Cuisine — Rhubarbe
Cuisine — Rhubarbe
-
Retour du marché !
Un petit aller retour dans un de mes magasins préférés : Grand Frais. Il n'est pas tout près de chez moi mais quand je peux y aller, je fais une razia de... Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Mon Partenariat : Douc Eure
Un peu de douceur dans vos palets...Après 6 mois d'existence, la boutique douce Eure c'est refait un lifting.Désormais nous vous proposons uniquement des... Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
La recette inratable de la pâte brisée, by Christophe Felder
Comme je vous le disais il y a quelques jours, j’ai acheté en début d’année la bible de la pâtisserie de Christophe Felder. Son livre est génial, les recettes... Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Nadoo
NONE, NONE -
Mon index mis à jour : 19/04/2011
01) Amuses-bouches petits canapés salés Gougères au fromage Petits cakes "flamenkuke" Petits batbouts au thon Cakes fêta olives Roulés au saumon fumée Petit... Lire la suite
Le 19 avril 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Pâte à tarte à l'ancienne
La saison des tartes en tout genre commence, alors je vous propose une pâte à tarte délicieuse !La recette me vient de ma maman qui la appris elle de son grand... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
En avril dans mon petit panier
Le printemps est bel et bien là avec de nouvelles saveurs A déguster ce mois-ci : Pomme Rhubarbe Banane Fruit de la passion Kiwi Litchi Mandarine Mangue Orange... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Inca
NONE, NONE -
Philadelphia debarque en france!!!
En cuisine quand on dit Philadelphia, on pense tout de suite au cheesecake, of course!!Pour s'en procurer, il faut s'arranger pour le faire venir ou se contente... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Cookinggirl
NONE, NONE -
Gateau printannier Fraises Pistache
C'est encore un peu tôt pour les fraises, mais j'ai craqué parce que je voulais préparer un joli gâteau d'anniversaire...A refaire avec de bonnes fraises du... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits plats végétariens d’avril
Ca y est le printemps est là ! Et avec lui arrivent les premiers artichauts, les épinards, les fèves et les radis qui vont apporter un peu de fraicheur à nos... Lire la suite
Le 03 avril 2011 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Confiture d'été: mangue / ananas
Voilà ma fameuse confiture ... la recette provient de mon petit marché d'hier après midi à la ferme du sart ... ananas-mangue-gingembre ... j'avais aussi de la... Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Pauline1984
NONE, NONE -
Les Epices Curiens à Ecouviez vous propose leur menu de P...
Les Epices Curiens à Ecouviez vous propose leur menu de Pâques, et vous informe de l'ouverture exceptionnelle du restaurant et de l’hôtel le dimanche soir à... Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Ceci n’est pas…un régime : lecture utile pour perdre durablement
Le printemps arrive et avec l’envie de se sentir bien dans son corps. Chaque année, les magazines nous donnent tous LA recette miracle DU régime qui marche... Lire la suite
Le 16 mars 2011 par Athenasakura
NONE, NONE -
Mon Cheese-cake
Alors là, c'est ma 1er fois et je suis trop contente du résultat... C'est trop bon lolEn partenariat avec... Ingrédients : Confiture de Rhubarbe Rouge, 250 gr... Lire la suite
Le 13 mars 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Les solutions contre la constipation durant le régime Dukan
Vous êtes de plus en plus nombreux à me poser la question, donc voici de quoi vous aidez Mais pourquoi êtes vous constipé(e)? C’est très simple, en commencant l... Lire la suite
Le 13 mars 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Coup de gueule ! ras le bol de se faire piller nos blogs !!!!
Coup de gueule !Je n'aime pas m'exprimer négativement sur mon blog préférant y partager des recettes dans la bonne humeur mais là ! Lire la suite
Le 12 mars 2011 par Sacha
NONE -
Mon 13ème partenariat : En passant par la Lorraine...
Clair de Lorraine est née il y a plus de vingt ans de la passion d’un producteur à Void-Vacon, dans la Meuse.Ce site de vente par correspondance propose une... Lire la suite
Le 07 mars 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Une tarte aux pommes facile , légére et délicieuse.
bonjour , me revoilà de retour après une bonne bouffée d'oxygène bien méritée, je reviens en forme . et je remercie toutes les personnes qui m'ont laisser des... Lire la suite
Le 07 mars 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
°amande, citron, vanille & cassis°
J'ai déjà parlé de la vie de mon congélateur et de mon placard... ben oui, ils sont toujours blindés. J'y travaille pourtant, jai l'impression de bien piocher... Lire la suite
Le 06 février 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
Gâteau multi-fruits pour goûter hivernal
Tant il est vrai que certains temps donnent envie de goûters reconstituants, le blizzard entre bien dans cette catégorie. J’adorerais pouvoir sortir une Mamie... Lire la suite
Le 06 février 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Chandeleur Dukan
Une chandeleur OUI mais DUKAN! Et pour que les tentations ne soient pas de mises, ca sera tout le monde à la même enseigne! Et personne ne verra la différence,... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Soupe chaude aux myrtilles (dessert)
J'aime beaucoup les soupes chaudes de fruits à la scandinave. J'aime ce côté peu sucré et cette sensation de fruit entier dans la bouche. Lire la suite
Le 08 janvier 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Pain perdu savoyard
Pour 1 personne 1 portion de Pain dukan en MAP 1 oeuf lardons de jambon fumé lait écrémé 40g de reblochon (pour ma part en conso) ou 30g de fromage allégé... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Mes meilleures recettes en 2010
un petit récapitulatif...ma cuisine devient de plus en plus légère...je vous souhaite une très très heureuse année nouvelle remplie (mais pas trop) de projets,... Lire la suite
Le 01 janvier 2011 par Moneta
NONE, NONE -
Agar-agar & Gélatine
Contrairement à la gélatine, l’agar-agar est un gélifiant végétal extrait d’algue rouge d’origine japonaise. Alors que la gélatine est un gélifiant « animal »... Lire la suite
Le 22 décembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Des bulles pour l’apéritif du nouvel an
Si vous recevez pour le réveillon du nouvel an, je vous propose un tour d’horizon de vins effervescents à offrir à vos invités pour célébrer comme il se doit... Lire la suite
Le 21 décembre 2010 par Titietgabin
NONE, NONE, NONE -
100ème post pour le 1er anniversaire de mon blog !
Ça y’est, mon blog de cuisine a déjà un an !! Et en plus, pour cet anniversaire, je tombe pile poil sur la publication de mon 100ème article !! Que le temps... Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Nadoo
NONE, NONE -
J-18 : Calendrier de l’avent
Derniere ligne droite avant de vous mettre à faire vos menus Les ventres sont déjà pleins! Mais qui est ce qui résisterait à un dessert encore? Lire la suite
Le 18 décembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tous derniers jours pour vos cadeaux de noël…
Dépèchez vous ! Il ne vous reste plus que quelques jours pour passer commande sur www.cote-aperitif.com et être sûr d’être livré chez vous avant noël…... Lire la suite
Le 18 décembre 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Calendrier Des Cours de Cuisine Octobre 2011 a Juin 2012
Cours de Cuisine 04/10/2011 Les Légumes oubliés 71€ 25/10/2011 Poisson (préparation levé les filets, cuisson et présentation sur assiette) 71€ 15/11/2011 Les... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Ateliergastrono
NONE, NONE -
Réveillon du nouvel an
Voici le menu que je vous propose pour le réveillon du Jour de l'An. La Soirée sera animée par le Duo Jazz 'Meajam'. Renseignements et réservations au 05 62 06... Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par Labaquere
NONE -
Lasagnes sucrée aux pommes et au yuzu
Hier, je proposais un pudding salé, aujourd'hui, ce sont des lasagnes sucrées. Ben oui, ma bonne dame, y a plus de repères de nos jours ! Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Tofu
Protéine végétal, principalement consommé par les végétariens. Il peut etre consommer à la place d’une viande ou poisson durant le régime. Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Un apéritif de noël festif, chic et gourmand avec Côté apéritif
En vue des fêtes de fin d’année, Côté apéritif, l’épicerie fine en ligne chic et tendance dédiée à l’apéritif festif, vous donne ses idées et ses conseils pour... Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Titietgabin
NONE, NONE, NONE -
Apéritif, les nouveautés : les jus de fruits Border Line !
Côté apéritif, vous le savez maintenant, déniche les nouvelles boissons qui feront sensation auprès de vos invités à l’heure de l’apéro ! Lire la suite
Le 16 novembre 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
10 novembre 2010, les nouvelles plantations
16/11/2010 Ces derniers temps, il a beaucoup plu dans notre région..... .... et pourtant, Roger a eu de la chance! Le lendemain du jour où nous sommes allés à l... Lire la suite
Le 16 novembre 2010 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Confiture de Canneberges (cranberries)
Confiture de canneberges Dès que je croise un paquet de canneberges, je ne peux pas m’en empêcher, il finit dans mon panier. Je suis en train de devenir autant... Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Protifar
Poudre hyperprotéinée, validée par le Dr Dukan pour la préparation de certaines recettes. Il doit en aucun cas être utiliser en un usage unique mais en... Lire la suite
Le 07 novembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Cadeau de noel chez Côté apéritif : toutes les idées de cadeau de noel à portée...
Offrir un cadeau de noël : chaque année, les mêmes questions reviennent ! Quel cadeau offrir cette année à noël à mes proches ? Qu’est-ce qui pourrait faire... Lire la suite
Le 05 novembre 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
KKVKVK les crumbles, voici la récap'
Voici venu le temps de la récap du KiKiVientKiVeutKuisiner 36, des crumbles, salés et sucrés...J'ai l'honneur de présenter vos jolis recettes, 41 crumbles au... Lire la suite
Le 15 octobre 2010 par Jedism
NONE, NONE -
Recette apéritif, amuse-bouche pour vos fêtes : Mini chou au foie gras
En trainant ce matin, j’ai découvert cette recette apéritif au foie gras que je m’empresse de partager avec vous : mini chou au foie gras ! Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 45
Soirée d’été Melon aux pâtes et aux crevettes Filets de julienne poêlés au soja Mousseline de courgette Macaron glacé à la framboise Menu Out of Africa Bricks... Lire la suite
Le 03 octobre 2010 par France
NONE, NONE -
Les légumes tiges
*source Dictionnaire visuel... côte de bette, côte de cardon, rhubarbe, chou-rave, céleri-branche, fenouil tige, bambou, asperge, crosse de Lire la suite
Le 25 septembre 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
2 menus spéciaux "Semaine du Goût"
A l'occasion de la "Semaine du Goût" du 11 au 17 octobre 2010, le Bistro Poulbot change ses habitudes et propose uniquement les deux menus ci-dessous. Lire la suite
Le 23 septembre 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
On mange quoi demain? Le gâteau frégoli
Mercredi 22/09/2010 C’est une des recettes que j’avais faite il y a déjà 3 ans lors d’un concours « Cuisine AZ » où j’avais terminé 2ème LE GATEAU FREGOLI... Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
TARTE TATIN aux FIGUES et GLACE "MAISON" ALSA
Après avoir fait quelques pots de confitures de figues, il me restait quelques unes de ces belles demoiselles charnues bien violettes bien mûres, et bien... Lire la suite
Le 17 septembre 2010 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Dame cake : salon de thé à Rouen
Une adresse de salon de thé en plein centre de Rouen. Un lieu façon boudoir anglais. Les vieilles mamies sont au rendez vous, aussi bien françaises qu'anglaises... Lire la suite
Le 17 septembre 2010 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Le régime Dukan et grossesse: menus mois après mois
Vous venez d’apprendre que vous êtes enceinte? Félicitation! Oh mon Dieu mais vous suivez le régime Dukan? Devez vous l’arrêté? le continué? Lire la suite
Le 03 septembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
La chaleur continue les jus sont les bienvenus
Les maitresses de maison sont toutes occupées à préparer de bons plats qui seront savourés à la rupture du jeûne, qui annoncée avec coups de canons et sonnerie... Lire la suite
Le 02 septembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
°mirabelle & meringue°
Tout plein de blancs d'œufs dans mon congélateur qui attendent le grand retour du macaron... en ce moment, je ne suis pas trop dans ma cuisine... et vu le... Lire la suite
Le 31 août 2010 par Cendrine
NONE, NONE -
Smoothie facon crème glacée de fruits – d’elodie
2 petits suisses 0 % congelés mélange de fruits ( congelés ou frais, autorisés en conso ) , pour cette recette j’ai utilisé : papaye , fruits rouges , ananas ,... Lire la suite
Le 30 août 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Bento gris-gris
Pluie, souris, roche, fer, chat, pigeon, automne... Ce sont quelques unes des idées qui me viennent quand je pense à la couleur grise. Mais le problème, c'est... Lire la suite
Le 26 août 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Les ombres
… Un endroit magique perché sur un toit. Celui du musée du Quai Branly. Tout là-haut, au 6eme étage. Pourquoi ce nom ? Parce que l’ombre de la Tour Eiffel joue... Lire la suite
Le 26 août 2010 par Vava22
NONE -
M'le OLIVIA and FRIENDS
Ça y est, vous pouvez dès aujourd'hui trouver quelques douceurs et sucreries maison sur internet.Il suffit d'aller sur le site de M'le OLIVIA and FRIENDS. Le... Lire la suite
Le 24 août 2010 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Petit Memo bien pratique!!
Voici quelques astuces concernant la cuisson, la décoration ou encore la conservation des aliments...Absolument indispensable à tout bon Chef que nous sommes!! Lire la suite
Le 23 août 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Mon panier IKEA FOOD
Emménagement oblige, un petit arrêt au IKEA pour acheter quelques petites choses sympas niveau vaisselles-torchon cupcake-ustensiles-lampes et un beau fauteuil... Lire la suite
Le 23 août 2010 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Besoin de votre soutien !
Je participe au concours organisé par Scarlet Rose avec deux recettes : 12) La Tarte à la rhubarbe et sa meringue nuage de Pénélope 13) Le cupcake salé... Lire la suite
Le 20 août 2010 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Le nez dans le vent
Un petit parfum de vacances pour Du nez au palais comme qui dirait... Oui, mais nous sommes toujours sur le terrain. Preuve en est cette curieuse expérience de... Lire la suite
Le 03 août 2010 par Olivier Et Nathalie
NONE -
I'll be back end of august ! Enjoy your visit on my blog ...
I'll be back end of august ! Enjoy your visit on my blog ! De retour fin août, promenez-vous à loisir dans mon blog ! DessertsApple/Pomme Tatin Apple... Lire la suite
Le 03 août 2010 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Baghrir marocain dukan
Pour 1 personne 70g de semoule complete (conso) 12.6 cl d’eau tiede (+ 25.2 cl d’eau tiede en plus) un peu de sel 1 cc rase de levure chimique 1 cc d’eau de ros... Lire la suite
Le 02 août 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
La Falaise à Cahuzac sur Vère (81 Tarn)
En voilà une belle de découverte ! ! Une cuisine qui m'a émue et enchantée... tellement que j'avais presque envie de garder ça pour moi... Ne ne pas vous en... Lire la suite
Le 02 août 2010 par Ladycocotte
NONE, NONE -
liste alimentaire WW...
Alors voilà la liste non exhaustive des aliments convertis en Propoints WW.Il faut bien ça pour (re)commencer à maitriser et diminuer mon poids!Allez, bonne... Lire la suite
Le 29 juillet 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Variations autour de la groseille
C'était donc la pleine saison des groseilles début juillet, et nous avons fait plusieurs recettes : toutes simples avec du sucre et des sablés, ou encore en... Lire la suite
Le 27 juillet 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Clafoutis aux abricots
Le temps des cerises et des fraises se termine, que voila enfin pêches et abricots!! Le clafoutis est le dessert du moment, et comme les abricots me faisaient d... Lire la suite
Le 23 juillet 2010 par Charmela
NONE -
Index des menus abordables - 44
Bientôt l’été, un repas estival pour patienter Salade de mâche au surimi et moules farcies au radis noir Saint-Jacques dorées à la vanille, betterave et wasabi... Lire la suite
Le 18 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Un cerisier bien garni
Comme les femmes qui attendent chaque année les soldes, les hommes attendent le Tour de France, la Coupe du Monde, le 1er samedi du mois sur Canal + ;-), les... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par Maigremont
NONE, NONE -
Index des menus économiques - 5
La rhubarbe, pourquoi ne pas l’adopter? Crumble à la rhubarbe et aux noix Tarte à la rhubarbe et aux framboises Un p’tit air de vacances… Taboulé de chou fleur... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
noisette et lime pour un moelleux fondant, sans gluten
En grande passionnée d'amandes, j'utilise plutôt ces dernières dans les douceurs. Mais la délicieuse purée de noisettes de Jean Hervé m'a donné envie d'adapter... Lire la suite
Le 16 juillet 2010 par Bonheursdesophie
NONE, NONE, NONE -
Compotées de Juillet
Une longue absence, qui expliquera le décalage entre le moment où j'écris et ces fruits de saison qui ne le sont plus trop… toujours est-il que pour ne pas jete... Lire la suite
Le 14 juillet 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Pas besoin de faire compliqué pour faire très bon ! (plaisir gourmand du 11...
Après les festivités de mariage de samedi, nous sommes revenus à des mets plus simples mais on est restés très gourmands, avec : - un peu de pain et du... Lire la suite
Le 12 juillet 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Confiture d'abricots à la vanille
Après ma période rhubarbe puis cerise voici celle tout abricot! J'ai succombé à une promo de 5 kg d'abricots à confiture à 8 euros! Lire la suite
Le 09 juillet 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Cookies aux flocons d'avoine et pépites de chocolat
Un petit cookie ultra "crunchy" cela ne se refuse pas ... qu'en pensez vous ?? Cette recette est rapide à faire , facile , peut être faite par des enfants pour... Lire la suite
Le 09 juillet 2010 par Nanoud
NONE, NONE -
Une soirée chez William Ledeuil, Ze kitchen galerie
Magique. Il y a des lieux comme ça. Un décor simple, des œuvres d'art moderne au mur et des œuvres d'art tout court dans l'assiette. Lire la suite
Le 09 juillet 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Salé ou sucré ?
Coté salé, une salade de pommes de terre aux harengs : Salade de pommes de terre aux harengs Un cake au jambon et aux olives Cake au jambon et aux olives Coté... Lire la suite
Le 08 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
DESSERT LÉGER AU FROMAGE BLANC – de Sophie diététicienne
Pour 1 portion 3 cuillères à soupe de fromage blanc 0%MG Fruit frais ou compote Céréales DUKAN Cannelle ou gingembre Mettez dans un grand bol 3-4 cuillères à... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
A vos tabliers ...
Rebonjour, aujourd'hui j'ouvre une nouvelle catégorie, parce que j'ai eu le plaisir d'avoir un très beau retour de ma tarte à la rhubarbe, et que quelque part... Lire la suite
Le 06 juillet 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les fleurs de sureau pour parfumer une panna cotta et son granité et du sirop à...
Chez nous la végétation a un léger retard car Mamina me disait , il y a quelques jours que chez elle le sureau avait des baies alors que nous sommes encore au... Lire la suite
Le 04 juillet 2010 par Nanoud
NONE, NONE -
Salade de foies de volaille et copeaux de foie gras
Il fait chaud, il fait beau, on a envie de légèreté, et pas forcément de cuire en cuisine! Alors je trouve que la salade est un bon compromis. Et j’adore les... Lire la suite
Le 30 juin 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Tartelettes crumble fraise-abricot
Au fil de mes visites et de mes balades sur tous les blogs de cuisine que j'apprécie, j'avais remarqué une recette de gâteaux avec sa photo qui donnait l'eau à... Lire la suite
Le 30 juin 2010 par Lorijade
NONE, NONE, NONE -
Tenir un blog, le temps que ça prend !!!!
L’ouverture d’un blog prend du temps à plus d’un titre, je ne parlerai que du blog de cuisine mais tous les sujets, pour peu qu’on veuille traiter dignement... Lire la suite
Le 29 juin 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Tu causes le blog ?
On apprend du vocabulaire nouveau en tenant un blog, certains mots sont connus et presque usuels, ainsi on surfe sur la blogosphère, elle peut se décliner en... Lire la suite
Le 29 juin 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Gateau aux amandes et confiture
Salem alaykoum, bonjour a tous; Voici un tres bon gateau, simple et rapide a faire, qui sent bien l'amande. C'est un vrai regal pour les papilles, alliant le... Lire la suite
Le 27 juin 2010 par Meriem
NONE -
Love tartelettes
… ou comment récupérer son homme un soir de Coupe du Monde. La recette de la première tartelette (tirée d'un Elle à Table), pistaches cerises, m'a été... Lire la suite
Le 27 juin 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Ca pousse, ça pousse !
Les fraises c'est fini, enfin pour mon jardin!! Les framboises il y en a encore à venir, chouette !! La rhubarbe profite ! On a commencé à ramasser les... Lire la suite
Le 27 juin 2010 par Audideos
NONE, NONE -
Une Fourchette du Printemps à goûter en toute saison (plaisir gourmand du 25...
Vendredi, retour à la "Fourchette du Printemps", un excellent restaurant du 17eme arrondisssement qu'on voulait faire découvrir à des amis. Lire la suite
Le 26 juin 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Creme a la violette et aux framboises
Voici le dernier dessert qui a clôturé notre apéritif-dinatoire entre amis l'autre soir.Il restera juste la tarte à la rhubarbe car je n'ai pas pris de photo,... Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Une salade de pâtes ou salade de lentilles , quel est votre choix pour l'été ?
Une salade de pâtes ou une salade de lentilles ... que préférez vous ?? En fin d'année les invitations à un barbecue ou un pique nique sont plus fréquentes et... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Nanoud
NONE, NONE -
°fraise & petit beurre °
Au tout début, une sortie annulée et un tête à tête avec Mr Kroutch (en plus pas de match crucial prévu le soir même)... le bonheur! Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Cendrine
NONE, NONE -
Murray Street Restaurant: brunch
J'aime beaucoup mes parents. C'est le cas pour bien des gens, sans doute, mais, je vous le jure, les miens sont extra-supers. Je leur en dois pas mal et... Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Ericricou
NONE, NONE -
Dessert de saison
Après mes petites tartellettes fraises-rhubarbe, il me restait des fruits et j'ai donc préparé une salade de fraises en les faisant reposer saupoudrées de... Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
des petits sablés aux fanes de radis ou au romarin et pourquoi pas au citron et ...
Voilà un assortiment de petits sablés salés pour l'apéritif , vous pouvez les manger nature mais j'aime m'en servir en toasts gourmands , cela change des... Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Nanoud
NONE, NONE -
Cheesecake à l’amande et aux pépites de chocolat et son coulis de fraises
Voilà un petit moment que je n'avais pas réalisé de cheesecake sucré ! Pour remédier à cela, je vous présente un cheesecake au bon goût d'amandes et de chocolat... Lire la suite
Le 14 juin 2010 par Sabrina
NONE, NONE -
Filet mignon de Porc au Miel et Romarin, Jeu de légumes de saison
Préparation - 1h30 Cuisson - 25mn 1 à 2 filets mignons (800g) 1 chou fleur 1 bâton de rhubarbe 4 carottes fanes 4 petits navets 4 asperges vertes 4 asperges... Lire la suite
Le 14 juin 2010 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Cake rustique à la bière
Cela fait un petit moment que je ne vous ai pas donné la recette d’un cake! Et comme j’en suis fan en voilà une.**Cake rustique à la bière sans lait** -180g de... Lire la suite
Le 14 juin 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Deux moments gastronomiquement gourmands : cours de cuisine autour du risotto...
Ces deux moments, pendant lesquels la gastronomie est à l'honneur, se sont pasés le week-end dernier... Le samedi, le cours de cuisine italienne brillamment... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crepes avec maizena – de Virginie
1 oeuf 20 cl de lait 50 gr de maïzena Mélanger tous les ingrédients. j’en ai obtenu 4 dans une poéle petit modèle (ça doit faire 2-3 dans une crepière et... Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Une magnifique journée chez Alain Passard
J'ai été invitée la semaine dernière chez Alain Passard, pas dans son restaurant mais dans son potager près du Mans... Ce fut un moment inoubliable ! Lire la suite
Le 06 juin 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
Compotée ensoleillée
Une compote de rhubarbe sucrée, pour compenser l'amertume, et accompagnée de savoureuses fraises. Idéal pour terminer un repas par une chaude journée de... Lire la suite
Le 04 juin 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Quand l'Alsace passe par le Canada et revient en Suisse...
Il faut parfois se faire plaisir ! C’est en passant sur le blog de Jasmine que je suis tombé sur une recette décadente, n’ayons pas peur du mot ! Elle le dit... Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE, NONE -
Les fruits et legumes du mois de Juin …
ShareLe parfum de l’été nous envahit, avec ses odeurs de grillades et de salades savoureuses … à nous les longues soirée entre amis, au plein air, à discuter... Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Fabien
NONE -
Brioche tranchée Harry’s
Note globale : Tout juste passable Le Coca Cola est arrivé en France en 1919, le Chewing Gum à la Libération, le Mac Do après le Vietnam… Quelques malins... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Legouteurdesupermarche
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus