Cuisine — Soja
Cuisine — Soja — Les plus lus depuis toujours
-
yaourts maison végétaux et diététiques amande et caramel salé à seulement 70 kca...
1 litre de boisson gourmande amande caramel salé Bjorg 30g Cook'line 3g agar-agar Cuisineaddict 1 sachet de ferments Alsa (bleu pour yaourts fermes) La boisson... Lire la suite
Le 10 janvier 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Riz jasmin sauté au poulet et au basilic ( Thaï )
Fiche technique : Riz jasmin sauté au poulet Pour : 4 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 10 min Ingrédients Huile de tournesol : 60... Lire la suite
Le 28 juillet 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Côtes de porc au miel et gingembre (en marinade)
Bonjour, Pour réaliser mes côtes de porc au miel et gingembre, je me suis grandement inspirée de la recette de LadyMilonguera. Toute la... Lire la suite
Le 24 août 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Fondant cacao au Tofu soyeux
Bonjour, Pour réaliser ce fondant au Tofu soyeux, je me suis très largement inspirée de la recette de Spicy. Le Tofu soyeux allège... Lire la suite
Le 08 juillet 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Pizza salami chorizo cheddar (Vegan)
Pour 2 ou 4 personnes Pour la pâte : 12 cl d’eau de source tiède + 2 CàS 1 sachet de levure de boulanger sèche (5,5 gr) 250 gr de farine de blé T45 1 càc de... Lire la suite
Le 26 avril 2015 par Alexef
NONE, NONE, NONE -
Lasagnes végétariennes ~ Butternut, châtaignes & protéines de soja
C'est une recette de lasagnes pas tout à fait traditionnelles que je vous propose aujourd'hui. Si les feuilles de pâte sont bien présentes, la farce à base de... Lire la suite
Le 11 novembre 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
P’tit dej fruité et consistant. Et gourmand, bien sûr !
Il y a quelques temps (ok. y’a deux mois), Midi a ma porte laissait un commentaire sous un de mes menus de la semaine, pour que je poste une photo de mon p’tit... Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Eclectikgirl
NONE, NONE -
tartinade allégée chocolat noisette et chicorée à seulement 25 kcal...
1 sachet pâte à tartiner protéinée chocolat noisette MinciDélice 1 stick de chicorée soluble Leroux (2,5g) 15ml eau Les biscottes graines et céréales MinciDélic... Lire la suite
Le 13 mai 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Recette autour d'un ingrédient # 4 - Panna Cotta végétale au lait chocolaté et...
Bonjour, Tout d'abord, je vous remercie d'avoir bien voulu participer au jeu "Recette autour d'un ingrédient #4" dont j'étais la marraine et dont l'ANANAS... Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Gâteau renversé aux mûres et lait de coco
Malgré toutes mes bonnes résolutions, j'ai récidivé, je me retrouve à nouveau à la tête d'un panier plein de mûres... à trois jours du départ!! Lire la suite
Le 31 août 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Nems aux légumes
Pour 4 personnes : -1 paquet de légumes wok (picard 450g) -10 feuilles de brick -1càs de sauce soja -1càc de coriande (ou plus) -1càc de gingembre (ou plus)... Lire la suite
Le 30 avril 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Filet mignon de porc aux échalotes, soja et miel
Voilà une fois de plus une recette délicieuse où on met tout dans la casserole sans s'en occuper ou presque, alors à vos fourneaux! Lire la suite
Le 23 février 2015 par Moum007
NONE, NONE -
Asperge à l'huile crépitante 响油芦笋 xiǎngyóu lúsǔn
C'est une recette de la ville de Ning bo 宁波 dans la province de ZheJiang 浙江, elle est hyper facile à réaliser, en10 min, tout est... Lire la suite
Le 07 avril 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Pad Thaï
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Vous ne pourrez pas dire que je ne vous fait pas voyager lorsque vous venez visiter mon blog ! Après l’Italie et la Turquie,... Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Muffins au Cacao, Noisettes, Ricotta et Framboises + Coup de pouce
Bonjour, Pour réaliser mes muffins d'aujourd'hui, je me suis largement inspirée de la recette de base d'Alexandra, datant de 2013 et qui... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Rouleaux de printemps au poulet
Les rouleaux de printemps sont un plat populaire asiatique d’origine vietnamienne. Habituellement, ils sont préparés avec une farce aux crevettes, au porc ou... Lire la suite
Le 11 août 2014 par Diana10
NONE -
Salade d’avocat
J'adore l'avocat, c'est doux, crémeux, très adaptable en cuisine on peu le marier avec beaucoup de choses, on peu le cuire, le mixer, le râper, l'écraser, le... Lire la suite
Le 11 février 2015 par Milichan
NONE, NONE -
Côtes d'agneau grillées au four
Un barbecue prévu, de délicieuses petites côtes d'agneau mais voilà que la météo nous joue des tours !!! Pas de panique, les côtes d'agneau marinées au thym et... Lire la suite
Le 08 septembre 2014 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Omelette sichuanaise 鱼香烘蛋 yúxiāng hōngdàn
Un plat de Sichuan, saveur "yuxiang", qui signifie "parfum poisson", mais il n'y a pas du tout de poisson dans cette recette. En fait, "yuxiang" est faite à bas... Lire la suite
Le 17 juin 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Salade de brocoli, germes de soja et sauce soja
Mes recettes sont planifiées donc si je ne réponds pas à vos gentils messages. C'est normal ! Je ne suis pas en vacances, mais en plein déménagement... Nous... Lire la suite
Le 19 août 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Poulet farci cuit à la vapeur
Salam allaicom, bonjour ! Une recette que j’affectionne particulièrement et me rappelle de bons moments passés avec ma belle famille en Haute-savoie ! Lire la suite
Le 20 mai 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Gâteau "suédois" détourné {crevettes - chorizo}
Bonjour, Pour réaliser ce gâteau terre-mer tout à fait délicieux, je me suis très largement inspirée de celle de Maryam-Rose (via le blog de Patchouka). Lire la suite
Le 20 juin 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Emincés de poulet aux Poivrons, Safran et Lait de soja vanillé
Bonjour, A la maison, nous apprécions énormément le sucré-salé. N'ayant plus de lait de coco, j'ai utilisé du... Lire la suite
Le 27 mai 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Lait de soja (jus de soja) maison 豆浆 dòujiāng
Le lait de soja, en France tout le monde me dit qu'il est fade. Ce n'est pas faut, celui qu'on trouve dans les commerces en France est effectivement fade. Mais... Lire la suite
Le 03 novembre 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Comment bien manger sans viande ?
Manger moins de viande, c'est la grande tendance en ce moment, que ce soit pour respecter le bien-être animal ou pour faire un régime alimentaire. Il est tout... Lire la suite
Le 13 février 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Gratin PdT, Courgettes et Saumon au Pesto
Bonjour, Je vous propose un nouveau gratin, plat complet par excellence qui à la part belle dans ma cuisine, depuis toujours. Lire la suite
Le 10 novembre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Menu VG du Vendredi #80 Menu vert chance !
Vendredi 13, jour de chance, alors faisons un menu à la couleur de la chance dans ce cas ! Agathe du blog Veggie Gastronomie nous offre un menu vert, vert... Lire la suite
Le 13 juin 2014 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Salade tiède de brocolis aux graines
Pour 2/4 personnes: -600g de brocolis -1 oignon rouge -1càs de graines de pavot (farin'up) -1 càs de graines de lin (farin'up) -1 càs de graine de sésame doré... Lire la suite
Le 11 juillet 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Tarte aux blettes bio au thermomix
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 08 avril 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Milkshake à la banane et noisette {sans PLV, sans oeuf}
Comme notre fils chéri est allergique aux protéines de lait de vache (PLV), on se met également à consommer d'autres "laits" et à modifier nos habitudes... Lire la suite
Le 24 juillet 2014 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Crème dessert Chocolat - sans gluten, sans lait, vegan.
A la maison, il me restait du lait de coco. Ça arrive ! Mais que faire avec ? Des crèmes dessert au chocolat, pardi !! (oui, je dis, Pardi, exactement! Lire la suite
Le 13 mai 2015 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Canard teriyaki au sésame, riz au shiitake, soja et coriandre
Lorsque je cuisine je pars rarement d'un vin pour arriver au plat et pourtant construire un plat autour d'un vin est souvent une belle histoire. Lire la suite
Le 04 juillet 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Comment cuisiner healthy ?
« Healthy », un bien grand mot que l’on entend partout mais dont on ignore réellement sa définition. Qu’est-ce que la « healthy food » ? Comment faire pour... Lire la suite
Le 24 juillet 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Brioche au Son d'avoine
Bonjour, Il y a quelques semaines, je me suis offert le dernier livre de Marie Chioca "Les secrets de la pâtisserie bio". Son livre est tout... Lire la suite
Le 06 juillet 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Filet mignon de porc braisé aux épices Tandoori
Bonjour, Il y a déjà quelques temps, j'avais mis la recette de Sophie de côté. Son filet mignon bonne femme me plaisait beaucoup. Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Glace parvée à la pistache
Une recette très simple de crème glacée parvée.Je l'ai réalisée avec de la pâte à pistache pralinée (attention ce n'est pas de la pâte à pistache comme celle... Lire la suite
Le 14 février 2015 par Piroulie
NONE, NONE -
crème hyperprotéinée vanille amande chocolat (diététique, sans gluten, sans...
1 sachet protéiné crème vanille Kot 10g lait amande chocolat instantané La Mandorle 100ml eau Le lait d'amande au chocolat La Mandorle est une préparation... Lire la suite
Le 27 février 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Salade Thaï aux citrons verts, crevettes et peanuts
Fiche technique : Salade Thaï aux citrons verts, crevettes et peanuts Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 20 min Ingrédients... Lire la suite
Le 03 novembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Salade de pâtes au beurre de cacahuètes
J'avais trouvé cette recette sur Marmiton il y a plusieurs années : la sauce est vraiment originale, avec du beurre de cacahuètes, de la sauce soja et une touch... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Haricots verts au sésame noir {Vegan}
Salut les cookers, Aujourd’hui direction le Japon avec une découverte gustative pour les papilles. L’originalité dans cette recette c’est vraiment la sauce à... Lire la suite
Le 29 janvier 2015 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Patate douce et pois chiche rôtis au tofu fumé (vegan)
Pour accompagner le cake au chou kale et au maïs, j'ai préparé ce petit plat qui a eu beaucoup de succés au près de ma petite famille. Lire la suite
Le 12 décembre 2014 par Leonine19
NONE -
Ô Paradisio - 06 530 Peymeinade
Sensuel et pas virtuel !Aller à Peymeinade, c'est un peu comme un « chemin de croix », mais en Provence ! Rien de renversant, ni de très charmant ! Lire la suite
Le 11 octobre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Sauce Barbecue (BBQ) Maison
Ah c'est l'été, !!!! Enfin pas vraiment...Et bah moi ça me fait penser au barbecue familiale, Avec le tonton Gégé "the spécial one of BBQ". Lire la suite
Le 01 juillet 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Recette de poulet asiatique aux noix de cajou
Aujourd'hui je vous propose un classique de la cuisine asiatique, qui est vraiment délicieux. Et que je prenais de temps en temps chez mon traiteur chinois... Lire la suite
Le 06 mai 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Crêpes végétales au chocolat
Bonjour, les gourmands ! Je sais bien que le mois de février et sa Chandeleur sont loin derrière nous, mais il n'y a pas de mois (de jour ni d'heure... Lire la suite
Le 20 mars 2015 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Tarte aux Chicons et sa Mozza ...
Le chicon ou l'endive (en fonction du pays ou de la région), est un allié idéale pour les régimeuses. Il est essentiellement... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Latifaf
NONE, NONE -
Le flan de legumes : une recette avec les restes
J’avais des restes de légumes cuits dans mon frigo, alors pour changer, j’ai fait cette recette légère et saine à déguster à l’apéro, en entré... Lire la suite
Le 02 juillet 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
crème vanille figue aux cubes de pommes séchées et au yaourt de soja...
1 sachet protéiné crème vanille Kot 20g cubes de pommes séchées Moulin des Moines 1 yaourt de soja aux figues Sojasun Les cubes de pommes Moulin des Moines se... Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Fricassée de poivrons et escalopes de porc au ketchup
Il y a quelques jours c'était la pénurie dans mon frigo. J'avais envie de cuisiner un plat à base de sauce tomate, malheureusement j'en n'avais plus. Lire la suite
Le 22 novembre 2014 par Céline
NONE, NONE -
yaourts végétaux maison à l'épeautre et au succédané de café à 85 kcal...
1 litre de boisson végétale épeautre Provamel 2 sachets de ferments desserts soja Nat Ali (12g) 24g Cook'line 3g agar-agar Nat Ali 80g de Sukrin Elito Ecoidées... Lire la suite
Le 20 février 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Mines Bouillies ou Nouilles Chinoises Bouillies au Poulet
Les mines, spécialité mauricienne! On les manges "frites" (recettes ici) ou bouillies! Aujourd'hui mines bouillies au menu. Ingrédients 2 sachets de mines... Lire la suite
Le 07 mai 2015 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Gratin de Colin "Express" aux légumes {pour maman débordée}
Bonjour, Vous êtes comme moi, une maman pressée, débordée et c'est la course pour préparer vos repas. J'ai une recette extra... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Coques aux œufs à la vapeur 花蛤炖蛋 huāhǎ dùndàn
Voici une recette de la cuisine du Canton, douce, onctueuse et goûteuse, celle-ci est encore plus goûteuse que celle (lien ICI) que je viens de publier. Lire la suite
Le 18 octobre 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Un p'tit poulet ma poulette ? Tome 3 Fricassée de poulet aux amandes et aux...
Et voilà la dernière recette de cette série très poulet ma poulette ! De ces recettes qui m'ont été proposées par les Volaille Label Rouge avec pour simple... Lire la suite
Le 20 juin 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Crevettes sautées à la sauce XO, XO酱虾球炒芦笋 XO jiàng xiāqiú chǎo lúsǔn
Un plat de crevettes sautées avec la sauce XO, ce n'est pas le XO du cognac, mais une sauce originaire de Hong Kong bourrée de bonnes choses : Saint-Jacques,... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Japon : les délices du Kyushu 2e épisode : le tofu
Au Japon, on peut se régaler de tofu à Kyoto où l'abondance de temples zen fournit une généreuse offre de restaurants végétariens en leur sein. Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Nouveautes produits : bonneterre & etamine du lys [#bonneterre #bio #ecolo...
Petit point nouveautés autour de 2 marques : Bonneterre et Etamine du Lys. Bonneterre lance une nouvelle boisson 100% végétale issue de l'agriculture... Lire la suite
Le 23 juin 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Spaghettis de riz, sauce amandes et brocolis sans gluten, sans lait,
Une recette salée !! Il s'agit d'une sauce brocolis que nous faisons régulièrement à la maison avec quelques variantes. C'est grâce à cette délicieuse sauce... Lire la suite
Le 11 mars 2015 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Brochettes (yakitori) de boulettes de viande à la japonaise
Dans mes plats phares que je suis susceptible de manger dans un restaurant japonais, il y a les brochettes (yakitori).J'adore manger dans les restaurants et tou... Lire la suite
Le 31 mai 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
yaourts maison végétaux riz amande avec Sukrin (végans, diététiques, riches en...
1 litre de boisson végétale riz amande Végélice de Viadélice 24g Cook'line 3g agar-agar Nat Ali 2 sachets de ferments "dessert soja" Nat Ali (=12g) 80g Sukrin... Lire la suite
Le 10 mai 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Makis crus
Cela a beau être la rentrée, je dois avouer que j'ai bien plus beau temps maintenant que je n'ai eut pendant les vacances ; c'est d'un rageant! Lire la suite
Le 04 septembre 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Poulet à La Mode Du Sud
Une recette du sud des États-Unis qu'il faut manger dégoulinant de sauce , servis avec des gaufres au sucre et arrosées de sirop d'érable en souvenir du fameux... Lire la suite
Le 30 mai 2014 par Annickb
NONE, NONE -
Kumquat confit à la sauce de soja 酱油卤金桔
La saison des kumquats arrive, pas de raison de ne pas préparer un mets avec ces délicieux agrumes ! Un petit rappel : Comment manger les kumquats crus ? Lire la suite
Le 08 janvier 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Hamburger au poulet
Aujourd’hui je vous propose un délicieux burger avec un steak de poulet, j’en avait un peu marre du boeuf donc j’ai voulu essayer avec du poulet comme j’adore... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Julie
NONE, NONE -
"yaourts-gâteaux" végétaux maison saveur érable au teff et au psyllium (sans...
1 litre de boisson végétale au teff Amandin 80g Sukrin Elito Ecoidées 30g Cook'line 3g agar-agar Cuisineaddict 1 sachet de ferments "yaourts fermes" Alsa 24g... Lire la suite
Le 13 juin 2014 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Fin des quotas laitiers Beurre d'Echiré, fromage de Comté, les Aop défient les...
#quotaslaitiers #Aop 27/03/2015 | AfpÉchiré (France), 27 mars 2015 (AFP) - Il est 11h passées, Francis Gilbert entame sa deuxième tournée au volant de son 38... Lire la suite
Le 28 mars 2015 par Blanchemanche
NONE -
Pâte à tartiner au chocolat à l'avocat
Encore une idée de ces originaux d'américains, même si je crois avoir déjà vu des recettes de ce type sur des blogs français. En tout cas, celle-ci est super... Lire la suite
Le 06 juillet 2015 par Eric Bernardin
NONE -
Rouleau de printemps chinois
Rouleau de printemps chinois Préparation : 1 heure Cuisson : 5-10 mn Ingrédients 250 g de filet de poulet 8 g de champignons noirs séchés 5 champignons... Lire la suite
Le 22 juillet 2015 par Cuisinedebetty
NONE, NONE -
Culino Versions de Décembre : Repas de Noël - Ecrins aux LilaStars de Milka®
Culino VersionsCV à partager sans modérationhttps://culinoversions.wordpress.com/ Bonjour, Pour ma 1ère participation au Culino Versions de... Lire la suite
Le 20 décembre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Fraisier Pistache sans Lactose
Découvrez la recette du Fraisier Pistache sans Lactose, une déclinaison originale du Fraisier toujours sans Lactose ! Une génoise pistache recouverte d’une crèm... Lire la suite
Le 26 juillet 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Tartelettes poireaux / fromage de chèvre sur pâte brisée au curcuma
Bonjour, A la maison, le fromage de chèvre ne passe pas très facilement (voire mal) et pourtant, moi, j'aime beaucoup ça. Alors, sur mon... Lire la suite
Le 21 février 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Gratin Pommes de Terre/Potimarron et Salinu
Bonjour, Je vous propose un gratin à base de pommes de terre et de potimarron avec une touche de Salinou (condiment corse à base de sel et de... Lire la suite
Le 26 octobre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Biscuit de Savoie praliné {sans PLV}
Idéal pour une base d'entremet qui change un peu, nous l'avons pour notre part dégusté au goûter, nature. Un délice de légèreté, parfait pour les allergique... Lire la suite
Le 14 janvier 2015 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Etc…
… Certaines assiettes laissent pantois devant le talent de ces deux grands chefs réunis…« Nous avons un repas qui est prêt à attaquer Paris le soir ! ». C’est... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Pâtes asiatique qui piquent
... Un peu :) Dans cette recette de pâtes, j'ai testé la sauce pimentée, la sauce sriracha parce que je ne l'avais pas encore cuisiné et oui, c'est affligeant... Lire la suite
Le 01 juillet 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Jeudi des internautes : Perrine à quel âge peut on remplacer le lait de vache...
Perrine : "à quel âge peut on remplacer le lait de vache pour les enfants ?"Question complexe! Je suis donc allée me documenter un peu sur le web et... Lire la suite
Le 12 février 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Riz cantonais au saumon
Aujourd'hui je vous propose une petite variante du riz cantonais, mais avec du saumon (si vous avez le titre vous le savez...) c'est une recette rapide à faire... Lire la suite
Le 19 juin 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Tartare de thon à la sauce de soja
J'ai eu un coup de cœur pour le tartare de thon préparé par le chef coréen Kim Kwang-Loc du restaurant Mandoobar, subtil, fin et élégant ! Lire la suite
Le 07 juillet 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Pâte aux petits légumes verts au thermomix
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 12 avril 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Nouilles chinoises (ou vermicelle) aux crevettes
- revue à ma façon Source : Site Gourmand Magazine Pour 4 personnes : 200 g de nouilles chinoises ... oups ! j'ai acheté du vermicelle... Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Tartare d’avocat et algue wakame
Salut les cookers, Aujourd’hui je vous propose une recette du chef Guy Martin tirée de son livre « Epicerie Fine » rempli de recettes très sympas. Lire la suite
Le 25 mars 2015 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
yaourts végétaux maison au teff et au cacao cru avec Sukrin (sans sucre)
1 litre de boisson végétale au teff Amandin 80g Sukrin Elito Ecoidées 30g Cook'line 3g agar-agar Cuisineaddict 2 sachets de ferments yaourts Nat Ali (=12g) 24g... Lire la suite
Le 09 décembre 2014 par Alizee2006
NONE, NONE -
Choux farcis (riz, steack)
Pour 4 personnes : -8 feuilles de chou vert -400g de steack haché -100g de riz -1 oignon -200g de sauce tomate -1càs de sauce soja -sel, poivre Cuire le riz dan... Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Queues de langouste façon « Thaï » en salade
Fiche technique : Salade de langouste Pour : 6 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 10 min Ingrédients Queues de langoustes surgelées :... Lire la suite
Le 20 juin 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Salade d'aubergine, vinaigrette au sésame 芝麻酱拌茄子 zhīmajiàng bàn qiézi
Avec cette recette simple, je vous présente une des sauces salade les plus populaires en Chine, la vinaigrette au sésame. Pour cette vinaigrette, il vous faut l... Lire la suite
Le 22 août 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Sashimi de morue fraîche au beurre d’anchois sur concassée de tomates à ma façon
Fiche technique : Sashimi de morue fraîche au beurre d'anchois Pour : 5 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients morue fraîche... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Recette : glace aux framboises light (sans sorbetière)
bonjour à tous, j’espère que vous allez bien en ce jour de fête nationale. Dans certaines régions de France, la chaleur est toujours présente, par chance... Lire la suite
Le 14 juillet 2015 par Maddysouris
NONE, NONE, NONE -
Bouillon asiatique végétarien
Aujourd'hui c'est le nouvel An chinois, alors voici un petit bouillon de légumes asiatiques que j'aime beaucoup. Ingrédients pour 4 personnes... Lire la suite
Le 19 février 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
boeuf sauté aux oignons
Bonjour! une recette trouvée chez ROCK THE BRETZEL. Nous nous sommes régalés! merci à toi! 500g de gîte de noix de boeuf 1 gousse d'ail 1 cas de gingembre en... Lire la suite
Le 21 octobre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
ღ " Miam " Makis et California Roll's
Je suis très en retard dans mes recettes ... Donc celle ci est de la semaine dernière , quand ma petite sœur était à la maison !! Comme je sais qu'elle aime... Lire la suite
Le 06 mai 2015 par Cath
NONE, NONE -
Moka vanille
Je ne sais pas chez vous, mais ici, les températures ont brusquement chuté... On se croyait presque au printemps (et j'avoue, ça, c'est pas normal), mais... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Milounette
NONE, NONE -
Poulet au gingembre à la Taïwanaise (San bei ji )
Bon aujourd'hui, je vous propose une recette originaire de Taïwan, même un classique de ce pays (un endroit que j'aimerai beaucoup découvrir, au passage...) . Lire la suite
Le 21 juin 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Nouilles chinoises/oignons/dinde /champignons
Une recette trouvée sur le site cuisine AZ; j'ai fait un copié/collé Quantité 4 Personne(s) Cuisson 15 min Coût de la recette Pas cher Niveau de difficulté... Lire la suite
Le 10 mars 2015 par Brimbelle
NONE, NONE -
Bar au court-bouillon chinois 油浸鲈鱼 yóu jìn lúyú
Les festivités du Nouvel An chinois continuent toujours, elles prendront fin 15ème jour de la nouvelle année qui est d'ailleurs une autre fête traditionnelle :... Lire la suite
Le 28 février 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Dinde marinée, brocolis, Ebly, et sauce en multi-cuisson (Thermomix)
Il n'est pas toujours de faire des plats "tout en un" avec le Thermomix. Combien de temps je mets ? Quels aliments dans le bol, le panier ou le Varoma ? Lire la suite
Le 16 février 2015 par Liliefantasy
NONE, NONE -
Biscuits végétaux brocoli-carotte { Sans gluten }
Il est parfois difficile de faire manger des légumes à ses enfants, son conjoint, ou à soi-même... Cette recette est donc idéale pour tous ceux dont les... Lire la suite
Le 15 mars 2015 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
76# Gâteau au yaourt VEGAN
Après une jolie journée en amoureux à Disneyland Paris hier, j’avais envie de célébrer correctement cette dernière journée de repos avant le retour au... Lire la suite
Le 30 novembre 2014 par Milk59
NONE, NONE -
Bliss - 75 001 Paris
Manque de convictions D'un ancien restaurant Russe dont il aura fallu faire « table rase », cinq cent mètres carrés se seront ainsi révélés pour laisser libre... Lire la suite
Le 22 février 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
BoBun Vietnamien au Boeuf
Le BoBun est un plat que j’ai d’abord découvert dans les restos asiatiques de Paris mais c’est l’été dernier à Ho Chi Minh que j’a... Lire la suite
Le 12 juin 2014 par Mélina
NONE, NONE -
Huile d’olive: 10 choses à savoir pour choisir et consommer mieux
Comment choisir l’huile d’olive Huile Cutrera Primo Bio L’huile d’olive, en particulier l’huile d’olive extra vierge, est un assaisonnement de la cuisine... Lire la suite
Le 12 juin 2015 par Accueilvendee
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus