Cuisine — Soja
Cuisine — Soja
-
sauté de porc à l'ananas
Pour 6 personnes: 1càc de gingembre en poudre 1kg de porc 4 CS de sauce soja 1 boîte d'ananas au jus 2 oignons 1 poivron rouge 1 CS de maïzena 2 CS d'huile... Lire la suite
Le 13 octobre 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
V2-Hétéroclito
Vue de l'Heteroclito Dans cette première invitation au voyage, j'avais envie de vous parler d'un endroit qui m'est cher. Un endroit où il fait bon vivre, où on... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
P3-Porc Au Caramel
Porc au Caramel en train de mijoter On voit souvent dans le commerce, à peu près tout et n'importe quoi sous le terme "Porc au caramel". Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
Laitue à la sauce d'huître chaude 蚝油生菜 háoyóu shēngcài
Un plat populaire de la cuisine de Canton, une recette vraiment simple qui se prépare en quelques minutes. Pour 2 personnes en entrée ou en accompagnement: 300 ... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Poêlée de poulet aux pleurottes
Préparation : 20 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes : 500 g de blancs de poulet ; 400 g de pois gourmands ; 400 g de carottes ; 150 g de pleurotes ; 4... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Salade hivernale
Préparation : 10 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes : 200 g de carottes ; 200 g de betterave crue ; 100 g de germes de soja ; le jus d'1 citron ;... Lire la suite
Le 11 octobre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Mes lectrices ont du talent - Episode 1 !
Ce blog n'est pas un blog de cuisine, j'y donne assez peu de recettes détaillées : quand je parle de mes plaisirs gourmands, c'est pour vous ouvrir des pistes,... Lire la suite
Le 11 octobre 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
La recette sucré-salé : Magrets de canard aux fruits
Préparation 15 minutes / Cuisson 15 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 2 beaux magrets 2 oignons rouges 2 mangues 2 pommes à chair ferme 8 figues fraîches... Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Brochettes de bœuf en lamelles à la thaï
Cette recette qui sent bon l’évasion doit surtout sa particularité à sa sauce, la sauce aux cacahuètes. Il est en effet très courant en Asie d’agrémenter ses... Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par Vanina33
NONE, NONE -
cheescake salée au crevettes
Avec cette recette je participe au concours de Marie cuisine pour 6 et qui souffle sa 1ère bougie. Bon bloganniversaire Marie :-) Merci Marie pour ce concours!! Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Bouchons de Riz Gluant ou Banh It Tran au Porc
Une envie de bouchonset une tentative très réussie!!A vous de jouer!L'intérêt est que l'on peut adapter la farce à ses goûts.Ingrédients500gr de farine de riz... Lire la suite
Le 08 octobre 2012 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Brownie Krishna
Inspiré de ma bible pâtissière, « The Book of Eggfree Cakes » de Cintia Stammer, ce brownie à la caroube, chocolat noir et noix est totalement satisfaisant, et... Lire la suite
Le 06 octobre 2012 par Debydebo
NONE, NONE, NONE -
Brochettes marinées de poulet au citron vert et gingembre
Voilà une recette pour laquelle je me suis inspirée des saveurs d'Orient et des saveurs de mon placard. Les enfants ont adoré, la viande est moelleuse et bien... Lire la suite
Le 06 octobre 2012 par Miretteauxfourneaux
NONE, NONE, NONE -
Brochettes marinées de poulet au citron vert et gingembre
Voilà une recette pour laquelle je me suis inspirée des saveurs d'Orient et des saveurs de mon placard. Les enfants ont adoré, la viande est moelleuse et bien... Lire la suite
Le 06 octobre 2012 par Miretteauxfourneaux
NONE, NONE, NONE -
Pâte à tarte rustique à la purée d'amandes
Bonjour, bonjour à tous!!Chose promise, chose due!... Et oui, une parole est une parole... Et je n'en ai qu'une!Voici donc la première partie de cette tarte... Lire la suite
Le 05 octobre 2012 par Craquezsansconséquence
NONE, NONE -
Crêpes de sarrasin garnies de poulet
Voici la nouvelle recette de Coaching Bien-Être. J'ai réalisé cette recette avec des crêpes au sarrasin au lieu des tortillas. Déjà parce que je suis pas à... Lire la suite
Le 05 octobre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Une Maquereau Fiesta, on cuisine et on se régale !
Tout a commencé sur twitter, eh oui ce réseau où sévissent entre autres de nombreux gourmands. Anne-Laure, journaliste à L'Express, twitte qu'elle vient de se... Lire la suite
Le 05 octobre 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Variation crue/cuite autour de la courge
Cette recette est une pâle réinterprétation d'un plat d'Akrame Benallal que vous pouvez visionner ICI (c'est une video). Cela n'empêche pas que ce soit une... Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Eric Bernardin
NONE -
Travers de porc sauce aigre-douce 糖醋排骨 tángcù páigǔ
Le travers de porc est un morceau très utilisé en Chine, le mode de cuisson est varié: en ragoût, à la vapeur, frit, en soupe, braisé... Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Un petit voyage gourmand en pays Khmer, cela vous tente ?
For the english version, click here.Comme beaucoup d'entre vous certainement, je n'avais jamais entendu parler ni eu l'occasion de goûter la cuisine Khmère. Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Ab- SOLA -ment divin
- Aucun commentaires sur mon titre un peu tiré par les cheveux, merci -Mister Garlic a eu la bonne idée de nous "imposer" une nouvelle routine: tous les premier... Lire la suite
Le 02 octobre 2012 par Axoouu
NONE, NONE -
10 raisons de dire NON
Par Carlo Petrini, ([email protected]) président de slow Food, expose les raisons de ceux disent non aux OGM, pas à cause de convictions idéologiques mais... Lire la suite
Le 02 octobre 2012 par Opapilles
NONE -
Roulé au brocoli, chèvre frais & bacon fumé grillé
Tout le monde a vu passé sur la blogosphère les fameux roulés tomates et fromages ail et fines herbes...que j'avait moi-même testé lors d'une ronde interblog... Lire la suite
Le 02 octobre 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Steak de tofu
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Quantité : 4 personnes Ingrédients : 300 grammes de tofu ferme 1 oignon 2 carottes 1 cuillère à... Lire la suite
Le 01 octobre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Les étoiles de Mougins 2012, Risotto à la japonaise de Keisuke Matsushima
C'est l'histoire d'un passionné de cuisine japonais qui arrive en France, au bord de la Méditerranée. Ca donne 1 étoile, 3 restaurants, et une jolie culture... Lire la suite
Le 30 septembre 2012 par Supertouillette
NONE, NONE, NONE -
Nuggets de poulet au fromage
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 2 blancs de poulet. - 1 oignon. - 1 bouquet de persil et coriandre. - 80 g de fromage râpé - 2 gousses d’ail... Lire la suite
Le 29 septembre 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Craquer sans culpabiliser
Comme vous le savez, on nous le répète suffisamment, pour mincir il faut manger équilibré, faire du sport et savoir se faire plaisir sans culpabilité aucune... Lire la suite
Le 28 septembre 2012 par Audreyadit
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pepites de chocolat maison
L'idéal pour faire des pépites de chocolat maison, c'est un après-midi de mauvais temps ou on n'a pas envie de mettre le nez dehors. Lire la suite
Le 28 septembre 2012 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Carottes rôties
Les carottes, on peut les manger à toutes les sauces : en purée, en ragoût, dans le couscous, dans une potée... Elles sont souvent considérées comme un simple... Lire la suite
Le 27 septembre 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
Les recettes d'automne de LeBootCamp
Voici quelques recettes de saison goûteuses et sans conséquence pour la ligne !Courge spaghetti aux cèpesIngrédients pour 4 personnes500 g de cèpes ou de... Lire la suite
Le 26 septembre 2012 par Audreyadit
NONE, NONE, NONE, NONE -
«두부» 입니까? – Votre nom est « Tofu » ?
Saviez-vous que mon nom de famille signifiait « tofu » en coréen ? Il ne fallut pas bien longtemps à mes voisins de palier pour me surnommer ainsi. Et pour caus... Lire la suite
Le 26 septembre 2012 par Julie75
NONE -
Gambas a la citronnelle et au gingembre!
Une des dernières recettes de l'été, eh oui, l'automne est arrivé avec son lot de nuages et de pluie . Proportions : -1 bâton de citronnelle -1 morceau de... Lire la suite
Le 26 septembre 2012 par Anne53
NONE, NONE -
Brochettes de foies de volaille
Source : magazine Femme Actuelle Hors sérieLe week-end du 9 septembre nous avions ma fille et mon fils en même temps, que du bonheur de les retrouver tous... Lire la suite
Le 26 septembre 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
16ème jour du programme minceur LeBootCamp
Alors aujourd'hui j'ai pu rectifier le tir...20 min de vélo ce matinPetit déjeuner :4 cs de muesli sans sucre + 1 yaourt soja vanillejus de citronthéDéjeuner... Lire la suite
Le 25 septembre 2012 par Audreyadit
NONE, NONE, NONE, NONE -
La recette Porc : Pad Thai au porc
J'ai rapporté cette recette de mon voyage à Chiang Mai où j'ai pris un cours de cuisine traditionnelle. Préparation 10 minutes / Cuisson 10 minutes Ingrédients... Lire la suite
Le 25 septembre 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Bibimbap
J'ai mangé ce plat pour la première fois il y a 3 ans. Je ne connaissais pas bien la cuisine coréenne. En effet à part les somptueux barbecues coréen, le reste... Lire la suite
Le 25 septembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Souris d'agneau aux amandes
Préparation - 10mn Cuisson - 2h45 à 150°C Les Ingrédients pour 4 personnes 4 souris d'agneau 1 oignon 1 poignée d'amandes éffilées 2 cuillères à soupe de miel... Lire la suite
Le 25 septembre 2012 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Une volaille de saison : la pintade
@yaquoidansmonfrigo.comUne belle volaille cette pintade qui vous permettra de démarrer la semaine sur de bonnes bases saines et sympathiques… Ben oui viande... Lire la suite
Le 24 septembre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Xiao long bao: bouchée vapeur juteuse 小笼汤包 xiǎolóng tāngbāo
Oh, ces fameux Xiao long bao, j'en raffole! Alors, qu'est-ce qu'un Xiao long bao? C'est une sorte de BaoZi mais avec une farce très juteuse, une pâte super... Lire la suite
Le 24 septembre 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Carrelet marine, huile de sesame et gingembre
Simple, léger et parfumé! Source elle à table pour 4 Préparation:10 mn/ Marinade: 30 mn Cuisson:10mn 800 g de filet carrelet-6 c.à soupe d'huile de sésame-1 c. Lire la suite
Le 23 septembre 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
12ème jour du programme minceur LeBootCamp
Bonjour,alors pour cette journée rien de particulier à noter si ce n'est qu'une certaine personne que je ne nommerai pas ici à voulu s'aborder mon régime en... Lire la suite
Le 22 septembre 2012 par Audreyadit
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe Miso à la Consoude et aux Blettes
Ceux qui ont vu Les Gourmandes Astucieuses dans l'émission "100 % Mag" de M6 ce jeudi 20 septembre 2012, savent que cuisiner les mauvaises herbes est courant... Lire la suite
Le 22 septembre 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
Petit bol de riz & furikake
Le furikake est un condiment qui se saupoudre sur un bol de riz. Mélange d'algues (varech), sésame, légumes et sel, il parfumera votre riz et lui donnera la... Lire la suite
Le 21 septembre 2012 par Melopapilles
NONE, NONE -
11ème jour du programme minceur LeBootCamp
Hello,hier ne fut pas une journée très productive niveau sport, un mal de crâne a clairement détruit toute motivation chez moi :(... Lire la suite
Le 21 septembre 2012 par Audreyadit
NONE, NONE, NONE, NONE -
Danger pour les rats
La toxicité des OGM et du Roundup sur les rats ne fait plus de doute. Les graves résultats mis en évidence dans l'étude de Gilles-Eric Séralini et Joël... Lire la suite
Le 21 septembre 2012 par Opapilles
NONE -
Soupe de coco aux crevettes façon Thaï
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Quantité : 4 personnes Ingrédients : 200 grammes de crevettes (frais ou surgelé) 1 poivron... Lire la suite
Le 20 septembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Déjeuner aux Paillotes des Etangs de Corot
A quelques minutes de Paris se trouve un lieu de charme, paisible et dépaysant : les Etangs de Corot. Les étangs offrent un cadre intimiste, calme et reposant o... Lire la suite
Le 20 septembre 2012 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boeuf/carottes à l'aigre-doux
800g de boeuf coupé en morceaux de "NATURE-REGIONS" 2 échalotes 1 gousse d'ail 5 ou 6 carottes coupées en rondelles 2 pommes de terres coupées en morceaux 2... Lire la suite
Le 20 septembre 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Salade et magret de canard grillé, sauce aigre-douce-piquante
Une recette inspirée d'un livre de "recettes chinoises" : Petits Plats Chinois (éd Marabout). Ce sont les collègues de mon mari qui le lui ont offert il y a bie... Lire la suite
Le 19 septembre 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Risotto aux moules, tomates cerise & basilic
Le mois de septembre est souvent synonyme de dur retour à la réalité...et après de douces vacances, il est souvent difficile de concilier reprise du travail,... Lire la suite
Le 19 septembre 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Risotto aux crevettes et aux petits pois SANS GLUTEN
Risotto aux crevettes et aux petits pois - Donne 4 portionsINGRÉDIENTS:1 c. à table (15 ml) d’huile d'olive1 oignon haché2 gousses d'ail hachées finement1 c. à... Lire la suite
Le 18 septembre 2012 par Shallyssa
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les snacks malins
Quand on fait attention à son alimentation (ou pas d'ailleurs), il peut arriver que l'on ait pas suffisamment mangé durant le repas et que l'on meure de faim... Lire la suite
Le 18 septembre 2012 par Audreyadit
NONE, NONE, NONE, NONE -
Aiguillettes de canard marinées aux baies de Sichuan et sa salade de chou au...
J'ai commencé à cuisiner le canard assez tard alors que c'est une viande que j'ai toujours adoré. J'avais alors tendance à le cuisiner en sucré-salé avec des... Lire la suite
Le 17 septembre 2012 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Bouchées de saumon et gingembre mariné
Depuis peu avec mon fiancé, nous nous sommes mis à la cuisine japonaise... C'est une cuisine qui nous a toujours plu mais nous voulions essayer seulement dans u... Lire la suite
Le 15 septembre 2012 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Lao Bing (galette nature chinoise) sautée au chou chinois 白菜炒饼 báicài chǎobǐng
Après la recette de Lao Bing (galette nature du Nord), j'ai pensé naturellement à ce plat populaire qui se vend dans les cantines ou au rayon traiteur des... Lire la suite
Le 15 septembre 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Un symptôme, pas la maladie
Selon José Graziano da Silva, directeur général de l'Organisation des Nations unies pour l'alimentation et l'agriculture (FAO), Kanayo F. Lire la suite
Le 15 septembre 2012 par Opapilles
NONE -
pizza aubergine, viande hachée et mozarella
Coucou mes gens !! J'espère que vous allez bien !! Voila une petite recette faite pour un soir avec des restes du frigo et qui est finalement tres sympa... Lire la suite
Le 14 septembre 2012 par Crumble
NONE, NONE -
Défi diète : le jeu des recettes « The Zone »
Depuis 9 mois maintenant, vous avez pu remarquer qu’un certain nombre de recettes équilibrées The Zone avaient vu le jour. Chaque dimanche, je me fais une joie... Lire la suite
Le 14 septembre 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Côtelettes de porc au gingembre et à l'ail
Une très bonne recette que j'ai pris sur le site, Coup de Pouce.1/4 tasse d'huile végétale4 gousses d'ail hachées finement2 c. à table de gingembre frais,... Lire la suite
Le 13 septembre 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crevettes sautées au miel et graines de sésame
Bonjour, On s'est franchement régalé avec cette succulente recette de crevettes sautées au miel et graines de sésame venant tout droit de chez Melle D. Lire la suite
Le 13 septembre 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Dessert: Crème mousseuse Tofu Soyeux et Chocolat Noir
Crème - mousse au Tofu et au ChocolatCet article pourrait s'appeler "J'ai testé pour vous"!Pour tous les sceptiques du tofu, voici un petit essai très... Lire la suite
Le 12 septembre 2012 par Gourmandiseshomecooked
NONE, NONE -
Aiguillettes de poulet a l'asiatique
Bonjour à tous, Voici une recette simplicime et délicieuse !!! Vous obtiendrez une viande moelleuse et parfumée... Le bonheur ! Lire la suite
Le 11 septembre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Celle qui bouillonnait: bouillon ariaké presque comme un mojito...
Quelle belle découverte que ces bouillons Ariaké imaginés par Joël Robuchon!!! Je suis passée assez souvent devant eux sans m'y intéresser plus que ça. Lire la suite
Le 10 septembre 2012 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Partenaire: la Mandorle
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Je vous présente mon nouveau partenaire La mandorle : spécialiste depuis 1989 du lait d’amande. Lire la suite
Le 10 septembre 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Blancs de poulet aux noix de cajou
Préparation : 15 minutesCuisson : 10 minutesMacération : 20 minutesPour 4 personnes : 600 g de blancs de poulet ; 2 bâtons de citronnelle ; 1/2 botte d'oignons... Lire la suite
Le 08 septembre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Makis à la chair de crabe et d'oursin
Après un premier essai très réussi avec les makis aux crevettes et purée d'avocat ... Comment ça? Je ne suis pas modeste!! Bref, voici une nouvelle version à... Lire la suite
Le 08 septembre 2012 par Noviceencuisine
NONE, NONE -
L’ourson qui boit, restaurant lyonnais d’inspiration japonaise
Il est quasiment impossible de se présenter à l’improviste à l’Ourson qui boit et avoir la chance de trouver une table. Il faut en général réserver 15 jours à... Lire la suite
Le 08 septembre 2012 par Fgueho
NONE, NONE -
Purée de patates douces et aux lentilles corail aux épices. IGbas
Quand nos hormones fonctionnent , tout va bien ... et puis quand tout déraille , c'est une vraie galère ! Heureusement, des fois juste un changement... Lire la suite
Le 07 septembre 2012 par Khala
NONE -
Nouilles froides à la sauce de sésames 芝麻酱凉面 zhīmájiàng liángmiàn
Une recette d'été indispensable pour les Pékinois pure souche. Dégustons ces nouilles froides à la sauce de sésames pour profiter pleinement de l'été! Lire la suite
Le 07 septembre 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Wok de légumes croquants et crevettes à l'asiatique
Les saveurs asiatiques me plaisent beaucoup. Qu'il s'agisse de l'Asie du sud-est ou de l'Inde, je craque (presque) à tous les coups. Les cacahuètes sont beaucou... Lire la suite
Le 07 septembre 2012 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Un peu de douceur dans notre assiette pour repartir du bon pied!
L’heure de la rentrée a sonné. Afin d’éliminer tous les plaisirs de l’été, on mise sur une recette de cuisine à la plancha, à la fois légère et savoureuse :... Lire la suite
Le 04 septembre 2012 par Vanina33
NONE, NONE -
Bento
Aujourd’hui c’est ma première journée de révision avant mon exam final la semaine prochaine.Le stress monte dangereusement et je sent qu’au moment ou cet articl... Lire la suite
Le 04 septembre 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Raviolis fumés au bouillon et façon gyoza
L'année dernière, je découvrais toute la gamme des bouillons Ariaké que l'on fait infuser et que l'on peut même boire sans rien d'autre, tant ils sont bons. A... Lire la suite
Le 04 septembre 2012 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Oeuf cocotte dans un avocat
Cette recette je l’ai découverte grâce a une photo sur tumblr… j’ai totalement craqué face à cette idée toute simple et pourtant tellement orriginale pour moi…... Lire la suite
Le 03 septembre 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Une alternative au riz et aux pâtes: Lao Bing - galette nature 烙饼 làobing
Voilà, il n'y a pas que le riz et les pâtes en Chine! Dans le nord (les régions au nord de Fleuve Jaune), il y a une énorme variété de nourriture à base de... Lire la suite
Le 03 septembre 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Le régime acide-base, intox ou detox ?
Très en vogue depuis quelque temps comme tous les régimes « detox », le régime acide-base promet de retrouver l’équilibre, de détoxifier l’organisme et de se... Lire la suite
Le 03 septembre 2012 par Vincentguillet
NONE, NONE, NONE -
Glace au cappuccino (version allégée, sans lait)
Une variante gourmande mais légère de la glace au café. Pour cette recette, vous pouvez au choix, utiliser du lait de soja pour une crème glacée sans lactose... Lire la suite
Le 03 septembre 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Poêlée de Saint-Jacques et gambas aux notes japonaises et mirabelles
Voici la petite entrée que j'ai servi aux 30 ans de mon chéri. Un vrai délice ! Léger et parfumé, nous avons adoré !Ingrédients : (pour 4 personnes)-12 noix de... Lire la suite
Le 03 septembre 2012 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Soupe froide de carottes, poivrons et maïs avec des brochettes de...
C'est une soupe que je fais généralement chaude et sans poivrons. Mais là j'avais deux poivrons que j'avais acheté juste pour la déco d'un autre plat on va... Lire la suite
Le 02 septembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Stogo: Les meilleures crèmes glacées vegan sans sucre et sans gluten !
Oh mon dieu ! Il y aurait donc un paradis sur Terre ! Non pas que je n’y ai jamais cru, mais il m’est très difficile d’imaginer un monde où tout serait vegan... Lire la suite
Le 31 août 2012 par Julie75
NONE -
Brochettes de poulet marinées et salades variées
MERCI pour votre fidélité, pour vos petits mots, votre gentillesse et votre présence qui chaque jour sont de petits bonheurs à lire même si je n'ai pas... Lire la suite
Le 31 août 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
"Katynes" au chocolat
Aujourd'hui, je vous propose des "Katynes" au chocolat : Les "Katynes", pour ceux qui me suivent sur Les Gourmandes Astucieuses, vous connaissez. Ce sont des... Lire la suite
Le 30 août 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
Courgettes sautées avec noix de ginkgo 西葫芦炒白果 xīhúlu chǎo báiguǒ
Voici un fruit asiatique peu connu en Europe: la noix de ginkgo. La noix de ginkgo est le fruit de l'arbre ginkgo. Cuite, elle a une consistance similaire à... Lire la suite
Le 30 août 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Crevettes aigres-douces
Quand j'ai reçu ma boîte à miam du mois d'août, j'ai eu tout de suite envie de tester une des recettes du chef du mois qui étaient proposées. Lire la suite
Le 29 août 2012 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Crème de banane aux graines de sésame
Vous cherchez un dessert à réaliser un 5 minutes (même pas) top chrono ? Alors lisez plus avant cet article, je sens que cela va vous plaire...! Un yaourt (de... Lire la suite
Le 29 août 2012 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Vitamine B12 : déficiences à tout age
Une étude effectuée sur un échantillon de personnes âgées a montré que 40% d'entre elles présentaient des risques de carence en vitamine B12. Lire la suite
Le 28 août 2012 par Samia12
NONE, NONE -
Terrasses de Rentrée
par Patrick Faus Les Parisiens qui se précipitent en terrasse dès le premier rayon d’un pâle soleil n’ont pas été vraiment gâtés par le printemps, ni même par l... Lire la suite
Le 28 août 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Pierre Sang… in Oberkampf
Tout commence par une soirée « bonne bouffe dans Paris », organisée par des amis, un samedi soir d’été. Pas évident de trouver de bons resto ouverts un samedi,... Lire la suite
Le 27 août 2012 par Amicalementvin
NONE, NONE -
Gyoza party
Alors, avant de vous raconter mes vacances à Bali, je voulais partager avec vous une recette très chouette réalisée ce week-end par...MISTER Garlic Pepper... Lire la suite
Le 26 août 2012 par Axoouu
NONE, NONE -
Crevettes sautées aux épices
Une envie de crevettes épicées pour un petit diner sur la terrasse ? Voici un petit plat qui saura satisfaire vos papilles. Cette recette utilise du sambal oele... Lire la suite
Le 26 août 2012 par Monique
NONE, NONE -
Quiche aux champignons
INGREDIENTS (pour un moule de 25 cm de diamètre)Pâte- 10 cl d'eau bouillante (ou 10 cl de vin blanc)- 10 cl d'huile neutre - 250 à 280 g de farine type 55 ou... Lire la suite
Le 26 août 2012 par Piroulie
NONE, NONE -
nouilles sautées chinoise et brochettes de dinde au sésame
Aujourd'hui c'est cuisine chinoise, une cuisine que j'affectionne tout particulièrement. Un petit plat rapide (toujours en mode vacances :-) mais très... Lire la suite
Le 25 août 2012 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Brochettes de poulet par Coaching Bien-Être
(Cliquer sur l'image pour accèder à la recette originale) -Yakiotri-Brochettes de poulet revisitée- Temps de préparation : 15 minutes Temps de repos : 30 minute... Lire la suite
Le 24 août 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Tarte aux courgettes, jambon de poulet et camembert
Je continue sur ma lancée des tartes salées. Après tout, c'est très rapide à faire, et pour un repas de midi léger et rapide, il y a peu de choses plus... Lire la suite
Le 24 août 2012 par Segolinette
NONE, NONE -
Clafoutis sans oeuf et sans gluten au thé matcha, aux cerises et à l’avoine...
Pour moi, le clafoutis (traditionnellement aux cerises) est synonyme d’été et de vacances… Je vous propose ici une recette simple et rapide à réaliser, sans oeu... Lire la suite
Le 23 août 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Balade à Marseille, gourmande bien sûr !
A la fin de ma calme "retraite", j'ai quand même fait une escapade de quelques heures à Marseille puisque j'étais toute proche. Cela faisait bien 10 ans ou... Lire la suite
Le 23 août 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Aubergines et tomates sautées à la sauce d'huître 蠔油双茄 háoyóu shuāngqié
Voilà encore une recette avec aubergine! J'adore ce légume. J'ai pris des aubergines chinoises longues cette fois. On n'a pas besoin de les éplucher parce que... Lire la suite
Le 22 août 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Clafoutis aux courgettes
Ingrédients (pour 2-3 personnes) : - 400 g de jeunes courgettes- 2 oeufs- 150 ml de crème de soja (ou crème fraîche)- 50 g d'emmental râpé- noix de muscade-... Lire la suite
Le 22 août 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Tartare de boeuf a ma manière
Envie d’un plat froid en ce moment, et puis de viande cru aussi, car j’adore la viande cru ET surtout de simplicité car avec la température qu’il fait, j’ai la... Lire la suite
Le 21 août 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Sandwich aux crevettes par Coaching Bien-Être
(Cliquer sur l'image pour accèder à la recette originale) -Sandwich aux boulettes revisité- Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 15 minutes... Lire la suite
Le 20 août 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus