Cuisine — Saucisses

Cuisine — Saucisses

  • Porc haché Thaï et trempette à l'arachide

    Porc haché Thaï trempette l'arachide

    Oh que c'était bon! La première fois que j'ai goûté à une sauce à l'arachide, c'est dans un petit resto thaïlandais. Cette recette est vraiment bonne et s'y... Lire la suite

    Le 29 juillet 2010 par   Rachel1970
    NONE, NONE
  • Bento marron

    Bento marron

    On poursuit le défi des bentos monochromes... Le bento du jour est MARRON ! Pas gai comme couleur, me direz-vous ! Oui, mais il y a un aliment marron... Lire la suite

    Le 29 juillet 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Extension - Viandes tranchées prêtes-à-servir Dats Déli...

    Alerte alimentaire Extension Viandes tranchées prêtes-à-servir Dats Déli Européen Canada

    DANGER POUR LA SANTÉ - EXTENSION PRÉSENCE POSSIBLE DE LA BACTÉRIE LISTERIA MONOCYTOGENES DANS CERTAINES VIANDES PRÊTES-À-MANGER FABRIQUÉES PAR DATS DÉLI... Lire la suite

    Le 28 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Mixed grill sauce barbecue en direct de l'Aveyron!

    Mixed grill sauce barbecue direct l'Aveyron!

    Ah l'Aveyron... j'y vais depuis toujours, avant même que je sache marcher... Mes parents sont tombés amoureux d'un petit village Saint Geniez d'Olt, à 40 km de... Lire la suite

    Le 27 juillet 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Dîner en Réunion…

    Dîner Réunion…

    Entrée Boulettes de thon au coco et wasabi Boulettes de thon au coco et wasabi Plat Rougail saucisses Rougail saucisses Dessert Pudding à la banane, citron et... Lire la suite

    Le 25 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Courgettes farcies

    Courgettes farcies

    J'adore les courgettes, mais il faut changer la façon de les cuisiner pour les apprécier encore plus... Voici des courgettes délicieusement farcies... Lire la suite

    Le 25 juillet 2010 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Index des menus Entre amis - 21

    Index menus Entre amis

    Menu explosif Salade Fraîcheur Rosbeef charolais et poivrons grillés Fondant chocolat abricot Le souper des séries Saucisses miel et ail Poulet au goût de «... Lire la suite

    Le 23 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Extension - Viandes tranchées prêtes-à-servir - Canada

    Alerte alimentaire Extension Viandes tranchées prêtes-à-servir Canada

    DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LA BACTÉRIE LISTERIA MONOCYTOGENES DANS CERTAINES VIANDES PRÊTES-À-MANGER FABRIQUÉES PAR DATS DÉLI EUROPÉEN... Lire la suite

    Le 22 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Irlande : Dublin - jour 2 / partie 1

    Irlande Dublin jour partie

    2ème jour, une température idéale pour se balader, j’enfile mes baskets, je descends prendre un copieux petit déjeuner. La place des viennoiseries sur le... Lire la suite

    Le 19 juillet 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Chibby’s Diner

    Chibby’s Diner

    Ce week-end, j’ai eu envie de faire une surprise à mon chéri en souvenir de notre fabuleux voyage à NYC. Comme on avait déjà testé le BIA (excellente cantoche... Lire la suite

    Le 19 juillet 2010 par   Kimkrt
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Courgettes façon Hot-Dog

    Courgettes façon Hot-Dog

    Bonjour, ah les petites courgettes du jardin, que c'est bon, mais alors j'en ai des kilos, et elles y passent à toutes les sauces, voici une nouvelle façon... Lire la suite

    Le 17 juillet 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Index des menus économiques - 6

    Et si on se faisait le petit déjeuner ! Pain au lait Pain au chocolat Devant la cheminée… La soupe au chou Gratin économique au saucisson Brioche aux petits... Lire la suite

    Le 17 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Purée de pois cassé.

    Purée pois cassé.

    Pour 4 personnes : · 300 g de pois cassés · 1 oignon piqué de trois clous de girofle. · 6 feuilles de laurier . · 1 bouquet garni · (1 branche de marjolaine, 2... Lire la suite

    Le 15 juillet 2010 par   Cidorian
    NONE
  • On mange quoi demain? Le chou braisé

    mange quoi demain? chou braisé

    Jeudi 15/07/2010 L’autre jour en allant voir une cliente, elle m’a donné un chou pointu !!! ça m’a rappelé le temps où maman nous faisait une recette de chou... Lire la suite

    Le 14 juillet 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bento salade de pâte

    Bento salade pâte

    Il fait trop chaud pour travailler !   Après un weekend de folie, un soleil d'enfer et une chaleur bien agréable quand même, on a perdu le soleil. Lire la suite

    Le 28 juin 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Muffins salés

    Muffins salés

    Une recette qui se décline à l'infini, au gré de vos envie!!! Proposée par Laulau sur le forum La cuisine au coin du feu, et immédiatement adoptée dès la... Lire la suite

    Le 28 juin 2010 par   Capayette
    NONE, NONE
  • Muffins salés

    Muffins salés

    Une recette qui se décline à l'infini, au gré de vos envie!!! Proposée par Laulau sur le forum La cuisine au coin du feu, et immédiatement adoptée dès la... Lire la suite

    Le 28 juin 2010 par   Capayette
    NONE, NONE
  • Plateau télé : comment inciter mes amis à revenir chez moi !

    Plateau télé comment inciter amis revenir chez

    Quelques idées pour être que vos amis reviennent chez vous pour se faire un plateau télé ensemble !Vous avez toujours pleins d'amis et vous souhaitez... Lire la suite

    Le 25 juin 2010 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Tarte knacki/vache qui rit

    Tarte knacki/vache

    Bonjour, il est de ces jours ou vous n'avez pas envie de passer des heures derrière vos fourneaux, que dérouler une pâte feuilletée, et y mettre trois... Lire la suite

    Le 25 juin 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Carry ti'jaque boucané

    Carry ti'jaque boucané

    Cette semaine est placée sous le signe de La Réunion... ...retour de ma fille en métropole oblige... Nous avons fait un repas typique avec au menu : bouchons... Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Lili18
    NONE
  • Terrine de poulet

    Terrine poulet

    Pour partir la conscience tranquille, j’aime bien vider au maximum les congélateurs avant un grand départ estival. Et cette année, les congélos ne vont pas... Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Boljo
    NONE, NONE, NONE
  • Alimentation : petit guide pratique pour mieux comprendre les produits bio

    Lire la suite

    Le 18 juin 2010 par   Bioaddict
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • « Goûter-dîner » : 7 idées pour bien profiter de ce moment de liberté

    Goûter-dîner idées pour bien profiter moment liberté

    Un dimanche soir (ou n’importe quand !), le goûter-dîner, c’est la liberté du repas sans contrainte. Une multitude de petites bouchées à picorer et de légumes... Lire la suite

    Le 18 juin 2010 par   Krups
    NONE
  • Alerte alimentaire - Extension - Listeria monocytogenes dans produits de viande ...

    EXTENSION DANGER POUR LA SANTÉ  PRÉSENCE POSSIBLE DE LA BACTÉRIE LISTERIA MONOCYTOGENES DANS DES PRODUITS DE VIANDE PRÊTS À MANGER PRODUITS PAR L’ÉTABLISSEMENT... Lire la suite

    Le 17 juin 2010 par   France
    NONE
  • Qui a la plus belle soirée barbecue ? C'est nous !

    plus belle soirée barbecue C'est nous

    Lire la suite

    Le 17 juin 2010 par   Degusto75
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • hachis soufflé chèvramentier

    hachis soufflé chèvramentier

    Hier soir nous avions un reste de steak hachés et saucisses cuits au barbecue, pas assez pour 4 mais trop pour tout finir à midi! Lire la suite

    Le 17 juin 2010 par   Whisper
    NONE, NONE
  • Thierry Henry nous tacle avec son riz à la cubaine

    Thierry Henry nous tacle avec cubaine

    La Coupe du Monde de Football en Afrique du sud a débuté le vendredi 11 juin et la France a fait un match nul contre l’Uruguay. Le match a été suivi par 15 000... Lire la suite

    Le 16 juin 2010 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Après-midi lectures gourmandes et à vos fourneaux

    Après-midi lectures gourmandes fourneaux

    Des recettes de Colette au dictionnaire d'Alexandre Dumas: un régale de l'esprit et des papilles! Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Veronique99
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Du café, de la crème et... Filet mignon au café, risotto crémeux au jambon fumé...

    café, crème et... Filet mignon risotto crémeux jambon fumé forêt-noire

    Bretzel et café crème, c'est le blog de Flo. Chez elle, on peut trouver des recettes, les bonnes adresses de Munich, on peut aussi améliorer son allemand en... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 42

    Le printemps est là ! Velouté aux champignons Brick au poisson, sauce à la ciboulette et sauce hollandaise Biscuit roulé aux fraises Menu explosif Salade... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Listeria monocytogenes dans produits de viande - Canada

    DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LA BACTÉRIE LISTERIA MONOCYTOGENES DANS DES PRODUITS DE VIANDE PRÊTS À MANGER PRODUITS PAR L’ÉTABLISSEMENT 294... Lire la suite

    Le 12 juin 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Le BBQ est un truc de mec !

    truc

    Tout avait bien commencé…Un barbecue de compétition –clic-Des saucisses achetées sur les conseils de mon charcutierDes provisions de pain frais et de moutarde... Lire la suite

    Le 12 juin 2010 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 40

    Le printemps est là ! Velouté aux champignons Brick au poisson, sauce à la ciboulette et sauce hollandaise Biscuit roulé aux fraises Menu explosif Salade... Lire la suite

    Le 05 juin 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Le plat improbable made in portugal

    plat improbable made portugal

    Euh... miam ? Qu’est-ce que c’est que cette chose allez-vous vous questionner ! Ca s’appelle la Francesinha. Aucun rapport avec la France (ouf hein ?). Genre il... Lire la suite

    Le 03 juin 2010 par   Vava22
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Velouté de Chou-Fleur au Poivre Rouge

    Velouté Chou-Fleur Poivre Rouge

    Aujourd’hui Mercredi 2 Juin, Je reprends le contrôle….Dépassée par une avalanche de restaurants, …J’ai un peu oublié mes poêles…Mais pas Toutes à Poêles! Lire la suite

    Le 02 juin 2010 par   Lebionakbiensetenir
    NONE, NONE
  • PAYSANS.FR concilie petits budgets et nutrition

    On vous en avait parlé en 2007, aujourd’hui le projet paysans.fr se développe. Après avoir étendu ses livraisons à toute la France grâce à ses 150 petits... Lire la suite

    Le 01 juin 2010 par   Erwan Pianezza
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pappardelle, sauce tomate et ricotta, jambon cru, roquette

    Pappardelle, sauce tomate ricotta, jambon cru, roquette

    Il y a quelques semaines, je suis allée manger dans un super resto italien avec mes soeurs. Là bas, il y a deux chefs : un spécialiste des pâtes et un... Lire la suite

    Le 31 mai 2010 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE
  • Ca change de la raclette !

    change raclette

    Recevoir des amis ou de la famille autour d’un repas convivial, c’est un des moments de la vie que je préfère ! Rire, partager, et se régaler ! Dans la gamme de... Lire la suite

    Le 30 mai 2010 par   Kimkrt
    NONE, NONE
  • Riz Cantonais au Porc

    Coucou tout le monde! Voici une recette tirée du livre "Wok" de Martine Lizambard, tout un programme... Je n'avais pas tous les ingrédients, je vous ai donc... Lire la suite

    Le 24 mai 2010 par   Maevampa
    NONE, NONE
  • Riz Cantonais au Porc

    Cantonais Porc

    Coucou tout le monde! Voici une recette tirée du livre "Wok" de Martine Lizambard, tout un programme... Je n'avais pas tous les ingrédients, je vous ai donc... Lire la suite

    Le 24 mai 2010 par   Maevampa
    NONE, NONE
  • Le tour du monde des petits-déjeuners

    tour monde petits-déjeuners

    Chaque pays a son petit déjeuner bien typique ! Voici notre tour du monde des petits dèj'Après vous avoir présenter les Portraits de petit-déjeuner voici une... Lire la suite

    Le 21 mai 2010 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Bento 2 - Salade Haricothon

    Bento Salade Haricothon

    Bon même si le titre de cette recette mentionne le mot Bento, ceci est un bien grand mot... en fait je n'ai pas trop le temps le courage de faire des efforts... Lire la suite

    Le 20 mai 2010 par   Madi2610
    NONE, NONE, NONE
  • Potee aux carottes et sa saucisse rotie de bonne maman

    Potee carottes saucisse rotie bonne maman

    Pour : 3 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 30 à 35 min Ingrédients : - 500 gr de carottes - 1 kg 300 gr de pommes de terre à chair tendre - 1 oignon - un... Lire la suite

    Le 19 mai 2010 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Boulettes de viande roumaines – de Violaine

    Boulettes viande roumaines Violaine

    500g de viande de boeuf hachée 1 carotte râpée 3 gousses d’ail sans le germe hachées finement (mais plus on en met, meilleur c’est donc c’est vraiment au feelin... Lire la suite

    Le 18 mai 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de lentilles lyonnaise Pierre Martinet

    Salade lentilles lyonnaise Pierre Martinet

    Note globale : Bonne surprise La lentille… j’aime les lentilles car elles sont à la fois un aliment sain et consistant, bon chaud comme froid, et surtout qui... Lire la suite

    Le 17 mai 2010 par   Legouteurdesupermarche
    NONE, NONE
  • Découverte d'une partie de la Belgique

    Découverte d'une partie Belgique

    En effet, une partie seulement parcequ'en 3 jours on ne peut pas tout voir surtout si l'on vient pour un salon !!! La Belgique, c'est loin de la Provence (près... Lire la suite

    Le 12 mai 2010 par   Dupere
    NONE, NONE
  • Recette Purée de pois cassés (basses calories)

    Pour 4 personnes : 300 g de pois cassés · 1 oignon piqué de trois clous de girofle. 6 feuilles de laurier. 1 bouquet garni · (1 branche de marjolaine, 2 de thym... Lire la suite

    Le 07 mai 2010 par   Cidorian
    NONE
  • Index des menus Entre amis - 20

    Index menus Entre amis

    Menu gourmand Crevettes au citron vert Escalope de porc au curcuma Beignet nature Vive le chocolat et ses arômes de cacao ! Macao Quand l’orange s’invite au men... Lire la suite

    Le 05 mai 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Le Cassoulet de Papy

    Ingrédients pour 6/8p. 500g d’épaule de mouton, 250g de porc frais, 125g de lard de poitrine, 300g de saucisses de Toulouse, 1 saucisson a l’ail, 300g de... Lire la suite

    Le 04 mai 2010 par   Papycuisine
    NONE, NONE
  • Minis Croissants au Saumon Fumé et Carré Frais

    Minis Croissants Saumon Fumé Carré Frais

    Un apéro à la dernière minute??? Voici une recette ultra rapide réalisée en 2/3 mouvements!!! Il suffit juste d'avoir de la pâte feuilletée, du fromage frais... Lire la suite

    Le 02 mai 2010 par   Maelysa
    NONE, NONE
  • Le souper des séries

    souper séries

    L’excitation est à son comble et nombre de familles et d’amis vont se réunir autour du téléviseur pour s’extasier devant les prouesses de nos joueurs de hockey. Lire la suite

    Le 30 avril 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Ah le barebecue !!!!

    barebecue !!!!

    C'est vrai qu'en ce moment, avec ce beau temps, j'ai envie de faire des barbecues mais des saucisses et des merguez à chaque fois, pas question!!!!! Lire la suite

    Le 29 avril 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Casserole du matin

    Casserole matin

    Idéal pour le brunch familial ou un dîner léger accompagné d'une salade. J'ai pris cette bonne recette chez, Simplement entre nous. Lire la suite

    Le 22 avril 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Choucroute alsacienne de Laetitia

    Choucroute alsacienne Laetitia

    Bonjour, aujourd'hui nous voyageons en France, plus précisement en Alsace... Nous avons mangé notre première choucroute réalisée grâce à la recette de Laetitia... Lire la suite

    Le 19 avril 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Quiche sans pâte aux courgettes comme un petit curry

    Quiche sans pâte courgettes comme petit curry

    Un peu de légèreté... ça fait du bien de se mettre au vert mais pas au détriment du plaisir !! Alors on prend du curry, du lait de coco léger et des saucisses... Lire la suite

    Le 13 avril 2010 par   Clems28
    NONE, NONE
  • 40 ans et le premier barbecue de 2010

    premier barbecue 2010

    Un champagne festif du Verre Volé élaboré par Pierre Gerbais pour les 40 ans de ma copine Sylvie, et les 31 de mon pote Nito, une tarte aux fraises, les... Lire la suite

    Le 12 avril 2010 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Trip halluciné au marché de Tsukiji

    Trip halluciné marché Tsukiji

    Ohayô, les gens Tiens, à Pâques, on s’est retrouvé tout éberlué à traîner nos guêtres d’occidentaux dans le plus grand marché aux poissons du monde. Soit... Lire la suite

    Le 12 avril 2010 par   Estebe
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rougaille de saucisse

    Rougaille saucisse

    En attendant la suite de l'apéro dînatoire demain, voici une recette réunionnaise que j'ai réalisé ce soir pour le plaisir des petits et des grands! Lire la suite

    Le 01 avril 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Erwtensoep, Soupe de Pois Cassés – Spécialité Néerlandaise

    Erwtensoep, Soupe Pois Cassés Spécialité Néerlandaise

    Voici encore une recette que je tiens de ma belle famille. Il s’agit d’un délicieux et réconfortant plat hivernal, une spécialité tout droit venue des Pays-Bas. Lire la suite

    Le 31 mars 2010 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Mousses Carottes/Courgettes

    Mousses Carottes/Courgettes

    Pour la mousse de carottes 4 belles carottes  80 g de crème fraîche épaisse 2 oeufs sel poivre Faire cuire les carottes à la vapeur . Les mettre dans le bol du... Lire la suite

    Le 29 mars 2010 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Hot-dog

    Hot-dog

    Aujourd'hui je vous propose de faire un tour (encore) chez Cojocano, avec sa très bonne recette de hot-dog, rien à changer, tout pareil, vraiment délicieux, et... Lire la suite

    Le 22 mars 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE
  • Gratin d'endives au jambon

    Gratin d'endives jambon

    Enfant, je faisais toujours la grimace lorsque je voyais le plat arriver sur la table....les endives cuites, j'ai toujours trouvé ça beaucoup trop amer, alors j... Lire la suite

    Le 18 mars 2010 par   Capayette
    NONE, NONE, NONE
  • Lentilles au tofu fumé

    Lentilles tofu fumé

    Une recette toute simple, pour les soirs où on a pas le temps… Ingrédients : Pour 2 personnes 200g de lentilles du puy déjà cuites 2 saucisses de tofu fumé... Lire la suite

    Le 16 mars 2010 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Petits feuilletés à la saucisse :

    Petits feuilletés saucisse

    Pour faire ces feuilletée, rien de plus simple, il vous faut : 1 pâte feuilletée - quelques petites saucisses à cocktail - du gruyère et un jaune d'oeuf La... Lire la suite

    Le 15 mars 2010 par   Byycindy
    NONE, NONE
  • Potée aux carottes

    Potée carottes

    Je sais que c'est un plat enfantin mais quand je questionne les gens autour de moi je remarque que chacun a sa manière de faire. Alors aujourd'hui j'ai décidé d... Lire la suite

    Le 13 mars 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • Mets de Strasbourg : plaisirs gourmands du 5 au 7 mars

    Mets Strasbourg plaisirs gourmands mars

    Ce week end, voyage riche en plaisirs gourmands strasbourgeois, dans une ville qui ne manque pas de ressources en la matière. Et pas seulement du côté des... Lire la suite

    Le 07 mars 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Hot dog

    Pâte 500g de farine gruau 1 oeuf + 150 ml de lait + eau = 300 ml 2 CS de sucre 30 g de beurre 10 g de sel 12 g de levure fraîche de boulanger. Lire la suite

    Le 07 mars 2010 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Brochettes de veau accompagnées de leurs pommes de terre à la tomate

    Brochettes veau accompagnées leurs pommes terre tomate

    Pour ce début de semaine je vous propose un plat réalisé cette semaine avec des restes du congelo. Elle se prépare en un rien de temps et donne un petit gout... Lire la suite

    Le 01 mars 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain? La rougaille au four

    mange quoi demain? rougaille four

    LUNDI 1/03/2010LA ROUGAILLE AU FOUR Temps de préparation : 15 mn - Cuisson : environ 1 heure sur 180° ou TH. 6 Ingrédients : 3 saucisses fraiches 3 saucisses... Lire la suite

    Le 28 février 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE
  • Index des menus Au quotidien - 16

    Index menus quotidien

    Des produits de saison pour un menu gourmand Tarte aux endives et lardons Sauté de filets de poulet aux Coulemelles crémées Petits rochers moelleux à la noix... Lire la suite

    Le 25 février 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Fausse choucroute vrai régal

    Fausse choucroute vrai régal

    Ingrédients: Patates Carottes Chou chinois Moutarde, moutarde à l’ancienne Creme ou belsoy 2 feuilles de laurier Faire cuire les carottes et les patates... Lire la suite

    Le 24 février 2010 par   Fashionita
    NONE, NONE
  • Lentilles aux poivrons

    Lentilles poivrons

    Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 mn20mn- Très Facile    Liste des ingrédients      (pour 6 personnes)    Lentilles 500g  Perdu dans les mesures ? Lire la suite

    Le 24 février 2010 par   Sylvie95
    NONE, NONE, NONE
  • Croissants apéro

    Croissants apéro

    Voici une recette "déjà vue" mais si vous avez un apéro de prévu et pas beaucoup de temps, elle est parfaite ! Elle peut se décliner selon vos goûts. Lire la suite

    Le 22 février 2010 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE
  • Potée lorraine

    Potée lorraine

    Dans les plats incontournables de notre région vous trouverez sans conteste la potée lorraine. Certes, d'autres région propose aussi des potée au chou vert, mai... Lire la suite

    Le 21 février 2010 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Faisan sur choucroute

    Préparation : 35 mn Cuisson : 1 h 45 mn Pour 8 personnes 2 faisans P.A.C 2 kg de choucroute crue 2 gousses d'ail 2 oignons 3 c.à.s de graisse d'oie 1 c.à. Lire la suite

    Le 16 février 2010 par   Megane67
    NONE, NONE
  • Poêlée de maïs au fromage

    Poêlée maïs fromage

    En ce moment ce sont les vacances, et j'ai décidé d'en profiter pour repeindre les chambre de fifille et fiston, et d'autres menus travaux . Alors côté... Lire la suite

    Le 16 février 2010 par   Capayette
    NONE, NONE
  • Tartiflette a la saucisse de montbeliard

    Tartiflette saucisse montbeliard

    OU ENCORE UNE VARIANTE ! Encoooore de la tartiflette !!! Ben oui encore Après la tartiflette à la choucroute, voilà la tartiflette à la saucisse de... Lire la suite

    Le 04 février 2010 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Croque knacki et crêpes party

    Croque knacki crêpes party

    Monsieur avait vu cette recette dans je ne sais plus quelle émission de télé, et m'a dit "mais on a des saucisses de Strasbourg ? et du pain ? et de la... Lire la suite

    Le 04 février 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE
  • Macaroni crémeux aux 2 viandes

    Macaroni crémeux viandes

    Une excellente recette que mon chum nous à préparée pour le souper.3 tasses de macaroni non-cuit1 ½ livre de bœuf haché4 saucisses italiennes fortes1 oignon... Lire la suite

    Le 01 février 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • Café tricot à Saint André des Eaux

    Je sais que je préviens un peu tard, mais " vieux motard que jamais", et ça risque d'être sympa, donc pour celles et ceux qui ne sont pas très loin, le café... Lire la suite

    Le 30 janvier 2010 par   Lolocoop
    NONE
  • "Mongeons" ou Haricots Blancs

    "Mongeons" Haricots Blancs

    Cette recette est, je pourrai dire, un "classique" de ma maman, je l'ai toujours vu faire ses "mongeons", j'adorais l'aider à écosser des sacs entiers d'haricot... Lire la suite

    Le 23 janvier 2010 par   Good_stef
    NONE, NONE
  • "Mongeons" ou Haricots Blancs

    "Mongeons" Haricots Blancs

    Cette recette est, je pourrai dire, un "classique" de ma maman, je l'ai toujours vu faire ses "mongeons", j'adorais l'aider à écosser des sacs entiers d'haricot... Lire la suite

    Le 23 janvier 2010 par   Good_stef
    NONE, NONE
  • Choucroute alsacienne

    Choucroute alsacienne

    . pour 4 perssones 1 kg de choucroute alsacienne. 250 g a 300 g de lard fumé. de la palette... 4 saucisses. et selon le gout de chacun.(moi jais rajoutez des... Lire la suite

    Le 20 janvier 2010 par   Franur
    NONE
  • fresh ! naturally organic

    fresh naturally organic

    fresh ! C’est un peu le sandwich dont tout vegan peut rêver ! Pratique, savoureux et à un prix abordable, il est le parfait encas lorsque l’on est pressé ! Lire la suite

    Le 19 janvier 2010 par   Julie75
    NONE
  • ~La région Champagne-Ardenne et ses spécialités~

    région Champagne-Ardenne spécialités~

    En attendant une nouvelle recette ou critique de restaurant (au brouillon pour le moment, mais ça ne saurait tarder ici :p), voici un petit article que j'ai... Lire la suite

    Le 19 janvier 2010 par   Lihan
    NONE, NONE
  • Bortsch : recette hongroise

    Préparation :  15 mn Cuisson : 45 mn Pour 4 personnes 1 oignon 750 g de bettraves cuites 5 cl de vinaigre de vin rouge 1 c.à.c rase de sucre 2 tomates Sel poivr... Lire la suite

    Le 14 janvier 2010 par   Megane67
    NONE, NONE
  • Tourte de Légumes deJosée di Stasio

    Tourte Légumes deJosée Stasio

    Quel beau plaisir de pitonner à la télé et tomber par pur bonheur sur une émission gourmande!!!! C'est ce qui m'est arrivée lorsque je suis tombée sur la... Lire la suite

    Le 12 janvier 2010 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Pennes Pizza

    Pennes Pizza

    Cette belle recette m'avait d'abord fait de l'oeil sur le site de Ricardo et je l'avais mise sur la pile de recette à faire. En visitant la charmante Lexibule,... Lire la suite

    Le 12 janvier 2010 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Morteau lentilles

    Morteau lentilles

    Bonjour aujourd'hui un petit plat de saison et de tradition, tout simple, que nous faisons parfois à la maison.Pour 6 gourmands : 3 saucisse de morteau500gr de... Lire la suite

    Le 11 janvier 2010 par   Titcep
    NONE
  • Un barbecue freezer qui va révolutionner vos dimanches midi !

    barbecue freezer révolutionner dimanches midi

    Au niveau des inventions qui font rire je vous propose de découvrir le "Bud Light Grooler !" qui est un barbecue freezer asez marrant. Lire la suite

    Le 09 janvier 2010 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Potage d'hiver aux légumes et sa petite touche fumée.

    Potage d'hiver légumes petite touche fumée.

    Bonjour tout le monde ! Pour les habitué(e)s, vous savez que j'affectionne particulièrement les recettes de soupe. En témoigne ma rubrique  Soupes, potages et... Lire la suite

    Le 08 janvier 2010 par   Mokamilla
    NONE, NONE
  • Soupe de pommes de terre

    Soupe pommes terre

    Notre retour à Munich après les fêtes de fin d’année en résumé.Bien anticipé, le coffre sur le toit mais avant de prendre la route, il a fallu emballer la grue... Lire la suite

    Le 04 janvier 2010 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Légumes d’hiver et plaisirs culinaires

    Légumes d’hiver plaisirs culinaires

    Les légumes d’hiver sont composés des variétés récoltées durant l’hiver et des légumes frais stockés pour les mois difficiles. Riches en vitamines, ces légumes... Lire la suite

    Le 04 janvier 2010 par   Opapilles
    NONE
  • Tarte à la farce de Noël

    Tarte farce Noël

    Délicieuse tarte à la farce avec des saucisses de Toulouse, canneberges et pacanes. En plus d'être jolie dans l'assiette du temps des Fêtes!! Lire la suite

    Le 24 décembre 2009 par   Sakya
    NONE, NONE
  • Index des menus Au quotidien - 15

    Index menus quotidien

    Les enfants vont adorer…, les légumes Tartinades colorées Gaufres de butternut à la cannelle Muffins au chocolat et au miel Début d’automne, produits de saison... Lire la suite

    Le 20 décembre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • soupe de chien de chasse

    Vous pouvez l’adapter avec des produits de chez nous longanisse, soubressade, chorizo 2 saucisses fumées Montbéliard, Morteau, ou autres 1 kg de pommes de... Lire la suite

    Le 20 décembre 2009 par   Cidorian
    NONE
  • soupe de chien de chasse

    2 saucisses fumées Montbéliard, Morteau, ou autres 1 kg de pommes de terre coupées en quartiers 1 feuille de laurier Du persil Une pincée de muscade Poivre Sel... Lire la suite

    Le 19 décembre 2009 par   Cidorian
    NONE
  • Choucroute alsacienne

    Choucroute alsacienne

    Source : livre Les bonnes recettes des régions de France.  Editions SAEP. J'ai ce livre depuis très longtemps et je l'ai  toujours utilisé pour faire ma... Lire la suite

    Le 18 décembre 2009 par   Sl88
    NONE, NONE
  • Noël ou la diversité culinaire dans l'Union européenne

    Noël diversité culinaire dans l'Union européenne

    Les dernières semaines du calendrier riment partout en Europe avec joie et féérie.  Que ce soit sous la neige ou sous le soleil, la période de Noël réchauffe le... Lire la suite

    Le 08 décembre 2009 par   Authenticity
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 34

    Des produits de saison pour un menu gourmand Tarte aux endives et lardons Sauté de filets de poulet aux Coulemelles crémées Petits rochers moelleux à la noix... Lire la suite

    Le 06 décembre 2009 par   France
    NONE, NONE

Afficher les articles