France — Cannelle

France — Cannelle

  • Il y a un an...

    an...

    En mai 2010,En 3 semaines la mort a soufflé sur ma vie comme "en château de cartes".Mais fallait-il que tu partes dans une terrible agonie pour que je puisse... Lire la suite

    Le 24 mai 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Streuselkuchen

    Streuselkuchen

    ou une brioche alsacienne recouverte de crumble.Elle est terrible cette brioche!!!! tendre à l'interieur et croustilante sur le dessus!!!! Lire la suite

    Le 24 mai 2011 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Gateau de cerises amandine crumble

    Gateau cerises amandine crumble

    Ca y est les 1ere cerises arrivent en Alsace alors place à la recette. Pour le gateau : 3 œufs 1 cuill à café de cannelle en poudre 5 cuill à soupe de miel 100 ... Lire la suite

    Le 24 mai 2011 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • Brioche fofolle

    Brioche fofolle

    Cinnamon Sugar Pull-Apart-Bread est son vrai nom. Si quelqu'un trouve un titre plus malin que "Brioche fofolle" je suis preneuse ! La recette vient du blog... Lire la suite

    Le 24 mai 2011 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Vin à l'aspérule

    l'aspérule

    Cette recette est une recette traditionnelle du mois de mai. D'ailleurs le vin à l'aspérule est également appelé vin de mai. Mais connaissez-vous l'aspérule ?... Lire la suite

    Le 23 mai 2011 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Tlitli sauce rouge

    Tlitli sauce rouge

    Le tlitli est un plat que je prépare souvent le dimanche pour le bonheur de ma petite famille. La version sauce rouge, je l'ai découverte grâce à ma belle... Lire la suite

    Le 23 mai 2011 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Tiramisu aux fraises poêlées au poivre long et biscuits roses

    Tiramisu fraises poêlées poivre long biscuits roses

    Le classique tiramisu revisité avec des fraises poêlées au miel et au poivre long pour en exalter le goût....Le poivre long de Java est très parfumé, il... Lire la suite

    Le 23 mai 2011 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux pommes – de Mimi

    Tarte pommes Mimi

    1 fond de tarte dukan ou une pâte toute prête 1 pomme (granny smith pour moi) 2 oeufs 2 CS de crème à 3% Cannelle Muscade Edulcorant (selon votre convenance) 1... Lire la suite

    Le 22 mai 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Cerises au sirop

    Cerises sirop

    Pendant quelques temps les cerises vont être à l’honneur sur le site. Je vous propose aujourd’hui des cerises au sirop. J’ai adoré cette préparation, seule ou... Lire la suite

    Le 21 mai 2011 par   Monique
    NONE, NONE
  • Mantecados

    Mantecados

    Il y a des recettes que je regrette de ne pas avoir et les mantecados de ma grand-mère en font parties. Je l'ai fait mille fois et voilà, trou de mémoire, je... Lire la suite

    Le 21 mai 2011 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte de grao (tarte de pois chiche sucré )

    Tarte grao (tarte pois chiche sucré

    Une tarte sucrée portugaise , c'est vraiment trop bon ! Vous pouvez la déguster aussi en dessert ou simplement avec un café ... Lire la suite

    Le 20 mai 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Clafoutis à la rhubarbe

    Clafoutis rhubarbe

    Encore une recette sucrée me direz vous... En fait, je n'ai pas tellement l'occasion de cuisiner du salé en ce moment... Mais je compte bien me rattraper ce wee... Lire la suite

    Le 19 mai 2011 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE
  • Battelman rhubarbe, fruits rouges et noix de coco

    Battelman rhubarbe, fruits rouges noix coco

    Les puristes diront que le battelman se prépare uniquement avec des cerises, perso je modifie les recettes selon les saisons et les adapte à mes envies et au... Lire la suite

    Le 18 mai 2011 par   Leonine19
    NONE
  • Cookies noisettes , spéculoos et chocolat

    Cookies noisettes spéculoos chocolat

    J'ai utilisé la base d'une recette de cookies de Martha Stewart pour réaliser des cookies juste pour nous , rien qu'avec des choses que nous adorons ... Lire la suite

    Le 18 mai 2011 par   Annebetty
    NONE
  • Crême de betterave en amuse-bouche

    Crême betterave amuse-bouche

    Une petite verrine très fraîche, bien agréable par ces fortes chaleurs, bref, nous avons adoré ! Ingrédientspour 6 verrines: 750g de betteraves cuites 2... Lire la suite

    Le 18 mai 2011 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Rechta ou nouilles maison algerienne

    Rechta nouilles maison algerienne

    Bonjour à tous; La rechta est un succulent plat de nouilles qui s’accompagne de viande ou de poulet. Il serait, dit-on, typiquement algérois. Lire la suite

    Le 18 mai 2011 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Boulettes de poulet aux pistaches

    Boulettes poulet pistaches

    Me revoilà après quelques jours d'absences! Mais avec une bonne excuse puisque j'ai fêté mon anniversaire!Je vous avouerai que je n'ai pas eu beaucoup de temps... Lire la suite

    Le 18 mai 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE
  • Merci QUI? Merci Maman et Merci ...

    Merci QUI? Maman

    http://voyage-culinaire.over-blog.com/ Pour cette recette Blanc de Poulet au citron Ingrédients 600gr de blanc de poulet 1 oignon 2 càs de jus de citron (moi... Lire la suite

    Le 17 mai 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Tiramisu aux cerises Burlat et Marasquin

    Tiramisu cerises Burlat Marasquin

    Cerises Burlat 600 g, 250 g de sucre en poudre, 2 cuillère à soupe de sucre glace, 1 bâton de cannelle, 250 g de mascarpone, 1 sachet de sucre vanillé, 2 œufs... Lire la suite

    Le 17 mai 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Des bonnes petites gaufres

    bonnes petites gaufres

    100 g de sucre fin 300 g de farine 2 sachets de sucre vanillé 1 sachet de levure chimique 300 ml de lait 2 œufs 100 g de beurre 2 cuillères à soupe poudre de... Lire la suite

    Le 17 mai 2011 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • En roue libre...

    roue libre...

    Alors que je ne sais pas encore si je vais participer, en tant que jury, à Un vin dégueulasse presque parfait, le nouveau concept d'émission de télé-réalité plu... Lire la suite

    Le 16 mai 2011 par   Olif
    NONE
  • Fondue d’été au chocolat

    Fondue d’été chocolat

    Proportions pour 8 personnes : La sauce 400 g de chocolat noir, 125 g de beurre, 1/2 litre d’eau tiède, 1 pincée de sel. Pour les bouchées sèches 16 à 20... Lire la suite

    Le 16 mai 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Miss tiny est en panne d'inspiration: bananes en gelée de sangria sur crème à...

    Miss tiny panne d'inspiration: bananes gelée sangria crème vanille crumble

    A quoi servent les copains blogueurs? A vous rappeler que votre blog est au point mort et que ce ne serait pas mal d'y mettre un peu d'action? Bon, chacun... Lire la suite

    Le 15 mai 2011 par   Misstiny
    NONE, NONE, NONE
  • clafoutis d'épices aux pommes carottes

    clafoutis d'épices pommes carottes

    bonsoir,ce matin j'ai fait ce clafoutis,j'ai voulue mettre pleins d'épices et d'ajouter avec des pommes des carottes,c'était excellent et puis un peut... Lire la suite

    Le 15 mai 2011 par   Laurencedu18
    NONE, NONE
  • Crumble pomme framboise

    Crumble pomme framboise

    Voici une recette légère et parfaite pour cet été ! Temps de préparation : 15 minutesTemps de cuisson : 20 minutes Liste des ingrédients :2 ou 3 pommes (de... Lire la suite

    Le 15 mai 2011 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Tarte croustillante à la rhubarbe ...

    Tarte croustillante rhubarbe

    La rhubarbe, pas toujours appréciée, mais néanmoins reconnue, cette petite acidité qu'elle apporte peut faire e très heureux mélange.. Lire la suite

    Le 14 mai 2011 par   Coup'faim
    NONE, NONE
  • Tarte croustillante à la rhubarbe ...

    Tarte croustillante rhubarbe

    La rhubarbe, pas toujours appréciée, mais néanmoins reconnue, cette petite acidité qu'elle apporte peut faire e très heureux mélange.. Lire la suite

    Le 14 mai 2011 par   Coup'faim
    NONE, NONE
  • Fondant poire-pistache et son coulis de framboise

    Ingrédient pour 6 personnes: 6 poires 80cl de vin blanc sec 80gr de sucre 8 feuilles de gelatine 1 baton de cannelle 45gr de pistaches pour le coulis 250gr de... Lire la suite

    Le 14 mai 2011 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Extension - Barres protéinées Doctor’s CarbRite Diet et...

    Alerte alimentaire Extension Barres protéinées Doctor’s CarbRite Diet Universal Protein Bars- Canada

    EXTENSION - ALERTE À L’ALLERGIE PRÉSENCE NON DÉCLARÉE D’ARACHIDES DANS LES BARRES PROTÉINÉES « DOCTOR’S CARBRITE DIET » ET « UNIVERSAL HI PROTEIN BARS » Alerte... Lire la suite

    Le 13 mai 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Muffins à la rhubarbe, quatre épices et pépites de chocolat

    Muffins rhubarbe, quatre épices pépites chocolat

    Aaaahhh, enfin une nouvelle recette !!! J’ai enfin réussi à me réorganiser un peu pour faire à nouveau la popote dans ma nouvelle jolie cuisine ! Lire la suite

    Le 13 mai 2011 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Sfiria ou tajine aux croquettes de pain

    Sfiria tajine croquettes pain

    SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS J'aime bien de temps en temps préparer un repas à théme, en choisissant une région ou une ville de France, d'Algérie ou... Lire la suite

    Le 13 mai 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Qualité & Co

    Qualité

    Je tiens à remercier Mélanie pour m'avoir fourni c ette adresse fort sympathique, un rien branchée et un peu bobo bio ! Je me suis pausée sur les coups de 15h... Lire la suite

    Le 12 mai 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Croquettes de pdt aux oeufs et au thon

    Croquettes oeufs thon

    En fin d'aprem hier un informaticien est venu il a fait kk réparations et va revenir si cela continue, espérons que cela tourne bien et que je ne retrouve plus... Lire la suite

    Le 12 mai 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • C'est grave docteur ? lol

    C'est grave docteur

    Le SWAP c'est une maladie incurable lolY'a quelques temps mon amie Mimi, m'envois un petit message me proposant de faire un SWAP sur facebook, je luis répond... Lire la suite

    Le 11 mai 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • canette rôtie miellée au gingembre

    canette rôtie miellée gingembre

    bonsoir,je vous présente une recette que nous avons fait dimanche matin bien sur avec nos invités et quel bonheur d'ajouter nos astuces pour faire comme ci ou... Lire la suite

    Le 11 mai 2011 par   Laurencedu18
    NONE, NONE
  • Soufflé au chocolat

    Soufflé chocolat

    Proportions pour 6 personnes : 150 g de chocolat noir, 6 œufs, 75 g de sucre, 2 cuillères à soupe d’eau, 1 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre, 1 pincée d... Lire la suite

    Le 11 mai 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Le scheffer

    scheffer

    c’est un bistrot traditionnel parisien. Mais un vrai bistrot hein ! Le genre de bistrot avec des nappes à carreaux, une clientèle fidèle depuis au moins 20... Lire la suite

    Le 09 mai 2011 par   Vava22
    NONE
  • Papillotte de coquelet aux herbes de provence/pommes de terre aux petits oignons...

    Papillotte coquelet herbes provence/pommes terre petits oignons, olives poivrons

    SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Je vous propose aujourd'hui un plat que je fais trés souvent, le coquelet ou poulet en papillotte avec le sac de... Lire la suite

    Le 09 mai 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Biscuit roulé au thé Matcha et sa crème citonnée aux fruits rouges

    Biscuit roulé Matcha crème citonnée fruits rouges

    Pour ce beau dimanche ensoleillé, je vous propose un délicieux biscuit aux saveurs acidulées, mais pas que ! Je vais vous parler aussi d'une petit boutique en... Lire la suite

    Le 08 mai 2011 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Rouleaux feuilletés aux fruits secs

    Rouleaux feuilletés fruits secs

    Une recette rapide et super bonne qui me vient de ma jolie OumAliIngrédients :- 200g d'amandes entières- 200g de noix concassées- 1/2 cuillère à café de... Lire la suite

    Le 07 mai 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Tresses fourrées

    Tresses fourrées

    J'étais en proie à un profond dilemme, quelle forme de brioche allai-je faire pour le petit déjeuner. Comme souvent, j'étais alors au téléphone avec ma soeur à... Lire la suite

    Le 06 mai 2011 par   Cyllou
    NONE, NONE
  • Crumble de compote de pommes maison

    Crumble compote pommes maison

    L'autre jour, dans ma corbeille de fruits, 4 pommes et 2 bananes devenaient bien mûres. J'ai donc fait une compote de pommes/bananes.Epluchez les bananes ainsi... Lire la suite

    Le 06 mai 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Bolo Pudim Magico (gateau flan magique)

    Bolo Pudim Magico (gateau flan magique)

    Coucou ! Bolo pudim magico , veut dire Gateau flan magique , c'est un dessert que j'ai trouvé chez Carla , du blog "Acçao na cozinha" ce gateau est magique car... Lire la suite

    Le 05 mai 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Entremet amandin au pruneau

    Entremet amandin pruneau

    Je cuisine rarement le pruneau, j'ai plus l'habitude d'en croquer un à 10h pour me redonner un peu d'énergie. Aujourd'hui, je voulais quelque chose de différent... Lire la suite

    Le 05 mai 2011 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Ananas roti aux epices

    Ananas roti epices

    Une recette comme celle-ci et je suis dans les îles ! Je n’ai pas encore la chance de m’y rendre (à part la Réunion), mais avec un dessert aussi parfumé,... Lire la suite

    Le 05 mai 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • tagine de coigns,

    tagine coigns,

    le coing est un fruit si l'on peut dire très apprécier pour sa chair très farineuse mais très goûteuse ,et après les gelées ,les confiture et la pâte de fruit j... Lire la suite

    Le 04 mai 2011 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Biryani Masala

    Biryani Masala

    Le byriani masala est le mélange d’épices utilisé spécifiquement pour la préparation du biryani, ce plat de fête indien. Le biryani est à l’origine un plat... Lire la suite

    Le 03 mai 2011 par   Beena
    NONE
  • Biryani Masala

    Biryani Masala

    Le byriani masala est le mélange d’épices utilisé spécifiquement pour la préparation du biryani, ce plat de fête indien. Le biryani est à l’origine un plat... Lire la suite

    Le 03 mai 2011 par   Beena
    NONE
  • Alerte alimentaire - Extension - Arachides non déclarées dans des barres...

    EXTENSION - ALERTE À L’ALLERGIE PRÉSENCE NON DÉCLARÉE D’ARACHIDES DANS CERTAINES BARRES ALIMENTAIRES BIOLOGIQUES CRUES Alertes connexes : 2011-03-17 |... Lire la suite

    Le 03 mai 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Tajine de fruits

    Tajine fruits

    Une compotée de fruits, parfumée aux épices, à tartiner ou à utiliser dans un yaourt ou un dessert ... Ingrédients :le beurre mousseux : 30 g de beurre - 50 g d... Lire la suite

    Le 03 mai 2011 par   Glutenfree
    NONE, NONE, NONE
  • Rooibos Pomme au four

    Rooibos Pomme four

    Lorsque je suis fatiguée, rien de tel qu'une bonne tisane pour me retaper. Aujourd'hui je vous présente le Rooibos Pomme au four dont la composition sans caféin... Lire la suite

    Le 03 mai 2011 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Riz aux amandes *** ***سفة باللوز

    amandes ***سفة باللوز

    Bonsoir les amies vous allez biens? hier soir j'ai préparé le riz aux amandes mais j'avais pas le temps de poster la recette, voilà les ingrédients Ingrédients... Lire la suite

    Le 03 mai 2011 par   Amalbidawiya
    NONE, NONE
  • Cheesecake massepain à la frangipane

    Cheesecake massepain frangipane

    Cheesecake massepain à la frangipane Recette pour : 8 pers Préparation : 50 mn Cuisson : 40 mn à 200 °Repos : 2 heures Il faut :Pour la frangipane 1 oeuf 150 g... Lire la suite

    Le 02 mai 2011 par   Sacha
    NONE
  • Clafoutis aux Pommes

    Clafoutis Pommes

    Vous connaissez mon amour des pommes. Particulièrement lorsqu’elles sont de saison, mais aussi tout le reste de l’année. Je n’ose pas compter les nombre de kilo... Lire la suite

    Le 02 mai 2011 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE
  • Délicieuse Tarte Choco aux Pommes

    Délicieuse Tarte Choco Pommes

    ingrédients: pour la pate: 100g beurre 200g sucre 250g farine 50g cacao 1oeuf pour la garniture: 3 belles pommes 3 càs beurre 150g sucre 1 càs de cannelle pour... Lire la suite

    Le 02 mai 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Crumble banane/coco

    Crumble banane/coco

    En ce 1er mai, j'avais envie de faire un dessert gourmand alliant croquant et fondant, saveurs exotiques et gourmandise. Alors j'ai opté pour ce crumble hyper... Lire la suite

    Le 01 mai 2011 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Pomme d'ambre - epices thes cafes -- poulet fermier

    Pomme d'ambre epices thes cafes poulet fermier

    J'ai récemment conclu un nouveau partenariat avec le site et magasin Pomme d'Ambre.Pomme d'Ambre c'est un site Internet et 2 boutiques dans le Val d'Oise (95)... Lire la suite

    Le 01 mai 2011 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Soupe froide de pommes en entrée

    Soupe froide pommes entrée

    J'aime beaucoup les fruits, je ne m'en lasse vraiment pas. Mais je dois avouer tout de même que j'ai souvent plus d'appétence pour les fruits exotiques que... Lire la suite

    Le 30 avril 2011 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Cake carottes et gingembre

    Cake carottes gingembre

    Une petite tuerie, ce délicieux cake du chef Bruno Olivier tiré de son livre "Desserts aux fruits et autres fantaisies" aux éditions Sud Ouest. Lire la suite

    Le 30 avril 2011 par   Amourdessaveurs
    NONE, NONE, NONE
  • Cake DUKAN fondant au cacao,PROTIFAR,son d'avoine

    Cake DUKAN fondant cacao,PROTIFAR,son d'avoine

    Recette inspirée par :Mon secret minceur santé,PIERRE DUKAN,page122,Les recettes DUKAN,Pierre DUKAN,page140,http://gateau.com/gateau-au-yaourt-allege.htmBase... Lire la suite

    Le 30 avril 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Petits moelleux à la pomme coeur coulant

    Petits moelleux pomme coeur coulant

    C’est dans un hors-série Cuisine que j’ai déniché cette recette. Ces petits moelleux sont parfumés à la cannelle, (je n’ai pu m’empêcher de rajouter de la... Lire la suite

    Le 30 avril 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Quels sont les bienfaits des aromates ?

    Quels sont bienfaits aromates

    Si vous êtes un jardinier amateur, vous connaissez forcément les mauvaises herbes, mais également les bonnes herbes, les aromates qui se cultivent assez... Lire la suite

    Le 30 avril 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Pain DUKAN aux petits suisse,protéine en poudre

    Recette inspirée par :http://www.proteines-gourmandes.fr/nathalies-pain-burger/Base :Ingrédients secs :60 g de protéines en poudre,40 g de lait écrémé en... Lire la suite

    Le 29 avril 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Beignets de chou-fleur en sauce blanche au poulet (Algèrie)

    Beignets chou-fleur sauce blanche poulet (Algèrie)

    Salam Alykoum, Bonjour ! C'est un plat que j'ai trouvé chez Naouel de evasion culinaire , et comme mon mari aime beaucoup les choux fleurs en sauce , j'ai voulu... Lire la suite

    Le 29 avril 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Riz au lait de coco et pistache (3.5 pts ww)

    lait coco pistache (3.5

    J'aime beaucoup le riz basmati surtout quand il est cuisiné à l'indienne, il me resté du lait de coco de la soupe nouille au poulet ici ( cette photo est prise... Lire la suite

    Le 29 avril 2011 par   Medina84
    NONE, NONE
  • Recette - "Tarte fine aux pommes"

    Recette "Tarte fine pommes"

    Posté par mamzellefee à 18:00 - Dessert - Commentaires [1] - Rétroliens [0] - Permalien [#]Tags : cannelle, dessert, pomme, tarte Commentaires Lire la suite

    Le 28 avril 2011 par   Ameliecuisine
    NONE, NONE
  • Apple-pie

    Apple-pie

    Quand j'ai vu ce gâteau présenté par Bénilde sur le forum des gâteaux rigolos, je savais que je le ferai un jour!!!! Et quand mon chéri m'a démandé un gâteau au... Lire la suite

    Le 28 avril 2011 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Epicerie Thanksgiving : Pop Tarts !

    Epicerie Thanksgiving Tarts

    J'ai été faire quelques achats dans la quartier du Marais. Je me suis arrêtée au Palais des Thés (64, rue Vieille du Temple) pour m'offrir un kit dégustation... Lire la suite

    Le 28 avril 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Légumes farcis à ma façon

    Légumes farcis façon

    allez on y va pour une recette salée! faut bien!!! je regarde dans mon frigo, allez hop j'ai ce qu'il faut! ingrédients de ce que j'avais sous la main 2 poivron... Lire la suite

    Le 27 avril 2011 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Couscous au coquelet-raisins secs-pois chiches et oignons

    Couscous coquelet-raisins secs-pois chiches oignons

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Aujourd'hui je viens vous proposer un couscous délicieux que j'ai appris de ma maman, et pris exemple sur sa décoration... Lire la suite

    Le 26 avril 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • tarte au chocolat et crème brûlée au café

    tarte chocolat crème brûlée café

    Voici la tarte que j'ai préparé pour paques. Une recette signée Eric Kayser. C'est un vrai délice!!Pour réaliser la pâte sablée au chocolat (à préparer la... Lire la suite

    Le 25 avril 2011 par   Krimstel
    NONE, NONE
  • Palets aux 3 chocolats

    Palets chocolats

    Pour environ 50 palets aux trois chocolatsIngrédients :100 gr de chocolat noir de couverture, 100 gr de chocolat blanc de couverture, 100gr de chocolat au lait... Lire la suite

    Le 25 avril 2011 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Le miracle d'avril : Cynthia s’essaie de nouveau en cuisine ;-)

    miracle d'avril Cynthia s’essaie nouveau cuisine

    Puisqu’il est maintenant presque devenu de coutume que lorsque l’équipe des Cookettes se retrouve en réunion, nous goûtons de nouvelles recettes, je me devais,... Lire la suite

    Le 25 avril 2011 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Riz Olé

    Bonjour, Voici un dessert intéressant , trois couches de saveurs différentes. Trois textures pour ces grandes coupes colorées. Lire la suite

    Le 25 avril 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Tresse Farcie à la Viande Hachée

    Tresse Farcie Viande Hachée

    Salam Alykoum, Bonjour ! Une recette trouvée chez La Popotte de Nani qui ma tout de suite séduit lol merci Nani !INGREDIENTS La pâte : 400 g de farine 3 cs de... Lire la suite

    Le 24 avril 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Muffins au citron et muffins aux smarties

    Muffins citron muffins smarties

    Des muffins préparés pour l'anniversaire de mon loulou, en prévision d'un atelier décoration cupcakes avec les copains de ce dernier. Etant donné que mon fils... Lire la suite

    Le 23 avril 2011 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Pancakes aux flocons d'avoine

    Pancakes flocons d'avoine

    De délicieuses et dodues pancakes qui feront le bonheur de toute la famille et pour une touche encore plus miam, j'ai ajouté une pomme râpée et de la cannelle.... Lire la suite

    Le 23 avril 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Riz aux épices et aux herbes...

    épices herbes...

    Bonjour, je vous propose aujourd'hui une escale en Inde pour déguster ce petit plat de riz.... Très parfumé et très frais grâce à la menthe, croquant avec... Lire la suite

    Le 23 avril 2011 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Melfor

    Melfor

    Ajourd'hui, une petite présentation de mon nouveau partenaire: Melfor. Quels sont les produits que proposent Melfor? En 1922, Fernand Higy compose un condiment... Lire la suite

    Le 23 avril 2011 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Khoresh Iranien

    Khoresh Iranien

    À quelques encâblures de Pâques, le menu ne vous est peut-être pas encore apparu. Si vous cherchez une recette épatante, facile et délicieuse, traditionnelle... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Liseron
    NONE, NONE
  • Sablés vitraux en sucettes

    Sablés vitraux sucettes

    Depuis quelques temps cette idée me trottait dans la tête (et oui j'avais vu des sablés sucettes, des sablés vitraux, j'avais envie de tester les deux mais je m... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Crème glacée aux speculoos - Fondant au chocolat

    Crème glacée speculoos Fondant chocolat

    Le jour où j'ai fait cette glace, je n'avais pas vraiment le temps de prendre les photos, si bien que ce que vous allez voir n'est malheureusement pas à la... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Carrot Cake

    Carrot Cake

    Le Carrot Cake a pour moi une saveur toute particulière car il évoque le souvenir de mes années passées aux Etats Unis. J’avais pour cette spécialité... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE
  • Globe-trotteuse cherche une bonne table

    Globe-trotteuse cherche bonne table

    Pendant une petite pause devant le PC, la Globe-trotteuse du goûter que je suis a découvert un site très intéressant répondant au nom évocateur de « Bienvenue... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Inca
    NONE, NONE, NONE
  • Cake DUKAN au protifar,sons,eau de rose,fleur d'hibiscus

    Cake DUKAN protifar,sons,eau rose,fleur d'hibiscus

    Recette inspirée par : http://www.forums.supertoinette.com/recettes_513931.recette_dukan_petits_pains.html#74365094 oeufs bio,132 g de fromage blanc 0% crémeux... Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Sorbet Coco des Antilles – d’Emma

    Sorbet Coco Antilles d’Emma

    3 jaunes d’oeuf 1cs d’édulcorant 1cc de cannelle en poudre 1 pincée de noix de muscade 1 goutte d’Arome citron 1cc de fleur d’oranger 5 gouttes d’ Arome beurre... Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Grilled cheese de pain aux bananes

    Grilled cheese pain bananes

    Vous souvenez-vous de votre enfance, du temps que votre plaisir en dégustant une banane se rapprochait de celui que vous avez aujourd’hui, en savourant... Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Charlotte dinde/betteraves/carrés frais

    Charlotte dinde/betteraves/carrés frais

    Une petit douceur pleine de fraîcheur avec cette chaleur et ce beau soleil, ça vous tente?!Je voulais réaliser une charlotte mais cette fois-ci salée!Cela... Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Mon nouveau partenariat !!!!

    nouveau partenariat !!!!

    Un gros colis m'attendais dans ma boîte à lettre !!! Il s'agit de mon nouveau partenaire " ETHIQUABLE ". - du fonio du Mali - 1 tablette chocolat noir dessert... Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Papillotes d'ananas caramélisé aux épices

    Papillotes d'ananas caramélisé épices

    Aujourd'hui comme chaque mois (dans le cadre du Club Praline) je suis contente de vous présenter une recette provenant du 1er livre d'une blogueuse que... Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Alba54
    NONE
  • Calissons maison et le livre de José Maréchal

    Calissons maison livre José Maréchal

    Mes calissons sont en train de sécher, alors en attendant de vous poster la recette des calissons maison, je vous parle un peu du dernier LIVRE de JOSÉ... Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Mozaic sud : un bon restaurant marocain

    Mozaic restaurant marocain

    Si si, vous êtes bien dans un restaurant marocain. Si la décoration ne vous rappelle pas le pays, l’assiette s’en chargera. Car la tradition se fait surtout... Lire la suite

    Le 18 avril 2011 par   Vava22
    NONE, NONE, NONE
  • Carrot cakes au kumquat confit

    Carrot cakes kumquat confit

    Cela n’est pas vraiment du carrot cake, mais comme il y a surtout des carottes et que j’ai une période gâteaux anglais, je trouvais que cela sonnait bien et à... Lire la suite

    Le 18 avril 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Kaak Nekkache

    Kaak Nekkache

    Salem alaykoum, bonjour a tous; Kaak nekkache est une douceur algérienne , très appétissante en formes de bracelets striés à la pince dentelée, avec une farce d... Lire la suite

    Le 16 avril 2011 par   Meriem
    NONE
  • Kaak Nekkache

    Kaak Nekkache

    Salem alaykoum, bonjour a tous; Kaak nekkache est une douceur algérienne , très appétissante en formes de bracelets striés à la pince dentelée, avec une farce d... Lire la suite

    Le 16 avril 2011 par   Meriem
    NONE
  • Crème au spéculoos et chocolat blanc (3.5 pts ww)

    Crème spéculoos chocolat blanc (3.5

    Cette crème au chocolat blanc et aux biscuits spéculoos est délicieuse moi qui aime tant les épices chaudent j'étais servie. J'ai essayé avec du chocolat noir... Lire la suite

    Le 16 avril 2011 par   Medina84
    NONE, NONE
  • Mendiant aux pommes – de Mary

    Mendiant pommes Mary

    Cette recette contient la portion de pain et fruit du jour 50 gr de pain complet 15 cl de lait écrémé 1 oeuf 1 cuillère à soupe d’édulcorant résistant à la... Lire la suite

    Le 16 avril 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Les vinaigres de Nathalie Herre

    vinaigres Nathalie Herre

    Grande découverte pour Yummy Paris lors d’un diner organisé par les lundis de Fulgurances avec le chef Ludovic Pouzelgues (ex-second chez Trois Gros) : les... Lire la suite

    Le 15 avril 2011 par   Colinette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quiche sans pâte aux fruits rouges

    Quiche sans pâte fruits rouges

    Pour changer des pommes, des crumbles, des brownies.... et attendre patiemment le beau temps.... Si j'avai le temps j'aurai fait une pâte à tarte sablée, ... Lire la suite

    Le 15 avril 2011 par   Leonine19
    NONE, NONE
  • Courgettes sautées au masala

    Courgettes sautées masala

    Jaime les films de Bollywood, les chants, les danses, la musique entraînante, la pudeur sexy, les bons sentiments, la drôlerie, la bonne humeur, les filles... Lire la suite

    Le 15 avril 2011 par   Boljo
    NONE, NONE

Afficher les articles