France — Cannelle
France — Cannelle
-
Navarin d'agneau aux épices
Préparation : 35 minutesCuisson : 1 h 40 minutesRéfrigération : 12 heuresPour 4 personnes :1,250 kg d'épaule d'agneau ;450 g de pommes de terre ;480 g de tomate... Lire la suite
Le 20 septembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Pastilla au poulet individuelle
Salam aleykoum, La semaine dernière pour une amie j'ai réalisé 2 grandes pastilla au poulet devant le succès rencontré on m'a demandé d'en refaire mais cette... Lire la suite
Le 19 septembre 2011 par Tetouania
NONE -
Verrines aux pommes façon tiramisu
J'avais envie d'un dessert, alors j'ai ouvert les placards et le frigo pour voir les ingrédients que je pouvais utiliser. Et voilà le résultat. Lire la suite
Le 18 septembre 2011 par Oror67
NONE, NONE -
Figues au Gewurtztraminer
On les adore nature, à peine cueillies. Malgré tout, on ne peut pas en manger une douzaine à chaque repas pendant 3 semaines. Il faut bien se résoudre à les... Lire la suite
Le 17 septembre 2011 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Filet de porc farci sur pommes en sauce
Production: 4 Portions Préparation: 15 Minutes Cuisson: 20 MinutesLe filet de porc est un produit idéal pour concocter des plats goûteux et originaux. C’est... Lire la suite
Le 17 septembre 2011 par Jebouffe
NONE, NONE -
Liqueur ménagère à la verveine
Préparation : 15 minutesCuisson : 2 minutesMacération : 2 moisPour 1 litre :75 cl d'eau de vie blanche ;400 g de sucre cristallisé ;25 g de feuilles de... Lire la suite
Le 17 septembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Les devoirs de la rentrée N° 1 : le tag de BABAKITCHEN
Ohhhh je râle over blog m'a complètement détruit ce post je ne comprends pas pourquoi, obligée de recommencer En effet la semaine dernière j'ai été tagguée 2... Lire la suite
Le 17 septembre 2011 par Latitesouris
NONE -
Eclair de dinde farci au chutney de figues, sauce poulette mascarpone
J'ai intitulé cette recette "éclairs de dinde" car à la base, je voulais participer au jeu-concours du blog Cuisine AZ sur le thème des éclairs, je pensais que... Lire la suite
Le 17 septembre 2011 par Kak
NONE, NONE -
Recettes de la semaine (S37/2011)
Cette semaine sera sous le signe de la gourmandise… 3 recettes salées, 2 sucrées, et que du bonheur pour vos papilles . Découvrez avec moi ces quelques... Lire la suite
Le 16 septembre 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Salade de chou-fleur aux cranberries et au vinaigre de tomates
Salade de chou-fleur aux cranberriesJe cuisine le chou-fleur de temps en temps, souvent en accompagnement et de manière très transformée comme du sable, du... Lire la suite
Le 16 septembre 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Cake aux pommes au tofu soyeux
Le tofu soyeux est un ingrédient que j'apprécie beaucoup pour réaliser des gâteaux légers et moelleux sans oeufs. Voici une recette de cake aux pommes, sans... Lire la suite
Le 15 septembre 2011 par Serialbaker
NONE, NONE -
Crumble aux fruits rouges
Le crumble est un des mes desserts préférés: un classique que je fais tous les étés au moulin surtout quand il faut terminer les fruits du congélateur avant de... Lire la suite
Le 15 septembre 2011 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Muffins au chocolat et aux marrons
En plein été, j'ai eu envie de ces muffins au marron et au chocolat. Pour les faire, je me suis inspirée de ma recettes de mini moelleux amandes au coeur... Lire la suite
Le 14 septembre 2011 par Sophie21
NONE, NONE -
K'BEB ou frites en sauce blanche
N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter en cochant les deux cases newsletter et articles surtout pour être informé de la publication de mes articles. Un... Lire la suite
Le 14 septembre 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Les délicieux spéculoos de Christophe Felder
Voici une recette gourmande pour le goûter des petits et grands enfants!J'avais craqué, il y a quelques temps, sur le fameux livre "Succulents spéculoos" de... Lire la suite
Le 14 septembre 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE -
Tarte amandine aux figues
Mon papa est venu nous rendre visite. Quel bonheur d'avoir un papa bricoleur. ^^En deux jours, il nous a aidé à régler quelques problèmes de robinetterie et de... Lire la suite
Le 13 septembre 2011 par Segolinette
NONE, NONE -
Confiture de pommes et prunes
Production: 12 Pots de 250ml. Préparation: 15 Minutes Cuisson: 80 Minutes Mise en Conserve: 10 MinutesVersion améliorée de la confiture simple de prunes. Lire la suite
Le 13 septembre 2011 par Jebouffe
NONE, NONE -
Magret de canard au chutney mangue - poivre du Sichuan
Si vous n'avez pas de poivre du Sichuan vous pouvez réaliser ce chutney avec un bâton de cannelle, un clou de girofle et de l'anis étoilé, que vous placerez dan... Lire la suite
Le 13 septembre 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Blanc chaud de Chignin
J‘ai pu réaliser cette recette grâce aux produits envoyé de Marque Savoie. Je vous invite à visiter leur site internet, où vous trouverez, entre autres, de... Lire la suite
Le 13 septembre 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filet Mignon à l'oriental
Le retour du salé sur le blog! J'aime beaucoup le filet mignon, c'est une viande qui finit régulièrement dans le caddie et que j'essaye de cuisiner d'une façon... Lire la suite
Le 12 septembre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Salade de carottes...
Bonjour, cette recette marocaine est un vrai régal, je l'adore... Et Mr Kaya aussi !!! Il a presque mangé tout le saladier à lui tout seul !! Lire la suite
Le 12 septembre 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Compote de poires et pommes meringuée
12/09/2011 La compote est aussi une autre façon de manger des fruits. Roger a fait "du troc" de légumes avec Maryline et Marcel et le voilà qui revient à la... Lire la suite
Le 12 septembre 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tcharek El Aryan (Demi-Lune Aux Amandes)
Tcharek el Aryane: demi-lune aux amandes, un gâteau traditionnel algérien très appréciés en période de l’Aïd, fêtes et bien d'autres occasions. Lire la suite
Le 11 septembre 2011 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Douceur de poires liquoreuses
et dans un joli verre ! 4 poires bien mures 1 citron 10 cl de vin liquoreux (j’ai mis de la Bénédictine) 130 gr de sucre Un peu de Cannelle et de 4 Epices... Lire la suite
Le 10 septembre 2011 par Creajackole
NONE, NONE -
Apfelstrudel et autres exquises viennoiseries
Apfelstrudel (hausgemacht) Premier jour, valises déposées à l'hôtel, première balade en centre-ville, pause au café Hawelka. Une adresse mythique qui n'est... Lire la suite
Le 10 septembre 2011 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Poires au sirop maison et flan aux poires
10/09/2011 Roger fait des échanges avec ses légumes... et nous avons eu des poires de chez nos amis, Maryline et Marcel. Je vous propose ces petits desserts... Lire la suite
Le 10 septembre 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau-entremets "le cappuccino"
Dernièrement pour l'anniversaire de ma fille et celui de mon fils (tous les deux nés début septembre) j'ai fait deux gâteaux-entremets du livre "délices en... Lire la suite
Le 09 septembre 2011 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
El Yasmin aux amandes
Une Pâtisserie délicieuse et magnifique :) Bonne soirée... 200 g de farine T4550 g de beurre ramolli1 pincée de sel5 cl d'eau de fleur d'orangerFarce 300 g... Lire la suite
Le 09 septembre 2011 par Marrakechdelices
NONE, NONE, NONE -
Tarte Choco- Poires
ingrédients: 1 pâte sablée pour la garniture: 3 poires 2 cas beurre 100g sucre 1/2 cac cannelle 1 vanille 1/2 verre lait (120ml) 150g chocolat noir 2 œufs 3... Lire la suite
Le 09 septembre 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Kanelbullar => Elodie Bakery touch'
Ah chère Elodie les voilà, les voiciSans lait ribot ! Juste du lait "plat" ;-)Et oui je suis trop "minutée" en ce moment et je n'ai pas eu le temps de recherche... Lire la suite
Le 08 septembre 2011 par Minutc
NONE, NONE -
Les épices
Quand je cuisine, il faut toujours que j’ai quelques épices à porter de main. Sans ça, je n’ai même presque plus envie de cuisiner lol. Ici au Portugal les... Lire la suite
Le 08 septembre 2011 par Morganer
NONE, NONE, NONE -
Le b.a-ba des épices
J’ai fait quelques recherches sur le net pour vous faire un mini-dico des épices les plus utilisées. Ça ma permis a moi aussi de m’instruire un peu plu... Lire la suite
Le 08 septembre 2011 par Morganer
NONE -
Tartelettes fines figues et noix
Voilà des tartelettes toutes simples à réaliser et vraiment super bonnes. J'ai réalisé une pâte brisée que j'ai aromatisé à la cannelle, le goût est subtil et... Lire la suite
Le 08 septembre 2011 par Kak
NONE, NONE -
Pattes d'ours "déguisées"
L’ours kodiak et l’ours polaire, sont les deux plus grands carnivores terrestres. On retrouve le kodiak – Ursus arctos middendorfi, une sous espèce de l’ours... Lire la suite
Le 08 septembre 2011 par Vibi
NONE, NONE -
Tajine d'Agneau aux Fruits Secs
ingrédients: 500g viande d’agneau 200g abricots séchés 200g prunes séchées 2 cas beurre 1 oignon moyen 1 cac sel 1/2 cac poivre 1/2 cac safran 1 bâtonnet de... Lire la suite
Le 08 septembre 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Fondant poire-choco
pour 4 personnes 25 cl de crème liquide 180 gr de chocolat nutella/meringues 1 c. à café de cannelle 4 poires 125 gr de sucre * Chauffer la crème Faire fondre l... Lire la suite
Le 07 septembre 2011 par Creajackole
NONE, NONE -
Compote aux deux figues à la vanille
Je suis dans ma période "figue" : figues natures, figues au chèvre, figues confites, confiture de figues, figues et canard (recette à venir)...bref j'ai dévoré... Lire la suite
Le 07 septembre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrines simplissimes, compote de prunes reine-claude
Un dessert complet et gourmand, ces petites verrines sont très rapides à préparer et peuvent se composer au dernier moment : sur un fond de biscuits émiettés, i... Lire la suite
Le 06 septembre 2011 par Gasoriano
NONE, NONE -
Cupcakes banane-chocolat
Banane et chocolat? Un classique mais tellement gourmand que je n'ai pu résister!!! J' ai glissé un morceaux de banane dans le cupcakes! HUMMMM!!! Lire la suite
Le 05 septembre 2011 par Krimstel
NONE, NONE -
Tarte aux pommes à la hollandaise
La revue Qu'est-ce qui mijote?! de Kraft Canada, est arrivée pile-poil car je me demandais justement, quoi faire avec mes pommes, des Galas en plus. Lire la suite
Le 05 septembre 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Tartelettes aux quetsches
Regardez les belles quetsches que ma maman a cueilli sur l'arbre ce we. J'ai récupéré tout un saladier !J'ai décidé de faire 2 petites tartelettes à la place... Lire la suite
Le 05 septembre 2011 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Tarte à la rhubarbe meringuée
En quête d'un livre de recettes à base de café, je m'attarde un long moment au rayon Cuisine de la librairie du coin. Des livres sur le thé, sur le chocolat,... Lire la suite
Le 05 septembre 2011 par Leacosmeto
NONE, NONE -
Compote de prunes sur un lit de fromage blanc
Une de mes dernières recettes avec les prunes de cette année,une delicieuse compte de prune.Ingrédients pour deux ramequins:150 g de fromage blanc20 prunesdu... Lire la suite
Le 04 septembre 2011 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Tarte aux quetsches
Bien de chez moi celle la mdr !!! Après les framboise et les mures c’est les quetsches que c’est piquer dans le verger de mes parents. Lire la suite
Le 03 septembre 2011 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Samsa aux Amandes
Salemalikoum/Bonjour; Ingrédients : La pâte : 500g de farine. 100g de beurre fondu. Une pincée de sel. Eau de fleur d’oranger. L’huile pour friture. Miel. Grain... Lire la suite
Le 01 septembre 2011 par Oumanas
NONE, NONE, NONE -
Sorbet aux pêches blanches de la Drôme, menthe et verveine
Décidément ma turbine à glace n'a aucun répit ! Elle tourne à plein régime car j'ai toujours de nouvelles idées de glaces et de sorbets en tête ! Lire la suite
Le 01 septembre 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Crèmes aux poires à la vanille
Pour 6 personnes Préparation : 25 min Repos : 1 h Cuisson : 10 min Ingrédients 1 boite de poires au sirop léger (425g) 40 g de sucre 30 g de farine 30 g de... Lire la suite
Le 01 septembre 2011 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Quatre-quarts à l’ananas flambé au rhum à la plancha
Qui a dit que la cuisine à la plancha devait toujours être salée ? Pour un repas tout-à-la-plancha, voici une excellente recette à partager au goûté ou en... Lire la suite
Le 01 septembre 2011 par Vanina33
NONE, NONE -
Baklavas
BONJOUR!!!! JE CONTINUE AVEC MES GATEAUX DE L'AID EN VOUS PROPOSANT DES BAKLAVAS QUE JE PREPARE CHAQUE ANNEE!!!!! UNE PATISSERIE INCONTOURNABLE ET TRES APPRECIE... Lire la suite
Le 31 août 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Gâteau 5,4,3,2,1,....aux Pommes
Mon pommier croule sous les fruits, de bonnes Boscoop , des pommes idéales pour la cuisson , alors à nous les compotes, les tartes , les beignets et les gâteaux. Lire la suite
Le 30 août 2011 par Annickb
NONE, NONE -
Tarte brick mangue et figues
Comment faire un tarte croustillante et fine à la fois ? Une idée ? C'est bien simple, oubliez la pâte feuilletée ou sablée et optez plutôt pour la feuille de... Lire la suite
Le 30 août 2011 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Le galaktoboureko + balade en images à Roussillon en Provence et le long des...
Le galaktoboureko Ce dessert est une spécialité grecque Plus facile à préparer qu'a prononcer voir a taper correctement et ce qui ne gâche rien délicieux !!!! Lire la suite
Le 29 août 2011 par Sacha
NONE -
Une Tarte aux Mirabelles ... Trois Versions
Une cagette de mirabelles, venue tout droit du marché, destinée à confectionner des confitures. Et puis de retour à la maison j'ai eu envie de palets bretons ! Lire la suite
Le 29 août 2011 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brownie Végétal aux Noix de Pécan
Recette pour : environ 16 petites parts Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 15 à 20 minutes Il y a quelques semaines, je découvrais un nouveau ... Lire la suite
Le 29 août 2011 par Pigut
NONE, NONE -
Nids de guêpes ou meringues alsaciennes
Aujourd'hui je vous propose de réaliser des meringues aux amandes, chocolat et à la cannelle, pâtisseries typiquement alsaciennes. Lire la suite
Le 29 août 2011 par Chris35
NONE, NONE -
Pastilla au Poulet 2011
ingrédients: des feuilles de bricks du beurre fondu pour les coller 1/2 poulet 2 oignons 4 œufs 1 poignée d’amandes 1 càs cannelle moulue 1 càs sucre glace sel... Lire la suite
Le 29 août 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Confiture de figues à la vanille
C'est le début de la saison des figues alors j'en profite dès maintenant car j'adore ça! J'en ai déjà mangé/cuisiné 1kg500 en une semaine^^ Confiture, compote,... Lire la suite
Le 28 août 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ronde Interblog # 20
Voici venue la ronde de l'été!!! Toujours organisée par Mlle Banane, Sorcilili et Minniestephie en lien avec le site Plaisirs Gourmands ! Lire la suite
Le 28 août 2011 par Aurege
NONE, NONE -
ka3k rbati
c'est une autre forme de cornes de gazelle beldi "traditionnelle" spécialité de la ville de Rabat ka3k rbati ou "M'dewra bellouz", signifie arrondie aux... Lire la suite
Le 27 août 2011 par Oumishac
NONE, NONE, NONE -
tcharaks el ariane (croissants aux amandes)
bonjour à tous! ! voici un gâteau traditionnel que je viens juste de préparer pour célébrer la grande fête de l'aid qui est pour bientôt inchallah! Lire la suite
Le 27 août 2011 par Llysa
NONE, NONE -
Makrouts frits aux dattes
Salam Alykoum, Bonjour ! La fête de L'aid approche, et comme chaque année on aime faire des petits gâteaux quelques jours avant pour partager avec les amis et l... Lire la suite
Le 27 août 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Salade méli mélo prunes et fraises
Toujours pas de connection internet avant quelques semaines malheureusement, mais j'en profite d'en trouver une chez une âme charitable pour vous donner des... Lire la suite
Le 27 août 2011 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
cornes de gazelle beldi
cornes de gazelle beldi tout d'abords je tiens a partager avec vous ma joie ma maman est venue du maroc me rendre visite je profite pour le moment de son... Lire la suite
Le 27 août 2011 par Oumishac
NONE, NONE, NONE -
cornes de gazelle beldi
tout d'abords je tiens a partager avec vous ma joie ma maman est venue du maroc me rendre visite je profite pour le moment de son savoir elhamdouliAllah pour le... Lire la suite
Le 27 août 2011 par Oumishac
NONE, NONE, NONE -
Crumble aux pommes et aux framboises
Une recette de notre ami commun, Thomas, qui nous avait bien caché ses talents de cuisinier ! Un crumble aux saveurs originales…Pour 6 personnes :- 5 à 7... Lire la suite
Le 27 août 2011 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Voici une petite histoire…
C’est celle d’Alexis. Alexis est le mari d’une de nos clientes, Dominique. Dominique nous a commandé, il y a 2 ans, 84 cakes à la cannelle pour une de ses... Lire la suite
Le 26 août 2011 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Feuilletées aux dattes et pommes caramélisées
Assalam Aâlaykoum / Bonjour les amis Quand on se trouve avec des restes et qu’on ne veut pas jeter, ou qu’il ne faut pas jeter -sinon c’est la honte pour une... Lire la suite
Le 26 août 2011 par Lacrevette
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux mirabelles (Défi Thermomix, fait au Mijot'cook)
Re-voilà le Défi Thermomix, cette fois c'est le défi du mois d'août : la recette d'Andrée, un vrai régal ce tajine! Pour 4 personnes 8 pilons de poulet 30g... Lire la suite
Le 26 août 2011 par Feegourmande
NONE, NONE -
°farine, beurre, sucre, lait & oeuf°
Je suis hyper perméable à mon environnement... c'est un fait! Par exemple, quand je traverse la Suisse et que je vois les hauts sommets des Alpes... Lire la suite
Le 25 août 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
Cupcakes aux spéculoos - Topping cream cheese - chantilly - spéculoos
Et oui je suis comme ca ! Je vais finir par vous vous faire prendre 3 kilos avec mes cupcakes... c'est bien dommage car le soleil est revenu... !!! Mais on a... Lire la suite
Le 25 août 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
cake au tofu nature ferme
Recette largement inspirée par :Le livre : "100 Recettes au TOFU",SOY, page 18.Ingrédients secs :100 g de farine t65 bio,80 g de maïzena,15 g de lait écrémé en... Lire la suite
Le 24 août 2011 par Pitou3
NONE -
Tajine de poulet à la marocaine
Ingrédients (pour 4 personnes ) : - 4 blancs de poulet - 1 gros oignon coupé en rondelles - 2 gousses d'ail hachées - 2 tomates pelées, épépinées et coupées en... Lire la suite
Le 23 août 2011 par Dinamena
NONE, NONE -
Ghribya - montecao
Ils excisent plusieurs recettes de ghribya avec des ingrédients divers mais, celle que je préfère c'est celle la, plus simple et la plus basique avec ces... Lire la suite
Le 23 août 2011 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Makroute
Assalam Aâlaykoum / Bonjour les amis, Les makrouds sont toujours demandés lors de la rupture du jeun, et aussi dans les différentes fêtes et occasions. Lire la suite
Le 22 août 2011 par Lacrevette
NONE, NONE -
Tarte aux dattes et noisettes ..balade en images à Gordes ;Oppède le Vieux et S...
Tarte aux dattes et noisettes A la fin du billet je vous propose trois balades dans des villages de Provence ( liens sous les photos ) Recette pour : 6 à 8... Lire la suite
Le 21 août 2011 par Sacha
NONE -
Caviar d'aubergine
Le soleil est capricieux et c'est dans l'assiette que les petits apéros entre amis se font plus ensoleillés ! Quoi de plus chic qu'un bon caviar... d'aubergine ! Lire la suite
Le 21 août 2011 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Vacances, ou pas ? Une szarlotka pommes-rhubarbe
"Pendant des années, je n'ai voyagé que pour me rendre à des colloques. Comme la plupart ont lieu entre mai et septembre, les gens pensaient que que j'avais bie... Lire la suite
Le 21 août 2011 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Tarte aux mirabelles et aux amandes
Ayant eu la chance de récupérer pas mal de mirabelles, j'en ai fait une tarte. Je me suis inspirée d'une recette d'Eric Kayser. Lire la suite
Le 21 août 2011 par Sophie21
NONE, NONE -
J'ai 5 ans ! Et une tartine à la confiture de tomates-fraises s'il vous plaît !
Le 18 août, j'ai eu 5 ans, enfin le blog a eu 5 ans. Il paraît d'ailleurs qu'il est rentré dans la catégorie des"vieux blogs" (= ceux qui ont passé la barre... Lire la suite
Le 20 août 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Pâté de porc
Ingrédients : Mouliner(1) et mélanger :-800 gr d’échine de porc-200 gr de lard gras-250 gr de foie de porc ( à défaut prendre du foie de volaille )-1 gousse... Lire la suite
Le 20 août 2011 par Cotesdesneiges
NONE -
Lham bel khoukh ou croquettes de pommes de terre farcis en sauce
Bonjour à tous; La cuisine algérienne se caractérise par sa diversité et sa richesse. Compte tenu de sa situation géographique et de sa superficie, l'Algérie... Lire la suite
Le 20 août 2011 par Nibele
NONE, NONE -
cornes de gazelles aux amandes
pour la pâte 500 g de farine 1/2 verre de beurre fondu 1 pincée de sel 4 cas de fleur d'oranger +/-1 verre à thé d'eau froide pour la farce 1kg d'amandes 500 g... Lire la suite
Le 19 août 2011 par Oumishac
NONE, NONE, NONE -
cornes de gazelles aux amandes
cornes de gazelles aux amandes pour la pâte 500 g de farine 1/2 verre de beurre fondu 1 pincée de sel 4 cas de fleur d'oranger +/-1 verre à thé d'eau froide pou... Lire la suite
Le 19 août 2011 par Oumishac
NONE, NONE, NONE -
Baklavas
Deuxième volet des pâtisseries orientales. Ce dessert se retrouve aussi bien au Liban, qu'en Grèce ou au Maroc. Gorgé de miel, il accompagne merveilleusement... Lire la suite
Le 19 août 2011 par Alorangeane
NONE, NONE -
Chorba aux vermicelles
BONJOUR!!!! AUJOURD'HUI JE VOUS PROPOSE UNE RECETTE DE CHORBA AUX VERMICELLES!!!!!! UNE BONNE CHORBA PLEINE DE LEGUMES POUR COMMENCER LE FTOUL!!!!! JE VOUS... Lire la suite
Le 19 août 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Tartes fines aux pommes.
Les tartes fines ont toujours beaucoup de succès auprès de mes enfants. Celles-ci sont à la pistache, la noisette et la cannelle. Lire la suite
Le 19 août 2011 par Gourmandeasy
NONE, NONE -
Tartes fines aux pommes.
Les tartes fines ont toujours beaucoup de succès auprès de mes enfants. Celles-ci sont à la pistache, la noisette et la cannelle. Lire la suite
Le 19 août 2011 par Gourmandeasy
NONE, NONE -
Tarte à la crème épaisse et à la vergeoise blonde
Recette inspirée par http://cuisinedenotreterroirfrancais.wifeo.com/tarte-au-sucre-fine.php une pâte à tarte EXPRESS à l'huile,... Lire la suite
Le 19 août 2011 par Pitou3
NONE -
Sellou à partager !!!
Sellou est un mélange de farine grillée, d'amandes grillées, de cacahuètes grillées, et enfin de sésame grillé, mélangé avec du beurre et du miel, il regroupe u... Lire la suite
Le 18 août 2011 par Marrakechdelices
NONE, NONE -
l'ham lahlou aux quatre fruits (viande sucrée aux quatre fruits)
ce plat trône sur presque toutes les tables durant le mois sacré de rhamadan, je parle bien entendu de la région d'Alger, ailleurs je ne sais pas! Lire la suite
Le 18 août 2011 par Llysa
NONE, NONE -
Pastilla au Poulet
cette recette est tirée du site de jiji, lien original ici. ingrédients: des feuilles de bricks du beurre fondu pour les coller 1/2 poulet 2 oignons 4 œufs 1... Lire la suite
Le 18 août 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Les Cookies de Naru
Halala les cookies de Naru c’est toutes une histoire, c’est juste a mes yeux les meilleurs cookies de tous les temps (non je n’exagère pas du tout XD). Lire la suite
Le 17 août 2011 par Milichan
NONE, NONE -
Épices chaudes sont bonnes pour le métabolisme du corps
Si vous aimez les cuisines épicées, alors vous pourriez obtenir quelques avantages pour votre corps. Selon une étude réalisée par des chercheurs, on a constaté... Lire la suite
Le 17 août 2011 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux olives
Je partage de nouveau avec vous une recette fait avec les "Tout dosé" mes sachets chouchoux, j'aime trop !Cette fois-ci, j'ai testé le Tajine de poulet au... Lire la suite
Le 17 août 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Gâteau aux pommes – de Ninou
1 yaourt à 0% 4 œufs 3 cs de son d’avoine 2 cs de maïzena * 2 cs d’édulcorant liquide 2 cs de cannelle en poudre 1 cs d’arôme de Kirch 4 pommes 1 sachet de... Lire la suite
Le 17 août 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Ktayefs aux amandes
Bonjour à tous; L'origine des ktayefs nous vient de L'EMPIRE OTTOMAN qui a propagé cette pâte au moyen orient ensuite au grand maghreb. Lire la suite
Le 16 août 2011 par Nibele
NONE, NONE -
Velouté de carottes aux noix de cajou et lait de coco
N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter en cochant les deux cases newsletter et articles surtout pour être informé de la publication de mes articles. Un... Lire la suite
Le 16 août 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Samsa avec feuilles de bricks
Une pâtisserie orientale très simple a réalisé composée d'amande, cannelle, eau de fleur d’oranger et du miel le tout dans une feuille de brick pliée en... Lire la suite
Le 16 août 2011 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Smoothie Pomme – jus de Pommes
Un smoothie réalisé en partie grâce à Marque Savoie qui m’a envoyé ce jus de Pomme artisanal. Je vous invite à visiter leur site internet, vous y trouverez de... Lire la suite
Le 16 août 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte aux poires {rustique}
À peine arrivée, je me suis jetée sur les fourneaux... faut dire que nous recevons de la famille et que j'ai besoin de faire ça bien... surtout en pâtisserie.... Lire la suite
Le 16 août 2011 par Segolinette
NONE, NONE