Cuisine — Poulet
Cuisine — Poulet
-
Kitchen Hero : cuisine web rock-n-Roll
Je vous propose aujourd’hui de découvrir une émission 100% web, 100% cuisine, 100% déjantée ! Kitchen Hero, c’est tout simplement le seul show cuisine web... Lire la suite
Le 17 décembre 2009 par Degusto75
NONE, NONE, NONE -
Idées pour Noël
Voici l'inventaire de mes recettes de fêtes. J'espère qu'elles pourront vous servir: Pour l'Apéro Cuillères Apéritifs à la mousse de surimi Farandole de toasts... Lire la suite
Le 17 décembre 2009 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Recette de fête: volaille farcie foie gras-abricots secs-pistaches
L'année dernière, déjà, quelques lectrices m'avaient demandé une recette de volaille farcie. J'avoue ne pas avoir été très réactive! Lire la suite
Le 17 décembre 2009 par Mamina
NONE, NONE -
Salade Caesar : plaisir gourmand du 15 décembre
Hier mercredi, délicieuse salade Caesar. Même s'il fait froid dehors, on n'est pas forcés de manger chaud quand on est bien au chaud chez soi ou ailleurs. Lire la suite
Le 16 décembre 2009 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Soupe aux Tacos
Mmm!! Amateurs de Chili, vous serez comblé avec cette délicieuse soupe-repas!! J'ai servie avec des tostitos et garnie de fromage râpé!! Un vrai délice:)Je... Lire la suite
Le 16 décembre 2009 par Lexibule
NONE, NONE -
Purée verte, pour enfants malades...
J'ai beaucoup hésité avant de publier cette recette, parce que franchement, mettre la moitié d'un sachet de brocolis, la moitié d'un autre de courgettes, 4... Lire la suite
Le 16 décembre 2009 par Lolocoop
NONE, NONE, NONE -
Tom Kha Kai
Voici la recette de la délicieuse soupe thaïlandaise Tom Kha Kai. C'est un classique très facile à réaliser, je la fait assez souvent car en plus c'est rapide. Lire la suite
Le 15 décembre 2009 par Elephantrose
NONE -
Dessert de fêtes : Et pourquoi pas une bûche ? Festive dessert : Yule log, anyon...
Bûche "Tiramisu" aux MarronsChestnut "Tiramisu" Yule Log Oh My God, I really have chosen a very classic holiday menu this year : a soup, then stuffed chicken,... Lire la suite
Le 14 décembre 2009 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Orecchiette aux boulettes de veau, champignons, tomates cerises et mozzarella
Bonjour à tous, J'aime beaucoup l'emission de giada de laurentiis sur cuisine tv, ses recettes sont simples, originales et savoureuses. Lire la suite
Le 14 décembre 2009 par Oumkoulthoum
NONE, NONE, NONE -
Le Maroc dans votre assiette, us et coutumes culinaires
La cuisine marocaine se compose de produits peu coûteux qui, par l'art des épices, des herbes et des eaux de fleurs, se transforment en véritables festins. Lire la suite
Le 11 décembre 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Pain de viandes à la courgette
A l'origine, cette recette du pain de viande vient de ma copine Nannick, (qui tient un site de couches lavables....allez lui rendre visite ICI , chez Ethangélie... Lire la suite
Le 11 décembre 2009 par Capayette
NONE, NONE -
Fricassée de volaille aux girolles
INGREDIENTS (pour 2 personnes) 250 g de blanc de poulet 200 g de girolles 1 échalote 1 verre de vin blanc 3 cs de fond de veau 10 cl de crème fraîche huile... Lire la suite
Le 10 décembre 2009 par Picorette
NONE, NONE -
Chutney de poivrons
Le titre de cette recette vous parait bizarre...à moi aussi ! Le goût est encore plus spécial...sucré, salé, vinaigré, épicé, piquant...un goût de poire ! Et... Lire la suite
Le 09 décembre 2009 par Lagourmandine
NONE, NONE -
Sauce au curry et au miel
Préparation : 10 mn Cuisson : 15 mn Pour 4 personnes 1 oignon 1 c.à.s d'huile de tournesol 15 cl de crème liquide 2 c..s de miel 1 .c.à. Lire la suite
Le 07 décembre 2009 par Megane67
NONE, NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 34
Des produits de saison pour un menu gourmand Tarte aux endives et lardons Sauté de filets de poulet aux Coulemelles crémées Petits rochers moelleux à la noix... Lire la suite
Le 06 décembre 2009 par France
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 33
Menu du Sud Ouest Figues rôties au chèvre & miel Confit de canard aux fruits secs Crumble pommes & chocolat Le soleil est dans nos assiettes! Velouté... Lire la suite
Le 06 décembre 2009 par France
NONE, NONE -
Index des menus Temps des fêtes - 4
Saveurs et bonheur pour la St-Sylvestre Terrine aux deux saumons Ris de veau frais aux champignons Gratin de pommes-poires à la crème de pralin &... Lire la suite
Le 05 décembre 2009 par France
NONE, NONE -
ELLE magazine - supplement Marseille
Hier matin, j'ai fait une entorse a mes petites habitudes et me suis arretee dans le premier kiosque a journaux sur mon chemin: j'avais hate d'acheter le Elle d... Lire la suite
Le 05 décembre 2009 par Cookinggirl
NONE, NONE -
Bilan de la semaine
Et voilà c'est le week end et son bilan de la semaine. Je vous souhaite un très bon week end ^^ Un civet de lapin par Mr Lily Macarons au sucre de noël Des... Lire la suite
Le 05 décembre 2009 par Lilycuisine
NONE -
Old Jawad le restaurant indien haut de gamme de Paris victime de son succès ?
Le 04 décembre 2009 par Parislovesme
NONE, NONE, NONE -
Potage de poireaux à la poire et au curry
La première recette de Noël que je vous propose est un potage qui sort un peu des sentiers battus par son originalité. Très fin au goût... Lire la suite
Le 04 décembre 2009 par Alorangeane
NONE, NONE, NONE -
Thanksgiving episode 3 : Tourte de volaille à la bière et au cheddar
Aujourd'hui on cuisine les restes, bah oui parce qu'il ne faut rien perdre et que c'est amusant d'imaginer un nouveau bon petit plat à partir de restes. Lire la suite
Le 03 décembre 2009 par Boudoirgourmand
NONE, NONE -
Jingle bells, Jingles bells…
Les lumières prennent possession de la ville, les devantures des magasins revêtent leurs plus belles créations, et l’odeur du vin chaud envahit les rues. Lire la suite
Le 02 décembre 2009 par Mathildescuisine
NONE, NONE -
Un air de fête!
Rouleaux feuilletés au saumon fumé Rouleaux feuilletés au saumon fumé Tajine exotique, au poulet et à la mangue Tajine exotique au poulet et à la mangue Bûche... Lire la suite
Le 02 décembre 2009 par France
NONE, NONE -
Thanksgiving episode 2 : Volaille farcie à l'orange, sauce cranberry-orange et...
La suite de mon menu pour Thanksgiving avec un plat qui peux parfaitement être repris au moment des Fêtes. J'avais choisi comme volaille un poulet fermier car... Lire la suite
Le 02 décembre 2009 par Boudoirgourmand
NONE, NONE -
Kyoto (Liège Rocourt)
Dans la région de Liège, les restaurants qui affichent leur typicité pour la cuisine japonaise sont relativement peu nombreux (ils ont dans ce cas plutôt... Lire la suite
Le 01 décembre 2009 par Fredcolantonio
NONE, NONE, NONE -
Soupe au potimarron à la cannelle et au pavot
Mon dernier achat gourmand: l'huile de pavot bleu... ça sort de l'ordinaire, non? J'en ai agrémenté ma soupe au potimarron, et ce fut un succès. Une... Lire la suite
Le 01 décembre 2009 par Cheesecake_pinup
NONE, NONE, NONE -
Des produits de saison pour un menu gourmand
En entrée : Tarte aux endives et lardons Tarte aux endives et lardons En plat principal : Sauté de filets de poulet aux Coulemelles crémées Sauté de filets de... Lire la suite
Le 01 décembre 2009 par France
NONE, NONE -
l'étonnement en verrine!!
Ne prenez pas peur en voyant les photo si dessous, elles ne sont pas très présentable mais alors le plat en lui-même était excellent!Cet effiloché à base de... Lire la suite
Le 01 décembre 2009 par Whisper
NONE, NONE -
"La bonne cuisine bon marché" de Gérard Vives : à lire !
Vous devez être un certain nombre à avoir reçu un mail de Gérard Vives du Comptoir des poivres, vous annonçant la sortie de son livre, "La bonne cuisine bon... Lire la suite
Le 30 novembre 2009 par Eric Bernardin
NONE -
Croques tandoori
Quand j’ai découvert ces croques chez Hélène mes yeux ont fait comme le loup dans tex avery vous connaissez ? :) Le curry est une épice qui me plait vraiment,... Lire la suite
Le 30 novembre 2009 par Deslysdor
NONE, NONE, NONE -
Riz Sauvage Colombo au Lait de Coco et Courge Oranghetti
Le Colombo vous connaissez? Bien que ce soit un mélange d'épices originaires de l'Asie du sud, les Antilles, particulièrement les Françaises, se le sont... Lire la suite
Le 29 novembre 2009 par Nathalie Chausseau
NONE, NONE, NONE -
Raviolis chinois en bouillon
Recette rapide pour un dimanche pluvieux qui peut se préparer en quantité et puis se congeler pour les dimanches encore plus pluvieux où on aura pas envie de... Lire la suite
Le 29 novembre 2009 par Anne Xiradakis
NONE, NONE, NONE -
La cuisine au Coca, testée et appréciée
Lorsque Elodie m’a contacté pour assister à l’atelier culinaire organisé par Coca-Cola® à l’atelier Cirelli à Paris, j’ai été très surprise et enchantée.... Lire la suite
Le 28 novembre 2009 par Monique
NONE, NONE -
Veloute aux PDT, carottes nouvelles et creme fraiche
Croyez moi je ne sais par quoi commencer mon article. mes mains se promenent sur le clavier ne sachant quoi ecrire et quoi vous dire au juste. Lire la suite
Le 27 novembre 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Ballotin de dinde façon cordon bleu!
Réponse à la petite devinette: ces petits ballotins sont farcis avec une tranche de fromage, une tranche de jambon ce qui explique l'indice cordon-bleu. Lire la suite
Le 27 novembre 2009 par Lorijade
NONE, NONE -
Pain de viande
Chez nous, le pain de viande est toujours très apprécier. Il ne coûte pas cher à faire, rapide à cuisiner et combien réconfortant. De plus, même réchauffer est... Lire la suite
Le 26 novembre 2009 par Lexibule
NONE, NONE -
Me revoilà !
Pfiou ! En ce moment pas vraiment le temps ( ni l'envie j'avoue) de blogger. J'attendais de savoir si ma candidature était acceptée pour un poste à 20 minutes d... Lire la suite
Le 25 novembre 2009 par Lenaic
NONE, NONE -
Menu pour le temps des fêtes
Je voulais poster un menu de Noël mais n’ai pas de photo de mes poulets entiers. Ce sera donc un menu à base de blancs de poulet ! Lire la suite
Le 25 novembre 2009 par France
NONE, NONE -
salade "sauve étu" faut pas se laisser aller!
Je mange comme bien souvent en 10minutes le midi (je commence mardi, mercredi, jeudi à 10h et je n'ai pas de pause jusqu'à 16h voir 18h) donc c'est... Lire la suite
Le 25 novembre 2009 par Whisper
NONE, NONE -
Comment choisir ses recettes pour Noël
Il reste un mois pile avant Noël. (AHHHHHHH!) Mais, un de mes plaisirs, c'est de planifier les fêtes, les repas, les thématiques, etc. Alors choisir des recette... Lire la suite
Le 25 novembre 2009 par Lesimparfaites
NONE, NONE -
Colombo de porc
Pour rester dans la série des grands classiques créoles, vous connaissez sans doute le colombo de poulet, et peut être même en avez-vous déjà gouté... lire la... Lire la suite
Le 24 novembre 2009 par Prisca
NONE, NONE -
Recette du tajine d'agneau au pistou pour 4 personnes en vidéo
Ingrédients : Tajine d agneau au pistou, ingrédients: 1 kg de gigot d’agneau 2 gousses d’ail 300 g de carottes 300 g d’oignons 200 g de courgettes 200 g de... Lire la suite
Le 23 novembre 2009 par Videoblog
NONE, NONE, NONE -
Bilan de la semaine
Bonjour, désole pour ce bilan de la semaine en retard mais j'avais besoin de me reposer suite à une semaine où je n'ai pas beaucoup dormit à cause des otites à... Lire la suite
Le 22 novembre 2009 par Lilycuisine
NONE -
Sauce poivrons basilic
Ingrédients: 1 bocal de poivrons au naturel (environ 200g de poivrons égouttés) 1 cuillère à soupe de basilic surgelé 1 cuillère à soupe de fromage blanc Sel,... Lire la suite
Le 21 novembre 2009 par Nathaly_d21
NONE, NONE -
1ère invitée d’Akhenaton : Leïla Bekhti pour Cosca Cook
Hier le rappeur du groupe d’IAM, Akhenaton a reçu dans sa cuisine l’actrice Leïla Bekhti. Hier était la première de Cosca Cook sur Cuisine TV. Lire la suite
Le 19 novembre 2009 par Degusto75
NONE, NONE, NONE, NONE -
Des nouilles sautees a en avaler ses baguettes!!
Ah oui, vraiment, elles étaient trop bonnes... Une variation sur le même thème par rapport à mes autres recettes (là, là, là ou encore ici) mais cette fois,... Lire la suite
Le 19 novembre 2009 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Gastronomie et litterature
Lundi, c'était notre diner mensuel litterature. Et comme toujours, chacun avait apporté de délicieux mets. Voici le menu : Appéritif : palmiers divers... Lire la suite
Le 19 novembre 2009 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
100% betterave
My Little Spoon vous a concocté un menu 100% betterave, qui, à son grand étonnement, fut une réussite. Il faut dire que - elle l'avoue mais elle a un peu honte ... Lire la suite
Le 18 novembre 2009 par Benecatalan
NONE, NONE -
Vol-au-vent au jambon et au fromage
Tout simplement délicieux et à refaire. Différent de la version au poulet mais tout aussi bon. J'ai pris cette recette sur le blog, Dans ma boustifaille.3 c. Lire la suite
Le 18 novembre 2009 par Izabelle
NONE, NONE -
Index des menus Entre amis - 17
Quand le terroir flirte avec la gourmandise Soupe de beaufort Paleron en daube blanche au Gros Plant Mirabelles au safran du Quercy Menu d’automne raffiné et... Lire la suite
Le 18 novembre 2009 par France
NONE, NONE -
Pelote feuilletée de volaille
Depuis que j'ai découvert la cuisson vapeur de la volaille chez Mamina, j'en use et abuse avec délectationDu blanc de poulet enveloppé dans de la pâte... Lire la suite
Le 17 novembre 2009 par Chapot
NONE -
Purée de Pâtissons Gratinée au Cumin
Il semble que les légumes oubliés sortent de l’oubli car les recettes qui leur font honneur fleurissent sur la toile. Topinambours, panais, crosnes… La liste es... Lire la suite
Le 16 novembre 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Construire une maison passive
Une maison passive est une maison à très faible consommation énergétique. Elle offre toute l'année une température ambiante agréable sans l'application... Lire la suite
Le 16 novembre 2009 par Opapilles
NONE -
Les pates du dimanche soir pour 2 personnes en vidéo
Ingrédients : PATES AU CHORIZO, ingrédients : pour 2/3 personnes: 1 paquet de pates (250g) 1 pot de creme fraiche (ou creme fleurette) 1 sachet de gruyère rapé ... Lire la suite
Le 14 novembre 2009 par Videoblog
NONE, NONE -
Bilan de la semaine
Et voilà c'est le week end et son bilan de la semaine. Je vous souhaite un très bon week end ^^ Cookies pommes, miel et noix de coco Mickey, donald et plutot au... Lire la suite
Le 14 novembre 2009 par Lilycuisine
NONE -
Soupe aux poireaux et aux pois chiches
Depuis que j’ai mis le nez dans le livre de Jamie je ne peux plus en sortir, chaque recette est un délice et celle ci ne fait pas exception. Lire la suite
Le 14 novembre 2009 par Monique
NONE, NONE -
Recettes de La Reine des Nouilles
. ET . . Aussi aujourd'hui je vous propose (encore !) des pâtes de toutes les formes et de toutes les couleurs et... Lire la suite
Le 14 novembre 2009 par Miechambo
NONE, NONE -
Bouchées de volaille en smoking
Le smoking: une mode dépassée, tombée dans l’abîme vestimentaire, le smoking a rejoint la jupe à cerceau, le faux-cul et les guêtres. Lire la suite
Le 13 novembre 2009 par Vibi
NONE, NONE -
* ChickenBurger *
Encore mieux qu'au DoMac parce qu'on y met ce qu'on veut et c'est pas bourré d'anti-vomitif et autre truc horrible dans le genre ! Lire la suite
Le 11 novembre 2009 par Good_stef
NONE, NONE -
La nouvelle cuisine qui parle est arrivée…
Une cuisine, c'est un endroit où l'on… cuisine… mais pas seulement. Dans une cuisine, on boit du café ou des coups, on grignote, et on parle, de tout, de rien,... Lire la suite
Le 11 novembre 2009 par Dorian
NONE, NONE -
Salon des Vignerons Indépendants de Paris du 26 au 30 Novembre: soyez prêts!
Le salon des vignerons indépendants, quelle que soit la ville dans laquelle il se déroule, est un événement incontournable pour qui s'intéresse un tant soit... Lire la suite
Le 10 novembre 2009 par Ochato
NONE, NONE -
Soupe à l'indienne.
Encore une soupe me direz vous !! Ben oui !! Mais nous après une bonne journée de boulot et le froid qui s'est installé, ça nous réconforte et nous réchauffe !! Lire la suite
Le 10 novembre 2009 par Audideos
NONE, NONE -
La blogosphère sur Inde Intime et Gourmande
En me reconnectant, j’ai eu le plaisir de découvrir plein de magnifiques posts sur Inde Intime et Gourmande. Apolina, de Bombay-Bruxelles, partage son opinion... Lire la suite
Le 09 novembre 2009 par Beena
NONE -
Soupe d’inspiration thaï / Thaï inspiration soup
Vite, avant le nouveau panier, voici une idée recette concernant celui de la semaine dernière. Elle s’est inspirée de ceci et se décline en version... Lire la suite
Le 09 novembre 2009 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Saveurs d'automne: lapin aux girolles grises
Ceux qui sont abonnés à ma newsletter on déjà lu cette recette hier soir car elle est partie un peu vite... mais pour une fois, elle était terminée ou presque! Lire la suite
Le 07 novembre 2009 par Mamina
NONE, NONE -
Chou farci à rien du tout (ou presque)
Je deviens experte en plats du pauvre, en recettes de fond de placard bricolées avec des ingrédients qui n'en sont même pas, en boustifailles de fins de mois... Lire la suite
Le 06 novembre 2009 par Marong
NONE, NONE -
Couscous Royal
Bonjour ! Alors ca y est je commence à rattraper mon retard ! Et je vous présente donc le fameux couscous royal (j'en parle depuis septembre lol) J'ai trouvé... Lire la suite
Le 06 novembre 2009 par Audrey13013
NONE -
Risotto au potiron & chorizo craquant
Quelle recette détonante ! Le croustillant et la force du chorizo associés à l'onctuosité du riz et à la douceur sucrée du potiron... un régal ! Un grand merci ... Lire la suite
Le 05 novembre 2009 par Benecatalan
NONE, NONE -
Carottes vichy au micro-ondes
Ingrédients pour 4 personnes: 15 carottes épluchées et coupées en rondelles 1 verre d’eau 1 c à café de sucre en poudre 1 c à soupe de jus de citron 2/3 c à... Lire la suite
Le 05 novembre 2009 par Nathaly_d21
NONE, NONE -
So ! Go, saveurs africaines et d’ailleurs, pour les gourmands cosmopolites
Originaire d’Afrique du Sud, So ! Go s’est spécialisé dans les condiments aux saveurs africaines et exotiques. Son packaging soigné, en verre dépoli, a été... Lire la suite
Le 05 novembre 2009 par Jboyeur
NONE, NONE -
Khmer Amok
Ingrédients 90 gr Au choix, porc, poulet, bœuf, crevettes, poisson ou légumes 10 gr de pâte à Amok 5 gr de pâte de crevettes 20 gr de chou 20 gr de carottes... Lire la suite
Le 05 novembre 2009 par Oryza
NONE, NONE, NONE -
Index des menus abordables - 34
Tout simple, tout bon Petits pains farcis aux oeufs Yaourt à la noix de coco Gâteau cocotte Repas à emporter au bureau dans mon bento Sushis express Tortilla au... Lire la suite
Le 04 novembre 2009 par France
NONE, NONE -
Cocarottes !!
Non, non, j'ai bien écris le titre !! Des cocarottes !! Des carottes au coca !!! Ingrédients pour 4 personnes : - 600g de carottes - 2 oignons - 20CL de coca (... Lire la suite
Le 04 novembre 2009 par Audideos
NONE, NONE, NONE -
Étonnante sauce à spaghetti
Ici, nous aimons beaucoup le spaghetti. Comme j'aime essayé de nouvelles sauces question de briser la routine, celle- ci à su retenir mon attention. Lire la suite
Le 03 novembre 2009 par Lexibule
NONE, NONE -
Indian Taste (Liège Centre)
Bonne chose à Liège : la cuisine indienne vient de se trouver un nouveau représentant ! Place Cathédrale, en face du célèbre restaurant chinois Le Shangai,... Lire la suite
Le 02 novembre 2009 par Fredcolantonio
NONE, NONE, NONE -
Pâté de foie de volaille (Recette de Monica) pour 6 personnes - Video recette...
Ingrédients : Pâté de foie de volaille, l'exécution : 750g de porc haché 400G de foie de poulet 50g de fécule 1 pointe de bicarbonate 2 échalotes grises Ail Noi... Lire la suite
Le 02 novembre 2009 par Videoblog
NONE, NONE -
Le Don Juan anglais
Certains le considèrent comme le parfait échappatoire après une journée bien chargée, beaucoup apprécient sa force de caractère et sa singularité tandis que... Lire la suite
Le 02 novembre 2009 par Mathildescuisine
NONE, NONE -
Mini tartelettes ou l'art de la récup
C'est dimanche, on s'amuse avec des petits restes sucrés car on n'a pas envie de se prendre la tête à passer la matinée devant les fourneaux, un poulet rôti... Lire la suite
Le 01 novembre 2009 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Tarte cuite au chocolat
Je ne sais pas si vous êtes comme moi, mais ma bibliothèque culinaire déborde un peu ! Jamie, Nigella, Trish, Giada, Julie, Hermé, Felder et j’en passe se... Lire la suite
Le 31 octobre 2009 par Monique
NONE, NONE -
Couscous de mes petits amours
Merci pour votre visite Merci pour vos commentaires Merci pour vos clics sur les liens sponsorisés Merci d etre la pour moi Apres ce partage de poulet et ses ... Lire la suite
Le 30 octobre 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Allergènes dans des aliments - Québec
Présence non déclarée de substances allergènes dans des aliments Mise en garde contre des allergènes Québec, le 29 octobre 2009 - Le ministère de l’Agriculture... Lire la suite
Le 30 octobre 2009 par France
NONE -
Chili d'aubergines a la chinoise
Encore une délicieuse recette asiatique du livre "Wok". Elle a l'air longue à préparer mais pas vraiment, elle est facile et plutôt rapide. Lire la suite
Le 30 octobre 2009 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Risotto aux noix de Saint-Jacques et aux cèpes
C'est une recette dé-li-cieuse que je vous recommande aujourd'hui. Elle est tirée du livre La cuisine du risotto.J'aime beaucoup ce genre de plat. Lire la suite
Le 30 octobre 2009 par Melaanii
NONE, NONE -
Recettes légères
J'ai découvert le blog d'Habiba au gré de mes promenades virtuelles....il vaut largement le détour, magnifiques photos, recettes légères et superbe... Lire la suite
Le 30 octobre 2009 par Chris Waeber
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Sardines aux cornflakes
Non, non, je n'ai pas grillés mes derniers neurones, vous avez bien lu, sardines aux cornflakes ! Aujourd'hui, jour de marché à Dinan, les enfants sont venus... Lire la suite
Le 29 octobre 2009 par Lolocoop
NONE -
Recettes de la semaine : pour un Halloween facile et réussi !
Deux recettes toutes simples qui feront le bonheur de vos petits monstres et de leur effroyable estomac ! Lire la suite
Le 28 octobre 2009 par Imparfaiteetalors
NONE, NONE, NONE -
Youwineblog is... a dégusté un excellent Gewurztraminer Domaine Pierre Adam...
Beaucoup de plaisir en bouche avec ce très bon vin fruité qui a divinement accompagné un poulet à l’indonésienne J::: Cheers Everywhere! :::YouWineBlog is... Lire la suite
Le 28 octobre 2009 par Dc Dc
NONE, NONE -
Tajine de veau aux Coings et aux pruneaux
Cette année le cognassier a donné de très beaux coings, alors il faut trouver des idées pour les utiliser. Après avoir préparer de la gelée et de la pâte de... Lire la suite
Le 28 octobre 2009 par Lulubelle
NONE, NONE -
Cuisinons Sweet Bordeaux !
La semaine dernière My Little Spoon a été conviée à un atelier au Quai des Saveurs, organisé par Sweet Bordeaux, la toute nouvelle marque des vins de Bordeaux... Lire la suite
Le 26 octobre 2009 par Benecatalan
NONE, NONE -
Minis Batbouts et differentes farces
Ces minis Batbouts sont parfaits pour réaliser des Sandwichs , recette simple qui donne des galettes super moelleuses ... que vous pouvez farcir a votre choix. Lire la suite
Le 25 octobre 2009 par Meriem
NONE -
Index des recettes testées et approuvées - 2
3 recettes testées et approuvées pour les repas du quotidien ou entre amis Paëlla Valenciana Poêlée d’orge, tomates confites, tomates séchées, tuile de cheddar... Lire la suite
Le 25 octobre 2009 par France
NONE, NONE -
Index des recettes testées et approuvées - 1
Les recettes testées et approuvées Magret de canard en habit de miel et moutarde Papillotes de poulet au miel et à la sauge Marinade à l’orange qu’elle utilise... Lire la suite
Le 25 octobre 2009 par France
NONE, NONE -
Petit retour sur le dernier atelier Maggi et recette piquante piquante ! enfin...
Ils se passe toujours des petites choses dans une cuisine surtout quand plusieurs mains partagent la préparation des plats, il y a des étonnements, des... Lire la suite
Le 25 octobre 2009 par Dorian
NONE, NONE -
5ème jour
Bonjour les régimeuses et autres passantes,Voilà, j'ai entamé ce matin mon 5ème jour de régime nouvelle édition. J'ai volontairement restreint mon appart... Lire la suite
Le 25 octobre 2009 par Chris Waeber
NONE, NONE -
Une pointe d'automne, une pointe d'Asie, mélangez le tout...
Comme plusieurs personnes me l’ont demandé, voici une photo de ma cuisine. Rien à voir avec le granit noir, les belles plaques vitrocérame toutes neuves et les... Lire la suite
Le 24 octobre 2009 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Fajitas
Pas trop envie de cuisiner hier soir (et oui, ça m'arrive...) alors j'ai acheté un kit pour fajitas, rapide et simple à faire et un régal pour tous ! Lire la suite
Le 24 octobre 2009 par Lili18
NONE -
Couscous Tfaya et courge caramélisé
Ingrédients: * 1 kg de semoule à couscous * 1 kg de viande de bœuf ou 1 poulet * 300 g pois chiches * 1 petite cuillère à café de safran * 1 bouquet de coriandr... Lire la suite
Le 22 octobre 2009 par Salma82
NONE, NONE -
Concours et nouvelle communaute chez Chilibru
Chilibru du Blog Cuisine d ici et d ailleurs a cree une nouvelle communaute et organise un concours et depuis que je suis chez Overblog c est le premier... Lire la suite
Le 22 octobre 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Boulettes de veau au pesto
Ces boulettes sont tout à faites délicieuses ainsi que la petite sauce qui les accompagnes. J'ai pris cette recette chez Presque Végé, qui elle avait servit ave... Lire la suite
Le 21 octobre 2009 par Izabelle
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus