Cuisine — Rhubarbe
Cuisine — Rhubarbe
-
Ecume de fraises sur compote de rhubarbe vanillée
Comme je vous le disais hier, je suis en pleine période "siphon". Et cette recette, c'est de la bombe! A condition bien sûr d'aimer le côtés acidulé de la... Lire la suite
Le 16 mars 2008 par Sandra
NONE, NONE, NONE -
Croustillant de rhubarbe au sésame et sa sauce framboises à la rose
On peut dire merci au congélateur et à notre ami Picard pour avoir des fruits toute l'année!! Ce qui permet de faire des desserts fruités à n'importe quel... Lire la suite
Le 29 janvier 2008 par Caroline
NONE, NONE, NONE -
Confiture de rhubarbe
1 kg de rhubarbe - 1 kg de sucre avec pectine 1 verre à liqueur de cognac.Laver les tiges de rhubarbe, sans les peler. Les couper en tronçons de 1 cm. Les mettr... Lire la suite
Le 19 octobre 2007 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
sorbet à la rhubarbe
pour 4 personnespréparation 15mn 3 h d'avance, cuisson 15mn500gr de tiges de rhubarbe, 1 orange, 10cl de vin blanc sec, 100gr de sucre.1- Effilez et lavez les... Lire la suite
Le 16 octobre 2007 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
Tiramisu a la rhubarbe sans oeufs
Pour 6 personnesMise en place: Chemiser de papier à pâtisserie un moule d'environ 1,5 l.Purée de rhubarbe: Mélanger dans une casserole 400 g de rhubarbe rouge... Lire la suite
Le 15 octobre 2007 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE, NONE -
la rhubarbe
née au Tibet ou en Mongolie, cette plante de la même famille que l'Oseille affectionne les jardins humides et frais.Cultivée surtout dans les zones maraîchères... Lire la suite
Le 13 octobre 2007 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
soupe de rhubarbe aux croûtons
pour 4 personnespréparation 1h20, cuisson 5mnfacile dessert30cl d'eau, 300gr de sucre, 500gr de rhubarbe, 4 tranches de pain de mie1- Eplucher la rhubarbe. La... Lire la suite
Le 10 octobre 2007 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
sirop de rhubarbe
faire une compote de rhubarbe avec 1 dl de sirop grenadine, 3 c.s. eau, cuire,750g de rhubarbe en dés, cuire avec durant 5-10 min., en tenant ferme, et enremuan... Lire la suite
Le 07 octobre 2007 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
compote de rhubarbe
on épluche la rubarbeon la coupe en rondelles épaisses (1 à 2 cm de long)on ajoute du sucre (plus que pour des pommes parce que c'est acideon fait cuire à feu... Lire la suite
Le 07 octobre 2007 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
Tarte à la rhubarbe et à la fraise
350 g. de sucre125 g. de farine3/4 de c. cafe de noix de muscat3 oeufs battus450 g. de fraise450 g. de rhubarbe1 pate a tarte225 g. de farine100 g. de... Lire la suite
Le 21 septembre 2007 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE, NONE -
6 kilos de rhubarbe !
...et ce n'est qu'une petite partie de la récolte de mes parents et qu'ils ont bien voulu me donner (surtout pour se débarasser, j'imagine). ...et c'est le... Lire la suite
Le 11 septembre 2007 par Manuela
NONE, NONE, NONE, NONE -
Confiture fraise/rhubarbe
Pour 3 personnes : - 1 kg de rhubarbe (700 g épluchée) - 500 g de fraises - 500 g de sucre - 1/2 verre d'eau - gingembre 1/ Peler la rhubarbe et la couper en... Lire la suite
Le 16 août 2007 par Daniel Leblond
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
tarte à la rhubarbe
Ingrédients : pour la pâte levée -200gr de farine -1 jaune d’oeuf -1/4 c. à c. de sel... Lire la suite
Le 17 juillet 2007 par Guven
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tourte à la rhubarbe
Danielle-C. : 1-0 Mon fils aîné n’a pas pu faire sa déclaration fiscale à la date limite fixée. Cela fait des jours qu’il cherche un document manquant. Lire la suite
Le 11 juillet 2007 par Guven
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake épeautre rhubarbe cerise
En ce moment, je fait des mélanges de fruits, après avoir testé le mélange de fraises-rhubarbe, voici celui de cerise-rhubarbe. Lire la suite
Le 28 mai 2007 par Anne Xiradakis
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte à la rhubarbe crumbelisée au gâteaux roses
À la demande générale de Sophie ! je récidive… avec une tarte à la rhubarbe crumbelisée avec de la poudre de gâteaux roses de Reims. Ça lui donne de bonnes... Lire la suite
Le 09 mai 2007 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Muffins rhubarbe & framboise
Période "rhubarbe"… À cette saison elle est particulièrement tendre, alors c'est le moment d'en profiter… après la compote, les petits gâteaux rhubarb... Lire la suite
Le 07 mai 2007 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade d'églefin fumé à la rhubarbe
Bon c'est la dernière fois que j'utilise de la rhubarbe… promis, à moins que… mais là c'est obligé, car pour une fois ce n'est pas une recette sucrée mais salée... Lire la suite
Le 07 mai 2007 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Habit rose pour rhubarbe printanière…
En avril ne te découvre pas d'un fil ! c'est vrai que si l'on peut profiter de belles journées, ce premier mois printanier nous réserve parfois quelques... Lire la suite
Le 09 avril 2007 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Miscellanées de juillet
A Munich, l’été est bien installé. Tant mieux car la famille Bretzel a décidé de passer ses vacances en Bavière cette année. Terrasses à tester, montagnes pour... Lire la suite
Le 27 juillet 2015 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Potager des Eagle 2015 - première partie
Salut, salut, Hey oui, une belle tradition qui se poursuit depuis belle lurette chez les Eagle; notre potager. Une réelle passion en fait. Lire la suite
Le 23 juillet 2015 par Destinationsante
NONE, NONE -
Index des Recettes au Thermomix ( Juillet 2015 )
Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Page Facebook Dans la Forêt de Gogoland Entrèes : Accras de Morue ( au Thermomix ) Voir Chinois... Lire la suite
Le 21 juillet 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Thé coup de coeur de Juillet : Au fil de saisons de Cannon
C'est It's tea time qui m'a fait découvrir ce thé, son avis était mitigé mais moi je le trouve absolument parfait pour l'été :) Alors tout d'abord, au fil des... Lire la suite
Le 20 juillet 2015 par Raphaëlle
NONE, NONE -
Les gâteaux de l'été !
Tous les jours vous avez le choix entre deux ou trois gâteaux chez Lilly in the Vallée. Tous fait par la libraire ! Savourer un thé, un café ou un jus... Lire la suite
Le 11 juillet 2015 par Lillyinthevallee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Heimat ou le retour aux sources
Certaines adresses ferment et nous procurent un pincement au cœur, d'autres ouvrent et nous réjouissent. Heimat, la toute dernière enseigne du chef Pierre... Lire la suite
Le 09 juillet 2015 par Melopapilles
NONE, NONE -
Muffins Citron - Myrtilles
Bonjour, Les muffins de Claudine ont atterri sur notre table, pour notre plus grand plaisir. Je n'ai pas réalisé la compotée de rhubarbe qu'elle proposait,... Lire la suite
Le 07 juillet 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Liste fruits et légumes de saison
Article du dimanche soir bonsoir! On se retrouve ce soir pour un article un peu spécial que j'aimerai lancer chaque 1er dimanche du mois. Lire la suite
Le 05 juillet 2015 par Mademoisellecuisine
NONE, NONE -
Gastrologik
: cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle … « Let... Lire la suite
Le 02 juillet 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Operakällaren
… une partition sans fausses notes … Situé dans le même bâtiment que l’Opéra Royal de Stockholm, ce restaurant est sans doute l’un des plus majestueux dans le... Lire la suite
Le 02 juillet 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Crêpes à la courgette
C'est fou de voir avec quelle vitesse un jardin peut changer. Chaque jour j'essaye d'y faire un tour et je m'émerveille de voir ce qui a changé en une nuit. Lire la suite
Le 02 juillet 2015 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Blinis au concombre
Recette de blinis au concombre, à servir en entrée ou à l'apéritif... Lire la suite
Le 26 juin 2015 par Framboizeinthekitchen
NONE, NONE -
Le régime Fodmap
Santé Très prisé en Australie, le régime Fodmap est encore méconnu en France. Pourtant, il peut vous soigner si vous souffrez fréquemment de ballonnements, de... Lire la suite
Le 19 juin 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Le Clafoutis – Nos Meilleures Adresses
Si l’on s’en tient à l’origine, le clafoutis est tout simplement un entremet aux fruits, cuit au four. C’est tout mais ce n’est pas rien. Lire la suite
Le 19 juin 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Les fruits du moment dans mon jardin !
