considère de plus en plus que se nourrir est un danger potentiel, la Bresse comme d’autres régions de France fait figur... Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Les 4 Saisons - 75 008 Paris

    Saisons Paris

    Des projets plein les yeux … Du haut de ses « quatre saisons » cette brasserie-bar à vins n'aura pas historiquement la capacité de remonter au-delà de 1998 ! Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Kitchen Trotter : La Jamaïque

    Kitchen Trotter Jamaïque

    Un peu de chaleur est arrivée dans ma boite aux lettres avec la découverte de cette nouvelle box qui nous emmène voyager en Jamaïque! Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • menus pour une semaine pour 4 personnes

    menus pour semaine personnes

    Bonjour! et bon dimanche.Voici les repas que j'ai réalisés la semaine précédente.Comme les quantités ont parfois été plus importantes que prévu, je n'ai pas... Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Lasagne-tourtière de Ricardo

    Lasagne-tourtière Ricardo

    Pour notre repas du Jour de l'An, nous avons eu envie de faire différent de la Tourtière Classique (Pas le pâté à la viande mais bien la Tourtière du Lac lâ... Lire la suite

    Le 24 janvier 2015 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • From Cuba, with rhum…

    From Cuba, with rhum…

    La Havanne – 7 novembre Arrivée en soirée à La Havane ce 7 novembre, pour deux semaines de découverte de l’ile. Longue attente pour passer la douane, longue fil... Lire la suite

    Le 24 janvier 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Pho Ga

    Quoi de plus réconfortant qu'un bon bouillon bien chaud en ces jours frisquets? J'adore cette soupe vietnamienne au poulet, le pho ga, bien parfumée, qu'on... Lire la suite

    Le 23 janvier 2015 par   Aboutfoood
    NONE
  • Sport : rencontre entre Alexandre Bilodeau et Julien BriseBois

    Sport rencontre entre Alexandre Bilodeau Julien BriseBois

    #causerieJCCM On marie des gens, des ingrédients de recettes, des saveurs, des vins, des couleurs, mais on ne marie pas assez souvent des idées : gros... Lire la suite

    Le 23 janvier 2015 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine aux petits pois et artichaut

    Tajine petits pois artichaut

    Je sais, je sais ce n'et pas la saison des petits pois ni d'artichaut mais j'avais envie de ce tajine qui est un de mes préferés en cuisine marocaine. Lire la suite

    Le 23 janvier 2015 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Une adresse de burgers sur Bordeaux ? Funky Burger !

    adresse burgers Bordeaux Funky Burger

    Je vais pas vous refaire tout le blabla, mais j’ai vécu 4 ans à Bordeaux et je peux vous dire que j’en ai testé des restos ! Lire la suite

    Le 23 janvier 2015 par   Happyfood
    NONE, NONE
  • Tortillas, la recette parfaite

    Tortillas, recette parfaite

    Les tortillas, la base de succulents repas! Mais jusqu'à présent je n'avais pas trouvé la recette parfaite, maintenant c'est fait. Lire la suite

    Le 23 janvier 2015 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Les ravioles de Louise au comté & persil

    ravioles Louise comté persil

    Le samedi c'est Julie! Enfin quand je peux ;-) Pendant les vacances de Noël, une des émissions se passaient dans le Vercors. Au menu poulet aux écrevisses, tart... Lire la suite

    Le 22 janvier 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Flan de pommes de terre : une bonne idee

    Flan pommes terre bonne idee

    @yaquoidansmonfrigo.net Un bon plat des familles, sain, simple, économique et rapide à préparer. Et végétarien sauf si vous le servez en accompagnement... Lire la suite

    Le 22 janvier 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Crêpes Farcies Au Pot-au-Feu "Origelpfiffe"

    Crêpes Farcies Pot-au-Feu "Origelpfiffe"

    Pour cette recette alsacienne très gourmande que je vous présente aujourd'hui, le plus difficile a été de trouver un nom pour traduire son nom originel... Lire la suite

    Le 21 janvier 2015 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Risotto alla milanese sur effiloché de canard confit à la confiture d'oignons...

    Risotto alla milanese effiloché canard confit confiture d'oignons canneberges

    Mon amie voulait tout un ''wow'' pour son souper de Noël et je crois que c'est mission accomplie ! Je suis tout à fait sous le charme de ce délicieux plat! À... Lire la suite

    Le 21 janvier 2015 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Pad Thaï

    Thaï

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Vous ne pourrez pas dire que je ne vous fait pas voyager lorsque vous venez visiter mon blog ! Après l’Italie et la Turquie,... Lire la suite

    Le 20 janvier 2015 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Un plat que j’adore : les escalopes au citron

    plat j’adore escalopes citron

    @yaquoidansmonfrigo.com Aujourd’hui recette de veau au citron… Et comme je suis malade c’est mon fils qui va me cuisiner ces escalopes de veau au... Lire la suite

    Le 20 janvier 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Vindaloo

    Vindaloo

    Les Indiens, en particulier les Indiens chrétiens sont très las des vindaloos servis dans les restaurants indiens ici. Le Vindaloo est un plat de fusion... Lire la suite

    Le 19 janvier 2015 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Taokan

    Taokan

    … les superlatifs se succèdent pour tous les plats …Ce qui frappe avant tout autre chose en poussant la porte du restaurant Taokan c’est la beauté paisible du... Lire la suite

    Le 19 janvier 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Le(s) Vin(s) – un peu, beaucoup, passionnément…

    Le(s) Vin(s) peu, beaucoup, passionnément…

    Un peu… Château Lamothe-Bergeron 2012 Cru Bourgeois Haut-Médoc Un des domaines du Haut-Médoc, bien situé entre Margaux et Saint-Julien, qui bénéficie de surcroî... Lire la suite

    Le 18 janvier 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Minis Hamburger (Thermomix)

    Minis Hamburger (Thermomix)

    Pour les " gens à cheval " sur les bons principes, pas de lien reference, et oui c'est une recette perso, bien qu'elle ne soit pas bien compliquée suis sure... Lire la suite

    Le 16 janvier 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • PAPPARDELLE AUX TOMATES CERISE & CANARD CONFIT

    PAPPARDELLE TOMATES CERISE & CANARD CONFIT

    « Rien ne se perd, tout … ». Après avoir cuisiné une magnifique terrine de canard aux pistaches, il m’est resté un bol de chair de canard... Lire la suite

    Le 16 janvier 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Butternut aux épices et citron

    Butternut épices citron

    Quand je parle de courge et notamment de butternut aux copines, la première chose qui ressort c'est: Ho j'adore ça mais j'en fait jamais c'est beaucoup trop lon... Lire la suite

    Le 15 janvier 2015 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Risotto au curry de Madras

    Risotto curry Madras

    Toutes les fois où j'ai voulu cuisiner un repas à base de curry, on sentait très peu cette épice. Je me suis demandée si c'était moi qui ne dosais pas assez ou... Lire la suite

    Le 14 janvier 2015 par   Céline
    NONE, NONE
  • Recette japonaise de l'Oyakodon

    Recette japonaise l'Oyakodon

    J'ai envie de vous faire changer d'air et d'horizon avec le curry japonais au poulet et cette 2e (“deuxième”).">2ème recette japonaise. Lire la suite

    Le 14 janvier 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Maqurouna Jaria ( Potage aux petites pâtes à la viande)

    Maqurouna Jaria Potage petites pâtes viande)

    Cette recette familiale qui me vient de mes amies tunisiennes plus particulièrement Samia que je remercie, est un plat  à base de pâte perles, viande et / ou... Lire la suite

    Le 13 janvier 2015 par   Pat91620
    NONE, NONE
  • Petits feuilletés cheddar, jambon

    Petits feuilletés cheddar, jambon

    Salam, bonjours à tous! Rappelez vous bien quand j'ai fait ma galette créme d'amande avec ma pâte feuilletée express maison, il m'en... Lire la suite

    Le 13 janvier 2015 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Accusée de Plagiat sur une recette au Thermomix par une blogueuse

    Accusée Plagiat recette Thermomix blogueuse

    L'histoire a demarré dimanche soir après la reception d'un mail me demandant de mettre un lien redirectionnel vers un blog que je connais comme ca de nom mais... Lire la suite

    Le 13 janvier 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Questionnaire de Miss Tâm #7 : Caroline Debonnaire, voyageuse responsable et...

    Questionnaire Miss Caroline Debonnaire, voyageuse responsable gourmande

    © Vision Ethique, Caroline DebonnaireQuand les Vietnamiens se retrouvent ou se rencontrent, c’est souvent (toujours ?) autour d’un repas. Lire la suite

    Le 13 janvier 2015 par   Misstam
    NONE, NONE
  • Oyez Oyez!

    Bien le bonjour à tous ! Je me présente : Dondine, nouvellement promue au titre d’auteure sur Glutencie. Enchantée! ^_^  Je suis une maman, une infographe... Lire la suite

    Le 12 janvier 2015 par   Miadee
    NONE, NONE
  • Soupe de courgettes pepsée

    Soupe courgettes pepsée

    Beaucoup de temps passe sans que je revienne ici poser les recettes. Depuis des mois ce sont plus les jus de fruits et légumes qui forment la nouveauté pour... Lire la suite

    Le 12 janvier 2015 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Couscous léger ( Thermomix )

    Couscous léger Thermomix

    Ingrédients : 1 oignon1 gousse d'ail2 tomates2 carottes2 petites courgettes200 g de couscous semi-complet (grain moyen) 120 gr de semoule de couscous (grain... Lire la suite

    Le 12 janvier 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte raclette

    Tarte raclette

    Salam, bonjours à tous! Çà vous dit une petite raclette express, sans sortir la grosse machine? Parfait pour le repas du midi... Lire la suite

    Le 12 janvier 2015 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Couscous Leger ( au Thermomix )

    Couscous Leger Thermomix

    Ingrédients 10 pp par portion : 1 oignon1 gousse d'ail2 tomates2 carottes2 petites courgettes120 gr de semoule de couscous (grain moyen)1 boîte de pois chiches ... Lire la suite

    Le 11 janvier 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Crispy tenders façon KFC

    Crispy tenders façon

    Bonjour à tous, Voici de délicieux morceaux de poulet légèrement épicés avec une panure bien croustillante grace aux corn flakes, cette recette fera plaisir... Lire la suite

    Le 11 janvier 2015 par   Nicole
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Premier RV 2015 avec Mme Balance : -1.7 kg (ce sont ceux que j'avais repris pendant les fêtes et ils m'en reste encore un peu).... Lire la suite

    Le 09 janvier 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Tajine marocain aux légumes

    Tajine marocain légumes

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Avec le froid qui règne ces jours, il n'y a pas mieux qu'un bon tajine aux légumes bien chaud... *... Lire la suite

    Le 08 janvier 2015 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine marocain aux légumes

    Tajine marocain légumes

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Avec le froid qui règne ces jours, il n'y a pas mieux qu'un bon tajine aux légumes bien chaud... * Ingrédients: - Cuisses de... Lire la suite

    Le 08 janvier 2015 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Blinchiki russe au saumon fumé , Russian smoked salmon crepes

    Blinchiki russe saumon fumé Russian smoked salmon crepes

    Les "blinchiki" sont des crêpes très présentes dans la cuisine russe , on peut les retrouver pliées farcies au saumon , aux champignons , au poulet mais aussi a... Lire la suite

    Le 06 janvier 2015 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petits pâtés à la viande (pâte feuilletée rapide)

    Petits pâtés viande (pâte feuilletée rapide)

    De savoureux petits pâtés à la viande réalisés avec une pâte feuilletée rapide... une pâte testée (et totalement approuvée) lors de la confection de mes petits... Lire la suite

    Le 06 janvier 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • La salade de courgettes à la menthe et au piment

    salade courgettes menthe piment

    Quand j'ai vu Jamie réaliser cette salade dans son émission, je n'ai pas résisté!Il faut dire qu'après ces derniers jours mon estomac et moi avions envie... Lire la suite

    Le 06 janvier 2015 par   Sweetkwisine
    NONE, NONE
  • Le Comptoir de l'Atelier - 75 008 Paris

    Comptoir l'Atelier Paris

    Un espace voué à la rôtisserieDepuis quatre mois, la boulangerie-pâtisserie L'Atelier des Pains se sera quelque peu étendue vers l'art de la « dégustation » ave... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto aux légumes vegan {recette de base}

    Risotto légumes vegan {recette base}

    Ce plat italien fait à partir de riz rond, parmesan, beurre et bouillon est d'une facilité déconcertante sauf que comme d'hab , j'y ai ajouté ma petite touche... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Myhealthysweetness
    NONE, NONE, NONE
  • Voeux 2015 et rétrospective 2014 de la Kitchenette de Miss Tâm

    Voeux 2015 rétrospective 2014 Kitchenette Miss

    Chers amis de La Kitchenette de Miss Tâm, chers fidèles lecteurs, chers visiteurs,En ce début d’année, je vous souhaite à tous une belle et savoureuse année... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Misstam
    NONE, NONE
  • Cordon bleu de jambon

    Cordon bleu jambon

    Un soir, j'ai eu envie de cordon bleu, mais je n'avait pas de filet de dinde ou poulet bien fin. J'ai donc décider de tester avec du jambon. Et ce fut très... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Dinde farcie au cognac

    Dinde farcie cognac

    pour 8 perssones - 1 dinde de 3 kg - 300 g de marrons au naturel - 300 g de farce aux cognac . - 125 g de beurre - 2 cuillères à soupe d'huile - 2 branches de... Lire la suite

    Le 03 janvier 2015 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Harper's - 75 017 Paris

    Harper's Paris

    Il méritera votre attention !La cuisine à la mode US, c'est chez Harper's qu'il vous faudra l'envisager, dans le XVIe arrondissement, entre le Parc Monceau et... Lire la suite

    Le 02 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Salade composee du jour

    Salade composee jour

    une petite salade....pleine de couleur... pour 1 personne 392 Kcal ( 8PP /personne)Salade verte 1 tomate 50g d'emincé de poulet grillé 15g de mimolette... Lire la suite

    Le 02 janvier 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Belle volaille fermière rôtie

    Belle volaille fermière rôtie

    Fiche technique : Volaille farcie aux châtaignes et aux cèpes, Pour : 6 personnesTemps de préparation : 40 min Temps de cuisson : 1,30 h Ingrédients belle... Lire la suite

    Le 02 janvier 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Risotto à la courge butternut et foie gras

    Risotto courge butternut foie gras

    Après le réveillon de Noël, il me restait du foie gras (maison) et surtout cette magnifique risotteria que Santa a eu la bonne idée de m’apporter et qu’il me... Lire la suite

    Le 30 décembre 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Fines ravioles de langoustines en brunoise de légumes,au vermouth, risotto au ri...

    Fines ravioles langoustines brunoise légumes,au vermouth, risotto rouge Camargue, huile vanille Tahiti

    Fiche technique : Fines ravioles de langoustines en brunoise de légumes,au vermouth Pour : 20 piècesTemps de préparation : 35 min Temps de cuisson : 15 min... Lire la suite

    Le 30 décembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Bouchées au foie gras, pain d’épices et chutney de figues

    Bouchées foie gras, pain d’épices chutney figues

    Je ne sais pas vous, mais moi j’adore l’association sucré-salé avec le foie gras. Noël est passé, mais le réveillon du nouvel an approche à grand pas et je... Lire la suite

    Le 30 décembre 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Recette des brioches vapeur au boeuf

    Recette brioches vapeur boeuf

    Moi j'adore ces brioches vapeur, et je verrai bien cette recette pour le reveillon du...nouvel an chinois ou à la saint sylvestre^^ Je ne sais pas si cette... Lire la suite

    Le 30 décembre 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Mon menu de reveillon

    menu reveillon

    Champagne Mini pizza, Mini cannelés chorizo comté, Mini croissant jambon fromage Tomate en robe de graines, brochette emmental ananas, bille kiri... Lire la suite

    Le 28 décembre 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Schnitzel et purée de potimarron

    Schnitzel purée potimarron

    poulet, # potimarron, # purée, # israël, # schnitzel, # escalope, # friture, # courge, # plat, # recette facile, #J'aime faire ces schnitzels car c'es... Lire la suite

    Le 27 décembre 2014 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Saint SEVER, la volaille de concours !

    Saint SEVER, volaille concours

    C'est le mois dernier, à l'occasion du 7ème Salon du blog culinaire à Soissons que j'ai découvert la marque Saint SEVER, volailler depuis 1963. Lire la suite

    Le 26 décembre 2014 par   Thierry92
    NONE, NONE
  • Mug Cake Choco-praliné.

    Cake Choco-praliné.

    J'espère que vous avez passé une bonne fête de Noël, pleine de joie et de gourmandise.Maintenant, il nous reste à préparer  le réveillon de la St-Sylvestre. Lire la suite

    Le 26 décembre 2014 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Fenouils gratinés

    Fenouils gratinés

    Le fenouil en gratin est une manière originale de le cuisiner !De plus très facile à digérer surtout le lendemain des fêtes.Pour 4 personnesPréparation : 15... Lire la suite

    Le 26 décembre 2014 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Le Lumière - 75 009 Paris

    Lumière Paris

    C'était la première séance !Le 28 Décembre 1895 avait lieu la première projection du cinématographe qui n'attira qu'une trentaine de spectateurs ! Lire la suite

    Le 25 décembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Les pâtés salés au porc de Noël

    pâtés salés porc Noël

    Les pâtés salés sont les friandises salées de Noël typiques de la Martinique et plus généralement des Antilles. Ces petits chaussons à la viande de porc bien... Lire la suite

    Le 23 décembre 2014 par   Sweetkwisine
    NONE, NONE
  • Quelques idées pour vos menus de fêtes

    Quelques idées pour menus fêtes

    Dernière ligne droite avant Noël! Si vous êtes encore en recherche d'idées pour votre repas, nous vous proposons une petite... Lire la suite

    Le 23 décembre 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chorba beida (soupe blanche)

    Chorba beida (soupe blanche)

    Et encore un des plats Algerois que j'adore preparer, pas seulement tres ecoconomique et ca se prepare vite fait et je ne vous dit pas le gout tres succulant ! Lire la suite

    Le 22 décembre 2014 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Chorba beida (soupe blanche)

    Chorba beida (soupe blanche)

    Et encore un des plats Algerois que j'adore preparer, pas seulement tres ecoconomique et ca se prepare vite fait et je ne vous dit pas le gout tres succulant ! Lire la suite

    Le 22 décembre 2014 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe aux légumes et à la dinde

    Soupe légumes dinde

    Une délicieuse soupe remplis de bons légumes et de protéines. J'ai pris la recette chez, Libellule et ses spatules et au lieu de la dinde, j'ai ajouté du... Lire la suite

    Le 22 décembre 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Velouté de topinambour

    Velouté topinambour

    Pour 12 personnes Velouté de topinambour Préparation : 20min Cuisson : 30 min Ingrédients : 500 gr de topinambour 3 tomates 2 pommes de terre 2 carottes 1/2... Lire la suite

    Le 21 décembre 2014 par   Jean Michel
    NONE
  • Chorba frik ou soupe de blé vert concassé

    Chorba frik soupe vert concassé

    Chez nous en Algerie chorba frik ou soupe de blé vert concassé est omni presente sur nos tables, soit en mois de ramadan ou pendant l'annee surtou... Lire la suite

    Le 21 décembre 2014 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Chorba frik ou soupe de blé vert concassé

    Chorba frik soupe vert concassé

    Chez nous en Algerie chorba frik ou soupe de blé vert concassé est omni presente sur nos tables, soit en mois de ramadan ou pendant l'annee surtout en hiver,... Lire la suite

    Le 21 décembre 2014 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Sauce au chorizo (Thermomix)

    La recette de cette sauce au chorizo circule beaucoup sur la "thermo-blogosphère". Il fallait AB-SO-LU-MENT que je la teste, le chorizo étant mon ingrédient... Lire la suite

    Le 19 décembre 2014 par   Liliefantasy
    NONE, NONE
  • Hommos ( Crème de pois chiche)

    Hommos Crème pois chiche)

    Pour ceux qui n’ont pas le virus de la cuisine,Pour ceux qui n’ont pas beaucoup de temps,Pour ceux qui ne veulent pas passer plus de 30 min dans la... Lire la suite

    Le 19 décembre 2014 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Une recette entre gratin et parmentier

    recette entre gratin parmentier

    @yaquoidansmonfrigo.com Le potimarron, les champignons c’est de saison. Avec les restes de viande que j’avais dans mon frigo j’ai fait cette... Lire la suite

    Le 18 décembre 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Terrine de foie gras maison

    Terrine foie gras maison

    Il y a quelques années, j'avais publié une recette de fois gras maison. C'est d'ailleurs cette même recette que je réalise tous les ans. C'est pour moi celle qu... Lire la suite

    Le 18 décembre 2014 par   Carinette
    NONE, NONE
  • ~Jarrets de porc en ragoût~

    ~Jarrets porc ragoût~

    Comme se veut la tradition, le réveillon de Noël sans son ragoût de boulettes, ne serait pas un vrai réveillon! Il accompagne à merveille la dinde, le pâté et... Lire la suite

    Le 16 décembre 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Bún thang de Hanoi (une spécialité culinaire de Hanoi)

    thang Hanoi (une spécialité culinaire Hanoi)

    La soupe bún thang, sophistiquée aux saveurs délicates, tient une place privilégiée dans le cœur des Hanoiens. Quand on évoque la gastronomie de Hanoi à... Lire la suite

    Le 16 décembre 2014 par   Misstam
    NONE, NONE
  • Les herbes daregal [#testproduit]

    herbes daregal [#testproduit]

    Vous connaissez certainement la marque Darégal, spécialiste depuis plus de 125 ans des herbes aromatiques pour la cuisine.L'entreprise a récemment créé une gamm... Lire la suite

    Le 14 décembre 2014 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Repas de fêtes, en avant !!!!

    Repas fêtes, avant !!!!

    Dernière ligne droite, nous y sommes presque ! Alors pour vous faciliter la tâche, j'ai regroupé mes différentes recettes de fêtes sur cet index dédié... Lire la suite

    Le 13 décembre 2014 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Le piment de Ben Ali

    piment

    Alors que je recherchai (fébrilement ) ma recette de sauce aux piments car « la maman » qui me la préparait a changé de quartier, Ben Ali m’a demandé avec une... Lire la suite

    Le 13 décembre 2014 par   Douxmets
    NONE

Afficher les articles