Cuisine — Truite
Cuisine — Truite
-
Risotto «carnaroli» à la citrouille et aux champignons sauvages
Après le risotto touski «la totale» pour une fille seule d'hier soir, je vous présente celui que j'ai créé pour mes dégustations cette fin de semaine à... Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –un potage de laitue
Aujourd’hui, je me suis rendue compte que ma pauvre blonde commençait à tomber en décrépitude toute seule dans son bac à légumes. Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Flan de poisson
@yaquoidansmonfrigo.comOk c’est Thanksgiving mais pas de dinde au programme pour aujourd’hui : il n’y en avait pas dans le frigo. Lire la suite
Le 22 novembre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Le dauphin
Life is too short. Ah mort les régimes! Ah mort les économies! Vive la bonne bouffe! Vive les restos! Vive les soirées entre copines! Ce n'est pas comme ça que... Lire la suite
Le 12 novembre 2012 par Taspasuneideederesto
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? L'ile flotante au saumon fumé
Une idée d’entrée sympa pour les fêtes ! ILE FLOTTANTE AU SAUMON FUME Préparation : 10 mn – Cuisson 12 mn à 600 Watts Ingrédients pour 6 personnes 500 ml de lai... Lire la suite
Le 09 novembre 2012 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fäviken Magasinet restaurant
Magnus Nilsson par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux :... Lire la suite
Le 06 novembre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE, NONE, NONE -
Surpoids et sommeil : mieux gérer la composition de ses repas…
Si nous avons vu dernièrement que notre sommeil pouvait influer sur notre poids, la réciproque est toute aussi vraie, le surpoids étant la cause majeure des... Lire la suite
Le 22 octobre 2012 par Vincentguillet
NONE, NONE, NONE -
La Griotte
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 13 octobre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Le Bistrot du bord de l'eau (Levernois, Côte d'Or)
Rendez-vous maintenant incontournable pour un premier dîner au "bistrot" de l'Hostellerie de Levernois. Un accueil toujours prévenant, une ambiance... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Bobosse92
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? coccinelles en apéritf
Laissons les vraies coccinelles faire leur travail car ces petites bêtes sont très utiles et protègent la nature des prédateurs comme les pucerons... Lire la suite
Le 05 octobre 2012 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pan!
Non, je n'ai pas perdu la tête. Après quelques mois d'absences, prise au piège dans le tourbillon de la vie, et plus particulièrement du métro/boulot/dodo, je... Lire la suite
Le 01 octobre 2012 par Taspasuneideederesto
NONE, NONE -
Tram Experience
Dans le cadre de Brusselicious 2012, il y a plein d’évènements gastronomiques organisés cette année. L’un d’entre eux, c’est le Tram Experience. Quelle bonne... Lire la suite
Le 29 septembre 2012 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Alvalle Battle Déco
Il y a peu, voulant promouvoir un peu mon blog, j'ai voulu poster ma recette de chantilly d'avocat aux oeufs de truite (cuillères de chantilly d'avocat aux oeuf... Lire la suite
Le 20 septembre 2012 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Minis Cupcakes Salés pour un buffet original
cupcakes roquefort/noix Je poursuis la découverte de mon buffet, après le cocktail, voici les cupcakes salés !! J'ai confectionné 4 minis cupcakes aux saveurs... Lire la suite
Le 27 août 2012 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Saveurs Asiatiques et Chinoiseries
Recettes à Saveurs Asiatiques Boeuf à l'orange et au gingembreBoulettes Polynésiennes de CrystaleBoulettes WaikikiBrochettes boeuf (bison) terriakiCarottes et... Lire la suite
Le 23 août 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Recette apéritif pour l’été : Tomates cerise farcies
Ce vendredi, je vous propose une recette classique pour l’apéritif, certes, mais une recette pour l’apéritif simplissime et exquise, une recette apéritif qui a... Lire la suite
Le 17 août 2012 par Titietgabin
NONE, NONE -
Pique-nique gourmand
Pique-niquePour 4 personnes Dans mon petit panier à pique-nique aujourd'hui : des clubs sandwichs à la truite et des mini tartes tomate-parmesan-moutarde! Lire la suite
Le 10 août 2012 par Elinemandarine
NONE, NONE -
La recette Pique-Nique : Pain Surprise
Préparation 25 minutes / Pas de cuisson Peut se préparer la veille Ingrédients pour un pain de 800g environ : un pain rond de 800 gr à la croute bien cuite... Lire la suite
Le 23 juillet 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Septime ou la sublimation des sens
Ceux qui me côtoient savent que Septime fait partie de mes restaurants favoris. J'y suis allée un nombre incalculable de fois et mon avis perdure. Lire la suite
Le 20 juillet 2012 par Melopapilles
NONE, NONE -
Norge, les poissons, le Miam et autres crustacés
Ces temps-ci les produits de la mer de Norvège ont la cote : je participais il y a peu au diner "Best Fishes" organisé par Fulgurances. Cette semaine, c'était a... Lire la suite
Le 08 juillet 2012 par Melopapilles
NONE, NONE -
Boulettes de Saumon Fumé à l'Aneth - Bouchées Apéritives
J’ai toujours du saumon fumé à la maison. Cela fait partie des ingrédients indispensables à mon « stock ». La plupart du temps, j’en utilise une partie pour... Lire la suite
Le 21 juin 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Tilapia en papillote à la thaïe
Quelle ne fut pas ma surprise lorsqu'à l'épicerie je suis tombée sur un tilapia entier....!!! En Afrique nous avons l'usage de consommer les poisons sous leur... Lire la suite
Le 14 juin 2012 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Au Passage : à niveau du meilleur
Alors là ! On a été bluffé. Le Passage a passé l’examen du même nom, et haut la main. C’est dans une ruelle un peu triste du 11ème qu’on a découvert ce... Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Les Assiettes De Juliette
NONE, NONE -
Mousseline à l'estragon
Il y a ceux qui aiment la purée avec de gros morceaux, d'autres qui la préfèrent onctueuse. Personnellement je l'aime bien lisse et fondante en bouche. Pour... Lire la suite
Le 05 juin 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade entre terre et mer
Une petite salade rafraîchissante pour emporter le midi Pour 1 personne 210 calories/personne Ingrédients: - 1 échalote - 1 petite boite de haricots verts -... Lire la suite
Le 01 juin 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Atelier "Anti-cholesterol" avec DANACOL
J'ai déjà donné des ateliers de cuisine mais quand Chef Damien Danone m'ont proposé d'animer un atelier de cuisine anti-cholestérol pour les membre du site... Lire la suite
Le 22 mai 2012 par Dey
NONE -
Bagel au saumon tomate et basilic… de flemmarde
Aujourd’hui une recette de flemmarde car on peut faire bon ET efficace.New York approche, alors je m’échauffe avec une petite merveille de gourmandise … très... Lire la suite
Le 30 avril 2012 par Bea64
NONE, NONE -
Livres
La Cuisine du Frenchie at Home par Patrick Faus On sent une sorte d’unanimité autour de Grégory Marchand, chef du restaurant le Frenchie, à Paris dans le 2ème... Lire la suite
Le 24 avril 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Restaurant le Bec au Cauchois : une étoile méritée
Je n'en avais parlé pour l'instant qu'aux personnes abonnées à ma newsletter : je quitte d'ici peu la Normandie pour une contrée plus méridionale. Lire la suite
Le 23 avril 2012 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Découverte
Une Auberge au Pays Basque par Patrick Faus Ou plus précisément en Navarre, cet ancien royaume dont la partie nord fut rattachée au Béarn puis à la couronne de... Lire la suite
Le 16 avril 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Index des poissons
Blanquette de cabillaud Blanquette de truite Colin à la crème Colin sauce courgettes et crevettes Crevettes à l'aigre douce au micro ondes Filet de colin à... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Phase d'attaque du Bikini : exemple de menu Dukan
Vous avez peut-être l'impression que l'été est loin... Et si vous songez à perdre du poids pour la saison du Bikini, il est maintenant temps de plannifier... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Zalinka
NONE, NONE, NONE, NONE -
La recette Noix de St Jacques : Sashimi de Coquilles Saint Jacques À la «...
Kimi : jaune d’œufShiromi : blanc d’œuf Ingrédients :2 jaunes d’œuf 1 grosse coquille St. Jacques par personne 1 petit concombre coupé en rondelles très fines... Lire la suite
Le 27 mars 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Mini-Bagel au saumon fumé façon ''PotLuck''
Ce n'est pas vraiment une recette mais une suggestion pour un brunch ou pour un buffet ou le fameux Pot luck où on sait jamais quoi apporter!Vous aurez besoin... Lire la suite
Le 17 mars 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Atténuer le cafard du syndrome prémenstruel
Le Syndrome PréMenstruel ou SPM est plus qu'une "simple affaire de femmes". Lorsque la femme subit un changement physiologique normal, les événements ou... Lire la suite
Le 15 mars 2012 par Samia12
NONE, NONE -
Restaurants
Le Bistrot Pontarlier par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les... Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
carte du printemps...
Menu – Carte Entrées 12 €: Timbale de Lentilles Vertes aux Ris d’Agneau et Caille Découverte de Tartare de Canard au Foie Gras et Piment d’Espelette Foie Gras d... Lire la suite
Le 01 mars 2012 par Labaquere
NONE -
Choucroute au saumon fumé et aux algues
La choucroute fermentée est mon petit plaisir de l'hiver, j'adore la grignoter crue et nature (sans rinçage quand elle n'est ni trop salée ni trop acide). Lire la suite
Le 14 février 2012 par Leonine19
NONE -
Septime
(Je m’aperçois que je n’avais jamais chroniqué le bien connu Septime sur ce blog. Lors de ce déjeuner improvisé il y a quelques mois, je n’avais... Lire la suite
Le 04 février 2012 par Vava22
NONE -
Chandeleur gourmande 2012
03/02/2012 La Chandeleur, tout le monde connaît.... c'est bien sûr l'occasion de se régaler en famille ou avec des amis. Son nom vient de "candela" qui veut dir... Lire la suite
Le 04 février 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Terrine aux deux poissons
Envie d'une terrine fraîche et légère ? Alors cette recette est pour vous. Une délicieuse terrine dénichée sur "cuisineaz", simple et rapide à réaliser, une... Lire la suite
Le 30 janvier 2012 par Zouck
NONE, NONE -
PAPOUNE VOUS REPOND : Réponse à Caroofourneau
Aujourd'hui, 30 janvier, c'est le jour de la fermeture de la pêche du brochet dans les rivières de 2ème catégorie. Je suis donc bien occuppé et je vous propose... Lire la suite
Le 29 janvier 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ravioles de radis noir, rillettes de crevettes
RAVIOLES DE RADIS NOIR, RILLETTES DE CREVETTES Source : Maxi-cuisine n°68 Pour 6 personnes :Préparation : 30minMacération : 2hRéfrigération : 1h Ingrédients :... Lire la suite
Le 17 janvier 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Spécialités de France Le Rhone Alpes
Image via Wikipedia Spécialités de France Le Rhône- AlpesAin(01)Ardèche(07)Drôme(26)Isère(38)Loire(42)Rhône(69)Savoie(73)Haute-Savoie (74) Abondance :... Lire la suite
Le 02 janvier 2012 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
Entrées chics pour menus de fêtes..
Voici un petit rappel de quelques unes de nos plus belles recettes d'entrées. Du feuilleté individuel raffiné au velouté servi en verrine, vous trouverez dans... Lire la suite
Le 28 décembre 2011 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Terrine de saumon aux légumes verts
Nous l’avons beaucoup aimée cette terrine ; elle est jolie, délicieuse, légère et constitue une entrée qui peut trouver sa place lors d’un repas festif. Lire la suite
Le 26 décembre 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Découverte
Propos gourmands et diserts sur Val d’Isère par Patrick Faus.# Célébrissime station de la Savoie sur laquelle il est difficile d’ajouter des informations qui... Lire la suite
Le 23 décembre 2011 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Concours "C'est moi le chef" Marché du terroir - Conflans
Samedi dernier, j'ai eu la chance de participer à un sympathique concours culinaire sur le marché du terroir et de l'artisanat de Conflans Ste Honorine... Lire la suite
Le 22 décembre 2011 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Recettes de fêtes 2011
Bonjour à tous, Les fêtes approchant à grands pas, voici un petit récapitulatif des recettes les plus aptes à régaler vos papilles et celles de vos invités.... Lire la suite
Le 18 décembre 2011 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Flan à la noix de coco, coulis de framboise
Je vous parlais ici du multicuiseur micro-ondes. Mon premier essai a été une recette du livret livré avec : un flan que j'ai parfumé à la coco et accompagné d'u... Lire la suite
Le 10 décembre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrine Trifle à l'orange et au chocolat
Un bon petit dessert de saison relativement facile à préparer que l'on peut servir en version individuelle ou dans un grand compotier en verre (comme les... Lire la suite
Le 09 décembre 2011 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bentos de novembre
Petit bilan des bentos de novembre!- Bento riche en fer! Étage du haut : poisson pané et lentilles mijotéesÉtage du bas: clémentine, crème danette pistache... Lire la suite
Le 30 novembre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
BLINIS DE COURGETTE & SAUMON FUME
Légers comme un soufflet, ces blinis feront, j’en suis sûre, le bonheur des grands et des petits ! Vous pouvez les servir en entrée ou en accompagnement d’une... Lire la suite
Le 28 novembre 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
J’ai participé au salon du blog culinaire à Soissons
Ca y’est, après une petite semaine passée, je prends enfin le temps de vous raconter ma virée au Salon du Blog Culinaire ! C’est qu’il faut bien la semaine... Lire la suite
Le 25 novembre 2011 par Nadoo
NONE, NONE -
Mas Jullien, Olivier Jullien, Vigneron à Montpeyroux
Certes, si le Mas Jullien a une réputation, il est bon de venir ici sans à priori. Ca aide à comprendre, à s’ouvrir à une nouvelle vision du terroir et de la... Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Showvin
NONE -
réveillon de la St Sylvestre
Voici le menu que je vous propose pour le réveillon du Jour de l'An. Renseignements et réservations au 05 62 06 42 75 ou par mail : aubergelabaquere@hotmail. Lire la suite
Le 17 novembre 2011 par Labaquere
NONE -
La recette Epinards : Roulés de saumon aux épinards
Préparation 10 minutes / Cuisson 10 minutesIngrédients pour 4 personnes :200 grammes d'épinards surgelés à la crème et hachés 4 tranches de saumon fumé ou de... Lire la suite
Le 05 novembre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Champignons et poissons fumés en salade
Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuissonPour 6 personnes :200 g de champignons de Paris ;150 g de saumon fumé ;100 g de filets de truite fumée ;100 g... Lire la suite
Le 03 novembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Couscous aux fruits
Préparation : 30 minutesCuisson : pas de cuisson :Macération : 4 heuresPour 4 personnes :250 g de couscous ;6 citrons ;4 tomates ;8 pruneaux d'Agen ;2 mangues ;... Lire la suite
Le 02 novembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Coquetier de ratte au tartare de saumon
C’est y pas mignon ?! De déliceuses petites rattes à la chair ferme, aux grandes qualités gustatives, garnies d’un tartare de saumon frais fait maison. Lire la suite
Le 19 octobre 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Recommandation d'un restaurant
Je tenais à vous présenter ce restaurant L'Escale Gourmande à Recologne dans le Doubs.Je le recommande à tous . Il en vaut vraiment le détour.Vous y trouverez... Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Oror67
NONE, NONE -
Pour vous faire saliver
en attendant les recettes et encore là il n'y a pas tout CAKE CHOCOLAT ORANGE ET CAKE AU SALIDOU Feuilleté façon pizza Quiche sans pate lardons et champignons... Lire la suite
Le 06 octobre 2011 par Latitesouris
NONE -
°maquereau & raifort°
Pas trop eu l'occasion cet été de faire des apéros géants... faute à qui? Ben à la météo, pardis! Le temps a été si peu prévisible que les apéros se sont faits... Lire la suite
Le 29 septembre 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
Faire des papillottes à la plancha
Il n’y a rien de plus simple et de plus sain que la cuisine en papillote ! C’est souvent une solution idéale pour les poissons fragiles et pour cuisiner sans... Lire la suite
Le 26 septembre 2011 par Vanina33
NONE, NONE -
Cake à la châtaigne
Pour la seconde partie de nos vacances, nous avions choisi un département qui nous est cher : la Lozère, l'un des départements français les moins peuplé... Lire la suite
Le 03 septembre 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
KKVKVK #40 : participations & votes !
Voilà enfin le récapitulatif des participants à ce Kikiveutkivientcuisiner !!! Je tiens vraiment à remercier les participants qui ont eu le courage de se creuse... Lire la suite
Le 30 août 2011 par Maite
NONE, NONE -
Suite Franco Allemande : Macon, Sancerre, Lagune et Sigalas Rabaud
Bonjour à tous,Apéritif au vin rouge, puis truite et fondue de poireaux au vin blanc, gateau à la banane au Sauternes.Haut Medoc, Chateau la Lagune 1975 :... Lire la suite
Le 10 août 2011 par Matlebat
NONE, NONE -
La souris cuisine
Hello les souricettes, je ne vous oublie pas, pas trop le temps de blogguer ces jours ci mais pourtant avec PINK NINI nous avons pas mal cuisiner ces jours ci... Lire la suite
Le 09 août 2011 par Latitesouris
NONE -
La semaine Bain-marie
Cette semaine, nous mettons à l'honneur la cuisson au bain-marie qui permet une cuisson douce et surtout uniforme ! Au menu, des terrines : terrine de truite... Lire la suite
Le 09 août 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Lac Pavin Auvergne
Le lac Pavin . C' est un lac d'origine volcanique situé dans le massif des Monts Dore , tout proche de Besse-en-Chandesse. Situé a 1197 mètres le lac Pavin est... Lire la suite
Le 06 juillet 2011 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
Repas "Barbecue Party"
N'amoureux a pris un p'tit coup de vieux en changeant de décade... 30 ans samedi dernier!! Forcément on a fêté ça comme il se fallait^^ Comme il voulait un... Lire la suite
Le 05 juillet 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE -
simpli-céleri…
Après quelques essais heureux ou même malheureux… le résultat que l'on espère n'est pas toujours au rendez-vous quand on tente un plat pour la première fois…... Lire la suite
Le 04 juillet 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Mille-feuilles de poissons fumés
C'est facile à faire, ça coûte pas cher. Pour 6 personnes : deux feuilles de bric 10gr de beurre, 20 cl de crème fleurette, trois filets de maquereau fumé, troi... Lire la suite
Le 26 juin 2011 par Philcaumont
NONE -
Albert menes - quelques nouveautes
Aujourd'hui, c'est au tour de la célèbre Maison Albert Ménès d'être évoquée sur ce blog.J'aime bien leurs produits de qualité et en voici encore quelques uns qu... Lire la suite
Le 24 juin 2011 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Mon Partenariat : Marché de Rungis
La réalisation du site « L’ÉPICERIE DE RUNGIS » est un nouveau concept de grand marché en ligne haut de gamme, qui met à disposition des particuliers des... Lire la suite
Le 15 juin 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Pommes de terre à la crème et saumon fumé
Pommes de terre au boursin et à la truite fumée 19/05/2011 Une recette super simple à réaliser et qui mélange les arômes des pommes de terre cuites au four... Lire la suite
Le 19 mai 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Omelette Roulée aux Epinards et Saumon Fumé au Boursin
Voici une recette hyper facile et bien agréable à déguster. Elle peut très bien faire partie d'un buffet de hors d'oeuvre, composer un apéritif dinatoire, être... Lire la suite
Le 12 mai 2011 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un festin et un baptême
Un temps magnifique pour un magnifique baptême. Notre petite puce a été une véritable image même si elle était accablée par la chaleur de l'église et la longueu... Lire la suite
Le 10 mai 2011 par Picorette
NONE, NONE -
Oeuf cocotte au saumon
A cette veille de Pâques, voici une recette à base d’oeufs (comment y résister ? ) simple, facile et gourmande. La dernière fois que j’ai goûté ces fameuses... Lire la suite
Le 18 avril 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Apéro dinatoire
Voilà quelques idées pour faire un apéro dinatoire. Certes cela prend un peu de temps, mais c'est bien plus sympa d'être avec ses amis, que d'être cachée dans s... Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Cissy64
NONE, NONE -
Terrine aux deux saumons et aux Saint-Jacques
Les beaux jours reviennent, voilà une bonne occasion de réaliser cette terrine de saumon et Saint-Jacques. J'ai trouvé la base de cette recette sur le site... Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Mariage de Kate et William: quel menu pour le grand jour?
Le 29 avril 2011, Kate Middleton et le Prince William échangeront leurs vœux ! Il est donc grand temps de se poser LA question : quel menu royal vont-ils... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Degusto75
NONE, NONE, NONE, NONE -
De A à Z
Voici la liste de A à Z de toutes les recettes contenues sur mon Blog Délices et Confession. J'ai travaillé très fort afin de vous faciliter la tâche dans vos... Lire la suite
Le 09 avril 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Pâques en Pologne... les oeufs
La fête de Pâques est une des fêtes religieuses plus importantes en Pologne catholique. Quoi que moi je dirais que c’est une des plus importantes réjouissances... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Anoushka
NONE, NONE, NONE -
Verrines de saumon et guacamole au wasabi
Et bien oui le vendredi on mange du poisson..... INGREDIENTS POUR 4 VERRINNES POUR LE TARTARE 500 g de pavés ou filets de saumon 1 citron 1 oignon 1/2... Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Latitesouris
NONE -
Filet de cabillaud au beurre blanc et quenelles d'épinard 01.jpg
Filet de cabillaud au beurre blanc et quenelles d'épinard 01.jpg Lire la suite
Le 30 mars 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Petite salade gourmande avec sa sauce saumonée
Puisque j'ai décidé de remonter mon menu a l'envers, je continue avec une petite salade légère mais gourmande et une petite sauce originale et improvisée ! Lire la suite
Le 30 mars 2011 par Latitesouris
NONE -
Rôti de porc bourguignon
J'avais trouvé dans un livre une recette de truites bourguignonne que j'avais envie de tester. Mais, le soir, après avoir décongelé la bête je me suis aperçue... Lire la suite
Le 29 mars 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un week end tres surbooké : salon, savon et cuisine
Bonjour à vous en ce lundi difficile avec ces nouveaux horaires d'été (il est ou l'éte je me le demande), je ne sais pas vous mais moi j'en ai pour 15 jours au... Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Latitesouris
NONE -
Lily invite Cook'Eat dans sa cuisine !
Salade de la Mer (recette By Lily)Pour bien commencer le week end, une salade colorée, acidulée, rafraichissante et archi simple , une des recettes préférées... Lire la suite
Le 26 mars 2011 par Acookeat
NONE, NONE -
La recette Feta : Feuilletés Feta Epinard / Feuilletés SpinaFeta
Préparation 10 minutes / Cuisson 20 minutes Ingrédients par personne:1/4 de pâte feuilletée de bonne qualité 4 galets d'épinards hachés à la crème surgelés 1... Lire la suite
Le 23 mars 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Quiche express à la ratatouille et au thon
Il y a des jours où le temps manque pour cuisiner, il y a des jours où tout simplement nous n'avons pas beaucoup d'entrain pour la cuisine, il y a des jours où... Lire la suite
Le 15 mars 2011 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Salade de flétan fumé
Préparation : 10 minutes Ingrédients pour 4 personnes :400 g de flétan fumé pré-tranché, 2 avocats, 1 salade frisée, 1 cuillerée à soupe d’airelles au naturel,... Lire la suite
Le 14 mars 2011 par Hubjo
NONE, NONE, NONE -
Saumon de fontaine au bleu d'Auvergne
Voici la seconde recette cuisinée lors du repas des Cendres : du saumon de fontaine appelé également omble de fontaine. Il ressemble à une truite mouchetée... Lire la suite
Le 14 mars 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Mousse d’avocat et panna-cotta au roquefort
De belles verrines originales parfumées et onctueuses faciles à réaliser !!! Attention ne choisissez pas de trop grosses verrines car cela reste une entrée. Lire la suite
Le 13 mars 2011 par Tiloup
NONE, NONE -
Millefeuilles de Saint-Jacques et de kiwi
Comme je vous disais, après le test concluant de la recette de lotte à la ciboulette et au sésame, je me suis directement replongée dans le livre de Fumiko Kono. Lire la suite
Le 12 mars 2011 par Mumukouski
NONE, NONE -
Filets de cabillaud à la sauce sublime (au thermomix)
Après s’être adonnés à la gourmandise avec moultes sortes de beignets carnavalesques, un petit plat peu calorique mais savoureux est le bienvenu dans nos... Lire la suite
Le 09 mars 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Menu de mars
Fagotins d'asperges vertes au jambon cru et parmesan Fagotins d’asperges vertes au jambon cru et parmesan La truite à l'ail La truite à l’ail Tarte bourdalou... Lire la suite
Le 02 mars 2011 par France
NONE, NONE -
Mini pastilla poisson – de Ktya
Feuilles de brick Dukan 1 filet de truite des crevettes oignons, ail persil, thym, piment Poeler le filet, les crevettes, oignons, ail hachés et persil, thym,... Lire la suite
Le 26 février 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Une journée au Festival Omnivore de Deauville (1) : les démonstrations des chefs
Fécamp, il faut le dire, c'est en général un peu loin de tout. Mais pour une fois, j'ai de la chance : c'est à une soixantaine de kilomètres de Deauville. Lire la suite
Le 21 février 2011 par Eric Bernardin
NONE
Afficher les articles
- Les plus lus