France — Cannelle

France — Cannelle

  • Gâteau à la pâte d'amande

    Gâteau pâte d'amande

    Depuis des mois je vois des gâteaux à la pâte d'amandes un peu partout sur les blogs, alors forcément j'avais envie de tester. Lire la suite

    Le 13 juin 2012 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Déjeuner santé aux petits fruits, avoine et graines de chia

    Déjeuner santé petits fruits, avoine graines chia

    L'été étant à nos portes, je suis partie à la recherche de recettes légères pour remplacer mon éternel muffin du déjeuner -qui fait très bien l'affaire en... Lire la suite

    Le 12 juin 2012 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Cabillaud (morue fraîche) et gratin de courges, coco aux épices douces

    Cabillaud (morue fraîche) gratin courges, coco épices douces

    Cabillaud et gratin aux épices doucesL’habitude de mêler les poissons de l’océan indien au coco à failli me faire oublier que ceux du pacifique pouvaient aussi... Lire la suite

    Le 12 juin 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Gâteau rhubarbe, coco, raisins (sans oeufs, sans gluten)

    Gâteau rhubarbe, coco, raisins (sans oeufs, sans gluten)

    Depuis que j'ai essayé ce gâteau, toutes les tiges de rhubarbe ici ont eu le même sort (sauf qq rescapées qui ont agrémenté mes confitures de fraises).Je prépar... Lire la suite

    Le 11 juin 2012 par   Leonine19
    NONE
  • Bananes flambées à l’orange préssée et au chocolat

    Bananes flambées l’orange préssée chocolat

    Ingrédients pour 6 personnes :24 petites bananes (mini) ou 6 grosses25 cl de jus d’orange pressé100 g de chocolat noir à 55 %50 g de groseilles en grappe10... Lire la suite

    Le 11 juin 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Aumônières aux Pruneaux

    Aumônières Pruneaux

    Voici un dessert que je réalise presque toujours le lendemain d’une soirée « crêpes ». Il faut dire qu’étant donné que je prévois toujours beaucoup plus qu’il... Lire la suite

    Le 11 juin 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Fish Curry

    Fish Curry

    Sambharo Ou la rencontre de deux voyages, un curry de poisson du Sri Lanka et un curry de légumes Indien;Deux pays qui partagent le même goût des mélanges... Lire la suite

    Le 10 juin 2012 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Tarte à la rhubarbe , pommes et noisettes pour essayer mon livre d' Eric Léautey

    Tarte rhubarbe pommes noisettes pour essayer livre Eric Léautey

    J'avais très envie de tester cette tarte dans mon nouveau livre de la Fête des mères . J'aimais bien son idée d'associer la pomme crue sur la tarte à la rhubarb... Lire la suite

    Le 09 juin 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Des fleurs de lavande en plus

    fleurs lavande plus

    Quasiment le même que le smoothie bleuet, cannelle et curcuma du premier jour de juin avec quelques fleurs de lavande en plus et un bon morceau de racine de... Lire la suite

    Le 08 juin 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Ultra pro Tupperware : Tajine poulet,abricots

    Ultra Tupperware Tajine poulet,abricots

    Pour 4 personnes : > 4 cuisses de poulet > une douzaine d'abricots secs moelleux > une dizaine de tomates séchées > 1 oignon > 1/2 litre d'eau... Lire la suite

    Le 08 juin 2012 par   Smartizette
    NONE
  • Le classique tea time: Cookies raisins et avoine

    classique time: Cookies raisins avoine

    Le week-end dernier, la blogoshère a été très inspirée par la jubilée de la reine Elisabeth II, et les recettes de scones et English muffin ont fleuri (je compt... Lire la suite

    Le 08 juin 2012 par   Heuredubrunch
    NONE, NONE
  • yaourt à la caroube (pour 8 pots)

    yaourt caroube (pour pots)

    1 litre de lait écrémé 1 sachet de ferments Alsa (bleu pour yaourts fermes) 24g Cook'line 24g Hermesetas 40g poudre de caroube Préparer les yaourts maison... Lire la suite

    Le 08 juin 2012 par   Alizee2006
    NONE, NONE
  • Carrot Cake de Rose Bakery, enfin dans l’idée !

    Carrot Cake Rose Bakery, enfin dans l’idée

    Carrot cakeVoilà un moment que le carrot cake me fait de l’oeil et Hélène de “Mais qu’est-ce qu’on mange ce soir ?” a déjà publié deux recettes, je ne pouvais... Lire la suite

    Le 08 juin 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Salade sucrée salée de couscous aux raisins secs et noix

    Salade sucrée salée couscous raisins secs noix

    Rendement : 4 portionsPréparation : 20 mnIngrédients125 g de raisins secs250g (1 tasse) de couscous à cuisson rapide1 c à c de gingembre moulue1 c à c de... Lire la suite

    Le 08 juin 2012 par   Merycuisine
    NONE, NONE
  • Tajine de lapin aux pruneaux et aux amandes fraîches

    My Little Spoon vous propose aujourd’hui une recette originale avec une touche d’exotisme en ce retour de Vinexpo Asie : Ingrédients pour 4 personnes : - 1/2... Lire la suite

    Le 07 juin 2012 par   Cordier Mestrezat Grands Crus
    NONE
  • Poulet Kerala...

    Poulet Kerala...

    Bonjour, je vous propose un petit voyage en Inde avec ce poulet très parfumé et savoureux... Pour 4 personnes, il vous faut: 4 cuisses de poulet 3 gousses... Lire la suite

    Le 07 juin 2012 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Creme de lait avec fraises ! (leite creme com morangos )

    Creme lait avec fraises (leite creme morangos

    Salam Alykoum , Bonjour ! Aujourd'hui un dessert revisité ! La recette du leite creme se trouves deja ici clic Je l'ai parfumé avec un tout petit bout de... Lire la suite

    Le 07 juin 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Galettes à la farine de pois chiche, aux blettes, petits pois et feta

    Galettes farine pois chiche, blettes, petits feta

    Samedi dernier il faisait encore beau et chaud. On a déjeuné dehors. J'ai associé mes belles feuilles de blettes à la farine de pois chiche. Ces deux là se... Lire la suite

    Le 06 juin 2012 par   Leonine19
    NONE
  • Recette divine de cheese cake

    Recette divine cheese cake

    @yaquoidansmonfrigo.com En matière de cheese-cake je pense mériter la palme des dégustateurs. Dès que j’arrive quelque part je me mets en chasse du meilleur... Lire la suite

    Le 05 juin 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Gâteau aux pommes façon pain d'épices

    Gâteau pommes façon pain d'épices

    Un gâteau comme un pain d'épices mais bien plus moelleux et moins sec. Délicieusement parfumé à la cannelle, au gingembre et à la muscade... j'adore ! Lire la suite

    Le 04 juin 2012 par   Marion_623
    NONE, NONE
  • Gâteau de la Forêt Noire

    Gâteau Forêt Noire

    Un gâteau de fête ! Chocobébé a fêté son premier anniversaire ! Déjà ! Alors pour l’occasion, je me suis remise aux fourneaux et j’ai cuisiné pour la première... Lire la suite

    Le 04 juin 2012 par   Chocobea
    NONE, NONE
  • Recette de gâteau pêches et canneberges en verrine

    Recette gâteau pêches canneberges verrine

    Production: 10 Portions Préparation: 10 Minutes Cuisson: 30 Minutes Les recettes de gâteau au fond couvert de bon sirop et de beaux morceaux de fruits sont des... Lire la suite

    Le 03 juin 2012 par   Jebouffe
    NONE, NONE
  • Confiture de tomates

    Confiture tomates

    Notre petit défi de cette semaine sur food reporter, déclinaison de tomates sucrée. Pas facile me direz vous. Je suis entièrement d'accord avec vous. Lire la suite

    Le 02 juin 2012 par   Melinthekitchen
    NONE, NONE
  • Délicieusement jaune

    Délicieusement jaune

    Je me suis régalée avec cette soupe fraîche et acidulée que je recommande vivement pour les dîners et soupers d'été. Pour un bol-repas ou deux entrées1 poivron... Lire la suite

    Le 02 juin 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Strawberry Bread

    Strawberry Bread

    Voici une de mes recettes américaines préférées. Lorsque je vivais aux Etats Unis, j’aimais goûter les différents strawberry bread qui se présentaient sur la... Lire la suite

    Le 01 juin 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Bouillie d'avoine aux cacahuètes

    Bouillie d'avoine cacahuètes

    Préparation : 15 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes :60 cl de jus de pomme ;1/2 cuil. à café de poudre de cannelle ;1 pincée de sel ;140 g de flocons... Lire la suite

    Le 28 mai 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Recette de galettes à la mélasse

    Recette galettes mélasse

    Production: 30 Portions Préparation: 10 Minutes Cuisson: 10 Minutes Les galettes à la mélasse de nos grand-mères; un bon goûter pour combler une petite faim... Lire la suite

    Le 28 mai 2012 par   Jebouffe
    NONE, NONE
  • Shortbreads aux Canneberges pour la Ronde Interblog #28

    Shortbreads Canneberges pour Ronde Interblog

    Voici ma seconde participation à la Ronde Interblog jeu organisé par Melle Banane et Sorcilili Cette fois, le sort à désigné le blog de Shinobi "au Beurre Fondu... Lire la suite

    Le 27 mai 2012 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Speculoos 'interblog28'

    Speculoos 'interblog28'

    Déjà la 28e ronde inter blog. Je devais piocher une recette sur le blog Patidou et Chocolat. J'ai apprécié la découverte de ce blog qui utilise beaucoup de... Lire la suite

    Le 27 mai 2012 par   Prunecuisine
    NONE, NONE
  • Brioche façon Monkey bread

    Brioche façon Monkey bread

    Au départ, je voulais faire un Monkey bread, j'ai finalement opté pour une brioche plus light. Pour la base, une bonne brioche moelleuse trouvée comme celle-ci... Lire la suite

    Le 26 mai 2012 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Réussir une crème anglaise

    Réussir crème anglaise

    La crème anglaise est un basique de la cuisine, utilisée comme accompagnement de certains desserts elle sert aussi de base de certains entremets comme le... Lire la suite

    Le 25 mai 2012 par   Kak
    NONE, NONE
  • Pommes au four au son de blé, noix et fleur d'oranger

    Pommes four blé, noix fleur d'oranger

    Assalam alaykoum / Bonjour les amis, Les pommes au four, c'est ce que j'aime préparer le plus à la maison, c'est l'un de nos desserts préférés, et tellement... Lire la suite

    Le 25 mai 2012 par   Lacrevette
    NONE, NONE
  • Pommes au four au son de blé, noix et fleur d'oranger

    Pommes four blé, noix fleur d'oranger

    Assalam alaykoum / Bonjour les amis, Les pommes au four, c'est ce que j'aime préparer le plus à la maison, c'est l'un de nos desserts préférés, et tellement... Lire la suite

    Le 25 mai 2012 par   Lacrevette
    NONE, NONE
  • Carrés "gâteau au fromage" latté-caramel

    Carrés "gâteau fromage" latté-caramel

    Je me suis enfin décidé de tester ce beau dessert d'Isa après l'avoir vu sur plusieurs blogs. Ouf vraiment excellent ces petits carrés, la texture est... Lire la suite

    Le 25 mai 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Spéculoos maison

    Spéculoos maison

    C‘est très facile à préparer, pourquoi s’en passer !Ingrédients :225 gr de farine90 gr de beurre aux cristaux de sel2 cuillères à café de cannelle1 petite... Lire la suite

    Le 25 mai 2012 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Aumonières feuilletées aux saveurs indiennes

    Aumonières feuilletées saveurs indiennes

    Le printemps dègne enfin pointer le bout de son nez! C'était pas trop tôt! Et ce beau soleil me donne un avant goût de vacances...mais point de départ dans les... Lire la suite

    Le 25 mai 2012 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto sucré parfumé aux épices Chai , caramel à l'orange

    Risotto sucré parfumé épices Chai caramel l'orange

    Pour le concours de 750 gr organisé sur le thème du risotto avec Riso Gallo , j'avais envie de proposer une variante sucrée , mais en gardant le même principe d... Lire la suite

    Le 24 mai 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Samsa, pâtisserie algérienne

    Samsa, pâtisserie algérienne

    Je suis une grande fan de la pâtisserie algérienne, et mes invités sont toujours gâtés car je presente souvent un gateau algérien ou une pâtisserie pour... Lire la suite

    Le 24 mai 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE
  • Salade de lentilles corail aux lardons

    Salade lentilles corail lardons

    J’adore les lentilles corail, appelées aussi lentilles roses, elles sont non seulement plus rapide à cuire que les lentilles classiques mais aussi beaucoup... Lire la suite

    Le 24 mai 2012 par   Kak
    NONE, NONE
  • J'ai testé pour vous : "Les Inratables" de Francine

    J'ai testé pour vous "Les Inratables" Francine

    Ayant reçu plusieurs produits de la gamme « les Inratables » de Francine, je me suis essayée à en tester quelques uns. D’une manière générale, je suis plutôt pe... Lire la suite

    Le 23 mai 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • biscuits sablés au chocolat

    biscuits sablés chocolat

    Bonjour les gourmands !! Je vous propose des biscuits facile a réaliser qu'on appelle aussi Patte de chat. Ces biscuits sablés nécessitent peu d'ingrédients et... Lire la suite

    Le 22 mai 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • kringel estonien au levain garniture à la gelée de cactus et aux noix

    kringel estonien levain garniture gelée cactus noix

    Kringle estonien à la gelée de cactus et aux noixLe kringel estonien qui ne semble pas plus estonien que vous et moi, surtout moi d’ailleurs, ressemble à une... Lire la suite

    Le 22 mai 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Cookies noix de pécan & chocolat au lait-caramel

    Cookies noix pécan chocolat lait-caramel

    Une recette doucement sucrée pour mettre du baume au coeur et au corps en raison de ces températures peu clémentes. Ces cookies sont inspirées par une recette... Lire la suite

    Le 21 mai 2012 par   Bene_ch
    NONE
  • Cookies noix de pécan & chocolat au lait-caramel

    Cookies noix pécan & chocolat lait-caramel

    Une recette doucement sucrée pour mettre du baume au coeur et au corps en raison de ces températures peu clémentes. Ces cookies sont inspirées par une recette... Lire la suite

    Le 21 mai 2012 par   Bene_ch
    NONE
  • Tarte aux pommes

    Tarte pommes

    Une tarte aux pommes en toute simplicité ;) Ingrédients Pâte sablée ou sucrée (vous pouvez prendre de la pâte brisée ou feuilletée si vous le souhaitez) 8 pomme... Lire la suite

    Le 20 mai 2012 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • PLAT COMPLET : Kokkinisto ou ragoût de boeuf grec

    PLAT COMPLET Kokkinisto ragoût boeuf grec

    Les Grecs aiment que la viande soit très tendre et très parfumée. En laissant le temps de mijoter à ce plat, on obtient la viande tendre souhaitée et les... Lire la suite

    Le 20 mai 2012 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Coupe catalane.

    Coupe catalane.

    Pourquoi catalane??? Parce que cette recette regroupe tous les parfums de la Méditerranée: la cannelle, l'orange, les dattes.......et un peu de spéculoos pour... Lire la suite

    Le 20 mai 2012 par   Vanille
    NONE, NONE
  • Tendrons de veau korma

    Tendrons veau korma

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 1kg de tendrons de veau maigre 1 gros oignon émincé 1 filet d’huile d’olives 1 yaourt nature 1/... Lire la suite

    Le 20 mai 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Cookies au muesli - Un tour en cuisine #105

    Cookies muesli tour cuisine #105

    Pour un tour en cuisine (tour 105, déjà !), je suis allée visiter le blog Un tout petit rien, tandis que c'est le blog Cuisiner avec ses 5 sens qui vient faire... Lire la suite

    Le 20 mai 2012 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Cornes de gazelle , ou tcharak msekkar

    Cornes gazelle tcharak msekkar

    Salam Alykoum, Bonjour ! Coucou les amies , me revoila avec la recette des cornes de gazelle , une patisserie traditionelle maghrebine, en Algèrie on les connai... Lire la suite

    Le 20 mai 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Thé de Noël

    Noël

    Non ! Vous ne rêvez pas ! Nous sommes bien en plein mois de mai, et je vous poste une recette de thé de Noël ! Je suis trèèèèèèèèèèès en retard sur la... Lire la suite

    Le 19 mai 2012 par   Lou3
    NONE, NONE
  • Le pain d’épice d’Eric Kayser

    pain d’épice d’Eric Kayser

    Eric Kayser est un boulanger alsacien qui a ouvert de nombreux établissements en France et dans le monde. Ses établissements sont plutôt haut de gamme et Capita... Lire la suite

    Le 19 mai 2012 par   Fgueho
    NONE, NONE
  • Crème aux amandes et noix de coco

    Crème amandes noix coco

    Préparation : 15 minutesCuisson : 2 minutesPour 4 personnes :200 g d’amandes concassées4 cuil. à soupe de flocons de noix de coco1 cuil. à café de cannelle10... Lire la suite

    Le 18 mai 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Camembert sucré, sablé framboise et poire belle hélène revisitée : les recettes...

    Camembert sucré, sablé framboise poire belle hélène revisitée recettes semaine (S20/2012)

    Aujourd’hui, je sens que je vais encore me faire taper sur les doigts. Les recettes que je vais vous proposer ne sont pas très Zone, mais elles ont le mérite... Lire la suite

    Le 18 mai 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Cookies a l'avoine

    Cookies l'avoine

    Bonjour à tous, Je fais peu de pâtisserie, mais cette recette trouvée dans un livre de cuisine ("Les meilleurs desserts des paresseuses") que ma copine Kiki... Lire la suite

    Le 18 mai 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Cupcakes façon Banoffe Pie

    Cupcakes façon Banoffe

    L'autre jour, j'avais testé le fameux Banoffe Pie d'Audrey mais en version verrines, et c'était divin! D'ailleurs, elle organise un petit concours pour son... Lire la suite

    Le 18 mai 2012 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Briochettes raisins, écorces d'oranges et épices

    Briochettes raisins, écorces d'oranges épices

    Pour réaliser ces jolies briochettes il vous faudra ...Pour 16 jolies briochettes :1 cuillère à soupe de levure de boulanger 80 gr de sucre en poudre625 gr de... Lire la suite

    Le 17 mai 2012 par   Minutc
    NONE, NONE
  • Salade exotique

    Salade exotique

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Ma mère m'a apporté du Souk de petites belles Noix de coco, j'ai tout de suite pensé à une salade de fruits très parfumé en... Lire la suite

    Le 16 mai 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake au tofu

    Cheesecake tofu

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 1 paquet de biscuits sans sucre émietté 1 tofu soyeux 2 oeufs 2cs de maïzena édulcorant... Lire la suite

    Le 16 mai 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE
  • La recette Miel : Muffins Miel-Citron

    recette Miel Muffins Miel-Citron

    Préparation 20 minutes / Cuisson 20 minutes Ingrédients 10-12 muffins : 180 g de farine 150 g de sucre 150 g de beurre fondu 1 sachet de levure 3 œufs 3... Lire la suite

    Le 15 mai 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Petits fondants au cacahuetes

    Petits fondants cacahuetes

    Un recette que je voulais testé depuis pas mal de temps et voilà c'est chose fait lolC'est la recette du joli blog Au palais des délicesIngrédients : pour... Lire la suite

    Le 14 mai 2012 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Riz épicé aux champignons

    épicé champignons

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 1 volume de riz basmati complet 2 volumes d’eau 1 cube de volaille dégraissé 700g de champignon... Lire la suite

    Le 14 mai 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Petits sablés bien croustillants

    Petits sablés bien croustillants

    Pour une vingtaine de sablés 150 gr farine 75 gr de sucre 75 gr de beurre 2 jaunes d'oeufs 1/2 sachet de levure 1 pincée de sel 1c à café arôme vanille 1 c à... Lire la suite

    Le 13 mai 2012 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • Riz au lait de coco épicé en MAP

    lait coco épicé

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 180g de riz rond BIO 1 boite de lait de coco de 400ml 60cl de lait écrémé 80g d’édulcorant en... Lire la suite

    Le 13 mai 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Kounafa (ou Katayef) aux Amandes à la Poêle

    Kounafa Katayef) Amandes Poêle

    Je participe au tour oriental du site Un Tour En Cuisine ingrédients: pour une galette de 20cms de diamètre 300g katayefs (cheveux d’ange) 100g smen (beurre... Lire la suite

    Le 13 mai 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Aubergines moussaka

    Aubergines moussaka

    Préparation : 30 minutesCuisson : 1 h 35 minutesPour 6 personnes :900 g d'aubergines ;1 gros oignon émincé ;1 boîte de 480 g de tomates hachées ;1 cuil. à... Lire la suite

    Le 12 mai 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Hrira -Harira-H'rira ou soupe au poulet carrotes et gingembre

    Hrira -Harira-H'rira soupe poulet carrotes gingembre

    Bonjour à tous; La harira, (en arabe حريرة, ḥ'rira), également appelée bufertuna à Rabat et à Fès, est une soupe traditionnelle du Maroc et de l'Ouest de... Lire la suite

    Le 11 mai 2012 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Magret de canard à l'orange express

    Magret canard l'orange express

    Ingrédients pour 6 personnes: 4 magrets de canard (de 350 g environ) 3 oranges 1 oignon rouge finement ciselé 100 g de sucre 1 bâton de cannelle 1 étoile de... Lire la suite

    Le 10 mai 2012 par   Alba54
    NONE
  • Byriani Royal au Poulet {vidéo 100% Mag inside}

    Byriani Royal Poulet {vidéo 100% inside}

    Quand Sarah, journaliste de 100% mag m’a contactée il y a quelques semaines, c’était pour parler de riz et en particulier de riz Basmati & de la manière de... Lire la suite

    Le 09 mai 2012 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • M'halbi costantinois "crème de riz"

    M'halbi costantinois "crème riz"

    Le m'helbi est un entremet à base de poudre de riz ou "farine de riz"de lait et de sucre le tout parfumé à l'eau de fleur d'oranger. On le trouve bien au Maghre... Lire la suite

    Le 09 mai 2012 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Whoopie pies aux épices et bananes

    Whoopie pies épices bananes

    Des whoopie pies c'est toujours bon et amusant à grignotter; en collation, en dessert, ou juste pour le plaisir. Et surtout, lorsqu'ils sont garnis d'une... Lire la suite

    Le 09 mai 2012 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • BOULETTES DE BOEUF A LA LIBANAISE (Liban)

    BOULETTES BOEUF LIBANAISE (Liban)

    Il y a déjà eu dans ce blog, plusieurs versions de boulettes de viande, plusieurs voyages : une version “kefta”, une version “agneau au garam masala”, une... Lire la suite

    Le 09 mai 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Un chateauneuf viril, mais équilibré !

    chateauneuf viril, mais équilibré

    En ce 8 mai, point de défilé, j'ai toujours préféré les majorettes aux militaires ! Va savoir pourquoi ? . Bref, pour accompagner une belle hampe de boeuf et... Lire la suite

    Le 08 mai 2012 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Gelée de pommes aux épices

    Gelée pommes épices

    Une gelée de pommes, cannelle, quatre-épices qui réveille les papilles… Victime de son succès, cette petite gelée se consomme toute l’année. Lire la suite

    Le 08 mai 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Compote verte, coulis vert, graines vertes

    Compote verte, coulis vert, graines vertes

    La compote verte(Une grande portion ou deux petites)2 petites pommes (fuji ici)5 beaux brins de persilLe jus d'un citron1 GROS morceau de gingembreCannelle... Lire la suite

    Le 08 mai 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Cinnamon rolls glacage au philadelphia milka

    Cinnamon rolls glacage philadelphia milka

    En ce 8 mai, j'avais envie de me lancer dans les cinnamon rolls. Cela faisait un moment que je voulais la tester. J'ai choisi de modifier un peu le glacage en... Lire la suite

    Le 08 mai 2012 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Mélange 4 épices maison

    Mélange épices maison

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 1cc de cannelle « Aux cuistots anonymes« 1/2 cc de gingembre 1/3 de muscade « Aux cuistots... Lire la suite

    Le 08 mai 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Pain perdu New Orleans-Style

    Pain perdu Orleans-Style

    Bonjour les gourmands ! Avec ce froid qui persiste rien de meilleur qu'un bon thé ou chocolat chaud à l'ancienne accompagné de tranches de pain perdu. Une... Lire la suite

    Le 07 mai 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Tarte aux figues séchées et à la confiture

    Tarte figues séchées confiture

    A défaut de vous faire une tarte aux fruits frais, j'ai pris des figues séchées et une bonne confiture. L'idée de cette recette n'est pas de moi mais vient de... Lire la suite

    Le 07 mai 2012 par   Jedism
    NONE, NONE
  • Curry de poulet Sanjeev Kapoor - Sanjeev Kapoor's Chicken Curry

    Curry poulet Sanjeev Kapoor Kapoor's Chicken

    Sanjeev Kapoor is the best know Indian chef who runs the longest running Indian food show “Khana Khazana” (Food treasure). He recently has started his own... Lire la suite

    Le 06 mai 2012 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Taboulé vert aux pépites de pomme

    Taboulé vert pépites pomme

    1/2 bouquet de coriandreQuelques brins de persilQuelques feuilles de radis6 à 8 radis en rondelles6 à 8 champignons de paris2 ou 3 échalotes longuesQuelques... Lire la suite

    Le 06 mai 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Muffins pommes-carottes et crumble aux graines

    Muffins pommes-carottes crumble graines

    Il y a un moment que j'avais envie de tester l'association pommes-carottes dans un muffin. L'idée du crumble aux graines n'est pas pour me déplaire : certes... Lire la suite

    Le 06 mai 2012 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Thé érythréen / Un tour en cuisine #97

    érythréen tour cuisine

    SALEM ALEIYKOUM BONJOUR A TOUTES ET A TOUS Je participe à un tour de cuisine #97 et j'ai eu le plaisir de choisir une recette sur le blog de la cuisine des 5... Lire la suite

    Le 06 mai 2012 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Metro lance une toute nouvelle gamme de produits de boula...

    Metro lance toute nouvelle gamme produits boula...

    Metro lance une toute nouvelle gamme de produits de boulangerie Irrésistibles Mieux-être destinée aux personnes qui ont à cœur de saines habitudes de vie. Lire la suite

    Le 05 mai 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Soupe d'aubergines grillées

    Soupe d'aubergines grillées

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Comme prévu depuis quelques jours le froid revient au pays, et pour nous réchauffer j'ai préparé hier une délicieuse soupe... Lire la suite

    Le 05 mai 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Carrot cake façon cup-cake

    Carrot cake façon cup-cake

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite

    Le 05 mai 2012 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Mini cakes Speculoos/Nutella®

    Mini cakes Speculoos/Nutella®

    Bonjour, Lors de la ronde interblog n°27, j'ai flashé sur une jolie recette de mini cakes à base de Speculoos et de Nutella. Forcément, je n'ai pas hésité... Lire la suite

    Le 05 mai 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Cup Coffee cake express en 2 minutes

    Coffee cake express minutes

    Après un premier essai de gâteau express au chocolat me voilà en train de tester un coffee cake . Ce n'est pas un gâteau au café mais un gâteau bien moelleux qu... Lire la suite

    Le 04 mai 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Gaufre au lait fermenté et à l'épeautre

    Gaufre lait fermenté l'épeautre

    Préparation : 15 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes :125 g de beurre en pommade ;4 œufs ;250 g de farine d'épeautre ;2 cuil. Lire la suite

    Le 04 mai 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Coffee cake aux fraises et à la rhubarbe

    Coffee cake fraises rhubarbe

    Le Coffee cake est aux États-Unis un gâteau traditionnellement servi avec... le café. Il ne contient pas forcément du café mais il est souvent parfumé à la... Lire la suite

    Le 03 mai 2012 par   Marion_623
    NONE, NONE
  • Brioches en couronne

    Brioches couronne

    J'ai vu cette brioche sur plusieurs blogs, la forme m'a beaucoup plu. Je l'ai donc tester plusieurs fois avec des garnitures différentes. Le résultat est... Lire la suite

    Le 01 mai 2012 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Rhum arrangé à la mode Antillaise

    Rhum arrangé mode Antillaise

    J‘ai trouvé cette recette dans le livre des éditions Mango : « Craquez pour la banane ». Un petit délice …Ingrédients :4 bananes frécinettes (ce sont les... Lire la suite

    Le 01 mai 2012 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Smoothie glacé aux mûres & au son d'avoine

    Smoothie glacé mûres d'avoine

    Recette inspirée par :http://cuisine.larousse.fr/recettes/detail/smoothie-framboises-vanille-et-son-d-avoine Ingrédients par ordre alphabétique :cannelle... Lire la suite

    Le 30 avril 2012 par   Pitou3
    NONE
  • Muffins aux fraises

    Muffins fraises

    Une délicieuse recette de muffins trouvée chez Julie du blog la vie de Julie. Je n'ai rien changé à la recette initiale, par contre je n'ai pas mis de la... Lire la suite

    Le 30 avril 2012 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tendres biscuits avoine et agrumes

    Tendres biscuits avoine agrumes

    Production: 30 Biscuits Préparation: 10 Minutes Cuisson: 12 Minutes Les qualités nutritives de l’avoine, la texture onctueuse des petits fruits secs et... Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Jebouffe
    NONE, NONE
  • Gratin de poulet aux pommes de terre

    Gratin poulet pommes terre

    Voici un délicieux petit gratin que j'aime bien préparer surtout quand je suis pressée et que je vous le conseille. Ingrédients: 1 blanc de poulet 6 grosses... Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Un carottes cake pour la ronde N°27

    carottes cake pour ronde N°27

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Petits fours aux noix / Un tour en Alsace

    Petits fours noix tour Alsace

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Je participe au tour en Alsace, et vous propose des petits fours aux noix trés faciles à réaliser et délicieux à la fois. Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Bredeles alsaciens : pumpernickel

    Bredeles alsaciens pumpernickel

    Je participe au tour en Alsace sur http://www.untourencuisine.com. Je me suis donc bien cassé la tête pour choisir quoi concocter. Après maintes hésitations,... Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Dolphinatlantica
    NONE, NONE
  • Spéculoos...version hollandaise

    Spéculoos...version hollandaise

    Cette version n'a rien à voir avec les fameux spéculoos d'origine belge mais ils sont tout aussi bons.Normalement, les hollandais servent ces délicieux et riche... Lire la suite

    Le 28 avril 2012 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles