Cuisine — Thym
Cuisine — Thym
-
La recette Echalotes : Crumble d’échalotes aux noisettes
Préparation 20 minutes / Cuisson 40 minutes Ingrédients : 500g d’échalotes ou une tresse 60g de sucre roux 2 gousses d’ail 1 cuillère à soupe d’huile d’olive... Lire la suite
Le 06 mars 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Bouillon de lentilles
Lentilles blondes Règles d'or pour les lentilles (clin d'œil à Pascale ) Cuisson des lentilles 1 - Faire tremper les lentilles (une ½ journée ou une nuit) rédui... Lire la suite
Le 06 mars 2012 par Lof
NONE -
Blanquette de Lapin à la vanille - Sirop Vanille Monin
La viande de lapin ne représente que 1% du marché des viandes aujourd'hui ! Plutôt délaissée par les Français, le lapin est pourtant une viande diététique qui... Lire la suite
Le 06 mars 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
La recette Echalotes : Fusillis Echalotes Poivrons
Préparation 20 minutes / Cuisson 8 à 10 minutes Ingrédients pour 4 personnes :400 g de fusillis 1 kub or 1 cuillère à soupe de thym 1 échalote Poivron vert,... Lire la suite
Le 06 mars 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Focaccia jambon/oignons/ mascarpone
Un petit tour par l'Italie, ca vous tente ? je vous présente aujourd'hui un pain typiquement italien ! Je l'ai découvert dans un resto lors de l'apéro que l'on... Lire la suite
Le 06 mars 2012 par Calvie
NONE, NONE -
Rôti de porc aux champignons de Paris
Une recette trouvée sur le site Tribu gourmande Pour 4 personnes 500 calories/personne Ingrédients: - 500g de rôti de porc au jambon - 500g de champignons de... Lire la suite
Le 05 mars 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recette salée toute douce...
ça y est, terminées les vacances ! Les enfants ont préparé leur cartable pour demain sans oublier (pour ma cocotte) d'y glisser les coquillages ramassés lors... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Lenaic
NONE, NONE -
Sauce "bolognese"
Sauce "bolognese" Pour 5 litres Ingrédients 4 carottes 4 branches de céleri blanc 4 oignons moyens 140 gr de concentré de tomates 3 kg de tomates pelées 1 kg... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Sauce bolognaise
Sauce bolognaise Pour 5 litres Ingrédients 4 carottes 4 branches de céleri blanc 4 oignons moyens 140 gr de concentré de tomates 3 kg de tomates pelées 1 kg de... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Croustillant d'agneau aux parfums de Provence
Croustillant d’agneau aux parfums de Provence Croustillant d’agneau aux parfums de Provence Pour 6 personnes Ingrédients: 600 gr de filet d’agneau 2 petites... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Gratin de pomme de terre et chèvre
Je participe à un tour de cuisine. Je dois piocher une recette sur le blog de Steph et Will et Marimonta viendra piocher une recette sur mon blog. Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Calvie
NONE, NONE -
Lapin à la cannelle et aux fruits secs
Cette recette sucrée salée me fait penser à un lapin façon tajine. Le lapin est presque confit. Lapin à la cannelle et aux fruits secs Ingrédients pour 5... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Soupe comme un minestrone soupe go moulinex
le minestrone est une soupe d,origine italienne. elle tire son nom de ! minestra! signifiant soupe en italien. composée de légumes varié. elle se consomme... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Franur
NONE, NONE, NONE -
°champignon & porc°
Il est vrai que les recettes salées n'emportent pas l'adhésion totale de toi public... certes, mais moi je mange plus souvent des mets salés que des entremets o... Lire la suite
Le 02 mars 2012 par Cendrine
NONE, NONE -
Salade de saumon frais aux pommes de terre
Préparation : 15 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 personnes :500 g de saumon frais en tranches ;800 g de pommes de terre ;2 branches de céleri ;30 cl de crème... Lire la suite
Le 02 mars 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Terrine de faisan
En ce moment je suis en mode "vide congélateur" pour laisser la place à des commandes à venir et faire du nettoyage, j'avais 2 petits faisans qui attendaient qu... Lire la suite
Le 02 mars 2012 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poule au Riz
Préparation - 2mn Cuisson - 3h1 poule 1 oignon 2 carottes 6 clous de girofle 1 belle branche de thym 3 feuilles de laurier 40g de beurre 40g de farine sel,... Lire la suite
Le 01 mars 2012 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Le chemise
Ce nom vous étonne ? C’est voulu ! Les deux jeunes hommes, Cédric Lacaze en cuisine (un ancien de la Tour d’Argent) et Fabien Demarty se sont rencontrés à... Lire la suite
Le 01 mars 2012 par Vava22
NONE -
Sauté de veau à l’orange
Quelques minutes de préparation et ensuite il suffit de laisser cuire 1 h 1/2 pour obtenir une viande fondante, une sauce bien onctueuse et parfumée. Lire la suite
Le 01 mars 2012 par Josephine51
NONE, NONE -
Gâteau surprise à l'aubergine ou Timbale de macaronis et aubergine
Assalam alaykoum / Bonjour les amis, Il s’agit d’un gâteau à l’aubergine farci de macaroni à la viande hachée et sauce béchamel, j’ai repéré cette recette sur l... Lire la suite
Le 28 février 2012 par Lacrevette
NONE, NONE -
Une recette fétiche du chef Hubert
Nougat de cuisses de canard au foie gras, tomates confites et crème de curi Indien, poivre de SichuanIngrédients pour 10 nougats :Cuisse de canard sous/vide 1... Lire la suite
Le 28 février 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Filet mignon crémeux de Cathy
J'ai piqué cette recette à mon amie Cathy . C'est un plat vite fait et tout simple que nous avons adoré ! La viande est très tendre, et la sauce délicieuse. Lire la suite
Le 28 février 2012 par Sophie21
NONE, NONE -
Lentilles au jambonneau....weight watchers.....
pour 4 perssones préparation : 10 mn ! cuisson 25 mn 250 g de lentilles vertes 1 oignon 350 g de carottes 1 tablette de bouillon de volaille dégraissé 1 brin... Lire la suite
Le 27 février 2012 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Nuggets de poulet aux corn Flakes.
Ça y est les vacances ont commencées ! Mon fils les attendait avec impatience !! Alors c'est aussi le moment de lui faire plaisir en cuisine avec ces délicieuse... Lire la suite
Le 27 février 2012 par Audideos
NONE, NONE -
Cari de poulet au combava
Je n’avais jamais cuisiné le citron combava jusqu’au jour où une amie Hôtesse de l’air m’en a ramené d’un de ses vols à l’île de la réunion. Lire la suite
Le 27 février 2012 par Kak
NONE, NONE -
Pizza pâte fine à ma façon
Cette recette de pâte à pizza est extra , bien fine croustillante . Je l'ai cuite au four sur ma pierre à pizza que j'utilise pour le barbecue pour lui donner u... Lire la suite
Le 27 février 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Sauce bolognaise
OU C’EST COMME CA QU’ON L’AIME… Je vous propose ma recette de la sauce bolognaise. Il y a certainement mille façons de la faire, voilà la mienne. Lire la suite
Le 27 février 2012 par Popotestories
NONE, NONE, NONE, NONE -
Millefeuille de pommes de terre et d'épinards
Préparation : 40 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes :1 kg de pommes de terre ;500 g d'épinards ;1/2 l de lait ;1 clou de girofle ;thym ;1 gousse d'ail... Lire la suite
Le 27 février 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Dégustation à l'aveugle et déjeuner
Un de nos amis organise, mensuellement, des dégustations à l’aveugle autour d’un repas avec quatre ou cinq convives. Chacun apporte quelques flacons qu’il fait... Lire la suite
Le 27 février 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Tea Tree arbre à thé
Caractéristiques Procédé d’obtention : Distillation complète par entraînement à la vapeur d’eau Organe distillé : feuilles Nom botanique : Melaleuca... Lire la suite
Le 26 février 2012 par Recherchedubienetre
NONE, NONE -
Mes lasagnes à la bolognaise
J'ai décidé de republier cette recette que je fais très régulièrement car je me suis aperçue que les photos publiées sur le blog ne metaient pas forcément ce... Lire la suite
Le 25 février 2012 par Sophie21
NONE, NONE -
Baeckaoffe
Source : livre "les bonnes recettes des régions de France" édition C.TOILLONJe vous donne les proportions du livre, moi j'ai multiplié le tout par deux ! Lire la suite
Le 25 février 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Cappuccino de petits pois à l'esprit de lard fumé
CAPPUCCINO DE PETITS POIS A L’ESPRIT DE LARD FUME Pour le cappuccino de petits pois 1 feuille de gélatine de 2 G 30 G d’oignon 10 G de beurre 130 G de petits... Lire la suite
Le 25 février 2012 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet rôti farci aux pommes, au miel et jambon fumé
Bonjour, Aujourd'hui, on pourrait presque parler de cuisine du placard. Je voulais cuisiner du Poulet. J'avais sous la main des pommes et du râpé de jambon fumé... Lire la suite
Le 25 février 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Tarte pommes de terre et chèvre
Une nouvelle petite tarte, parfaite pour le soir avec une salade. Ingrédients : une pâte brisée 7 ou 8 pommes de terre, cuites à la vapeur avec la peau... Lire la suite
Le 24 février 2012 par Beah
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rôti de dinde au roquefort
Je vous propose une recette toute simple, peu onéreuse et rapide, que demander de mieux ? Ah si, elle était aussi très bonne, j'avais oublié !!! Lire la suite
Le 24 février 2012 par Zouck
NONE, NONE -
Gratin de pommes de terre au celeri rave et au chorizo
Cette recette je l'ai trouvée chez Papilles et Pupilles Un blog où je vais souvent flâner que j'aime beaucoup et je vous conseille vivement d'aller y faire un... Lire la suite
Le 24 février 2012 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Choux-fleurs et brocolis à l'huile
Préparation : 40 minutesCuisson : 5 minutesPour 4 bocaux de 500 g :2 choux-fleurs ;500 g de brocolis ;brindilles de thym ;4 feuilles de laurier ;1 bâton de... Lire la suite
Le 24 février 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Ragoût de boeuf à la bière (Mijot'cook)
Une recette que tout le monde a adoré à la maison, même mon bébé lutin qui n'a jamais mangé aussi vite et si proprement pour ne pas en perdre une miette ^^. Lire la suite
Le 24 février 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pesto de basilic aux noix de cajou sorti tout droit de l'aérogarden
Mon meilleur pesto à vie, inspiré de Manon Robert, épicière bien connue à St-Hyacinthe. Et ce n'est pas peu dire, car Dieu seul sait combien j'en ai fait... Lire la suite
Le 23 février 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Mogettes de Vendée à la tomate et aux herbes
Un bon petit plat qui réchauffe par ces jours de grand froid, que demander de mieux ? Je me suis inspirée de la recette figurant sur le sachet de mogettes et... Lire la suite
Le 23 février 2012 par Zouck
NONE, NONE -
Quenelles de brochet sauce langoustine
Ce plat est excellentissime, à refaire c'est cro cro bon.Mon chéri avait péché un brochet l'an dernier et j'ai eu la bonne idée de le congeler en morceaux, du... Lire la suite
Le 23 février 2012 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Lapin a la moutarde a l'ancienne
C'est une vieille recette que je publie aujourd'hui, c'est une amie Claudine qui m'avait apprise cette recette, il y a un certain temps, elle a toujours autant... Lire la suite
Le 22 février 2012 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Houmous de carottes a la noisette
Une fête de la carotte? Je pourrais être de celle qui l'instaure. Je les adore, par kilos...et c'est bien là le problème, c'est qu'il faut pouvoir les stocker e... Lire la suite
Le 22 février 2012 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Côtelettes aux carottes sauce curry douce
L'alliance subtile de la carotte et du curry Pour 4 personnes Ingrédients: - 4 côtelettes - 1 kg de carottes - 2 oignons - 150 ml de crème à 7% - 1 cas de... Lire la suite
Le 22 février 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
LE CAFÉ CONSTANTQu’est ce que c’est? Soyons sincère, le Café...
LE CAFÉ CONSTANTQu’est ce que c’est? Soyons sincère, le Café Constant n’était pas notre premier choix pour ce samedi midi de fin février. Lire la suite
Le 20 février 2012 par Lascensionculinaire
NONE, NONE, NONE -
Bourguignon aux magrets de canard
Le bourguignon comme les plats mijotés sont de saison. Pour varier les plaisir, j'ai décliné ce plat traditionnel de la cuisine française avec du canard. Lire la suite
Le 20 février 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Baeckeoffe au menu en ce dimanche d'hiver
L"Alsace et ses merveilles gastronomiques. Et l'hiver j'ai un faible pour la choucroute mais aussi pour ce plat familial qui à l'origine cuisant doucement dans... Lire la suite
Le 19 février 2012 par Pminguet
NONE, NONE -
Champignons à la grecque
J'ai repensé aux champignons à la grecque, je ne sais pas trop pourquoi... Sans doute parce qu'il y avait des champignons dans le frigo que j'avais envie de... Lire la suite
Le 18 février 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
VELOUTé de CAROTTES à l'ORANGE
Ma Rinette (une amie) m'a envoyé un e-mail en me disant : "ehhh, y'a pas la recette de la soupe à la carotte et à l'orange sur ton blog??? je voulais la faire e... Lire la suite
Le 18 février 2012 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Pâté (terrine) de chevreuil
L'article le plus vendeur de mon blogue étant, toutes catégories confondues et à ma constante surprise, celui, déjà ancien, du pâté de canard, remettre de... Lire la suite
Le 17 février 2012 par Beah
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte rustique a la forestiere
Une soirée entre amis improvisée. Une bonne bouteille de vin rouge à température. Et nous voilà tous assis à même le tapis, autour de la table basse à chahuter... Lire la suite
Le 17 février 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Rouelle de porc aux carottes, oignons et bière (Mijot'cook)
Comme il fait froid j'ai sorti ma mijoteuse pour faire un bon petit plat mijoté. Je suis contente du résultat, la viande est moelleuse, on a beaucoup aimé,... Lire la suite
Le 17 février 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Haricots blancs à la tomate au chorizo
un plat de féculents bien de saison 300g de haricots lingots blanc coulis de tomate(maison) 1 oignon 1 gousse d'ail 2 cuillères à soupe de concentré de tomate... Lire la suite
Le 17 février 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Sauce à spaghetti maison
Mmmm!! Ça sent tellement bon dans la maison une bonne sauce à spaghetti qui mijote tout doucement dans l'attente de se faire déguster!! Qui n'aime pas ce mets... Lire la suite
Le 16 février 2012 par Lexibule
NONE, NONE -
Soupe de betteraves aux pommes , finger scones au stilton
Celles qui me connaissent bien savent que cette recette je n'ai pas pu l'apprécier , en effet la betterave rouge fait partie des aliments que je ne peux... Lire la suite
Le 16 février 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ragout des Calamars
ingrédients: 600g anneaux de calamars 2 poireaux 2 poivrons 1 tomate rouge persil haché 2 gousses d’ ail 3 càs huile d’olive sel poivre thym préparation:... Lire la suite
Le 16 février 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Poulet cuit à la vapeur et rôti
Bonsoir. Voici une excellente recette découverte chez Oumotalal. Testée à mainte reprises et définitivement adoptée. J'ai déjà préparé de cette manière une... Lire la suite
Le 14 février 2012 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Cuisses de Poulet et Légumes au Four
cette recette est tirée du blog de Ilham, lien original ici. ingrédients: 4 cuisses de poulet 3 pommes de terre moyennes 2 oignons 3 tomates pour la marinade:... Lire la suite
Le 14 février 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Civet de lièvre comme dans les Landes
A la demande d’Hector et Joséphine, voici la véritable recette Landaise du civet de lièvre.Pour 6 personnesPréparation : 20 minutesCuisson : 2 à 3 heuresLièvre ... Lire la suite
Le 13 février 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Fitou le monde aime
Façonnés par le Cers, ce vent excessif, gorgés du soleil brûlant de la méditerranée et des parfums de la garrigue, les vignobles de Fitou prospèrent sur 2 500... Lire la suite
Le 13 février 2012 par Dc Dc
NONE, NONE -
Cocotte de patates douces, chorizo et pois chiches
Encore un bon plat réconfortant, que j'ai réalisé en plat unique accompagné d'une petite salade. Réalisé dans ma cocotte en fonte flambant neuf, un vrai régal. Lire la suite
Le 13 février 2012 par Alba54
NONE -
Une trempette couleur carotte
1 petite carotte2 oz de noix de cajou trempées 4 heures1 cuillère à soupe de thym séchéLe jus d'un citron1 petite gousse d'ail 1 goutte d'huile d'oliveFleur de... Lire la suite
Le 12 février 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Flans express de dinde a l' aubergine
Aujourd'hui une préparation express pour ceux quirentrent le soir fatigués après une longue journée de travail.Ce flan est à base de dinde et d'aubergines le... Lire la suite
Le 12 février 2012 par Fimere
NONE, NONE -
Confit de lapin
Préparation : 15 minutesCuisson : 1 heureMarinade : 24 heuresStérilisation : 2 h 30 minutesPour 4 bocaux de 1 litre :4 cuisses de lapin ;4 râbles de lapin ;le... Lire la suite
Le 12 février 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Homard en Salade folle ...
Petit moment en tête à tête ... Ingrédients pour 2 :2 homards1 pamplemousse roseSel, poivre, cibouletteSalade verteHuile d'olive.Préparation :Décortiquer les... Lire la suite
Le 11 février 2012 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
La recette Plat d'hiver : Poulet basquaise
Vous allez me dire « ca sent l’été le poulet basquaise, non ? » ! Mais j’avais envie d’apporter un peu de soleil dans cet hiver rigoureux ! Lire la suite
Le 11 février 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
La soupe a l'oignon de fab
Ce soir c'est mon mari qui s'y colle et sa spécialité "La soupe à l'Oignon " et par ce temps glacial quoi de meilleur qu'une bonne soupe maison .... Lire la suite
Le 11 février 2012 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
♥ Papillotes de Poulet à la Moutarde
Comme je trouvais qu'il manquait des recettes simples et de tous les jours sur mon petit blog, j'ai eu envie de remédier à cela, c'est pourquoi aujourd'hui je... Lire la suite
Le 11 février 2012 par Cookinglili
NONE, NONE -
Lotte à l'armoricaine à ma façon ;)
Pour 3 personnes : > 600g lotte (en filets) > 2 noix de beurre > 2 belles cuillères à soupe de concentré de tomates > 30 ml cognac > 25cl vin... Lire la suite
Le 10 février 2012 par Smartizette
NONE -
"Mon" Itinéraire(s)
Il est de ces restaurants qui plaisent plus à certaine qu'à d'autre(s). Itinéraires fait partie de ceux-là. Aux commandes, le jeune Sylvain Sendra (dont... Lire la suite
Le 10 février 2012 par Melopapilles
NONE, NONE -
La recette Plat d'Hiver : Pâté à la berrichonne
C’est une recette originaire du Berry (région juste au Sud de Paris) traditionnellement servie à Pâques.Préparation 35 minutes / Cuisson 40 minutes Ingrédients... Lire la suite
Le 08 février 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Salade de lentilles aux magrets poêlés
Ingrédients : pour faire une salade de lentilles aux magrets poêlés Pour : 4 personnes 400 gr de lentilles vertes 1 cube de bouillon de volaille 2 cuillères à... Lire la suite
Le 07 février 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
La Casenove La Garrigue
Domaine La Casenove La Garrigue Rouge 2005 VdP des Côtes Catalanes Robert Parker 89-90/100, Revue des Vins de France 16/20Arômes de cassis et de chocolat,... Lire la suite
Le 07 février 2012 par Autrementbon.fr
NONE -
Soupe à l'oignon à la bière noire
Définitivement, je vous ai délaissés ces derniers temps... Mais j'ai cumulé nombre et nombre de recettes à vous présenter! Je promets de vous gâter ! Lire la suite
Le 07 février 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
La recette Plat d'hiver : Cassoulet
Qui n’a pas l’eau à la bouche en entendant les seuls mots « cassoulet toulousain » ? Sans savoir la réaction des Toulousains à la lecture de notre recette... Lire la suite
Le 07 février 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Blancs de volaille en robe de prosciutto farcis à la duxelle de portobellos,...
Je suis tout simplement tombée en amour avec cette recette! C'était un délice ! Une belle recette Jean-François Plante qui avait été proposée par Dominique . Lire la suite
Le 05 février 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Promenade au bord du lac gelé et soupe réconfortante aux lentilles vertes du Puy
Je ne vous apprends rien en disant qu'il fait froid à Copenhague, nous sommes restés jusqu'à Noël avec des températures autour de 5/6 °c mais alors depuis 10... Lire la suite
Le 05 février 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boeuf à la bière et aux légumes
Mmm!! Rien de plus convivial que d'avoir un seul plat à déposer sur la table sans parler de l'odeur qui embaumera votre chaumière!! Il n'y a pas de grands et... Lire la suite
Le 05 février 2012 par Lexibule
NONE, NONE -
Petits pates de porc/jamie oliver
Une recette prise sur le blog d'Hélène de Cannes. Mes enfants ont adoré...et pourtant ils sont difficiles, surtout ma fille. Elle a du être élevée dans le luxe... Lire la suite
Le 04 février 2012 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Petits pates de porc/jamie oliver
Une recette prise sur le blog d'Hélène de Cannes. Mes enfants ont adoré...et pourtant ils sont difficiles, surtout ma fille. Elle a du être élevée dans le luxe... Lire la suite
Le 04 février 2012 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Fricassée de champignons
Source: http://www.uneplumedanslacuisine.com/ Pour 3 portions: - 1 CS d’huile d’olive – 1 oignon moyen – 300 g de champignons frais de Paris – 2 CS de... Lire la suite
Le 03 février 2012 par Nellita
NONE, NONE -
Ras la toque des soupes en boîte !
L’hiver n’est pas fini …! Ne nous fions pas aux piaillements matinaux des oiseaux qui nous annoncent déjà le retour de la saison de leurs amours pour la Saint... Lire la suite
Le 03 février 2012 par Vava22
NONE -
TOPINAMBOURS, façon pommes boulangères selon...
Et oui, dans le titre de cet article, c'est surtout le "SELON", qui est le plus important ! Car cette recette est une création d'Anne-Sophie Pic ! Rien que çà ! Lire la suite
Le 03 février 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Emincé de poulet sauce moutarde et champignons
Coucou à tous! Un bon petit plat que j'ai préparé pour notre déjeuner! Un émincé de poulet sauce moutarde accompagné de son riz pilaf! Cela vous tente??? Oui???... Lire la suite
Le 02 février 2012 par Llysa
NONE, NONE -
Coq au vin
Préparation - 15mn Repos - 24h Cuisson - 2h30 à 180°C Les Ingrédients pour 8 personnes 1 vieux coq 2 litres de vin rouge 4 carottes 1 oignon 1 gousse d'ail thym... Lire la suite
Le 02 février 2012 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Galettes-chips de sarrasin sauce fromage et sauce jambon
Bonjour à tous ! C’est la Chandeleur…à vos crêpières !! Je vous propose aujourd’hui une recette sympa de crêpes au sarrasin..ou plutôt de chips de crêpes au... Lire la suite
Le 02 février 2012 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Calamars a l'americaine
Une éternité également que je n'avais pas acheté de calamars !!! Pourtant on adore çà chez nous ! Mais, le temps de faire le tour des blogs et de tester les... Lire la suite
Le 02 février 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Lapin aux légumes
pour 2 personnes: 2 belles cuisses de lapin 1 courgette 200g de haricots verts 1 oignon 2 gousses d'ail 1 boîte de tomates pelées 1 feuille de laurier 1 brin... Lire la suite
Le 02 février 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Savoureux poulet à l’orange
Production: 4 Portions Préparation: 10 Minutes Cuisson: 45 Minutes Un petit repas de poulet au goût surprenant qui ensoleillera votre table. Lire la suite
Le 01 février 2012 par Jebouffe
NONE, NONE -
Pâtes à la milanaise (recette légère)
Une recette de Cortaline du forum Supertoinette, un vrai régal! Pour 4 personnes 1cc de beurre à 41% 1 oignon haché 1cc d'ail en poudre 2cs de maïzena 1cc de... Lire la suite
Le 01 février 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte fine au butternut et à la ricotta pour le défi de Damien
Le dernier défi de Damien est sur les courges , j'aime trop cuisiner le butternut pour laisser passer cette occasion d'essayer une nouvelle recette . Lire la suite
Le 29 janvier 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les Seiches à l'Américaine de Mr C
Nouvelle recette de Mr C ! Décidément on pourrait croire que je ne fais plus rien ! Simple illusion je vous rassure ! Ce plat de seiche fait partie des plats... Lire la suite
Le 29 janvier 2012 par Ahes1985
NONE, NONE -
Lohikeitto
c'est une soupe suédoise au saumon,j'ai trouvé la recette sur le blog d'Ipanama cette soupe m'a tellement fait envie que je l'ai réalisée immédiatement et on... Lire la suite
Le 28 janvier 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Coquilles géantes farcies à la courge et ricotta
Rendement : 6 portions Préparation: 30 mnCuisson : 1h30Ingrédients :Sauce :4 tasses (1L) de tomates broyées4 c à s de concentré de tomate 2 courgettes taillées... Lire la suite
Le 27 janvier 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Des petits-déjeuners... d'hiver
L'hiver arrive vraiment. Et par des temps plus froids, quand j'ai faim (et pas forcément juste de l'appétit pour), j'aime des petits-déjeuners plus consistants... Lire la suite
Le 27 janvier 2012 par Vanessav
NONE, NONE -
Quasi de veau aux pommes de terre
Je suis dans une période ou je laisse les plats cuire tout seul, vous aurez l’occasion de le remarquer sur les quelques recettes à venir… Je vous propose une... Lire la suite
Le 27 janvier 2012 par Monique
NONE, NONE -
Civet de porc (recette légère)
J'adore le filet mignon, alors quand j'en ai vu en promo dans mon magasin, j'ai sauté dessus et j'ai improvisé une petite sauce plutôt légère et bien goûteuse,... Lire la suite
Le 27 janvier 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto de crozets
recette réalisée en partenariat avec "MARQUE SAVOIE-ALPINA"cette recette est issue de leur site Le risotto de Crozets 200 g de Crozets Alpina Savoie 1 oignon... Lire la suite
Le 27 janvier 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
La tarte qui se prend pour une pizza
Chez nous, si je demande aux intéressés ce qu'ils ont envie de manger, la pizza arrive toujours dans le peloton de tête (ex-aequo avec une célèbre marque de... Lire la suite
Le 25 janvier 2012 par Beah
NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus