Cuisine — Poulet

Cuisine — Poulet

  • Kitchen Hero : cuisine web rock-n-Roll

    Kitchen Hero cuisine rock-n-Roll

    Je vous propose aujourd’hui de découvrir une émission 100% web, 100% cuisine, 100% déjantée !  Kitchen Hero, c’est tout simplement le seul show cuisine web... Lire la suite

    Le 17 décembre 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE, NONE
  • Idées pour Noël

    Idées pour Noël

    Voici l'inventaire de mes recettes de fêtes. J'espère qu'elles pourront vous servir: Pour l'Apéro Cuillères Apéritifs à la mousse de surimi Farandole de toasts... Lire la suite

    Le 17 décembre 2009 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • Recette de fête: volaille farcie foie gras-abricots secs-pistaches

    Recette fête: volaille farcie foie gras-abricots secs-pistaches

    L'année dernière, déjà, quelques lectrices m'avaient demandé une recette de volaille farcie. J'avoue ne pas avoir été très réactive! Lire la suite

    Le 17 décembre 2009 par   Mamina
    NONE, NONE
  • Salade Caesar : plaisir gourmand du 15 décembre

    Salade Caesar plaisir gourmand décembre

    Hier mercredi, délicieuse salade Caesar. Même s'il fait froid dehors, on n'est pas forcés de manger chaud quand on est bien au chaud chez soi ou ailleurs. Lire la suite

    Le 16 décembre 2009 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe aux Tacos

    Soupe Tacos

    Mmm!! Amateurs de Chili, vous serez comblé avec cette délicieuse soupe-repas!! J'ai servie avec des tostitos et garnie de fromage râpé!! Un vrai délice:)Je... Lire la suite

    Le 16 décembre 2009 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Purée verte, pour enfants malades...

    Purée verte, pour enfants malades...

    J'ai beaucoup hésité avant de publier cette recette, parce que franchement, mettre la moitié d'un sachet de brocolis, la moitié d'un autre de courgettes, 4... Lire la suite

    Le 16 décembre 2009 par   Lolocoop
    NONE, NONE, NONE
  • Tom Kha Kai

    Voici la recette de la délicieuse soupe thaïlandaise Tom Kha Kai. C'est un classique très facile à réaliser, je la fait assez souvent car en plus c'est rapide. Lire la suite

    Le 15 décembre 2009 par   Elephantrose
    NONE
  • Dessert de fêtes : Et pourquoi pas une bûche ? Festive dessert : Yule log, anyon...

    Dessert fêtes pourquoi bûche Festive dessert Yule log, anyone

    Bûche "Tiramisu" aux MarronsChestnut "Tiramisu" Yule Log Oh My God, I really have chosen a very classic holiday menu this year : a soup, then stuffed chicken,... Lire la suite

    Le 14 décembre 2009 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Orecchiette aux boulettes de veau, champignons, tomates cerises et mozzarella

    Orecchiette boulettes veau, champignons, tomates cerises mozzarella

    Bonjour à tous, J'aime beaucoup l'emission de giada de laurentiis sur cuisine tv, ses recettes sont simples, originales et savoureuses. Lire la suite

    Le 14 décembre 2009 par   Oumkoulthoum
    NONE, NONE, NONE
  • Le Maroc dans votre assiette, us et coutumes culinaires

    Maroc dans votre assiette, coutumes culinaires

    La cuisine marocaine se compose de produits peu coûteux qui, par l'art des épices, des herbes et des eaux de fleurs, se transforment en véritables festins. Lire la suite

    Le 11 décembre 2009 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Pain de viandes à la courgette

    Pain viandes courgette

    A l'origine, cette recette du pain de viande vient de ma copine Nannick, (qui tient un site de couches lavables....allez lui rendre visite ICI , chez Ethangélie... Lire la suite

    Le 11 décembre 2009 par   Capayette
    NONE, NONE
  • Fricassée de volaille aux girolles

    Fricassée volaille girolles

    INGREDIENTS (pour 2 personnes) 250 g de blanc de poulet 200 g de girolles 1 échalote 1 verre de vin blanc 3 cs de fond de veau 10 cl de crème fraîche huile... Lire la suite

    Le 10 décembre 2009 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Chutney de poivrons

    Chutney poivrons

    Le titre de cette recette vous parait bizarre...à moi aussi ! Le goût est encore plus spécial...sucré, salé, vinaigré, épicé, piquant...un goût de poire ! Et... Lire la suite

    Le 09 décembre 2009 par   Lagourmandine
    NONE, NONE
  • Sauce au curry et au miel

    Préparation : 10 mn Cuisson : 15 mn Pour 4 personnes 1 oignon 1 c.à.s d'huile de tournesol 15 cl de crème liquide 2 c..s de miel 1 .c.à. Lire la suite

    Le 07 décembre 2009 par   Megane67
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 34

    Des produits de saison pour un menu gourmand Tarte aux endives et lardons Sauté de filets de poulet aux Coulemelles crémées Petits rochers moelleux à la noix... Lire la suite

    Le 06 décembre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 33

    Menu du Sud Ouest Figues rôties au chèvre & miel Confit de canard aux fruits secs Crumble pommes & chocolat Le soleil est dans nos assiettes! Velouté... Lire la suite

    Le 06 décembre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus Temps des fêtes - 4

    Index menus Temps fêtes

    Saveurs et bonheur pour la St-Sylvestre Terrine aux deux saumons Ris de veau frais aux champignons Gratin de pommes-poires à la crème de pralin &... Lire la suite

    Le 05 décembre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • ELLE magazine - supplement Marseille

    ELLE magazine supplement Marseille

    Hier matin, j'ai fait une entorse a mes petites habitudes et me suis arretee dans le premier kiosque a journaux sur mon chemin: j'avais hate d'acheter le Elle d... Lire la suite

    Le 05 décembre 2009 par   Cookinggirl
    NONE, NONE
  • Bilan de la semaine

    Bilan semaine

    Et voilà c'est le week end et son bilan de la semaine. Je vous souhaite un très bon week end ^^ Un civet de lapin par Mr Lily Macarons au sucre de noël Des... Lire la suite

    Le 05 décembre 2009 par   Lilycuisine
    NONE
  • Old Jawad le restaurant indien haut de gamme de Paris victime de son succès ?

    Jawad restaurant indien haut gamme Paris victime succès

    Lire la suite

    Le 04 décembre 2009 par   Parislovesme
    NONE, NONE, NONE
  • Potage de poireaux à la poire et au curry

    Potage poireaux poire curry

    La première recette de Noël que je vous propose est un potage qui sort un peu des sentiers battus par son originalité. Très fin au goût... Lire la suite

    Le 04 décembre 2009 par   Alorangeane
    NONE, NONE, NONE
  • Thanksgiving episode 3 : Tourte de volaille à la bière et au cheddar

    Thanksgiving episode Tourte volaille bière cheddar

    Aujourd'hui on cuisine les restes, bah oui parce qu'il ne faut rien perdre et que c'est amusant d'imaginer un nouveau bon petit plat à partir de restes. Lire la suite

    Le 03 décembre 2009 par   Boudoirgourmand
    NONE, NONE
  • Jingle bells, Jingles bells…

    Jingle bells, Jingles bells…

    Les lumières prennent possession de la ville, les devantures des magasins revêtent leurs plus belles créations, et l’odeur du vin chaud envahit les rues. Lire la suite

    Le 02 décembre 2009 par   Mathildescuisine
    NONE, NONE
  • Un air de fête!

    fête!

    Rouleaux feuilletés au saumon fumé Rouleaux feuilletés au saumon fumé Tajine exotique, au poulet et à la mangue Tajine exotique au poulet et à la mangue Bûche... Lire la suite

    Le 02 décembre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Thanksgiving episode 2 : Volaille farcie à l'orange, sauce cranberry-orange et...

    Thanksgiving episode Volaille farcie l'orange, sauce cranberry-orange gratin patates douces l'orange

    La suite de mon menu pour Thanksgiving avec un plat qui peux parfaitement être repris au moment des Fêtes. J'avais choisi comme volaille un poulet fermier car... Lire la suite

    Le 02 décembre 2009 par   Boudoirgourmand
    NONE, NONE
  • Kyoto (Liège Rocourt)

    Kyoto (Liège Rocourt)

    Dans la région de Liège, les restaurants qui affichent leur typicité pour la cuisine japonaise sont relativement peu nombreux (ils ont dans ce cas plutôt... Lire la suite

    Le 01 décembre 2009 par   Fredcolantonio
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe au potimarron à la cannelle et au pavot

    Soupe potimarron cannelle pavot

    Mon dernier achat gourmand: l'huile de pavot bleu... ça sort de l'ordinaire, non? J'en ai agrémenté ma soupe au potimarron, et ce fut un succès. Une... Lire la suite

    Le 01 décembre 2009 par   Cheesecake_pinup
    NONE, NONE, NONE
  • Des produits de saison pour un menu gourmand

    produits saison pour menu gourmand

    En entrée : Tarte aux endives et lardons Tarte aux endives et lardons En plat principal : Sauté de filets de poulet aux Coulemelles crémées Sauté de filets de... Lire la suite

    Le 01 décembre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • l'étonnement en verrine!!

    l'étonnement verrine!!

    Ne prenez pas peur en voyant les photo si dessous, elles ne sont pas très présentable mais alors le plat en lui-même était excellent!Cet effiloché à base de... Lire la suite

    Le 01 décembre 2009 par   Whisper
    NONE, NONE
  • "La bonne cuisine bon marché" de Gérard Vives : à lire !

    bonne cuisine marché" Gérard Vives lire

    Vous devez être un certain nombre à avoir reçu un mail de Gérard Vives du Comptoir des poivres, vous annonçant la sortie de son livre, "La bonne cuisine bon... Lire la suite

    Le 30 novembre 2009 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Croques tandoori

    Croques tandoori

    Quand j’ai découvert ces croques chez Hélène mes yeux ont fait comme le loup dans tex avery vous connaissez ? :) Le curry est une épice qui me plait vraiment,... Lire la suite

    Le 30 novembre 2009 par   Deslysdor
    NONE, NONE, NONE
  • Riz Sauvage Colombo au Lait de Coco et Courge Oranghetti

    Sauvage Colombo Lait Coco Courge Oranghetti

    Le Colombo vous connaissez? Bien que ce soit un mélange d'épices originaires de l'Asie du sud, les Antilles, particulièrement les Françaises, se le sont... Lire la suite

    Le 29 novembre 2009 par   Nathalie Chausseau
    NONE, NONE, NONE
  • Raviolis chinois en bouillon

    Raviolis chinois bouillon

    Recette rapide pour un dimanche pluvieux qui peut se préparer en quantité et puis se congeler pour les dimanches encore plus pluvieux où on aura pas envie de... Lire la suite

    Le 29 novembre 2009 par   Anne Xiradakis
    NONE, NONE, NONE
  • La cuisine au Coca, testée et appréciée

    cuisine Coca, testée appréciée

    Lorsque Elodie m’a contacté pour assister à l’atelier culinaire organisé par Coca-Cola® à l’atelier Cirelli à Paris, j’ai été très surprise et enchantée.... Lire la suite

    Le 28 novembre 2009 par   Monique
    NONE, NONE
  • Veloute aux PDT, carottes nouvelles et creme fraiche

    Veloute PDT, carottes nouvelles creme fraiche

    Croyez moi je ne sais par quoi commencer  mon article. mes mains se promenent  sur le clavier ne sachant  quoi ecrire et quoi vous dire au juste. Lire la suite

    Le 27 novembre 2009 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Ballotin de dinde façon cordon bleu!

    Ballotin dinde façon cordon bleu!

    Réponse à la petite devinette: ces petits ballotins sont farcis avec une tranche de fromage, une tranche de jambon ce qui explique l'indice cordon-bleu. Lire la suite

    Le 27 novembre 2009 par   Lorijade
    NONE, NONE
  • Pain de viande

    Pain viande

    Chez nous, le pain de viande est toujours très apprécier. Il ne coûte pas cher à faire, rapide à cuisiner et combien réconfortant. De plus, même réchauffer est... Lire la suite

    Le 26 novembre 2009 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Me revoilà !

    revoilà

    Pfiou ! En ce moment pas vraiment le temps ( ni l'envie j'avoue) de blogger. J'attendais de savoir si ma candidature était acceptée pour un poste à 20 minutes d... Lire la suite

    Le 25 novembre 2009 par   Lenaic
    NONE, NONE
  • Menu pour le temps des fêtes

    Menu pour temps fêtes

    Je voulais poster un menu de Noël mais n’ai pas de photo de mes poulets entiers. Ce sera donc un menu à base de blancs de poulet ! Lire la suite

    Le 25 novembre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • salade "sauve étu" faut pas se laisser aller!

    salade "sauve étu" faut laisser aller!

    Je mange comme bien souvent en 10minutes le midi (je commence mardi, mercredi, jeudi à 10h et je n'ai pas de pause jusqu'à 16h voir 18h) donc c'est... Lire la suite

    Le 25 novembre 2009 par   Whisper
    NONE, NONE
  • Comment choisir ses recettes pour Noël

    Comment choisir recettes pour Noël

    Il reste un mois pile avant Noël. (AHHHHHHH!) Mais, un de mes plaisirs, c'est de planifier les fêtes, les repas, les thématiques, etc. Alors choisir des recette... Lire la suite

    Le 25 novembre 2009 par   Lesimparfaites
    NONE, NONE
  • Colombo de porc

    Colombo porc

    Pour rester dans la série des grands classiques créoles, vous connaissez sans doute le colombo de poulet, et peut être même en avez-vous déjà gouté... lire la... Lire la suite

    Le 24 novembre 2009 par   Prisca
    NONE, NONE
  • Recette du tajine d'agneau au pistou pour 4 personnes en vidéo

    Ingrédients : Tajine d agneau au pistou, ingrédients: 1 kg de gigot d’agneau 2 gousses d’ail 300 g de carottes 300 g d’oignons 200 g de courgettes 200 g de... Lire la suite

    Le 23 novembre 2009 par   Videoblog
    NONE, NONE, NONE
  • Bilan de la semaine

    Bilan semaine

    Bonjour, désole pour ce bilan de la semaine en retard mais j'avais besoin de me reposer suite à une semaine où je n'ai pas beaucoup dormit à cause des otites à... Lire la suite

    Le 22 novembre 2009 par   Lilycuisine
    NONE
  • Sauce poivrons basilic

    Ingrédients: 1 bocal de poivrons au naturel (environ 200g de poivrons égouttés) 1 cuillère à soupe de basilic surgelé 1 cuillère à soupe de fromage blanc Sel,... Lire la suite

    Le 21 novembre 2009 par   Nathaly_d21
    NONE, NONE
  • 1ère invitée d’Akhenaton : Leïla Bekhti pour Cosca Cook

    1ère invitée d’Akhenaton Leïla Bekhti pour Cosca Cook

    Hier le rappeur du groupe d’IAM, Akhenaton a reçu dans sa cuisine l’actrice Leïla Bekhti. Hier était  la première de Cosca Cook sur Cuisine TV. Lire la suite

    Le 19 novembre 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Des nouilles sautees a en avaler ses baguettes!!

    nouilles sautees avaler baguettes!!

    Ah oui, vraiment, elles étaient trop bonnes... Une variation sur le même thème par rapport à mes autres recettes (là, là, là ou encore ici)  mais cette fois,... Lire la suite

    Le 19 novembre 2009 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Gastronomie et litterature

    Gastronomie litterature

    Lundi, c'était notre diner mensuel litterature. Et comme toujours, chacun avait apporté de délicieux mets. Voici le menu :      Appéritif : palmiers divers... Lire la suite

    Le 19 novembre 2009 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE
  • 100% betterave

    100% betterave

    My Little Spoon vous a concocté un menu 100% betterave, qui, à son grand étonnement, fut une réussite. Il faut dire que - elle l'avoue mais elle a un peu honte ... Lire la suite

    Le 18 novembre 2009 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Vol-au-vent au jambon et au fromage

    Vol-au-vent jambon fromage

    Tout simplement délicieux et à refaire. Différent de la version au poulet mais tout aussi bon. J'ai pris cette recette sur le blog, Dans ma boustifaille.3 c. Lire la suite

    Le 18 novembre 2009 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Index des menus Entre amis - 17

    Index menus Entre amis

    Quand le terroir flirte avec la gourmandise Soupe de beaufort Paleron en daube blanche au Gros Plant Mirabelles au safran du Quercy Menu d’automne raffiné et... Lire la suite

    Le 18 novembre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Pelote feuilletée de volaille

    Pelote feuilletée volaille

    Depuis que j'ai découvert la cuisson vapeur de la volaille chez Mamina, j'en use et abuse avec délectationDu blanc de poulet enveloppé dans de la pâte... Lire la suite

    Le 17 novembre 2009 par   Chapot
    NONE
  • Purée de Pâtissons Gratinée au Cumin

    Purée Pâtissons Gratinée Cumin

    Il semble que les légumes oubliés sortent de l’oubli car les recettes qui leur font honneur fleurissent sur la toile. Topinambours, panais, crosnes… La liste es... Lire la suite

    Le 16 novembre 2009 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE
  • Construire une maison passive

    Construire maison passive

    Une maison passive est une maison à très faible consommation énergétique. Elle offre toute l'année une température ambiante agréable sans l'application... Lire la suite

    Le 16 novembre 2009 par   Opapilles
    NONE
  • Les pates du dimanche soir pour 2 personnes en vidéo

    Ingrédients : PATES AU CHORIZO, ingrédients : pour 2/3 personnes: 1 paquet de pates (250g) 1 pot de creme fraiche (ou creme fleurette) 1 sachet de gruyère rapé ... Lire la suite

    Le 14 novembre 2009 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Bilan de la semaine

    Bilan semaine

    Et voilà c'est le week end et son bilan de la semaine. Je vous souhaite un très bon week end ^^ Cookies pommes, miel et noix de coco Mickey, donald et plutot au... Lire la suite

    Le 14 novembre 2009 par   Lilycuisine
    NONE
  • Soupe aux poireaux et aux pois chiches

    Soupe poireaux pois chiches

    Depuis que j’ai mis le nez dans le livre de Jamie je ne peux plus en sortir, chaque recette est un délice et celle ci ne fait pas exception. Lire la suite

    Le 14 novembre 2009 par   Monique
    NONE, NONE
  • Recettes de La Reine des Nouilles

    Recettes Reine Nouilles

    .                                         ET       . . Aussi aujourd'hui je vous propose (encore !) des pâtes de toutes les formes et de toutes les couleurs et... Lire la suite

    Le 14 novembre 2009 par   Miechambo
    NONE, NONE
  • Bouchées de volaille en smoking

    Bouchées volaille smoking

    Le smoking: une mode dépassée, tombée dans l’abîme vestimentaire, le smoking a rejoint la jupe à cerceau, le faux-cul et les guêtres. Lire la suite

    Le 13 novembre 2009 par   Vibi
    NONE, NONE
  • * ChickenBurger *

    ChickenBurger

    Encore mieux qu'au DoMac parce qu'on y met ce qu'on veut et c'est pas bourré d'anti-vomitif et autre truc horrible dans le genre ! Lire la suite

    Le 11 novembre 2009 par   Good_stef
    NONE, NONE
  • La nouvelle cuisine qui parle est arrivée…

    nouvelle cuisine parle arrivée…

    Une cuisine, c'est un endroit où l'on… cuisine… mais pas seulement. Dans une cuisine, on boit du café ou des coups, on grignote, et on parle, de tout, de rien,... Lire la suite

    Le 11 novembre 2009 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Salon des Vignerons Indépendants de Paris du 26 au 30 Novembre: soyez prêts!

    Le salon des vignerons indépendants, quelle que soit la ville dans laquelle il se déroule, est un événement incontournable pour qui s'intéresse un tant soit... Lire la suite

    Le 10 novembre 2009 par   Ochato
    NONE, NONE
  • Soupe à l'indienne.

    Soupe l'indienne.

    Encore une soupe me direz vous !! Ben oui !! Mais nous après une bonne journée de boulot et le froid qui s'est installé, ça nous réconforte et nous réchauffe !! Lire la suite

    Le 10 novembre 2009 par   Audideos
    NONE, NONE
  • La blogosphère sur Inde Intime et Gourmande

    blogosphère Inde Intime Gourmande

    En me reconnectant, j’ai eu le plaisir de découvrir plein de magnifiques posts sur Inde Intime et Gourmande. Apolina, de Bombay-Bruxelles, partage son opinion... Lire la suite

    Le 09 novembre 2009 par   Beena
    NONE
  • Soupe d’inspiration thaï / Thaï inspiration soup

    Soupe d’inspiration thaï Thaï inspiration soup

    Vite, avant le nouveau panier, voici une idée recette concernant celui de la semaine dernière. Elle s’est inspirée de ceci et se décline en version... Lire la suite

    Le 09 novembre 2009 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Saveurs d'automne: lapin aux girolles grises

    Saveurs d'automne: lapin girolles grises

    Ceux qui sont abonnés à ma newsletter on déjà lu cette recette hier soir car elle est partie un peu vite... mais pour une fois, elle était terminée ou presque! Lire la suite

    Le 07 novembre 2009 par   Mamina
    NONE, NONE
  • Chou farci à rien du tout (ou presque)

    Chou farci rien tout presque)

    Je deviens experte en plats du pauvre, en recettes de fond de placard bricolées avec des ingrédients qui n'en sont même pas, en boustifailles de fins de mois... Lire la suite

    Le 06 novembre 2009 par   Marong
    NONE, NONE
  • Couscous Royal

    Couscous Royal

    Bonjour ! Alors ca y est je commence à rattraper mon retard ! Et je vous présente donc le fameux couscous royal (j'en parle depuis septembre lol) J'ai trouvé... Lire la suite

    Le 06 novembre 2009 par   Audrey13013
    NONE
  • Risotto au potiron & chorizo craquant

    Risotto potiron chorizo craquant

    Quelle recette détonante ! Le croustillant et la force du chorizo associés à l'onctuosité du riz et à la douceur sucrée du potiron... un régal ! Un grand merci ... Lire la suite

    Le 05 novembre 2009 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Carottes vichy au micro-ondes

    Ingrédients pour 4 personnes: 15 carottes épluchées et coupées en rondelles 1 verre d’eau 1 c à café de sucre en poudre 1 c à soupe de jus de citron 2/3 c à... Lire la suite

    Le 05 novembre 2009 par   Nathaly_d21
    NONE, NONE
  • So ! Go, saveurs africaines et d’ailleurs, pour les gourmands cosmopolites

    saveurs africaines d’ailleurs, pour gourmands cosmopolites

    Originaire d’Afrique du Sud, So ! Go s’est spécialisé dans les condiments aux saveurs africaines et exotiques. Son packaging soigné, en verre dépoli, a été... Lire la suite

    Le 05 novembre 2009 par   Jboyeur
    NONE, NONE
  • Khmer Amok

    Khmer Amok

    Ingrédients 90 gr Au choix, porc, poulet, bœuf, crevettes, poisson ou légumes 10 gr de pâte à Amok 5 gr de pâte de crevettes 20 gr de chou 20 gr de carottes... Lire la suite

    Le 05 novembre 2009 par   Oryza
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 34

    Tout simple, tout bon Petits pains farcis aux oeufs Yaourt à la noix de coco Gâteau cocotte Repas à emporter au bureau dans mon bento Sushis express Tortilla au... Lire la suite

    Le 04 novembre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Cocarottes !!

    Cocarottes

    Non, non, j'ai bien écris le titre !! Des cocarottes !! Des carottes au coca !!! Ingrédients pour 4 personnes : - 600g de carottes - 2 oignons - 20CL de coca (... Lire la suite

    Le 04 novembre 2009 par   Audideos
    NONE, NONE, NONE
  • Étonnante sauce à spaghetti

    Étonnante sauce spaghetti

    Ici, nous aimons beaucoup le spaghetti. Comme j'aime essayé de nouvelles sauces question de briser la routine, celle- ci à su retenir mon attention. Lire la suite

    Le 03 novembre 2009 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Indian Taste (Liège Centre)

    Indian Taste (Liège Centre)

    Bonne chose à Liège : la cuisine indienne vient de se trouver un nouveau représentant ! Place Cathédrale, en face du célèbre restaurant chinois Le Shangai,... Lire la suite

    Le 02 novembre 2009 par   Fredcolantonio
    NONE, NONE, NONE
  • Pâté de foie de volaille (Recette de Monica) pour 6 personnes - Video recette...

    Ingrédients : Pâté de foie de volaille, l'exécution : 750g de porc haché 400G de foie de poulet 50g de fécule 1 pointe de bicarbonate 2 échalotes grises Ail Noi... Lire la suite

    Le 02 novembre 2009 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Le Don Juan anglais

    Juan anglais

    Certains le considèrent comme le parfait échappatoire après une journée bien chargée, beaucoup apprécient sa force de caractère et sa singularité tandis que... Lire la suite

    Le 02 novembre 2009 par   Mathildescuisine
    NONE, NONE
  • Mini tartelettes ou l'art de la récup

    Mini tartelettes l'art récup

    C'est dimanche, on s'amuse avec des petits restes sucrés car on n'a pas envie de se prendre la tête à passer la matinée devant les fourneaux, un poulet rôti... Lire la suite

    Le 01 novembre 2009 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte cuite au chocolat

    Tarte cuite chocolat

    Je ne sais pas si vous êtes comme moi, mais ma bibliothèque culinaire déborde un peu ! Jamie, Nigella, Trish, Giada, Julie, Hermé, Felder et j’en passe se... Lire la suite

    Le 31 octobre 2009 par   Monique
    NONE, NONE
  • Couscous de mes petits amours

    Couscous petits amours

    Merci pour votre visite Merci pour vos commentaires Merci pour vos clics sur les liens sponsorisés Merci d etre la pour moi   Apres ce partage de poulet et ses ... Lire la suite

    Le 30 octobre 2009 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Allergènes dans des aliments - Québec

    Présence non déclarée de substances allergènes dans des aliments  Mise en garde contre des allergènes Québec, le 29 octobre 2009 - Le ministère de l’Agriculture... Lire la suite

    Le 30 octobre 2009 par   France
    NONE
  • Chili d'aubergines a la chinoise

    Chili d'aubergines chinoise

    Encore une délicieuse recette asiatique du livre "Wok". Elle a l'air longue à préparer mais pas vraiment, elle est facile et plutôt rapide. Lire la suite

    Le 30 octobre 2009 par   Amourdessaveurs
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto aux noix de Saint-Jacques et aux cèpes

    C'est une recette dé-li-cieuse que je vous recommande aujourd'hui. Elle est tirée du livre La cuisine du risotto.J'aime beaucoup ce genre de plat. Lire la suite

    Le 30 octobre 2009 par   Melaanii
    NONE, NONE
  • Recettes légères

    Recettes légères

    J'ai découvert le blog d'Habiba au gré de mes promenades virtuelles....il vaut largement le détour, magnifiques photos, recettes légères et superbe... Lire la suite

    Le 30 octobre 2009 par   Chris Waeber
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sardines aux cornflakes

    Sardines cornflakes

    Non, non, je n'ai pas grillés mes derniers neurones, vous avez bien lu, sardines aux cornflakes ! Aujourd'hui, jour de marché à Dinan, les enfants sont venus... Lire la suite

    Le 29 octobre 2009 par   Lolocoop
    NONE
  • Recettes de la semaine : pour un Halloween facile et réussi !

    Recettes semaine pour Halloween facile réussi

    Deux recettes toutes simples qui feront le bonheur de vos petits monstres et de leur effroyable estomac ! Lire la suite

    Le 28 octobre 2009 par   Imparfaiteetalors
    NONE, NONE, NONE
  • Youwineblog is... a dégusté un excellent Gewurztraminer Domaine Pierre Adam...

    Beaucoup de plaisir en bouche avec ce très bon vin fruité qui a divinement accompagné un poulet à l’indonésienne J::: Cheers Everywhere! :::YouWineBlog is... Lire la suite

    Le 28 octobre 2009 par   Dc Dc
    NONE, NONE
  • Tajine de veau aux Coings et aux pruneaux

    Tajine veau Coings pruneaux

    Cette année le cognassier a donné de très beaux coings, alors il faut trouver des idées pour les utiliser. Après avoir préparer de la gelée et de la pâte de... Lire la suite

    Le 28 octobre 2009 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Cuisinons Sweet Bordeaux !

    Cuisinons Sweet Bordeaux

    La semaine dernière My Little Spoon a été conviée à un atelier au Quai des Saveurs, organisé par Sweet Bordeaux, la toute nouvelle marque des vins de Bordeaux... Lire la suite

    Le 26 octobre 2009 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Minis Batbouts et differentes farces

    Minis Batbouts differentes farces

    Ces minis Batbouts sont parfaits pour réaliser des Sandwichs , recette simple qui donne des galettes super moelleuses ... que vous pouvez farcir a votre choix. Lire la suite

    Le 25 octobre 2009 par   Meriem
    NONE
  • Index des recettes testées et approuvées - 2

    3 recettes testées et approuvées pour les repas du quotidien ou entre amis Paëlla Valenciana Poêlée d’orge, tomates confites, tomates séchées, tuile de cheddar... Lire la suite

    Le 25 octobre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Index des recettes testées et approuvées - 1

    Les recettes testées et approuvées Magret de canard en habit de miel et moutarde Papillotes de poulet au miel et à la sauge Marinade à l’orange qu’elle utilise... Lire la suite

    Le 25 octobre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Petit retour sur le dernier atelier Maggi et recette piquante piquante ! enfin...

    Petit retour dernier atelier Maggi recette piquante enfin juste qu'il faut…

    Ils se passe toujours des petites choses dans une cuisine surtout quand plusieurs mains partagent la préparation des plats, il y a des étonnements, des... Lire la suite

    Le 25 octobre 2009 par   Dorian
    NONE, NONE
  • 5ème jour

    5ème jour

    Bonjour les régimeuses et autres passantes,Voilà, j'ai entamé ce matin mon 5ème jour de régime nouvelle édition. J'ai volontairement restreint mon appart... Lire la suite

    Le 25 octobre 2009 par   Chris Waeber
    NONE, NONE
  • Une pointe d'automne, une pointe d'Asie, mélangez le tout...

    pointe d'automne, d'Asie, mélangez tout...

    Comme plusieurs personnes me l’ont demandé, voici une photo de ma cuisine. Rien à voir avec le granit noir, les belles plaques vitrocérame toutes neuves et les... Lire la suite

    Le 24 octobre 2009 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Fajitas

    Fajitas

    Pas trop envie de cuisiner hier soir (et oui, ça m'arrive...) alors j'ai acheté un kit pour fajitas, rapide et simple à faire et un régal pour tous ! Lire la suite

    Le 24 octobre 2009 par   Lili18
    NONE
  • Couscous Tfaya et courge caramélisé

    Couscous Tfaya courge caramélisé

    Ingrédients: * 1 kg de semoule à couscous * 1 kg de viande de bœuf ou 1 poulet * 300 g pois chiches * 1 petite cuillère à café de safran * 1 bouquet de coriandr... Lire la suite

    Le 22 octobre 2009 par   Salma82
    NONE, NONE
  • Concours et nouvelle communaute chez Chilibru

    Concours nouvelle communaute chez Chilibru

    Chilibru du Blog Cuisine d ici et d ailleurs a cree une nouvelle communaute et organise un concours et depuis que je suis chez Overblog c est le premier... Lire la suite

    Le 22 octobre 2009 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Boulettes de veau au pesto

    Boulettes veau pesto

    Ces boulettes sont tout à faites délicieuses ainsi que la petite sauce qui les accompagnes. J'ai pris cette recette chez Presque Végé, qui elle avait servit ave... Lire la suite

    Le 21 octobre 2009 par   Izabelle
    NONE, NONE

Afficher les articles