Cuisine — Saucisses

Cuisine — Saucisses

  • La Saint Patrick

    Saint Patrick

    Brioche irlandaise aux fruits confits Revêtez du vert et amusez-vous ! Le 17 mars, en Irlande et dans de nombreux pays où vivent des Irlandais, est célébrée la... Lire la suite

    Le 16 mars 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • KRUPS suggère aux gourmands et amateurs de design une exposition truculente

    Jusqu’au 30 avril 2011, le Lieu du Design présente sa dixième exposition sur l’approche et la conception de l’art culinaire chez les designers “Food Design :... Lire la suite

    Le 14 mars 2011 par   Krups
    NONE, NONE
  • Rata aux poireaux

    Rata poireaux

    Aujourd´hui on joue dans le rustique et dans la cuisine de ma région (Le Nord bien sûr) avec un plat consommé très souvent en hiver car très simple à réaliser,... Lire la suite

    Le 14 mars 2011 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Le 77, restaurant libanais

    restaurant libanais

    Ce n’est pas si fréquent que cela de tomber sur un restaurant libanais ne donnant pas dans le kitsch. Vous êtes ici dans une ancienne boulangerie classée par... Lire la suite

    Le 14 mars 2011 par   Vava22
    NONE
  • Hot dog

    Bonjour, On me le réclame régulièrement et indépendemment des saisons... Ils en raffolent, et c'est un repas complet en soi. Les hot dog's que l'on trouvent... Lire la suite

    Le 11 mars 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Le Rougail saucisse de l’île de La Réunion

    Rougail saucisse l’île Réunion

    Cette fois-ci je n’y suis pour rien, car c’est Fred aux fourneaux !Lundi nous avions rendez vous pour une réunion du Cercle des Créateurs Basques, une nouvelle... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Tarte knacki et vache qui rit

    Tarte knacki vache

    Une tarte excellente qui a plu à toute la famille, la preuve elle n'a fait qu'un repas Alors merci à ma copinaute Patchouka pour la recette! Lire la suite

    Le 09 mars 2011 par   Feegourmande
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES
  • Nouvelle game de plats tout pret de Lake House Table(New range of ready meals...

    Nouvelle game plats tout pret Lake House Table(New range ready meals from Table)

    Est ce que ca ne serait pas cool de pouvoir, de temps en temps, attraper un diner complet, presque tout pres, mais qui necessite juste 10 minutes de... Lire la suite

    Le 07 mars 2011 par   Lorette
    NONE, NONE
  • cassoulet

    cassoulet

    Préparation : un petit moment...mais ça vaut le coup! Cuisson : minimum 3 h Ne prenez pas peur des quantités moi j'ai pris pour 24 pers. on etait 14. Ingrédient... Lire la suite

    Le 04 mars 2011 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • Les noeuds salés

    noeuds salés

    ingrédients: tranches de fromage fondant tranches de jambon halal de dinde des saucisses poulet des cerneaux de noix des cure-dents préparation: passer les... Lire la suite

    Le 03 mars 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • °cochon°

    °cochon°

    Bon, juste un bref aparté dans le défi 'vivre en autarcie ou presque'... ben oui, parce que notre RDV traditionnel du week-end cochon est incontournable chez... Lire la suite

    Le 20 février 2011 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 46

    Le Mercredi, c’est permis !!! Velouté de courgettes à la Vache qui rit Croque-cake Riz au lait à la MAP Menu de chasse Terrine de perdreau Granité médiéval aux... Lire la suite

    Le 20 février 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Sauce spaghetti au pepperoni

    Sauce spaghetti pepperoni

    Voici une très bonne recette que j'ai dénichée chez, Doumdoum se régale. Pour les ingrédients, j'ai utilisés ceux de marque maison, mais je vous laisse ceux... Lire la suite

    Le 19 février 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Stoemp de poireaux aux lardons

    Stoemp poireaux lardons

    Pratiquement identique à la potée aux carottes, le stoemp est un délicieux plat hivernal. Pour 4 personnes: - 4 saucisses de campagne - 600g de poireaux - 200g... Lire la suite

    Le 15 février 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lasagne à la mijoteuse

    Lasagne mijoteuse

    N'hésitez surtout pas à tester cette recette à la mijoteuse, elle est vraiment excellente et de plus, pas besoin de cuire les pâtes et la viande avant, tout ce... Lire la suite

    Le 12 février 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Hot-Dog Maison

    Hot-Dog Maison

    Il y a peu je publiais ma recette de hot-dog buns, tout en n’omettant pas de promettre de publier très vite, ma recette de hot dog maison. Rien de très... Lire la suite

    Le 09 février 2011 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Gratin charcutier aux deux pommes

    Gratin charcutier deux pommes

    Préparation : 20 minutesCuisson : 1 h 10 minutesPour 4 personnes :900 g de pommes de terre ;450 g de saucisses de Toulouse ;3 pommes reinettes ;45 g de beurre... Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Bien s'équiper pour préparer ses tartes

    Savoureuses, ludiques, traditionnelles, revisitées, régionales, sucrées, salées : tant de mots pour les décrire ! Les tartes restent une valeur sûre. Lire la suite

    Le 02 février 2011 par   Dailyconso
    NONE
  • Menu du 29-01-2011

    Menu 29-01-2011

    Bonjour, Voici le menu que Caroline et moi avons préparé pour la visite de la famille de Mister R. Nous avons peaufiné un menu sur mesure qui doit plaire a... Lire la suite

    Le 30 janvier 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Tarte aux knakies et vache qui rit

    Tarte knakies vache

    J'ai notée cette recette il y a quelques jours sur Pique-assiette .Je trouve régulièrement des petites recettes sympas et qui me plaisent bien chez Mary . J'aim... Lire la suite

    Le 28 janvier 2011 par   Nycolette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les betteraves c'est bon aussi avec des lentilles...

    betteraves c'est aussi avec lentilles...

    J'adore le goût des betteraves, et j'ai la chance d'avoir des enfants qui aiment ça, donc j'en mets presque partout... Dans le "gâteau au chocolat", si, si,... Lire la suite

    Le 25 janvier 2011 par   Lolocoop
    NONE
  • Choucroute garnie

    Choucroute garnie

    Ingrédients: - 1,2 kg de pommes de terre - 2 kg de choucroute - 2 clous de girofle - 1 cuillère à café de poivre en grain - 1 cuillère à soupe de baies de... Lire la suite

    Le 24 janvier 2011 par   Squat
    NONE
  • Lasagne à la mijoteuse

    Lasagne mijoteuse

    Oui oui, vous avez bien lu hihi!! Quel idée géniale a eu ce Cher Ricardo de réinventer la façon de cuisiner sa lasagne!! Beaucoup plus rapide, sans tracas,... Lire la suite

    Le 23 janvier 2011 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Feuilletés à la Saucisse

    Feuilletés Saucisse

    Rapide pour le soir et appréciés des petits et grands..... avec une salade ou un plat de légumes !!! Des saucisses de Strasbourg Moutarde Pâte feuilletées 1 oeu... Lire la suite

    Le 22 janvier 2011 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Saucisse Feuilletée - Le Hot-Dog Revisité

    Saucisse Feuilletée Hot-Dog Revisité

    Vous connaissez tous –ou presque- les fameuses petites saucisses ou knakis enroulées dans une bandelette de pâte feuilletée que l’on sert à l’apéritif et qui on... Lire la suite

    Le 22 janvier 2011 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Riz cantonnais

    cantonnais

    Il vous reste du riz !!! Alors je vous propose une recette qui plaira certainement à beaucoup de monde. Ingrédients pour 4 à 6 personnes : 250 g de riz thaï,... Lire la suite

    Le 21 janvier 2011 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • Couscous poulet-merguez à la coriandre

    Couscous poulet-merguez coriandre

    Un restant de poulet et ne savez pas quoi en faire?? Voilà un excellent dépanneur prêt en seulement quinze petites minutes et qui enchantera garanti toute... Lire la suite

    Le 20 janvier 2011 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Courgettes farcies à la chair à saucisse ,cuites à la vapeur ..!

    Courgettes farcies chair saucisse ,cuites vapeur

    Pour 2 personnes 2 courgettes 250 gr de chair à saucisses persillée Eplucher les courgettes ,les couper en épaisses rondelles ,les vider tout en laissant un... Lire la suite

    Le 18 janvier 2011 par   Colette Ravin
    NONE, NONE, NONE
  • Chapitre 227: Le Combo Gumbo

    Chapitre 227: Combo Gumbo

    Un endroit où je vous emmène peu c’est la Louisiane, faut dire que moi les huitres j’aime pas trop.. Mais pourtant en Louisiane, entre les vampires d’Anne Rice... Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   Luciebeluga
    NONE
  • Gnochis à la nex orléans

    Gnochis orléans

    recette pris chezhervécuisine J'adore faire cete recette bon c'est vrai que je l'a trouve un peu longue mais très très bonne Pate à gnocchi: 500g de pommes de... Lire la suite

    Le 31 décembre 2010 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • Rougail Dakatine

    Rougail Dakatine

    Aujourd’hui un petit rougail que m’a fait découvrir mon beau-fils réunionnais, un bon petit accompagnement "pays". Nous l’avons dans un premier temps dégusté su... Lire la suite

    Le 30 décembre 2010 par   Lili18
    NONE
  • Gratin de chou vert au Comté

    Gratin chou vert Comté

    Recette inspirée par : LIVRE PERSO "Les choux" de Nathalie Combier.1 chou vert frisé, 270 g de Comté,2 oeufs, 1 cube de bouillon de légumes bio, 20 cl de lait... Lire la suite

    Le 28 décembre 2010 par   Pitou3
    NONE
  • La bûche de Noël de Madame Bricolage

    bûche Noël Madame Bricolage

    Ahhh, Noël ! Pour une fois, cette année, la période des fêtes ne m'a pas rendue cynique, elle m'a même rendue plutôt mièvre.J'apprécie ces vacances, les... Lire la suite

    Le 27 décembre 2010 par   Marong
    NONE, NONE
  • 20 décembre 2010, le marché couvert de Metz

    décembre 2010, marché couvert Metz

    27/12/2010 Suivez-moi pour une balade au marché couvert de Metz. Nous y sommes allés car nous voulions ramener quelques spécialités lorraines pour faire goûter ... Lire la suite

    Le 27 décembre 2010 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • J-24 : Calendrier de l’avent – Idées Menu Dukan de Noël

    J-24 Calendrier l’avent Idées Menu Dukan Noël

    Je vous rappelle que pour ce jour là je vous conseille d’être en PL, ca sera plus simple pour gérer tous les plats que vous confectionnerez Je vous propose une... Lire la suite

    Le 25 décembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Réveillon de Noël!

    Réveillon Noël!

    Je vous souhaite un très bon Noël à tous! Voici tout ce que j'ai préparé depuis hier pour le réveillon! Pour l'apéro: Sacristains au parmesan Bouchées... Lire la suite

    Le 24 décembre 2010 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Croque-monsieurs savoyard

    Croque-monsieurs savoyard

    Pour 6 croque-monsieurs 4 saucisses fumée 12 tranches de pain de mie 1/2 roblochon Coupez les saucisses en rondelle et le roblochon en lamelle Mettre une... Lire la suite

    Le 22 décembre 2010 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • Cuisses de canard et jarrets de porc confit maison

    Cuisses canard jarrets porc confit maison

    Ce week end j'ai fait mes conserves maison j'adore faire ca, plein de reserves dans mes placards pour l'hiver, et j'ai tenté aussi pour la première fois le... Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   Latitesouris
    NONE
  • Pour bien débuter

    Pour bien débuter

    Depuis peu (Noël en serait la raison?), j'ai énormément de visiteurs qui atterrissent sur mon blog en effectuant des recherches sur la taille idéale d'un... Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   Undonielle
    NONE
  • Index des menus abordables - 48

    Repas pour petits et grands pendant les vacances de la Toussaint Cookies thon-sardines à la tomate Parmentier au thon Biscuit au pavot, spéculoos et pommes Un... Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus Entre amis - 23

    Index menus Entre amis

    Je vous invite sous la tonnelle un soir d’été Tatin aux aubergines Poivrons surprise Gâteau aux mûres/ricotta et crème citronnée, violette de Toulouse Menu... Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Potée aux lentilles

    Potée lentilles

    12/12/2010 Grand beau temps chez nous ces jours-ci.... mais au réveil, le paysage était givré! Cela m'a donné envie de cuisiner un plat complet à base de... Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   Guillaumette57
    CUISINE, RECETTES
  • Tourte de chou blanc

    Tourte chou blanc

    J'aime beaucoup utiliser tous les légumes mais c'est vrai que le chou blanc ne m'inspirait que peu de recette: salade de chou, colleslaw, choucroute etc... Alor... Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Une choucroute, plaisir de l'hiver

    choucroute, plaisir l'hiver

    Quand on aime manger, on accepte sans problème le rythme des saisons. Car chacune apporte ses saveurs particulières, ses aliments, ses plats, dans un... Lire la suite

    Le 06 décembre 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Fusillis à la Morteau

    Fusillis Morteau

    Bonjour, Une saucisse fabriquée en Franche Comté et qui se retrouve sur l'étal de nos boucheries belges, ce n'est que du bonheur. Lire la suite

    Le 06 décembre 2010 par   Eliane
    NONE, NONE
  • J-5 : Calendrier de l’avent

    Calendrier l’avent

    Suite de nos idées d’apéritifs festifs Des petites saucisses ca vous direz? C’est souvent que l’on voit sur les tables apéritifs des saucisses cocktail, ou... Lire la suite

    Le 05 décembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • potatoes maison

    potatoes maison

    Hier soir , j'ai voulu essayer de faire des potatoes , histoire de goûter. le verdict est: ""super bon meilleures que celles du commerce "" J'ai épluché et... Lire la suite

    Le 05 décembre 2010 par   Naty44190
    NONE
  • Bento dukan du vendredi avec des ice shots dedans

    Bento dukan vendredi avec shots dedans

    Ce bento contient donc : 2 verrines de saumon entièrement comestibles (à venir) surimi saucisses de volaille pieuvre et singe un compartiment dessert... Lire la suite

    Le 04 décembre 2010 par   Blogarnaque
    NONE, NONE, NONE
  • Santosha - restaurant thailandais

    Santosha restaurant thailandais

    Créé par les patrons du Moshi Moshi, qui se situe également sur la place Fernand Lafargue, le Santosha propose une cuisine thaïlandaise de 12h à 23h. Le cadre... Lire la suite

    Le 02 décembre 2010 par   Seti2m
    NONE, NONE
  • Terrine de porc au porto, pistaches et fruits séchés

    Terrine porc porto, pistaches fruits séchés

    Comme à tous les midis, Max, Bob et Gontran, trois amis ouvriers de la construction, mangent leur lunch ensemble. Ils s’installent la plupart du temps tout en... Lire la suite

    Le 02 décembre 2010 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Mini gougères farcies aux escargots et à la cancoillotte

    Mini gougères farcies escargots cancoillotte

    Ces petites gougères peuvent être servies à l'apéritif ou en en entrée accompagnées d'une salade. Elles peuvent très bien convenir pour un repas de fêtes. Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte à la choucroute

    Tarte choucroute

    Pate à tarte allégée un reste de Choucroute (pour ma part une choucroute avec saucisses de volaille, lardons de jambon fumé et quelques pommes de terre pour la... Lire la suite

    Le 23 novembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Lentilles franc-comtoises

    Lentilles franc-comtoises

    De la saucisse, des lentilles, mais d'une autre façon! Pour 4 personnes:- 2 saucisses de Morteau- 2 verres de lentilles vertes- 2 oignons- piment- huile... Lire la suite

    Le 23 novembre 2010 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • Tomates farcies revisitées en brochettes

    Tomates farcies revisitées brochettes

    Aujourd'hui une recette préparée il y a quelque temps déjà, j'ai voulu décliné l'idée des tomates farcies que l'on mange souvent l'été. J'ai utilisé des... Lire la suite

    Le 23 novembre 2010 par   Prunecuisine
    NONE, NONE
  • Flemmingite aigue...

    Flemmingite aigue...

    Un très joyeux anniversaire à celle qui a mis au monde une créature aussi divine que moi (mes chevilles vont bien, rassurez vous) et qui, même si elle ne me... Lire la suite

    Le 18 novembre 2010 par   Undonielle
    NONE
  • Dip de Knackis

    Knackis

    Une idée plus qu'une recette encore aujourd'hui... En panne de thon pour un apéritif, j'ai tenté d'y remédier en faisant une petite tartinade avec ces... Lire la suite

    Le 18 novembre 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • potée aux choux, sauce crème moutarde

    potée choux, sauce crème moutarde

    ingrédients :1 jarret de porc demi-sel ou un jarret de veau, 4 saucisses fumées, 1 chou blanc, 3 ou 4 carottes, 600g de pommes de terre, 1 oignon piqué de 2... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Cidorian
    NONE
  • Ah bon, nous sommes mardi?

    bon, nous sommes mardi?

    Contrairement à ce que le titre laisse entendre (je ne fais jamais rien de logique en fait :p), cette fois je n'ai pas été prise au dépourvu, et, même si je... Lire la suite

    Le 16 novembre 2010 par   Undonielle
    NONE
  • Chtit Hot Dog

    Chtit

    Bonjour, reprenons la recette de base de Cojocano, en y ajoutant des ingrédients de par chez moi, et aussi ramener de vacances au bord de la mer, et voici un... Lire la suite

    Le 16 novembre 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE
  • La choucroute aux pommes

    choucroute pommes

    Il faut prévoir pour 8 personnes 2kg de choucroute crue, 16 pommes de terre, 2 oignons, 4 pommes acidulées, 16 baies de genièvre, 1 feuille de laurier, 1 feuill... Lire la suite

    Le 16 novembre 2010 par   Opapilles
    NONE
  • Bento du concours de Mademoiselle Poulpe

    Bento concours Mademoiselle Poulpe

    Alors, maintenant que j'ai fais ma petite pub (Il n'y a que moi qui réussi toujours à dire/écrire un autre mot commençant par "P" mais bien moins joli quand je... Lire la suite

    Le 15 novembre 2010 par   Undonielle
    NONE
  • Diots au vin blanc

    Diots blanc

    Bonjour, je vous propose de rester en Savoie avec ce petit plat qui ravira les amoureux de saucisses comme nous !!!! Pour 4 personnes, il vous faut: 4 diots 25... Lire la suite

    Le 14 novembre 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Soupe au céleri et à la citronnelle

    Soupe céleri citronnelle

    Nous mangeons très souvent de la soupe, une bonne façon de manger nos indispensables cinq légumes par jour, de se réchauffer, de manger léger donc de se... Lire la suite

    Le 14 novembre 2010 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Tarte PDT - Brie - Knackis

    Tarte Brie Knackis

    Cette recette, je l'ai trouvée sur le blog de Flo, mais je l'ai un peu modifiée en fonction des ingrédients qui se trouvaient dans le frigo au moment de la... Lire la suite

    Le 13 novembre 2010 par   Undeuxtrois
    CUISINE
  • Oeufs cocotte

    Oeufs cocotte

    Cela fait bien longtemps que je devais essayer mes petites cocottes et j'avais en prévision de faire des oeufs cocotte. J'ai trouvé la recette parfaite ici , à... Lire la suite

    Le 11 novembre 2010 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Purée de Pommes de Terre et Quenelles de Knackis

    Purée Pommes Terre Quenelles Knackis

    Une recette pour vos enfants ou pour tout gourmand voulant revenir quelques années en arrière, avec ces petites saucisses que nous avons tous goutées! Lire la suite

    Le 11 novembre 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Potée au chou

    Potée chou

    Une recette de saison avec le froid qui s'installe. Il vous faut: - un chou frisé - 6 carottes - un oignon piqué de 2 clous de girofle - 9 pommes de terre - un... Lire la suite

    Le 10 novembre 2010 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Un menu aux saveurs de Beth

    menu saveurs Beth

    Apéritif : Terrines Fondantes à la Tomate, Oignon et Saucisses Terrines fondantes à la tomate, oignon et saucisses Entrée: Salade de Carotte Râpée et Surimis... Lire la suite

    Le 09 novembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Soupe aux pois cassés

    Soupe pois cassés

    C'est de saison ... Ingrédients pour 4 : - 300 g de pois cassés- 2 oignons- 2 carottes- 2 litres d'eau ou de bouillon- 1 feuille de laurier- 1 branche de thym-... Lire la suite

    Le 09 novembre 2010 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Chou farci, ou plutôt lasagnes de chou vert à la saucisse de Toulouse,...

    Chou farci, plutôt lasagnes chou vert saucisse Toulouse, carottes, oignons herbes: petit plat d'hiver!

    Envie d'un plat réconfortant et sain, donc heureuse propriétaire d'un beau chou vert, je me suis lancée dans la confection de ce plat, en essayant de lui... Lire la suite

    Le 08 novembre 2010 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Aubergines farcies

    Aubergines farcies

    Bonjour, alors que la fin de la saison des aubergines est apparue, bien que nous en trouvons toute l'année sur nos étals, j'aime beaucoup ce légume, j'en... Lire la suite

    Le 05 novembre 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Jambalaya ou la paella du bayou rien que pour vous

    Jambalaya paella bayou rien pour vous

    Bien les bonjour, les têtes de gumbo Tiens l’autre jour, alors qu’une armada de gulus hirsutes débarquait à la maison avec la ferme intention de s’en mettre... Lire la suite

    Le 01 novembre 2010 par   Estebe
    NONE, NONE
  • Doigts de sorciere

    Doigts sorciere

    Pour 5 ou 10 personnes 10 saucisses de volaille 1 pate a tarte allégée 1 jaune d’oeuf 10 ongles humain grillés un peu de Ketchup maison Diviser la pâte en 1O... Lire la suite

    Le 31 octobre 2010 par   Miss_souba
    CUISINE, CUISINE MINCEUR, RECETTES
  • Coffee Parisien

    Coffee Parisien

    Aujourd’hui, je laisse la parole à mon amie et blogueuse auteur de Tribulations Féminines et Lectures en Vrac ! Car en plus d’être une passionnée et experte mod... Lire la suite

    Le 30 octobre 2010 par   Kimkrt
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Riz au merguez

    merguez

    Salam Aujourd’hui je vous propose une recette assez simple et rapide pour celles ou ceux qui ne disposent que d’une demi-heure pour préparer à manger, un riz au... Lire la suite

    Le 29 octobre 2010 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Bento jaune et vert

    Bento jaune vert

    ça se rafraichit... et pourtant, dans mon bento, une salade ! Et oui, aujourd'hui, mon bento est JAUNE et VERT mais je prends le train, je n'aurai donc aucun... Lire la suite

    Le 21 octobre 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Gratin Toulousain

    Gratin Toulousain

    Sur mon cahier rempli, cette recette devait être réalisée avec des saucisses de Montbéliard, mais comme je n'avais pas le temps d'aller en chercher chez le... Lire la suite

    Le 20 octobre 2010 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Poêlé rustique de cervelas

    Poêlé rustique cervelas

    Poêlée rustique de cervelas Que des souvenirs le cervelas, quand je réserve bon billet d'avion pour partir en Belgique rejoindre une amie je pense cervelas,... Lire la suite

    Le 17 octobre 2010 par   Libel
    NONE, NONE
  • Pâtes aux knackis, légumes et vache qui rit

    Pâtes knackis, légumes vache

    Une recette que même mes lutins ont aimée! On peut l'alléger en utilisant des vache qui rit allégées et de la crème à 5%. Pour 6 personnes - 6 flexi** par... Lire la suite

    Le 15 octobre 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain? La rougaille au four

    mange quoi demain? rougaille four

    Dimanche 10/10/2010 Voici une recette qui est déjà passée en février mais qui a été malencontreusement effacée … je vous la repasse puisqu’elle m’a été demandé ! Lire la suite

    Le 09 octobre 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bento aspiro

    Bento aspiro

    Grand nettoyage de printemps, grand nettoyage d'automne... Pour deux semaines encore, je ne travaille pas le lundi et je suis seule à la maison. Lire la suite

    Le 04 octobre 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Bento passion

    Bento passion

    Bento un jour, bento toujours ! Il n'était pas question que je manque le concours de Mademoiselle.m. Mon bento ne remportera sûrement pas la palme, mais je... Lire la suite

    Le 01 octobre 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Bento bien chaud

    Bento bien chaud

    Je suis débordée du bento... Le concours de Mademoiselle M, le bento bicolore de demain, le bento du mercredi pour Shannon, ça se bouscule dans ma cuisine. Le... Lire la suite

    Le 29 septembre 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Risotto alla pilota

    Risotto alla pilota

    Buongiorno, petit voyage en Italie pour déguster ce merveilleux risotto !!! Un régal pour toute la famille... Pour 4 personnes, il vous faut: 400 gr de riz 4... Lire la suite

    Le 29 septembre 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Feuilletes aperitifs knacki

    Feuilletes aperitifs knacki

    Voici une petite recette toute simple pour réussir à coup sûr votre prochain apéro !J'ai utilisé pour cela un sachet d'épices provenant du site Web Esprit ... Lire la suite

    Le 15 septembre 2010 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Couscous à la saucisse italienne

    Couscous saucisse italienne

    Quand c'est rendu que tu prend tes photos dans l'frigo, c'est qu'il y à un méchant problème...hi!hi!hi! Malheureusement mon flash ne fonctionne plus depuis... Lire la suite

    Le 10 septembre 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • risotto à la courge

    risotto courge

    4 petits potimarrons, 200g de chair de potimarron ou de courge, 300g de riz à risotto, 90cl de bouillon de poule bouillant, 10cl de vin blanc sec, 1 gros oignon... Lire la suite

    Le 09 septembre 2010 par   Cidorian
    NONE
  • Alerte alimentaire - Saucisse fumée Lafleur - Canada

    Alerte alimentaire Saucisse fumée Lafleur Canada

    DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LA BACTÉRIE LISTERIA MONOCYTOGENES DANS DES SAUCISSES FUMÉES ORIGINAL DE MARQUE LAFLEUR Photos des produits OTTAWA,... Lire la suite

    Le 04 septembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Piémontaise express

    Piémontaise express

    Une version de la salade piémontaise en version express. Je vous donne mes deux versions, la light et la traditionnelle !! Version normale: - quelques pommes... Lire la suite

    Le 04 septembre 2010 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Le régime Dukan et grossesse: menus mois après mois

    Vous venez d’apprendre que vous êtes enceinte? Félicitation! Oh mon Dieu mais vous suivez le régime Dukan? Devez vous l’arrêté? le continué? Lire la suite

    Le 03 septembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • CROQUETTES DE POLENTA & SES KNACKS

    CROQUETTES POLENTA & KNACKS

    Je voulais dans mon cartable Je voulais dans mon cartable Emporter mes châteaux de sable, Mon cerf-volant, des coquillages Et le portique de la plage. Lire la suite

    Le 01 septembre 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Hostellerie de la Pointe Saint-Mathieu : forfait "à vos papilles"

    Hostellerie Pointe Saint-Mathieu forfait papilles"

    Du 9 au 16 octobre 2010, à l'occasion de la Semaine du Goût, l'Hostellerie de la Pointe Saint-Mathieu à Plougonvelin en Bretagne vous propose une offre spéciale. Lire la suite

    Le 30 août 2010 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Saucisse au chou

    Saucisse chou

    C'est pas un plat que je fais normalement en été mais vu le temps qu'il fait par chez nous !!!! 1 chou pomme des saucisses aux herbes du beurre sel , poivre... Lire la suite

    Le 27 août 2010 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La grumbeere salad de ma Maman

    grumbeere salad Maman

    La pomme de terre a conquis l’Alsace près d’un demi-siècle avant les autres provinces françaises. Elle y a fait son apparition dès la fin du 16ème siècle. En... Lire la suite

    Le 22 août 2010 par   Kimkrt
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pennes à la Tunisienne

    Pennes Tunisienne

    Mon chum nous à préparé cette simple mais délicieuse recette de pâte.350 gr de pennes, non cuites2 oignons hachés finement2 c. à table d'huile375 gr de saucisse... Lire la suite

    Le 22 août 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poivrons farçis

    Poivrons farçis

    Une très bonne et simple recette qui plaira à toute la famille. Je me suis basée sur celle que Lison à partagée sur le forum de Recettes du Québec. Lire la suite

    Le 18 août 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pâte 3 en 1 Thermomix !!:))

    Pâte Thermomix !!:))

    Alors j'aime bien cette pâte on peut l'agrémenter en sucrée en salée au gré de nos envies ! Cette fois, faite au Tm31 ma MAP du moins la cuve m'ayant lâchée du... Lire la suite

    Le 15 août 2010 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Pasta : Fettucini aux petits légumes

    Pasta Fettucini petits légumes

    Il y a quelques semaines, j’ai rencontré une Sicilienne super sympa, fraîche et bonne vivante. Elle venait de s’installer depuis peu à Paris et travaille à... Lire la suite

    Le 08 août 2010 par   Christell
    NONE
  • Courgettes farcies , riz , viande et tomates !

    Courgettes farcies viande tomates

    C'est un vrai plaisir de récolter les légumes de son jardin et de les cuisiner ensuite , rien de plus frais et quel régal !Hier se sont des courgettes que j'ai... Lire la suite

    Le 04 août 2010 par   Annebetty
    NONE
  • Pseudo miroir andalous

    Pseudo miroir andalous

    Le vrai miroir andalous est un plat délicat qui demande un vrai savoir faire. La cuisson finale de l'oeuf au four doit être mini-métrée au quart de second, sino... Lire la suite

    Le 30 juillet 2010 par   Cotesdesneiges
    NONE

Afficher les articles