Cuisine — Soja

Cuisine — Soja — Les plus lus depuis toujours

  • Quiche au comté et aux tomates cerises

    Quiche comté tomates cerises

    Voici une jolie tarte qui sent bon l’été ! Cette quiche aux tomates cerises et au comté est une recette parfaite pour recevoir sans stress ou pour les... Lire la suite

    Le 16 juillet 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Muffins à la farine de châtaigne

    Muffins farine châtaigne

    Et aux poires 1 gros oeuf 90 gr de farine de châtaigne 75 gr de sucre 1 c à s de cacao 1 cuil à s d'huile 3 à 4 cuil de lait de soja 1 c à café de levure 1 poir... Lire la suite

    Le 30 avril 2015 par   4ine81
    NONE, NONE
  • Mini Moelleux courgette et jambon au thermomix ou sans

    Mini Moelleux courgette jambon thermomix sans

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 31 mai 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Soupe de crevette au épinards et courgette

    Soupe crevette épinards courgette

    Ah une petite recette light ça fait du bien des fois nan? Cette petite soupe est délicieuse, avec plein de trucs bons dedans, des crevettes, des épinards... Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Riz cantonnais au boeuf et 5 épices

    Un plat que l'on fait très souvent à la maison, il plait aux petits comme aux grands Pour 3 personnes Ingrédients: - 300g de filet de boeuf - 150g de riz - 2 ca... Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lover is coming. POÊLÉE BLÉ-BROCOLI-CAROTTES AU GINGEMBRE ET AUX RAISINS.

    Lover coming. POÊLÉE BLÉ-BROCOLI-CAROTTES GINGEMBRE RAISINS.

    Croque, baby, croque.   Pour 2 repas en duo, ou 1 en quatuor. En 20 minutes de tambouille + cuisson. Avec du porc, du poulet ou du canard au miel ou au caramel. Lire la suite

    Le 13 février 2015 par   Johanna Kaufmann
    NONE, NONE
  • Crumble de Poisson/Noix de St Jacques à la Sauce Hollandaise aux fines herbes

    Crumble Poisson/Noix Jacques Sauce Hollandaise fines herbes

    Bonjour, Je tiens cette recette de Elsa, une collègue de travail avec qui j'ai eu le plaisir de travailler pendant les 5 mois qu'elle a passés au... Lire la suite

    Le 21 janvier 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Bento au poulet frit sauce soja

    Bento poulet frit sauce soja

    À la demande de mon aminaute Sophie, voici la recette de mon bento gourmand du jour. En espèrant que c'est bien de cette recette dont elle me parlait (lol). Bre... Lire la suite

    Le 17 août 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Nems au poulet

    ◘ Temps de préparation : 30 min ◘ Temps de cuisson : suivant brunissement ◘ Difficulté : Moyenne ◘ Recette : pour 12 Nems ⇓ Ingrédient... Lire la suite

    Le 27 novembre 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • Panna cotta végétale chocolat-grenade

    Panna cotta végétale chocolat-grenade

    Les fêtes approchent à grands pas. Aussi, peut-être êtes-vous à la recherche de recettes festives à présenter à vos convives. Certes, ce dessert n'est pas une... Lire la suite

    Le 05 décembre 2014 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Flan de brocolis au cumin

    Flan brocolis cumin

    Encore ma recette de flan salée adaptée à un autre légume et un autre épice! voici d'ailleurs le lien de mes 2 autres recettes => flan de courgette au curry... Lire la suite

    Le 26 mai 2014 par   Annapurple
    NONE, NONE
  • Pavés de saumon marinés et rôtis

    Pavés saumon marinés rôtis

    Pour commencer la semaine, un plat tout simple et délicieux, rapide à préparer, et surtout qui cuit tout seul au four, vous libérant ainsi pour d’autres... Lire la suite

    Le 13 octobre 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Pilons laqués au romarin

    Pilons laqués romarin

    Ingrédients pour 4 personnes : - 8 pilons de poulet- 4 gousses d'ail- 1 petit bouquet de romarin- 2 cuillères à soupe d'huile- 3 cuillères à soupe de miel... Lire la suite

    Le 08 juillet 2014 par   Nathalie Pagnoux
    NONE, NONE
  • Salade de tofu de pois chiche à la coriandre et au sésame

    Salade tofu pois chiche coriandre sésame

    Suite des aventures du tofu de pois chiche : aujourd'hui la salade à la coriandre et au sésame. J'ai encore trouvé cette recette sur le blog de Girl Cooks World... Lire la suite

    Le 28 mai 2015 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • One pan pasta à la thaïlandaise

    pasta thaïlandaise

    Malgré ce nom bizarre cette recette est simplissime, "one pan" signifie "une casserole" car en effet vous n'aurez besoin que... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Smartizette
    NONE
  • Religieuses Cerises Framboises sans Lactose

    Religieuses Cerises Framboises sans Lactose

    "La religieuse date de 1855. Elle fut inventée par Frascati, un célébré pâtissier-glacier parisien.A l'époque la religieuse avait une forme différente : un carr... Lire la suite

    Le 31 mai 2014 par   Gourmandises Sans Lactose
    NONE, NONE
  • Brochettes de crevettes et hallumi

    Brochettes crevettes hallumi

    Pourquoi un BBQ dois toujours être avec de la viande ? je vais vous proposer tout au long de cet été des recettes de BBQ végétarien. Ici, j'ai utilisé du fromag... Lire la suite

    Le 13 juin 2015 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Tarte aux poireaux, miel et curry

    Tarte poireaux, miel curry

    Une petite tarte sucrée-salée sans lactose. Je me suis inspirée d'une recette trouvée sur le site que j'aime beaucoup... Lire la suite

    Le 13 novembre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Tarte végétale aux pommes et à l'amande { Jeu-Concours Revol inside }

    Tarte végétale pommes l'amande Jeu-Concours Revol inside

    Deuxième recette gourmande de l'année, pour changer des galettes des rois qui circulent un peu partout sur la toile (rien en vous empêche d'y insérer une fève... Lire la suite

    Le 13 janvier 2015 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Poulet, carottes et pommes de terre - 10/12 mois

    Poulet, carottes pommes terre 10/12 mois

    Voici le premier plat "comme une grande" de ma puce. Ça lui a beaucoup plu. Bon, encore une fois il y en a eu plus par terre que dans sa bouche. :-) Mais c'est... Lire la suite

    Le 22 mars 2015 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Biscuits végétaux brocoli-carotte { Sans gluten }

    Biscuits végétaux brocoli-carotte Sans gluten

    Il est parfois difficile de faire manger des légumes à ses enfants, son conjoint, ou à soi-même... Cette recette est donc idéale pour tous ceux dont les... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • yaourts maison végétaux et diététiques "amande intense" à seulement 80 kcal (san...

    yaourts maison végétaux diététiques "amande intense" seulement kcal (sans sucre ajouté)

    1 litre de lait d'amande Bjorg (sans sucre) 30g Cook'line 3g agar-agar Nat Ali 2 sachets de ferments "dessert soja" Nat Ali (=12g) 80g lait d'amande instantané... Lire la suite

    Le 02 janvier 2015 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • 75# Tarte au potiron et tofu

    Tarte potiron tofu

    Il y a quelques jours, j’ai été ravie de constater que le petit fermier qui vend ses produits à côté de chez mes parents proposait à la vente de jolis petits... Lire la suite

    Le 29 octobre 2014 par   Milk59
    NONE, NONE
  • Se délecter avec Almond Breeze et recettes

    délecter avec Almond Breeze recettes

    J'ai mentionné, plus tôt en janvier, mon défi d'intégrer de nouveaux aliments à mon alimentation. Je fus donc enchantée, lorsqu'on m'a contacté pour découvrir... Lire la suite

    Le 04 février 2015 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • poulet coco/sauce soja...

    poulet coco/sauce soja...

    Des amis à dîner, cherchons! sois je choisis compliqué mais je passe mon temps dans la cuisine, certe, ouverte sur le salon mais mon apéro servi sur la table qu... Lire la suite

    Le 20 janvier 2015 par   Adeline
    NONE, NONE, NONE
  • Brioche "Santé" sans beurre et sans oeufs

    Brioche "Santé" sans beurre oeufs

    Bonjour, Je vous propose une bonne brioche saine, sans beurre et sans oeufs. J'ai utilisé plusieurs farines de types différents pour la... Lire la suite

    Le 16 octobre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Tartes fines aux légumes et tempeh

    Tartes fines légumes tempeh

    Bonjour, les gourmands ! Aujourd'hui nous allons parler tempeh (en photo ci-après), fabriqué à base de graines de soja fermentées. Idéal pour les végétar-l-iens... Lire la suite

    Le 09 mars 2015 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Une salade, oui encore mais avec de l’œuf cette fois !!

    salade, encore mais avec l’œuf cette fois

    Décidément en cette fin d’été je suis a fond sur les salades, j’ai des envies de fraîcheur (bon en même temps les température d’été sont en train d’arriver sur... Lire la suite

    Le 11 septembre 2014 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Nouilles chinoises aux crevettes et aux poivrons

    Nouilles chinoises crevettes poivrons

    A l’origine, j’avais prévu de réaliser cette recette avec une sauce, à la crème ou au soja. Et en goûtant les crevettes en cours de cuisson, je me suis aperçue... Lire la suite

    Le 25 novembre 2014 par   Popote
    NONE, NONE
  • Bonite aux saveurs d'automne

    Bonite saveurs d'automne

    Un poisson de saison, la bonite. Cuisiné avec les légumes de l'automne, potimarron et cèpes. Voici une recette originale cuisinée et approuvée par ma tribu terr... Lire la suite

    Le 23 octobre 2014 par   Cathy Dubosc
    NONE, NONE
  • Nems croustillants au Thon.

    Nems croustillants Thon.

    Avec le retour du beau temps et la fin de l’hibernation, j’ai de nouveau envie de repartir en voyage et de vous emmener avec moi. Lire la suite

    Le 14 avril 2015 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Pétoncles à la sauce au thé, à l'orange et au miel

    Pétoncles sauce thé, l'orange miel

    Un très beau et bon repas ! J'adore boire du thé et encore plus le cuisiner ! La sauce est merveilleuse avec sa petite touche parfumée. Lire la suite

    Le 17 juin 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Tagliatelles au saumon

    Tagliatelles saumon

    Mmmm trop bon Pour 4 personnes Ingrédients: - 250g de tagliatelles au basilic - 2 pavés de saumon - 2 oignons -50ml de vin blanc - 50ml de bouillon de légumes... Lire la suite

    Le 06 février 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pâtes sauce tofu soyeux-courgettes

    Pâtes sauce tofu soyeux-courgettes

    Voici une recette de sauce vegan pour des pâtes, à base de tofu soyeux. C'est une recette très simple et très goûteuse, le tofu soyeux apportant une texture... Lire la suite

    Le 01 mai 2015 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • 71# Gâteau chocolat-betterave

    Gâteau chocolat-betterave

    J’achète souvent des betteraves sous vide. Seul problème : une fois qu’elles sont ouvertes, il faut les manger rapidement, et je me lasse rapidement des... Lire la suite

    Le 20 juillet 2014 par   Milk59
    NONE, NONE
  • Sauce rapide aux haricots noirs

    Sauce rapide haricots noirs

    Aujourd'hui, je vous propose une Sauce rapide aux haricots noirs : Pourquoi rapide ? D'abord, parce que cette sauce est très rapide à faire et ne nécessite que ... Lire la suite

    Le 18 décembre 2014 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Tartes fines aux légumes et tempeh

    Tartes fines légumes tempeh

    Bonjour, les gourmands ! Aujourd'hui nous allons parler tempeh (en photo ci-après), fabriqué à base de graines de soja fermentées. Idéal pour les végétar-l-iens... Lire la suite

    Le 09 mars 2015 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Salade de fraises, tomates et feta a la menthe

    Salade fraises, tomates feta menthe

    Pour continuer sur l’été, la feta et les tomates on varier les plaisirs avec cette salade de fraises, tomates et feta. Et quelques feuilles de menthe que... Lire la suite

    Le 20 juin 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Far aux pruneaux

    pruneaux

    Ça doit faire 1000 ans (oui, j'exagère. Mais ça fait vraiment longtemps.) que je n'ai pas mangé un bon far aux pruneaux. J'étais persuadée que c'était un... Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Lasagnes aux épinards , saumon fumé et fromage de chèvre.

    Coucou Voila la recette de délicieuses lasagnes , franchement je les ai A-DO-RÉES ! Et pardon pour les photos de la découpe , on ne vois pas bien les différente... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Cookies triple chocolat {Vegan}

    Cookies triple chocolat {Vegan}

    Bonjour, Une recette piochée chez Zéro miette (via le blog Green recipes entre amis). On a beaucoup apprécié ces cookies. Ingrédients pour environ 10 cookies (1... Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Soupe aux oignons

    Soupe oignons

    Dans le Nord, l'hiver bat son plein. Et même si nous avons déjà connu plus grand froid, ici, pour nous réchauffer, nous aimons les soupes. Et cette fois-ci,... Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Brioche à la Ricotta (version 2)

    Brioche Ricotta (version

    Bonjour, J'ai repris la recette de brioche à la ricotta que j'avais réalisée en 2009, en la modifiant très légèrement. Lire la suite

    Le 25 octobre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Le cacao en poudre

    cacao poudre

    Je vous propose de la gourmandise aujourd'hui . Voici un petit mot sur le cacao en poudre . Véritable trésor alimentaire. Le cacao en poudre rime avec... Lire la suite

    Le 20 novembre 2014 par   Elslel
    NONE, NONE
  • Pâte à tartiner aux noisettes type Nutella® Végan IG BAS

    Cette recette de pâte à tartiner est de loin la meilleure que j'ai pu réaliser, elle est onctueuse, sans grumeaux, elle s'étale parfaitement , ne contient pas d... Lire la suite

    Le 26 mars 2015 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • Boeuf thaï aux cacahuètes

    Bonjour, aujourd'hui une p'tite recette asiatique :) Je l'ai trouvéici Personnellemnt, j'aimais bien! La cacahuete avec le boeuf, j'ai trouvé ça très... Lire la suite

    Le 18 mai 2015 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Velouté de champignons express

    Velouté champignons express

    velouté, #champignons, #soupe, #hiver, #light, #soupe minute, #rapide, #notimetocook, #facile, # Rentrée du boulot après une dure semaine à 21h et une furieuse... Lire la suite

    Le 16 mars 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • C’est bon cette recette d’endives au jambon

    C’est cette recette d’endives jambon

    @yaquoidansmonfrigo.com Les endives c’est de saison et le jambon c’est tout le temps. Voilà une recette simple, économique et fondante que jeje... Lire la suite

    Le 07 janvier 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Le jeudi, c’est Veggie ! #27 Pain perdu en version salée 100% vegan

    jeudi, c’est Veggie Pain perdu version salée 100% vegan

    Mes bio-bouchons ! Je participe à un nouveau concours de cuisine, je dois préparer deux recettes avec un ingrédient imposé: le crémeux cuisine de SOY, c’est... Lire la suite

    Le 05 juin 2014 par   Miamettrucs
    NONE, NONE
  • Mon sashimi de dorade

    sashimi dorade

    Fiche technique : Sashimi de dorade Pour : 4 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients sel, poivre du moulin : QSdorade : 1 X 800... Lire la suite

    Le 26 février 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Quiche au Saumon et Raisin frais (légère)

    Quiche Saumon Raisin frais (légère)

    N'oubliez pas le concours des 8 ans de mon blog qui vous fera gagner les ouvrages de Trish Deseine.Chrystel Bonjour, Je vous l'accorde : ma quiche de ce... Lire la suite

    Le 14 novembre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Porc à la moutarde

    Bonjour, aujourd'hui... c'est encore du porc ☺ Comme chez moi on est pas trop fan de porc, j'éssaye de nous redonner goût, et figurez vous que .... CA... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Petits pots de crème vanille au lait de noisette

    Le lait serait, parait-il, comme du poison pour l'organisme humain. Après tout, nous sommes bien le seul mammifère à manger un autre lait que le nôtre. Lire la suite

    Le 03 février 2015 par   Lesateliersdesam
    NONE, NONE
  • Riz cantonais

    cantonais

    -150g de riz thaï -3 oeufs -3 tranches de jambon -100g de petits pois (surgelés) -1càs de vinaigre de riz -1càs de sauce soja Cuire le riz dans une casserole... Lire la suite

    Le 06 septembre 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Riz sauté aux légumes végétarien

    sauté légumes végétarien

    Allez hop je vous donne une petite recette simple et facile, hyper rapide en plus végétarienne et c'est complètement délicieux :) J'adore le mariage courgettes... Lire la suite

    Le 18 août 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Flan aux Abricots et Amandes

    Flan Abricots Amandes

    Bonjour, Dès que j'ai vu ce clafoutis chez Natt (via le blog de Choupette), je me suis aussitôt précipitée dans la cuisine. J'avais... Lire la suite

    Le 09 août 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Comment faire un bo bun ?

    Comment faire

    Cuisine Connaissez-vous LE plat vietnamien par excellence, à savoir le bo bun ? C’est un mets qui connaît un fort engouement en France depuis environ 10 ans. Lire la suite

    Le 19 juin 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Cabillaud 5 saveurs

    Cabillaud saveurs

    Pour 6 personnes: -6 portions de cabillaud (carrés surgelés) -2 oignons -1càc de gingembre -3càs de sauce soja -3càs de Martini (remplacé par du Pineau) -1càc d... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Porc aux fleurs de lys 木须肉 mù xū ròu

    Porc fleurs

    Ce plat est originaire du Shandong (pays natal de Confucius), dans le nord-est de la Chine, mais il est très populaire dans toutes les régions du nord de la... Lire la suite

    Le 25 juin 2014 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • (Très) bonne chair. TOMATES FARCIES AU BŒUF, AUX POIS CHICHES ET AUX FRUITS SECS.

    (Très) bonne chair. TOMATES FARCIES BŒUF, POIS CHICHES FRUITS SECS.

    Blague à part, beef you want, you can. Pour 4 à 6 empêcheurs de boviner en rond. En 20 min de tambouille + 1 h de cuisson. Avec une salade de lentilles et / ou... Lire la suite

    Le 03 juillet 2015 par   Johanna Kaufmann
    NONE, NONE
  • brochettes yakitori...

    brochettes yakitori...

    Une tuerie pour nos déjeuners de l'été 2014! pour les amoureux du sucré/salé, c'est pour vous! je pense à certaines personnes qui se reconnaîtront! nous, on... Lire la suite

    Le 01 juin 2014 par   Adeline
    NONE, NONE, NONE
  • Wok Express !

    Express

    Là encore c'est une recette express, que je fais souvent quand je rentre de mon cours de sport et qu'il faut préparer le dîner pour toute la famille e... Lire la suite

    Le 27 janvier 2015 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • La quiche aux legumes ca sent l’ete

    quiche legumes sent l’ete

    Rien ne vaut une bonne quiche même en été. Avec des légumes elle sera plus légère et adaptée à la saison. Et vous pourrez varier les goûts en fonction de ce... Lire la suite

    Le 10 juillet 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Crumble Saumon/Cabillaud aux saveurs italiennes

    Crumble Saumon/Cabillaud saveurs italiennes

    Bonjour, J'ai eu envie de réaliser des gratins aux 2 poissons, en m'inspirant largement de la recette entrevue chez Nad. Ils avaient de belles saveurs... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • La recette d’une bonne soupe aux pois chiches

    recette d’une bonne soupe pois chiches

    @yaquoidansmonfrigo.com Aujourd’hui on fait les placards et le frigo vu que c’est lundi. J’adore les pois chiches et j’en ai toujours un... Lire la suite

    Le 19 janvier 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Salade estivale

    Salade estivale

    Idéale pour les pic-nics de cette fin d'été, je vous propose une salade complète aux couleurs du mois d'Août.Pour deux personnes :- 120g de pâtes... Lire la suite

    Le 23 août 2014 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • Pour 4 personnes : - 4 noix de Saint Jacques- 400 g de no...

    Pour personnes noix Saint Jacques- no...

    Pour 4 personnes : - 4 noix de Saint Jacques- 400 g de noix de Pétoncles- 50 g de nougat (je conseille notamment le nougat aux truffes (champignons bien sûr)... Lire la suite

    Le 17 janvier 2015 par   Boutch
    NONE, NONE
  • Le Temps des BBQ

    Temps

    Parce que l’on peut être végétalien et participer à des barbecues. Et se faire piquer ses brochettes par les viandards avec qui on a accepté de partager ce... Lire la suite

    Le 06 août 2014 par   Debydebo
    NONE, NONE, NONE
  • Velouté de champignons

    Velouté champignons

    velouté, #champignons, #soupe, #hiver, #light, #soupe minute, #rapide, #notimetocook, #facile, #Rentrée du boulot après une dure semaine à 21h et une furieuse... Lire la suite

    Le 16 mars 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Les petites casseroles

    petites casseroles

    "Qu’est-ce qu’on mange ce soir" ? C’est pour répondre à cette sempiternelle question que les Petites Casseroles sont nées. Les Petites Casseroles proposent une... Lire la suite

    Le 17 septembre 2014 par   Vava22
    NONE
  • Fondant chocolat noisette sans gluten ni lactose.

    Fondant chocolat noisette sans gluten lactose.

    J'ai une quantité astronomique de blancs d'oeufs dans mon congèle, comme je n'ai pas les garder des mois, j'ai décider de les écouler un peu. Lire la suite

    Le 31 juillet 2014 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Lasagnes végétariennes

    Lasagnes végétariennes

    Bonjour :) Ça fait un petit moment que je n'avais pas fait de lasagne sur le blog (10 recettes en tout en mélangeant aussi les gratins) donc je me rattrape... Lire la suite

    Le 18 octobre 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE
  • Ebly façon Pad Thaï

    Ebly façon Thaï

    4 personnes: -250g d'Ebly -1 oignon -1 boite de pousse de soja (180g) -1 petit piment rouge (1càs de piment doux) -200g de crevettes épluchées (400g entières) -... Lire la suite

    Le 24 mai 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Bavardage du vendredi

    Bavardage vendredi

    Bonjour les bio-bouchons ! #1 Ceux qui me suivent sur les réseaux sociaux savent que je suis en plein projet DIY : – rénovation de deux caisses anciennes pour... Lire la suite

    Le 06 mars 2015 par   Miamettrucs
    NONE, NONE
  • Quiche au crabe + blablabla

    Quiche crabe blablabla

    Hier je me suis bien amusée à lire vos commentaires alors voici quelques réponses à vos questions   - non je ne suis pas conseillère mais cliente et depuis... Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet fermier "au pot" aux épices de Noël

    Poulet fermier pot" épices Noël

    Avant la sempiternelle orgie des fêtes de fin d’année, rien de telle qu’une semaine de repas légers et sains. Ayant un peu de temps devant moi, je me suis... Lire la suite

    Le 18 décembre 2014 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Muffins au lait concentré sucré et pépites de chocolat

    Muffins lait concentré sucré pépites chocolat

    N'oubliez pas le concours des 8 ans de mon blog qui vous fera gagner les ouvrages de Trish Deseine.Chrystel Bonjour, Pour réaliser ces... Lire la suite

    Le 15 novembre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Brochettes de Tofu (Patenariat)

    Brochettes Tofu (Patenariat)

    Brochettes de tofu : un gout léger et savoureux. L'été est bien là ! Sortons notre barbecue et invitons la famille et les amis à une petite garden - party ! Lire la suite

    Le 19 août 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Tofu de pois chiche

    Tofu pois chiche

    Attention, voici une recette qui peut changer votre vie. Il s'agit d'un produit similaire au tofu en texture, réalisé avec de la farine de pois chiche et de... Lire la suite

    Le 27 mai 2015 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • La foire aux vins System U

    Vous avez peut-être remarqué mon autre passion ? Il y a la cuisine, il y a le thé et... Oui, le vin, fascinant qui était absente dans ma culture maternelle. Lire la suite

    Le 22 septembre 2014 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Glace à la mangue sauvage (vegan)

    Glace mangue sauvage (vegan)

    Encore une recette rapide à faire avec peu d'ingrédients. Cette glace est si légère et très facile à adpater. Elle peu être préparer avec ou sans sorbetière... Lire la suite

    Le 17 juin 2014 par   Leonine19
    NONE
  • Cabillaud sur lit de légumes

    Cabillaud légumes

    2 dos de cabillaud 1 grosse courgette 1/2 fenouil 1 blanc de poireau 1 oignon 1 grosse cuil à soupe de moutarde à l'ancienne 1 berlingot de soja cuisine huile... Lire la suite

    Le 30 mars 2015 par   4ine81
    NONE, NONE
  • Les courgettes aux noisettes fraîches

    courgettes noisettes fraîches

    Au début de l'été j'ai découvert la cuisine de Daniel Baratier (chef du tout nouveau restaurant Les Déserteurs rue Trousseau, Paris XIe) qui m'a - très fortemen... Lire la suite

    Le 18 août 2014 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Blettes déclinées en 2 préparations

    Blettes déclinées préparations

    Aujourd'hui, je vous propose des Blettes déclinées en 2 préparations : Il me reste encore pas mal de Blettes dans mon jardin. Elles continuent à bien pousser :... Lire la suite

    Le 04 juin 2014 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Salade de crevettes à l'asiatique

    Salade crevettes l'asiatique

    Bonjour,Cette fois-ci je vous propose une recette salée: une salade de crevettes à l'avocat, agrémentée d'une sauce vinaigrette façon asiatique. Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Wok au boeuf – façon Les Chats Toqués

    boeuf façon Chats Toqués

    Ce matin en faisant les courses, nous avons eu envie de nous évader en cuisinant un wok vietnamien. N’ayant pas pris la liste des ingrédients avec nous, nous... Lire la suite

    Le 22 novembre 2014 par   Raphaëlle Anibali
    NONE
  • Pâtissons farcis au coeur de veau, Frites et sauce Reine-claude

    Pâtissons farcis coeur veau, Frites sauce Reine-claude

    Préparation - 40mn Cuisson - 20mn6 petits pâtissons 1 coeur de veau 1 oignon 9 reines-claudes 6 pommes de terre 6 cuillères à soupe de sauce soja 1 cuillère à... Lire la suite

    Le 27 août 2014 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • C’est délicieux et c’est sans gluten !

    C’est délicieux c’est sans gluten

    Vous, qui ne tolérez pas le gluten et qui êtes de gros gourmands, c’est l’heure de vous mettre aux fourneaux  avec ce clafoutis de poires et chocola... Lire la suite

    Le 03 juillet 2014 par   Chef Elise
    NONE
  • Le jambon des vendanges

    jambon vendanges

    La journée s’annonçait magnifique ; le raisin était dans un état sanitaire parfait et la bande de copains à pied d’oeuvre avec le sécateur en main ; ©Jeanne B... Lire la suite

    Le 16 septembre 2014 par   Douxmets
    NONE
  • Quiche aux courgettes , champignons et thon

    Quiche courgettes champignons thon

    Salam Alaykoum / Bonjour ,Je vous avais déjà donnée la recette de la quiche aux courgettes et au thon et bien voici une autre recette , quasiment la même mais e... Lire la suite

    Le 14 août 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Quiche légère aux Brocolis et Vache-Qui-Rit®

    Quiche légère Brocolis Vache-Qui-Rit®

    N'oubliez pas le concours des 8 ans de mon blog qui vous permettra de gagner les tous derniers cahiers de recettes de Trish Deseine. La date limite APPROCH... Lire la suite

    Le 29 novembre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Mousse Chocolat - Noisette

    Mousse Chocolat Noisette

    N'oubliez pas le concours des 8 ans de mon blog qui vous fera gagner les ouvrages de Trish Deseine.Chrystel Bonjour, J'ai réalisé la mousse... Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Houmous Traditionnel

    Houmous Traditionnel

    C’est une des recettes les plus communes dans l’univers végan : originaire du Proche Orient, le houmous est une purée de pois chiches. Lire la suite

    Le 14 août 2014 par   Debydebo
    NONE, NONE, NONE
  • Le régime alcalin

    régime alcalin

    Guide des régimes Toutes les stars d’Hollywood vantent les mérites du régime alcalin. Le principe ? S’occuper de l’équilibre acido-basique de son organisme. Lire la suite

    Le 27 mai 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Empanadas à ma façon

    Empanadas façon

    Encore du soleil dans nos assiettes, à servir pour un apéritif avec une sauce piquante ou alors en entrée froide avec une petite salade verte. Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Salade de rubans à la thaï

    Salade rubans thaï

    Parce que la canicule est là, nous mangeons froid le plus possible. Les petites salades sont les bienvenues.... Et les premières courgettes du jardin également... Lire la suite

    Le 07 juillet 2015 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Glace à la vanille (sans produits laitiers)

    Glace vanille (sans produits laitiers)

    Réussir une glace à la vanille sans produits laitiers était un de mes "défis sorbetière" de l'été. Mon premier essai de glace à la vanille avec de la crème de... Lire la suite

    Le 16 août 2014 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Nouilles chinoises aux crevettes

    Nouilles chinoises crevettes

    Encore une petite recette trouvée sur le blog " Cuisine simple et facile" de ma copinaute Karine , c'est un pur régal...Merci Karine pour toutes tes belles... Lire la suite

    Le 22 avril 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Pulled pork ou porc effiloché

    Pulled pork porc effiloché

    J'ai testé il y a quelques temps le pulled pork à la texane et nous avions adoré. Cette fois ci j'ai trouvé une autre recette de pulled pork chez mes... Lire la suite

    Le 25 novembre 2014 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Chinese Recipe : Wok au poulet & petits légumes

    Chinese Recipe poulet & petits légumes

    Une recette facile, rapide, et délicieuse.Vous pouvez décliner cette recette selon vos goût et ce que vous avez dans les placards !Pour ma part j'ai fait u... Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   Aliya
    NONE, NONE

Afficher les articles