Cuisine — Riz

Cuisine — Riz

  • Le Christine - 75 006 Paris

    Christine Paris

    Du savamment orchestré !Boris Bazan, le boss, et Laurent Dechaume, son « bras gauche », un binôme expérimenté depuis huit années, ne se lassera pas d'innover ! Lire la suite

    Le 03 mai 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Kai Yang - Poulet au Barbecue et sa sauce pimentée sucrée

    Yang Poulet Barbecue sauce pimentée sucrée

    Kai Yang signifie "poulet grillé", c'est un plat qui viens du Laos, mais il est aussi très consommé en Thaïlande. On trouve ce plat dans les marchés de rue. Lire la suite

    Le 02 mai 2015 par   Tyxia
    NONE, NONE
  • Index des Recettes au Thermomix ( Avril 2015 )

    Index Recettes Thermomix Avril 2015

    Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Entrées : Accras de Morue ( au Thermomix ) Voir Chinois tomates, Chorizo et Mozzarella ( au... Lire la suite

    Le 02 mai 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Retour sur avril au fil de belles et bonnes assiettes...

    Retour avril belles bonnes assiettes...

    En avril, que ce soit à la maison ou à l'extérieur, les bons repas variés n'ont pas manqué. J'ai déjà parlé de quelques-uns... Lire la suite

    Le 02 mai 2015 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Fondant au citron et thé matcha

    Fondant citron matcha

    Découvrez la recette du Fondant au citron et thé matcha pour un dessert moelleux. Une recette de dessert sans lait et sans gluten au citron et au thé matcha. Lire la suite

    Le 02 mai 2015 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Biryani de légumes

    Biryani légumes

    Le biryani, plat Indien peut se suffire à lui-même en tant que préparation végétarienne, il peut également servir d'accompagnement ou vous pouvez tout simplemen... Lire la suite

    Le 02 mai 2015 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • J’ai testé les gels douche Bodia Nature

    J’ai testé gels douche Bodia Nature

    Il y a quelques semaines, je vous présentais la marque cambodgienne (créée par des Français) Bodia Nature, et l’ensemble de sa gamme de produits d’hygiène,... Lire la suite

    Le 01 mai 2015 par   Carole Thiery
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Curry de patate douce

    Curry patate douce

    Quel bonheur !!! Mais quel bonheur, si on aime les épices aux couleurs chatoyantes, et que l’on apprécie les plats pimentés. Lire la suite

    Le 01 mai 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Bouchées à la reine et spatzles

    Bouchées reine spatzles

    Bonjour à tous, Voici un classique de la cuisine française qu'on apprécie beaucoup chez nous. Il existe beaucoup de versions de cette recette (avec ou sans... Lire la suite

    Le 01 mai 2015 par   Nicole
    NONE, NONE
  • Curry de thon

    Curry thon

    Je suis une grande fan de curry et depuis que j'ai découvert le mariage curry / thon, je ne m'en lasse pas ! Un plat simple qui peut se ranger dans la... Lire la suite

    Le 01 mai 2015 par   Corinne
    NONE, NONE
  • Poulet à la moutarde, caponata

    Poulet moutarde, caponata

    Je m’apprêtais (il y a quelques mois de celà) à cuisiner un magnifique poulet de ferme que Fernand, le voisin de ma belle maman, venait de préparer, quand... Lire la suite

    Le 30 avril 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Chili sine carne

    Chili sine carne

    ...mais con café et con chocolate!!Comme pour les boulettes, j'avoue ne jamais avoir goûté à la version "traditionnelle" (mais y en a-t-il vraiment une?) de ce... Lire la suite

    Le 30 avril 2015 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Comment faire un baume à lèvres maison ?

    Comment faire baume lèvres maison

    Vous avez l'âme d'une chimiste et vous êtes initiée aux cosmétiques et soins faits maison ? Vous avez déjà réalisé des lotions, masques et crèmes hydratantes... Lire la suite

    Le 30 avril 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Merveilleux Banana bread { sans gluten, sans lait, vegan possible }

    Merveilleux Banana bread sans gluten, lait, vegan possible

    Alors là, mes amis, c'est LE banana bread . Celui qu'il faut goûter au moins une fois dans sa vie...... Bon, j'exagère, mais je vous assure qu'il est merveilleu... Lire la suite

    Le 29 avril 2015 par   Myhealthysweetness
    NONE, NONE, NONE
  • Masala d’oeufs

    Masala d’oeufs

    Une recette simple qui vous permet de changer du quotidien ! Testez ce Masala d'oeufs, typique du Sud de l'Inde. Idéal, pour accompagner un riz ou vos galettes... Lire la suite

    Le 29 avril 2015 par   Beena
    NONE, NONE, NONE
  • Le barbecue est-il dangereux pour la santé ?

    barbecue est-il dangereux pour santé

    L’été pointe enfin le bout de son nez ! Voici venu le temps de ressortir les chaises longues, le mobilier de jardin et  l'incontournable barbecue. Mais lorsque... Lire la suite

    Le 29 avril 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Le comptoir des arts : la terrasse idéale

    comptoir arts terrasse idéale

    Pas facile de trouver une grande terrasse à Paris + située dans un quartier sympa + où l’on mange très bien. Tadaaaaaam : le Comptoir des Arts est là ! Lire la suite

    Le 29 avril 2015 par   Vava22
    NONE
  • risotto de perles de konjac au cacao noir (black onyx cocoa) à seulement 40...

    risotto perles konjac cacao noir (black onyx cocoa) seulement kcal avec sucralose (sans sucre beurre)

    1 sachet de perles de konjac Karéléa 5g cacao black onyx Savory Spice Shop 1g gomme de guar Myprotein 1/4 dosette de sucralose pur Myprotein 40ml eau Les... Lire la suite

    Le 29 avril 2015 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Ces aliments sans gluten auxquels on ne pense pas forcément

    aliments sans gluten auxquels pense forcément

    Nutrition Vous souffrez de difficultés de digestion ? Le verdict est tombé ! Vous voilà intolérants au gluten. Une maladie qui impose une révision du régime... Lire la suite

    Le 29 avril 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Porc sauce à l'ananas

    Pour 3 personnes Ingrédients: - 3 mignonettes de porc - Une grosse boite d'ananas au sirop - 1 cac de concentré de tomates - 1 cas de sauce soja - 2 cas de... Lire la suite

    Le 29 avril 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le régime d'Anne Roumanoff

    régime d'Anne Roumanoff

    Régime de stars Anne Roumanoff est connue comme humoriste et bien souvent, elle s’est gentiment moquée des femmes qui se lançaient à corps perdu dans un régime... Lire la suite

    Le 28 avril 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Tartelette sans sucre sans gluten à l'orange

    Tartelette sans sucre gluten l'orange

    Une recette sucrée naturellement par des fruits sans sucre ajouté. Une recette tirée du livre "Zéro sucre" de Géraldine Olivo. Lire la suite

    Le 28 avril 2015 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • Calamars farcis aux crevettes

    Calamars farcis crevettes

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 500 g de petits calamars La farce: - 150g de crevettes décortiquées - 50g de riz cuit - 2 gousses d'ail... Lire la suite

    Le 28 avril 2015 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de radis rose, vinaigrette au sésame noir

    Salade radis rose, vinaigrette sésame noir

    Avec ce beau temps, je varie mes salades, voici une version bien sympathique ! 1 botte de radis rose Vinaigrette 1 belle c. à café de pâte de sésame noir 1 c.... Lire la suite

    Le 28 avril 2015 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Aubergines farcies aux légumes

    Aubergines farcies légumes

    Des aubergines farcies uniquement avec des légumes... cette recette est vraiment une très belle découverte. Une farce bien mijotée et une cuisson longue au... Lire la suite

    Le 28 avril 2015 par   Corinne
    NONE, NONE
  • Poulet basquaise

    Poulet basquaise

    Aujourd’hui, un petit plat bien coloré rien que pour vous. Le poulet basquaise est une spécialité typique du Pays Basque originaire de la Soule. À... Lire la suite

    Le 28 avril 2015 par   Mamancadeborde
    NONE, NONE
  • Le Miso, un de mes ingrédients fétiches

    Miso, ingrédients fétiches

    Aujourd'hui, je vais vous parler du Miso, un de mes ingrédients fétiches : Le Miso est une pâte, souvent de couleur brun foncé (il peut être blanc et brun... Lire la suite

    Le 27 avril 2015 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Langouste portion rôti à la vanille des Isles

    Langouste portion rôti vanille Isles

    Fiche technique : Langouste portion rôti à la vanille des Isles Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 10 min Ingrédients... Lire la suite

    Le 27 avril 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Emincé de porc cubain

    Emincé porc cubain

    Pour 4 personnes: -500g de porc haché maigre (steak haché porc façon bouchère) -2 oignons -2 gousses d'ail -1/2 càc de cumin, cannelle et coriande (Chez... Lire la suite

    Le 27 avril 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Nems d’Anko à la Cannelle et Fraises

    Nems d’Anko Cannelle Fraises

    Aujourd’hui c’est le jour de la Foodista challenge 8ème édition ! Ce défi est à l’initiative de Stéphanie du blog « Cuisine Moi un Mouton » Le but étant de... Lire la suite

    Le 27 avril 2015 par   Douceurs Maison
    NONE, NONE
  • Restaurant higuma à Paris

    Restaurant higuma Paris

    De passage à Paris, j’ai comme une envie soudaine de gyoza, ces petits raviolis grillés. Ni une ni deux, on saut dans un métro, et on se rend chez Higuma, un de... Lire la suite

    Le 25 avril 2015 par   Zazie En Cuisine
    NONE, NONE
  • Le yassa de poulet

    Recette : Le yassa de poulet Pays : Sénégal Ingrédients : Un poulet, des oignons (500g), du piment (1), de l’huile, du citron (5), du laurier, du thym, du sel e... Lire la suite

    Le 25 avril 2015 par   Bagiryu
    NONE, NONE, NONE
  • Ndolés aux crevettes

    Recette : Ndolés aux crevettes Pays : Cameroun Ingrédients : Des crevettes (750 g), du ndolé ou des épinards (350 g), de la pâte d’arachides (150 g), de l’ail... Lire la suite

    Le 25 avril 2015 par   Bagiryu
    NONE, NONE, NONE
  • Iskudhex karis

    Recette : Iskudhex karis Pays : Djibouti Ingrédients : De l’oignon (2), de l’agneau (épaule) (500g), du riz (600g), de la tomate (4), de l’huile (2 cuill. à... Lire la suite

    Le 25 avril 2015 par   Bagiryu
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto safrané de la mer

    Risotto safrané

    Pour le risotto : 125 de riz 1 echalotte 50cl de bouillon de légumes 5 cl de vin blanc safran en poudre safran en filament huile d'olive Dans une casserole... Lire la suite

    Le 25 avril 2015 par   Pat & Mary Cartier
    NONE, NONE
  • Filet Mignon de porc au Maroilles

    Filet Mignon porc Maroilles

    filet mignon de porc au maroilles Voici une recette que j'avais déjà publié, comme je l'ai un peu modifié, je me permet de la mettre à jour et notamment de... Lire la suite

    Le 24 avril 2015 par   Alinecuisine
    NONE, NONE
  • Les coussins parfumés de l’Atelier Catherine Masson

    coussins parfumés l’Atelier Catherine Masson

    Récemment, j’ai encore découvert de jolies choses pour la maison grâce à la collection Madeleine de Proust de l’Atelier Catherine Masson, marque... Lire la suite

    Le 24 avril 2015 par   Charonbellis
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Encornets à la thaï

    Encornets thaï

    Aujourd’hui ce fut le test dans ma cuisine : des encornet à la thai. Mais qu’est ce que c’est ? J’ai cuisiné mes encornets avec une... Lire la suite

    Le 23 avril 2015 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Siamin' - 75 008 Paris

    Siamin' Paris

    Angkor ou encore !S'y croirait-on vraiment ? Mais où que diable ? Au temple d'Angkor bien sûr ! En tout cas, ce sera l'argument de référence de ce lieu... Lire la suite

    Le 22 avril 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Petit-déjeuner protéiné au curcuma et baies de Goji

    Petit-déjeuner protéiné curcuma baies Goji

    Le petit-déjeuner est le repas où à mon avis, il est facile d'y glisser pleins d'ingrédients "bonne mine" et "bonne santé" et de "bonnes pensées" pour que la... Lire la suite

    Le 22 avril 2015 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • One pan mexicain rice

    mexicain rice

    Pour 4/5 personnes: -2càs d'huile -1 oignon -1 gousse d'ail -200g de riz -250g de tomates cerises -1 petite boite de maïs -1 petite boite d'haricots rouges... Lire la suite

    Le 22 avril 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Wasabi

    Wasabi

    Qu'est ce que le Wasabi ? Description, origine, utilisation... Lire la suite

    Le 22 avril 2015 par   Framboizeinthekitchen
    NONE, NONE
  • Crèmes au Chocolat avec une Crème Végétale

    Crèmes Chocolat avec Crème Végétale

    Pour les personnes ayant renoncés aux produits laitiers, comme Mon Amie Sylvia. Que ce soit par conviction ou pour des raisons médicales. Lire la suite

    Le 22 avril 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Financiers, Miam, Miam, sans gluten, sans lait

    Financiers, Miam, sans gluten, lait

    Un de mes livres de cuisine préférés, c'est le Petit Larousse Pâtissier. Il y a déjà plusieurs recettes de ce livre que j'ai transformé en version "sans gluten... Lire la suite

    Le 22 avril 2015 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Salade de pâtes, jambon italien, oeufs durs et tomates sechees

    Salade pâtes, jambon italien, oeufs durs tomates sechees

    Bonjour bonjour ... comment allez-vous ce matin ? Ce jour une salade que vous pourrez déguster sur votre terrasse au soleil ... Lire la suite

    Le 22 avril 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le régime d'Isabelle Gélinas

    régime d'Isabelle Gélinas

    Régime de stars Isabelle Gélinas, que l’on connaît dans la série français « Fais pas ci, fais pas ça » sur France Télévision, aux côtés de Bruno Salomone, ne... Lire la suite

    Le 21 avril 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Boulgour façon Pilaf

    Boulgour façon Pilaf

    Cette recette d'accompagnement change du riz ou des pâtes, mais vous pouvez agrementer cette recette de jambon, de lardons, poivrons,petits pois, épinards, feta... Lire la suite

    Le 21 avril 2015 par   Tyxia
    NONE, NONE
  • Différences entre suhis, makis, sashimi…

    Différences entre suhis, makis, sashimi…

    Le sushi : un plat décliné en plusieurs variétés Quand on parle de cuisine japonaise, le sushi nous vient immédiatement à l’esprit. C’est le plat japonais... Lire la suite

    Le 21 avril 2015 par   Framboizeinthekitchen
    NONE, NONE
  • Curry thaï de crevettes au lait de coco

    Curry thaï crevettes lait coco

    Bonjour à tous, Voici une façon originale et très savoureuse de manger les crevettes, la recette vient de la talentueuse bloggeuse K aouther . Lire la suite

    Le 21 avril 2015 par   Nicole
    NONE, NONE
  • Le Festival M.A.D. (Méditerranée A Déguster) : Zoom sur les produits de la...

    Festival M.A.D. (Méditerranée Déguster) Zoom produits Méditerranée

    De retour dans le sud de la France, je reviens sur mes impressions du nouveau festival culinaire « Méditerranée A Déguster » (M.A.D.). Lire la suite

    Le 20 avril 2015 par   Diana10
    NONE
  • Chili express

    Chili express

    Une petite recette ww...préparée au Délicook...mais que vous pouvez parfaitement réalisée dans une petite sauteuse sur feu moyenPOUR 4 PERSONNES Info WW =... Lire la suite

    Le 20 avril 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    En vacances pour une semaine...et motivée pour suivre mon programme à lettre...je vais en profiter pour tester quelques petites nouvelles recettes.... Lire la suite

    Le 20 avril 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • fondant cacao coco pomme pruneau allégé (diététique, végan, riche en fibres, san...

    fondant cacao coco pomme pruneau allégé (diététique, végan, riche fibres, sans gluten, sucre oeuf beurre lait)

    20g poudre de cacao cru Ecoidées 20g farine de coco Ecoidées 20g farine de lupin Ecoidées 20g farine de millet Ecoidées 20g farine de souchet Ecoidées 20g farin... Lire la suite

    Le 20 avril 2015 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Mes sushis : Nigiris et Makis

    sushis Nigiris Makis

    Très important, fournissez-vous chez un poissonnier pro […] Lire la suite

    Le 20 avril 2015 par   Framboizeinthekitchen
    NONE, NONE
  • Boulettes parfumées à la bière et à l'ananas

    Boulettes parfumées bière l'ananas

    Pour 4 personnes: -30 boulettes de boeuf (4 steacks hachés) -1 boite de chair de tomates -25cl de jus d'ananas -25cl de bière -1 oignon -1 gousse d'ail -3... Lire la suite

    Le 20 avril 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Comment grossir rapidement ?

    Comment grossir rapidement

    A l’approche de l’été ; nous sommes toutes à la recherche de la solution miracle pour perdre du poids rapidement. Et si aujourd’hui nous changions la tendance... Lire la suite

    Le 20 avril 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Noix de Saint-Jacques à la crème d’échalotes

    Noix Saint-Jacques crème d’échalotes

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 4 personnes : Valeurs nutritionnelles moyennes pour une personne 245Kcal. Protéines 11.4g... Lire la suite

    Le 20 avril 2015 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Recette de risotto au jambon cru et aux câpres

    Recette risotto jambon câpres

    Et me revoilà avec une recette de risotto :) c'est un petit plat que j'ai improvisé, car c'est souvent le cas quand je fais du risotto... Lire la suite

    Le 20 avril 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • °pudding de semoule aux fruits confits°

    °pudding semoule fruits confits°

    Je suis assez fan de cette english conford food qui ne ressemble pas vraiment à quelque chose, qui est imprésentable mais qui fait un bien fou! Lire la suite

    Le 17 avril 2015 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Filet de Merlan au beurre persillé

    Filet Merlan beurre persillé

    Avec les beaux jours qui commencent à bien s'installer, l'envie de manger du poisson bien frais juste mis en valeur par une persillade c'est vite installée à... Lire la suite

    Le 17 avril 2015 par   Cocotte_a_du_gout
    NONE, NONE
  • Bò tái chanh (recette vietnamienne de boeuf cru au citron)

    chanh (recette vietnamienne boeuf citron)

    Avec les beaux jours, voici un plat vietnamien rafraîchissant et simple que j’aime faire pour mes amis, le savoureux et parfumé Bò tái chanh, servi... Lire la suite

    Le 17 avril 2015 par   Misstam
    NONE, NONE
  • pastilla au poisson et aux fruits de mer

    pastilla poisson fruits

    Un classique de la cuisine marocaine souvent servi en entrĂŠe pour les fĂŞtes de mariage ou autres mais qu'on peut prĂŠparer pour... Lire la suite

    Le 16 avril 2015 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Où trouve-t-on du gluten ?

    trouve-t-on gluten

    On est de plus en plus nombreux à ne pas pouvoir consommer de gluten, par simple choix ou à cause de risques graves pour la santé. Lire la suite

    Le 16 avril 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Tajine tunisien à la viande hachée

    Tajine tunisien viande hachée

    J'ai découvert ce tajine sur le blog de Mély, Fish Custard. Merci Mély nous nous sommes régalés. Le tajine tunisien, à ne pas confondre avec le tajine algérien... Lire la suite

    Le 16 avril 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Choudou sauté au wok 手撕包菜 shǒusī bāocài

    Choudou sauté 手撕包菜 shǒusī bāocài

    La semaine dernière, j'ai découvert le nom "choudou" qui est en fait le chou blanc rond cultivé en Asie. Il est un peu plus aplati que le chou rond normal, leur... Lire la suite

    Le 16 avril 2015 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Entrecôte de boeuf d’Argentine servi à la façon Japonaise

    Entrecôte boeuf d’Argentine servi façon Japonaise

    Salut les cookers, Aujourd’hui je me suis fait plaisir avec une belle entrecôte de boeuf d’Argentine bien marbrée. Je ne vous propose pas de recette à propremen... Lire la suite

    Le 16 avril 2015 par   The Happy Cooking Friends
    NONE, NONE
  • Le régime de Jennifer Lauret

    régime Jennifer Lauret

    Régime de stars Jennifer Lauret, que l’on connaît sous les traits de la fille de Julie Lescaut mais que l’on a pu aussi voir dans Camping Paradis est une jeune... Lire la suite

    Le 15 avril 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Le régime d’Hélène Rollès

    régime d’Hélène Rollès

    Régime de stars Nous l’avons tous connu quand nous étions plus jeunes dans la sitcom à la française par excellence, à savoir Hélène et les Garçons. Lire la suite

    Le 15 avril 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Le régime d’Emilia Clarke (Daenerys)

    régime d’Emilia Clarke (Daenerys)

    L’actrice qui incarne la sublime Daenerys Targarven dans la série à succès Games of the Thrones, Emilia Clarke, est une actrice qui monte à Hollywood. Lire la suite

    Le 15 avril 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Tartelettes tout chocolat ~ Pâte crousti-fondante au muesli

    Tartelettes tout chocolat Pâte crousti-fondante muesli

    ~ La genèse de cette recette ~ Il y a quelques mois, j'ai été contactée par Naturalia pour imaginer et créer une recette gourmande à base de chocolat. Lire la suite

    Le 15 avril 2015 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Tajine de poulet aux poires rôties

    Tajine poulet poires rôties

    J'avais envie de faire une tajine avec des cuisses de poulet qui attendaient au congélateur. Je me suis inspirée d'une recette du livre "Tajines Couscous"... Lire la suite

    Le 14 avril 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Faux bo bun express d’un soir… le bo bun au Saint-Jacques #InstaFood

    Faux express d’un soir… Saint-Jacques #InstaFood

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)A mes Brenda…Pour 1 personne Valeurs nutritionnelles moyennes pour une personne 359 Kcal.... Lire la suite

    Le 14 avril 2015 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Sauce cacahuète à la spiruline (rouleaux de printemps végétalien à la spiruline)

    Sauce cacahuète spiruline (rouleaux printemps végétalien spiruline)

    J'ai été contactée par Anaïs du groupe "Gourmet Spiruline" qui m'a proposée de découvrir la spiruline. Par la même occasion de participer à leur premier concour... Lire la suite

    Le 14 avril 2015 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Ma premiere journée sans compter, hier, m'a finalement convaincue...je vais donc essayer de continuer quelques jours... PETIT DEJEUNER Clafouti banane fraise... Lire la suite

    Le 14 avril 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • moelleux au chocolat sans gluten

    Ingrédients Pour 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 personne(s) 200G de chocolat 70G de sucre 70G de beurre 70G de farine de riz 4 oeufs 1 cuillère à café d'huile 200G de... Lire la suite

    Le 14 avril 2015 par   Omothermix
    NONE, NONE
  • Le couscook signe thomson : 1er couscoussier electrique [#electromenager...

    couscook signe thomson couscoussier electrique [#electromenager #couscous]

    On parle petit électroménager sur le blog aujourd'hui car je vous présente le dernier-né des produits PEM de chez Thomson : le Couscook : 1er couscoussier... Lire la suite

    Le 13 avril 2015 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • ~Saumon en croûte de sésame~

    ~Saumon croûte sésame~

    Vous faites la lutte aux kilos en trop? Oui oui, vous prendrez plaisir à vous régalez et ce, sans culpabilité avec ce savoureux saumon en croûte de sésame! De... Lire la suite

    Le 13 avril 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Gyoza aux poireaux

    Gyoza poireaux

    Si vous me lisez régulièrement vous connaissez mon amour pour la cuisine asiatique... et vous comprendrez que je craque complètement pour ces ravioles japonaise... Lire la suite

    Le 13 avril 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Gratin de chou et de consoude (Végétalien)

    Gratin chou consoude (Végétalien)

    Aujourd'hui, je vous propose un Gratin de chou et de consoude (Végétalien) : Le chou et la consoude sont excellents pour la santé ! Pourquoi ne pas les marier... Lire la suite

    Le 13 avril 2015 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Kochari (enfin presque!)

    Kochari (enfin presque!)

    Pour 6/8 personnes: -3 oignons -4 gousses d'ail -2 tasses de lentilles -1 grosse boite de pois chiches en conserve -1 boite de tomates concassées -60ml de jus d... Lire la suite

    Le 13 avril 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Mérou sauce vanille et ce qu’il ne FAUT PAS FAIRE en photos culinaires

    Mérou sauce vanille qu’il FAUT FAIRE photos culinaires

    Que les photos ne vous empêchent pas d’acheter et de cuisiner du mérou si vous avez la chance d’en trouver et parfois à un prix raisonnable. Lire la suite

    Le 13 avril 2015 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Le ragout de poulet aux arachides/ Botswanan Chicken Groundnut Stew

    Recette : Le ragout de poulet aux arachides/ Botswanan Chicken Groundnut Stew Pays : Botswana Ingrédients : Du poulet (1), de l’huile végétale (1 cuill. Lire la suite

    Le 13 avril 2015 par   Bagiryu
    NONE, NONE, NONE
  • Griesknepfle à ma façon

    Griesknepfle façon

    Je ne sais pas si on peut vraiment classer ces quenelles de semoule dans la catégorie des Griesknepfle, une spécialité alsacienne, les puristes y trouveront... Lire la suite

    Le 13 avril 2015 par   Corinne
    NONE, NONE
  • Barres de céréales sans sucre ajouté sarrasin, canneberges et gingembre

    Barres céréales sans sucre ajouté sarrasin, canneberges gingembre

    Une version sans sucre ajouté de mes barres de céréales au sarrasin, cacao et orange confite. La recette originale était déjà très saine, mais je voulais une... Lire la suite

    Le 13 avril 2015 par   Milounette
    NONE, NONE
  • SanGiovèse - 92 800 Puteaux

    SanGiovèse Puteaux

    Il s'ouvre à votre gourmandise … Putéauliens, Putéailiennes (mais pas que), savez-vous que, depuis le 21 Novembre dernier, l'Italie s'est ouverte à votre... Lire la suite

    Le 12 avril 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Porridge ~ Recette de base { ORAHE }

    Porridge Recette base ORAHE

    Il y a peu, j'ai eu le privilège et le plaisir de rencontrer la belle et douce Estelle Lefébure à l'occasion d'une rencontre conviviale autour d'un apéro sain e... Lire la suite

    Le 12 avril 2015 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Cours de cuisine en Jamaique/A cooking class in Jamaica

    Cours cuisine Jamaique/A cooking class Jamaica

    Nous sommes des croisiéristes convaincus et nous assumons tous les clichés liés à cette addiction : "Vacances pour retraités et/ou pour ringards,... Lire la suite

    Le 12 avril 2015 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • °parmentier d'agneau aux panais, raisins secs & citrons confits°

    °parmentier d'agneau panais, raisins secs citrons confits°

    J'ai souvent tendance à prévoir beaucoup trop en quantité... la peur du manque probablement! En tout état de cause, il ne reste jamais de tout pour en faire un... Lire la suite

    Le 11 avril 2015 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Cupcakes vegan au chocolat sans gluten sans lactose et sans oeufs

    Cupcakes vegan chocolat sans gluten lactose oeufs

    Attention recette sans gluten et végan .. TRÈS chocolatée !! La texture et le goût de ces cupcakes font penser à un mudcake (gâteau américain que j’ai... Lire la suite

    Le 11 avril 2015 par   Sunny
    NONE
  • CHILI DE PORC de Frédérick e. Grasser Hermé

    CHILI PORC Frédérick Grasser Hermé

    Préparez vous à voyager avec cette recette o-combien-géniale de Madame Frédérick Grasser Hermé, personnage haut en couleur accolyte d'Alain Ducasse qui... Lire la suite

    Le 11 avril 2015 par   Starbuck
    NONE, NONE
  • Le Potjie (potjiekos) aux légumes

    Recette : Le Potjie (potjiekos) aux légumes Pays : Botswana Ingrédients : Des pommes de terre (5), de la courge (1), des carottes (5), du maïs (2), du navet (1)... Lire la suite

    Le 11 avril 2015 par   Bagiryu
    NONE, NONE, NONE
  • Sauce bolognaise

    Sauce bolognaise

    Une délicieuse sauce bolognaise pour accompagner des pâtes, du riz,... Mon inspiration : La sauce bolognaise Pour 3 personnes : 2 CS d’huile d’olive 1 grosse... Lire la suite

    Le 10 avril 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Maki Saumon

    A l'occasion d'un déjeuner entre filles moi et ma petite sœur avons essayer d'initier une amie à la cuisine asiatique puisqu'elle n'en a jamais manger avant,... Lire la suite

    Le 10 avril 2015 par   Cakebeauty
    NONE, NONE
  • Gratin de poisson à la bordelaise

    Gratin poisson bordelaise

    Le poisson à la bordelaise, j'en ai mangé des tonnes en surgelé, j'adorais ça étant petite ! Mais bien sûr, avec ma manie de vouloir tout faire maison, je... Lire la suite

    Le 10 avril 2015 par   Corinne
    NONE, NONE
  • Boulettes indiennes

    Boulettes indiennes

    Encore une délicieuse recette réalisée dans le micro-minute Temps de préparation : 20 mn – 10 à 12 mn de cuisson à 900 Watts MO – 10 mn de repos Ingrédients pou... Lire la suite

    Le 10 avril 2015 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • S137 - salade concombre soja poivron a la japonaise

    S137 salade concombre soja poivron japonaise

    Avec le retour du beau temps, je vous propose aujourd'hui une petite salade rapide à faire pleine de fraicheurs et de parfums : Un petit trio de légumes aux... Lire la suite

    Le 09 avril 2015 par   Leyin
    NONE, NONE, NONE
  • Biscuits à la farine de sarrasin et au chocolat (sans gluten)

    Biscuits farine sarrasin chocolat (sans gluten)

    Aujourd'hui, je vous propose des Biscuits à la farine de sarrasin et au chocolat (sans gluten) (pour une cinquantaine de biscuits) : Pour les intolérants au... Lire la suite

    Le 09 avril 2015 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Gâteau de polenta aux agrumes et au chocolat (sans oeuf)

    Gâteau polenta agrumes chocolat (sans oeuf)

    Voici une version revisitée de ma recette de gâteau à la polenta et aux agrumes. Je l'ai rendue sans amande et sans oeuf. Pour une version vegan, on utilisera d... Lire la suite

    Le 09 avril 2015 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte feuilletée au thon et à la ciboulette

    Tarte feuilletée thon ciboulette

    Une pâte feuilletée maison, un peu de thon, quelques tomates, 4 ou 5 brins de ciboulette, un filet de crème et le tour est joué ! Le soleil de l'été arrive... Lire la suite

    Le 09 avril 2015 par   Corinne
    NONE, NONE
  • Petit épeautre aux poivrons

    Petit épeautre poivrons

    J'aime beaucoup l'épeautre, ça change du riz et des pâtes, et c'est vraiment très bon, le seul inconvénient c'est que c'est un peu long à cuire. Lire la suite

    Le 09 avril 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE

Afficher les articles