France — Cannelle
France — Cannelle — Les plus lus depuis toujours
-
Pasteis de Nata
Lors de notre récent voyage à Lisbonn, j'ai découvert les Pasteis de Nata, et plus particulièrement les Pasteis de Belem. Une sorte de pâte feuilletée... Lire la suite
Le 03 octobre 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Gâteau Magique à la Cannelle et au Gingembre
Space Me voici de retour après de nombreux mois d'absence... Rien de particulier, juste un été sympa qui m'a donné plus envie de faire de belles sorties en... Lire la suite
Le 02 novembre 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Biscuits de Noël
BISCUITS DE NOËL Source : Sylvie Bencina sur le site Journal des femmes 80 g de beurre à température ambiante 80 g de sucre de canne ... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Pamplemousse grillé au rhum
Cette recette, facile et rapide à faire, peut autant être dégustée en entrée qu'en dessert !Ingrédients :1 gros pamplemousse2 cuillères à soupe de cassonade2... Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Kokille
NONE, NONE -
Le pain d'épices moelleux
Il y a des milliers de recettes de pain d'épices. Chacun le fait à sa façon, avec du miel, avec des écorces d'orange, avec de la cannelle ou sans cannelle.Pour... Lire la suite
Le 02 avril 2015 par Sweetkwisine
NONE, NONE -
Poulet curry Masala et Riz Basmati Safrané
Salem Aleykoum, Bonjour J e vous présente aujourd'hui un plat tipiquement Indien, Je suis super fun de cette cuisine riche en saveur, j'ai tenté ici un grand... Lire la suite
Le 24 mars 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Gâteau Chocolat, banane… à la cannelle… et à la coco ?
Parfois on est tenté de mettre tout ce qu’on trouve dans ses placards pour tester ses talents culinaires… C’est ce qui m’est arrivé ce matin et j’avoue ne pas... Lire la suite
Le 08 avril 2015 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Vin épicé au Chaï impérial
Encore du chaï ! Cette fois je vous le propose pour l'heure de l'apéritif et pourquoi pas pour l'after-dinner. Contrairement au vin chaud traditionnel, cette... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Crème catalane
Fiche technique : Crème catalane Pour : 8 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients Lait : 1 litreOrange non traitée : 1Citro... Lire la suite
Le 22 août 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Rhum arrangé banane vanille
Envie de partir sur une île exotique et de quitter cette pluie incessante ? Eh bien j’ai essayé de trouver des moyens de m’évader en attendant les... Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Sardinencuisine
NONE, NONE -
Far breton aux pruneaux
Je l’imaginais « plombant », à l’image des écluses des bâteaux qui accostent près des côtes bretonnes. Lire la suite
Le 11 mars 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Gâteau aux kakis et aux noix (vegan)
Lorsque j'ai vu la recette de gâteau au kaki chez Anna et Olivia, je me suis tout de suite dit qu'il faudrait que je teste. Avec la consommation de kaki que je... Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par Milounette
NONE, NONE -
Tarte à la patate douce
Il y a des fois comme ça où des envies vous poursuivent... Cela fait bien trois semaines que j'avais follement envie d'une part de tarte à la patate douce, envi... Lire la suite
Le 27 novembre 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Huile essentielle de gingembre
Le Gingembre est une plante vivace herbacée d’environ 1 metre de haut. Ces feuilles sont persistantes, longues et odorantes. Les fleurs de gingembre sont... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Recherchedubienetre
NONE, NONE -
Tfaya (oignons caramélisés, raisins secs et cannelle)
Un accompagnement d'enfer. Je trouve ça délicieux! L'association couscous et Tfaya c'est juste parfait. Encore un plat qui m'a hanté pendant des mois et des... Lire la suite
Le 28 mars 2015 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Pilons de poulet aux pruneaux, orange et huile d'argan
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, C'est le temps des plats mijotés, savoureux et réconfortants, alors je vous propose ce tajine aux... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Cinnamon Rolls – Brioches à la cannelle
Connaissez-vous les cinnamon rolls ? Ces petites brioches roulées à la cannelle qui nous viennent tout droit des Etats-Unis sont à tomber ! J’ai voulu essayer l... Lire la suite
Le 14 mars 2015 par Caroline
NONE, NONE -
Chutney de butternut et pommes
Ce chutney est délicieux, bien chargé en gingembre et en épices, parfait pour accompagné vos viandes ou volailles, idéal pour les périodes de fêtes qui arrivent! Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Aboutfoood
NONE -
La Mamounia chez Noura
Dans l’Afrique du Nord, la gastronomie marocaine apparait comme la plus riche, la plus travaillée, et surtout la plus subtile. Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Lentilles à la marocaine
Je ne sais pas chez vous, mais chez moi, on mange très peu de lentilles ou plutôt on mangeait très peu de lentilles car depuis que j’ai découvert la... Lire la suite
Le 10 avril 2015 par Mamancadeborde
NONE, NONE -
Biscuits à la cannelle
De simple biscuits à découper de la forme de votre choix et tremper dans du chocolat. Le gout de la cannelle fait une belle association avec du chocolat,... Lire la suite
Le 06 décembre 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Souvenirs d'un séjour en Normandie et Teurgoule
Find something you would die for it and live for it J'ai découvert le teurgoule lors d'un séjour chez nos amis Isa et Gilles dans cette si belle région, la... Lire la suite
Le 16 février 2015 par Lesateliersdesam
NONE, NONE -
Idee Recette Couscous Marocain Un amour immodéré pour la cuisine de son pays
Un amour immodéré pour la cuisine de son paysd'ethnologie pendant quelques années, mais elle décide, en 1984, d'ouvrir son restaurant "Mansouria" pour... Lire la suite
Le 29 mai 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Côtes de Bourg : Fougas Maldoror 2009 et Saint Emilion : Lynsolence 2008
Nous avons ouvert une bouteille de Fougas Maldoror 2009, dégustée et bue sur deux jours. Le vin a besoin d'aération pour tempérer un élevage de qualité qui n'es... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Tartelettes-gâteaux aux prunes rouges, amandes et miel
Pour réaliser les fonds de mes tartelettes-gâteaux, j'ai repris la recette du fond de mon gâteau au fromage blanc saveur coco ; c'est une pâte hyper simple à... Lire la suite
Le 04 octobre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Mug Cake Chocolat-Canelle sans gluten et sans lait
Inspirée par ce visuel que j’ai trouvé sur la toile (où ? J’avoue que je ne me rappelle plus ;( - sorry), j’ai confectionné un mug cake ! Lire la suite
Le 22 septembre 2014 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Panier gourmand de noël :biscuits aux abricots secs et à la cannelle
Bonjour! voic de nouveau des petits biscuits que j'ai également réalisé l'année dernière! Le petit goût de cannelle me plait et fait bien penser à noël!! une... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Nougat aux cacahuètes et aux dattes
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 500 g de cacahuètes grillées et mixées - 250 g de pâte de dattes -... Lire la suite
Le 01 octobre 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Pouding au riz au lait de coco et bananes caramélisées
J'ai souvent l'impression d'avoir l'appétit d'une femme enceinte. Je mange du spaghetti le matin, je souperais à tous les jours à 15h30, et des idées précises d... Lire la suite
Le 26 avril 2015 par Lapopoteuse
NONE, NONE -
"Korvapuusit" ou "Pulla " mais aussi divines brioches scandinaves à la cannelle ...
Avec mon blog je peux partager mes recettes avec vous et je m'en réjouis , mon regret c'est que je ne peux pas partager avec vous la délicieuse odeur qui... Lire la suite
Le 30 mai 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
SOUPE de PÊCHES BLANCHES
J’ai longtemps eu un peu de mal avec les fruits, peu d’entre eux trouvaient grâce à mes yeux. La pêche était parmi les rares élues, peut être à cause de sa... Lire la suite
Le 14 août 2014 par Estelle33
NONE, NONE -
Glace aux éclats de Chabakia
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, On ajoute toujours des éclats de biscuits à nos glaces pour apporter du croquant, cette fois, je me suis... Lire la suite
Le 17 juillet 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Bouchées au cassis / Blackcurrant crumble traybake
Il y avait de cassis dans le dernier panier! Alors, rapidement, avant la publication du prochaine panier, voici une recette merveilleuse inspirée à partir... Lire la suite
Le 10 juillet 2014 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Chorba algérienne : chorba baida
Chorba Bayda Une chorba légère qui contraste avec les "chorba" habituelles par sa couleur blanche. Sans tomate, cette soupe blanche au poulet / vermicelles se... Lire la suite
Le 26 mars 2015 par Rosecanelle
NONE, NONE -
glaces diététiques hyperprotéinées spéculoos et yaourt à seulement 70 calories...
1 sachet protéiné crème spéculoos MinciDélice 1 yaourt maison sans sucre (ou 1 yaourt nature sans sucre) Dernière nouveauté gourmande MinciDélice.... Lire la suite
Le 03 septembre 2014 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Gâteau à la Cannelle
Un délicieux gâteau parfumé à la cannelle qui accompagne bien un thé ou un café! Ingrédients : 4 œufs 110 gr de sucre 50 gr de beurre fondu 1 sachet de... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Lilakitchen
NONE, NONE -
Gâteau ultra-rapide au chocolat, aux cerises et aux épices
Aujourd'hui, je vous propose un Gâteau ultra-rapide au chocolat, aux cerises et aux épices : J'avais envie d'un gâteau, mais je n'avais pas trop de temps... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
Tartelette pommes figues
De savoureuses tartelettes aux pommes et aux figues sèches et moelleuses... Pour 4 tartelettes : 4 moules à tartelette de 10-12 cm de diam. Lire la suite
Le 24 août 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Nieulles
Dans le cadre mon partenariat avec les Editions Solar j’ai eu le plaisir de recevoir un livre dédié aux recettes du NordEtant à l’opposée et entourée de... Lire la suite
Le 21 août 2014 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
P’tit dej fruité et consistant. Et gourmand, bien sûr !
Il y a quelques temps (ok. y’a deux mois), Midi a ma porte laissait un commentaire sous un de mes menus de la semaine, pour que je poste une photo de mon p’tit... Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Eclectikgirl
NONE, NONE -
Recette autour d'un ingrédient # 4 - Panna Cotta végétale au lait chocolaté et...
Bonjour, Tout d'abord, je vous remercie d'avoir bien voulu participer au jeu "Recette autour d'un ingrédient #4" dont j'étais la marraine et dont l'ANANAS... Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Pancake, l'ami du petit déjeuner…
Il y a des lieux où automne ne signifie pas forcément brume, froid, humidité… des endroits où on peut encore prendre son petit-déjeuner dehors. On profite... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Valérie Szewczyk
NONE, NONE -
Gâteau roulé à la confiture fraises/fleur d'oranger
C'est loin d'être une recette compliqué, plutôt une association de saveurs qui fonctionne bien je trouve. Il suffit juste de faire une génoise et d'avoir un... Lire la suite
Le 11 mai 2015 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Spaghetti Bolognaise à la cannelle et olives
Disclaimer: “ceci n’est pas un spaghetti al ragu”!! Ni même un ‘bolo’ à la Belge!! Juste une envie de changer un peu de ce fameux ‘bolo’ justement - que mon... Lire la suite
Le 20 février 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Ancienne boisson médiévale à base de vin, sucrée au miel et aromatisée :...
Fiche technique : Onglet de veau mariné, vin d'hypocras aux épices douces, petits légumes , cerfeuil et herbe sacrée Pour : 4 personnesTemps de préparation : 1... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Lassi à la banane
Un peu de douceur et de fraîcheur en cette chaude journée ! Je vous propose aujourd’hui une boisson gourmande et fruitée d’origine indienne : le... Lire la suite
Le 17 juillet 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Un Bouquet de Roses pour Octobre Rose
Parce que ça n'arrive pas qu'aux autres... Comme chaque année depuis maintenant 10 ans, le mois d'octobre est destiné à la mobilisation pour le dépistage du... Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Aurege
NONE, NONE -
La recette du Pain perdu ou French toast
Je l'ai retrouvéééé :) pfff ce jeu de mot est complètement nul, désolé^^ Voilà.">Voila une recette classique que tout le monde connait. Là je vous donne la... Lire la suite
Le 11 février 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Un quart de 2-0 en huitième !
Bonjour à tous,Avant ce soir, au moins aura-t'on connu une belle soirée lors de ce mondial ! En effet, par le plus grand des hasards, notre petite bande... Lire la suite
Le 13 juillet 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Churros
Les churros, ça croustille et c'est tellement bon ! Voici une recette simple pour les préparer chez vous et les apprécier en famille ou entre amis ...Ingrédient... Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tiramisu aux Poires Pochées & Spéculoos
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Toujours inspirée par cette saison qu’est l’automne, je vous propose ce tiramisu parfumé aux poires pochées à la cannelle et à la... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Gâteau moelleux à la compotée de questches, chantilly au mascarpone
Cette année, les branches des pruniers croulent sous le poids des prunes! Pour utiliser les questches que mon petit garçon m'a ramassé et... Lire la suite
Le 30 août 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mijoté de veau aux épices et à l'orange
Un plat facile à réaliser et grandement apprécié ce midi... Pour 3 personnes : 1 orange bio 1 oignon 1 gousse d’ail 500 g de viande de veau (morceaux pour... Lire la suite
Le 05 février 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Gâteau aux Poires Épicées à la Cannelle et au Gingembre
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Et oui … encore un gâteau. Je suis sûre que ce gâteau aux poires délicieusement parfumées à la cannelle et le gâteau parfumé au... Lire la suite
Le 17 février 2015 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Cigares au noix
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 500g de poudre d'amandes - 250g de sucre glace - 250g de noix moulu - Une pincée de gomm... Lire la suite
Le 23 juillet 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Pelures de pomme
Voici une recette tout à fait surprenante: des chips croustillantes au bon goût de cannelle, faites à partir d'épluchures de pommes ! Lire la suite
Le 10 janvier 2015 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Cupcakes "Têtes de Rennes" à la pâte d'amande
Pendant les vacances de Noël, (pour ceux qui en auront...), vous pourrez préparez ces petits cakes avec les enfants (ou pour eux car ça demande un peu de... Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Demi-lunes au citron
Découvrez une nouvelle recette de biscuits de Noël, les Demi-lunes au citron. En Alsace c'est un tradition de faire des Bredele avant Noël !Il existe de... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux pommes à l'Alsacienne
Incroyable, je mets des recettes sur ce blog depuis 6 ans, et je n'ai AUCUNE recette de tarte aux pommes ! Alors pour y remédier, voici la tarte aux pommes de... Lire la suite
Le 08 octobre 2014 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Le thé de la Pagode naturellement Bio
Le thé est une boisson aromatique préparée en infusant des feuilles séchées de théier, un arbuste à feuilles persistantes originaire d'Asie. Le thé est d'origin... Lire la suite
Le 30 avril 2015 par Blanchemanche
NONE -
Francs-Côtes de Bordeaux : Les Charmes Godard ( blanc) 2013 et Sauternes :...
Nous avions bien goûté en « primeur » Les Charmes-Godard ( blanc) 2013, et cette dégustation nous avait incité à en faire l’achat. Lire la suite
Le 06 novembre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Brownies double chocolat moelleux de Enjoy Life
Enjoy Life ne ment pas. Quand ils disent moelleux, c’est vrai. Leurs biscuits moelleux sont vraiment très moelleux. J’avais goûté ceux à la cassonad... Lire la suite
Le 30 novembre 2014 par Miadee
NONE, NONE -
Platon
On profite des dernières figues pour confectionner un platon ! Et avec ce temps changeant, un coup froid, un coup chaud, on a besoin de réconfort, de cocooning... Lire la suite
Le 20 novembre 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Salade fraîche d’oranges à la cannelle et fleur d’oranger
Fiche technique : Salade fraîche d'oranges à la cannelle Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 40 min Ingrédients Oranges non... Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Cocktail Belvedere Sweet Apricot
Le Sweet Apricot est une recette assez simple à réaliser. C'est un cocktail gourmand et rafraîchissant vraiment agréable à déguster en cette saison ! Le Sweet... Lire la suite
Le 26 juillet 2015 par Rosario Grasso
NONE -
Stollen sans lait et gluten
La période de Noël arrive à grands pas et on commence à s’affairer dans les fourneaux. Et il n’est pas question que je me prive de Stollen car j’adore ça. Il... Lire la suite
Le 15 novembre 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Tarte à l'abricot et Symphonie de Novembre 2003 Bouchon vs capsule! Vin de...
Pour le dessert, notre hôte est allé chez une patisserie réputée dans la France entière mais qui est Lilloise à ses origines. La boulangerie Paul. Lire la suite
Le 14 janvier 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Petits sablés de Noel à offrir ou à s'offrir ...
Une recette assez simple de sablé à aromatiser selon ces goûts . Mettez les dans de jolies boites ou de petits pochons, parfaits pour offrir à ses proches pour... Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau au yaourt à l'orientale
Une maman qui n'a pas de recette de gâteau au yaourt ??? Quelle honte !! J'en faisais tellement quand j'étais petite en plus... mais c'est vrai que depuis... Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Mhancha aux Amandes et Pistaches.
Une pâtisserie orientale facile à préparer et qui demande peu de temps.Mhancha ou serpentin est une pâte de fruits secs, traditionnellement amandes, parfumée à... Lire la suite
Le 16 juillet 2015 par Nadji
NONE, NONE -
Pudding aux fruits au thermomix
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Tajine de lapin aux pruneaux
Un bon plat de lapin que j'ai pour ma part cuit dans une cocotte et pas au four. La sauce avec le safran et le gingembre n'est pas trop douce, mais j'ai dû... Lire la suite
Le 29 mai 2014 par Saveursexquises
NONE, NONE -
Speculoos et un peu de Belgique
Une balade en Belgique ça donne des idées… c'est vrai qu'entre les gaufres, les speculoos, les chocolats et j'en passe, la gourmandise est au rendez-vous ! Lire la suite
Le 17 août 2014 par Valérie Szewczyk
NONE, NONE -
Poulet tikka missala
Très longtemps que je voulais essayer cette recette de poulet mariné aux épices. Un plat relevé juste ce qu’il faut, les épices étant adoucies par le yaourt et... Lire la suite
Le 16 février 2015 par Estelle33
NONE, NONE -
Terrine glacée de quetsches au pinot noir et aux épices
Fiche technique : Terrine de quetsches Pour : 6/8 personnesTemps de préparation : 30 la veille min Temps de cuisson : 10 min Ingrédients Quetsches fraîches : 50... Lire la suite
Le 16 juillet 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Spéculoos maison et sa version glacé
Ingrédients (6 personnes):200 g de farine, 5 g de cannelle en poudre, 1 pincée de sel, 5 g de levure chimique, 100 g de beurre mou, 100 g de vergeoise brune,... Lire la suite
Le 02 avril 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Sablés De Noël Au Pralin # Bredele 10
Suite à l'achat d'un emporte pièces en forme de bretzel (vous en fait en un tour de main) , et de pralin en poudre de chez Niclaus, je me suis attardée sur cett... Lire la suite
Le 14 décembre 2014 par Annickb
NONE, NONE -
Monkey bread ou brioche caramel beurre salé
Encore une fois merci à la page facebook "Défi Boulange" pour les excellentes idées et recettes que l'on y trouve j'ai vraiment ressorti ma machine à pain... Lire la suite
Le 17 juillet 2014 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Chutney aux figues et aux pêches
Les figues c’est vraiment mon péché mignon, j’aurais aimé que la saison de ce fruit dure toute l’année. J’ai la chance d’habiter une région qui regorge de... Lire la suite
Le 15 septembre 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Crème de marrons
Noël est dans plus d’un mois et demi et c’est déjà la grande effervescence ! Les magasins ont sorti leurs sapins et les catalogues de jouets commencent à rempli... Lire la suite
Le 19 novembre 2014 par Carinette
NONE, NONE -
Tajine de poulet au citron
Encore une délicieuse recette Tupperware … à refaire Préparation : 15 mn Cuisson : 1 H 15 dans le four TH. 7 ou 210° ou 30 mn à 600 Watts au micro-ondes... Lire la suite
Le 13 mai 2015 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE -
Le granola de Bernard à ma façon
Bonjour tout le monde !!Vous allez bien ?Ici le temps n’est pas folichon un jour nous avons bien chaud, le lendemain il y a du vent et il fait frais pfff.. je... Lire la suite
Le 17 juin 2014 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Tresse Briochée aux Pommes
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Cela fait bien bien longtemps que je n’ai plus fait de brioches … oui, oui, bien avant le Ramadan si je me rappelle bien ! Lire la suite
Le 19 août 2014 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Pain brioché d'automne au potimarron pour le défi boulange
Voilà ma participation au défi boulange de septembre proposé par Nadia et Manue! J'ai trouvé l'idée de ce pain à la purée de potimarron géniale, le résultat es... Lire la suite
Le 20 octobre 2014 par Annebetty
NONE -
Brunsli, Bredele chocolat et cannelle
Vous ne connaissez peut-être pas les brunsli! Ce sont des petits bredeles que l'on réalise traditionnellement pendant les fêtes de Noël. Lire la suite
Le 15 décembre 2014 par Alinecuisine
NONE, NONE -
Muffins Gingembre & Cannelle
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! L’automne a fait son entrée depuis trois jours, et avec lui son petit air frais du matin. Mais aussi tout ce qu’il faut pour nous... Lire la suite
Le 24 septembre 2014 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Wienercaféet
Le rendez-vous chic et gourmand de la ville. On s’y presse dès le matin pour des breakfast copieux où de délicieuses viennoiseries suédoises et françaises... Lire la suite
Le 02 juillet 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Haut-Médoc : Cornélie 2008 et Castillon-Côtes de Bordeaux : La Croix Lartigue...
Nous avons ouvert une bouteille de Cornélie 2008, pour voir s’il commençait à être abordé avec plaisir. Le vin a été mis en carafe deux heures avant la... Lire la suite
Le 03 novembre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Sablés à la Vache qui Rit
Il existe une multitude de recettes de petits sablés, mais franchement celle-ci est ma préférée. La présence de Vache qui Rit est indécelable mais confère à... Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Jus betterave orange chia
Rien que par sa couleur rose bonbon, le jus de betterave dilué avec un fruit pour atténuer sa saveur très prononcée, annonce sa douceur et ses bienfaits. Lire la suite
Le 26 février 2015 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
menu festif pour un repas avec mes amis
Bonjour! aujourd'hui je ne vous propose pas les menus réalisés cette semaine, tout simplement parce que je n'ai pas fait grand chose!!! Lire la suite
Le 07 décembre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Coings pochés au sirop aux épices
Quand la saison arrive, j'ai beaucoup à ne pas acheter des coings , j'adore le parfum quand ces fruits cuisent et que je fais de la gelée ou de la pâte de coing... Lire la suite
Le 15 novembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
"Oréo" maison hyperprotéinés au cacao noir fourrés coco cookie cream (végan,...
biscuits au black onyx cocoa (cacao noir) : 10g cacao black onyx Savory Spice Shop 20g Vegan Blend Myprotein 5g Cook'line 5g psyllium blond en poudre Myprotein ... Lire la suite
Le 02 juin 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Carpaccio d'ananas aux épices rapide et light
Un dessert rapide et light pour se faire plaisir en cette période où je fais un peu attention après quelques excès. Mais pour tenir sur quelques semaines il fau... Lire la suite
Le 13 avril 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Galettes moelleuses à la betterave et carotte
J'ai hésité un peu avant de publié cette recette que j'ai prise sur le site, Saladexpress pas parce qu'ils sont pas bons, mais je trouvais qu'ils étaient fades... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Paprika - 75 009 Paris
Sans ivresse, point de salut !De la célèbre « migration » des Hirsutes, Fumistes, Hydropathes (l'illustre club des « non buveurs » d'eau fondé par Émile... Lire la suite
Le 22 février 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Pyramides de rfiss
une recette qui peut bien servir lors des soirées du ramadan, le rfiss: ingrédients: 700g semoule de blé moyenne 350g patte de dattes 200g margarine ramollie... Lire la suite
Le 26 juillet 2014 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Chips de pomme { Apéritif gourmand }
Je crois bien que cette recette est la plus simple du blog. Un seul ingrédient, aucun épluchage, pas de vaisselle en vue... Tout cela pour un résultat très... Lire la suite
Le 21 octobre 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Fromage frais de Brebis et ses tartines (Battle Food #24)
Pour ma première Battle food, un thème de choix, le fromage (j’adore le fromage ^^). J’avoue que j’ai trouvé ça plutôt drôle vu que j’ai fait il y a peu mon... Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Delicieuse cette recette de curry de poisson
@yaquoidansmonfrigo.com En ce moment j’ai envie de poisson et ça tombe bien j’en ai dans mon congelo. Avec du curry bien sur rapporté d’Inde e... Lire la suite
Le 26 mai 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE