Cuisine — Poulet
Cuisine — Poulet
-
Restaurant "Les Halles" à Ypres
Quand on habite Lille, faire un petit tour à Ypres un week-end, ça change.La place est jolie et une petite promenade le long des remparts est... Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Kluski
NONE, NONE -
Bâtonnets de tofu au sésame
Zélée que je suis, j'ai fait cette recette en tant que plat principal hier soir. Or, on a beau aimer le goût des graines de sésame ainsi que la fraîcheur de ma... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Annerenaud
NONE, NONE -
Paella rapide
Préparation 10 mn Cuisson : 30 à 40 mn Ingrédients (pour 4 personnes) : - 400 g de riz rond - 4 pilons de poulet - 250 g de mélange de fruits de mer décortiqués... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Fatia
NONE, NONE -
Assiette complète, "Pour faire une blague à Maman"
Jules et Théo font du modelage le mercredi après-midi, et ils sont très productifs, pas à moi de dire qu'ils sont doués, mais la dernière oeuvre de Jules s'est... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Lolocoop
NONE -
Petits pains au thym
Je vous présente aujourd'hui une nouvelle recette issue du livre Pains, Viennoiseries et tours de main de fond de pétrin, j'ai réalisé ces petits pains avec le... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Un menu de printemps..
Au déjeuner comme au dîner : MENU 32 € Graisserons de canard des Landes *** Cappuccino d’asperges et sa tuile au parmesan ou Salade romaine à l’émincé de poule... Lire la suite
Le 29 mars 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Mini pizza
Ingrédients: Pour la pâte • 500g de farine • 40g de semoule • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive • 10g de levure sèche • 300 ml d'eau tiède (j’ai mis du lait) ... Lire la suite
Le 28 mars 2010 par Fatia
NONE, NONE -
Quand un jambon confit au cidre, se fait recycler...
Un Jambon qui aurait pu être délicieux, si malgré les trempages successifs, il ne s'était avéré beaucoup trop salé, et pourtant, cuit 3 heures et demi, dans un... Lire la suite
Le 28 mars 2010 par Lolocoop
NONE -
Amiral Restaurant
Salut là! Est-ce que vous vous souvenez de Mathieu? C'est mon ami, on a mangé des shawarmas ensemble. Bien, voilà, cette consommation de shawarmas est devenu, i... Lire la suite
Le 27 mars 2010 par Ericricou
NONE, NONE -
Salade fitness
L'autre jour, lors d'une journée shopping, ma maman m'a offert un sandwich "Fitness" dans lequel il y avait du blanc de poulet, des oeufs durs et une salade de... Lire la suite
Le 27 mars 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Le seitan a la vapeur - recette de roti vegetal par les marmites en emoi
J'ai déjà mis en ligne ma recette de seitan, ce " poulet végétal " et à cette occasion je vous avais exposé les différentes manières de cuire le seitan. Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Lesmarmitesenemoi
NONE, NONE -
Jambalaya
Ingrédients (pour 4 personnes) : 2 blancs de poulet 2 tranches de jambon 250g de crevettes cuites 200g de riz 2 oignons 1 gousse d’ail 1 poivron vert 1 poivro... Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Allergènes non déclarés dans des sandwichs - Québec
Présence non déclarée de protéines de soya et d’oeufs dans des sandwichs de marque Le Perco Distribution Mise en garde contre des allergènes Québec, le 24 mars... Lire la suite
Le 25 mars 2010 par France
NONE, NONE -
Club sandwich
Pour : 4 personnes Préparation : 15 à 20 min Cuisson : 20 min Préparation : - 1 pain de mie (24 tranches) - 1 filet de dinde - 1 grosse carotte - 1 oignon -... Lire la suite
Le 25 mars 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Risotto au potiron
Comme il me restait un potiron dans mon garde manger ... et oui Tit'biscuit ... j'ai suivi ton conseil ... et réalisé ce délicieux risotto dont tu nous avais... Lire la suite
Le 25 mars 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Galettes de maïs
Je vous propose une recette qui a été fort appréciée des enfants.Je leur ai servi avec des nuggets de poulet et du ketchup,de quoi leur faire encore plus plaisi... Lire la suite
Le 25 mars 2010 par Lili18
NONE -
Alerte alimentaire - Allergènes non déclarés - Metro et Metro Plus - Québec
Présence possible de substances allergènes dans des aliments Mise en garde contre des allergènes Québec, le 24 mars 2010 - Le ministère de l’Agriculture, des... Lire la suite
Le 24 mars 2010 par France
NONE, NONE -
Buffet de printemps
Pour fêter le printemps, j'ai réuni quelques amis autour d'un "apéro-buffet" de printemps.Au programme:- cake aux tomates séchées, au fromage de chèvre et aux... Lire la suite
Le 24 mars 2010 par Kluski
NONE, NONE -
Amuse-bouches aux saveurs orientales
Voici l'apéritif qui a servi aussi d'entrée lors d'un repas où nous recevions Fred. Je dis entrée car Monsieur chéri avait décidé de faire le plat : blancs de... Lire la suite
Le 23 mars 2010 par Cacahuete
NONE -
Escalope avec croûte
Aujourd'hui, je partage avec vous mon dîner d’hier soir qui n’a rien d’exceptionnel, mais j’ai fait une nouvelle panure que j’ai trouvé excellente, ces escalope... Lire la suite
Le 23 mars 2010 par Fatia
NONE, NONE -
Deux recettes de Thaïlande
Un clin d’œil à mes cousins à koh Samui Les Nouilles frites croquantes (mee krob) Ingrédients pour 6 personnes : 1 grand paquet de vermicelle de riz Thaï, 1/2... Lire la suite
Le 21 mars 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Repas express pour les enfants
Nuggets de poulet Nuggets de poulet Frites au four Frites au four Fondant au chocolat à la Danette Fondant au chocolat à la Danette Crème anglaise à la... Lire la suite
Le 21 mars 2010 par France
NONE, NONE -
Couscous
Pour : une grosse casserole Préparation : 1 heure Cuisson : 2 heures Ingrédients : Pour le bouillon : - 3 l d'eau - 3 cubes de bouillon de poule - 1 boîte de 50... Lire la suite
Le 21 mars 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Molto
Non mais quel courageux visage, n'est-ce pas? Cet individu, on le nomme Milan, un très bon ami à moi que je ne vois que trop peu, étant donnée sa tendance à... Lire la suite
Le 20 mars 2010 par Ericricou
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Allergènes non déclarés dans aliment - IGA et IGA Extra -...
Présence non déclarée de substances allergènes dans un aliment Mise en garde contre des allergènes Québec, le 19 mars 2010 - Le ministère de l’Agriculture, des... Lire la suite
Le 20 mars 2010 par France
NONE, NONE -
Compotée de lentilles, riz et brocolis au lait de coco cacahuèté
Le beurre de cacahuète est un produit que, encore récemment, je n'aimais pas car je ne l'avais connu que nature, tartiné sur du pain. Et je trouvais ça très... Lire la suite
Le 19 mars 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Omelette paysanne
Je trouvais idiot de mettre une recette d'omelette sur mon blog... (pourtant je fais celle-ci depuis des années et elle est excellente) jusqu'à cette semaine où... Lire la suite
Le 18 mars 2010 par Madi2610
NONE, NONE, NONE -
Menu Fraîcheur
Entrée - Filet de maquereaux aux épices et sa composé Filet de maquereaux aux épices et sa composé Plat Principal - Poulet citronné et graines de sésame Poulet... Lire la suite
Le 18 mars 2010 par France
NONE -
Alerte alimentaire - Allergènes non déclarés - Metro et Metro Plus - Québec
Présence non déclarée de substances allergènes dans des aliments Mise en garde contre des allergènes Québec, le 17 mars 2010 - Le ministère de l’Agriculture, de... Lire la suite
Le 17 mars 2010 par France
NONE, NONE -
Felfel
Voici la recette du felfel j'aime beaucoup sa surtout avec du poulet au four ou autre chose j'en fait souvent INGREDIENTS: 5 poivrons vert 3 tomates ail sel... Lire la suite
Le 17 mars 2010 par Safiab59
NONE, NONE, NONE -
Le couac de Mc Do
Le Mc Tête de poulet de chez Mc Donald's Ca vous est déjà arrivé de commander des Chicken Mc Nuggets chez Mc Donald's, mais vous est-il déjà arrivé de trouver... Lire la suite
Le 17 mars 2010 par Degusto75
NONE, NONE -
Couscous royal marocain
Un gros poulet fermier Trois c à s de cannelle pour le bouillon Deux c à s de cannelle pour les oignons Deux c à s de dannelle pour la semoule Une c à c de ras... Lire la suite
Le 17 mars 2010 par Cidorian
NONE -
Les viandes divers
ESCALOPES POULET A LA CREME LAPIN EN GIBELOTTE (LA CUISINE DE GRAND MÈRE)CIVET DE BICHE CANARD AUX NAVETCOTE DE PORC A LA CREME CUISSE DE DINDESAUTER DE PORT AU... Lire la suite
Le 16 mars 2010 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Sucré-salé...
Une petite recette toute simple et assez rapide pour égayer des escalopes de poulet un peu tristounettes !Pour 4 personnes :- 4 escalopes de poulet- 1 citron... Lire la suite
Le 16 mars 2010 par Lenaic
NONE, NONE -
Je l'ai fait, part2!
Depuis le début des mois d'hiver et l'apparition des soupes à l'oignon gratinées, je n'ai cessé de me plaindre qu'il faisait trop chaud chez moi pour que je... Lire la suite
Le 16 mars 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Terrine de volaille selon Dukan
Toujours dans la tendance régime protéiné, voici une entrée qui respecte les consignes de la phase 2 du régime DUKAN, alliant ce jour là - c'est la fête -,... Lire la suite
Le 15 mars 2010 par Leontinecuisine
NONE, NONE, NONE -
Résultat du concours Protéines Gourmandes d’OR
Le choix a été délicat mais il a fallu choisir La gagnante est: Cerise avec Les palets de poulet à la pistache On a toutes trouvé la recette originale. Lire la suite
Le 15 mars 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
TARTE FINE AUX OIGNONS SAUCIERS & CHEVRE FRAIS
Les plats les plus simples sont souvent les meilleurs ! (je crois que je ne me suis pas remise de la préparation de la Pastilla au poulet). Lire la suite
Le 15 mars 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un menu de la semaine en toute simplicité
Un menu tout en simplicité mais tout en saveurs aussi! Pour un repas du soir ou un repas entre amis en toute convivialité, ce menu que nous a offert Babouchka d... Lire la suite
Le 14 mars 2010 par France
NONE, NONE -
Ragoût de seiche au Pistou, 100% triche, 100% frime
Je vous donne une petite recette top secrète ici, à ne faire que pour des convives qui ne savent pas se servir d'un ordinateur, pensent qu'un blog est la... Lire la suite
Le 14 mars 2010 par Lolocoop
NONE -
Paella Express au Micro +
Il y a quelques temps, nous devions passer un week-end tous les 5 dans ma belle-famille... Mais nous avions du annuler pour cause d'enfants malades... Et... Lire la suite
Le 13 mars 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Salmonella dans divers assaisonnements et épices - Canada
DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LA BACTÉRIE SALMONELLA DANS DIVERS ASSAISONNEMENTS ET ÉPICES DE MARQUE FRONTIER ET WHOLE FOODS MARKET Photos des... Lire la suite
Le 13 mars 2010 par France
NONE, NONE -
Ma cuisine de A à Z tout ici
Ma cuisine de A à Z A Ambassador cocktail B Boudin noir purée de pomme de terre Boeuf au saté Baguette facile Brioche tressé Biscuit de provence C Crépes... Lire la suite
Le 12 mars 2010 par Kroline
NONE, NONE -
Tajine malsouka
Ou ma version d'un autre classique tunisien, le tajine malsouka... Le tajine chez nous n'est pas un plat en sauce (version marocaine) mais bien un genre de... Lire la suite
Le 12 mars 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE, NONE -
Des légumes : plaisir gourmand du 8 mars
Même si les agapes strasbourgeoises du week end ont été sans excès, il s'agissait quand même de plusieurs repas au restaurant, différents du quotidien. Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
TAJINE D’AGNEAU AUX PRUNEAUX & ABRICOTS SECS (Maroc)
Je n’allais pas m’arrêter sur une aussi belle lancée ! Après les Crêpes aux 1000 trous et la Pastilla au poulet, je me suis lancée dans un tajine d’agneau... Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Nouveau joujou : un cuit vapeur
Sur les conseils d'une amie je viens d'investir dans un cuit vapeur. Moi qui suis plutôt cocotte minute ce changement d'habitudes est un tournant. Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Cassandra06
NONE, NONE -
Chutney à la mangue
Comme promis, voici la recette de chutney à la mangue que j'ai servi avec mon poulet tandoori mais c'est aussi très bon avec du fois gras ou un simple poulet... Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Menus de Pâques à l’Hôtel d’Angleterre
Découvrez les menus de Pâques de l’Hôtel d’Angleterre à Châlons-en-Champagne. Menu de Pâques 2010 Chez Jacky Michel Les Asperges Vertes, Morilles Fraîches et... Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
La croisade malodorante des grands chefs tricolores
La ligue de défense patriotique, gastronomique ou pas, est un peu au militantisme culturel ce que la vanne porno est à l’amour courtois. Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Estebe
NONE, NONE -
Filet mignon de porc sauce Malaga - Solomillo de cerdo salsa Malaga
Depuis que je vis en Espagne je fais très souvent du filet mignon de porc. Ici c'est l'une des viandes très bonne et surtout très économique puisque l'on... Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Madi2610
NONE, NONE -
Beignets de chou fleur sauce blanche
INGRÉDIENTS: 1/2 poulet une tête de chou fleur 1 oignon 1 ças de smen ou beurre 1 poignée de pois chiche (j'ai pas mis) 2 à 3 œufs 100g de farine 100 g de... Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Fatia
NONE, NONE -
Lassi à la rose
Au début, je voulais faire un flan à la rose mais j'avais peur que ça soit de trop avec le dhaal et le poulet tandorri, alors j'ai fait un lassi, ça nous a... Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Melodie29
NONE, NONE, NONE -
Un dîner Indien
Pendant mes vacances, j'ai eu la chance d'être invité par mon très bon ami, Alexandre, dans un restaurant indien. Quand je vais au restaurant, j'aime beaucoup... Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Melodie29
NONE, NONE, NONE -
Nouilles chinoises aux petits légumes
Un accompagnement qui plait beaucoup aux enfants ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 1 mn6 mn 0 mn Très Facile Liste des... Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Sylvie95
NONE, NONE, NONE -
Fideua
Ingrédients : 500g de pâte pour fideua 2 poivrons 1 oignon 2 gousses d'ail 3 tomates travers de porc 4 hauts de cuisse de poulet crevettes grises décortiquées... Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
¤¤¤ Couscous party ! C’est bon comme là bas !
Pour notre dernier dîner avec des amis à la maison, j’avais envie de puiser dans mes racines… et quoi de mieux pour ça qu’un bon couscous ??! Lire la suite
Le 07 mars 2010 par Gollumgollum
NONE, NONE -
Ensaladia (salade russe)
Pour : 4 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 20 min Temps de repos : 1 heure Ingrédients : - 500 gr de pommes de terre grenaille (à chair ferme) - 1... Lire la suite
Le 06 mars 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Filets de caille, sauce aux chicons a la creme
Pour : 4 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 30 min Ingrédients :- 500 gr de filets de caille (12 filets) - 3 chicons - 25 cl de bière blonde d'abbaye - ... Lire la suite
Le 06 mars 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Poêlée de riz petits pois carottes
Juste une autre petite idée de repas simple, rien de bien compliqué... Il vous faut : 250 gr d'escalope de poulet 400 gr de riz long grain 1 carotte 200 gr de... Lire la suite
Le 05 mars 2010 par Taous
NONE, NONE -
Joyeux aaaaaanniversaire! et petites douceurs...
Et oui, un an déjà... Un an que ce blog existe! Et qu'est ce qu'il s'en est passé des choses depuis un an; dans le monde, dans nos vies et bien sûr dans ma... Lire la suite
Le 05 mars 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Soupe bangkok pour repas léger
De quoi faire une soupe-repas rapide mais pas ennuyante! Un repas de semaine sur une note épicée comme un party pour le palais. Excellente! A compléter de... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Brochettes yakitori et sauce japonaise
今日は Je vous propose de partir en excursion au Japon pour déguster ces délicieuses brochettes et surtout cette sauce si particulière que Mr Kaya et moi avons... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Kayababouch
NONE, NONE, NONE, NONE -
Menu Détente
Entrée : Pain aux moult saveurs Pain aux moult saveurs Plat : Poulet au basilic et sa poêlée de légumes Poulet au basilic et sa poêlée de légumes Dessert :... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par France
NONE, NONE -
Bouillon de boeuf
500g de boeuf (morceaux de votre choix) 1L d’eau 1 cube de boeuf dégraissé 1 oignon, cive, laurier, thym, sel, poivre Faire cuire la viande coupée en morceaux... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
BALLOTTINE DE VOLAILLE AU CITRON CONFIT & NOIX DE CAJOU
J’adore ces cours de cuisine ! Je craque sur un plat : « mais comment fait-on … ? « et là, Isabelle ou Stréphane transforment la recette non seulement en... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Marqua hara
Il est de coutume dans les familles algéroises de préparer ce bouillon pour la femme qui accouche, lors de la célébration du 7ème jour d'une naissance et aussi... Lire la suite
Le 02 mars 2010 par Rouda
NONE, NONE, NONE -
Menu entre copains
Déclinables en minis pour l’apéro aussi Croque à la mozzarella Croque à la mozzarella Poulet doré Poulet doré Tarte crumble de spéculoos aux pommes Tarte crumbl... Lire la suite
Le 02 mars 2010 par France
NONE, NONE -
Cottage Pie de boeuf : ou "hachis parmentier" à l'anglaise
Le cottage pie est le "cousin" Anglais de notre hachis parmentier. Cette recette n'est pas la version originale mais une version un peu revue par mes soins. Lire la suite
Le 02 mars 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Rechta Algéroise
La sauce : 1 Poulet 2 ou 3 oignons. De l’huile. Sel, poivre, 1 bâtonnet de cannelle. Pois chiches trempés la veille 500 g de navets. Lire la suite
Le 02 mars 2010 par Fatia
NONE, NONE -
Quinoa aux Endives Citronnées (recette light)
Voici un accompagnement qui peut très vite devenir "plat complet" il suffit de lui ajouter quelques crevettes, des lanières de blanc de poulet ou encore des dé... Lire la suite
Le 28 février 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Choux de Bruxelles, le retour !
Quoi déjà ? le retour des choux... après mon aveu de jeunesse sur mon traumatisme devant ce légume... eh oui, j'essaye de confirmer avec une version gratinée... Lire la suite
Le 28 février 2010 par Bea64
NONE, NONE -
Enfin de retour et bonne fête à tous les musulmans!
Désolé pour ce long silence indépendant de ma volonté. Un opérateur "fantôme" a écrasé ma ligne sans aucune raison valable et aprés plus d'un mois d'attente,... Lire la suite
Le 27 février 2010 par Rouda
NONE, NONE, NONE -
Sucettes au jambon avec ou sans ketchup...
J'adore faire des boulettes, avec tout et n'importe quoi, cette fois, c'était du jambon, que j'avais envie de rendre plus sexy qu'en simples tranches, et puis e... Lire la suite
Le 26 février 2010 par Lolocoop
NONE -
Nems aux Crevettes (et autres)
Aujourd'hui, je vous présente la recette des nems ! On peut les garnir avec des crevettes, du porc ou du poulet. Ingrédients (pour la recette de base) : (pour... Lire la suite
Le 26 février 2010 par Audrey13013
NONE -
Délices d'épices - Partenariat et code réduction pour vous
Je viens de recevoir mon colis d'épices, suite à mon partenariat avec "Délices d'épices". J'avais commandé du curry, des feuilles de laurier et des fleurs... Lire la suite
Le 26 février 2010 par Sylvie95
NONE, NONE, NONE -
Pizza a l’indienne
J’avais repéré cette recette il y a déjà plusieurs mois. Patiemment (mais je n’avais que ça en tête), j’ai attendu le moment idéal (je sais, je suis un peu maso... Lire la suite
Le 26 février 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Index des menus Au quotidien - 16
Des produits de saison pour un menu gourmand Tarte aux endives et lardons Sauté de filets de poulet aux Coulemelles crémées Petits rochers moelleux à la noix... Lire la suite
Le 25 février 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus Entre amis - 18
Automne gourmand Assortiment de mises en bouche Bricks au camembert Tartelettes aux chips chocolatées Menu du Sud Ouest Figues rôties au chèvre & miel Confi... Lire la suite
Le 25 février 2010 par France
NONE, NONE -
Patates douces au four
Ingrédients: 2 patates douces huile d’olive romarin Peler les patates douces, les couper en cube. Mettre dans un plat à four rajouter une cuillère à soupe (ou... Lire la suite
Le 25 février 2010 par Fashionita
NONE, NONE -
Mijoté de porc aux légumes et à l'orge
La préparation des repas prend souvent des allures de course durant la semaine. Que diriez-vous d'un repas tout chaud qui vous attend au retour du boulot?!? Lire la suite
Le 24 février 2010 par Lexibule
NONE, NONE -
Lentilles aux poivrons
Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 mn20mn- Très Facile Liste des ingrédients (pour 6 personnes) Lentilles 500g Perdu dans les mesures ? Lire la suite
Le 24 février 2010 par Sylvie95
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain? Le couscous au micro-ondes
Jeudi 25/02/2010 C'est une recette pour gens pressés mais surprenante par ses saveurs qui peut concurrencer certains plats du même genre dans beaucoup de... Lire la suite
Le 24 février 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE -
Brochettes de volaille sauce ananas
Mmm!! La brochette de volaille envoûte à tout coup!! Pas étonnant, elle a tout pour elle avec sa tendreté et sa finesse hihi!! Lire la suite
Le 23 février 2010 par Lexibule
NONE, NONE -
Une nouvelle catégorie : l'astuce du mois/A new category : tip of the month
I am here, but I'm not here...Hehe, this is the magic of Internet : you are reading these lines so you are supposing that I am kindly seated behing my computer. Lire la suite
Le 22 février 2010 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
°chocolat & chicorée°
Je suis bénie! La maman d'une de mes collègues est foodmagazine addict et généreuse; puisqu'elle m'en fait profiter! (je la remercie au passage... elle se... Lire la suite
Le 20 février 2010 par Cendrine
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 36
Tradition d’hiver Soupe à l’oignon gratinée Paupiettes de veau au Martini Frites Muffins ardéchois au coeur de marrons Menu d’hiver Les bouchées aux oeufs et au... Lire la suite
Le 20 février 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 35
Mon repas de Noël Magrets de canard séchés maison sur salade d’endives aux noix Médaillons de veau aux morilles et fève de tonka Bûche à la mousse de... Lire la suite
Le 20 février 2010 par France
NONE, NONE -
Agenda 21, une feuille de route du développement durable
Un Agenda 21 est une feuille de route regroupant les objectifs de développement durable d’un territoire. Il permet aux élus, services et habitants d’avoir... Lire la suite
Le 20 février 2010 par Opapilles
NONE -
Lapin aux citrons confits et au cumin
Un plat plutôt light, qui se prépare très rapidement et pleins de saveurs, je vous le recommande vous pouvez remplacer le lapin par du poulet, du porc ou autre... Lire la suite
Le 19 février 2010 par Cristaxou
NONE, NONE -
Indian's cup cakes - cupe cakes indiens
Avec la recette d'aujourd'hui je vous emmène sur les rives du Gange, au nord de l'Inde à Lucknow capitale de l'Etat l'Uttar Pradesh. Lire la suite
Le 19 février 2010 par Lesmarmitesenemoi
NONE, NONE -
Pho végétarien
Spécial dossier « Des soupes équilibrées » – Recette n°3 Le Pho est une soupe vietnamienne typiquement à base de viande de bœuf ou de poulet. Lire la suite
Le 17 février 2010 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Canetons à l’orange, pommes gaufrette
Canetons cuits «à l’étouffée» dans une cocotte hermétiquement fermée, servis avec une sauce aigre-douce réalisée à partir de fond brun de volaille, de jus... Lire la suite
Le 17 février 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Cordons-bleus franc-comtois
Ce midi, j’ai décidé de faire des cordons bleus maison, ras le bol des industriels. Et étant franc-comtoise, c’est fourrés au comté (ou au mont d’or) qu’ils... Lire la suite
Le 17 février 2010 par Mimine
NONE -
Challenge « Je lis & Je mange » #1: JAPAN BAR et ses Croquettes japonisantes de...
C’est parti mon kiki pour le premier livre de mon challenge, que j’ai intitulé tout simplement « Je lis & Je mange« . Pour en savoir plus sur ma... Lire la suite
Le 17 février 2010 par Nolwenn
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine de légumes d'hiver aux épices
Ce plat de légumes doucement mijotés dans leur robe d'épices accompagnera à merveille les viandes grillées ou rôties comme par exemple un poulet rôti. Lire la suite
Le 16 février 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 38
Pour lutter contre la froidure, un repas coloré, parfumé, exotique Petits gratins de crabe Poulet aux saveurs marocaines Crème choco-pralinoise meringuée Menu... Lire la suite
Le 16 février 2010 par France
NONE, NONE -
Menu pour l'anni de papoune
Samedi soir, avec ma fille, revenue pour le w;e dans les Vosges, nous avons fait l'anniversaire de Papoune. Au menu : Amuses-bouche :Verrines de Thon,... Lire la suite
Le 15 février 2010 par Sl88
NONE, NONE -
Nouilles au cari rouge à la thaï
Ban Nam Khem - Thaïlande. Suvadee Sukkasem est toujours à la recherche de son fils disparu lorsque le tsunami dans l’Océan Indien a transformé son paradis en... Lire la suite
Le 15 février 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Lasagnes paysannes - Lasañas campesinas
Pour changer des lasagnes bolognaises... des feuilles de lasagnes garnies avec du poulet mijoté avec des poireaux et des champignons... une petite sauce... Lire la suite
Le 14 février 2010 par Madi2610
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus