France — Cannelle
France — Cannelle — Les plus lus depuis toujours
-
Panna cotta au foie gras, poires, noix et coings – Short bread salé et épicé
Après avoir testé la crème brûlée au foie gras et trouvé cela bon mais légèrement écoeurant, j’avais quand même envie de foie gras et de présenter une entrée... Lire la suite
Le 15 février 2015 par Boljo
NONE, NONE -
Petits gâteaux au patidou et à l'amande
C'est la saison des courges, et j'en profite car j'apprécie particulièrement leur saveur douce. Ici, j'ai utilisé du patidou que j'ai cuisiné en dessert. Le... Lire la suite
Le 16 octobre 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Souris d'agneau aux abricots secs
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: Souris d’agneau : - 1 souris d'agneau (750g) - 1/2 càc de poivre - 1/2 càc... Lire la suite
Le 24 septembre 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Bouchées Feuilletées au Sucre et à la Cannelle
Je ne sais pas si vous êtes comme moi, mais je déteste jeter de la nourriture... Lorsqu'il me reste de la pâte, je me demande toujours quoi en faire. Lire la suite
Le 25 juin 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Visite de la biscuiterie Dandoy
Les ateliers de la célèbre biscuiterie bruxelloise Dandoy ont récemment déménagé à l’est de Bruxelles, à Woluwe-Saint-Lambert. Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
~Tourtières (pâtés à la viande)~
Comme la bûche et la dinde, la tourtière est un mets incontournable des fêtes au Québec. Ce mets si traditionnel, est synonyme de retrouvaille et de festivité!! Lire la suite
Le 14 décembre 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Crêpes façon tatin, crème fraîche à la cannelle
On pense à la chandeleur........ le 2 février n'est pas loin. Terrible cette recette. !!! Recette proposée par Maïzena Ingrédients / pour 6 personnes Pour la... Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
El ham lahlou ou Viande sucrée aux pruneaux
Je sais que c'est plat plutot ramadenesque et preparer aussi pour circonstances de fetes ....ect mais de meme je le publie aujourd'hui vaut mieux tard que Jamai... Lire la suite
Le 25 décembre 2014 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Cuisses de canard poêlées aux épices douces façon médiévale selon Francis...
Chaque fois qu’Hélène se rend aux Etoiles de Mougins elle en revient avec des merveilles qui donnent toutes envie d’être testées illico. Lire la suite
Le 15 décembre 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Séjour à Madère, épisode 2
Durant nos vacances à Madère, nous étions hébergés en demi pension. Ce n'est pas lors de buffets du soir que nous avons goûté les spécialités locales mais lors... Lire la suite
Le 12 juin 2014 par Cuistaudrey
NONE -
Petits flans de poires aux épices (très facile !)
J’espère que vous avez passé un excellent Noël ! En ce lendemain de fête, je vous propose une petite recette très simple, rapide, légère et familiale, tou... Lire la suite
Le 26 décembre 2014 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Vin, mode d’emploi (ou comment te la péter dans les diners mondains :) )
Avant toute chose, il faut savoir que j’aime le vin. C’ Lire la suite
Le 30 mars 2015 par Framboizeinthekitchen
NONE, NONE -
TRiFLe aNaNaS SPéCuLoS
Ananas spéculos, un délicieux mélange pour ce dessert frais ! Pour 4 verrines 1 ananas ou 1 boite d’ananas au sirop (350 g poids net égoutté environ) 4 pots d... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Brisket braisé avec glaçage pêche/bourbon
Bon je préviens tout de suite, cette recette est longue, mais elle vaut vraiment le coup. Et ça donnera une bonne base pour tous les plats à base de... Lire la suite
Le 06 juin 2014 par Bucheron
NONE, NONE, NONE -
Sables de noel
Il y en a pour tous les goûts ! c’est un véritable feu d’artifice de parfums, de saveurs, … et surtout, de plaisir ! Lire la suite
Le 24 décembre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Barre avoine à la pomme râpée et son petit choux à la crème pain d'épices
Ingrédients (8 personnes): barre: 200 g de flocons d'avoine, 2 pommes golden, 1 càs de farine complète, 100 g de beurre, 60 g sucre roux, 2 càs de miel... Lire la suite
Le 07 juillet 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Linzele cacao (Boules de Linz) à la confiture de framboises
Bonjour, Avant Noël, j'avais réalisé ces délicieux biscuits, des Linzele au cacao, dont j'avais pioché la recette chez... Lire la suite
Le 09 janvier 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Salade marocaine de carotte à l'orange
Assalmo Alaykom, Bonjour à tous, Ma préférée des salades, elle est simple, savoureuse et vitaminée… *... Lire la suite
Le 24 juin 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Petit Sablé Viennois # Bredele 12
----- il y a les classiques" butter bredla"-"starnbredla"-"anis bredla"- "zemtbredla" etc.....et les autres que certaines alsaciennes gardent jalousement dans... Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Annickb
NONE, NONE -
Sélection de thé pour Noël
Cette année, pour Noël j’ai envie de vous parler de thé. Je suis une grande amatrice de thé, j’en bois toute l’année mais je dois avouer qu’en période de Noël ç... Lire la suite
Le 13 décembre 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Cidre chaud
Autre alternative au vin chaud traditionnel, le cidre chaud, dont j'ai testé plusieurs recettes cette hiver : cidre brut arrangé avec du rhum, du sirop... Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par Picorette
NONE, NONE -
Où manger à Rome ? Mes bonnes adresses
Aujourd’hui, je te propose de repartir à Rome ! Après avoir donné mon bon plan « logement », dans ce billet, je te donne les bonnes adresses o... Lire la suite
Le 04 mai 2015 par Charonbellis
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de fruits dans un melon
Pomme, cerises, agrumes, banane, mûres, poire, ananas, melon, … Avec les fruits de saison, tout est bon: il suffit de trouver l’association qui fera mouche... Lire la suite
Le 17 juillet 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Cigares à la viande hachée et aux fruits secs
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 2 oignons hachés - 500g de viande hachée - 1 petit bouquet de persil et... Lire la suite
Le 03 juillet 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Horchata de chufa
Une boisson typiquement valencienne qui ne fait pas l’unanimité ! Je pense qu’il faut être habitué à varier les saveurs pour aimer ce lait... Lire la suite
Le 11 juillet 2014 par Sardinencuisine
NONE, NONE -
Gourmets&Co aime les Anniversaires
Quand les années attestent d’un savoir-faire, quand le souvenir devient une recette éprouvée, quand les producteurs veulent garder en mémoire leurs triomphes :... Lire la suite
Le 04 octobre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Compote de pommes parfumée à l'orange
S'il y à bien quelque chose qui est super facile à faire en cuisine, c'est bien la compote et en plus d'être simple, c'est surtout très bon et davantage quand... Lire la suite
Le 11 février 2015 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Lapin aux figues et aux raisins
Voici une excellente recette que j’ai découverte sur un journal, je l’ai testée et elle est tellement bonne que je la partage ! Lire la suite
Le 10 octobre 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
FRIAND DE BOUDIN BLANC & SA COMPOTEE DE POIRES AU VIN
Vous ne direz pas que je ne vous soigne pas à la veille d’un week end !!! Vous avez vu ce magnifique friand ? J’espère qu’il vous inspire,... Lire la suite
Le 13 mars 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Chaussons Médiévaux aux Pommes
Ces chaussons d'inspiration médiévale, sont doux, moelleux et débordent d'une chaude garniture à la pomme et aux noix. Appelés krapfen en Allemagne, ces bouchée... Lire la suite
Le 22 mai 2015 par Tyxia
NONE, NONE -
Rhum arrangé bananes et épices
Les fêtes de fin d'années approchent à grand pas alors pour vos idées de cadeaux gourmands voici une recette de rhum arrangé... Lire la suite
Le 11 novembre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
La sangria dans tous ses états : Quatre recettes à découvrir
Association harmonieuse de vin et de jus de fruits, la sangria est une boisson conviviale, festive et très appréciée à l’heure de l’apéritif. Lire la suite
Le 06 août 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
crème dessert végane à la caroube crue (diététique, végétarienne, riche en fibre...
1 dessert nature "sans produits laitiers" VBites 10g poudre de caroube crue Lifefood Le dessert nature VBites est un "yaourt" nature végétarien, végan, sans... Lire la suite
Le 10 juin 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Soigner la toux
Si vous avez une toux productive, il ne faut surtout pas la réprimer car c'est ainsi que le corps se débarrasse des sécrétions ou des corps étrangers... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Kerym
NONE, NONE -
Tajine à l'agneau et aux pruneaux
Salem Aleykoum, Bonjour Voici la recette du tajine d'agneau aux pruneaux. Un plat convivial, sucré salé qui aiguillera vos papilles. Lire la suite
Le 02 juillet 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Le Bodding bruxellois…
… ou comment utiliser ses restes de pain en confectionnant un en-cas sucré bien brusseleir et délicieux! Le bodding est une institution à Bruxelles, enfin... Lire la suite
Le 03 janvier 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Mini Pastilla express
As Salamou'Alykoum/Bonjour Allo? Allo? Tu est marocaine et tu sait pas faire la pastilla? Allo? Je croit que ce plat est un incontournable de la gastronomie... Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Saidatounn
NONE -
Chorba frik ou soupe de blé vert concassé
Chez nous en Algerie chorba frik ou soupe de blé vert concassé est omni presente sur nos tables, soit en mois de ramadan ou pendant l'annee surtou... Lire la suite
Le 21 décembre 2014 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Menu de fêtes : deux plats et un dessert pour le millésime 2003 en Rive Droite e...
Pour accompagner, le plat principal du menu du 31 décembre, j’ai choisi d’ouvrir une bouteille de La Mondotte 2003, propriété qu’apprécie particulièrement mon... Lire la suite
Le 07 janvier 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Les "vanille kipferl" de C. Ferder
Dans la série des gourmandises de Noël, je voulais tester depuis longtemps les "vanille kipferl" du grand C. Felder.C'est trop bon et facile donc je pense que j... Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par Elomam
NONE, NONE -
Moussaka grecque
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 2 personnes Valeurs nutritionnelles moyennes pour une personne 224 Kcal. Protéines 29.9g... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Chebbakia
L'année derniére je vous avez déjà publié une recette de chebbakia, qui au passage était EXTRA mais là je peut... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
Brioche aux pommes caramélisées
Un peu de boulange avec cette brioche fourrée aux pommescaramélisées et parfumées à la cannelle, je ne vous dis pas l'odeur qui s'est dégagée lors de la cuisson! Lire la suite
Le 17 janvier 2015 par Fimere
NONE, NONE -
Petites boules d'énergie pomme-cannelle
Ces dernières semaines ont été pour moi pleines de rebondissement car j’ai trouvé un travail et déménagé en une semaine. Malgré la fierté d’avoir accompli mon... Lire la suite
Le 30 janvier 2015 par Zazie En Cuisine
NONE, NONE -
Cake à betterave , gingembre et cannelle " Clichés et diapo "
Cake à la betterave , gingembre et cannelle Recette pour : 8 pers Préparation : 40 mn Cuisson : 45 mn à 180 ° ( selon le type de four ) Il faut : 200 g de... Lire la suite
Le 05 avril 2015 par Sacha
NONE -
Mini Kouglof au vin rouge
Découvrez la recette des Mini Kouglof au vin rouge, un dessert original. Le gâteau au vin rouge est un dessert venu d'Alsace, alors quoi de plus normal que de... Lire la suite
Le 11 octobre 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Champagne Henriot, Les Enchanteleurs, Bargylus et Beaucastel Vieilles Vignes pou...
Nous recevons des amis grands amateurs de vins et de gastronomie. Nous soignons donc tout particulièrement les accords mets/vins, et Daniel décide de présenter ... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Tajine de veau aux fruits d’automne
Allez, je vous emmène, comme ça, sans préambule, en voyage. Un voyage bref, mais oh combien dépaysant. Un voyage hauts en couleurs qui vous laissera, je... Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Hamburger de foie gras de canard aux figues
Hamburger de foie gras de canard à la ventrèche roulée et chutney de figues Découpez le foie gras en 8 tranches épaisses et gardez-les au réfrigérateur.... Lire la suite
Le 30 décembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Etoiles à la cannelle (sans oeuf, sans gluten) - Culinoversions
Pour le CulinoVersions du mois de décembre, dont le thème est "Repas de Noël", je propose cette recette d'étoiles à la cannelle à la farine de coco, sans oeuf,... Lire la suite
Le 21 décembre 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Panna cotta à la clémentine et à la cannelle
J'ai enfin trouvé ce que j'allais servir pour mon dessert de Noël, bon en faites je suis invité :) Mais si je devais faire un dessert, je ferai celui-là ^^. Lire la suite
Le 12 décembre 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
L’alsace
est un délicieux souvenir d’enfance. J’y allais avec mon grand-père, qui réservait SA table au milieu de la salle, sous les miroirs. On y venait pour la... Lire la suite
Le 06 novembre 2014 par Vava22
NONE -
tartinade à la caroube crue à 30 kcal (allégée, diététique, hypocalorique,...
10g poudre de caroube crue Lifefood 5g Cook'line 1g gomme de guar 60ml eau La poudre de caroube crue Lifefood est une alternative non excitante et non... Lire la suite
Le 24 juillet 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Muffins à la cannelle
Pour réaliser cette recette, je ne me suis pas compliqué la tâche, j'ai repris celle des duffins que j'avais réalisée il y a quelques mois, et apporté quelques... Lire la suite
Le 25 août 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Recette Couscous marocain au poisson
Normalement, cette Recette Couscous marocain au poisson est à faire avec des paniers de bambou ...Mais, tu peux toujours acheter ces petits Recette Couscous... Lire la suite
Le 18 juillet 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
La Boulange fait son entrée chez Starbucks
J'ai bien eu vent de l'entrée de La Boulange chez Starbucks®, mais n'avais encore jamais eu l'occasion de vivre l'expérience de première main. Lire la suite
Le 29 mai 2015 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Couscous de poulet aux abricots
Envie d'un plat salé/sucré simple et rapide? Alors ce plat est pour vous! D'autant plus que les cuisses de poulet sont bon marché, vous allez donc faire... Lire la suite
Le 22 mars 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sablés aux Noisettes
Salem Aleykoum, Bonjour Ces des sablés fondant fourrés à la pâte de noisette sans oeufs qui sont esthétiquement jolis et... Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Soupe de cerises aux épices
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Pour manger les cerises autrement que nature, voici cette bluffante soupe épicée et sans alcool... Lire la suite
Le 05 juin 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Zelliges
Comme vous la savez surement déjà , c'est bientôt le ramadan et après le ramadan , c'est l'aid ! Alors je vous propose aujourd'hui un... Lire la suite
Le 05 juin 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Biscuits à la mélasse et aux épices enrobés de sucre
Ces biscuits sont tout à fait délicieux et même la pâte non cuite, se laisse manger tout seul, hihihi. Le lendemain ils sont tout aussi moelleux. J'ai pris cett... Lire la suite
Le 22 mai 2015 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits cakes aux épices douces pour les gouters sur la plage
En fin d'année scolaire , on est souvent sollicité pour faire des gâteaux pour les goûters à droite à gauche … alors c'est l'occasion de tester des nouvelles... Lire la suite
Le 10 juillet 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Aujourd’hui, j’ai testé –des scones (US)
Ça faisait longtemps que je me disais que je voulais essayer à la maison, et pourtant cette expérience fut une improvisation ! Lire la suite
Le 17 mai 2015 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Riz au lait croustillant au thé matcha
C'est avec un peu de pression et de joie que je vous présente cette recette. Pour la 3ème Édition du Défi-Chut, j'ai fai partie des 3 marraines désignées par le... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Elo
NONE, NONE -
Cake croustillant poires spéculoos
Ce matin lors de ma promenade matinale sur Pinterest, je tombe sur les photos d’un joli cake au spéculoos.J’ai eu tout de suite envie de tester la recette de... Lire la suite
Le 21 mai 2015 par Lovingpastry
NONE, NONE -
crème diététique hyperprotéinée café et cacao noir à seulement 100 kcal (sans...
1 sachet protéiné entremets café MinciDélice 5g cacao black onyx Savory Spice Shop 100ml eau Mon produit favori chez Savory Spice Shop.... leur "black onyx coco... Lire la suite
Le 25 février 2015 par Alizee2006
NONE, NONE -
Babka (2 x 2 versions)
Je me suis lancée dans cette recette de brioche juive au chocolat car pendant un temps j'en voyais dès que j'allumais la télé. Lire la suite
Le 25 avril 2015 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Brioche en chocolate rolls (façon gâche vendéenne et ganache aux Pyrénéens !)
Bonjour à tous ! Une de mes lectures favorites sur la blogosphère française est le blog de Marine is Cooking que j'ai découvert par hasard en passant sur le sit... Lire la suite
Le 12 mars 2015 par Kitchenett
NONE, NONE -
Verrines de pomme et spéculoos
Des verrines de saison bien rapides et faciles à réaliser.A base de pommes, de spéculoos et de chantilly ce dessert bien frais est parfait pour terminer un bon... Lire la suite
Le 27 octobre 2014 par Fimere
NONE, NONE -
Cupcakes à la citrouille
J'avais un restant de purée de citrouille et voici l'une des 2 recettes que j'ai fais avec, l'autre suivra demain. Ces cupcakes sont moelleux et goûte très bon... Lire la suite
Le 07 janvier 2015 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Roghan Josh
Je vais parler d'un des classiques les plus connus des « Curry Houses » - le Rogan Josh. Je ai pensé à ce plat parce que c’est ce qui a été servi, entre... Lire la suite
Le 29 janvier 2015 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Appel à contribution n° 1 : pomme CHECK !
Je suis sûre que vous vous souvenez que lundi dernier j’avais innové sur le blog “Bienvenue chez moi” en mettant en place un nouveau concept … hein,... Lire la suite
Le 02 juin 2015 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Gâteau rustique pomme-noisette (vegan)
Voici un gâteau de saison, gourmand et surtout très goûteux. Peu gras et peu sucré, il est idéal pour le petit déjeuner ou le goûter mais aussi au moment du... Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Leonine19
NONE -
Muffins moelleux epeautre, amande et orange
Des muffins à la farine de grand épeautre blanche, cette farine contient moins de gluten que la farine de blé traditionnelle. Elle permet d'obtenir des... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Myrtille
NONE, NONE, NONE -
Le plaisir des yeux et le bonheur en bouche
Il y a peu j'ai vécu un lundi ensoleillé par un quatre-mains éphémère wallon 'Cuisine Céramique' au Cookcooning de Stéphanie Biteau, qui accueillit le temps d... Lire la suite
Le 02 juin 2015 par Melopapilles
NONE, NONE -
Lasagne-tourtière de Ricardo
Pour notre repas du Jour de l'An, nous avons eu envie de faire différent de la Tourtière Classique (Pas le pâté à la viande mais bien la Tourtière du Lac lâ... Lire la suite
Le 24 janvier 2015 par Wimzie
NONE, NONE -
pommes poêlées, cannelle et caramel au "beurre" salé...
J'aime les pommes et j'aime les cuisiner! et ce soir envie d' un dessert rapide et savoureux , donc bien souvent chez nous ce sont des pommes poêlées! très... Lire la suite
Le 27 février 2015 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Muffins rustique aux noix, raisin sec et à la farine de blé complet
Salut, salut je me suis rendu compte que sur mon blog de recette de cuisine il y a déjà pas mal de recette de muffins sucrés et salés. Pour être honnête avant... Lire la suite
Le 20 octobre 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Tarte à la citrouille
Le 26 novembre 2014 par Verob03
NONE, NONE -
Tarte aux pommes en bouquet de roses
J'ai vu passer une photo de cette tarte aux pommes en bouquet de roses, j'ai trouvé ça magnifique. J'ai découvert (en fouillant sur internet) que c'est en 2009... Lire la suite
Le 13 avril 2015 par Framboizeinthekitchen
NONE, NONE -
Riz au lait à la normande
C’est la saison des pommes alors profitons-en pour la décliner encore et encore de mille façons ! Aujourd’hui une recette toute simple mais très... Lire la suite
Le 11 octobre 2014 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Petit Four aux dattes et graines de sésame
Des délicieux gâteau au goût de dattes et graine de sésames à déguster . Ingrédients : 100 g de sucre glace. Lire la suite
Le 12 septembre 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Castillon-Côtes de Bordeaux : Clos Puy Arnaud 2010 et Alcée 2011
Nous avons ouvert une nouvelle bouteille de Clos Puy Arnaud 2010, il a été mis en carafe deux heures avant la première dégustation et terminé le lendemain. Lire la suite
Le 20 novembre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Pannacotta aux coings et granola croustillant
Après cette recette, c'est promis je ne vous parle plus de coings pochés ... dans ce dessert l'association de la pannacotta vanillée , du sirop aux épices et de... Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
{Battle Food #22 : Ivoire Passion}
Beaucoup de gourmandise, un mélange sucré et acidulé, et bien sur un zeste d’épice… Laissez vous embarquer pour cette nouvelle Battle! Lire la suite
Le 21 juillet 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Mon make up du moment avec Dior, Kiko , Laura Mercier et NARS (*tuto make up 14*)
Ces derniers temps, le matin, je préfère trainer au lit plutôt que me lever 5 minutes plus tôt et avoir un maquillage plus sophistiqué. Lire la suite
Le 04 juillet 2014 par Charonbellis
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine El Khoukh
Tagine el khoukh ( طاجين الخوخ ) ou Lham bel khoukh un plat traditionnel de la cuisine algérienne et plus précisément de la ville d’Alger la capitale, en sauce... Lire la suite
Le 26 mai 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Nutri Naturel
Ravie de vous présenter mon nouveau partenaire Nutri Naturel qui propose une très vaste gamme de superaliments bio : Voici quelques-uns de leurs produits : les... Lire la suite
Le 14 septembre 2014 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Quatre quarts aux pommes facile
Salam allaicom, bonjour ... Que dire de ce cake moelleux, savoureux parfumé à souhait et agréabelement garni de pommes fondantes qui trouve parfaitement sa plac... Lire la suite
Le 21 septembre 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Petits biscuits sablés effet vitrail (ou pas )de Noel IG bas -Sans beurre-
Une recette de petits biscuits de Noël à base de farine de blé intégral, sans beurre, à offrir dans vos paniers gourmands de fin d'année..ou à déguster par... Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Cuisine indienne : Poulet tandoori et sa sauce épicée
Un plat indien, facile et tellement bon ! Le mot tandoori vient du non du four en pierre "Tandoor" mais on peut le cuir dans un four normal. Lire la suite
Le 09 janvier 2015 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bûchette de foie gras au chocolat
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 200g Fois gras de canard cru - 1/2 càc de sel - 1/4 càc de sucre - 1/4 poivre - ... Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
NewTree
Ravie de vous présenter mon nouveau partenaire NewTree : C’est en 2001 que Benoit De Bruyn, un jeune ingénieur Belge, décide de créer des chocolats aux saveurs... Lire la suite
Le 10 août 2014 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Thé du père noël
Ingrédients par 3 personnes : 3 sachet de thé noir à l'orange ou de votre chaud mais le thé noir 1 bâton de cannelle 2 gousses de cardamome 2 clous de... Lire la suite
Le 21 décembre 2014 par Coxi
NONE, NONE -
tarte aux prunes, un plaisir avec Le Creuset®
Tartes, quiches, cakes et j'en passe sont de saison. La tarte aux prunes noires, vous allez vous en lécher les babines. Je profite de ce partenariat que j'ai... Lire la suite
Le 22 juillet 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
{0.0.Chut #1 : l’Hymne au Chocolat}
Logo 0.0.Chutdroits : Chutjepatisse Vous savez mon goût pour les défis? et pour tout ce qui permet d’émoustiller la foodosphère? Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Tajine d’Agneau aux Fruits Secs.
J'aime le sucré/salé et en plus, je suis dans une phase plutôt tajine.Alors, pour fêter ce beau temps qui perdure et dans un esprit festif, je vous propose ce... Lire la suite
Le 20 septembre 2014 par Nadji
NONE, NONE -
{Batay Karay #1 : Riz Chauffé}
Quand na Pu Na Encor! Un défi, mais pas n’importe lequel, 100% Péi… je ne pouvais pas ne pas être là! Ce mois-ci,sur l’initiative de Nathy de Kalou ... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Pasteis de Nata
Lors de notre récent voyage à Lisbonn, j'ai découvert les Pasteis de Nata, et plus particulièrement les Pasteis de Belem. Une sorte de pâte feuilletée... Lire la suite
Le 03 octobre 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Gâteau Magique à la Cannelle et au Gingembre
Space Me voici de retour après de nombreux mois d'absence... Rien de particulier, juste un été sympa qui m'a donné plus envie de faire de belles sorties en... Lire la suite
Le 02 novembre 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE