Cuisine — Soja
Cuisine — Soja
-
Pousses d'ail sautées au porc 蒜苗炒肉 ròu chǎo suàn miáo
Les pousses d'ail sautées est un plat familial que l'on trouve souvent dans les repas quotidiens en Chine. Très facile à faire! Lire la suite
Le 16 février 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Nems au porc et légumes (cuisson légère : au four)
A la recherche d'une recette de nem, aucune recette trouvée dans mes livres, et aucune qui me convenait dans mes recherches sur Internet. Lire la suite
Le 16 février 2012 par Sophie21
NONE, NONE -
clafoutis salé DUKAN à la choucroute,moules,son d'avoine
Base de la pâte à clafoutis tirée du livre de Claire Pinson "Mes petites recettes magiques au son d'avoine", garniture inspirée par... Lire la suite
Le 16 février 2012 par Pitou3
NONE -
Allergie or not allergie ? (parmi les Alimentations particulières du colloque...
Parmi les Alimentations particulières qu'a évoqué le colloque OCHA il y a quelques semaines, il en est qui ne sont vraiment pas choisies mais qui sont... Lire la suite
Le 15 février 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Fritots de filets de canard aux pousses de bambou
Préparation : 20 minutes + 1 heure de marinade Cuisson : 15 minutesPour 4 personnes : 4 filets de canard de Barbarie mâle, 1 cuillerée à soupe de sauce soja, 1... Lire la suite
Le 14 février 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Ma sélection "plaisir des épices" pour une Saint-Valentin aphrodisiaque !
La Saint-Valentin, c'est l'occasion ou jamais de se faire plaisir (et faire plaisir) avec les épices. Quoi de mieux alors que la cuisine antillaise pour faire... Lire la suite
Le 13 février 2012 par Prisca
NONE -
Bouillon de légumes au tofu
149 caloriesIngrédients pour réaliser ce bouillon de légumes au tofu 100 g de tofu en dés 1/2 l de bouillon de légumes 100 g de champignons 100 g d'épinards 1... Lire la suite
Le 13 février 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE, NONE -
Nems au Poulet
Hello My Little Litchi,Me revoilà avec une nouvelle recette tant attendu vraiment facile et surtout excellente!!!!Mettons un peu de saveurs chinoises dans nos... Lire la suite
Le 13 février 2012 par Titoune89
NONE, NONE -
Potage Pékinois est-il de Pékin? 四川酸辣汤 suān là tāng
Potage pékinois n'est pas du tout de Pékin, mais de la province du Sichuan! En anglais, on l'appelle "hot and sour soup". Les nombreuses recettes de potage... Lire la suite
Le 12 février 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Quiche végétarienne aux asperges vertes et au tofu
Ingrédients : pour faire une quiche aux asperges vertes et au tofu 250 gr de pâte brisée 1 botte d’asperges vertes épluchées et les blanchies 125 gr de tofu... Lire la suite
Le 12 février 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brochettes de poulet caramelise
Pour : 9 brochettes Préparation : 10 min Cuisson : 20 min Temps de repos : 6 heures Ingrédients : - 9 aiguilettes de poulet - 10 cl de sauce soja (20 cl pour... Lire la suite
Le 10 février 2012 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
13eme Défi Cuisine : Brochettes de poulet mariné à la citronelle
Ca faisait un moment que je n'avais pas participé à un défi organisé par le site Recette.de Et de mois-ci, le jury était d'humeur badine et nous propose le thèm... Lire la suite
Le 09 février 2012 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Boulettes à la saucisse chinoise...
Bonjour, voici une petite recette chinoise très amusante et savoureuse !!! Un succès à ma table !!! Pour 4 personnes, il vous faut: 2 saucisses chinoises 250... Lire la suite
Le 09 février 2012 par Kayababouch
NONE, NONE -
2 sauces rapides pour pâtes
Aujourd'hui, je vous propose 2 sauces rapides pour pâtes : 1) Sauce tomates-champignons Pour ma sauce, j'ai utilisé : - 200 g de champignons de Paris bios... Lire la suite
Le 08 février 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
Crème de hareng fumé,DUKAN PHASE PP,au tofu soyeux
Recette inspirée par :http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/soupe-de-pommes-de-terre-au-lait-et-hareng-fume-_23950-r. Lire la suite
Le 08 février 2012 par Pitou3
NONE -
Boulettes de viande aux saveurs asiatiques
Préparation - 10mn Cuisson - 5mn500g de steack haché 1 oeuf 2 cuillères à soupe d'huile de sésame 1 cuillère à soupe de sauce soja 1 cuillère à soupe de persil... Lire la suite
Le 07 février 2012 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Soupes à la loupe…
En entrée ou même en plat de résistance, la soupe est un plat d’hiver qui revient à la mode et au menu depuis quelques années. Lire la suite
Le 07 février 2012 par Vincentguillet
NONE, NONE, NONE -
Soupe DUKAN,PHASE PL,au chou vert,saumon & tofu soyeux
Recette inspirée par :http://www.saumonecossais.com/index.php?option=com_content view=article id=82%3Aveloute-carottes catid=37 Itemid=53400 g de Saumon en... Lire la suite
Le 07 février 2012 par Pitou3
NONE -
Plus simple que cette recette de soupe c’est pas possible
Je pensais pas à avoir à vous donner la recette mais devant la demande insistante de certain(e)s je me suis décidée à vous la donner : je voulais pas être... Lire la suite
Le 06 février 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Vegga-bio, traiteur bio végétarien à Paris
Vous n’avez pas envie de sortir au resto par ce grand froid ? Vous avez la flemme de cuisiner mais vous voulez quand même manger un bon plat sain et équilibré... Lire la suite
Le 05 février 2012 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Terrine de saumon au tofu soyeux au cuit-vapeur
Recette inspirée par :http://programmes.france3.fr/cote-cuisine/?page=ficheincuisine id_article=1590300 g de saumon frais ou décongelé,1 œuf,1 c à s de son... Lire la suite
Le 05 février 2012 par Pitou3
NONE -
Chut...
... ou "Chocolat chaud épicé"Je me suis réveillée ce matin avec le fol espoir de la neige. Aussi lorsque j'ai regardé par la fenêtre et ai vu les flocons... Lire la suite
Le 05 février 2012 par Saperlipopote
NONE, NONE -
Paupiette de chou vert DUKAN farcie au saumon & tofu soyeux
Recette inspirée par :http://programmes.france3.fr/cote-cuisine/?page=ficheincuisine id_article=1590Pour 4 à 5 paupiettes :8 à 10 feuilles de chou vert.Farce... Lire la suite
Le 05 février 2012 par Pitou3
NONE -
sauté de porc à l'orange
j'ai vu dernièrement sur un blog,une recette de viande à l'orange(j'ai oublié lequel) et ça m'a donné envie pour 2 personnes sauté de porc coupé en petits... Lire la suite
Le 04 février 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Poulet frit - Tori no karaage 鶏の唐揚げ
Quand je prépare ce plat de poulet, je pense souvent à un ami japonais qui habite dans la campagne française. Pourquoi s'est-il expatrié loin de son pays... Lire la suite
Le 03 février 2012 par Cuisinejaponaise
NONE, NONE, NONE -
Fricassée de champignons
Source: http://www.uneplumedanslacuisine.com/ Pour 3 portions: - 1 CS d’huile d’olive – 1 oignon moyen – 300 g de champignons frais de Paris – 2 CS de... Lire la suite
Le 03 février 2012 par Nellita
NONE, NONE -
Salade de chou blanc, assaisonnement sweet and saur
Salade chou blanc, assaisonnement sweet and saurOn dira que c’est la semaine du chou !Le chou est un légume avantageux, il se cuisine aussi bien cru que cuit. Lire la suite
Le 03 février 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Petits pains aux raisins (2 - la crème)
Aujourd'hui, je vous propose la suite de ma recette de Petits pains aux raisins : Après la pâte, c'est au tour de la crème. Il s'agit d'une crème pâtissière... Lire la suite
Le 02 février 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
Bami à l'Indonésienne au chou blanc
Dans mon panier de légumes "Bio Culture - Les paniers bio" cette semaine : un magnifique un chou blanc.Le chou est l'un des légumes les plus léger : 22... Lire la suite
Le 01 février 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
La recette Epices jaunes : Wok de crevettes aux haricots plats et curry
Préparation 5 minutes / Cuisson 15 minutes Ingrédients pour 4 personnes :500 g de crevettes décortiquées 350 g d'haricots plats 200 d de pousses de soja 1 oigno... Lire la suite
Le 01 février 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Tendance: Produits enrichis - Oméga 3
Article non sponsorisé Tout le monde désire être en bonne santé. Il existe des facteurs influençant notre état de santé sur lesquels nous n'avons pas le control... Lire la suite
Le 31 janvier 2012 par Ggfoodnews
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe de vermicelles avec Pak Choï et crevettes
Une recette légère, réconfortante qui vous réchauffe. On peut trouver facilement les Pak Choï dans les magasins chinois en France, on les appelle "petit chou" e... Lire la suite
Le 31 janvier 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Petits pains aux raisins (1 - la pâte)
Aujourd'hui, je vous propose ma recette de Petits pains aux raisins (pour une trentaine) : Comme c'est une recette assez longue à faire, j'ai trouvé préférable... Lire la suite
Le 31 janvier 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
Filet de boeuf épicé
Coupez la viande en cubes. Faites chauffer l’huile dans une poêle. Faites revenir les morceaux de viande jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Salez et poivrez.... Lire la suite
Le 30 janvier 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Yaourts aux Carambars
Je continue dans ma folie des yaourts, après ceux au mascarpone( qui restent mes favoris :) ), à la vanille( que je mettrais prochainement), au lait de soja...... Lire la suite
Le 28 janvier 2012 par Annebetty
NONE -
Soupe au poulet et nouilles Udon
Voila le genre de recettes dont je raffole...tout ce qui est ramen, bouillon avec des nouilles et de la viande, nouilles sautées façon "jap"...C'est pour Bibi... Lire la suite
Le 28 janvier 2012 par Cissy64
NONE, NONE -
Soupe DUKAN hyperprotéinée au blanc d'oeuf,poisson blanc,tofu soyeux
Recette inspirée par :http://www.cerealbio.fr/fiche-recette.php?id=174Pour 1 soupe repas pour 1 personne ou 2 personnes pour une entrée :600 ml (60 cl d'eau),1... Lire la suite
Le 28 janvier 2012 par Pitou3
NONE -
Raviolis lingots d'or 金元宝饺子 jīnyuánbǎo jiǎozi
Traditionnellement en Chine du nord, on mange des raviolis le 5em jour du Nouvel An chinois, c'est un autre jour très important après le jour de réveillon et... Lire la suite
Le 27 janvier 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Soupe Miso - お味噌汁
Mon père est né dans un petit village près de Kyoto, qui s’appelait « Sasayama de Tanba ». Quand les japonais entendaient ce nom, ils étaient toujours étonnés. Lire la suite
Le 26 janvier 2012 par Cuisinejaponaise
NONE, NONE, NONE -
Chou chinois & brochettes de poulet marine
Il y a quelques jours, nous avons fêté le nouvel an chinois. Nous sommes entrés dans l'année du Dragon ! Comme nous adorons la cuisine chinoise, vous verrez... Lire la suite
Le 26 janvier 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Soupe de Carottes jaunes, Lait de Coco et Safran, Tapenade de Carottes...
s'il fallait en voir une, ce serait celle là! Un sorte de rayon de soleil, de la bonne humeur ambulante, Audrey de Pouilly est arrivée tout souriante et nous a... Lire la suite
Le 25 janvier 2012 par Supertouillette
NONE, NONE, NONE -
Etre végétarien & équilibrer son alimentation
Lorsque on a été omnivore et qu’on a mangé de la viande et du poisson pendant des années, il semble difficile de se passer des protéines animales et de... Lire la suite
Le 25 janvier 2012 par Aupaysdesdelices
NONE -
Saumon caramélisé et citronnelle...
Bonjour, je vous propose une petite recette très rapide à réaliser. Nous avons adoré le goût sucré du poisson associé à la saveur de la citronnelle !!! Un... Lire la suite
Le 25 janvier 2012 par Kayababouch
NONE, NONE -
Wok de bœuf aux poivrons et au gingembre
Pour bien fêter la nouvelle année du Dragon d’eau et déguster les vins du Club Elite tout en naviguant sur la version chinoise de notre site, My Little Spoon... Lire la suite
Le 25 janvier 2012 par Cordier Mestrezat Grands Crus
NONE -
Sauté d’asperges à la plancha
Plancha végétarienne : sauté d’asperges et germes de soja Ingrédients : Huile d’olive Gousse d’ail 250 g d’asperges 150g de germes de soja Sauce soja Préparatio... Lire la suite
Le 24 janvier 2012 par Vanina33
NONE, NONE -
Voilà, c'est fini !
Pas la coquerie de Chapot, mais Noël ! Tous les pères Noël sont dans leurs boîtes. Le sapin finira dans le barbecue cet été. Mais les fêtes se sont extrémement... Lire la suite
Le 23 janvier 2012 par Chapot
NONE -
Porc au caramel
Aujourd'hui , c'est le nouvel an chinois ! Je souhaite donc une très bonne année du Dragon à tous ! En ce qui concerne la cuisine asiatique, vous le savez... Lire la suite
Le 23 janvier 2012 par Khala
NONE -
ROULEAU DE PRINTEMPS (Asie)
Nous sommes le 23 janvier. Le quartier du 13ème arrondissement de Paris est en pleine ébulition. Une nouvelle année commence en Asie (appelée “Fête du Printemps... Lire la suite
Le 23 janvier 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
La fête des coquilles St Jacques : du cru et du cuit, du français et du japonais
Ce dimanche, c'était la Saint Vincent et depuis quelques années, à Montmartre, cela signifie la fête de la Coquille St Jacques et autres produits de la mer,... Lire la suite
Le 23 janvier 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Rouleau de boeuf aux carottes
En ce jour de nouvel an chinois, je voulais faire une petite entrée aux saveurs asiatiques, et j'ai réalisé ces petits rouleaux qui ont plus de saveurs... Lire la suite
Le 23 janvier 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Bonne année du dragon !!!
Aujourd'hui nous rentrons dans l'année du dragon d'eau. A cette occasion, pas de recettes mais mes trouvailles lors de mon excursion vendredi dernier à Eurasie ... Lire la suite
Le 23 janvier 2012 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Healthy food in Barcelona, fresca y sana!
Info resto....Pas évident d'être végétalien à Barcelone, mais quelques places permettent de temps en temps de se faire servir quand malgré tout l'amour que... Lire la suite
Le 22 janvier 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Galettes de riz à la vapeur - Culino Versions
Aujourd'hui je participe à Culino Versions sur le thème de la cuisine à la vapeur. Je suis une fan du cuit-vapeur, que j'utilise souvent pour cuire mes légumes. Lire la suite
Le 22 janvier 2012 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
On nems le nouvel an chinois!!!!!
Il parait que c’est le nouvel an chinois !!! J’aime beaucoup la cuisine asiatique. Ni une ni deux, ce soir c’est « chinoiseries » !!! Lire la suite
Le 21 janvier 2012 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Pour célébrer l’année du Dragon
Soupe aux vermicelles de soja et champignons noirs Noix de Saint-Jacques au citron vert Chou-fleur asiatique Crêpe chinoise Lire la suite
Le 21 janvier 2012 par France
NONE, NONE -
Sauté de riz à la chinoise
Terriblement bon! Pour 3-4 personnes 470 calories/personne Ingrédients: - 250g de riz - 2 oeufs - 125g de lardons fumés - 150g de poivrons en conserve - 1... Lire la suite
Le 21 janvier 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Alternative au fameux riz sauté
Voici une recette facile à réaliser sans grain, sans gluten et dont petits et grands raffolent !Pour un meilleur résultat, faites-vous plaisir et laissez libre... Lire la suite
Le 21 janvier 2012 par Martinebracke
NONE, NONE, NONE -
Gratin dauphinois
Préparation : 25 mn Cuisson : 1 h Ingrédients (pour4 personnes) : - 5 à 6 belles pommes de terre - quelques g d’ail réduit en poudre - 30 cl de crème / crème... Lire la suite
Le 20 janvier 2012 par Aupaysdesdelices
NONE, NONE -
Boulettes légume, Cacahuètes & Sésame (ou la magie des fonds de placards!!!)
Le soir on mange rarement de la viande à la maison... On lui préfère les soupes, les quiches, les salades ou... depuis mercredi les boulettes!!! Lire la suite
Le 20 janvier 2012 par Aurege
NONE, NONE -
Celerisotto aux cèpes
Cela faisait un petit bout de temps que je voyais fleurir des celerisotti un peu partout. La source d'origine semblerait être Alain Passard, mais il n'est pas l... Lire la suite
Le 20 janvier 2012 par Eric Bernardin
NONE -
Nouveau produit
Il y a quelques temps déjà, j'ai enfin trouvé du fromage sans produits laitiers qui ait de l'allure.... Car franchement les compagnies produisant du fromage de... Lire la suite
Le 19 janvier 2012 par Alorangeane
NONE, NONE -
Moelleux Amande Citron (sans gluten ni lactose)
Un moelleux léger à souhait (aussi bien gustativement qu'au niveau du poids) et parfumé comme nous les aimons. Un paquet de mix pâtisserie sans gluten de Demarl... Lire la suite
Le 19 janvier 2012 par Sabrina
NONE, NONE -
Bouillon Détox au curcuma,tofu,thé vert
PHOTO DEMAINRecette inspirée par : http://www.lexpress.fr/styles/saveurs/soupe-detox-legumes-et-the-vert-au-gingembre_1065557. Lire la suite
Le 19 janvier 2012 par Pitou3
NONE -
Crème de poulet
C'est reparti pour une année !!! Comme vous avez pu le constater, je ne consacre plus beaucoup de temps au blog, d'autres projets en cours qui bouffent pas mal... Lire la suite
Le 19 janvier 2012 par Alorangeane
NONE, NONE -
Salade de soba, avocat, grenade et pousses d’épinards
J’avais promis des recettes colorées pour affronter ce début d’année morose, en voici une nouvelle ! Un salade sucrée-salée comme je les aime… Ingrédients : Pou... Lire la suite
Le 18 janvier 2012 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
°canard, navet & gingembre°
Du canard, pour continuer sur la lancée du 'en 2012, on lâche tout', nouveau slogan avant changement d'ère! Plus que 11 mois! Alors profitez! Lire la suite
Le 18 janvier 2012 par Cendrine
NONE, NONE -
Cari de crevettes et fruits de mer
Hier chez des amis, nous avons parlé un peu cuisine réunionnaise "cari, rougail, civettes, crevettes, morue, ....". Et comme lui est réunionnais, je lui ai... Lire la suite
Le 18 janvier 2012 par Miretteauxfourneaux
NONE, NONE, NONE -
Canard aux légumes façon wok
Pour 4 personnes 350 calories/personne Ingrédients: - 250g d'aiguilletes de canard - 1 petite boite d'ananas au sirop - 1 bocal de minis épis de mais - 1 poivro... Lire la suite
Le 17 janvier 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Loc Lac... Un Nom Qui M'a Fait Rêver!
Ma culture culinaire se fait sur le tas, si l'on puit dire... J'apprends en lisant, en regardant les autres faire, en testant après... En gros, c'est ma... Lire la suite
Le 17 janvier 2012 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Mardi 17 janvier 2012 : Certains nems chauds ; Yaourt maison stracciatella
Aujourd'hui pas de soirée cinématographique mais un atelier nems en tous genres... Au programme, une déclinaison du nem salé selon nos envies du moment. Lire la suite
Le 16 janvier 2012 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Velouté de carottes au chèvre et ses croquettes de poulet aux cacahuètes
Voilà la première recette réalisée à l'atelier Maggi®. Le velouté est une ancienne recette de mon blog, testée et retestée et que tout le monde adore ... Lire la suite
Le 16 janvier 2012 par Khala
NONE -
Filet mignon à la japonaise
En vrai ? Elle n’est sûrement pas attestée d’origine ma recette, mais j’ai dans mes placards d’excellents épices japonais qui ne demandent qu’à servir souvent,... Lire la suite
Le 16 janvier 2012 par Boljo
NONE, NONE -
J8-Coeurs de Pak Choï (ou Bak Choy) aux champignons Shiitaké 香菇菜胆 xiānggū càidǎn
Pak Choï est un des légumes de base en Chine. Il est consommé quasiment dans toute la Chine. C'est un légume facile qui peut associer avec plein de choses: porc... Lire la suite
Le 15 janvier 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Saumon laqué à l'indonesienne
Nul besoin de beaucoup d'ingrédients pour cette recette. En plus elle est très rapide à préparer. Pour 3 personnes Ingrédients: - 3 pavés de saumon surgelés -... Lire la suite
Le 15 janvier 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Papoune vous repond : reponse a loïs
Aujourd'hui je répond à LOÏS qui me demande au sujet des oeufs à la neige du 7 décembre : "...par quoi peut-on remplacer le lait si on y est allergique?" Nous... Lire la suite
Le 15 janvier 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Nems aux vermicelles de riz
Pourquoi manger des nems industriels pleins de graisses insaturées alors que c'est si simple de les faire à la maison. Pour 10 nems 130 calories/nem Ingrédients... Lire la suite
Le 13 janvier 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
J11-Boeuf mariné aux épices 酱牛肉 jiàng niúròu
Encore 11 jours pour le Nouvel An chinois! Je vous présente la première recette de boeuf de mon blog. On peut servir ce plat soit en apéro, soit en entrée. C'es... Lire la suite
Le 12 janvier 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Cookies à la crème de calisson et pépites de chocolat
Cliquez sur la photo Bonjour, Dès que j'ai vu ces cookies à la crème de calisson chez Syl, je n'ai pas pu y résister. J'ai déniché un fond de pot de crème de... Lire la suite
Le 12 janvier 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Burger de bœuf DUKAN PHASE PP
Recette inspirée par :http://dukan-regime.fr/phase-croisiere/recettes-dukan-croisiere/burger-dukan500 g de bœuf haché à 5% de matière grasse,24 g de son d’avoin... Lire la suite
Le 11 janvier 2012 par Pitou3
NONE -
Poêlée d'endives à la Chinoise
Aujourd'hui, je vous propose une Poêlée d'endives à la Chinoise : Pour ma recette, j'ai utilisé : - 8 endives - 1 carotte bio - 1 oignon bio - 5 cuillères à... Lire la suite
Le 11 janvier 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
Nasi Goreng
Le Nasi goreng est une recette d'origine indonésienne. Cela signifie "riz frit". Pour 4 personnes 340 calories/personne Ingrédients: - 150g de riz - 5 carottes ... Lire la suite
Le 11 janvier 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gnocchis à l'okara,à index glycémique faible
Recette très largement inspirée par :http://vegecarib.over-blog.com/article-gnocchis-a-l-okara-et-ble-complet-vgl-89089869.html Merci la Fourmi pour tes recette... Lire la suite
Le 10 janvier 2012 par Pitou3
NONE -
Samoussas Poireaux, Saumon, chèvre
La semaine dernière en trainant sur Hellocoton je suis tombée sur un article de mademois’El gato présentant de bien jolis Samoussas au poireau et chèvre. Lire la suite
Le 09 janvier 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Tempura de céleri branche
Le céleri, c'est fort. Oui, mais le céleri c'est bon ! Souvent, le céleri branche est utilisé en cuisine comme un condiment pour son goût et son parfum... Lire la suite
Le 09 janvier 2012 par Chris35
NONE, NONE -
La recette Légère : Omelette aux pleurotes
Préparation 5 minutes / Cuisson 10 minutesIngrédients pour 3 personnes :1 barquette de 200g de pleurotes (plutôt petites) 2 gousses d'ail 1 cuillère à soupe... Lire la suite
Le 08 janvier 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
J16 - Palourdes sautées aux piments et Dou Chi 豉椒炒蛤蜊 chǐjiāo chǎo hǎli
J16 pour le Nouvel An chinois, en Chine cette fête est appelée "la fête du printemps". En Chine, le printemps est considéré comme le début d'une année parce... Lire la suite
Le 07 janvier 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Pancakes aux flocons d'avoine
Ma fille fait très souvent des pancakes à ses enfants et cette recette, du blog de Cléa, est celle qu'elle utilise le plus régulièrement. Lire la suite
Le 07 janvier 2012 par Piroulie
NONE, NONE -
8 résolutions pour une année plus en santé.
Voici de petites résolutions simples pour commencer à manger santé en 2012. 1. Essayer d’éviter le plus possible de manger de la nourriture industrielle qui... Lire la suite
Le 07 janvier 2012 par Martinebracke
NONE, NONE, NONE -
Boeuf au Sésame et son Wok de Légumes
Ce soir My Little Litchi on va faire un petit tour en Asie...Mais comme cette fameuse semaine Light n'a pas l'air de vouloir se terminer... Il n'y aura ni... Lire la suite
Le 06 janvier 2012 par Titoune89
NONE, NONE -
Poulet au citron
Mmm!! Je me délecte encore tellement s'est savoureux!! Oui oui, en plus de se préparer en un rien de temps, les amateurs de mets sucrés/salés seront drôlement... Lire la suite
Le 05 janvier 2012 par Lexibule
NONE, NONE -
Gateau vert
Voilà ce que j’ai bricolé pour l’apéro dinatoire avec nos copains, vraiment avec les restes…. INGREDIENTS POUR 8 PERSONNES 4 oeufs 400 g de vert de blettes ou... Lire la suite
Le 05 janvier 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Burger végétarien
Après avoir manger beaucoup de ragoût de boulettes et de pâtés, pourquoi pas manger un peu plus santé?!? Mais chut!!! Il ne faut surtout pas dire que ces burger... Lire la suite
Le 04 janvier 2012 par Lexibule
NONE, NONE -
Bo bun, salade de boeuf vietnamienne
Bo bun, boeuf à la vietnamienneVous avez du monde un soir de semaine ? Voilà une recette rapide à réaliser, saine et goûteuse après les agapes des fêtes de fin... Lire la suite
Le 04 janvier 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Pizza mi-crue aux champignons, mi-cuite aux poireaux
Bon allez je vous mens un peu... la pizza n'est pas vraiment crue, seule la garniture d'un côté l'est. Mais voilà, à force de déambuler sur des blogs de qualité... Lire la suite
Le 03 janvier 2012 par Vanessav
NONE, NONE -
Bûche à la noix de coco et à la mangue (sans gluten, ni lactose)
Certains vivent le régime comme un drame, la perte d'un paradis perdu. On change en fait simplement de paradigme. On abandonne certains produits et recettes pou... Lire la suite
Le 03 janvier 2012 par Eric Bernardin
NONE -
Riz noir Vénéré au lait de coco, crevettes et pamplemousse rose
J'aime beaucoup cette couleur noir du riz. Elle tranche parfaitement avec le pamplemousse. J'ai déjà cuisiné une fois ce grains noir ébène et je suis... Lire la suite
Le 02 janvier 2012 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Recette apéritif de fête #4 : Oeufs de caille marbrés au thé
Au départ, je voulais réaliser cette recette pour le challenge "White & Gold" du site culinographie que j'aime beaucoup... Et puis comme je suis une tête de... Lire la suite
Le 02 janvier 2012 par Stephatable
NONE, NONE -
Porc a l'aigre douce
Les recettes de Jamie Oliver sont la plupart du temps succulentes, pleines de saveurs. Cette recette, vient d'un de ses livres que mon Trésor m'a offert. Lire la suite
Le 02 janvier 2012 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
E-book sans gluten et sans lait
Tadammm ! Nous vous l'avions promis, avec Flo Makanaï, le voici ! Le e-book à télécharger (gratuit) contenant toutes les recettes proposées pour notre concours... Lire la suite
Le 31 décembre 2011 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Salade de langouste à la thaïlandaise
Pour 6 personnes : 2 queues de langouste (surgelées), 2 oignons rouges, 2 oranges, 1 petit cœur de salade mélangées, 10 g de gingembre frais, 10 brins de... Lire la suite
Le 31 décembre 2011 par Hubjo
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus