Cuisine — Poulet

Cuisine — Poulet

  • Restaurant "Les Halles" à Ypres

    Restaurant "Les Halles" Ypres

    Quand on habite Lille, faire un petit tour à Ypres un week-end, ça change.La place est jolie et une petite promenade le long des remparts est... Lire la suite

    Le 31 mars 2010 par   Kluski
    NONE, NONE
  • Bâtonnets de tofu au sésame

    Bâtonnets tofu sésame

    Zélée que je suis, j'ai fait cette recette en tant que plat principal hier soir. Or, on a beau aimer le goût des graines de sésame ainsi que la fraîcheur de ma... Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   Annerenaud
    NONE, NONE
  • Paella rapide

    Paella rapide

    Préparation 10 mn Cuisson : 30 à 40 mn Ingrédients (pour 4 personnes) : - 400 g de riz rond - 4 pilons de poulet - 250 g de mélange de fruits de mer décortiqués... Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   Fatia
    NONE, NONE
  • Assiette complète, "Pour faire une blague à Maman"

    Assiette complète, "Pour faire blague Maman"

    Jules et Théo font du modelage le mercredi après-midi, et ils sont très productifs, pas à moi de dire qu'ils sont doués, mais la dernière oeuvre de Jules s'est... Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   Lolocoop
    NONE
  • Petits pains au thym

    Petits pains thym

    Je vous présente aujourd'hui une nouvelle recette issue du livre Pains, Viennoiseries et tours de main de fond de pétrin, j'ai réalisé ces petits pains avec le... Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   Therbia
    NONE, NONE
  • Un menu de printemps..

    menu printemps..

    Au déjeuner comme au dîner : MENU  32 € Graisserons de canard des Landes *** Cappuccino d’asperges et sa tuile au parmesan ou Salade romaine à l’émincé de poule... Lire la suite

    Le 29 mars 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Mini pizza

    Mini pizza

    Ingrédients: Pour la pâte • 500g de farine • 40g de semoule • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive • 10g de levure sèche • 300 ml d'eau tiède (j’ai mis du lait) ... Lire la suite

    Le 28 mars 2010 par   Fatia
    NONE, NONE
  • Quand un jambon confit au cidre, se fait recycler...

    Quand jambon confit cidre, fait recycler...

    Un Jambon qui aurait pu être délicieux, si malgré les trempages successifs, il ne s'était avéré beaucoup trop salé, et pourtant, cuit 3 heures et demi, dans un... Lire la suite

    Le 28 mars 2010 par   Lolocoop
    NONE
  • Amiral Restaurant

    Amiral Restaurant

    Salut là! Est-ce que vous vous souvenez de Mathieu? C'est mon ami, on a mangé des shawarmas ensemble. Bien, voilà, cette consommation de shawarmas est devenu, i... Lire la suite

    Le 27 mars 2010 par   Ericricou
    NONE, NONE
  • Salade fitness

    Salade fitness

    L'autre jour, lors d'une journée shopping, ma maman m'a offert un sandwich "Fitness" dans lequel il y avait du blanc de poulet, des oeufs durs et une salade de... Lire la suite

    Le 27 mars 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • Le seitan a la vapeur - recette de roti vegetal par les marmites en emoi

    seitan vapeur recette roti vegetal marmites emoi

    J'ai déjà mis en ligne ma recette de seitan, ce " poulet végétal " et  à cette occasion je vous avais exposé les différentes manières de cuire le seitan. Lire la suite

    Le 26 mars 2010 par   Lesmarmitesenemoi
    NONE, NONE
  • Jambalaya

    Jambalaya

    Ingrédients (pour 4 personnes) :   2 blancs de poulet 2 tranches de jambon 250g de crevettes cuites 200g de riz 2 oignons 1 gousse d’ail 1 poivron vert 1 poivro... Lire la suite

    Le 26 mars 2010 par   Bangkokcheese
    NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Allergènes non déclarés dans des sandwichs - Québec

    Présence non déclarée de protéines de soya et d’oeufs dans des sandwichs de marque Le Perco Distribution Mise en garde contre des allergènes Québec, le 24 mars... Lire la suite

    Le 25 mars 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Club sandwich

    Club sandwich

    Pour : 4 personnes Préparation : 15 à 20 min   Cuisson : 20 min Préparation : - 1 pain de mie (24 tranches) - 1 filet de dinde - 1 grosse carotte - 1 oignon -... Lire la suite

    Le 25 mars 2010 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Risotto au potiron

    Risotto potiron

    Comme il me restait un potiron dans mon garde manger ... et oui Tit'biscuit ... j'ai suivi ton conseil ... et réalisé ce délicieux risotto dont tu nous avais... Lire la suite

    Le 25 mars 2010 par   Therbia
    NONE, NONE
  • Galettes de maïs

    Galettes maïs

    Je vous propose une recette qui a été fort appréciée des enfants.Je leur ai servi avec des nuggets de poulet et du ketchup,de quoi leur faire encore plus plaisi... Lire la suite

    Le 25 mars 2010 par   Lili18
    NONE
  • Alerte alimentaire - Allergènes non déclarés - Metro et Metro Plus - Québec

    Présence possible de substances allergènes dans des aliments Mise en garde contre des allergènes Québec, le 24 mars 2010 - Le ministère de l’Agriculture, des... Lire la suite

    Le 24 mars 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Buffet de printemps

    Buffet printemps

    Pour fêter le printemps, j'ai réuni quelques amis autour d'un "apéro-buffet" de printemps.Au programme:- cake aux tomates séchées, au fromage de chèvre et aux... Lire la suite

    Le 24 mars 2010 par   Kluski
    NONE, NONE
  • Amuse-bouches aux saveurs orientales

    Amuse-bouches saveurs orientales

    Voici l'apéritif qui a servi aussi d'entrée lors d'un repas où nous recevions Fred. Je dis entrée car Monsieur chéri avait décidé de faire le plat : blancs de... Lire la suite

    Le 23 mars 2010 par   Cacahuete
    NONE
  • Escalope avec croûte

    Escalope avec croûte

    Aujourd'hui, je partage avec vous mon dîner d’hier soir qui n’a rien d’exceptionnel, mais j’ai fait une nouvelle panure que j’ai trouvé excellente, ces escalope... Lire la suite

    Le 23 mars 2010 par   Fatia
    NONE, NONE
  • Deux recettes de Thaïlande

    Deux recettes Thaïlande

    Un clin d’œil à mes cousins à koh Samui Les Nouilles frites croquantes (mee krob) Ingrédients pour 6 personnes : 1 grand paquet de vermicelle de riz Thaï, 1/2... Lire la suite

    Le 21 mars 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Repas express pour les enfants

    Repas express pour enfants

    Nuggets de poulet Nuggets de poulet   Frites au four Frites au four   Fondant au chocolat à la Danette Fondant au chocolat à la Danette   Crème anglaise à la... Lire la suite

    Le 21 mars 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Couscous

    Couscous

    Pour : une grosse casserole Préparation : 1 heure Cuisson : 2 heures Ingrédients : Pour le bouillon : - 3 l d'eau - 3 cubes de bouillon de poule - 1 boîte de 50... Lire la suite

    Le 21 mars 2010 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Molto

    Molto

    Non mais quel courageux visage, n'est-ce pas? Cet individu, on le nomme Milan, un très bon ami à moi que je ne vois que trop peu, étant donnée sa tendance à... Lire la suite

    Le 20 mars 2010 par   Ericricou
    NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Allergènes non déclarés dans aliment - IGA et IGA Extra -...

    Présence non déclarée de substances allergènes dans un aliment Mise en garde contre des allergènes Québec, le 19 mars 2010 - Le ministère de l’Agriculture, des... Lire la suite

    Le 20 mars 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Compotée de lentilles, riz et brocolis au lait de coco cacahuèté

    Compotée lentilles, brocolis lait coco cacahuèté

    Le beurre de cacahuète est un produit que, encore récemment,  je n'aimais pas car je ne l'avais connu que nature, tartiné sur du pain. Et je trouvais ça très... Lire la suite

    Le 19 mars 2010 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Omelette paysanne

    Omelette paysanne

    Je trouvais idiot de mettre une recette d'omelette sur mon blog... (pourtant je fais celle-ci depuis des années et elle est excellente) jusqu'à cette semaine où... Lire la suite

    Le 18 mars 2010 par   Madi2610
    NONE, NONE, NONE
  • Menu Fraîcheur

    Menu Fraîcheur

    Entrée - Filet de maquereaux aux épices et sa composé Filet de maquereaux aux épices et sa composé Plat Principal - Poulet citronné et graines de sésame Poulet... Lire la suite

    Le 18 mars 2010 par   France
    NONE
  • Alerte alimentaire - Allergènes non déclarés - Metro et Metro Plus - Québec

    Présence non déclarée de substances allergènes dans des aliments Mise en garde contre des allergènes Québec, le 17 mars 2010 - Le ministère de l’Agriculture, de... Lire la suite

    Le 17 mars 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Felfel

    Felfel

    Voici la recette du felfel j'aime beaucoup sa surtout avec du poulet au four ou autre chose j'en fait souvent INGREDIENTS: 5 poivrons vert 3 tomates ail sel... Lire la suite

    Le 17 mars 2010 par   Safiab59
    NONE, NONE, NONE
  • Le couac de Mc Do

    couac

    Le Mc Tête de poulet de chez Mc Donald's Ca vous est déjà arrivé de commander des Chicken Mc Nuggets chez Mc Donald's, mais vous est-il déjà arrivé de trouver... Lire la suite

    Le 17 mars 2010 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Couscous royal marocain

    Un gros poulet fermier Trois c à s de cannelle pour le bouillon Deux c à s de cannelle pour les oignons Deux c à s de dannelle pour la semoule Une c à c de ras... Lire la suite

    Le 17 mars 2010 par   Cidorian
    NONE
  • Les viandes divers

    ESCALOPES POULET A LA CREME LAPIN EN GIBELOTTE (LA CUISINE DE GRAND MÈRE)CIVET DE BICHE CANARD AUX NAVETCOTE DE PORC A LA CREME CUISSE DE DINDESAUTER DE PORT AU... Lire la suite

    Le 16 mars 2010 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Sucré-salé...

    Sucré-salé...

    Une petite recette toute simple et assez rapide pour égayer des escalopes de poulet un peu tristounettes !Pour 4 personnes :- 4 escalopes de poulet- 1 citron... Lire la suite

    Le 16 mars 2010 par   Lenaic
    NONE, NONE
  • Je l'ai fait, part2!

    l'ai fait, part2!

    Depuis le début des mois d'hiver et l'apparition des soupes à l'oignon gratinées, je n'ai cessé de me plaindre qu'il faisait trop chaud chez moi pour que je... Lire la suite

    Le 16 mars 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Terrine de volaille selon Dukan

    Terrine volaille selon Dukan

    Toujours dans la tendance régime protéiné, voici une entrée qui respecte les consignes de la phase 2 du régime DUKAN, alliant ce jour là - c'est la fête -,... Lire la suite

    Le 15 mars 2010 par   Leontinecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Résultat du concours Protéines Gourmandes d’OR

    Résultat concours Protéines Gourmandes d’OR

    Le choix a été délicat mais il a fallu choisir La gagnante est: Cerise avec Les palets de poulet à la pistache On a toutes trouvé la recette originale. Lire la suite

    Le 15 mars 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • TARTE FINE AUX OIGNONS SAUCIERS & CHEVRE FRAIS

    TARTE FINE OIGNONS SAUCIERS & CHEVRE FRAIS

    Les plats les plus simples sont souvent les meilleurs ! (je crois que je ne me suis pas remise de la préparation de la Pastilla au poulet). Lire la suite

    Le 15 mars 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un menu de la semaine en toute simplicité

    Un menu tout en simplicité mais tout en saveurs aussi! Pour un repas du soir ou un repas entre amis en toute convivialité, ce menu que nous a offert Babouchka d... Lire la suite

    Le 14 mars 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Ragoût de seiche au Pistou, 100% triche, 100% frime

    Ragoût seiche Pistou, 100% triche, frime

    Je vous donne une petite recette top secrète ici, à ne faire que pour des convives qui ne savent pas se servir d'un ordinateur, pensent qu'un blog est la... Lire la suite

    Le 14 mars 2010 par   Lolocoop
    NONE
  • Paella Express au Micro +

    Paella Express Micro

    Il y a quelques temps, nous devions passer un week-end tous les 5 dans ma belle-famille... Mais nous avions du annuler pour cause d'enfants malades... Et... Lire la suite

    Le 13 mars 2010 par   Maelysa
    NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Salmonella dans divers assaisonnements et épices - Canada

    Alerte alimentaire Salmonella dans divers assaisonnements épices Canada

    DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LA BACTÉRIE SALMONELLA DANS DIVERS ASSAISONNEMENTS ET ÉPICES DE MARQUE FRONTIER ET WHOLE FOODS MARKET Photos des... Lire la suite

    Le 13 mars 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Ma cuisine de A à Z tout ici

    Ma cuisine de A à Z A Ambassador cocktail B Boudin noir purée de pomme de terre Boeuf au saté Baguette facile Brioche tressé Biscuit de provence C Crépes... Lire la suite

    Le 12 mars 2010 par   Kroline
    NONE, NONE
  • Tajine malsouka

    Tajine malsouka

    Ou ma version d'un autre classique tunisien, le tajine malsouka... Le tajine chez nous n'est pas un plat en sauce (version marocaine) mais bien un genre de... Lire la suite

    Le 12 mars 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Des légumes : plaisir gourmand du 8 mars

    légumes plaisir gourmand mars

    Même si les agapes strasbourgeoises du week end ont été sans excès, il s'agissait quand même de plusieurs repas au restaurant, différents du quotidien. Lire la suite

    Le 10 mars 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • TAJINE D’AGNEAU AUX PRUNEAUX & ABRICOTS SECS (Maroc)

    TAJINE D’AGNEAU PRUNEAUX & ABRICOTS SECS (Maroc)

    Je n’allais pas m’arrêter sur une aussi belle lancée ! Après les Crêpes aux 1000 trous et la Pastilla au poulet, je me suis lancée dans un tajine d’agneau... Lire la suite

    Le 10 mars 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Nouveau joujou : un cuit vapeur

    Nouveau joujou cuit vapeur

    Sur les conseils d'une amie je viens d'investir dans un cuit vapeur. Moi qui suis plutôt cocotte minute ce changement d'habitudes est un tournant. Lire la suite

    Le 09 mars 2010 par   Cassandra06
    NONE, NONE
  • Chutney à la mangue

    Chutney mangue

    Comme promis, voici la recette de chutney à la mangue que j'ai servi avec mon poulet tandoori mais c'est aussi très bon avec du fois gras ou un simple poulet... Lire la suite

    Le 09 mars 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Menus de Pâques à l’Hôtel d’Angleterre

    Découvrez les menus de Pâques de l’Hôtel d’Angleterre à Châlons-en-Champagne. Menu de Pâques 2010 Chez Jacky Michel Les Asperges Vertes, Morilles Fraîches et... Lire la suite

    Le 09 mars 2010 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • La croisade malodorante des grands chefs tricolores

    croisade malodorante grands chefs tricolores

    La ligue de défense patriotique, gastronomique ou pas, est un peu au militantisme culturel ce que la vanne porno est à l’amour courtois. Lire la suite

    Le 09 mars 2010 par   Estebe
    NONE, NONE
  • Filet mignon de porc sauce Malaga - Solomillo de cerdo salsa Malaga

    Filet mignon porc sauce Malaga Solomillo cerdo salsa

    Depuis que je vis en Espagne je fais très souvent du filet mignon de porc. Ici c'est l'une des viandes très bonne et surtout très économique puisque l'on... Lire la suite

    Le 09 mars 2010 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Beignets de chou fleur sauce blanche

    Beignets chou fleur sauce blanche

    INGRÉDIENTS:   1/2 poulet une tête de chou fleur 1 oignon 1 ças de smen ou beurre 1 poignée de pois chiche (j'ai pas mis) 2 à 3 œufs 100g de farine 100 g de... Lire la suite

    Le 09 mars 2010 par   Fatia
    NONE, NONE
  • Lassi à la rose

    Lassi rose

    Au début, je voulais faire un flan à la rose mais j'avais peur que ça soit de trop avec le dhaal et le poulet tandorri, alors j'ai fait un lassi, ça nous a... Lire la suite

    Le 08 mars 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE, NONE
  • Un dîner Indien

    dîner Indien

    Pendant mes vacances, j'ai eu la chance d'être invité par mon très bon ami, Alexandre, dans un restaurant indien. Quand je vais au restaurant, j'aime beaucoup... Lire la suite

    Le 08 mars 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE, NONE
  • Nouilles chinoises aux petits légumes

    Nouilles chinoises petits légumes

    Un accompagnement qui plait beaucoup aux enfants !                    Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 1 mn6 mn 0 mn Très Facile   Liste des... Lire la suite

    Le 08 mars 2010 par   Sylvie95
    NONE, NONE, NONE
  • Fideua

    Fideua

    Ingrédients : 500g de pâte pour fideua 2 poivrons 1 oignon 2 gousses d'ail 3 tomates travers de porc 4 hauts de cuisse de poulet crevettes grises décortiquées... Lire la suite

    Le 08 mars 2010 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • ¤¤¤ Couscous party ! C’est bon comme là bas !

    Couscous party C’est comme

    Pour notre dernier dîner avec des amis à la maison, j’avais envie de puiser dans mes racines… et quoi de mieux pour ça qu’un bon couscous ??! Lire la suite

    Le 07 mars 2010 par   Gollumgollum
    NONE, NONE
  • Ensaladia (salade russe)

    Ensaladia (salade russe)

    Pour : 4 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 20 min Temps de repos : 1 heure Ingrédients : - 500 gr de pommes de terre grenaille (à chair ferme) - 1... Lire la suite

    Le 06 mars 2010 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Filets de caille, sauce aux chicons a la creme

    Filets caille, sauce chicons creme

    Pour : 4 personnes Préparation :  30  min Cuisson : 30 min Ingrédients :- 500 gr de filets de caille (12 filets) - 3 chicons - 25 cl de bière blonde d'abbaye - ... Lire la suite

    Le 06 mars 2010 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Poêlée de riz petits pois carottes

    Poêlée petits pois carottes

    Juste une autre petite idée de repas simple, rien de bien compliqué... Il vous faut : 250 gr d'escalope de poulet 400 gr de riz long grain 1 carotte 200 gr de... Lire la suite

    Le 05 mars 2010 par   Taous
    NONE, NONE
  • Joyeux aaaaaanniversaire! et petites douceurs...

    Joyeux aaaaaanniversaire! petites douceurs...

    Et oui, un an déjà... Un an que ce blog existe! Et qu'est ce qu'il s'en est passé des choses depuis un an; dans le monde, dans nos vies et bien sûr dans ma... Lire la suite

    Le 05 mars 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Soupe bangkok pour repas léger

    Soupe bangkok pour repas léger

    De quoi faire une soupe-repas rapide mais pas ennuyante! Un repas de semaine sur une note épicée comme un party pour le palais. Excellente! A compléter de... Lire la suite

    Le 04 mars 2010 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Brochettes yakitori et sauce japonaise

    Brochettes yakitori sauce japonaise

    今日は Je vous propose de partir en excursion au Japon pour déguster ces délicieuses brochettes et surtout cette sauce si particulière que Mr Kaya et moi avons... Lire la suite

    Le 03 mars 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Menu Détente

    Menu Détente

    Entrée : Pain aux moult saveurs Pain aux moult saveurs   Plat : Poulet au basilic et sa poêlée de légumes Poulet au basilic et sa poêlée de légumes   Dessert :... Lire la suite

    Le 03 mars 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Bouillon de boeuf

    Bouillon boeuf

    500g de boeuf (morceaux de votre choix) 1L d’eau 1 cube de boeuf dégraissé 1 oignon, cive, laurier, thym, sel, poivre Faire cuire la viande coupée en morceaux... Lire la suite

    Le 03 mars 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • BALLOTTINE DE VOLAILLE AU CITRON CONFIT & NOIX DE CAJOU

    BALLOTTINE VOLAILLE CITRON CONFIT & NOIX CAJOU

    J’adore ces cours de cuisine ! Je craque sur un plat : « mais comment fait-on … ? «   et là, Isabelle ou Stréphane transforment la recette non seulement en... Lire la suite

    Le 03 mars 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Marqua hara

    Marqua hara

    Il est de coutume dans les familles algéroises de préparer ce bouillon pour la femme qui accouche, lors de la célébration du 7ème jour d'une naissance et aussi... Lire la suite

    Le 02 mars 2010 par   Rouda
    NONE, NONE, NONE
  • Menu entre copains

    Menu entre copains

    Déclinables en minis pour l’apéro aussi Croque à la mozzarella Croque à la mozzarella Poulet doré Poulet doré Tarte crumble de spéculoos aux pommes Tarte crumbl... Lire la suite

    Le 02 mars 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Cottage Pie de boeuf : ou "hachis parmentier" à l'anglaise

    Cottage boeuf "hachis parmentier" l'anglaise

    Le cottage pie est le "cousin" Anglais de notre hachis parmentier. Cette recette n'est pas la version originale mais une version un peu revue par mes soins. Lire la suite

    Le 02 mars 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Rechta Algéroise

    Rechta Algéroise

    La sauce : 1 Poulet 2 ou 3 oignons. De l’huile. Sel, poivre, 1 bâtonnet de cannelle. Pois chiches trempés la veille 500 g de navets. Lire la suite

    Le 02 mars 2010 par   Fatia
    NONE, NONE
  • Quinoa aux Endives Citronnées (recette light)

    Quinoa Endives Citronnées (recette light)

    Voici un accompagnement qui peut très vite devenir "plat complet" il suffit de lui ajouter quelques crevettes, des lanières de blanc de poulet  ou encore des dé... Lire la suite

    Le 28 février 2010 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Choux de Bruxelles, le retour !

    Choux Bruxelles, retour

    Quoi déjà ? le retour des choux... après mon aveu de jeunesse sur mon traumatisme devant ce légume... eh oui, j'essaye de confirmer avec une version gratinée... Lire la suite

    Le 28 février 2010 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Enfin de retour et bonne fête à tous les musulmans!

    Enfin retour bonne fête tous musulmans!

    Désolé pour ce long silence indépendant de ma volonté. Un opérateur "fantôme" a écrasé ma ligne sans aucune raison valable et aprés plus d'un mois d'attente,... Lire la suite

    Le 27 février 2010 par   Rouda
    NONE, NONE, NONE
  • Sucettes au jambon avec ou sans ketchup...

    Sucettes jambon avec sans ketchup...

    J'adore faire des boulettes, avec tout et n'importe quoi, cette fois, c'était du jambon, que j'avais envie de rendre plus sexy qu'en simples tranches, et puis e... Lire la suite

    Le 26 février 2010 par   Lolocoop
    NONE
  • Nems aux Crevettes (et autres)

    Nems Crevettes autres)

    Aujourd'hui, je vous présente la recette des nems ! On peut les garnir avec des crevettes, du porc ou du poulet. Ingrédients (pour la recette de base) : (pour... Lire la suite

    Le 26 février 2010 par   Audrey13013
    NONE
  • Délices d'épices - Partenariat et code réduction pour vous

    Délices d'épices Partenariat code réduction pour vous

    Je viens de recevoir mon colis d'épices, suite à mon partenariat avec "Délices d'épices". J'avais commandé du curry, des feuilles de laurier et des fleurs... Lire la suite

    Le 26 février 2010 par   Sylvie95
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza a l’indienne

    Pizza l’indienne

    J’avais repéré cette recette il y a déjà plusieurs mois. Patiemment (mais je n’avais que ça en tête), j’ai attendu le moment idéal (je sais, je suis un peu maso... Lire la suite

    Le 26 février 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus Au quotidien - 16

    Index menus quotidien

    Des produits de saison pour un menu gourmand Tarte aux endives et lardons Sauté de filets de poulet aux Coulemelles crémées Petits rochers moelleux à la noix... Lire la suite

    Le 25 février 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus Entre amis - 18

    Index menus Entre amis

    Automne gourmand Assortiment de mises en bouche Bricks au camembert Tartelettes aux chips chocolatées Menu du Sud Ouest Figues rôties au chèvre & miel Confi... Lire la suite

    Le 25 février 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Patates douces au four

    Patates douces four

    Ingrédients: 2 patates douces huile d’olive romarin Peler les patates douces, les couper en cube. Mettre dans un plat à four rajouter une cuillère à soupe (ou... Lire la suite

    Le 25 février 2010 par   Fashionita
    NONE, NONE
  • Mijoté de porc aux légumes et à l'orge

    Mijoté porc légumes l'orge

    La préparation des repas prend souvent des allures de course durant la semaine. Que diriez-vous d'un repas tout chaud qui vous attend au retour du boulot?!? Lire la suite

    Le 24 février 2010 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Lentilles aux poivrons

    Lentilles poivrons

    Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 mn20mn- Très Facile    Liste des ingrédients      (pour 6 personnes)    Lentilles 500g  Perdu dans les mesures ? Lire la suite

    Le 24 février 2010 par   Sylvie95
    NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain? Le couscous au micro-ondes

    mange quoi demain? couscous micro-ondes

    Jeudi 25/02/2010 C'est une recette pour gens pressés mais surprenante par ses saveurs qui peut concurrencer certains plats du même genre dans beaucoup de... Lire la suite

    Le 24 février 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE
  • Brochettes de volaille sauce ananas

    Brochettes volaille sauce ananas

    Mmm!! La brochette de volaille envoûte à tout coup!! Pas étonnant, elle a tout pour elle avec sa tendreté et sa finesse hihi!! Lire la suite

    Le 23 février 2010 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Une nouvelle catégorie : l'astuce du mois/A new category : tip of the month

    nouvelle catégorie l'astuce mois/A category month

    I am here, but I'm not here...Hehe, this is the magic of Internet : you are reading these lines so you are supposing that I am kindly seated behing my computer. Lire la suite

    Le 22 février 2010 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • °chocolat & chicorée°

    °chocolat chicorée°

    Je suis bénie! La maman d'une de mes collègues est foodmagazine addict et généreuse; puisqu'elle m'en fait profiter! (je la remercie au passage... elle se... Lire la suite

    Le 20 février 2010 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 36

    Tradition d’hiver Soupe à l’oignon gratinée Paupiettes de veau au Martini Frites Muffins ardéchois au coeur de marrons Menu d’hiver Les bouchées aux oeufs et au... Lire la suite

    Le 20 février 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 35

    Mon repas de Noël Magrets de canard séchés maison sur salade d’endives aux noix Médaillons de veau aux morilles et fève de tonka Bûche à la mousse de... Lire la suite

    Le 20 février 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Agenda 21, une feuille de route du développement durable

    Agenda feuille route développement durable

    Un Agenda 21 est une feuille de route regroupant les objectifs de développement durable d’un territoire. Il permet aux élus, services et habitants d’avoir... Lire la suite

    Le 20 février 2010 par   Opapilles
    NONE
  • Lapin aux citrons confits et au cumin

    Un plat plutôt light, qui se prépare très rapidement et pleins de saveurs, je vous le recommande vous pouvez remplacer le lapin par du poulet, du porc ou autre... Lire la suite

    Le 19 février 2010 par   Cristaxou
    NONE, NONE
  • Indian's cup cakes - cupe cakes indiens

    Indian's cakes cupe indiens

    Avec la recette d'aujourd'hui je vous emmène sur les rives du Gange, au nord de l'Inde  à Lucknow capitale de l'Etat  l'Uttar Pradesh. Lire la suite

    Le 19 février 2010 par   Lesmarmitesenemoi
    NONE, NONE
  • Pho végétarien

    végétarien

    Spécial dossier « Des soupes équilibrées » – Recette n°3 Le Pho est une soupe vietnamienne typiquement à base de viande de bœuf ou de poulet. Lire la suite

    Le 17 février 2010 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Canetons à l’orange, pommes gaufrette

    Canetons l’orange, pommes gaufrette

    Canetons cuits «à l’étouffée» dans une cocotte hermétiquement fermée, servis avec une sauce aigre-douce réalisée à partir de fond brun de volaille, de jus... Lire la suite

    Le 17 février 2010 par   Best0000
    NONE, NONE
  • Cordons-bleus franc-comtois

    Cordons-bleus franc-comtois

    Ce midi, j’ai décidé de faire des cordons bleus maison, ras le bol des industriels. Et étant franc-comtoise, c’est fourrés au comté (ou au mont d’or) qu’ils... Lire la suite

    Le 17 février 2010 par   Mimine
    NONE
  • Challenge « Je lis & Je mange » #1: JAPAN BAR et ses Croquettes japonisantes de...

    Challenge mange JAPAN Croquettes japonisantes saumon tofu

    C’est parti mon kiki pour le premier livre de mon challenge, que j’ai intitulé tout simplement « Je lis & Je mange« . Pour en savoir plus sur ma... Lire la suite

    Le 17 février 2010 par   Nolwenn
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tajine de légumes d'hiver aux épices

    Tajine légumes d'hiver épices

    Ce plat de légumes doucement mijotés dans leur robe d'épices accompagnera à merveille les viandes grillées ou rôties comme par exemple un poulet rôti. Lire la suite

    Le 16 février 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 38

    Pour lutter contre la froidure, un repas coloré, parfumé, exotique Petits gratins de crabe Poulet aux saveurs marocaines Crème choco-pralinoise meringuée Menu... Lire la suite

    Le 16 février 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Menu pour l'anni de papoune

    Menu pour l'anni papoune

    Samedi soir, avec ma fille, revenue pour le w;e dans les Vosges, nous avons fait l'anniversaire de Papoune. Au menu : Amuses-bouche :Verrines de Thon,... Lire la suite

    Le 15 février 2010 par   Sl88
    NONE, NONE
  • Nouilles au cari rouge à la thaï

    Nouilles cari rouge thaï

    Ban Nam Khem - Thaïlande. Suvadee Sukkasem est toujours à la recherche de son fils disparu lorsque le tsunami dans l’Océan Indien a transformé son paradis en... Lire la suite

    Le 15 février 2010 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Lasagnes paysannes - Lasañas campesinas

    Lasagnes paysannes Lasañas campesinas

    Pour changer des lasagnes bolognaises... des feuilles de lasagnes garnies avec du poulet mijoté avec des poireaux et des champignons... une petite sauce... Lire la suite

    Le 14 février 2010 par   Madi2610
    NONE, NONE

Afficher les articles