France — Cannelle
France — Cannelle
-
Gâteau à la pâte d'amande
Depuis des mois je vois des gâteaux à la pâte d'amandes un peu partout sur les blogs, alors forcément j'avais envie de tester. Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Déjeuner santé aux petits fruits, avoine et graines de chia
L'été étant à nos portes, je suis partie à la recherche de recettes légères pour remplacer mon éternel muffin du déjeuner -qui fait très bien l'affaire en... Lire la suite
Le 12 juin 2012 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Cabillaud (morue fraîche) et gratin de courges, coco aux épices douces
Cabillaud et gratin aux épices doucesL’habitude de mêler les poissons de l’océan indien au coco à failli me faire oublier que ceux du pacifique pouvaient aussi... Lire la suite
Le 12 juin 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Gâteau rhubarbe, coco, raisins (sans oeufs, sans gluten)
Depuis que j'ai essayé ce gâteau, toutes les tiges de rhubarbe ici ont eu le même sort (sauf qq rescapées qui ont agrémenté mes confitures de fraises).Je prépar... Lire la suite
Le 11 juin 2012 par Leonine19
NONE -
Bananes flambées à l’orange préssée et au chocolat
Ingrédients pour 6 personnes :24 petites bananes (mini) ou 6 grosses25 cl de jus d’orange pressé100 g de chocolat noir à 55 %50 g de groseilles en grappe10... Lire la suite
Le 11 juin 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Aumônières aux Pruneaux
Voici un dessert que je réalise presque toujours le lendemain d’une soirée « crêpes ». Il faut dire qu’étant donné que je prévois toujours beaucoup plus qu’il... Lire la suite
Le 11 juin 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Fish Curry
Sambharo Ou la rencontre de deux voyages, un curry de poisson du Sri Lanka et un curry de légumes Indien;Deux pays qui partagent le même goût des mélanges... Lire la suite
Le 10 juin 2012 par Annickb
NONE, NONE -
Tarte à la rhubarbe , pommes et noisettes pour essayer mon livre d' Eric Léautey
J'avais très envie de tester cette tarte dans mon nouveau livre de la Fête des mères . J'aimais bien son idée d'associer la pomme crue sur la tarte à la rhubarb... Lire la suite
Le 09 juin 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Des fleurs de lavande en plus
Quasiment le même que le smoothie bleuet, cannelle et curcuma du premier jour de juin avec quelques fleurs de lavande en plus et un bon morceau de racine de... Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Ultra pro Tupperware : Tajine poulet,abricots
Pour 4 personnes : > 4 cuisses de poulet > une douzaine d'abricots secs moelleux > une dizaine de tomates séchées > 1 oignon > 1/2 litre d'eau... Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Smartizette
NONE -
Le classique tea time: Cookies raisins et avoine
Le week-end dernier, la blogoshère a été très inspirée par la jubilée de la reine Elisabeth II, et les recettes de scones et English muffin ont fleuri (je compt... Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Heuredubrunch
NONE, NONE -
yaourt à la caroube (pour 8 pots)
1 litre de lait écrémé 1 sachet de ferments Alsa (bleu pour yaourts fermes) 24g Cook'line 24g Hermesetas 40g poudre de caroube Préparer les yaourts maison... Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Alizee2006
NONE, NONE -
Carrot Cake de Rose Bakery, enfin dans l’idée !
Carrot cakeVoilà un moment que le carrot cake me fait de l’oeil et Hélène de “Mais qu’est-ce qu’on mange ce soir ?” a déjà publié deux recettes, je ne pouvais... Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Salade sucrée salée de couscous aux raisins secs et noix
Rendement : 4 portionsPréparation : 20 mnIngrédients125 g de raisins secs250g (1 tasse) de couscous à cuisson rapide1 c à c de gingembre moulue1 c à c de... Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Merycuisine
NONE, NONE -
Tajine de lapin aux pruneaux et aux amandes fraîches
My Little Spoon vous propose aujourd’hui une recette originale avec une touche d’exotisme en ce retour de Vinexpo Asie : Ingrédients pour 4 personnes : - 1/2... Lire la suite
Le 07 juin 2012 par Cordier Mestrezat Grands Crus
NONE -
Poulet Kerala...
Bonjour, je vous propose un petit voyage en Inde avec ce poulet très parfumé et savoureux... Pour 4 personnes, il vous faut: 4 cuisses de poulet 3 gousses... Lire la suite
Le 07 juin 2012 par Kayababouch
NONE, NONE -
Creme de lait avec fraises ! (leite creme com morangos )
Salam Alykoum , Bonjour ! Aujourd'hui un dessert revisité ! La recette du leite creme se trouves deja ici clic Je l'ai parfumé avec un tout petit bout de... Lire la suite
Le 07 juin 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Galettes à la farine de pois chiche, aux blettes, petits pois et feta
Samedi dernier il faisait encore beau et chaud. On a déjeuné dehors. J'ai associé mes belles feuilles de blettes à la farine de pois chiche. Ces deux là se... Lire la suite
Le 06 juin 2012 par Leonine19
NONE -
Recette divine de cheese cake
@yaquoidansmonfrigo.com En matière de cheese-cake je pense mériter la palme des dégustateurs. Dès que j’arrive quelque part je me mets en chasse du meilleur... Lire la suite
Le 05 juin 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Gâteau aux pommes façon pain d'épices
Un gâteau comme un pain d'épices mais bien plus moelleux et moins sec. Délicieusement parfumé à la cannelle, au gingembre et à la muscade... j'adore ! Lire la suite
Le 04 juin 2012 par Marion_623
NONE, NONE -
Gâteau de la Forêt Noire
Un gâteau de fête ! Chocobébé a fêté son premier anniversaire ! Déjà ! Alors pour l’occasion, je me suis remise aux fourneaux et j’ai cuisiné pour la première... Lire la suite
Le 04 juin 2012 par Chocobea
NONE, NONE -
Recette de gâteau pêches et canneberges en verrine
Production: 10 Portions Préparation: 10 Minutes Cuisson: 30 Minutes Les recettes de gâteau au fond couvert de bon sirop et de beaux morceaux de fruits sont des... Lire la suite
Le 03 juin 2012 par Jebouffe
NONE, NONE -
Confiture de tomates
Notre petit défi de cette semaine sur food reporter, déclinaison de tomates sucrée. Pas facile me direz vous. Je suis entièrement d'accord avec vous. Lire la suite
Le 02 juin 2012 par Melinthekitchen
NONE, NONE -
Délicieusement jaune
Je me suis régalée avec cette soupe fraîche et acidulée que je recommande vivement pour les dîners et soupers d'été. Pour un bol-repas ou deux entrées1 poivron... Lire la suite
Le 02 juin 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Strawberry Bread
Voici une de mes recettes américaines préférées. Lorsque je vivais aux Etats Unis, j’aimais goûter les différents strawberry bread qui se présentaient sur la... Lire la suite
Le 01 juin 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Bouillie d'avoine aux cacahuètes
Préparation : 15 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes :60 cl de jus de pomme ;1/2 cuil. à café de poudre de cannelle ;1 pincée de sel ;140 g de flocons... Lire la suite
Le 28 mai 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Recette de galettes à la mélasse
Production: 30 Portions Préparation: 10 Minutes Cuisson: 10 Minutes Les galettes à la mélasse de nos grand-mères; un bon goûter pour combler une petite faim... Lire la suite
Le 28 mai 2012 par Jebouffe
NONE, NONE -
Shortbreads aux Canneberges pour la Ronde Interblog #28
Voici ma seconde participation à la Ronde Interblog jeu organisé par Melle Banane et Sorcilili Cette fois, le sort à désigné le blog de Shinobi "au Beurre Fondu... Lire la suite
Le 27 mai 2012 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Speculoos 'interblog28'
Déjà la 28e ronde inter blog. Je devais piocher une recette sur le blog Patidou et Chocolat. J'ai apprécié la découverte de ce blog qui utilise beaucoup de... Lire la suite
Le 27 mai 2012 par Prunecuisine
NONE, NONE -
Brioche façon Monkey bread
Au départ, je voulais faire un Monkey bread, j'ai finalement opté pour une brioche plus light. Pour la base, une bonne brioche moelleuse trouvée comme celle-ci... Lire la suite
Le 26 mai 2012 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Réussir une crème anglaise
La crème anglaise est un basique de la cuisine, utilisée comme accompagnement de certains desserts elle sert aussi de base de certains entremets comme le... Lire la suite
Le 25 mai 2012 par Kak
NONE, NONE -
Pommes au four au son de blé, noix et fleur d'oranger
Assalam alaykoum / Bonjour les amis, Les pommes au four, c'est ce que j'aime préparer le plus à la maison, c'est l'un de nos desserts préférés, et tellement... Lire la suite
Le 25 mai 2012 par Lacrevette
NONE, NONE -
Pommes au four au son de blé, noix et fleur d'oranger
Assalam alaykoum / Bonjour les amis, Les pommes au four, c'est ce que j'aime préparer le plus à la maison, c'est l'un de nos desserts préférés, et tellement... Lire la suite
Le 25 mai 2012 par Lacrevette
NONE, NONE -
Carrés "gâteau au fromage" latté-caramel
Je me suis enfin décidé de tester ce beau dessert d'Isa après l'avoir vu sur plusieurs blogs. Ouf vraiment excellent ces petits carrés, la texture est... Lire la suite
Le 25 mai 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Spéculoos maison
C‘est très facile à préparer, pourquoi s’en passer !Ingrédients :225 gr de farine90 gr de beurre aux cristaux de sel2 cuillères à café de cannelle1 petite... Lire la suite
Le 25 mai 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Aumonières feuilletées aux saveurs indiennes
Le printemps dègne enfin pointer le bout de son nez! C'était pas trop tôt! Et ce beau soleil me donne un avant goût de vacances...mais point de départ dans les... Lire la suite
Le 25 mai 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Risotto sucré parfumé aux épices Chai , caramel à l'orange
Pour le concours de 750 gr organisé sur le thème du risotto avec Riso Gallo , j'avais envie de proposer une variante sucrée , mais en gardant le même principe d... Lire la suite
Le 24 mai 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Samsa, pâtisserie algérienne
Je suis une grande fan de la pâtisserie algérienne, et mes invités sont toujours gâtés car je presente souvent un gateau algérien ou une pâtisserie pour... Lire la suite
Le 24 mai 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE -
Salade de lentilles corail aux lardons
J’adore les lentilles corail, appelées aussi lentilles roses, elles sont non seulement plus rapide à cuire que les lentilles classiques mais aussi beaucoup... Lire la suite
Le 24 mai 2012 par Kak
NONE, NONE -
J'ai testé pour vous : "Les Inratables" de Francine
Ayant reçu plusieurs produits de la gamme « les Inratables » de Francine, je me suis essayée à en tester quelques uns. D’une manière générale, je suis plutôt pe... Lire la suite
Le 23 mai 2012 par Tartinejeanne
NONE -
biscuits sablés au chocolat
Bonjour les gourmands !! Je vous propose des biscuits facile a réaliser qu'on appelle aussi Patte de chat. Ces biscuits sablés nécessitent peu d'ingrédients et... Lire la suite
Le 22 mai 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
kringel estonien au levain garniture à la gelée de cactus et aux noix
Kringle estonien à la gelée de cactus et aux noixLe kringel estonien qui ne semble pas plus estonien que vous et moi, surtout moi d’ailleurs, ressemble à une... Lire la suite
Le 22 mai 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Cookies noix de pécan & chocolat au lait-caramel
Une recette doucement sucrée pour mettre du baume au coeur et au corps en raison de ces températures peu clémentes. Ces cookies sont inspirées par une recette... Lire la suite
Le 21 mai 2012 par Bene_ch
NONE -
Cookies noix de pécan & chocolat au lait-caramel
Une recette doucement sucrée pour mettre du baume au coeur et au corps en raison de ces températures peu clémentes. Ces cookies sont inspirées par une recette... Lire la suite
Le 21 mai 2012 par Bene_ch
NONE -
Tarte aux pommes
Une tarte aux pommes en toute simplicité ;) Ingrédients Pâte sablée ou sucrée (vous pouvez prendre de la pâte brisée ou feuilletée si vous le souhaitez) 8 pomme... Lire la suite
Le 20 mai 2012 par Sabrina
NONE, NONE -
PLAT COMPLET : Kokkinisto ou ragoût de boeuf grec
Les Grecs aiment que la viande soit très tendre et très parfumée. En laissant le temps de mijoter à ce plat, on obtient la viande tendre souhaitée et les... Lire la suite
Le 20 mai 2012 par Maryathenes
NONE, NONE -
Coupe catalane.
Pourquoi catalane??? Parce que cette recette regroupe tous les parfums de la Méditerranée: la cannelle, l'orange, les dattes.......et un peu de spéculoos pour... Lire la suite
Le 20 mai 2012 par Vanille
NONE, NONE -
Tendrons de veau korma
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 1kg de tendrons de veau maigre 1 gros oignon émincé 1 filet d’huile d’olives 1 yaourt nature 1/... Lire la suite
Le 20 mai 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Cookies au muesli - Un tour en cuisine #105
Pour un tour en cuisine (tour 105, déjà !), je suis allée visiter le blog Un tout petit rien, tandis que c'est le blog Cuisiner avec ses 5 sens qui vient faire... Lire la suite
Le 20 mai 2012 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Cornes de gazelle , ou tcharak msekkar
Salam Alykoum, Bonjour ! Coucou les amies , me revoila avec la recette des cornes de gazelle , une patisserie traditionelle maghrebine, en Algèrie on les connai... Lire la suite
Le 20 mai 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Thé de Noël
Non ! Vous ne rêvez pas ! Nous sommes bien en plein mois de mai, et je vous poste une recette de thé de Noël ! Je suis trèèèèèèèèèèès en retard sur la... Lire la suite
Le 19 mai 2012 par Lou3
NONE, NONE -
Le pain d’épice d’Eric Kayser
Eric Kayser est un boulanger alsacien qui a ouvert de nombreux établissements en France et dans le monde. Ses établissements sont plutôt haut de gamme et Capita... Lire la suite
Le 19 mai 2012 par Fgueho
NONE, NONE -
Crème aux amandes et noix de coco
Préparation : 15 minutesCuisson : 2 minutesPour 4 personnes :200 g d’amandes concassées4 cuil. à soupe de flocons de noix de coco1 cuil. à café de cannelle10... Lire la suite
Le 18 mai 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Camembert sucré, sablé framboise et poire belle hélène revisitée : les recettes...
Aujourd’hui, je sens que je vais encore me faire taper sur les doigts. Les recettes que je vais vous proposer ne sont pas très Zone, mais elles ont le mérite... Lire la suite
Le 18 mai 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Cookies a l'avoine
Bonjour à tous, Je fais peu de pâtisserie, mais cette recette trouvée dans un livre de cuisine ("Les meilleurs desserts des paresseuses") que ma copine Kiki... Lire la suite
Le 18 mai 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Cupcakes façon Banoffe Pie
L'autre jour, j'avais testé le fameux Banoffe Pie d'Audrey mais en version verrines, et c'était divin! D'ailleurs, elle organise un petit concours pour son... Lire la suite
Le 18 mai 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Briochettes raisins, écorces d'oranges et épices
Pour réaliser ces jolies briochettes il vous faudra ...Pour 16 jolies briochettes :1 cuillère à soupe de levure de boulanger 80 gr de sucre en poudre625 gr de... Lire la suite
Le 17 mai 2012 par Minutc
NONE, NONE -
Salade exotique
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Ma mère m'a apporté du Souk de petites belles Noix de coco, j'ai tout de suite pensé à une salade de fruits très parfumé en... Lire la suite
Le 16 mai 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Cheesecake au tofu
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 1 paquet de biscuits sans sucre émietté 1 tofu soyeux 2 oeufs 2cs de maïzena édulcorant... Lire la suite
Le 16 mai 2012 par Miss_souba
NONE, NONE -
La recette Miel : Muffins Miel-Citron
Préparation 20 minutes / Cuisson 20 minutes Ingrédients 10-12 muffins : 180 g de farine 150 g de sucre 150 g de beurre fondu 1 sachet de levure 3 œufs 3... Lire la suite
Le 15 mai 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Petits fondants au cacahuetes
Un recette que je voulais testé depuis pas mal de temps et voilà c'est chose fait lolC'est la recette du joli blog Au palais des délicesIngrédients : pour... Lire la suite
Le 14 mai 2012 par Linaryan
NONE, NONE -
Riz épicé aux champignons
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 1 volume de riz basmati complet 2 volumes d’eau 1 cube de volaille dégraissé 700g de champignon... Lire la suite
Le 14 mai 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Petits sablés bien croustillants
Pour une vingtaine de sablés 150 gr farine 75 gr de sucre 75 gr de beurre 2 jaunes d'oeufs 1/2 sachet de levure 1 pincée de sel 1c à café arôme vanille 1 c à... Lire la suite
Le 13 mai 2012 par Creajackole
NONE, NONE -
Riz au lait de coco épicé en MAP
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 180g de riz rond BIO 1 boite de lait de coco de 400ml 60cl de lait écrémé 80g d’édulcorant en... Lire la suite
Le 13 mai 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Kounafa (ou Katayef) aux Amandes à la Poêle
Je participe au tour oriental du site Un Tour En Cuisine ingrédients: pour une galette de 20cms de diamètre 300g katayefs (cheveux d’ange) 100g smen (beurre... Lire la suite
Le 13 mai 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Aubergines moussaka
Préparation : 30 minutesCuisson : 1 h 35 minutesPour 6 personnes :900 g d'aubergines ;1 gros oignon émincé ;1 boîte de 480 g de tomates hachées ;1 cuil. à... Lire la suite
Le 12 mai 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Hrira -Harira-H'rira ou soupe au poulet carrotes et gingembre
Bonjour à tous; La harira, (en arabe حريرة, ḥ'rira), également appelée bufertuna à Rabat et à Fès, est une soupe traditionnelle du Maroc et de l'Ouest de... Lire la suite
Le 11 mai 2012 par Nibele
NONE, NONE -
Magret de canard à l'orange express
Ingrédients pour 6 personnes: 4 magrets de canard (de 350 g environ) 3 oranges 1 oignon rouge finement ciselé 100 g de sucre 1 bâton de cannelle 1 étoile de... Lire la suite
Le 10 mai 2012 par Alba54
NONE -
Byriani Royal au Poulet {vidéo 100% Mag inside}
Quand Sarah, journaliste de 100% mag m’a contactée il y a quelques semaines, c’était pour parler de riz et en particulier de riz Basmati & de la manière de... Lire la suite
Le 09 mai 2012 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
M'halbi costantinois "crème de riz"
Le m'helbi est un entremet à base de poudre de riz ou "farine de riz"de lait et de sucre le tout parfumé à l'eau de fleur d'oranger. On le trouve bien au Maghre... Lire la suite
Le 09 mai 2012 par Fimere
NONE, NONE -
Whoopie pies aux épices et bananes
Des whoopie pies c'est toujours bon et amusant à grignotter; en collation, en dessert, ou juste pour le plaisir. Et surtout, lorsqu'ils sont garnis d'une... Lire la suite
Le 09 mai 2012 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
BOULETTES DE BOEUF A LA LIBANAISE (Liban)
Il y a déjà eu dans ce blog, plusieurs versions de boulettes de viande, plusieurs voyages : une version “kefta”, une version “agneau au garam masala”, une... Lire la suite
Le 09 mai 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Un chateauneuf viril, mais équilibré !
En ce 8 mai, point de défilé, j'ai toujours préféré les majorettes aux militaires ! Va savoir pourquoi ? . Bref, pour accompagner une belle hampe de boeuf et... Lire la suite
Le 08 mai 2012 par Bobosse92
NONE, NONE -
Gelée de pommes aux épices
Une gelée de pommes, cannelle, quatre-épices qui réveille les papilles… Victime de son succès, cette petite gelée se consomme toute l’année. Lire la suite
Le 08 mai 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Compote verte, coulis vert, graines vertes
La compote verte(Une grande portion ou deux petites)2 petites pommes (fuji ici)5 beaux brins de persilLe jus d'un citron1 GROS morceau de gingembreCannelle... Lire la suite
Le 08 mai 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Cinnamon rolls glacage au philadelphia milka
En ce 8 mai, j'avais envie de me lancer dans les cinnamon rolls. Cela faisait un moment que je voulais la tester. J'ai choisi de modifier un peu le glacage en... Lire la suite
Le 08 mai 2012 par Calvie
NONE, NONE -
Mélange 4 épices maison
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 1cc de cannelle « Aux cuistots anonymes« 1/2 cc de gingembre 1/3 de muscade « Aux cuistots... Lire la suite
Le 08 mai 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Pain perdu New Orleans-Style
Bonjour les gourmands ! Avec ce froid qui persiste rien de meilleur qu'un bon thé ou chocolat chaud à l'ancienne accompagné de tranches de pain perdu. Une... Lire la suite
Le 07 mai 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Tarte aux figues séchées et à la confiture
A défaut de vous faire une tarte aux fruits frais, j'ai pris des figues séchées et une bonne confiture. L'idée de cette recette n'est pas de moi mais vient de... Lire la suite
Le 07 mai 2012 par Jedism
NONE, NONE -
Curry de poulet Sanjeev Kapoor - Sanjeev Kapoor's Chicken Curry
Sanjeev Kapoor is the best know Indian chef who runs the longest running Indian food show “Khana Khazana” (Food treasure). He recently has started his own... Lire la suite
Le 06 mai 2012 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Taboulé vert aux pépites de pomme
1/2 bouquet de coriandreQuelques brins de persilQuelques feuilles de radis6 à 8 radis en rondelles6 à 8 champignons de paris2 ou 3 échalotes longuesQuelques... Lire la suite
Le 06 mai 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Muffins pommes-carottes et crumble aux graines
Il y a un moment que j'avais envie de tester l'association pommes-carottes dans un muffin. L'idée du crumble aux graines n'est pas pour me déplaire : certes... Lire la suite
Le 06 mai 2012 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Thé érythréen / Un tour en cuisine #97
SALEM ALEIYKOUM BONJOUR A TOUTES ET A TOUS Je participe à un tour de cuisine #97 et j'ai eu le plaisir de choisir une recette sur le blog de la cuisine des 5... Lire la suite
Le 06 mai 2012 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Metro lance une toute nouvelle gamme de produits de boula...
Metro lance une toute nouvelle gamme de produits de boulangerie Irrésistibles Mieux-être destinée aux personnes qui ont à cœur de saines habitudes de vie. Lire la suite
Le 05 mai 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Soupe d'aubergines grillées
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Comme prévu depuis quelques jours le froid revient au pays, et pour nous réchauffer j'ai préparé hier une délicieuse soupe... Lire la suite
Le 05 mai 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Carrot cake façon cup-cake
N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite
Le 05 mai 2012 par Carinette
NONE, NONE -
Mini cakes Speculoos/Nutella®
Bonjour, Lors de la ronde interblog n°27, j'ai flashé sur une jolie recette de mini cakes à base de Speculoos et de Nutella. Forcément, je n'ai pas hésité... Lire la suite
Le 05 mai 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Cup Coffee cake express en 2 minutes
Après un premier essai de gâteau express au chocolat me voilà en train de tester un coffee cake . Ce n'est pas un gâteau au café mais un gâteau bien moelleux qu... Lire la suite
Le 04 mai 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Gaufre au lait fermenté et à l'épeautre
Préparation : 15 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes :125 g de beurre en pommade ;4 œufs ;250 g de farine d'épeautre ;2 cuil. Lire la suite
Le 04 mai 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Coffee cake aux fraises et à la rhubarbe
Le Coffee cake est aux États-Unis un gâteau traditionnellement servi avec... le café. Il ne contient pas forcément du café mais il est souvent parfumé à la... Lire la suite
Le 03 mai 2012 par Marion_623
NONE, NONE -
Brioches en couronne
J'ai vu cette brioche sur plusieurs blogs, la forme m'a beaucoup plu. Je l'ai donc tester plusieurs fois avec des garnitures différentes. Le résultat est... Lire la suite
Le 01 mai 2012 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Rhum arrangé à la mode Antillaise
J‘ai trouvé cette recette dans le livre des éditions Mango : « Craquez pour la banane ». Un petit délice …Ingrédients :4 bananes frécinettes (ce sont les... Lire la suite
Le 01 mai 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Smoothie glacé aux mûres & au son d'avoine
Recette inspirée par :http://cuisine.larousse.fr/recettes/detail/smoothie-framboises-vanille-et-son-d-avoine Ingrédients par ordre alphabétique :cannelle... Lire la suite
Le 30 avril 2012 par Pitou3
NONE -
Muffins aux fraises
Une délicieuse recette de muffins trouvée chez Julie du blog la vie de Julie. Je n'ai rien changé à la recette initiale, par contre je n'ai pas mis de la... Lire la suite
Le 30 avril 2012 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tendres biscuits avoine et agrumes
Production: 30 Biscuits Préparation: 10 Minutes Cuisson: 12 Minutes Les qualités nutritives de l’avoine, la texture onctueuse des petits fruits secs et... Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Jebouffe
NONE, NONE -
Gratin de poulet aux pommes de terre
Voici un délicieux petit gratin que j'aime bien préparer surtout quand je suis pressée et que je vous le conseille. Ingrédients: 1 blanc de poulet 6 grosses... Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Un carottes cake pour la ronde N°27
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Petits fours aux noix / Un tour en Alsace
SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Je participe au tour en Alsace, et vous propose des petits fours aux noix trés faciles à réaliser et délicieux à la fois. Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Bredeles alsaciens : pumpernickel
Je participe au tour en Alsace sur http://www.untourencuisine.com. Je me suis donc bien cassé la tête pour choisir quoi concocter. Après maintes hésitations,... Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Spéculoos...version hollandaise
Cette version n'a rien à voir avec les fameux spéculoos d'origine belge mais ils sont tout aussi bons.Normalement, les hollandais servent ces délicieux et riche... Lire la suite
Le 28 avril 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE