Cuisine — Saumon

Cuisine — Saumon

  • Terrine de poissons

    Terrine poissons

    Une entrée rafinée et délicieuse que l'on peut préparer à l'avance. J'ai réalisé cette terrine plusieurs fois e... Lire la suite

    Le 03 juin 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
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  • Découverte du Comptoir Lunch Box de chef Bisson #lelunchboxcomptoir...

    Découverte Comptoir Lunch chef Bisson #lelunchboxcomptoir #teamchefpascal

    Le chef Pascal Bisson nous a reçu la semaine passée avec une énergie plus que charmante! Désireux de partager son projet avec nous, il m’a complètement... Lire la suite

    Le 02 juin 2014 par   Nanatoulouse
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  • Méli-mélo de poissons marinés et de jambon cru

    Méli-mélo poissons marinés jambon

    Fiche technique : Méli-mélo de poissons marinés Pour : 4Temps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 1 (poivrons) h 20min Ingrédients Filet de saumon : 200... Lire la suite

    Le 02 juin 2014 par   Hubjo
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  • La Taverne Alsacienne à Ingersheim, Frédéric Emile de Trimbach 1995!

    Taverne Alsacienne Ingersheim, Frédéric Emile Trimbach 1995!

    Notre séjour en Alsace, riche de rencontres, de découvertes et de belles promenades se clot sur un choix bien arrêté de découvrir la Taverne Alsacienne à... Lire la suite

    Le 02 juin 2014 par   Daniel Sériot
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  • Sauce curry au lait de coco

    Sauce curry lait coco

    Une délicieuse sauce curry, très simple et très rapide à faire, qui accompagnera savoureusement une viande blanche ou un poisson. Lire la suite

    Le 01 juin 2014 par   Enrikalag
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  • Verrines apéritives faciles ratatouille et mousse de chèvre

    Verrines apéritives faciles ratatouille mousse chèvre

    Verrines apéritives ratatouille et mousse de chèvre Pour ces prochains jours, ce sera des recettes d'apéritif que je vous proposerai. A l'occasion d'un... Lire la suite

    Le 30 mai 2014 par   Nemo0616
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  • Brasserie Balthazar - 06 700 Saint-Laurent du Var

    Brasserie Balthazar Saint-Laurent

    Résolument respectueuxUn air de salsa, ou jazzy, qui viendra de nulle part pensera-t-on, des fauteuils façon croco, des banquettes chocolatées et satinées, une... Lire la suite

    Le 29 mai 2014 par   L'Instant Resto
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  • Aujourd'hui, j'ai testé –un gâteau moelleux fraise rhubarbe

    Aujourd'hui, j'ai testé gâteau moelleux fraise rhubarbe

    Il y a quelques jours, on a fêté l’anniversaire de Maman. On s’est tous impliqués dans l’organisation de l’événement –sauf elle, bien sûr– et quand j’ai... Lire la suite

    Le 29 mai 2014 par   Ajdjaiteste
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  • Quelques photos d'un atelier Demarle

    Quelques photos d'un atelier Demarle

    Pas de recette aujourd'hui mais quelques photos qui ont été prises au cours d'un atelier Demarle fait chez une amie. J'en profite pour la remercier d'avoir... Lire la suite

    Le 29 mai 2014 par   Angelle14
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  • Raviolis maison

    Raviolis maison

    Pour la pâte : 300g 3 œufs 1 càs d'huile d'olives Pour la garniture : Faire revenir 2 à 3 beaux poireaux émincés dans un peu d'huile d'olives. Faire cuire au... Lire la suite

    Le 28 mai 2014 par   Magali Cleret
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  • La Vague Saint Paul - 06 570 Saint-Paul de Vence

    Vague Saint Paul Saint-Paul Vence

    Le rapport qualité prix frisera le miracle !C'est là le « nouveau » **** de Saint-Paul (46 chambres, 4 suites, piscine, tennis, fitness et spa), la « touche »... Lire la suite

    Le 27 mai 2014 par   L'Instant Resto
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  • Verrine fraicheur

    Verrine fraicheur

    Source : maxi-cuisine n°89 Ce jour mon entrée du menu "fête des mamans". Pour 6 personnes :Préparation : 25minCuisson : 15minRéfrigération : 1h... Lire la suite

    Le 27 mai 2014 par   Sl88
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  • Topo Nowat Blanc 2011 - Côtes de Provence

    Topo Nowat Blanc 2011 Côtes Provence

    Nous arrivons sur la commercialisation des dernières bouteilles de Nowat Blanc 2011 en AOC Côtes de Provence en France comme au Québec. Lire la suite

    Le 26 mai 2014 par   Dupere
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  • Terrine de thon

    Terrine thon

    Aujourd'hui je fête mes 25 ans. Peut être le début de la sagesse...qui sait? Il est donc plus que temps de vous faire découvrir le plat que j'ai partagé avec de... Lire la suite

    Le 26 mai 2014 par   Snoopy1989
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  • Maître Renard - 06 400 Cannes

    Maître Renard Cannes

    La fontaine des souvenirs … S'il était une journée idéale pour nous « propulser » chez Philippe Renard, le maître des lieux, c'est bien en ce premier week-end... Lire la suite

    Le 25 mai 2014 par   L'Instant Resto
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  • C116 carpaccio de concombre aux inspirations japonaises

    C116 carpaccio concombre inspirations japonaises

    Aujourd'hui, une fois n'est pas coutume, je vais sortir de mon traditionnel leitmotiv "LE GRAS C'EST LA VIE" :-). Et oui les filles, moi aussi, il faut que je... Lire la suite

    Le 23 mai 2014 par   Leyin
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  • La Gaudinade - 06 250 Mougins

    Gaudinade Mougins

    Pour le moins circonspect Mougins, sa fontaine en bronze de Cérès, son église du XIème siècle, ses (nombreuses) galeries d'Art, ses tables à touristes... Lire la suite

    Le 22 mai 2014 par   L'Instant Resto
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  • Culinaria 2014 - Le Festin Originel

    Culinaria 2014 Festin Originel

    J’étais hier soir à l'ouverture de l'édition 2014 de Culinaria! Le thème de cet évènement devenu incontournable dans la vie gastronomique bruxelloise était cett... Lire la suite

    Le 22 mai 2014 par   Greg Bogaert
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  • La Paillote – Bar Restaurant éphémère des quais de Seine

    Paillote Restaurant éphémère quais Seine

    Les beaux jours arrivent et vous vous voyez déjà en vacances : devant la mer au calme, à l’ombre des cocotiers, un petit cocktail dans une main et un livre... Lire la suite

    Le 22 mai 2014 par   Malys
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  • Quiche surimi multi-céréales (sans pâte)

    Quiche surimi multi-céréales (sans pâte)

    Voilà une petite recette hyper simple, hyper rapide et hyper savoureuse que vous pouvez personnaliser selon vos goûts : thon, saumon, crabe,... Lire la suite

    Le 21 mai 2014 par   Enrikalag
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  • L'esturgeon fumé au bois de mesquite d'Aurélien Crosato du restaurant Soléna

    L'esturgeon fumé bois mesquite d'Aurélien Crosato restaurant Soléna

    " C’est un grand gaillard tatoué qui m’ouvre la porte ce matin-là, juste en face du restaurant Soléna rue Chauffour à Bordeaux. « C’est l’heure de notre... Lire la suite

    Le 20 mai 2014 par   Benecatalan
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  • Brunch au Buddha Bar Hôtel

    Brunch Buddha Hôtel

    Levons vite le voile sur la bonne question: faut-il y aller ou pas ? La réponse est oui sans réserve. On ne vantera jamais assez le charme d’une belle cour –... Lire la suite

    Le 20 mai 2014 par   Gourmets&co
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  • Swim & Brunch au Shangri-La

    Swim Brunch Shangri-La

    C'est sous un samedi ensoleillé que je suis arrivée, non sans mal (je vous épargne mes péripéties :-p) dans le magnifique palace qu'est le Shangri-La. Lire la suite

    Le 20 mai 2014 par   Goutdfood
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  • Les 110 de Taillevent – Carte de Printemps

    Taillevent Carte Printemps

    … le printemps inspire le chef et illumine les assiettes …Emile Cotte est un chef comme on les aime. Par ses goûts et par son talent, il a su donner depuis son... Lire la suite

    Le 16 mai 2014 par   Gourmets&co
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  • Mousse légère au fromage blanc 0% et à la fleur d'oranger

    Mousse légère fromage blanc fleur d'oranger

    Bols : IKEA / petites cuillères : RICE Salut les goulus! Bon, je ne vais pas y aller par 4 chemins : LA MISSION BIKINI est très proche! Lire la suite

    Le 16 mai 2014 par   Juliette
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  • Mousse légère au fromage blanc 0% et à la fleur d'oranger

    Mousse légère fromage blanc fleur d'oranger

    Bols : IKEA / petites cuillères : RICE Salut les goulus! Bon, je ne vais pas y aller par 4 chemins : LA MISSION BIKINI est très proche! Lire la suite

    Le 16 mai 2014 par   Juliette
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  • Soupe thaï de crevettes au citron vert

    Soupe thaï crevettes citron vert

    Salut les cookers, Aujourd’hui direction la Thaïlande avec une recette de David Thompson tiré de son livre « Thai food ». Lire la suite

    Le 15 mai 2014 par   The Happy Cooking Friends
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  • Semilla, second round

    Semilla, second round

    Posted by Anne-Laure Veille on 15 mai 2014 · Poster un commentaire Mon premier passage chez Semilla, c’était il y a presque deux ans, une soirée... Lire la suite

    Le 15 mai 2014 par   Thekitchenaroundthecorner
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  • Flan-clafoutis aux myrtilles

    Flan-clafoutis myrtilles

    Pourquoi flan-clafoutis? tout simplement parce que j'aime les 2 consistances qui sont certes assez différentes mais c'est vraiment le genre de dessert qui me... Lire la suite

    Le 14 mai 2014 par   Annapurple
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  • Menu du jour #4

    Menu jour

    Petit déjeuner : chocolat chaud, banane, 3 tranches de pain de seigle avec beurre 41% MG et confipote Déjeuner : un reste de tarte paysanne industrielle que le... Lire la suite

    Le 13 mai 2014 par   Dolphinatlantica
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  • Des sushis ? Pas de soucis

    sushis soucis

    Lire la suite

    Le 12 mai 2014 par   Almiragulsh
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  • Actus pour Gourmets

    Actus pour Gourmets

    Les Accords Mets VinsUn petit livre, pas rouge mais quand même parlant de vin et surtout de la vieille obsession de tous les gourmets : que boire avec tel... Lire la suite

    Le 10 mai 2014 par   Gourmets&co
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  • Pizza étoile des neiges ! Parce que j'aime toujours m'amuser en cuisine !

    Pizza étoile neiges Parce j'aime toujours m'amuser cuisine

    J'ai décidément un rapport curieux avec les pizzas, autant je n'aime pas les manger, autant j'aime m'amuser avec ! Et du coup quand j'ai vu que l'on pouvait... Lire la suite

    Le 10 mai 2014 par   Dorian
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  • Cherchez la Faille, rue Montmartre

    Cherchez Faille, Montmartre

    La Faille, un nom risqué pour un resto. Dans le quartier Montorgueil, au bout de la rue Montmartre, au cœur d’un petit coin de paradis sur les pavés de... Lire la suite

    Le 08 mai 2014 par   Pilierdebuffet
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  • Bagels

    Bagels

    J' avais promis à belle maman de lui faire des bagels , alors j' ai profiter de lui en faire aujourd'hui ils sont extra! Lire la suite

    Le 08 mai 2014 par   Saloua Bechtellah
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  • Ceviche de thon, maïs et légumes de Saupiquet®

    Ceviche thon, maïs légumes Saupiquet®

    J'ai été contacté par Laure qui travaille au service RP blogueurs chez Publicis. En effet Saupiquet® lance un concours en lien avec les nouvelles saladières. Un... Lire la suite

    Le 08 mai 2014 par   Madeincooking2012
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  • Mini Palais

    Mini Palais

    …Une carte de brasserie chic imaginée par Eric Fréchon, aux plats variés et séduisants … L’arrivée de nouveaux plats en ce tout début de printemps balbutiant... Lire la suite

    Le 07 mai 2014 par   Gourmets&co
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  • Pain frit facon burger!

    Pain frit facon burger!

    300g de farine1 sachet de levure boulangere1 càc de selEau selon besoin Dans une jatte , mettre la farine , le sel d'un coté et la levure de l'autre... Lire la suite

    Le 07 mai 2014 par   Saloua Bechtellah
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  • Tagliatelles de la mer aux épinards

    Tagliatelles épinards

    Bonjour, Aujourd'hui je vous propose une recette de pâtes très simple et rapide à faire, mais elle n'en ai pas moins excellente pour tous ceux qui aiment les... Lire la suite

    Le 06 mai 2014 par   Nathaelle
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  • Sushi Times - 06 400 Cannes

    Sushi Times Cannes

    Se maintenir dans la contemplation … Changement radical d'ambiance, et de décor, en cette ruelle de l'arrière Croisette discrètement « blottie » face au Gray... Lire la suite

    Le 05 mai 2014 par   L'Instant Resto
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  • Souvenirs gastronomiques de Barcelone

    Souvenirs gastronomiques Barcelone

    Le parc Güell, les chefs-d'oeuvre de Gaudi, le bon vin, les tapas, la Sagrada Familia, le marché de la Boqueria, le musée Picasso, le quartier gothique, le... Lire la suite

    Le 05 mai 2014 par   Izcooking
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  • Fushi - 06 161 Antibes -Juan-les-Pins

    Fushi Antibes -Juan-les-Pins

    Fushi, et pas sushis !Un premier Mai, fête du travail pour certains, et du farniente pour d'autres, à Juan-les-Pins, prés de la Pinède, à l'AC Hotels Marriott... Lire la suite

    Le 04 mai 2014 par   L'Instant Resto
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  • La Régence - 06 140 Vence

    Régence Vence

    Pas (très) Impérial !Si, côté place, cette brasserie n'aura pas franchement d'âme à revendre, malgré une terrasse en avancée généreuse (pas « praticable » avec... Lire la suite

    Le 04 mai 2014 par   L'Instant Resto
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  • Le Paris - Le Touquet

    Paris Touquet

    En prise sur le marché et les saisons, une table bien appréciée dans la station. Décor contemporain, en rouge et chocolat, à quelques rues du bord de mer. Un... Lire la suite

    Le 03 mai 2014 par   Nathalie Pagnoux
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  • Pain Surprise

    Pain Surprise

    Voilà plusieurs années que je voulais faire un pain surprise mais il me manquait le cercle pour la cuisson. A l'occasion d'achat par l'Internet de moules à... Lire la suite

    Le 02 mai 2014 par   Didierguillion
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  • Pain Surprise

    Pain Surprise

    Voilà plusieurs années que je voulais faire un pain surprise mais il me manquait le cercle pour la cuisson. A l'occasion d'achat par l'Internet d... Lire la suite

    Le 02 mai 2014 par   Didierguillion
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  • Le boeuf sur le toit

    Ce diaporama nécessite JavaScript.Comme la brasserie La Lorraine (récit d’un douloureux repas ici : clic), le Boeuf sur le Toit au magnifique décor Art Déco... Lire la suite

    Le 02 mai 2014 par   Vava22
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  • Le 1er Mai

    Le 1er Mai, c'est l'anniversaire de ma maman. Comme on était quelques uns autour de la table, on a préparé un bon repas et un gros gâteau. J'ai donc deux... Lire la suite

    Le 01 mai 2014 par   Magali
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  • restaurant le bouchon près de Toulon

    restaurant bouchon près Toulon

    Ce n'est pas histoire de fêter les victoires du RCT (Rugby Club Toulonnais) mais ça aurait pu. Repas cette semaine très agréable au Bouchon.... Lire la suite

    Le 01 mai 2014 par   Dupere
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  • Mille-feuilles de tarama et truite fumée à l’Avruga, coulis de kiwi

    Mille-feuilles tarama truite fumée l’Avruga, coulis kiwi

    Ingrédients pour 4 personnes : Pâte philo 3 cuillerées à soupe de coulis de kiwi 2 cuillerées à soupe de caramel balsamique 10 g d’Avruga (ou oeufs de saumon) 3... Lire la suite

    Le 30 avril 2014 par   Hubjo
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  • Asperges, poisson, carottes, olives, basilic et noix de cajou. LE CRUMBLE QUI...

    Asperges, poisson, carottes, olives, basilic noix cajou. CRUMBLE CROQUAIT FAROUCHE.

    Mai oui mai oui, le printemps, c’est maintenant ! Quitte à devoir réduire la grisaille en miettes pour pouvoir rayonner fièrement, votre four a décidé de... Lire la suite

    Le 28 avril 2014 par   Johanna Kaufmann
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  • Ribambelle d’amuse-bouches

    Ribambelle d’amuse-bouches

    Il y a longtemps que nous n’avons pas bu l’apéro ensemble. Je vous recevrai avec plaisir mais comme j’ai peu de temps libre je vous ai fait quelques... Lire la suite

    Le 26 avril 2014 par   Gourmandbinome
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  • L'Alcyon - 06 600 Antibes

    L'Alcyon Antibes

    Soyons francs !Pas franchement brasserie, mais pas vraiment bistrot non plus, le lieu s'inscrira pourtant dans la spécialité notamment de poissons (un conseil,... Lire la suite

    Le 25 avril 2014 par   L'Instant Resto
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  • Les omega-3 dits essentiels

    Les omega-3 sont des acides gras polyinsaturés à longue chaîne dits « essentiels ». Ils sont essentiels car l’organisme ne peut pas les synthétiser lui-même... Lire la suite

    Le 25 avril 2014 par   Opapilles
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  • Asperges vertes à la Plancha

    Asperges vertes Plancha

    Les asperges vertes se prêtent très bien à la cuisson à la plancha (et au barbecue). Choisissez-les assez fines et ne les faites pas trop cuire, 5 à 10 minutes... Lire la suite

    Le 24 avril 2014 par   Mariebulle
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  • Produits Bernard Loiseau

    Produits Bernard Loiseau

    On connait l’exigence de la maison Bernard Loiseau pour la qualité et l’origine des produits utilisés dans ses restaurants. Chacun dans son domaine, à Paris,... Lire la suite

    Le 23 avril 2014 par   Gourmets&co
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  • La Vagalame – Bar Restaurant Rôtisserie

    Vagalame Restaurant Rôtisserie

    Connaissez-vous ce bar restaurant éphémère qui vient de rouvrir pour la troisième saison sur les bords de Seine ? Croyez-moi, je pense qu’il peut devenir votre... Lire la suite

    Le 23 avril 2014 par   Malys
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  • Repas à l'Hostellerie de Roques : Hermitage, Monier de la Sizeranne, NM CUvée...

    Repas l'Hostellerie Roques Hermitage, Monier Sizeranne, CUvée 64-65-66

    Comme toujours, nous apprécions de déjeuner à l'Hostellerie de Roques.Les menus sont gourmands, inventifs et les grands qualités de dégustateur de Joseph... Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Daniel Sériot
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  • Repas à l'Hostellerie de Roques : un Hermitage Monier de la Sizeranne, NM cuvée...

    Repas l'Hostellerie Roques Hermitage Monier Sizeranne, cuvée 64-65-66

    Comme toujours, nous apprécions de déjeuner à l'Hostellerie de Roques.Les menus sont gourmands, inventifs et les grands qualités de dégustateur de Joseph... Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Daniel Sériot
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  • Repas à Hostellerie de Roques : Un Hermitage de Chapoutier Cuvée NM (cuvée 64 -...

    Repas Hostellerie Roques Hermitage Chapoutier Cuvée (cuvée

    Comme toujours, nous apprécions de déjeuner à l'Hostellerie de Roques.Les menus sont gourmands, inventifs et les grands qualités de dégustateur de Joseph... Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Daniel Sériot
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  • Carré Bleu - 06 800 Cagnes Sur Mer

    Carré Bleu Cagnes

    Une orientation pas franchement hésitanteQuoi de mieux que de déjeuner face à la Grande Bleue, et à la baie des Anges, en « surplomb » de la mer, le flux et le... Lire la suite

    Le 21 avril 2014 par   L'Instant Resto
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  • Deux grands vins !

    Deux grands vins

    Rapide compte-rendu d'un week-end prolongé en Normandie, sous le soleil, ce qui nous a permis de visiter une nouvelle fois l'abbaye du Bec Hellouin. Histoire... Lire la suite

    Le 21 avril 2014 par   Bobosse92
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  • Repas d'anniversaire, canard mulard et Mouton Rothschild 2002

    Repas d'anniversaire, canard mulard Mouton Rothschild 2002

    Pour fêter ce nouveau passage, fin d'une vie de 65 années vers une nouvelle existence qui prend son envol à 66 ans, nous décidons d'ouvrir Mouton Rothschild... Lire la suite

    Le 21 avril 2014 par   Daniel Sériot
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  • Massepain Aveyronnais de Marlène

    Massepain Aveyronnais Marlène

    Moi je cuisine, ça vous le savez c’est loin d’ètre nouveau… mais ce que vous savez moins c’est que mes amis aussi cuisinent, ils cuisinent même super bien et on... Lire la suite

    Le 20 avril 2014 par   Milichan
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  • Muffins salés Thon / Crevettes à l'Abondance + Mise à l'honneur

    Muffins salés Thon Crevettes l'Abondance Mise l'honneur

    Bonjour, Tout d'abord, je remercie Une normande en cuisine d'avoir réalisé mon pain brioché Regardez comme il est beau son pain ! Lire la suite

    Le 19 avril 2014 par   Chrystel56
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  • Une semaine dans le Bordelais, jour 1 : Cordeillan-Bages

    semaine dans Bordelais, jour Cordeillan-Bages

    Grâce à la magie d'internet, j'ai fait connaissance avec une joyeuse bande d'oenophiles belges, et nous avons concocté ensemble une semaine de visites dans le... Lire la suite

    Le 18 avril 2014 par   Eric Bernardin
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  • La pate a brioche

    pate brioche

    Faire son propre pain, réaliser ses propres brioches, regarder la pâte "pointer" : quoi de plus fascinant ? C’est pour moi, toute une symbolique... Lire la suite

    Le 18 avril 2014 par   Cotesoleil
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  • Verrines marines

    Verrines marines

    A l'abordage Moussaillon ! On part pour une traversée gourmande avec cette verrine marine au saumon fumé et à la crevette. Une entrée préparée avec du fromage... Lire la suite

    Le 18 avril 2014 par   Papillonmyosotis
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  • Salade de couscous marocain

    Salade couscous marocain

    Vous pouvez servir cette idee recette salade tiède ou froid. J'ai trouvé que c'est un excellent accompagnement pour un poisson comme le saumon grillées, ou un... Lire la suite

    Le 17 avril 2014 par   Couscous
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  • Tous ces œufs dans le même panier

    Tous œufs dans même panier

    À l’instar de la Noël et des bûches, Pâques devient de plus en plus une surenchère dans la créativité et la volonté de surprendre chez la majorité des grands... Lire la suite

    Le 17 avril 2014 par   Gourmets&co
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  • Pâques Gourmand: Nos plus belles recettes!

    Pâques Gourmand: plus belles recettes!

    Quelques jours avant les fêtes de Pâques, nous vous proposons une petite sélection de nos recettes publiées les années précédentes. Lire la suite

    Le 16 avril 2014 par   Lulubelle
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  • Les Salines, restaurant de Céviche à Biarritz

    Salines, restaurant Céviche Biarritz

    J’ai déménagé depuis peu de temps sur Biarritz, alors j’ai envie d’inaugurer ça avec un article sur un restaurant que j’ai découvert lors de mon premier jours. Lire la suite

    Le 15 avril 2014 par   Zazie En Cuisine
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  • An afternoon in Paris • La Plantxa

    afternoon Paris Plantxa

    Juan Arbealez officie dans son restaurant avec beaucoup de fraîcheur. Autant dans ces plats, créations colorées et savoureuses que sur les murs où divers... Lire la suite

    Le 15 avril 2014 par   Meld
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  • Galette Océane

    Galette Océane

    J'adore les galettes pour le diner, c'est rapide et complet donc c'est pratique pour les journées où on n'a pas trop le temps de cuisiner. Lire la suite

    Le 15 avril 2014 par   Angelle14
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  • restaurant Grinder Montréal le top des steack house

    restaurant Grinder Montréal steack house

    Repas hier soir avec l'ensemble des vignerons qui seront à la grande dégustation aujourd'hui de notre agent le Maître de Chai. Lire la suite

    Le 14 avril 2014 par   Dupere
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  • Joël Robuchon pour Sushi Shop

    Joël Robuchon pour Sushi Shop

    Chaque année, Sushi Shop s'accocie à un chef de renom pour élaborer des recettes exclusives. C'est à l'occasion du lancement de la box Joël Robuchon que j'ai... Lire la suite

    Le 11 avril 2014 par   Lesdelicesdemel
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  • Makis sushis [recette Tupperware]

    Makis sushis [recette Tupperware]

    Aujourd'hui j'avais envie de vous présenter la recette que je réalise le plus souvent lorsque j'anime un atelier culinaire : la recette des makis. Lire la suite

    Le 10 avril 2014 par   Maeliecuisine
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  • La meilleur goût quand idee recette couscous marocain royal

    meilleur goût quand idee recette couscous marocain royal

    Nourriture a meilleur goût quand idee recette couscous marocain royal on sait d'où il vient .La nourriture goûte encore mieux quand vous chassez ou cultivez... Lire la suite

    Le 09 avril 2014 par   Couscous
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  • Pains au Lait Navettes aux Pépites de Chocolat.

    Pains Lait Navettes Pépites Chocolat.

    Cette recette est extraite du livre "PATISSERIE !" de Christophe FELDER. J'y ai ajoutĂŠ des pĂŠpites de chocolat, pour plus de gourmandise... IngrĂŠdients... Lire la suite

    Le 09 avril 2014 par   Chrisetj
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  • Les sandwiches américains au fromage fondu sont désormais à Paris, à The...

    sandwiches américains fromage fondu sont désormais Paris, Grilled Cheese Factory

    Si vous suivez les blogs américains, vous avez sans doute repéré ces sandwichs grillés au fromage, une sorte de croque-monsieur à l’américaine, en même temps... Lire la suite

    Le 08 avril 2014 par   Diana10
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  • Australie – Manger sans gluten {concours inside}

    Australie Manger sans gluten {concours inside}

    J’ai habité à Perth pendant 6 mois et je viens de retourner en Australie pour 3 semaines de vacances ! Je peux vous dire que déjà dans mon souvenir c’était le... Lire la suite

    Le 07 avril 2014 par   Sunny
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  • Game Of Thrones contre Top Chef les couteaux vont voler bas à la maison ! Et...

    Game Thrones contre Chef couteaux vont voler maison pizza minut'multicolore pour tout monde Enfin peut-être monde…

    A la maison il n'y a jamais de conflits quand y'a match et série en même temps à la télé… Bon j'dis pas les soirs de finale quand mon Barça risque de lever une... Lire la suite

    Le 07 avril 2014 par   Dorian
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  • Le Baron Montorgueil – Bar / Restaurant au coeur de Paris

    Baron Montorgueil Restaurant coeur Paris

    Aujourd’hui si on faisait un petit tour rue Montorgueil ? Rue piétonne, animée, en plein cœur de Paris et certainement l’une des rues les plus agréables. Lire la suite

    Le 07 avril 2014 par   Malys
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  • Blinis maison à l'aneth....

    Blinis maison l'aneth....

    Pour fêter le week-end un apéritif s'impose....Ingrédients:3 cuillères à soupe d'aneth100g de farine1 cuillère à café de levure chimique25 cl de lait... Lire la suite

    Le 04 avril 2014 par   Delphcuisinerpassion
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  • Poisson d’avril avec Panier de saison : Feuilletés poisson, coquilles st...

    Poisson d’avril avec Panier saison Feuilletés poisson, coquilles Jacques, moules

    Le mois d’avril est DÉJÀ là ! On a décidé de fêter son arrivée avec un nouveau  Chef à Chef avec Anne du blog Panier de Saison. Lire la suite

    Le 03 avril 2014 par   Chef Elise
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  • Spaghetti au thon et sa sauce à l'ail et fines herbes !

    Spaghetti thon sauce l'ail fines herbes

    Bonjour, Ça faisait un moment que j'avais envie de me faire des pâtes au thon (une variante des pâtes au saumon), donc quand j'ai eu du thon... Lire la suite

    Le 03 avril 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
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  • La table d’eugénie

    Ce diaporama nécessite JavaScript.Avis aux amateurs de grands classiques de brasserie, voilà une nouvelle petite adresse qui devrait vous plaire et vous... Lire la suite

    Le 02 avril 2014 par   Vava22
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  • Le Youpala Bistrot, quelle belle découverte bretonne !*

    Youpala Bistrot, quelle belle découverte bretonne

    Un week-end récent de mars, nous avons découvert avec délice le Youpala Bistrot, le restaurant du chef Jean-Marie Baudic. Cela faisait longtemps que j'avais... Lire la suite

    Le 01 avril 2014 par   Ariane_dt
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  • Pastry Plaisirs - 06 000 Nice

    Pastry Plaisirs Nice

    Et si on en redemandait ? Ce serait, la rumeur aidant, « le » (seul?) nouveau Maître Restaurateur (une année ½ tout de même, depuis l'ouverture) sur Nice, un... Lire la suite

    Le 31 mars 2014 par   L'Instant Resto
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  • Tombée d'Epinards

    Tombée d'Epinards

    Quoi ? Qu'est ce qu'elle raconte ? Pas d'inquiètude, ce n'est pas parce que j'ai dormi 1 heure de moins (ha oui ! Pour ceux qui auraient oublié la nuit de samed... Lire la suite

    Le 31 mars 2014 par   Francoisethomas
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  • Gaufres jambon cru, mozzarella

    Gaufres jambon cru, mozzarella

    Des gaufres salées à l’apéro, ça change ! Ingrédients pour 8 à 10 gaufres : 6 tranches de jambon cru 2 bouquet de basilic 100 g de mozzarella 50 g de... Lire la suite

    Le 30 mars 2014 par   Sardinencuisine
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  • Sushi party ...

    Sushi party

    Il y a du sushi à se faire ! Réussir des sushis peut parfois se révéler être un véritable défi pour une cuisinière occidentale ... J'avais fait une première... Lire la suite

    Le 30 mars 2014 par   Juliamariana
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  • sushis, makis et cie

    sushis, makis

    "I love beaucoup la cuisine des autres" et plus particulièrement la cuisine asiatique, cuisine du vietnam, du Japon, donc pour aujourd'hui ma recette des... Lire la suite

    Le 29 mars 2014 par   Sandrineh
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  • Mini Club Sandwich pour Apéro coloré

    Mini Club Sandwich pour Apéro coloré

    Voici une autre réalisation faite pour notre Apéro avec Steve-Sylvia et Xavier-Odile. Après la recette de Croquettes de Brandade ICI, et la Pissaladière ICI. Lire la suite

    Le 29 mars 2014 par   Francoisethomas
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  • Petites Bouchées au Thon & Courgettes

    Petites Bouchées Thon Courgettes

    Salamou AlaÎkoum ! Bonjour ! Une recette tellement simple, découverte lors d’un atelier culinaire Guy Demarle, pour un résultat tellement joli, qu’il serai... Lire la suite

    Le 29 mars 2014 par   Maryseetcocotte18
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  • Tartelette aux pommes façon Alain Passard

    Tartelette pommes façon Alain Passard

    On connaît tous la tarte aux pommes mais celle de ce soir qui va accompagner mes wraps au saumon et tzatziki, c'est une tartelette aux pommes d'après Alain... Lire la suite

    Le 28 mars 2014 par   Lesflagrantsdelicesdelea
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  • Pancakes à la bière

    Pancakes bière

    Il y quelques jours j’ai vu dans un magazine une recette de pancakes au babeurre. Il était indiqué qu’il était possible de le remplacer par du lait... Lire la suite

    Le 28 mars 2014 par   Mariebulle
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  • Blinis ciboulette maison

    Blinis ciboulette maison

    Voici une recette épatante , bluffante et en fait toute simpleles  blinis maison cela se prépare rapidement et cela accentue le bon goût de vos preparations,... Lire la suite

    Le 28 mars 2014 par   Bea64
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  • Madeleines salées

    Madeleines salées

    Je fais trés souvent cette recette, elle est à garder sur le frigo ! Elles sont trés moelleuses et pas sèches du tout. Vous pouvez... Lire la suite

    Le 27 mars 2014 par   Smartizette
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  • Fastes du Palais-Royal

    Fastes Palais-Royal

    La fabuleuse histoire de la cuisine française (suite)Venus de la Durance, les Frères Provençaux, qui d’ailleurs sont beaux-frères, Maneille, Barthélemy dit... Lire la suite

    Le 27 mars 2014 par   Hubjo
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