Aujourd'hui, je vous présente les fruits du moment dans mon jardin : J'en ai 3 sortes pour le moment : des Baies de Mai des Fraises des Groseilles Les Baies de... Lire la suite
Le 13 juin 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
La Table du 11
: cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle … une... Lire la suite
Le 10 juin 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Délicieux shortbread comme je les aime pour accompagner les desserts
Comment résister à de délicieux shortbreads ... c'est impossible surtout quand ils sont exactement comme je les aime , à peine sucrés , bien épais ,... Lire la suite
Le 10 juin 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
°rhubarb & ginger syllabub°
La rhubarbe... l'arbre Rhubarbe devrais-je dire, commence à prendre un peu ses aises! Il faut dire que la fraîcheur et les averses de ces derniers jours lui von... Lire la suite
Le 03 juin 2015 par Cendrine
NONE, NONE -
Le plaisir des yeux et le bonheur en bouche
Il y a peu j'ai vécu un lundi ensoleillé par un quatre-mains éphémère wallon 'Cuisine Céramique' au Cookcooning de Stéphanie Biteau, qui accueillit le temps d... Lire la suite
Le 02 juin 2015 par Melopapilles
NONE, NONE -
°shopping°
La dernière mise à jour datant de 2012, il est temps de refaire une petite mise à jour de la Lorraine Shopping List! Comme d'habitude, tous les commentaires son... Lire la suite
Le 01 juin 2015 par Cendrine
NONE, NONE -
Index des Recettes au Thermomix ( Mai 2015 )
Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Entrées : Accras de Morue ( au Thermomix ) Voir Chinois tomates, Chorizo et Mozzarella ( au... Lire la suite
Le 30 mai 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Une naissance fêtée en beauté
Delphine et Patrick nous ont invité pour fêter en beauté la naissance de la petite Anna. Même si elle ne s'est pas mise à table avec nous, elle nous a tenu... Lire la suite
Le 19 mai 2015 par Eric Bernardin
NONE -
Aujourd’hui, j’ai testé –des scones (US)
Ça faisait longtemps que je me disais que je voulais essayer à la maison, et pourtant cette expérience fut une improvisation ! Lire la suite
Le 17 mai 2015 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brioche à la crème fraiche ... et un peu au Nutella!
Avant de vous présenter une autre recette à la rhubarbe, voici une recette de brioche très moelleuse malgré qu'elle soit sans beurre! Lire la suite
Le 07 mai 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Reminet - 75 005 Paris
Intuition, spontanéité et sensibilité ! Et dire que ça dure depuis 1996 (mais pas avec les mêmes propriétaires) ! Pascal et Norbert, Norbert et Pascal, un binôm... Lire la suite
Le 01 mai 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Fantastik aux fruits rouges et à la pistache selon Christophe Michalak
Aujourd’hui on va parler printemps ! …Oui parce que c’est pas tout mais avec le temps qui n’est pas toujours au rendez-vous on en aurait presque oublié que... Lire la suite
Le 30 avril 2015 par Royalchill
NONE, NONE -
TARTE RHUBRABE (thermomix ou non)
POUR 6 PERSONNES info ww = 5pp/ personne 500g de rhubarbe 150g de farine 70g de beurre allegé 50g d'eau 2 sachet de sucre vanillé 1/2cc de sel 2 oeufs 200g de... Lire la suite
Le 27 avril 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
7 ans déjà!
Pfff que le temps passe vite! Voilà 7 ans que je partage avec vous mes recettes! Comme chaque année j'essaye de vous faire une petite récap de l'année écoulée. Lire la suite
Le 27 avril 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Porridge vitalité (Vegan)
Aujourd'hui, je vous propose un Porridge vitalité (Vegan) : Pou le petit-déjeuner, je fais parfois du Porridge, à base de Flocons d'avoine et de lait d'amandes. Lire la suite
Le 25 avril 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
4ème rencontre des blogueuses d'Auvergne
C'est toujours une plaisir de retrouver les copines blogueuses d'Auvergne dans le magasin Zodiô de Clermont Ferrand qui nous accueille et qui organise ces... Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Verob03
NONE, NONE -
Que faire au mois d’Avril au jardin ?
Comme tous les mois, découvrez les bons gestes du mois d’Avril à réaliser au jardin : Pelouse Semez les nouvelles pelouses (30g/m2). Scarifiez les pelouse... Lire la suite
Le 26 mars 2015 par Lejournaldujardin
NONE, NONE, NONE -
Choux ganache montée au chocolat noir et au curd de mandarines
Voilà pourquoi je vous ai proposé, dans le billet précédent la recette du curd à la mandarine , c'est pour ajouter une touche de gourmandise à ces petits choux ... Lire la suite
Le 19 mars 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
LPV Haute-Normandie se met sur son #31 pour ouvrir du Champagne
31 ème exercice du genre avec la troupe de LPV Haute-Normandie. Quelques comptes rendus ont été publiés sur notre forum préféré, que le niveau de plaisir est... Lire la suite
Le 26 février 2015 par Maigremont
NONE, NONE -
Ciasa Mia Restaurant Paris 5 ème
Pour notre Saint Valentin 2015, notre choix s'est porté sur un Restaurant dont "Fils Chéri" et "Pretty Minny" nous avez vanté la Cuisine et tous ces autres... Lire la suite
Le 22 février 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Février : que faire au jardin au mois de Février ?
Découvrez les tâches à réaliser au jardin pour le mois de Février. Lire la suite
Le 03 février 2015 par Lejournaldujardin
NONE, NONE, NONE -
Bonne adresse à toulouse : The Flower's
A Toulouse, les salons de thé ne se font pas rares, et ils sont souvent bondés ! Le Flower's ne déroge pas à la règle, il est même devenu une véritable... Lire la suite
Le 30 janvier 2015 par Raphaëlle
NONE, NONE -
Menu du jour
Une petite journée à 26PP pour weight watchers....et 1280 kcal..... PETIT DEJEUNER Pain complet Beurre allegé Confiture de rhubarbe DEJEUNER Salade... Lire la suite
Le 15 janvier 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Nouvelle année
C'est le premier janvier et il est temps pour moi de vous souhaiter une bonne et heureuse année 2015. Que celle-ci soit remplie de joies, de sourires, de bons... Lire la suite
Le 01 janvier 2015 par Milounette
NONE, NONE -
Faire germer ses graines
Faire germer des graines chez vous et en manger régulièrement vous apportera une formidable énergie. Et si vous avez des enfants, ils seront sans doute... Lire la suite
Le 21 décembre 2014 par Jean Michel
NONE -
Pain d’épices aux marrons glacés
Comme Cécile l’a annoncé la semaine dernière, nous avons eu la chance de travailler avec la marque Motta, nous avions pour mission d’incorporer leurs produits... Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Dégustation vigneronne, le retour
Il y a pile un an, j'avais participé à une dégustation à Bourges en compagnie de vignerons présents pour le salon du vin et de la gastronomie. Lire la suite
Le 11 novembre 2014 par Eric Bernardin
NONE -
Gâteau sicilien à l’orange
Je ne suis pas sûre que mon gâteau soit vraiment sicilien : la recette d’origine était à base de semoule de maïs, or j’ai utilisé de la semoule de blé. Lire la suite
Le 11 novembre 2014 par Popote
NONE, NONE -
{Livre} L'épicerie du Royaume Uni de Marie Grave
Le jour où j'ai eu ce livre entre les mains, un large sourire s'est formé sur mon visage. Il exprimait toute la joie et le bonheur de découvrir l'univers du... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Index des recettes
A L'APERITIFBâtonnets sablés aux graines de courge et à l'emmentalBiscuits sablés au reblochon, compotée d'abricotsBouchées de chèvreChips de betterave au... Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par Agastache29
NONE, NONE -
Qu’est-ce que la diététique chinoise ?
La diététique chinoise fait partie intégrante de la médecine traditionnelle chinoise (MTC), et ce au même titre que l’acupuncture, les exercices énergétiques... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Wtbslim
NONE, NONE -
Les bienfaits des plantes avec l’Herboristerie Moderne
Bonjour! Aujourd’hui, je vais vous présenter une boutique plus que centenaire de Perpignan, qui possède également un site internet et vend ses produits par... Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par Carole Thiery
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau fondant aux pommes : l’invisible
Ce gâteau est inspiré du célèbre « gâteau invisible » qui a pas mal tourné sur la blogosphère il y a quelque temps. On l’appelle invisible car la quantité de... Lire la suite
Le 20 octobre 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Roulé à la pâte à tartiner ou à la confiture de fraises
Je sais pas vous mais moi je trouve que les roulés ont un petit quelque chose de retour en enfance, un côté régressif qui m’a toujours plu. Lire la suite
Le 17 octobre 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Rattrapage...
Avec le déménagement en Charente et quelques soucis de santé, ça fait depuis fin juillet que je n'ai pas mis le blog à jour (!). Lire la suite
Le 10 octobre 2014 par Segolinette
NONE, NONE -
L'école buissonnière du lundi à la Grenouillère
J'aime être ailleurs le lundi. Un des privilèges de mon métier où les jours de la semaine peuvent s'intervertir à leur guise. Me voici donc en chemin vers le... Lire la suite
Le 08 octobre 2014 par Melopapilles
NONE, NONE -
Barres Tom cracs d'automne pomme/mandarine au Tagatesse
15 portions4 pp la portionBarres Tom cracs d'automne pomme/mandarine au TagatesseLa pâte:200 g de farine100 g de flocons d'avoine100 g de beurre 41 %100 g de... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Fragoline
NONE, NONE -
Le coing, début réussi, merci Clea !
Le coing, je crois que j'en avais assez rarement mangé. Quelques rares fois dans des plats, très occasionnellement de la pâte de coing ou de la gelée. Jamais... Lire la suite
Le 25 septembre 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Cuisinez les légumes de la tête... aux pieds! - Taboulé à la libanaise
J'aime et je mange pas mal de légumes. J'ai encore un peu de mal sur certains (choux, brocolis) mais j'en mange déjà beaucoup plus qu'il y a 20 ans ;-) En... Lire la suite
Le 23 septembre 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
L’affriolé
Il y a des rentrées qui sentent bon. Celle de 2014 est un bon cru avec la découverte la semaine dernière de ce bistrot tendance gastronomique chic et... Lire la suite
Le 23 septembre 2014 par Vava22
NONE -
Délicieux moment chez "Jour de marché"
Une très jolie découverte que ce "Jour de marché", dans le 6ème arrondissement de Lyon, rue Molière. C'est une toute petite terrasse à flanc de trottoir, qui... Lire la suite
Le 31 août 2014 par Patriciabs
NONE, NONE -
Quelques jours à Baiersbronn en Forêt-Noire #3
Un petit tour au Seidtenhof, une ferme familiale qui fabrique ses propres glaces au lait de vache.Au fil des saisons quelques parfums s'ajoutent, comme la... Lire la suite
Le 27 août 2014 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
En été, on...improvise en cuisine
Est-ce le rythme plus tranquille de l'été qui laisse la tête plus disponible ? La paresse de chercher des idées sophistiquées quand il fait chaud ? Lire la suite
Le 21 août 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Petits pots maison pour bébé
19 Août 2014 - Mon petit bonhomme a aujourd'hui 10 mois ! Ca grandit très/trop vite ! Pas mal de choses se sont passées depuis ses 6 mois, notamment la... Lire la suite
Le 19 août 2014 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Cake pistache-fraises-groseilles
Aujourd’hui on passe aux choses sérieuses avec une recette sur laquelle j’ai craqué depuis déjà plusieurs mois : le cake pistache-griottes du très chouette... Lire la suite
Le 18 août 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Les cocktails borderline
J’ai découvert les jus Borderline il y a 3 ans, au détour d’une allée à la Foire de Paris, lors d’une chronique en direct pour la radio. Lire la suite
Le 05 août 2014 par Vava22
NONE -
Galette figue & chèvre
Après la rhubarbe il y a un autre fruit que j'attends avec enthousiasme l'été c'est la figue! L'hiver j'en mange très régulièrement sèche mais l'été je me régal... Lire la suite
Le 05 août 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cobbler très coco fraise-rhubabrbe (vegan)
Voici un moment que j'ai déserté le blog. Si vous tenez toute fois à suivre mes aventures culinaires quotidiennes (ou presque), n'hésitez pas à me suivre sur... Lire la suite
Le 04 août 2014 par Leonine19
NONE -
Popsicles II ! Glaces à l’eau à la fraise, coeur yaourt
Popsicles : 2ème round ! Il y a quelques semaines j’avais préparé des popsicles pêche-verveine et cerise-limonade avec ma sorbetière Zoku, et je vous avais dit... Lire la suite
Le 25 juillet 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Amérique du Nord, 4ème étape: Débuts au Canada (Québec) !
Après la superbe côte du Maine et ses paysages à couper le souffle, il était temps de partir vers le « gros » de notre voyage, le Canada ! Première étape, cela... Lire la suite
Le 21 juillet 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Bientôt plus la saison des fraises, dépêchez-vous !
Je sais, la saison est bientôt (si ce n’est déjà) terminée, mais j’adore ce fruit! Quel fruit ? La fraise voyons! Nous allons en ramasser quand nous pouvons,... Lire la suite
Le 17 juillet 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Le potager des Eagle 2014 - première partie
Coucou la gang, Encore cette année, je planifie partager avec vous en quelques parties un aperçu de notre potager. J'adore voir l'évolution des potagers de... Lire la suite
Le 17 juillet 2014 par Destinationsante
NONE, NONE -
Le Délice des Filles - 06 370 Mouans-Sartoux
Des saveurs déterminéesPlace Suzanne de Villeneuve des Arcs, face au Château de Mouans-Sartoux, les platanes tout ébouriffés s'émoustilleront dés notre arrivée ... Lire la suite
Le 14 juillet 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
L'EssenCiel - 06 000 Nice
Un peu trop « sous influence » ?Un restaurant d'hôtel c'est très souvent l'inconnue, et, parfois même, une aventure ! Là, sur l'avenue Victor-Hugo, le huitième... Lire la suite
Le 14 juillet 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Retour à Frichemesnil ... avec un Condrieu d'anthologie
Il y avait bien longtemps que nos pas nous avaient menés du côté de Frichemesnil, à la lisière du Pays de Caux. Dans ce petit village normand, trône un... Lire la suite
Le 13 juillet 2014 par Bobosse92
NONE, NONE -
Kei : éblouissant !
Restaurant. Et rien d'autre. Nous commençons à penser que les Japonais sont fâchés avec les enseignes. En s'approchant, nous voyons que nous sommes au bon... Lire la suite
Le 12 juillet 2014 par Eric Bernardin
NONE -
David Toutain... enfin !
Depuis que David Toutain s'était lancé dans l'aventure Agapé Substance, j'avais envie de découvrir sa cuisine. Sauf que le restaurant n'était pas ouvert le... Lire la suite
Le 11 juillet 2014 par Eric Bernardin
NONE -
LE jardin et le marché
Cette année nous sommes en retard pour faire notre jardin et nous avons beaucoup de chose à faire ainsi que des projets en famille pour profiter de l’été. Lire la suite
Le 03 juillet 2014 par Cindyd
NONE, NONE, NONE -
Gâteau tout simple aux fraises et fleur d'oranger
J'avais un sachet entier de fraises dans le congélateur. Il était grand temps de leur faire un sort. Comme toujours dans ces cas-là, hop, je me promène sur... Lire la suite
Le 02 juillet 2014 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
Escapade culturello-gourmande à Londres
Quand je travaillais chez Air France il y a fort longtemps, il m'arrivait de temps en temps d'aller passer la journée à Londres pour voir des expos et je... Lire la suite
Le 29 juin 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Au bon gite
Bonjour, il y a longtemps que nous voulions y aller ... et bin voilà, c'est chose faite !! Nous avons profité d'un vide-grenier à Raon l'étape pour aller dans c... Lire la suite
Le 29 juin 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Et si on mettait des fruits dans les plats...
Vendredi, je suis allée chercher la deuxième livraison de "mon" petit lopin de potager virtuel (monpotager.com) qui suit le fil des saisons. Après la rhubarbe,... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Brunch de la Fête des Pères
Après le menu de la fête des mères, on voulait pas faire de jaloux alors on s’est lancé avec ma sœur de chez Social Top Chef, dans la création d’un Brunch... Lire la suite
Le 18 juin 2014 par Zazie En Cuisine
NONE, NONE -
Filet mignon à la sauge en roti de Parme & beurre de sauge
Connaissez vous la sauge? Je trouve que c'est une herbe aromatique qui mérite à être connue! La première fois que j'en ai mangé c'était dans mes saltimbocca. Lire la suite
Le 17 juin 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Tarte rustique cerise ~ abricot { 100% végétale }
Comment résister à l'appel des premiers abricots, à la saveur sucrée des cerises fraîchement cueillies dans l'arbre, au croustillant d'une pâte à tarte 100%... Lire la suite
Le 13 juin 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Fraîcheurs de mousse citron aux fraises...
Space Space Un peu de fraîcheur pendant ces jours de grosses chaleurs. J'ai réalisé, un vue d'un dîner chez des amis, ces petits entremets individuels,... Lire la suite
Le 12 juin 2014 par Chrisetj
NONE, NONE -
Ma sélection shopping pour la fête des pères
Dimanche, c’est l’autre grosse échéance shopping avant les soldes : la fête des pères ! Si tu manques d’inspiration, je t’ai trouvé quelques idées qui pourront... Lire la suite
Le 10 juin 2014 par Charonbellis
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus