Cuisine — Thym
Cuisine — Thym
-
On mange quoi demain? Les lentilles aux saucisses de Morteau
Mardi 3/08/2010 Cette recette n’est pas de saison mais on fait comme si …. Elle était également passée sur mon blog mais avait été aussi effacée suite à une... Lire la suite
Le 02 août 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain? Le couscous au micro-ondes
Lundi 2/08/2010 Cette recette est déjà passée mais avait été effacée !!! LE COUSCOUS AU MICRO ONDES Recette dans le micro 3 Cuisson : 25 mn + 5 mn Ingrédients... Lire la suite
Le 01 août 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Espadon marine et brochette de fruits .....
Bonjour à tous et à toutes , aujourd'hui une petite recette de poisson légère et facile …. Il a déjà quelques années que je fais cette recette . Je l'ai réalisé... Lire la suite
Le 31 juillet 2010 par Sabry
NONE, NONE -
Tajine de petits pois
Pour 4-5 personnes 400g de boeuf bourguignon coupés en petits morceaux 1 oignon émincé pincée de bicarbonate 1 cc de curcuma 1 cc de coriandre en poudre 1 cc... Lire la suite
Le 30 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Galettes de pommes de terre aux oignons
Préparation : 20 minutesCuisson : 20 à 25 minutesPour 4 personnes :4 pommes de terre ;50 g de lardons ;2 oignons ;1/2 cuil. à café de thym ;2 œufs ;2 gousses... Lire la suite
Le 30 juillet 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Lapin à la moutarde
Un classique toujours aussi bon ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 20 mn1h 0 mn Facile Liste des ingrédients (pour 6 personnes) Lapin 1 A couper en... Lire la suite
Le 30 juillet 2010 par Sylvie95
NONE -
Tarte à la tomate, version pesto et pignons
Voici une seconde version de la tarte à la tomate. Mais cette fois-ci, la moutarde est remplacée par du pesto, et il n’y a pas de fromage. Mais croyez-moi,... Lire la suite
Le 30 juillet 2010 par Nadoo
NONE, NONE -
Burger muffins
Voilà donc ce que j’ai fait avec mes muffins, de bons hamburgers! Ca faisait un moment que mon mari m’en réclamait, mais a chaque fois il était trop tard pour... Lire la suite
Le 30 juillet 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
La Frita : le secret d'un plat familial incontournable
Les jours passent sans que je n'ai ni le temps ni vraiment l'envie de cuisiner... Mais heureusement pour mon mari, mes enfants, et vous aussi, quelques petits... Lire la suite
Le 30 juillet 2010 par Lequipesorbe
NONE, NONE -
Grenailles sautées et brioche.....tranche de vie!
Dans mon petit paradis, peu d'argent (parce qu'il en faut quand même un peu),mais beaucoup d'échanges.............. Des Abricots contre de la brioche....des... Lire la suite
Le 29 juillet 2010 par Capayette
NONE, NONE -
Grenailles sautées et brioche.....tranche de vie!
Dans mon petit paradis, peu d'argent (parce qu'il en faut quand même un peu),mais beaucoup d'échanges.............. Des Abricots contre de la brioche....des... Lire la suite
Le 29 juillet 2010 par Capayette
NONE, NONE -
Spray d'HE anti Acariens
Des enfants et moi même allergiques à un bon nombre de choses... notamment aux Acariens... Voici un petit mélange D'HE à pulvériser sur les matelas, tapis,... Lire la suite
Le 29 juillet 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
Côte de boeuf grillée et maïs doux grillé sauce New Orléans
Me revoilà donc aujourd'hui encore avec une idée de barbecue! Petit mari voulez manger un bon morceau de viande rouge (et moi aussi d'ailleurs! Nous n'en... Lire la suite
Le 29 juillet 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte aux Saveurs Espagnoles
Une tarte aux trois poivrons, tomates cerises, oignons, chorizo, Manchego, thym & Paprika. Excellente tiède ou froide. Il vous faut * 300 g d... Lire la suite
Le 28 juillet 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe de poisson
Ingrédients :* 1/2 Kg de filet de merlu* 1/2 Kg de filet de perche* 4 gousses d'ail hachées,* 1 gros oignon émincé,* Du persil frais haché,* Du thym,* 3 feuille... Lire la suite
Le 28 juillet 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Les Vignerons du Roussillon
Eric Monné, Clot de l'Oum, Roussillon La Mer Quand j’étais gamin à Perpignan, tous ceux qui n’étaient pas Catalans étaient appelés « Gavatch » (prononcer Gabatc... Lire la suite
Le 28 juillet 2010 par Autrementbon.fr
NONE -
Epaule de veau au légumes d'été.
Une leçon que j'ai retenue, il faut toujours avoir un petit stock de viande dans son congélateur, comme cela si deux personnes arrivent à la maison et bien... Lire la suite
Le 28 juillet 2010 par Chacha70
NONE, NONE -
Sandwichs de blinis aux crevettes et fromage frais
Une petit idée pour les apéros d'été! Je les ai réalisé pendant ce fameux week end en aveyron! Pas envie de cuisiner mais je voulais un petit truc sympa pour... Lire la suite
Le 28 juillet 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE -
Recette des Bouchées aux herbes, mozzarella et parmesan : miam!
Pour 18 bouchées (empreintes forme mini-muffins en silicone pour moi, le démoulage est parfait !) Ingrédients : 4 c à s de parmesan 1 petite boule de... Lire la suite
Le 27 juillet 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Rougets d'été, rougets marinés
Bien rentrée du Portugal. Faisait beau et chaud, ça sentait bon sous les pins parasols et les eucalyptus, l'eau était un peu froide (mais pas pire qu'à... Lire la suite
Le 27 juillet 2010 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Mixed grill sauce barbecue en direct de l'Aveyron!
Ah l'Aveyron... j'y vais depuis toujours, avant même que je sache marcher... Mes parents sont tombés amoureux d'un petit village Saint Geniez d'Olt, à 40 km de... Lire la suite
Le 27 juillet 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
les Différents Macérâts
PAR TYPE DE PEAUPEAU GRASSE dans une huile sèche (noisette, pépins de raisin), lavande, romarin, sauge, thym, menthe rose hammamélis PEAU NORMALE dans huile... Lire la suite
Le 26 juillet 2010 par E_vie_dense
NONE, NONE, NONE, NONE -
Champignons à la cannelle et au citron
Tout est dans le titre... Un plat simple, très parfumé et goûteux. La recette me vient du site Ottolenghi. Et comme le suggère l'auteur vous pouvez servir les... Lire la suite
Le 26 juillet 2010 par _dali_
NONE -
Tian de légumes
Les bébêtes de la montagnes !! Dany, ma merveilleuse amie et voisine de montagne, tient un élevage de chèvres pyrénéennes et fait un merveilleux fromage….. Lire la suite
Le 26 juillet 2010 par Capayette
NONE, NONE -
Flans apéritifs de poivrons rouges
FLANS APERITIFS DE POIVRONS ROUGES PASTEL DE PIMIENTOS ROJOS * 1 oignon doux (assez gros) * 2 poivrons rouges * 2 c.à.s d'huile d'olive * 2 oeufs * 20 cl de... Lire la suite
Le 26 juillet 2010 par Platogourmet
NONE, NONE -
Duo de poireaux et carottes en vinaigrette
Petit clin d'œil à une copine parisienne qui est venu me voir à Montpellier ou nous avons passé quelque jours à se faire bronzer au bord de la mer et bien... Lire la suite
Le 26 juillet 2010 par Libel
NONE, NONE -
Tian de légumes
Les bébêtes de la montagnes !! Dany, ma merveilleuse amie et voisine de montagne, tient un élevage de chèvres pyrénéennes et fait un merveilleux fromage….. Lire la suite
Le 26 juillet 2010 par Capayette
NONE, NONE -
Crackers
Des petits crackers croquant et délicieusement parfumé ca vous tente? Alors suivez le guide Pour 33 crackers 20 calories/crackers Ingrédients: - 120g de farine... Lire la suite
Le 25 juillet 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Jeu Interblogs #7... Participation #2!!!
Seconde participation au Petit jeu Interblogs... 7ème édition quand même!!! En ce mois de juillet, je devais aller piocher chez Mamou... De son côté, c'est... Lire la suite
Le 25 juillet 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Carbonade flamande dukan
500g de boeuf bourguignon pincée de bicarbonate vinaigre de malt vinaigre de vin rouge Pain d’épices dukan #2 1 oignon clou de girofe, thym, feuille de laurier... Lire la suite
Le 24 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Montana Butte Pasty
Il n'a pas fallu bien longtemps pour que je teste une recette du petit dernier, fraîchement arrivé sur mes étagères de parfaite ménagère de moins de 50 ans. Lire la suite
Le 24 juillet 2010 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Pâte brisée salée express
Dans de nombreuses recettes, on a besoin de pâte... Feuilletée, brisée, dès qu'on a envie d'une tarte on doit passer par la case pâte. Lire la suite
Le 24 juillet 2010 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Salade de lentilles et céréales
Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 verre de lentilles (15cl) 1 verre de mélange céréales gourmandes Tipiak 1 oignon 1 c à c de thym séché 1 c à s... Lire la suite
Le 24 juillet 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Legumes grilles du soleil et ses croutons de tapenade ....
Bonjour à tous et à toutes …. , en ce moment je suis branchée sur le griller ….. c'est en été ou jamais …... Aujourd'hui je vous propose un plat de légumes... Lire la suite
Le 24 juillet 2010 par Sabry
NONE, NONE -
Tarte à la ratatouille maison
Ingrédients Pour 4 personnes 500 g de ratatouille (poivrons, aubergines, courgettes, oignons, tomates, ail, thym, ) 2 œufs 250 ml de crème fraîche liquide 70 g... Lire la suite
Le 24 juillet 2010 par Aur_naoko
NONE, NONE -
courgette farcie, quand le jardin produit c'est un réel plaisir.
Je pensais prendre des photos du potager, mais depuis deux jours, il pleut, alors les photos du potager attendrons un peu . Pendant ces deux jours de mauvais... Lire la suite
Le 23 juillet 2010 par Chacha70
NONE, NONE -
Velouté d'aubergines glacé à la féta et basilic
J'aime beaucoup préparer des gaspachos ou des soupes froides en été .C'est trés rafraichissant pour les dîners d'été sur la terrasses.Ce velouté d'aubergines es... Lire la suite
Le 23 juillet 2010 par Nycolette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de lentilles vertes citronnée au saumon fumé
En trois mots: c'est surprenant, bon et rafraichissant en cette période d'été! Je l'ai servis une fois en entrée dans des verrines et une autre fois en plat,... Lire la suite
Le 22 juillet 2010 par Libel
NONE, NONE -
Clafoutis de Tomates Cerises Feta & Pesto de Roquette
Un clafoutis gourmand et moelleux avec des tomates cerises de la Feta accompagné d'un Pesto de Roquette. On peut ensuite conserver le pesto de roquette restant... Lire la suite
Le 22 juillet 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mes jardinières d'aromatiques : ou quand la verdure se fait gourmande!
Courbevoie c'est pas la campagne! LOL A petite terrasse, optimisation des jardinières! Et hop, les petites choses vertes nécessaires à mon bonheur de... Lire la suite
Le 22 juillet 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Etouffé de poulet au chou blanc
1/2 chou blanc 3-4 cuisses de poulet 1 cs de paprika 1 oignon émincés 2 gousses d’ail écrasées thym vinaigre de vin rouge sel, poivre Faire mariner le poulet... Lire la suite
Le 22 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Chaussons 'ala kol loun ye krima' (a la carte)...
Une petite chaussons party, ça te dit? C'est rapide et facile à faire (bon bien sûr on souffre un peu de faire marcher le four par ces chaleurs!), et on peut... Lire la suite
Le 19 juillet 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Filets de colin sur leur tian de légumes variés
Voila déjà une nouvelle semaine qui commence. Que le temps passe vite!! Aujourd'hui je vous propose un repas improvisé qui s'est avéré être un délice Pour 4... Lire la suite
Le 19 juillet 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Domaine Mas Conscience Cuvée L'AS Rouge 2007 AOC Terrasses du Larzac, Coteaux...
Cépages: Syrah, Grenache, Carignan Dégustation par Laurent Vidal : « Nez complexe, des arômes de fleurs sauvages, de cacao, de vanille et de baies brunes. Lire la suite
Le 18 juillet 2010 par Autrementbon.fr
NONE -
Un cerisier bien garni
Comme les femmes qui attendent chaque année les soldes, les hommes attendent le Tour de France, la Coupe du Monde, le 1er samedi du mois sur Canal + ;-), les... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par Maigremont
NONE, NONE -
Colombo de poulet – de Sylvia
4 cuisses de poulet 3 bonne CS de poudre à colombo Oignon, ail, persil, thym,Sel, poivre, jus de citrons, 1 bouillon 1 aubergine, 1 courgette, 1 carotte, 2... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
accras de morue
Bonjour je vous propose aujourd'hui cette recette d'accras de morue qui est tirée du livre la bonne cuisine des Antilles de Roselyne Ribére Je l'ai legerement... Lire la suite
Le 16 juillet 2010 par Isasolju
NONE -
Terrine campagnarde aux fruits secs
Terrine campagnarde aux fruits secs Pour 4 pers. Ingrédients : - 900 gr de gorge de porc - 900 gr de foies de volaille - 5 cl de cognac... Lire la suite
Le 16 juillet 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Courgette farcie aux deux tomates & chantilly au chèvre
My Little Spoon se devait de trouver une petite recette chouette pour inaugurer son nouveau siphon. Soit, cela sera une Chantilly au chèvre, accompagnée de... Lire la suite
Le 16 juillet 2010 par Benecatalan
NONE, NONE, NONE -
Purée de pois cassé.
Pour 4 personnes : · 300 g de pois cassés · 1 oignon piqué de trois clous de girofle. · 6 feuilles de laurier . · 1 bouquet garni · (1 branche de marjolaine, 2... Lire la suite
Le 15 juillet 2010 par Cidorian
NONE -
Canard sauvage aux fruits secs
Préparation : 25 minutesCuisson : 50 minutes Pour 4 personnes :1 canard sauvage de 1,5 kg ;50 g d'amandes émondées ;400 g de pruneaux ;25 cl de thé fumé ;10 cl... Lire la suite
Le 14 juillet 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Les recettes des rencontres entre DuduGourmands du 26 juin 2010
Voici enfin les recettes proposées lors de la journée des rencontres entre DuduGourmands du mois dernier, il en manque encore quelques unes mais bon, ce n’est... Lire la suite
Le 13 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Grillades de porc aux légumes de l'été
Préparation : 15 minutesCuisson : 20 minutesRefroidissement : 1 heure Pour 4 personnes :4 grillades de porc de 150 g ;4 courgettes ;1 aubergine ;1 cuil. à... Lire la suite
Le 12 juillet 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Courgettes Rondes Farcies
Ainsi, que je le disais précédemment, cette année, nous avons le bonheur d’avoir un jardin et nous y tenons notre tout premier potager. Lire la suite
Le 12 juillet 2010 par Tartinejeanne
NONE -
Mardi 16 mars 2010 : Gâteau de semoule saveurs du sud - Caille en cocotte - Ile...
Gâteau de semoule saveurs du sud Ingrédients pour 4 personnes : - 100g de semoule fine - 100g de parmesan - Romarin frais - Tomates confites - 1,5 litre de... Lire la suite
Le 11 juillet 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Mardi 20 avril 2010 : Soirée sandwiches
Club sandwich tartare de saint jacques Ingrédients pour 4 personnes : - 8 St Jacques - 1 mangue bien mure - 4 fruits de la passion - 1 petit oignon rouge - ... Lire la suite
Le 11 juillet 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Tapas de crevettes d'un samedi après-midi d'été
Petite bouchée improvisée hier après-midi alors que le plat principal du souper cuisait sagement à la mijoteuse (la sauce à spag du chef et le chef, c'est moi!). Lire la suite
Le 11 juillet 2010 par Margau
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain? Le lapin aux moules
Dimanche 11/07/2010 Recette de ma famille de l’Ile d’Yeu LE LAPIN AUX MOULES Temps de préparation : 20 mn – Cuisson : 1 heure Quantité pour 6 personnes 1 lapi... Lire la suite
Le 10 juillet 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dame tomate: star du defi miam de juillet avec des bouchees tomates...
Depuis le mois dernier, Cocoon a pris la fâcheuse habitude de nous lancer des défis! Fâcheuse, fâcheuse, c'est quand même une idée drôlement sympa... Lire la suite
Le 09 juillet 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Tian Courgette/Tomate au Romarin
Avec ce temps, mes envies de légumes sont quotidiennes et quoi de meilleur qu'un bon tian pour accompagner les barbecues estivaux... Lire la suite
Le 09 juillet 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE -
Boulettes de viandes façon cajun
Bon la Boulette, dans ma famille maternelle c'est un classique. Je ne manquerai pas d'ailleurs très prochainement de mettre en ligne la recette originale... Mai... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Lequipesorbe
NONE, NONE, NONE -
Nouvelle carte estivale, toute en fraîcheur
HUBERT VOUS PROPOSE SA CARTE : Pour patienter : Tartines gourmandes à l’aïoli, julienne de jambon Serrano et fromage gratiné sur petite salade tendre, gros... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Miss tiny est légère: pizza pomm'aubergine aux épices douces
Ah, le retour des beaux jours... le temps de la bronzette, celui du bikini... celui aussi des régimes!!!Voici une recette qui accompagnera sans problème celles... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Corolles de chèvre aux épices douces
Préparation : 20mn Cuisson : 10mn Coût : € Difficulté : x Pour 2 personnes Ce qu'il vous faut pour la préparation : - 4 feuilles de brick - 2 crottins de... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Caroseb60
NONE, NONE -
Rôti de boeuf Angus en croûte parmesane
Or, à Parme, tout ce qui n’est pas noble ou dévot est en prison, ou fait ses paquets pour y entrer; soyez bien convaincue que ce mariage ne semblera singulier... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Friture de merlan avec un bon riz et jus panaché
Comment fariner le poisson sans en mettre partout, sur les mains et les ustensiles ? Il suffit de le glisser dans un sac plastique à l'intérieur duquel vous... Lire la suite
Le 06 juillet 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Mayonnaise de langoustines au fromage
Mayonnaise de coques et queues de langoustines au fromage de Gouda *** Ingrédients : 1 litre d’eau, 1/2 bouteille de vin blanc sec, 1 oignon pelé, 1 branche de... Lire la suite
Le 06 juillet 2010 par Hubjo
NONE, NONE, NONE -
Cake Saumon - Poireaux - Tomates
Un cake apéritif préparé pour le repas de fête des Pères, dimanche 20 juin... Nous étions au complet, le cake a régalé tout le monde et je suis rentrée avec le... Lire la suite
Le 03 juillet 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un rôti bien ficelé!
En ce moment, j'ai envie de créativité alors je me lance et à mon grand soulagement c'est un succès, enfin au moins pour l'instant!!! Lire la suite
Le 02 juillet 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE, NONE -
FLAN DE CREVETTES ET SARDINES – de Mimi
1 boîte de crevette cocktail 1 boîte de filet de sardine 3 oeufs 1cc de levure chimique 1cc de bicarbonate 1 oignon ail,sel thym persil, piment Ecrasez les... Lire la suite
Le 02 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
POULET TANDOORI – de Mimi
3 ou 4 cuisses de poulet ou un poulet (au choix) 2 yaourts nature 0% épices tandoori moi j’ai mis 2cs oignon ail persil,thym poivre, sel citron faire mariner... Lire la suite
Le 30 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Saint Jacques panées au ras el hanout, vinaigrette au miel
Voici une recette tirée du livre de Guy Martin " Gourmands de père en fils ", elle est délicieusement parfumée ... De plus, cette recette est très simple à... Lire la suite
Le 30 juin 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Tapenade maison aux olives noires
Vous le savez déjà, j'adore cuisiner. Mais je ne suis pas la seule dans ma famille (en fait tout le monde aime cuisiner et on en profite pour régaler nos... Lire la suite
Le 29 juin 2010 par Mpoc
NONE, NONE -
Tomates confites en crumble
Après quelques semaines d’absence , me voici de retour avec enfin de la chaleur et du soleil. Les étales se mettent à la couleur farniente et nous pouvons... Lire la suite
Le 28 juin 2010 par Symo
NONE -
Accords mets et vins : Agneau à l'orientale et Crozes Hermitage
4 mois d'interruption ! Allez, pour reprendre, de la gourmandise ! C'est dans Elle à Table que j'ai trouvé de quoi titiller mes papilles et celles de mes... Lire la suite
Le 28 juin 2010 par Corelie
NONE, NONE -
Pain soupes et potages…
Le premier bouillon, Jean Jalabert, 1847 Le pain de seigle ou de meteil est employé dans les campagnes : on prétendait qu’il faisait le teint beau et les... Lire la suite
Le 28 juin 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Cannellonis – de Gabie
Pour 3 personnes 1 oignon 350 g de viande hachée à 5% 1/2 cc de thym 1 boite tomates concassés 1 pincée de noix de muscade râpée 6 portions de fromage fondu... Lire la suite
Le 28 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Colombo de courgettes et pomme
Bien que je publie peu de recettes de légumes, ceux-ci sont pourtant très présents dans mes menus. Très souvent accompagnés d'épices, de noix, amndes ou... Lire la suite
Le 28 juin 2010 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Une soirée entre amis au coin du feu .... pour profiter des étoiles
Nous pouvons , enfin , profiter du beau temps , du barbecue , de dîner dehors , de l'été ... Voici des recettes d'un menu simple et convivial pour une soirée... Lire la suite
Le 27 juin 2010 par Nanoud
NONE, NONE -
cake salé ,basilic et féta
ce cake est vraiment très facile a faire et en plus il est très léger , apprécier pour une entrée ou bien en apéritif. on peut varier les ingrédients j'étais... Lire la suite
Le 27 juin 2010 par Charoufa
NONE, NONE -
Cakes jambon tomates séchées – de Louloupi
Pour 2 personnes au moins: Une bonne poignée de gruyère allégé 1/2 gros oignon 2 tranches de jambon maigre réduit en petits carrés 4 tomates séchées réduites... Lire la suite
Le 27 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Paté de campagne express – de Miss_Fanfan
Ingrédients : 4 steacks hachés (à 5% de MG, le paté sera un peu + sec qu’avec des 15%) 2 escalopes de veau 300g de foies de volaille 1 cube de pot au feu... Lire la suite
Le 25 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Poulet Marengo – de Miss_Fanfan
Ingrédients pour 4 personnes : 1 kg de blancs de poulet 2 oignons 2 échalotes 1 gousse d’ail thym, laurier 2 cuillères à soupe de vin blanc 1 grand verre d’eau ... Lire la suite
Le 25 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Pêle-mêle gourmand
... petites bouchées ici et là, rien de nouveau mais quelques astuces:des aubergines au four/grill, imitation barbecue, coupées très finement dans le sens de... Lire la suite
Le 25 juin 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Clafoutis de légumes au chèvre
Pas de blabla... Que dire de ce petit plat à part qu'il était délicieux. Je vous laisse le tester! Pour 2 personnes: - 1 aubergine - 1 poivron vert - 1 poivron... Lire la suite
Le 25 juin 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
La dinde sans le dindon...
Oui je sais bien, le titre de cet article n'est pas terrible...Je m'en excuse d'avance, mais il commence à se faire tard et j'avoue ne pas être franchement... Lire la suite
Le 24 juin 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Boeuf en daube au gingembre
Voilà une recette avec effet rétroactif, pour fêter le premier jour de l’été. Vu le brouillard, il est vrai qu’on ne fait pas bien la différence entre les jours... Lire la suite
Le 24 juin 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Poulet Tandoori
Un petit tour en Inde pour une recette que faisait ma maman, et que j'ai un peu remaniée. Il vous faut : - 6 grosses escalopes de poulet coupées en... Lire la suite
Le 24 juin 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Clafoutis au tofu et courgette
Pour 2 personnes: Ingrédients: 1 courgette 1 bloc de tofu 1 oignon 1 gousse d'ail 2 œufs 10 cl de crème Thym Huile d'olive Sel-poivre Préparation: 1/... Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Libel
NONE, NONE, NONE -
Hachi aux courgettes et tomates – de TOUTINE62
Viande haché 5% (dosage comme vous le voulez) une courgette moyenne une ou deux tomates 2 oeufs 1 gros oignon (ou 2moyens) Lait écrémé Fromage blanc 0% ail, sel... Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Feuilles de vignes farcies – stuffed vine leaves
J’ai reçu un petit paquet de feuilles de vigne fraîches de la part du frère de la patronne du bistrot voisin, le Blue Bayou. J’ai aussitôt partagé ce paquet ave... Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filets de maquereaux sur son lit de compotée d'aubergines au basilic.
Un titre un peu pompeux pour une recette des plus faciles !! Mais que voulez vous, il fallait bien que je lui donne un nom à ce plat !! Non ? Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Audideos
NONE, NONE -
On mange quoi demain?Les paupiettes de veau à la crème de champignons au porto
Jeudi 24/06/2010 LES PAUPIETTES A LA CREME DE CHAMPIGNONS AU PORTO Cuisson micro-ondes Préparation : 15 mn – Cuisson : 15 à 17 mn en tout puissance 750 watts... Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Espérons que l’espadon sera bon !
Voilà un titre qui, si je ne m’abuse, ne laisse aucune chance au référencement, auquel je ne comprends d’ailleurs pas grand chose. Lire la suite
Le 22 juin 2010 par Boljo
NONE, NONE, NONE -
Sorbet à la tomate
L'été est là, du moins sur le calendrier, mais il faut se préparer au cas où les températures décideraient de grimper, grimper....... Lire la suite
Le 22 juin 2010 par Leontinecuisine
NONE, NONE, NONE -
Odeurs en cuisine, que faire, suivez le guide
ODEURS Tout d'abord, on aère en grand. On fait bouillir de l'eau avec 1/2 citron pendant 15 minutes ou bien on verse quelques gouttes essentielles parfumées... Lire la suite
Le 22 juin 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Filet mignon de porc en croûte tout simple
Voilà une recette simple à réaliser , pour épater vos invités sans passer 2 heures en cuisine ! et qui plaît à coup sûr.J'ai trouvé cette recette sur marmiton... Lire la suite
Le 22 juin 2010 par Annebetty
NONE -
La famille des choux frangés ou frisés
Le Palmiste frise orientale est un chou de la famille des choux frangés ou frisés, Brassica imbricata, dont il existe des sous-variétés comme le chou-aigrette... Lire la suite
Le 22 juin 2010 par Opapilles
NONE -
Briochettes au foie gras de la fête des pères
Une entrée très festive et savoureuse préparée pour la fête des pères. Il fallait inaugurer sans tarder les jolis moules, en forme de coeur, ramenés de métropol... Lire la suite
Le 22 juin 2010 par Boljo
NONE, NONE, NONE -
Une salade de pâtes ou salade de lentilles , quel est votre choix pour l'été ?
Une salade de pâtes ou une salade de lentilles ... que préférez vous ?? En fin d'année les invitations à un barbecue ou un pique nique sont plus fréquentes et... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Nanoud
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus