Cuisine — Saumon

Cuisine — Saumon

  • Maki

    Maki

    Nous mangeons souvent des makis les soirs, mais le spécialiste c'est mon chéri ! J'en ai fait pour la première fois, pour mettre dans un bentô. C'est une... Lire la suite

    Le 23 juin 2010 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Verrines estivales pour des apéros qui changent

    Verrines estivales pour apéros changent

    Me voici rentrée de Turin. Il a plu des trombes d'eau, mais au moins il ne faisait pas froid. Ce 21 juin, jour de l'été, à Poitiers, 9° au thermomètre. De... Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE
  • Pensez-vous au maquereau ? (plaisir gourmand du 20 juin)

    Pensez-vous maquereau (plaisir gourmand juin)

    On a souvent tendance à manger toujours les mêmes poissons : du saumon, du thon, du cabillaud, ... Pensez-vous parfois au maquereau, un poisson gras qui a... Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Diverzévarié

    Diverzévarié

    Voici une dégustation éclectique dans le cadre des rencontres de Maigremont. 10 vins + un bon repas + des amis = une bonne soirée et des gens contents ! Tous le... Lire la suite

    Le 20 juin 2010 par   Maigremont
    NONE, NONE
  • Cornets au thon

    Cornets thon

    Les bricks c'est pratique! On y met un peu ce qu'on veut, on roule, on cuit et on mange presque qu''avec les mains! On les accompagne d'une salade verte et hop... Lire la suite

    Le 20 juin 2010 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Verrines salées

    Verrines salées

    et hautes en couleurs pour une entrée qui régalera toutes les papilles ! Les recettes sont pour environ 10 petites verrines Mousse de thon (à gauche) :... Lire la suite

    Le 20 juin 2010 par   Bulledeframboise
    NONE, NONE
  • Épinards crus ou cuits : des idées pour les faire aimer

    Épinards crus cuits idées pour faire aimer

    Pour faire apprécier les épinards, jouez sur les les préparations et les ingrédients qui accompagnent ce légume vert diététique. Lire la suite

    Le 19 juin 2010 par   Krups
    NONE
  • « Goûter-dîner » : 7 idées pour bien profiter de ce moment de liberté

    Goûter-dîner idées pour bien profiter moment liberté

    Un dimanche soir (ou n’importe quand !), le goûter-dîner, c’est la liberté du repas sans contrainte. Une multitude de petites bouchées à picorer et de légumes... Lire la suite

    Le 18 juin 2010 par   Krups
    NONE
  • Des crumpets à l'entrée ou au dessert à vous de choisir

    crumpets l'entrée dessert vous choisir

    Bonjour, il était une fois un colis bien garni de Regent's Park, et parmi ces quelques trésors des crumpets, certains vont me dire : " des quoi? Lire la suite

    Le 18 juin 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Assiette gourmande salée...

    Assiette gourmande salée...

    Et vous, vous l'aurez sûrement remarqué: je n'avais jusqu'à présent pas fait allusion à la Fête des Maman...Et bien tout simplement parce que nous attendions... Lire la suite

    Le 17 juin 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Menu fête des pères

    Bonjour à tous Après vous avoir proposé un menu pour la fête des mères, je vous propose un menu cette fois çi dédié à la fête des pères J'espère qu'il vous... Lire la suite

    Le 16 juin 2010 par   Megane67
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un brunch chez Drouant

    brunch chez Drouant

    Lire la suite

    Le 16 juin 2010 par   Uneblondedanslaville
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Concours de la meilleure entrée.

    Concours meilleure entrée.

    Me voilà à nouveau sélectionnée pour un petit concours, celui de la meilleure entrée chez Régionéo Et c'est ma recette de makis de saumon qui a été retenue. Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Mes recettes aux accents asiatiques pour le concours de lustucrubleu

    recettes accents asiatiques pour concours lustucrubleu

    La cuisine japonaise, il y a à peine quelques années, je ne connaissais pas du tout... Il a fallu que je parte en post-doc à Londres pour la découvrir. Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Tart fine en vert et rose...

    Tart fine vert rose...

    Une envie d'originalité pour un repas du soir simple, rapide et délicieux, ça vous tente??Tarte fine Pesto-courgette-chèvre-saumon fuméPréparation pour une... Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Des boudins qui ne se boudent pas!!

    boudins boudent pas!!

    J'avais déjà repéré depuis très longtemps sur la blogosphère culinaire, plusieurs recettes de boudins au poisson mais j'étais réticente sans savoir vraiment... Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Récapitulatif du concours Protéines Gourmandes d’OR – 3e édition

    Récapitulatif concours Protéines Gourmandes d’OR édition

    CONCOURS PROTÉINES GOURMANDES D’OR Ca y est les jeux sont faits, le concours fermé ^^ Tout d’abord MERCI à toutes celles qui ont accepté de participer à cette... Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Pourquoi le régime riche en protéines est efficace

    Pourquoi régime riche protéines efficace

    Le régime riche en protéines est devenu l'un des régimes les plus populaires. L'idée est simple, peu importe quels sont vos objectifs, tout le monde peut... Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Plat-Tip
    NONE
  • Bagels

    Bagels

    Je profite d'un petit passage de 2 jours à la maison, avant de repartir pour Rennes mercredi, pour vous parlez des sandwichs de mes voyages. Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Conditionnement physique, santé et lutte contre le vieillissement

    Comme la durée de vie de l’homme s’allonge, nous devons réfléchir à de nouveaux modes de vieillissement. Nous allons commencer à expérimenter de nouvelles chose... Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Marievite
    NONE, NONE
  • Concours organisé par "Tous en Cuisine avec Nadine"

    Concours organisé "Tous Cuisine avec Nadine"

    Nadine du blog "Tous en Cuisine avec Nadine" nous propose pour la première fois, un petit concours qu'elle organise en collaboration avec Photobox. Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Lili18
    NONE
  • Concours

    Concours

    Un petit concours  j'organisé par Nadine en collaboration avec Photobox.   ici   Je participe avec deux recettes: TIRAMISU AUX FRAISES ET SPECULOOS   TARTE AUX... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 43

    Menu des îles Acras de crevettes Poulet créole Tarte des îles Simple, mais bon! Salade de fèves fraîches aux amandes grillées Omelette espagnole Tarte... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 41

    Quand l’orange s’invite au menu Méli-Mélo de carottes, pignons et raisins secs Couscous aux fruits secs et à l’orange Mousse à l’orange Vive le printemps! Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Deux moments gastronomiquement gourmands : cours de cuisine autour du risotto...

    Deux moments gastronomiquement gourmands cours cuisine autour risotto pique-nique Soissons

    Ces deux moments, pendant lesquels la gastronomie est à l'honneur, se sont pasés le week-end dernier... Le samedi, le cours de cuisine italienne brillamment... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Health & Fitness – Régime pour Burning Fat

    Suite à un régime alimentaire qui comprend élevée en protéines et en fibres contribue beaucoup à brûler les excès de graisse autour de votre milieu, parce que l... Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Marievite
    NONE, NONE
  • Crepes avec maizena – de Virginie

    Crepes avec maizena Virginie

    1 oeuf 20 cl de lait 50 gr de maïzena Mélanger tous les ingrédients. j’en ai obtenu 4 dans une poéle petit modèle (ça doit faire 2-3 dans une crepière et... Lire la suite

    Le 10 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • °surimi & pain noir°

    °surimi pain noir°

    Tout est dans le titre... oui du surimi parce qu'à chaque fois que je fais mes courses, j'achète cette chose insipide et reconstituée. Lire la suite

    Le 10 juin 2010 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Un repas en kit, c'est agréable (plaisir gourmand du 8 juin)

    repas kit, c'est agréable (plaisir gourmand juin)

    Mardi soir, de savoureux oeufs brouillés, assortis d'oeufs de saumon, préparés avec un peu de beurre au algues et d'aneth (pas trop pour que le goût ne domine... Lire la suite

    Le 10 juin 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Tzarziki de Concombre & Pomme Verte

    Tzarziki Concombre Pomme Verte

    Le tzarziki, j'adore ça. En amuses-bouche pour l'apéro ou en accompagnement d'une grillade, des côtes d'agneau par exemple. Le Tarziki c'est également un p'tit... Lire la suite

    Le 10 juin 2010 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le menu du 8 juin

    menu juin

    Menu 36 € baisse TVA 32 € *** Graisserons de canard des Landes Entrées : Gaspacho aux cinq légumes et sa petite mousse aux herbes ou Salade fraîcheur aux... Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Plancha de la mer (par Virginie)

    Plancha (par Virginie)

    Pour une assiette plancha   Ingrédients Gambas St Jacques Anneaux de calamars Saumon frais Crevettes cuites   Réalisation   Laver les fruits de mer. Emincer le... Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Lesbellesgourmandes
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Roulé salé de la mer...

    Roulé salé mer...

    Comme je suis assez fičre d'avoir réussi cette recette!!! Parce que quand je me suis lancée, je n'étais pas convaincue du tout!! Mais ce gâteau roulé salé a bie... Lire la suite

    Le 08 juin 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Miss tiny est une pirate: 3 recettes de graines tipiak pour le prix d'une!!!

    Miss tiny pirate: recettes graines tipiak pour prix d'une!!!

    Je ne sais pas si je me sens une âme de bigoudène ou celle d'une pilleuse des mers, toujours est-il que j'aime l'aventure et les défis; alors lorsque Tipiak... Lire la suite

    Le 08 juin 2010 par   Misstiny
    NONE, NONE, NONE
  • Galettes aux céréales et courgettes orientales

    Galettes céréales courgettes orientales

    Voici la recette réalisée pour le concours TIPIAK. C'est une recette idéale pour un repas du soir lorsque les placards sont vides ! Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Bboizard
    NONE, NONE
  • Organiser un dîner… et parer à toutes les contraintes !

    Organiser dîner… parer toutes contraintes

    Voici quelques conseils pour organiser un dîner en contournant toutes les contraintes que l’on peut rencontrer… J’suis ruinée ! Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Kimkrt
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • La playa : une terrasse sur les quais

    playa terrasse quais

    La Playa côté salle Quais de Seine. En contrebas. Le bruit des voitures s’éloigne. Au loin des rideaux blancs et oranges flottent, c’est là : La Playa, la... Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Vava22
    NONE
  • Prélude tokyoïte - Les sushis sans poisson

    Prélude tokyoïte sushis sans poisson

    Dans 3 jours, au petit matin, je serai en train de me balader le long des étals du marché au poisson de Tokyo. Avec beaucoup d'efforts de persuasion, j'arrivera... Lire la suite

    Le 05 juin 2010 par   Marong
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 41

    Menu Kroline saveurs Pain de thon et oeufs mimosa Cannelloni brocolis et poisson pané Glace au café Ma cuisine en fait tout un roman… Tourte aux épluchures de... Lire la suite

    Le 05 juin 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 39

    Quand l’orange s’invite au menu Méli-Mélo de carottes, pignons et raisins secs Couscous aux fruits secs et à l’orange Mousse à l’orange Vive le printemps! Lire la suite

    Le 05 juin 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Onigiri, un repas vite prêt (plaisir gourmand du 3 juin)

    Onigiri, repas vite prêt (plaisir gourmand juin)

    Les onigiri, c'est l'équivalent d'un sandwich pour un Japonais, le stade le plus simple du repas à emporter. C'est plus rapide à préparer qu'un bento, il n'y a... Lire la suite

    Le 04 juin 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Concours Photobox

    Concours Photobox

    Je participe à un concours organisé par:   et     Ce concours consiste à envoyer une recette sur le thème du saumon, des pâtes ou des fraises. Il y a un beau... Lire la suite

    Le 04 juin 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mille-feuilles de la mer – de RecettesDukan

    Mille-feuilles RecettesDukan

    8 tranches de saumon fumé 1 boîte de thon 2 Carré Frais 0% 2cs de FB 0% 1 tige de ciboulette Jus de citron Découpez des cercles dans les tranches de saumon... Lire la suite

    Le 04 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Index des recettes sans gluten

    * Salades* Petite salade fraîcheur * Crêpes salés* Pancake salé à la farine de sarazin *Quiche, tarte... salés* Clafoutis au jambon de pays * Les bonnes... Lire la suite

    Le 02 juin 2010 par   Pralinette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ils ont testé

    testé

    Merci à toutes pour avoir tester mes recettes!! Aujourd’hui au menu.Ma maman a réalisé Saumon grillé fondue de poireau boursin ail fines herbes Therbia a réalis... Lire la suite

    Le 02 juin 2010 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Comparatif: sauce Bénédicta vs sauce Maille

    Comparatif: sauce Bénédicta Maille

    1er Maille 2ème Bénédicta 1- Sauce Béarnaise Maille vs sauce Béarnaise Bénédicta Packaging M : Pot en verre classique relativement élégant. B : Pot en... Lire la suite

    Le 02 juin 2010 par   Legouteurdesupermarche
    NONE, NONE
  • Offre spéciale à l'Hôtel de la Plage

    L’Hôtel de la Plage à Damgan vous propose une offre à prix attractif pour vous évader au bord de la mer.OFFRE SPECIALE Offre valable tous les jours sauf le lund... Lire la suite

    Le 02 juin 2010 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Pure de brocolis al queso / Purée de brocolis au fromage

    Pure brocolis queso Purée fromage

    Vaya, que acogida para las recetas mas ligeras.. se nota que se acerca el verano. El calor nos da ganas de platos llenos de colores y que suene a vacaciones.... Lire la suite

    Le 01 juin 2010 par   Alimonia
    NONE, NONE
  • Menu en boules, en fleurs, et en palets

    Menu boules, fleurs, palets

    Mises en bouche : Melon en verrine et Sucette au fromage et sésame     Entrée : Fleurs de saumon en concombre Fleurs de saumon en concombre   Plat : Lapin... Lire la suite

    Le 01 juin 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Terrine d'asperges

    Terrine d'asperges

    Terrine d’asperges Terrine d’asperges Pour 5 pers. Ingrédients : -         ˝ botte d’asperges blanches -         ˝ botte d’asperges vertes -         150 gr de... Lire la suite

    Le 31 mai 2010 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Feuilletes au jambon et vache qui rit

    Feuilletes jambon vache

    Pour : 28 petits feuilletés    Préparation : 30 min   Cuisson : 10 à 15 min   Ingrédients :   - 4 pâtes feuillettées (achetées pour moi) -  2 à 3 tranches de... Lire la suite

    Le 30 mai 2010 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Index des recettes

    Un index pour vous repérer sur mon blog, vous retrouverez également ici mes recettes adaptées au programme WW. Boissons Milk shake banane-nutella Pour l'apéro... Lire la suite

    Le 30 mai 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Concombre fraicheur en verre

    Concombre fraicheur verre

    Plein de couleurs pour un apéritif gai et léger !                                         Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 15 mn0 mn 0mn TrèsFacile  ... Lire la suite

    Le 30 mai 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • L'Hortensia : Menu "Fête des Mères"

    Le dimanche 30 mai 2010, à l'occasion de la Fête des Mères, l'Hortensia en Bretagne vous propose un menu spécial MENU FETE DES MERESTarif : 46€ (hors... Lire la suite

    Le 28 mai 2010 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Tout sur les sushis

    Tout sushis

    crédit photo : Or Hiltch Tout le monde a entendu parler des sushi, ce mets japonais à base de poisson cru mondialement connu et souvent très apprécié. On... Lire la suite

    Le 27 mai 2010 par   Nicolas Koenig
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les sauces Bénédicta: Béarnaise, Bourguignonne, Poivre et Kebab

    sauces Bénédicta: Béarnaise, Bourguignonne, Poivre Kebab

    C’est certain, à priori, Bénédicta n’excite pas mon imaginaire comme peut le faire Heinz : pas d’exotisme, pas de naturalité, pas d’authenticité. Plutôt des... Lire la suite

    Le 27 mai 2010 par   Legouteurdesupermarche
    NONE, NONE
  • Roulade de sole gourmandes

    Roulade sole gourmandes

    Préparation : 20minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes :8 filets de sole ;8 feuilles de laitue ;1 boîte de saumon de 200 g ;4 petits oignons frais ;3... Lire la suite

    Le 27 mai 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE, NONE
  • Come on baby au Hard Rock Café !

    Come baby Hard Rock Café

    Comme me l' a fait un jour remarquez un ami : un bébé a un vrai comportement de rocker : crachats, il jette nonchalamment des objets par terre, il crie et suce... Lire la suite

    Le 27 mai 2010 par   Steph2
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Offre spéciale "Fête des Mères" à l'Hôtel de la Plage

    L’Hôtel de la Plage à Damgan vous propose un week-end douceur face à la mer à l'occasion de la Fête des Mères.OFFRE SPECIALE "FETE DES MERES"Offre valable... Lire la suite

    Le 25 mai 2010 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Salade printanière

    Salade printanière

    Une salade de saison avec des épinards crus et des asperges vertes.Ingrédients:200g de saumon fumé en tranches 100g d'épinards crus 8 asperges vertes 10... Lire la suite

    Le 24 mai 2010 par   Lesdelicesdemel
    NONE, NONE
  • INDEX Que faire avec ce légume ?

    INDEX faire avec légume

    Un petit récap pour utiliser des légumes...très incomplet...je m'aperçois qu'il manque des légumes...et que j'aime les utiliser dans des desserts ! A compléter... Lire la suite

    Le 24 mai 2010 par   Moneta
    NONE, NONE
  • Salade Terre et Mer et sauce légère au fromage blanc

    Salade Terre sauce légère fromage blanc

    En faisant mes courses, j'ai remarqué quelques pommes de terre Vitelotte qui m'ont beaucoup plu....J'ai ensuite cherché une idée qui pourrait mettre en valeur... Lire la suite

    Le 24 mai 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Buisson Ardent

    Buisson Ardent

    Le Buisson Ardent, bistrot gastro 25 rue Jussieu, 75005 Paris. Tél. : 01 43 54 93 02. Site Web. Quand : un jeudi soir, début mars 2010 (le 11). Où : dans le... Lire la suite

    Le 24 mai 2010 par   Chrisos
    NONE, NONE
  • Un menu de la semaine sur le barbecue

    Au Québec la chaleur s’est installée pas juste un p’tit peu. On bat des records de chaleur pour cette période de l’année et la cuisson sur le barbecue peut... Lire la suite

    Le 23 mai 2010 par   France
    NONE, NONE
  • 15 jours de régime

    Me voici à 15 jours de régime, je stagne depuis 3 jours. En commençant la phase de croisière, j'ai repris 200grs et depuis je bloque. C'est pas grave, ça fait... Lire la suite

    Le 23 mai 2010 par   Verojoel
    NONE, NONE
  • 15 jours de régime

    Me voici à 15 jours de régime, je stagne depuis 3 jours. En commençant la phase de croisière, j'ai repris 200grs et depuis je bloque. Lire la suite

    Le 23 mai 2010 par   Verojoel
    NONE, NONE
  • Flan de blettes

    Flan blettes

    Il faut prévoir 500g de blettes, 6 oeufs, 40cl de crème fraîche, 1 tranche de saumon fumé, 40g d'amandes effilées, 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol,... Lire la suite

    Le 21 mai 2010 par   Opapilles
    NONE, NONE, NONE
  • Pâte brisée sans oeufs curcuma graines de pavot

    Pâte brisée sans oeufs curcuma graines pavot

    Quoi de mieux que de faire sa propre pâte brisée?! Ce n’est pas du tout compliqué et assez rapide à le faire. Pour changer de la traditionnelle recette moi... Lire la suite

    Le 20 mai 2010 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Limitez votre consommation en sel

    C’est en discutant avec Souhila que j’ai eu l’idée de cet article, madame aime le sel ^^ Et je suis sure qu’elle n’est pas la seule Mais le sel ce n’est pas bon! Lire la suite

    Le 20 mai 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Café en terre inconnue : l'Institut suédois

    Café terre inconnue l'Institut suédois

    I have a dream qu'un jour, dans chaque restaurant parisien, une chaise haute accueille Le Môme. I have a dream qu'un jour, il y ait dans tous les toilettes de... Lire la suite

    Le 19 mai 2010 par   Steph2
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ma meilleur amie… en promo !

    meilleur amie… promo

    La papillotte et moi, c’est aussi toute une histoire ! Bon ok, je suis une vilaine fille, je ne vous en avez encore jamais parlé… Non je ne suis pas égoïste,... Lire la suite

    Le 17 mai 2010 par   Maite
    NONE, NONE
  • Suède 2: restos

    Suède restos

    Stockholm au printemps, c'est l'air frais, le soleil chaud et un ciel des plus bleus. Un beau temps pour être sur les terrasses.On était pas les seuls à avoir... Lire la suite

    Le 17 mai 2010 par   Ericricou
    NONE, NONE
  • Mon retour et Suède 1: fromage en tube

    retour Suède fromage tube

    Me revoilà en territoire québécois après un divertissant périple suédois. Il est un peu difficile de parler du voyage si tôt après être revenu. Lire la suite

    Le 16 mai 2010 par   Ericricou
    NONE, NONE
  • Tarte au poulet et aux poireaux gratinée au Comté

    Tarte poulet poireaux gratinée Comté

    Cette tarte est délicieuse servie avec une salade. Ce n'est pas vraiment une recette de saison, mais avec le temps frais et pluvieux de ce mois de mai, on a... Lire la suite

    Le 15 mai 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Bento impro, merci au congélo ! (plaisir gourmand du 12 mai)

    Bento impro, merci congélo (plaisir gourmand mai)

    Déjeuner prévu à mon cabinet, envie de préparer un bento, c'est de l'impro, je ne l'avais pas vraiment prévu. Un tour dans le congélo : il y a tout ce qui faut. Lire la suite

    Le 13 mai 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Terrine de foie de veau au Xérès

    Terrine foie veau Xérès

    A déguster en entrée ou à l'apéritif sur des toasts de pain légèrement grillés! J'ai réalisé cette terrine dans une terrinette de petites dimensions Ard'Time:... Lire la suite

    Le 12 mai 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Milmercis les filles!!!

    Milmercis filles!!!

    Je suis troublée ce soir... Troublée et très touchée!!! Et bien oui, comprenez-moi... je suis toute nouvelle sur la blogoshère et on a "déjà" de douces... Lire la suite

    Le 10 mai 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE
  • Le régime alimentaire de Jennifer Garner

    régime alimentaire Jennifer Garner

    Jennifer Garner a réussi de perdre du poids après avoir un bébé grâce aux salades pour un de ses repas tous les jours, et de protéines alimentaires. Lire la suite

    Le 10 mai 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Tout les produits de Mai

    Tous les Légumes de Mai : Artichaut, Asperge, Betterave, Brocoli, Carotte, Ciboulette, Concombre, Cresson, Epinard, Estragon, Fève, Laitue, Lentille, Morille,... Lire la suite

    Le 09 mai 2010 par   Cooking
    NONE, NONE, NONE
  • Zenzan porte bien son nom - Déjeuner du 21 avril

    Zenzan porte bien Déjeuner avril

    4, rue Brey75017 Paris01 53 81 00 75Fermé samedi à déjeuner et dimanchePetite colle du jour: où allez-vous si vous avez envie de déjeuner autour de l'Etoile dan... Lire la suite

    Le 09 mai 2010 par   Jollyk
    NONE, NONE
  • juste pour les yeux

    juste pour yeux

    Aprés notre atelier sushi d'hier, j'avais quelques légumes, et un beau morceau de saumon et de thon. j'ai cuit le saumon et le thon, aromatisé d'un peu d'huile... Lire la suite

    Le 09 mai 2010 par   Janna
    NONE
  • Notre atelier du 8 Mai 2010

    Notre atelier 2010

    Notre atelier sushi c'est transformé en un cours particulier, comme celui avec Muriel pour les nems et les rouleaux de printemps. Alexandra a été mon unique... Lire la suite

    Le 08 mai 2010 par   Janna
    NONE, NONE
  • J'ai ete taguee

    J'ai taguee

    A ma copinaute Hélène du blog " la cuisine d'Hélène" vient de me taguée, soyer nombreux à allez la visiter, il y à pleins de succulentes recettes et des photos... Lire la suite

    Le 08 mai 2010 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Index des menus Entre amis - 20

    Index menus Entre amis

    Menu gourmand Crevettes au citron vert Escalope de porc au curcuma Beignet nature Vive le chocolat et ses arômes de cacao ! Macao Quand l’orange s’invite au men... Lire la suite

    Le 05 mai 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus Entre amis - 19

    Index menus Entre amis

    Le nougat glacé… l’élégance au service du goût ! Nougat glacé Échappée marocaine Mousse de poivrons rouges Coquelets farcis au couscous Pelotes fourrées aux noi... Lire la suite

    Le 05 mai 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Momoka - Dîner du 22 avril 2010

    5, rue Jean-Baptiste Pigalle75009 Paris01 40 16 19 09 - 06 70 40 34 68Chef: Masayo HashimotoFermeture samedi midi, dimanche et lundiMomoka me rappelle les... Lire la suite

    Le 04 mai 2010 par   Jollyk
    NONE, NONE
  • Noix de Saint-Jacques à la Provençale

    Noix Saint-Jacques Provençale

    Préparation : 5 minutes Cuisson : 15 minutes Pour : 2 personnes - 12 noix de Saint-Jacques avec leur corail - 2 tomates coupées en cubes réguliers - 1,5 cuillèr... Lire la suite

    Le 04 mai 2010 par   Maevampa
    NONE, NONE
  • Pain de seigle

    Pain seigle

    Voici un pain délicieux à consommer avec les fruits de mer ... Pour ma part, je l'ai servi en accompagnement d'un plat de saumon fumé ramené de norvège par la... Lire la suite

    Le 04 mai 2010 par   Therbia
    NONE, NONE
  • Fameux Spaghettis!!

    Fameux Spaghettis!!

    J'avais prévu du canard en sucré/salé ce midi mais la viande de supermarché n'étant plus ce qu'elle était, j'ai du les jeter alors qu'il y avait encore 2 jours... Lire la suite

    Le 02 mai 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • index des entrées et soupes

    salade en verrine verrine thon/ crème d'avocat Minis Croissants feuilletés au Saumon et courgettes   CHORBA ARROZ BI LHALIB ( soupe de riz au lait )   harira au... Lire la suite

    Le 02 mai 2010 par   Oumsohayb
    NONE, NONE
  • Les meilleurs aliments pour des cheveux sains

    meilleurs aliments pour cheveux sains

    Quelle est l'importance de cheveux?Le cheveu est très important et surtout pour les femmes.Dans un récent sondage, près de la moitié des femmes ont déclaré qu'u... Lire la suite

    Le 02 mai 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Vendredis du Vin # 25: Vins demi-sec - à l'honneur?

    Vendredis Vins demi-sec l'honneur?

    Donc c'est réparti: les Vendredis du Vin , qui somnolaient pendnant l'automne et l'hiver, se sont reveillés pour le printemps sur facebook avec le groupe... Lire la suite

    Le 01 mai 2010 par   Irislisson
    NONE, NONE
  • Comment perdre 3 kilos en une semaine ?

    Comment perdre kilos semaine

    Votre robe préférée est superbe, mais un peu trop petite? Il est temps d'agir rapidement contre les kilos superflus! Sur cet article, vous allez trouver un... Lire la suite

    Le 29 avril 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Un poisson jardinier...

    poisson jardinier...

    Le jour oů je reviens du marché c'est la fęte aux légumes alors je ne tarde pas ŕ les cuisiner et surtout ŕ les déguster! Et aujourd'hui j'ai eu trčs envie de... Lire la suite

    Le 28 avril 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Mes premiers makis

    premiers makis

    28 avril 2010 Mes premiers makis Je me suis enfin décidée réaliser des makis. Après une longue après-midi à errer dans les petites ruelles du quartier de... Lire la suite

    Le 28 avril 2010 par   Sofy
    NONE, NONE
  • Pâtes au poulet et aux agrumes

    Pâtes poulet agrumes

    Et voici un nouvelle recette de pâtes*, assez originale, histoire de changer un peu des pâtes à la sauce tomate en tube… (oui c’est mal je sais…^^). Lire la suite

    Le 27 avril 2010 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Cocottes briochées d'oeufs brouillés aux asperges et truite fumée

    Cocottes briochées d'oeufs brouillés asperges truite fumée

    Une entrée savoureuse réalisée dans les cocottes ovales de notre partenaire Ard'Time. Cette taille "mini" est suffisante pour une entrée; si vous utilisez des... Lire la suite

    Le 26 avril 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Résultats du tirage au sort et recettes légères

    Résultats tirage sort recettes légères

    Tintintin.... Roulement de tambour..... alors ??? Qui a gagné un joli bijou ???   Vous avez été 36 à laisser un commentaire sur mon article vous présentant le... Lire la suite

    Le 25 avril 2010 par   Sandrine79
    NONE, NONE
  • La Boissonnerie: le seul resto où les plats sont réussis et les photos ratées

    Boissonnerie: seul resto plats sont réussis photos ratées

    « Tu verras c’est super », « grande carte des vins », « ambiance sympa », « tout le monde parle anglais »… Cela faisait un petit moment que le buzz « Fish la... Lire la suite

    Le 19 avril 2010 par   Hfranchineau
    NONE, NONE, NONE
  • Duo de crème vanille et chocolat

    crème vanille chocolat

    Bonjour,   J'espère que vous avez bien profité du week-end! Ici oui, en plus il fut ensoleillé, de quoi recharger les batteries avant de recommencer une... Lire la suite

    Le 18 avril 2010 par   Sevecuisine
    NONE, NONE

Afficher les articles