Cuisine — Saucisses

Cuisine — Saucisses

  • °boudin blanc & pomme°

    °boudin blanc pomme°

    Je suis toujours à la recherche de recettes rapides, pouvant se faire à l'avance, quitte à réchauffer à la dernière minute... et puis bonnes (ben oui, quand... Lire la suite

    Le 04 décembre 2011 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Petit voyage en Germanie (10) : fin provisoire

    Petit voyage Germanie (10) provisoire

    Ce voyage se termina en beauté par un déjeuner avec Martin Wassmer et son épouse, qui étaient venus au WWS. Propriétaire d'un domaine en Bade (à Bad Krozingen)... Lire la suite

    Le 04 décembre 2011 par   Mauss
    NONE, NONE
  • Choucroute

    Choucroute

    Avec ce temps la choucroute revient sur notre table !!Cela demande juste un peu de temps de préparation et de cuisson. Il est préférable de la préparer la... Lire la suite

    Le 23 novembre 2011 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Noix de porc à la moutarde et au vin blanc

    Noix porc moutarde blanc

    Je propose cette recette de rôti de porc aux amateurs de moutarde, vin blanc et oignons. Je me suis inspirée des odeurs et des goûts des andouillettes et... Lire la suite

    Le 22 novembre 2011 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Un petit message ...

    Mercredi 30 Novembre à 14 H 30 Salle annexe (derrière la mairie) 1er cours de cuisine pour les enfants Menu du Jour Mini-croissants saucisses Palmiers au... Lire la suite

    Le 22 novembre 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pizza à la saucisse italienne mijotée et au jambon

    Pizza saucisse italienne mijotée jambon

    Les récoltes étant enfin terminées,j’ai maintenant plus de temps pour préparer des bons repas.Je sais que mon conjoint adore la pizza et je voulais lui faire... Lire la suite

    Le 18 novembre 2011 par   Sakya
    NONE, NONE
  • PUREE DE POMMES DE TERRE A L’AIL ROTI & PERSIL

    PUREE POMMES TERRE L’AIL ROTI & PERSIL

    Rien ne vaut une bonne purée maison, bien aillée, pour accompagner un rôti, un bon poisson au four ou même de simples saucisses pour nos tendres bambins. Lire la suite

    Le 18 novembre 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Concours Halloween : les recettes gagnantes / Halloween Contest : the Winning...

    Concours Halloween recettes gagnantes Contest Winning Recipes

    Dans le cadre du concours Halloween, je vous rappelle que deux recettes ont été désignées : une sucrée et une salée! Il s’agit des meringues fantômes de Sophie... Lire la suite

    Le 17 novembre 2011 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Pate en croute

    Pate croute

    J'ai réalisé cette recette lors d'un atelier culinaire tupperware.Cette recette est excellente à refaire absolument !Le soir avec une petite salade verte c'est... Lire la suite

    Le 13 novembre 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Pâté au poivre vert et au madère

    Pâté poivre vert madère

    A faire la veille pour que la terrine ait le temps de refroidir et de se tasser, le temps de repos développe les arômes.POUR 1 TERRINE et DES PETITS PÂTÉS. Lire la suite

    Le 07 novembre 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Gelée et pâte de coings en souvenir de ma grand mère

    Gelée pâte coings souvenir grand mère

    Les coings sont associés à ma grand mère maternelle , qui cuisinait à la perfection pour toute la famille et surtout qui nous faisait une excellente pâte de... Lire la suite

    Le 05 novembre 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • L'effilochée de haddock et l'anorexie de Tintin

    L'effilochée haddock l'anorexie Tintin

    Bien le bonjour Non, non, non, bande de bachi-bouzouks. N’allez pas imaginer que c’est le dernier blockbuster de Steven Spielberg qui nous a inspiré cette salad... Lire la suite

    Le 04 novembre 2011 par   Estebe
    NONE, NONE
  • Cours de cuisine pour enfants

    Le 1er cours de cuisine pour enfants aura lieu le : Mercredi 30 Novembre à 14 H 30 à la salle annexe de Pommeret (même endroit que les cours de cuisine pour... Lire la suite

    Le 04 novembre 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lentilles du Puy mijotées

    Lentilles mijotées

    Savez vous que la lentille verte du Puy a été le premier légume AOC?? C'est un accompagnement auquel on pense peu pourtant c'est délicieux! Lire la suite

    Le 01 novembre 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Roti de porc farci aux herbes

    Roti porc farci herbes

    Pour 6 personnes : Un roti de porc dans l'échine 4 saucisses de Toulouse 1/2 bouquet de persil 2 gousses d'ail 1 bouillon de volaille 20 cl de vin 2 c à soupe... Lire la suite

    Le 30 octobre 2011 par   Leontinecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Cake façon pizza Reine pour la Ronde Inter Blog

    Cake façon pizza Reine pour Ronde Inter Blog

    Le dernier dimanche du mois d'Octobre est l'occasion de la publication de la recette de la ronde inter blog ! Cinquième participation dans mon cas, après le cak... Lire la suite

    Le 30 octobre 2011 par   Ahes1985
    NONE, NONE
  • Pâtes aux Doigts pour Halloween

    Pâtes Doigts pour Halloween

    Préparation - 5mn Cuisson - 5mn8 saucisses 400g de pâtes fraîches 1 oignon ketchup1. Tailler chaque saucisse en 2, puis côté arrondi ôter un peu le dessus de... Lire la suite

    Le 25 octobre 2011 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • La température baisse, la choucroute est là !

    température baisse, choucroute

    J'adore la choucroute depuis bien longtemps. Mon quart de sang alsacien m'aurait-il transmis ce goût ?! Ce que j'y préfère, c'est le chou fermenté qui en est... Lire la suite

    Le 22 octobre 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • La recette Chou : Stoemp aux Choux de Bruxelles

    recette Chou Stoemp Choux Bruxelles

    Le « stoemp » est un plat typiquement bruxellois. Il désigne une purée où les pommes de terre sont mélangées à un légume de saison. Lire la suite

    Le 22 octobre 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Enbeurrée de chou vert au jambon ou à la chaire à saucisse

    Enbeurrée chou vert jambon chaire saucisse

    voilà un plat d'hiver, qui font dans la bouche littéralement. c'est la pleine saison des légumes comme le chou blanc, le chou vert, le chou fleur... alors... Lire la suite

    Le 22 octobre 2011 par   Mpoc
    NONE, NONE
  • Jambalaya...

    Jambalaya...

    Bonjour, je vous propose de partir pour les États-unis déguster ce délicieux plat de la Nouvelle-Orléans !!!! Nous nous sommes régalés, un très beau plat, bien... Lire la suite

    Le 18 octobre 2011 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Saucisse de Montbéliard, pommes de terre et cancoillotte chaude

    Saucisse Montbéliard, pommes terre cancoillotte chaude

    Aujourd'hui, je souhaite vous présenter un repas typique de la Franche Comté, qui en plus d'être délicieux ne nécessite pratiquement pas de... Lire la suite

    Le 18 octobre 2011 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Le garde-manger de la chronoteuse

    garde-manger chronoteuse

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Tout ce que vous devez avoir chez vous, pour réussir votre chrononutrition. Lire la suite

    Le 17 octobre 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Hot dog gratine

    gratine

    Le vendredi soir à la maison c'est détente pour tout le monde, après une semaine bien chargée...on fait souvent un apéritif dinatoire ou des plats sympas à... Lire la suite

    Le 17 octobre 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Sauté de chou au merguez et quinoa

    Sauté chou merguez quinoa

    Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 30 min Ingrédients pour 6 personnes : 1 kg de saucisses merguez 1 chou blanc d’environ un kilo 150 gr de... Lire la suite

    Le 16 octobre 2011 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Street food au Japon

    Street food Japon

    Comme dans plus ou moins tous les pays d'Asie, la street food est au Japon une institution. Poissons frits, poulets frits, saucisses sur pics, tout peut se... Lire la suite

    Le 15 octobre 2011 par   Pierre Gallego
    NONE, NONE
  • Riz cantonnais

    cantonnais

    J'adore ce plat !!!! il est trés gouteux et complet si l'on veut pour un soir .Version MOMO :300g de riz (cuisson 20 min), 100g de carottes, 2 échalottes,20g... Lire la suite

    Le 13 octobre 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Escalope de foie gras et sa tuile sur lit de mirabelles et compotée d'oignons

    Escalope foie gras tuile mirabelles compotée d'oignons

    Si vous souhaitez recevoir toutes les recettes publiées sur ce blog, inscrivez-vous à la newsletter en cliquant sur "Newsletter" à gauche La collaboratrice de... Lire la suite

    Le 11 octobre 2011 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Le hot dog poivrons marinés

    poivrons marinés

    Pour changer du Hot Dog traditionnel : moutarde – saucisse !Ingrédients : (pour 4 sandwichs)4 pains à Hot Dog4 saucisses (Herta propose des saucisses pour Hot... Lire la suite

    Le 11 octobre 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Weiβwurst

    Weiβwurst

    Oh hisse la saucisse, le retour -clic- avec aujourd’hui...la Weiβwurst : une spécialité munichoise et non bavaroise comme aiment à le rappeler les gens d’ici.... Lire la suite

    Le 06 octobre 2011 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Chaussons à la viande

    Chaussons viande

    pour une petite entrée ou un plat du soir 1 pâte brisée maison 200g de farine 180g de margarine orion(ou astra) 1/2 verre d'eau sel pour la farce: 125g de... Lire la suite

    Le 06 octobre 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Ca croustille et c'est gourmand!!

    croustille c'est gourmand!!

    Ingrédients Une pâte brisée 100gr de minis boudins blancs 200gr de minis saucisses cocktail 3 CàS de crème allégée 3 CàS de boursin ail et fines herbes 1 CàS... Lire la suite

    Le 04 octobre 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Pizza du petit dejeuner obligée (Breakfast pizza - a must have)

    Pizza petit dejeuner obligée (Breakfast pizza must have)

    (scroll down for English version) Donc dimanche dernier arrive....et je me souviens de cette recette que j'avais lu dans un de mes magazines de cuisine- comme o... Lire la suite

    Le 04 octobre 2011 par   Lorette
    NONE, NONE
  • Raviolis maison

    Raviolis maison

    je me suis enfin décidée à tester les pâtes maison et j'ai commencé par quelques raviolis pour la pâte: 200g de farine 2oeufs sel pour la farce: 125g de chair... Lire la suite

    Le 02 octobre 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • La salade de pâtes de Lillifee

    salade pâtes Lillifee

    Une recette ramenée de l’école par Lillifee. Super idée pour le dimanche soir...surtout quand les enfants se mettent en cuisine. Viel Spaβ ! 4 saucisses de... Lire la suite

    Le 27 septembre 2011 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Potée au chou

    Potée chou

    Ingrédients (pour 4 personnes ) :- 1 chou blanc- 2 tranches de poitrine de lard- 4 saucisses à cuire- 1 oignon- 2 carottes- 8 pommes de terre- 30 g de matière... Lire la suite

    Le 18 septembre 2011 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Meatloaf, pain de viande - au four ou au barbecue

    Meatloaf, pain viande four barbecue

    Cet été, nous avons accueilli un petit nouveau dans notre maison, notre nouveau bébé en quelque sorte, qui a le "joli" prénom de Weber. Bref, on a acheté un... Lire la suite

    Le 12 septembre 2011 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Vacances d'été : La Gaspésie

    Vacances d'été Gaspésie

    Suite des vacances du mois de juin ... Jour 13 : Fjords du Saguenay - 13 km de marche Nous avions décidé de faire une randonnée de 43 km en 3 jours en longeant... Lire la suite

    Le 29 août 2011 par   Noviceencuisine
    NONE, NONE
  • Purée de pois cassés

    Purée pois cassés

    Y'a pas que les pommes de terre en purée, mais aussi les pois cassés ! Ces légumes secs riches en fibres (37% de fibres), en fer et magnésium permettent de fair... Lire la suite

    Le 27 août 2011 par   Miretteauxfourneaux
    NONE, NONE, NONE
  • Des grils encastrables chez Forge Adour

    grils encastrables chez Forge Adour

    Vous avez un barbecue mais vous avez des difficultés à coordonner toutes vos actions entre elles ? Peu importe votre modèle, Forge Adour vous propose de... Lire la suite

    Le 23 août 2011 par   Vanina33
    NONE, NONE
  • Poulet à la bière au barbecue

    Poulet bière barbecue

    J'ai acheté un poulet, et pas n'importe quoi un poulet de Janzé label rouge, du bon poulet bien de chez nous :-) Ce week end, enfin le soleil est de retour aprè... Lire la suite

    Le 19 août 2011 par   Miretteauxfourneaux
    NONE, NONE
  • Mes tables...

    tables...

    " Dans la nuit noire, sur la pierre noire, une fourmi noire. Dieu la voit... " Dattes lait Pain aux céréales du commerce lol Bourrek saumon ici Hmiss... Lire la suite

    Le 12 août 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Mes tables...

    tables...

    " Si tu as de nombreuses richesses, donne de ton bien ; si tu possèdes peu, donne de ton coeur... " Dattes lait Salade diverses (carootes, celeri... Lire la suite

    Le 12 août 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Lou Bourdié, restaurant d'exception tenu par Monique Valette à Bach (46)

    Bourdié, restaurant d'exception tenu Monique Valette Bach (46)

    Monique Valette ne pèse rien. Ni la crème, ni les mots. Les pots sont battus entiers dans le tian, lequel remplira les plats à gratin, trois louches pour les... Lire la suite

    Le 12 août 2011 par   A Bride Abattue
    NONE, NONE
  • Jura : avant-propos en forme de promesse

    Jura avant-propos forme promesse

    En ce samedi de transhumance depuis l'Aube vers le Jura, la météo nous avait prédit le déluge. Si quelques averses se sont fait sentir dans la plaine, du côté d... Lire la suite

    Le 06 août 2011 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Les courgettes farcies au gratin

    mange quoi demain courgettes farcies gratin

    Une ancienne recette Tupperware de saison à réaliser dans l’ultra + LES COURGETTES FARCIES AU GRATIN Cuisson 50 mn TH. 6 ou 180° Quantité pour 6 personnes... Lire la suite

    Le 30 juillet 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chipolata aux herbes dukan – de Light To Me

    Chipolata herbes dukan Light

    pour 20 saucisses: 600gr de volaille 300gr de dés de jambon 200gr de filet mignon 1 cc de sel 3 CS d’herbe de provence 1/2 cc de poivre 4m de boyau de mouton... Lire la suite

    Le 26 juillet 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Merguez maison dukan – de Light To Me

    Merguez maison dukan Light

    Pour 6 merguez: 200gr de steak haché maigre (5% de mat. grasse) 100gr de poulet 6gr de paprika 2gr poivre 1gr de raz el hanout Piment de cayenne selon vos... Lire la suite

    Le 26 juillet 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE
  • Haricots verts à la cévenole

    Haricots verts cévenole

    recette trouvée sur un ancien livre de cocotte minute seb pour 4 personnes 1kg de haricots verts 200g de saucisses de Toulouse 1 gousse d'ail 50g de... Lire la suite

    Le 24 juillet 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Dukan et Ramadan 2011

    Dukan Ramadan 2011

    Voilà déjà 1 an de passé depuis mon dernier post sur le sujet Comme chaque année, le Ramadan pointe son nez durant votre régime Dukan et vous vous posez toujour... Lire la suite

    Le 22 juillet 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • La confiture de butternut au Montbazillac, et le 1er barbecue parisien

    confiture butternut Montbazillac, barbecue parisien

    J'avais promis à Julia* la recette de la confiture de butternut au Montbazillac de ma maman, la voici. Une confiture particulière et originale. Lire la suite

    Le 19 juillet 2011 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Tomates et courgettes farcies

    Tomates courgettes farcies

    courgettes farcies J’aime beaucoup les tomates et les courgettes farcies. Vous pouvez réaliser la recette avec des pommes de terre également… c’est tout simple ... Lire la suite

    Le 15 juillet 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de dinde, marinade thym-citron

    Brochettes dinde, marinade thym-citron

    Les brochettes et les saucisses étaient des mets obligatoires pour mon repas "Barbecue Party"! Je ne vous livrerai pas ma recette secrète de chipo... Lire la suite

    Le 08 juillet 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Kid's sandwich

    Kid's sandwich

    Cette recette est l'une des toutes premières que j'ai réalisée. Toute petite je préparais souvent ces sandwichs pour grignoter le soir. Lire la suite

    Le 08 juillet 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Repas "Barbecue Party"

    Repas "Barbecue Party"

    N'amoureux a pris un p'tit coup de vieux en changeant de décade... 30 ans samedi dernier!! Forcément on a fêté ça comme il se fallait^^ Comme il voulait un... Lire la suite

    Le 05 juillet 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Pates surprises

    Pates surprises

    Comme cette semaine je vous ai donné votre menu de ce soir, aujourd'hui la recette sera un petit plat bien sympa pour manger des restes de barbecue. Lire la suite

    Le 02 juillet 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Pâte à pizza, la spéciale Kéra

    Pâte pizza, spéciale Kéra

    Pâte à pizzaElle a quoi de spéciale ma pâte à pizza ? Rien, c’est une pâte à pizza. Elle est juste spéciale parce que faîte spécialement et spécialement... Lire la suite

    Le 16 juin 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Daddy, Daddy Cool!

    Daddy, Daddy Cool!

    Mais non, on n'a pas oublié les papas...C'est ce dimanche 19 juin et voici une sélection de supers cadeaux._______Of course, we didn't forget the dad's, in... Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Aboutfoood
    NONE
  • Geneviève et Gérard chez nous, 3 juin 2011

    Geneviève Gérard chez nous, juin 2011

    10/06/2011 Vendredi dernier, Geneviève et Gérard (connus grâce à mon blog) sont venus passer la journée à la maison. Ils ont quitté définitivement le Nord et... Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mardi 8 juin : Pina Colada / Cassoulet maison / Crumble fraises-rhubarbe

    Mardi juin Pina Colada Cassoulet maison Crumble fraises-rhubarbe

    La Pina Colada avec de l'ananas frais, ça déchire! C'est bon, c'est frais, c'est doux Le cassoulet bien mijoté, ça déglingue! C'est doux, c'est bon, c'est... Lire la suite

    Le 09 juin 2011 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Pan pizza

    pizza

    La pan pizza est une spécialité new-yorkaise, elle est assez épaisse puisque la pâte est faite avec de la farine pour pain et de la levure boulangère. Lire la suite

    Le 09 juin 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Cake ultra moelleux orange, raclette

    Cake ultra moelleux orange, raclette

    Après une période cake datant déjà de plusieurs années, j’en cuisine assez peu ou bien en petites bouchées pour l’apéro. Mais il est vrai que pour passer un... Lire la suite

    Le 09 juin 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Salade de riz

    Salade

    Voici une recette toute simple mais très appréciée pour accompagner les saucisses cuites sur le barbecue.Ingrédients : Pour 7 personnes 300 grs de riz 2... Lire la suite

    Le 05 juin 2011 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Epaule d'agneau au bbq

    Epaule d'agneau

    Cela faisait des années (voir des dizaines d'années) que je rêvais d'un BBQ, mais mon mari était contre. Les choses étant ce qu'elles sont aujourd'hui, mes... Lire la suite

    Le 04 juin 2011 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE
  • Salade alsacienne

    Salade alsacienne

    01/06/2011 La salade alsacienne est une spécialité de la région Alsace. J'ai voulu la faire découvrir lors de la fête des voisins. Je vous propose ma recette. Lire la suite

    Le 01 juin 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brocante à Meursac, 22 mai 2011

    Brocante Meursac, 2011

    29/05/2011 Dimanche dernier, de bon matin.... nous participions à la brocante de notre village. Les tables montées et les affaires déballées, je suis allée aide... Lire la suite

    Le 29 mai 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Courgettes en hot dog

    Courgettes

    1 courgette de la taille d’une saucisse gruyere rapé allégé (toléré) Ketchup dukan/moutarde 2 saucisses de volaille (toléré) Coupé en 2 la courgette dans la... Lire la suite

    Le 24 mai 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Merci qui?... Merci maman et merci...

    Merci qui?... maman merci...

    Merci à ... ..... clic..ici ... clic..ou là inspiré de la recette de Sandy90 dans son blog Farandole Gourmande très alléchant !! Lire la suite

    Le 21 mai 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Salade protéinée – de Nana Dudu

    Salade protéinée Nana Dudu

    Garniture: 1 escalope de poulet 2 saucisses de poulet (toléré) 1 peu de citron 2 tranches de jambon Sauce: la moitié d’un yaourt persil, piment végétarien,... Lire la suite

    Le 20 mai 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Crevettes marinées aux épices

    Crevettes marinées épices

    Un peu de salé sur ce blog ne fera pas de mal ;o) ! Il fait beau , et le temps des barbecues est arrivé ! Voilà une recette qui changera des éternelles saucisse... Lire la suite

    Le 13 mai 2011 par   Khala
    NONE
  • Velouté aux fanes de fenouil, biscotti aïl et Nigelle

    Velouté fanes fenouil, biscotti Nigelle

    Allez savoir pourquoi, les fenouils étaient assorties de leurs magnifiques fanes. Fins, dentelés, aromatisés, je n’ai pas résister au plaisir de les cuisiner. Lire la suite

    Le 13 mai 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Bouchées sablées tomates séchées et pignons de pin

    Bouchées sablées tomates séchées pignons

    Bouchées tomates séchées, pignons de pinLes tomates arrivant avec des organismes vivants dans le panier de la ménagère Saint Pierraise, autant se rabattre... Lire la suite

    Le 10 mai 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Un festin et un baptême

    festin baptême

    Un temps magnifique pour un magnifique baptême. Notre petite puce a été une véritable image même si elle était accablée par la chaleur de l'église et la longueu... Lire la suite

    Le 10 mai 2011 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Le Tofu, facile à travailler

    Tofu, facile travailler

    Le tofu est un grand classique chez les végétariens. Il est d’utilisation facile. Sa base principale est le soja. En fait, c’est du lait de soja qui est... Lire la suite

    Le 10 mai 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Fondue au fromage au cidre de glace

    Fondue fromage cidre glace

    Hummmm La fondue aux Fromages! C'est la première fois que j'essayais une fondue avec du fromage bleu! J'ai bien aimé les notes piquantes des fromages plus... Lire la suite

    Le 08 mai 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Gratin d'haricots blancs à la sauscisse de francfort

    Gratin d'haricots blancs sauscisse francfort

    Pour 4 personnesIngrédients : -1 boite moyenne de haricots blancs à la tomate- 1 tomate bien mures - 4 saucisses de francfort - 1 cuillère à soupe de persil... Lire la suite

    Le 01 mai 2011 par   Babausse
    NONE
  • Vos coups de coeurs du mois !!

    coups coeurs mois

    Mes stars du Mois à Moi et Vos choix à Vous Vous avez aimé... Ravioles au poulet Persillé au deux cuissons Ravioles aux deux cuissons la PIZZA les tortillas... Lire la suite

    Le 30 avril 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Menu de la semaine pour regarder les séries

    Au Québec nous sommes fanatiques de hockey et c’est le temps des séries dont nos Canadiens de Montréal font parti. Soit les gens se rassemblent à la Cage aux... Lire la suite

    Le 25 avril 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Nouveautes 2011 raynal & roquelaure - gamme lisere

    Nouveautes 2011 raynal roquelaure gamme lisere

    Hello tout le monde ! C'est avec 2 recettes authentiques et bien de chez nous que je vous propose de découvrir aujourd'hui. En effet, la marque Raynal et... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Gratin de pâtes et francfort au curry

    Gratin pâtes francfort curry

    Je ne suis pas une fanatique des saucisses de francfort il faut bien le dire mais vaches maigres obligent, ce n´est pas très cher et cela a permis de faire un... Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Manger Sainement au Restaurant

    est possible et peut être bien plus facile que vous ne le pensez. Si votre emploi du temps vous fait voyager beaucoup ou opter pour sortir souvent, utilisez... Lire la suite

    Le 18 avril 2011 par   Parigagne
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petits flans Knackis - Amande

    Petits flans Knackis Amande

    Bonjour, Ces petits flans sont vraiment parfaits pour un dîner vite préparé mais très savoureux. En général, tout le monde aime et chez moi, il faut dire... Lire la suite

    Le 15 avril 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Croquetas

    Croquetas

    A Paris, je me suis fait plaisir à Gibert jeune, je me suis offert le dernier Jamie Oliver, qui retrace les recettes de différents pays d'Europe; Grèce, Espagne... Lire la suite

    Le 14 avril 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Un petit plat antillais ... ça vous parle ou pas?

    petit plat antillais vous parle pas?

    Rougailles de saucisses Ingrédients 8 saucisses nature 1 gousse d'ail 1 càc de curcuma 1/2 càc de gingembre 2 piments végétarien égrainé sel poivre arôme plein... Lire la suite

    Le 14 avril 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Biscuits aux chips et brisures de chocolat

    Biscuits chips brisures chocolat

    Recette aussi publiée sur le blogue d'inspiration de Canal Vie Osez le kitsch! Le kitsch, c’est quoi? On pourrait vaguement le traduire chez nous, par «kétaine»... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Taloa

    Une petite recette de mon cher Pays Basque...cela faisait des années que je n'en avais pas mangé, et après avoir acheté de la bonne ventrèche dans un venta à... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Cissy64
    NONE, NONE
  • De A à Z

    Voici la liste de A à Z de toutes les recettes contenues sur mon Blog Délices et Confession. J'ai travaillé très fort afin de vous faciliter la tâche dans vos... Lire la suite

    Le 09 avril 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Fromages d'ici

    Fromages d'ici

    Voici mon billet qui devait être publié sur le Blog des Fromages d'ici. On m'avait approché afin de devenir collaboratrice à leur nouveau site. Lire la suite

    Le 09 avril 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • De retour au bercail, 7 avril 2011

    retour bercail, avril 2011

    08/04/2011 Chez nous, tout va bien. Nous avons quitté la Lorraine ce matin sous un soleil magnifique. Nous avons pris le TGV direction Angoulème et là, une heur... Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • gratins de macaronis

    gratins macaronis

    Ingrédients: (pour 4 personnes) -300g de macaronis -8 champignons de paris -2 saucisse de francfort -huile d'olive Préparations: -Faire cuire les macaronis... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Momoz29
    NONE, NONE
  • Pâques en Pologne... les oeufs

    Pâques Pologne... oeufs

    La fête de Pâques est une des fêtes religieuses plus importantes en Pologne catholique. Quoi que moi je dirais que c’est une des plus importantes réjouissances... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Anoushka
    NONE, NONE, NONE
  • Saucisse de morteau sauce vin blanc

    Saucisse morteau sauce blanc

    J'ai piquer cette recette a ma copinaute minoux 1 oignon 20 g de beurre 500 g de vin blanc sec 1 cube de bouillon de volaille sel et poivre 800 g de pommes de... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • Blinis-quiche

    Blinis-quiche

    Pour 1 personne (1 toléré dans cette recette) Blinis dukan 30g de gruyère allégé lardons de bacon ou viande de grison émincés 25 cl de lait 2 oeufs Mélanger le... Lire la suite

    Le 04 avril 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Blinis-pizza

    Blinis-pizza

    Pour 1 personne (1 toléré dans cette recette) Blinis dukan Sauce tomates pour pizza jambon 30g de mozza allégé ou gruyère allégé Recouvrir chaque blinis de sauc... Lire la suite

    Le 04 avril 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE
  • Pudding salé façon Hot Dog et Fromage

    Pudding salé façon Fromage

    Bonjour, Encore du pain rassis à la maison ! J'ai donc improvisé une nouvelle recette de Pudding salé façon Hot Dog qui plairait à mes loulous. Et visiblement,... Lire la suite

    Le 02 avril 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • gratin aux crozets

    gratin crozets

    Ingrédients: (pour 6 personnes) -200 gde crozets alpina -1 saucisse de morteau -3 poireaux -2 échalotes -40 cl de crème fraîche -60 g de comté -sel,poivre... Lire la suite

    Le 01 avril 2011 par   Momoz29
    NONE, NONE
  • Cannellonis aux Merguez

    Cannellonis Merguez

    Bonjour Voici un excellent plat, qui présente plusieurs avantages : - Il est constitué de bons légumes. - C'est un plat tout en un que j'affectionne. - Il peut... Lire la suite

    Le 01 avril 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Magazine "Comtois en cuisine"

    Magazine "Comtois cuisine"

    Le connaissez-vous ?Peut-être pas, vu que c'est un tout nouveau magazine...Il paraît tous les trois mois (trimestriel) et le numéro 1 ci-dessus, est paru en... Lire la suite

    Le 28 mars 2011 par   Ottoki
    NONE
  • C'est le printemps : vive les cakes!

    C'est printemps vive cakes!

    Mes publications ont pris quelques vacances....je les suivrais bien moi aussi! En attendant et pour ne pas vous laisser sur votre faim, j'ai réfléchi à ce dont... Lire la suite

    Le 27 mars 2011 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Jambalaya

    Jambalaya

    A chaque fois, que je voyais cette recette dans mon livre Yes we cook, je salivais. La Jambalaya est un plat cajun, un mélange franco africain qui ressemble... Lire la suite

    Le 26 mars 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE

Afficher les articles