Cuisine — Saumon
Cuisine — Saumon — Les plus lus depuis toujours
-
Wraps roulés au fromage et jambon
Des petits roulés simples et rapides à réaliser qui plairont certainement à vos convives. Vous pouvez remplacer le jambon par du... Lire la suite
Le 23 septembre 2014 par Tiloup
NONE, NONE -
FLUNCH et ww...
Ce midi, c'est repas à Flunch avec mes deux filles.....Alors auparavant j'ai fait une petite recherche...pour voir ce que je pouvais manger sans trop faire de... Lire la suite
Le 10 juin 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Quiche au Saumon, Ricotta, Asperges et Fromage mariné aux tomates
Bonjour, Je vous propose une toute nouvelle quiche. C'est la toute première que je fais avec des asperges. A force de voir de belles recettes un peu... Lire la suite
Le 11 février 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Rouleaux de printemps, truite fumée et asperges , vinaigrette à la mangue
Cette version de rouleau de printemps porte bien ce nom, avec ces premières asperges associées à la truite fumée et agrémenté d'une sauce à la mangue...le tout... Lire la suite
Le 22 avril 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Tartare de saumon
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Envie d'une entrée fraîche, légère et élégante pour vos invités...... Lire la suite
Le 02 décembre 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Blinchiki russe au saumon fumé , Russian smoked salmon crepes
Les "blinchiki" sont des crêpes très présentes dans la cuisine russe , on peut les retrouver pliées farcies au saumon , aux champignons , au poulet mais aussi a... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Oeufs a la neige aux oeufs de saumon, creme anglaise au parmesan
Source : Cuisine actuelle n°286 Pour 4 personnes :Préparation : 25minCuisson : 20min Ingrédients : 4 oeufs + 2 jaunes - 50cl de lait - 3 cà s de parmesan... Lire la suite
Le 10 octobre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Découvrez la formule de feu de Cook It Boutique #Cook-It
C’est si simple maintenant de savoir ce qu’on a dans notre assiette et d’avoir du prêt-à-manger grâce à Cook It (site web ici)! Lire la suite
Le 04 août 2014 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Pâte à pizza extra moelleuse et épaisse garniture saumon
400 grammes de farine 20 grammes de levure du Boulanger soit 1 sachet 50 gramme de lait 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à café de sel 2 * 10... Lire la suite
Le 09 juillet 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Quiche aux Blettes / Saumon / Lardons fumés et Tofu soyeux
Bonjour, En 8 ans passés d'aventures culinaires, vous ne trouverez pas une seule recette à base de blettes sur mon blog. Et pour cause, je crois que je n'en... Lire la suite
Le 10 mars 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Oeuf au plat et saumon fumé sur toasts rigolos
J’appellerai ça : faire un truc joli et bon avec ce qu’il y’a dans le placard… Alors que l’heure du repas allait bientôt sonner, je me trouvais envahit d’une... Lire la suite
Le 10 mars 2015 par Framboizeinthekitchen
NONE, NONE -
Hors-Série spécial « Sans gluten » du magazine Elle à Table
Posted by the kitchen around the corner on 18 octobre 2014 · Laisser un commentaire Un petit focus sur la très bonne idée du magazine Elle à table de... Lire la suite
Le 18 octobre 2014 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Gravlax de saumon et la douceur du soleil gersois
Début Avril je suis retournée dans le Gers profiter - enfin - des réels premiers jours de printemps. Une bouffée d'oxygène que je glane dès que possible, comme... Lire la suite
Le 20 mai 2015 par Melopapilles
NONE, NONE -
Michel Autran, vigneron tranquille à Vouvray
Vouvray est une des plus belles appellations de la Touraine, un magnifique terroir à Chenin, mais Vouvray c’est aussi une belle endormie. Lire la suite
Le 23 mars 2015 par Amicalementvin
NONE, NONE -
Pain surprise
pour Noël Aujourd'hui, nous ouvrons la 11e case de notre calendrier de l'Avent culinaire organisé par Recettes de Cuisine. Lire la suite
Le 11 décembre 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lasagnes aux Poireaux et Truite saumonée ( au Thermomix )
Un excellent plat pour ce soir, simple, rapide bref pour moi efficace. A la maison la commande passée etait pates au saumon ( ou plutot à la truite saumonée,... Lire la suite
Le 28 février 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Bouchées de Cheesecake salé au saumon fumé
Toujours dans la suite des recettes réalisées pour le souper de Noël d'une amie, voici la deuxième recette qui composait la trilogie d'entrées. Lire la suite
Le 19 janvier 2015 par Wimzie
NONE, NONE -
La mer selon Kaviari
Une belle et forte histoire. Celle de Kaviari et de la mer. Une histoire forte avec des hommes qui la connaissent et qui savent en tirer le meilleur. Lire la suite
Le 06 octobre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Fondue de poireaux à la moutarde à l'ancienne
Une recette très simple à réaliser et à savourer avec une viande, des noix de saint jacques, un pavé de saumon,... Pour 2 personnes : 1 grosse noix de beurre... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Un repas, un soir en semaine
Une fois n'est pas coutume mais c'est en pleine semaine que nous sommes conviés à un repas « à la bonne franquette » (paraît-il). Lire la suite
Le 10 septembre 2014 par Bobosse92
NONE, NONE -
Pavé de saumon rôti, huile d’olive, gingembre et poivre de Sichuan
Fiche technique : Pavé de saumon rôti, huile d'olive, gingembre et poivre de Sichuan Pour : 4 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 10 min... Lire la suite
Le 30 avril 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Brunch Buddha Bar Hôtel - 75 008 Paris
Ne reste plus qu'à espérer ...Aujourd'hui, à quatre jours de Noël, c'est l'aspect Brunch du Buddha-Bar que nous appréhenderons ! Lire la suite
Le 31 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Le régime de Charlotte Lebon
Régime de stars Celle qui a été mannequin puis présentatrice de la météo sur Canal+, celle qui vient avec son petit accent canadien dérider le PAF s’appelle... Lire la suite
Le 05 mai 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Brioche feuilletée au saumon fumé et à l'aneth
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Brioche feuilletée au saumon fumé et à l'aneth, une idée de bouchée apéritiv... Lire la suite
Le 10 décembre 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Aumonière de truite fumée
Il y a quelques temps j'ai eu le plaisir d'être recontactée par mon partenaire Aqualand afin de renouveller notre alliance. Proposition que j'ai bien sur... Lire la suite
Le 23 mars 2015 par Angelle14
NONE, NONE -
L’atelier du pied de fouet
Vous croyiez que j’en avais fini avec les burgers ? Héhé non !Alors quand on me parle d’un nouveau restaurant à burgers de qualité dans un endroit joliment... Lire la suite
Le 11 décembre 2014 par Vava22
NONE -
Saumon cru mariné façon hareng aux Rates du Touquet
Coupez le saumon sans peau. Pelez les oignons, les carottes et coupez-les en rondelles de 1/2 cm. Répartissez dans un plat creux la moitié des légumes, posez... Lire la suite
Le 11 novembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Salade de lentilles au saumon fumé
-200g de lentilles -200g de saumon fumé -1 oignon rouge Cuire les lentilles dans une casserole d'eau bouillante. Egoutter et réserver. Couper le aumon en fines... Lire la suite
Le 27 mai 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Saumon fumé appéritif. citron
pour 7 perssones 1 paquet de 9 tranche de saumon. pain de mie avec tarami et des oeufs de cabillau. placé votre saumon sur un plat, avec des tranche de citron. Lire la suite
Le 31 décembre 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
A la Closerie, jusqu’à la fermeture
Alors que la bande du Baron s’apprête à redonner à Castel son rouge d’antan et ses cartes de membre en laiton, on se verrait bien reprendre la Closerie des lila... Lire la suite
Le 27 août 2014 par Les Assiettes De Juliette
NONE, NONE -
Spaghettis au saumon fume
Un bon plat de spaghetti pour finir votre saumon fumé ... hum miam miam ! Pour deux personnes :Ingrédients : 400g de spaghettis - 3 c à s de gros sel de mer -... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Blanquette de Saumon de Cyril Lignac
Bonjour, Je n'ai pas attendu longtemps pour réaliser cette recette de Cyril Lignac piochée chez Manuella (faite il y a 8 jours). Lire la suite
Le 19 janvier 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Soupe de poissons bio le marmiton [#testproduits #soupe #hiver]
On se réchauffe avec la soupe de poissons Bio Le Marmiton dont je viens vous parler. La marque Le Marmiton est spécialisée dans les produits de la mer depuis... Lire la suite
Le 08 février 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Pide Féta Épinards
Bonjour ! Les beaux jours arrivent, exit donc les soupes et les plats mijotés en sauce qui tiennent bien au corps. Pour ce soir, je vous emmène en Turquie, ave... Lire la suite
Le 08 avril 2015 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Salade de pâtes, avocats, truite fumee et crevettes roses
Par cette chaleur, j'ai envie de manger que du froid ... ce jour, je vous poste une salade de pâtes. J'ai acheté les ingrédients et Papoune l'a faite avant que... Lire la suite
Le 03 juillet 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pavé de thon en verdurette laqué au caramel balsamique
Fiche technique : Pavé de thon en verdurette laqué au caramel balsamique Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients... Lire la suite
Le 08 juillet 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Nid de Pomme de terre aux oeufs de caille et au saumon fumé
Nid de Pomme de terre aux oeufs de caille et au saumon fumé Source : Recette de Chef Damien sur une fiche d'un supermarché J'ai servi cette... Lire la suite
Le 14 avril 2015 par Ghislaine17
NONE, NONE -
La Plancha Restaurant Cavalaire (Var 83)
L'an dernier, je vous avais déjà parlé de Cavalaire, une petite station balnéaire familiale sur la Côte d'Azur, où nous avons pris quelques habitudes depuis... Lire la suite
Le 05 septembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Sancerre : Gérard Boulay : Clos de Beaujeu 2001 et Francs-Côtes de Bordeaux : Le...
Pour accompagner des pavés de saumon sauvage, nous avons ouvert une bouteille de Sancerre de Gérard Bouley : Clos de Beaujeu 2011. Nous dégustons toujours le vi... Lire la suite
Le 16 février 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Le burger de saumon fumé au chèvre
Je ne sais pas vous, mais moi certains soirs, je n'ai pas envie de cuisiner. Pas le temps, pas envie, pas d'inspiration (encore que !). Lire la suite
Le 21 octobre 2014 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
The social square : la nouvelle adresse chic et choc du haut-marais
C’est le nouveau lieu branché du haut-Marais tout près du Carreau du Temple. Branché ET convivial. C’est possible ! On s’y sent comme à la maison. Lire la suite
Le 08 juillet 2015 par Vava22
NONE -
Raviolis Pékinois Vapeur
Ce weekend je me suis lancée, j’ai essayé pour la première fois de faire des Dim Sums ! Ces petits raviolis chinois déclinés en plein de différentes variétés,... Lire la suite
Le 26 juin 2015 par Royalchill
NONE, NONE -
Roulés de Saumon fumé. Apéro Cidre rosé Val de Rance
Comme je vous l’expliquais sur mon autre blog, j& […] Lire la suite
Le 24 avril 2015 par Framboizeinthekitchen
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Saumon crème/citron
Une recette toute simple et facile à réaliser … tout le monde a adoré !!!! SAUMON CREME/CITRON Cuisson : 30 mn à 200° ou TH. Lire la suite
Le 15 août 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mille-feuilles de saumon fumé à la pomme de terre roseval
Fiche technique : Mille-feuilles de saumon fumé à la pomme de terre roseval Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 30 min Ingrédient... Lire la suite
Le 17 mars 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Finissez l’année en beauté avec Sieur D’Arques
Vous avez envie d’une fin d’année pétillante ? Mettez votre table sous le signe de l’excellence avec les crémants et blanquettes Sieur D’Arques ! Lire la suite
Le 31 décembre 2014 par Rosario Grasso
NONE -
Wrap au salami
Les wraps font parti des en-cas les plus rapide à préparer ( et à avaler ) . Ils sont déclinable à l’infini, saumon, poulet, salami, surimi, végétarien et j’en... Lire la suite
Le 07 juillet 2015 par Sweetfood
NONE, NONE -
La fois où Serena Williams a cuisiné pour moi #SerenaLCAH
Je donne souvent des thématiques à mes repas, mais que très rarement à mes journées, habituellement trop remplies d'activités diverses. Le 4 août dernier,... Lire la suite
Le 13 septembre 2014 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Plage 3.14 - 06 400 Cannes
Comment ne pas s'enflammer ?Encore une « empreinte » à relever sur cette Croisette qui n'en finit plus d'étendre son sable (presque) à l'infini … « Quelques »... Lire la suite
Le 11 juillet 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Le Caveau du Palais
… variation sur le thème d’une cuisine française classique et de qualité …Certains soirs, Yves Montand et Simone Signoret y descendaient dîner. Lire la suite
Le 03 juin 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Repas de fêtes, le mariage des gambas et de l'huile d'olive de l'huilerie Cauvin
Voici une recette de fête qui va vous permettre de ne pas passer 48h en cuisine à préparer une entrée. Avec en prime, l'opportunité d'éviter les classiques... Lire la suite
Le 27 décembre 2014 par Thierry92
NONE, NONE -
Kedgeree (Riz indien au poisson fumé)
Une bien belle et bonne découverte de l'été ! C'est mes cousins d'Australie qui ont cuisiné ce plat. Paul mon cousin s'est vexé car je n'avais pas pris de... Lire la suite
Le 29 août 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Truite fumée et ses oeufs, petits pois et ses pousses, pomelo frais et confit,...
La genèse de ce plat est intéressante pour comprendre ma démarche culinaire.Je pensais d'abord faire du saumon à basse température, mais en terre limousine, à... Lire la suite
Le 24 août 2014 par Eric Bernardin
NONE -
Croquettes de Riz au Saumon de Cuisine Futée
Avec le succès qu'à eu la recette de Muffins au saumon bien garnis de légumes, j'ai eu envie de trouver une recette dans le même genre... Lire la suite
Le 20 août 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Saint Augustin - 75 008 Paris
Une pointe de nostalgie … Depuis 9 ans qu'il aura repris cette institution (anciennement Groupe Richard) du Boulevard Haussmann, face à l'église des Augustins,... Lire la suite
Le 08 avril 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
1000 feuilles de pomme de terre & saumon fumé
J'avais un reste de saumon fumé qui arrivait à date de péremption alors j'ai concocté un plat vite fait bien fait pour un soir. J'avais même pris de l'avance... Lire la suite
Le 29 novembre 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? gaufre nordique
GAUFRE NORDIQUE Préparation : 15 mn – Cuisson : 16 mn dans le four en chaleur tournante TH. 7/8 ou 220° Ingrédients pour 16 pièces 3 œufs (jaunes et blancs... Lire la suite
Le 25 octobre 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau au fromage frais et jambon de dinde
C'est facile à faire, c'est frais, c'est léger et c'est surtout trop bon :) Un savoureux gâteau qui se déguste bien frais, en entrée ou en plat principal... Lire la suite
Le 03 juillet 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Le zinc des neiges
Ce diaporama nécessite JavaScript.Comme je le disais sur Facebook et Twitter la semaine dernière, je suis allée dîner à Courchevel sans même quitter Paris. C’es... Lire la suite
Le 09 décembre 2014 par Vava22
NONE -
Tarte à la truite fumée et aux courgettes
Une tarte facile à réaliser et délicieuse, à servir en entrée ou comme plat principal avec une salade d’épinards, de mesclun, ou une salade de tomates. Lire la suite
Le 29 août 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Croquettes de Thon (Thermomix) 10pp
Ingrédients: 120 gr Saumon en conserve au naturel thon au naturel120 gr Pomme de terre nature (cuite à l'eau)2 cc Persil1/3 CS Worcestershire Sauce1 cc Huile30 ... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Piment de Cayenne ou piment d’Espelette ?
Des saveurs qui éveillent les papillesA l’origine, il n’y en avait qu’unLorsque les explorateurs ont parcouru le monde pour rapporter des saveurs nouvelles,... Lire la suite
Le 08 octobre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Oeufs a la neige aux œufs de saumon, crème anglaise au parmesan
Voici une crème anglaise salée simple et originaleparfaite pour les fêtes de fin d'année. Présentée dans des verrines ou des assiettes creuses, surmontée d'un... Lire la suite
Le 19 décembre 2014 par Fimere
NONE, NONE -
Rösti au Saumon
Cette recette est un classique mais les 3 couches se marient à la perfection. Ca change des pomme de terre au four et la texture et trop agréable ! Lire la suite
Le 20 juin 2014 par Zazie En Cuisine
NONE, NONE -
Les carres chauds de daunat [#testproduits #snacking]
Il y a de la nouveauté au rayon Snacking avec les Carrés Chauds de la marque Daunat. Après les Pavés en 2013 (burgers carrés), Daunat a lancé des tartes salées... Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Tartare de saumon et fruits exotiques ...
Un amuse bouche ou une entrée froide, original et surtout plein de bonnes vitamines !Cette recette se réalise aussi avec un poisson blanc, moi j'ai choisi... Lire la suite
Le 25 décembre 2014 par Latifaf
NONE, NONE -
Chez Géraud
… Quel plaisir de retrouver un chef qui a le secret et le talent pour une cuisine généreuse …Cette maison, presque mythique, fut longtemps le rendez-vous des... Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Recettes Spécial Pâques
Spécial Pâques ! Quelques recettes de l’entrée au dessert, mignardises et chocolat… … A retrouver sur le blog !Cocktail Mimosavelouté de cresson Oeufs... Lire la suite
Le 02 avril 2015 par Mariebulle
NONE, NONE -
Quiche sans pâte Brocolis et Saumon
Lorsque Amalia du blog "Ce soir on clape quoi" a publié cette quiche, j'ai tout de suite, mis la recette de côté, j'adore tous les... Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Petrossian
… un excellent menu démocratique et consensuel… Petrossian nous voilà !…Quel plaisir de pénétrer dans la belle salle de restaurant au premier étage de Petrossia... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Repas chez Emile et Cathy.....- nos fins limiers girondins!Pour Frédéric...
Amoureux de la bonne cuisine et fins limiers pour trouver les meilleurs produits et les recettes originales, les invitations gastronomiques de nos amis sont... Lire la suite
Le 08 septembre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Blanquette de la mer au Cookéo®
En Avril ( oui je sais ... je suis en retard ...), j'ai participé à un atelier Maggi ! Toujours extra ces ateliers ! On cuisine dans la joie et la bonne humeur... Lire la suite
Le 27 juin 2014 par Khala
NONE -
23:00 Bed & Breakfast @ Hôtel Thoumieux
Let's go the bedroom pour une nuit douillette en perspective so "Graouuu"…!Welcome @ Hôtel Thoumieux :-)14 chambres aussi confortables que jolies nous... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Goutdfood
NONE, NONE -
La magie de Bouchéry, l'improbable maison de ville bruxelloise
J'ai (re)découvert Bruxelles il y a peu, une petite année, un lieu qui - je le savais - me toucherait beaucoup. Et j'y ai fait de si jolies rencontres et de si... Lire la suite
Le 19 mars 2015 par Melopapilles
NONE, NONE -
L’éventail, la cantine tranquille d’Oberkampf
Voisin de la fêtarde rue Oberkampf, l’Eventail occupe une place stratégique à la sortie du métro. J’avais (plusieurs fois) testé le côté « nui... Lire la suite
Le 21 juillet 2014 par Happyfood
NONE, NONE -
Dos de saumon au jus de coquillages safrané, peluches d’aneth
Fiche technique : Dos de saumon au jus de coquillages safrané, peluches d'aneth Pour : 6 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 25 min... Lire la suite
Le 30 juin 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
La table d’ugo
Bienvenue chez Ugo Ghion, un tout jeune chef de 24 ans, passé par les cuisines du Pavillon Ledoyen et du Laurent.J’ai rencontré un vrai passionné, heureux d’êtr... Lire la suite
Le 28 avril 2015 par Vava22
NONE -
L’alsace
est un délicieux souvenir d’enfance. J’y allais avec mon grand-père, qui réservait SA table au milieu de la salle, sous les miroirs. On y venait pour la... Lire la suite
Le 06 novembre 2014 par Vava22
NONE -
Penne rigate aux poireaux et saumon fumé
Bonjour tout le monde !!Je vous souhaite un bon dimanche !!Aujourd’hui je vous propose une recette très simple dénichée chez ma copinaute Lolibox.J’avais des... Lire la suite
Le 21 septembre 2014 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Œuf Bénédicte du restaurant Le Beaumarchais
Le Beaumarchais : un hôtel particulier du XVIIe siècle, propriété du Comte de Sagonne, premier architecte du roi , devenu plus tard, la propriété de Ninon de... Lire la suite
Le 22 janvier 2015 par Nadji
NONE, NONE -
L'Hortensia - 75 017 Paris
Le meilleur, comme le pire !Si vous nous connaissez, vous devriez savoir que nous « fondons » littéralement face à un certain type de table, la chaleureuse, la... Lire la suite
Le 01 février 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Papillote de saumon, tomates & mozzarella
Une recette très facile et rapide à réaliser, mais tellement gourmande et pleines de saveurs. J’utilise ici les pavé de saumon de mon partenaire Delpierre... Lire la suite
Le 10 juillet 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Cannelés à la féta et roquette
Un petit délice, seul à l’apéritif ou en entrée, avec des crudités ou des lamelles de saumon fumé. !!!!!!!!!!!! moi, je l'ai servi avec une salade. Lire la suite
Le 24 mars 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Quiche aux blettes et au saumon fumé
Non mais c'est la honte, presque 2 mois que je n'ai pas mis de nouvelles recettes... mais le temps file... et n'attends personne. Lire la suite
Le 19 avril 2015 par Gasoriano
NONE, NONE -
Cigares de Foie Gras Épicé.
Il y a quelques jours, j'ai assisté à la 1ère MasterClass Labeyrie.Pendant la soirée, nous avions d'abord découvert les produits Labeyrie à travers un buffet... Lire la suite
Le 07 décembre 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Tartare de saumon fumé – pommes – coriandre
Quand je vous dis qu’avant tout, la cuisine d’Epices Malices, c’est une cuisine facile à faire à la maison, essentiellement composée de restes ! Lire la suite
Le 19 janvier 2015 par Epicesmalices
NONE, NONE -
Terrine de poireaux en chemise d’épinards au saumon cru
Fiche technique : Terrine de poireaux en chemise d'épinards au saumon cru Pour : 8/10 personnesTemps de préparation : 2 + 12 d'attente h Temps de cuisson : 1 h... Lire la suite
Le 13 mars 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Muffins au saumon fumé Labeyrie
Comme vous l'avez tous remarqué, les grandes surfaces font de belles promotions sur les stocks de produits festifs non consommés pendant les fêtes et le saumon... Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par Thierry92
NONE, NONE -
Cuisiner sans se prendre la tête pendant les vacances!
Pendant les vacances nous n’avons pas forcement le temps ou l’envie de cuisiner ou alors nous n’avons pas les ingrédients... Lire la suite
Le 03 août 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Tartare de saumon, moutarde au pesto Clovis
Voici une recette d'une simplicité trop ...simple ! Elle se prépare rapidement. Avec des ingrédients simples et avec indice glycémique bas (ce qui est bien et... Lire la suite
Le 24 juin 2015 par Framboizeinthekitchen
NONE, NONE -
L'Alcazar - 75 006 Paris
Blind love … Une Marylin tournoyante, un Warhol pivotant, un Jimmy Hendrix rugissant, un énorme pot d'orchidées blanches, des banquettes de velours mauve en... Lire la suite
Le 16 novembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Makis maison
Caprice Gourmand n°117 Parmi les plats les plus consommés dans le monde (hamburgers, pizza) – qui viennent chacun d’un autre continent (comme ça pas de... Lire la suite
Le 18 novembre 2014 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Le Georges V - 75 008 Paris
Le souvenir est le parfum de l'âme ! Depuis la disparition de la Maison de l'Aubrac (juste à côté), face à Marius et Jeannette, il n'est que le Georges V qui... Lire la suite
Le 22 mars 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Le Coin des Amis - 75 018 Paris
On y prenait le temps de vivre !D'une ancienne boulangerie (milieu du XXe) tout en habit de stucs, ciel bleu, nuages et colonnades façon palmier ou serpentin,... Lire la suite
Le 01 mai 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Le Rallye Etoile - 75 016 Paris
Petites ou grandes faims … Une « banale » brasserie sur l'avenue Kléber n'aurait peut-être pas attiré votre attention, mais nous, sourcilleux comme pas deux,... Lire la suite
Le 25 novembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Des idées pour les apéritifs de vos vacances
Je profite des vacances pour vous proposer un billet avec des anciennes recettes sur le thème des apéritifs … des idées pour régaler vos amis , mais aussi à... Lire la suite
Le 04 août 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lasagne fraiche aux deux saumons et poireaux
Voilà une recette que je vous proposais déjà ici et que j’ai (re-re-re-)faite ce soir, cette fois avec une pâte fraîche à la farine bise de froment… un plat... Lire la suite
Le 06 octobre 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Saumon cuit façon gravadlax , crêpes de pommes de terre , Dill and sugar-cured...
La semaine dernière j'ai décidé de ranger , classer toutes mes recettes , quelle idée ?? cela m'a pris honnêtement une bonne partie de l'après midi mais m'a... Lire la suite
Le 24 mai 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quiche légère et soyeuse au Saumon fumé, poireaux, courgettes (légère)
Bonjour, Redite pour ceux et celles qui auraient loupé le début : vous devez vous apercevoir qu'il y a quelques changements dans mes recettes... Lire la suite
Le 10 octobre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
{Brunch party} Poissons fumés & fromage !
J'aime les petits déjeuners mais j'aime aussi le brunch. Cette fois, j'ai choisi pour les mets salés de présenter différentes assiettes de poissons fumés avec... Lire la suite
Le 29 juin 2014 par Sophie
NONE, NONE