France — Cannelle

France — Cannelle — Les plus lus depuis toujours

  • Cookies Charlie (chocolat et mms) { Je suis Charlie }

    Cookies Charlie (chocolat mms) suis

    Un petit cookie pour chaque invités... (c'est ma recette préférée) Ingrédients pour 20 cookies: 125 gr de beurre mou 100 gr de sucre 1 oeuf 180 gr de farine... Lire la suite

    Le 09 janvier 2015 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Terrine de foie gras maison

    Terrine foie gras maison

    Il y a quelques années, j'avais publié une recette de fois gras maison. C'est d'ailleurs cette même recette que je réalise tous les ans. C'est pour moi celle qu... Lire la suite

    Le 18 décembre 2014 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Terrine de pommes (sans oeuf ni lactose)

    Terrine pommes (sans oeuf lactose)

    Une petite merveille ! Sans matière grasse, très peu de sucre ajouté, composé uniquement de pommes, d'une simplicité enfantine, ce dessert est à la fois beau... Lire la suite

    Le 20 novembre 2014 par   Wenniroc
    NONE, NONE
  • Une rencontre franco-argentine (fin) : ce n'est pas du foot! c'est Saint...

    rencontre franco-argentine (fin) n'est foot! c'est Saint Emilion Sauternes

    La deuxième partie du repas se compose du plat principal, une canette cuite à basse température (100°) de 15h30 jusque l'heure de la présentation du plat. Lire la suite

    Le 20 juin 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • TOP 10 aliments qui font maigrir

    aliments font maigrir

    On le sait, si on ne fait pas attention à ce qu’on mange, on risque rapidement de prendre du poids. Lire la suite

    Le 22 juillet 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Mini-tartelettes aux pommes facon tatin

    Mini-tartelettes pommes facon tatin

    Chez nous on n'aime pas jeter alors avec le reste des pommes et de la pâte feuilletée de ma galette ICI j'ai fait des mini-tartelettes façon tatin ! Lire la suite

    Le 29 janvier 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gateau moelleux aux amandes, pomme et miel (sans gluten)

    Gateau moelleux amandes, pomme miel (sans gluten)

    C'est limite couillon, comme recette, mais c'est super bon !Il faut juste200 g de poudre d'amandes80 g de beurre80 g de miel3 oeufs5 pommesPréchauffer le four... Lire la suite

    Le 02 juillet 2015 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Porc au caramel, cinq épices maison

    Porc caramel, cinq épices maison

    Naimerien part une année en Chine étudié à l’université de Pékin et je vous le donne en mille, à la question que veux-tu pour ton repas d’anniversaire, la... Lire la suite

    Le 05 août 2014 par   Boljo
    NONE, NONE
  • tarte aux pêches et au vin rouge

    tarte pêches rouge

    Bonjour! nous sommes en plein dans la saison des pêches et j'ai voulu tester cette recette pour changer un peu! Bon, Adèle n'a pas aimé, je pense que cette tart... Lire la suite

    Le 27 juillet 2015 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Le Domaine Huet aux Grands Liquoreux du Monde

    Domaine Huet Grands Liquoreux Monde

    Nous aimons beaucoup les vins du domaine Huet, qu'ils soient secs, demi-secs, moelleux ou liquoreux. C'est donc avec un évident plaisir que nous avons goûté... Lire la suite

    Le 07 juillet 2015 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Salade d'oranges à la menthe & panna cotta menthe

    Salade d'oranges menthe panna cotta

    Pour finir notre repas marocain : une salade d'orange à la menthe sur une panna cotta à la menthe. Pour la salade je me suis de nouveau inspiré du livre... Lire la suite

    Le 05 mai 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Granola aux abricots secs

    Granola abricots secs

    Ah... un bon granola... au petit déjeuner, c'est génial ! Evidemment je ne parle pas des biscuits injustement dénommés Granola par Lu, mais bien des céréales... Lire la suite

    Le 19 septembre 2014 par   Starbuck
    NONE, NONE
  • Banana bread au choclat et canelle /Cake à la banae

    Banana bread choclat canelle /Cake banae

    Bonjour :D Si tout ce passe bien à la fin du mois avec mon copain on va commencer à chercher notre futur appartement, je suis toute... Lire la suite

    Le 06 décembre 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE
  • Gâteau Aux Pommes 5, 4, 3, 2, 1, .....

    Gâteau Pommes .....

    A faire avec de bonnes Boscoop , des pommes idéales pour la cuisson , alors à nous les compotes, les tartes , les beignets et les gâteaux. Lire la suite

    Le 08 novembre 2014 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Gâteau invisible aux pommes

    Gâteau invisible pommes

    Je teste encore des nouveautés, ce gâteau fait parti des recettes qui tournent pas mal ces temps-ci. Et c'est vrai qu'il était très bon et bizarrement, même si... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • crème hyperprotéinée vanille et cacao black onyx à seulement 95 kcal (sans...

    crème hyperprotéinée vanille cacao black onyx seulement kcal (sans gluten, sans sucres ajoutés riche fibres)

    1 sachet protéiné crème vanille Kot 5g cacao black onyx Savory Spice Shop 100ml eau Mon produit favori chez Savory Spice Shop.... leur "black onyx cocoa... Lire la suite

    Le 19 février 2015 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Pain perdu à la myrtilles et à la cannelle

    Lors d'une balade j'ai ramassé environ 300g de myrtilles. Après en avoir grignoté quelques unes en chemin il m'en restait juste assez pour réaliser ce dessert... Lire la suite

    Le 26 juillet 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brochette de bananes aux morilles et pain d’épices, relevée de balsamique

    Brochette bananes morilles pain d’épices, relevée balsamique

    Recette des chefs Régis et Jacques Marcon « Personnellement, je préfère cuisiner la morille sèche plutôt que fraîche, son parfum est plus intense. Lire la suite

    Le 12 mars 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Sorbet coco antillais

    Sorbet coco antillais

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)La recette aurait pu se résumé en 2 lignes: mélangez tous les ingrédients et mettre dans la... Lire la suite

    Le 13 avril 2015 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau de semoule parfumé aux épices

    Gâteau semoule parfumé épices

    Fiche technique : Gâteau de semoule parfumé aux épices Pour : 6 personnesTemps de préparation : 6 pour la réfrigération h 20 min Temps de cuisson : 5 min... Lire la suite

    Le 10 juin 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Barm brack irlandais oranges confites et raisins secs de corinthe

    En Irlande il se déguste pour halloween une tradition veut qu'on glisse un anneau dedans et celui ou celle qui tombera dessus se mariera dans l'année Ingrédient... Lire la suite

    Le 06 juin 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Tajine d'agneau aux pruneaux

    Tajine d'agneau pruneaux

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: Pour le gigot d’agneau : - 1 kg de tranches de gigot d'agneau - 1/2 càc de poivre... Lire la suite

    Le 29 septembre 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte à la confiture Linzer de Felder

    Tarte confiture Linzer Felder

    Salam, bonjours à tous! Comment allez vous? Aujourd'hui je propose une tarte confiture avec une pâte Linzer de Mr Felder! La pâte est... Lire la suite

    Le 29 janvier 2015 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Gâteau aux noix et a la banane / pâte a tartiner

    Gâteau noix banane pâte tartiner

    So british, so good! Pour cette recette dénichée chez Jamie Oliver :)Vraiment facile et rapide mais surtout une tuerie! A commencer par son odeur gourmande... Lire la suite

    Le 16 mars 2015 par   Amourdessaveurs
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte de Linz ou Linzertorte

    Tarte Linz Linzertorte

    Riche en goût voici l'une des plus fameuse spécialité autrichienne. Traditionnellement décorée de croisillons et garnie de confiture de framboises, la tarte de... Lire la suite

    Le 12 décembre 2014 par   Ciboulette21
    NONE, NONE
  • Crumble express , abricots /spéculoos

    Crumble express abricots /spéculoos

    Cette recette se fait en 30 secondes , super rapide . Elle vous permettra de profiter des abricots qui cette année sont super bons . Lire la suite

    Le 24 juin 2015 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Roulés de dinde aux pommes, raisins et épices douces

    Roulés dinde pommes, raisins épices douces

    Un plat vraiment savoureux et plein de saveurs... Pour 2 personnes : Huile Beurre doux 1 pomme 1 grosse CS de raisins blonds secs 1 verre d'eau (1/2 + 1/2) 2... Lire la suite

    Le 08 janvier 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Vino Otioseness : des Bordelais en voie de disparition! (Une famille, de la...

    Vino Otioseness Bordelais voie disparition! (Une famille, générosité, grands vins)

    Nos bons amis ont absolument tenu à nous offrir d'autres vins standardisés. Histoire de nous rassurer. Nous sommes de bons consommateurs et exactement comme... Lire la suite

    Le 23 septembre 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Quinoa à l'orange, saveurs cannelle coco cardamone

    Quinoa l'orange, saveurs cannelle coco cardamone

    Faire cuire le quinoa dans du jus de pomme ou d'orange, c'est sympa! Il est vrai que la cuisson fait perdre une bonne partie de la vitamine C contenue dans le... Lire la suite

    Le 21 octobre 2014 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Ah la belle galette des rois legere

    belle galette rois legere

    @yaquoidansmonfrigo.com La galette des rois, voilà une bonne idée pour vous souhaiter une belle année 2015 toute en légèreté, comme cetterecette de galette,... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Totoes au sorrel

    Totoes sorrel

    -130g de farine -1càc de levure chimique -1càc de cannelle -1càc de muscade 5 épices -75g de sucre blanc -45g de sucre roux -1 oeufs -1càc d'extrait de vanille... Lire la suite

    Le 24 juin 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Chutney de figues fraîches

    Chutney figues fraîches

    C’est la dernière recette aux figues de la longue série que j’avais énoncée au début du mois de septembre. Déjà, la période des figues gorgées de sucre et... Lire la suite

    Le 25 septembre 2014 par   Diana10
    NONE, NONE
  • Phở bò comme chez PhoPho

    comme chez PhoPho

    Je vous emmène au Vietnam aujourd’hui! Un pays que j’ai adoré visiter, à deux reprises, entre autre pour sa cuisine qui est ma préférée de cette région du globe... Lire la suite

    Le 08 mars 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Le classique de notre enfance : le pain perdu

    classique notre enfance pain perdu

    Ah les grands classiques y a que ça de vrai...Oui mais non. Le classique c'est bien mais c'est pas mal de le revisiter de temps en temps.Le pain perdu est un... Lire la suite

    Le 17 octobre 2014 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Réussir sa chantilly

    Réussir chantilly

    Je reçois souvent des questions concernant la réalisation de la crème chantilly. Si la recette est souvent source d’appréhension, la marche à suivre est assez... Lire la suite

    Le 13 janvier 2015 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Entremets Pommes Caramel – Carapple

    Entremets Pommes Caramel Carapple

    Carapple, à prononcer avec l’accent anglais. Oui j’aime bien les fusions de mots qu’on appelle « mot-valise » (Maître Capello bonjour …). Lire la suite

    Le 01 avril 2015 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau pommes caramélisées

    Gâteau pommes caramélisées

    Les pommes sont à l'honneur dans cette nouvelle recette de dessert, confectionnez un délicieux Gâteau pommes caramélisées. Le fond de tarte est un biscuit... Lire la suite

    Le 01 octobre 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Crumble de pommes au sirop d'érable

    Crumble pommes sirop d'érable

    Quel délice que ce crumble aux pommes que j'ai découvert chez Cindy qui l'avait elle-même trouvé sur un site québécois. J'ai d'abord cru l'avoir raté car je l'a... Lire la suite

    Le 05 octobre 2014 par   Saveursexquises
    NONE, NONE
  • Biscuits au chocolats blancs et canneberges

    Biscuits chocolats blancs canneberges

    Très bons ces biscuits même avec son petit côté "moins de gras". J'ai pris la recettes sur le site d'alex et gen. Ce qui est bien avec cette recette, c'est... Lire la suite

    Le 10 décembre 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Clafoutis Piña Colada

    Clafoutis Piña Colada

    Bonjour, Le jour même où je les ai vus chez Manuella (via le blog d'Izou), j'ai réalisé ses clafoutis Piña Colada. Ce dessert... Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • casse croûte de pain d'épice aux pommes fondantes

    casse croûte pain d'épice pommes fondantes

    Ingrédients (6 personnes): pain d'épice: 100 g de miel, 50 g de beurre, 50 g de sure, 15 cl de lait, 1 pincée d' anis en poudre, 1 pincée de cannelle en... Lire la suite

    Le 08 avril 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Torta soffice alla marmellata ou gâteau extra-moelleux a la confiture

    Torta soffice alla marmellata gâteau extra-moelleux confiture

    Enfant, j'ai souvenir de ballades dans les montagnes libanaises pendant lesquelles on passait visiter une chapelle, une église près d'un couvent ou... Lire la suite

    Le 08 mars 2015 par   Amourdessaveurs
    NONE, NONE, NONE
  • Foie gras maison...

    Foie gras maison...

    c'est super simple à faire et quel plaisir de le déguster par la suite ! Acheter un foie gras cru tout déveiné (chez Leclerc), le mettre à mariner 24 h avec... Lire la suite

    Le 08 décembre 2014 par   Angy38
    NONE, NONE
  • Côtelettes de porc marinées au sirop d'érable

    Côtelettes porc marinées sirop d'érable

    Une recette simple avec des ingrédients qu'on à tous sous la main et qui donne une bonne saveur à la viande. La recette vient du livre, Délicieusement cochon! Lire la suite

    Le 30 mars 2015 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tajine aux oignons et tomate sucrés « Kamama »

    Tajine oignons tomate sucrés Kamama

    Salam alaikoum Retour aux sources avec ce délicieux Tajine aux mélanges savoureux  sucré salé dans la pure tradition marocaine. Un tajine qui ne cuit... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Mesdeuxpassions
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chebakia fourrée aux amandes "Monidas"

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: La pâte: - 500g farine -125g sésame grillé et moulu - 50g de beurre fondu - 50g d huile d'olive - 1 c.a.s de... Lire la suite

    Le 20 mai 2015 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Roses de pommes

    Roses pommes

    Source : Maxi-cuisine octobre 2014 Pour 6 personnes Préparation : 10minCuisson : 35min Ingrédients : 1 rouleau de pâte feuilletée rectangulaire - 3 pommes -... Lire la suite

    Le 04 décembre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Atelier Normand #3 : Tarte normande

    Atelier Normand Tarte normande

    Voici le dessert de notre repas normand, une tarte fruitée gourmande! Il s'agit d'une pâte, ici sablée, avec une garniture à base de crème et de beaucoup de... Lire la suite

    Le 13 septembre 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • biscuits diététiques au bambou fourrés au cacao noir (black onyx cocoa) à...

    biscuits diététiques bambou fourrés cacao noir (black onyx cocoa) seulement kcal (très riches fibres)

    10 biscuits diététiques aux fibres de bambou NaturHouse tartinade pour 5 biscuits fourrés : 5g black onyx cocoa powder Savory Spice Shop 5g Cook'line 1g gomme d... Lire la suite

    Le 29 mai 2015 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Pain de boeuf aux courgettes

    Pain boeuf courgettes

    Encore une petite recette de Chez Vanda que j'ai adapté à thermomix. VOus trouverez la recette sans thermomix sur son blog. Pour 8 tranches ; 2PP la tranche Pou... Lire la suite

    Le 15 avril 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Pâte à Speculoos

    Pâte Speculoos

    Voici une recette maison, la pâte à Speculoos, moins grasse et moins sucrée que celle dans le commerce. Elle délicieuse, je vous l'assure ! Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Douceursacidulees
    NONE, NONE
  • Galettes à la citrouille et aux dattes

    Galettes citrouille dattes

    Des biscuits bien tendres avec une belle petite touche d'épices. J'ai pris la recette chez, Les plats cuisinés de EstherB et j'ai remplacé les dattes par des... Lire la suite

    Le 31 décembre 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte au pain d'epice, chantilly a la cannelle

    Tarte pain d'epice, chantilly cannelle

    Ce jour le dessert de mon menu pour les 7ans du blog, suivi d'un petit café ! Source : Cuisine Actuelle hors série Pour 6 personnes : Préparation : 30minRepos... Lire la suite

    Le 26 février 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brioche Perdue aux Pommes & son Caramel au Beurre Salé

    Brioche Perdue Pommes Caramel Beurre Salé

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Un reste de brioche qui me donne envie de tester les brioches perdues façon pain perdu bien sûr ! Lire la suite

    Le 20 novembre 2014 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Carrot cake

    Carrot cake

    Un gâteau à la carotte! Beurk, j'aime pas la carotte! Mais, tu vas voir on ne sent pas du tout la carotte Ben alors à quoi ça sert de mettre de la carotte si... Lire la suite

    Le 05 mars 2015 par   Lesateliersdesam
    NONE, NONE
  • Leckerli Moelleux # 1

    Leckerli Moelleux

    Comme toute Alsacienne qui se respecte, début décembre c'est branle-bas de combat dans l'armoire à ingrédients à pâtisserie, on sort tout, on regarde que l'on... Lire la suite

    Le 01 décembre 2014 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Quelle galette des rois est la moins calorique ?

    Quelle galette rois moins calorique

    Difficile de résister aux multiples tentations gastronomiques qui s’offrent à vous pendant les fêtes ! Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Emincé de porc cubain

    Emincé porc cubain

    Pour 4 personnes: -500g de porc haché maigre (steak haché porc façon bouchère) -2 oignons -2 gousses d'ail -1/2 càc de cumin, cannelle et coriande (Chez... Lire la suite

    Le 27 avril 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • La recette du fraisier

    recette fraisier

    Bon c'est bientôt la fin de la saison des fraises, j'en profite pour vous faire partager, la recette du fraisier dont j'ai parlé sur ma page facebook. Cette... Lire la suite

    Le 20 août 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Ragoût de chou rouge, boeuf haché et mûres

    Ragoût chou rouge, boeuf haché mûres

    Non je ne vous dirai pas que c'est vendredi 13 qu'il faut sortir vos chats noirs ou vos trèfles à 4 feuilles. Non je ne vous dirai pas non plus que demain... Lire la suite

    Le 13 février 2015 par   Moum007
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Lapin aux figues et aux raisins

    mange quoi demain Lapin figues raisins

    Voici une excellente recette que j’ai découverte sur un journal, je l’ai testée et elle est tellement bonne que je la partage ! Lire la suite

    Le 10 octobre 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ouzo Tirnavou : L’anisé grec festif et rafraichissant

    Ouzo Tirnavou L’anisé grec festif rafraichissant

    Les Grecs apprécient particulièrement les spiritueux à base d’anis. Le premier d’entre eux, l’Ouzo, une eau-de-vie d’anis, est même la boisson nationale de la... Lire la suite

    Le 14 juillet 2014 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Du sucre parfumé pour le thé

    sucre parfumé pour

    Vous êtes en hiver ; vous avez froid, la goutte au nez et vous ne vous sentez pas vraiment en forme ; ici, c’est l’hivernage ; ça signifie que tous les jours... Lire la suite

    Le 30 janvier 2015 par   Douxmets
    NONE
  • Tartelettes baklava

    Tartelettes baklava

    Y'a rien de mieux qu'un bon baklavas fait maison, c'est si bon!!! Cette recette-ci, provient du dernier livre "Tarte" de la bloggeuse, Les gourmandises d'isa, u... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Operakällaren

    Operakällaren

    … une partition sans fausses notes … Situé dans le même bâtiment que l’Opéra Royal de Stockholm, ce restaurant est sans doute l’un des plus majestueux dans le... Lire la suite

    Le 02 juillet 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Gâteau aux pommes saveur pain d’épices

    Gâteau pommes saveur pain d’épices

    Coucou toute le monde !!Vous allez bien ?Les gâteaux aux pommes il en existe une multitude mais celui que je vous propose aujourd’hui je l’ai trouvé terrible !! Lire la suite

    Le 15 octobre 2014 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Leckerlis

    Leckerlis

    Les leckerlis sont des petits pains d'épices enrichis d'amandes et de fruits confits, originaires de Bâle en Suisse. Lire la suite

    Le 07 décembre 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Compote de pomme et Reine-claude

    Compote pomme Reine-claude

    Voici une délicieuse compote que j'ai réalisé avec les reine-claude du jardin de mon père ! Il y en a énormément cette année ! Lire la suite

    Le 11 août 2014 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Carbonade flamande

    Carbonade flamande

    J'ai goûté ce plat pour la première fois quand je suis allée rendre visite à Mike un ami du nord de la France. C'est une spécialité Belge absolument délicieuse... Lire la suite

    Le 05 mars 2015 par   Marinettev03
    NONE, NONE, NONE
  • Quiche au camembert {Battle food #24}

    Quiche camembert {Battle food #24}

    Coucou Il y a un moment ,j'avais remarquée que beaucoup de blogueuses participais à la "battle food" donc j'ai eu envie de découvrir ce que... Lire la suite

    Le 26 septembre 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Pain aux bananes à l'épeautre et au quinoa

    Pain bananes l'épeautre quinoa

    Depuis toute petite j'adore les gâteaux à la banane! Pour cette version, j'ai pioché parmi les nombreux produits bio rangés dans mes placards, que j'achète en... Lire la suite

    Le 09 mars 2015 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Clafoutis aux Quetsches

    Clafoutis Quetsches

    Pour profiter de la pleine saison des Quetsches, on confectionne un Clafoutis aux Quetsches. Cette recette de clafoutis peut être réaliser avec d'autres... Lire la suite

    Le 17 août 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Le QG - 75 011 Paris

    Paris

    L'impression se confirmeraQuartier République, un samedi c'est déjà (presque) l'enfer, mais un samedi avec une manifestation et des cars de CRS de partout... Lire la suite

    Le 05 décembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Beignets … sans Beurre ni Huile

    Beignets sans Beurre Huile

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Hier mercredi, je nous ai préparé des Beignets. Ben oui avec toutes ces photos de beignets et de gaufres faits pour mardi gras,... Lire la suite

    Le 19 février 2015 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Epices indiens : ca vous change un plat

    Epices indiens vous change plat

    @yaquoidansmonfrigo.com Me voilà de retour de trois semaines en Inde et bien évidemment j’ai rapporté de nombreux épices. Ici c’est un mélange... Lire la suite

    Le 20 avril 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Cupcakes houx

    Cupcakes houx

    Pour changer de la traditionnelle bûche de Noël, vous pouvez choisir des servir ces cupcakes houx à vos invités pour le dessert ! Découvre sans attendre cette... Lire la suite

    Le 13 décembre 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Grimolée.

    Grimolée.

    Le grimolée, qu'est ce que c'est que ça encore???? Le nom d'une nouvelle vedette de la télé-réalité?.....NON Une danse de Franche-Comté? (bien que je n'ai rien... Lire la suite

    Le 09 novembre 2014 par   Vanille
    NONE, NONE
  • "yaourts-gâteaux" végétaux maison riz et baobab aux fèves de cacao, au psyllium...

    "yaourts-gâteaux" végétaux maison baobab fèves cacao, psyllium avec Sukrin (sans sucre beurre oeufs)

    1 litre de boisson végétale riz et baobab Amandin 30g Cook'line 3g agar-agar Cuisineaddict 1 sachet de ferments "yaourts fermes" Alsa 80g Sukrin Elito Ecoidées... Lire la suite

    Le 24 octobre 2014 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Moelleux aux quetsches

    Moelleux quetsches

    Une petite gourmandise sympa pour le petit déj', le goûter ou le dessert et pour utiliser un fruit de saison : la prune quetsche pour 10 moelleux : 150 g de... Lire la suite

    Le 30 août 2014 par   Coralie
    NONE, NONE
  • Cupcakes "Têtes de Rennes" à la pâte d'amande

    Cupcakes "Têtes Rennes" pâte d'amande

    Pendant les vacances de Noël, (pour ceux qui en auront...), vous pourrez préparez ces petits cakes avec les enfants (ou pour eux car ça... Lire la suite

    Le 18 décembre 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Montécaos

    Montécaos

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Ces Montécaos … ça faisait très longtemps que j’avais envie de les tester. C’est enfin chose faite aujourd’hui ! Lire la suite

    Le 27 juin 2014 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Chorba frik ou soupe de blé vert concassé

    Chorba frik soupe vert concassé

    Chez nous en Algerie chorba frik ou soupe de blé vert concassé est omni presente sur nos tables, soit en mois de ramadan ou pendant l'annee surtout en hiver,... Lire la suite

    Le 21 décembre 2014 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Blondie oatmeal & bonbons

    Blondie oatmeal bonbons

    Lire la suite

    Le 04 novembre 2014 par   Bucheron
    NONE, NONE, NONE
  • Balah El Sham

    Balah Sham

    Ces merveilleux gâteaux orientaux façon "Churros" au bon goût de miel, de fleur d'oranger et de cannelle!!! un délice avec u... Lire la suite

    Le 09 juillet 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Gâteau « Fourre-tout » aux pommes / Apple « Holdall » Cake

    Gâteau Fourre-tout pommes Apple Holdall Cake

    Je profite de la présence de pommes dans le panier de la semaine 48 pour vous proposer une recette sucrée! :) Cela fait d’ailleurs une éternité que je... Lire la suite

    Le 06 décembre 2014 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Cake à la Pomme et à la Cannelle de S. Dudemaine.

    Cake Pomme Cannelle Dudemaine.

    La pomme et la cannelle forment  une combinaison parfaite. Pour changer un peu de la tarte aux pommes, que j'aime beaucoup par ailleurs, je vous propose,... Lire la suite

    Le 18 juillet 2014 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Tarte aux fraises sans cuisson au basilic

    Tarte fraises sans cuisson basilic

    Allez hop les fraises sont arrivées !! je ne sais pas pour vous, mais moi j'adore les fraises et et j'en profite pour vous proposez une petite recette de tarte... Lire la suite

    Le 30 avril 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Déjeuner annuel chez Mathieu, encore du lourd !

    Déjeuner annuel chez Mathieu, encore lourd

    Bonjour à tous,Cela commence à devenir une tradition et celle-ci ne devrait pas se rater ! Le déjeuner chez Mathieu a encore une fois tenu toutes ses promesses. Lire la suite

    Le 24 juin 2015 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Sablés du marché de Noël

    Sablés marché Noël

    Le marché de Noël de l'école communale, voilà une belle occasion de faire des sablés pour une bonne cause. Sablés citron-gingembre. Sablés vanille-spéculoos. Lire la suite

    Le 17 décembre 2014 par   Cathy Dubosc
    NONE, NONE
  • bûche légère et fraîche aux fruits

    bûche légère fraîche fruits

    Bonjour ! voici une bûche que j'ai réalisé l'année dernière. Une idée trouvée chez GOUSSES2VANILLE. 4 poires 4 pommes 1 citron 3 blancs d'oeufs 3 feuilles de... Lire la suite

    Le 08 décembre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • {noël 2014} Le pain d'épices de Louise Denisot et thé n°25

    {noël 2014} pain d'épices Louise Denisot n°25

    En décembre, je troque mes thés habituels pour les thés de noël. Je butine entre les découvertes et mes classiques comme le n°25 du Palais des thés. Lire la suite

    Le 15 décembre 2014 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Moussaka végétarienne

    Moussaka végétarienne

    Voici une moussaka qui revient assez régulièrement chez nous. Elle est un parfait compromis avec l'originale et reste une magnifique proposition bien saucée. Lire la suite

    Le 07 novembre 2014 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Crêpes des îles

    Crêpes îles

    Bonjour à tous !Idéales pour le goûter ou un petit déjeuner gourmand, voici des crêpes douces et parfumées, au bon goût des îles.C'est une libre interprétation... Lire la suite

    Le 28 juillet 2014 par   Zenflower
    NONE, NONE
  • Cake au potimarron, à l'orange et aux graines (vegan)

    Cake potimarron, l'orange graines (vegan)

    Si vous avez un morceau de courge qui attend un peu d'attention ce cake est pour vous. La liste des ingrédients peut vous paraitre longue, mais ce sont pour la... Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Leonine19
    NONE
  • Macarons pain d'épices

    Macarons pain d'épices

    Pour bien commencer ce mois décembre, je vous propose une recette de macarons "spécial Noël" avec une saveur pain d'épices. Lire la suite

    Le 02 décembre 2014 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE
  • Clafoutis aux cerises "à l'orientale"

    Clafoutis cerises l'orientale"

    C'est de saison, c'est très facile à faire, encore faut-il avoir la recette qui nous convienne ! Celle-ci je l'utilise depuis des années et je l'adore. Lire la suite

    Le 17 juillet 2014 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Lait de poule d'Alain Passard aux quatre épices

    Lait poule d'Alain Passard quatre épices

    Il y a longtemps j’avais fait pour Pâques du lait de poule selon la recette de Alain Passard ! clicDepuis les vacances de Noel ma fille n’arrêtes pas de me... Lire la suite

    Le 05 février 2015 par   Valerie
    NONE, NONE
  • Bûche aux saveurs du pain d'épices

    Bûche saveurs pain d'épices

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Cette fois la star de noël sera épicé... * Ingrédients: Le biscuit: - 3 œufs - 90g de... Lire la suite

    Le 09 décembre 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Panna cotta rhubarbe

    Personnellement j'adore la rhubarbe, elle me rappelle les tartes que faisait ma grand-mère quand j'étais petite ! Elle est très bonne bien sur dans une tarte... Lire la suite

    Le 26 juillet 2015 par   Smartizette
    NONE
  • Cheesecake citron & cannelle

    Cheesecake citron cannelle

    Bonjour à tous, À l'occasion de la fête des mères, j'avais préparé ce cheesecake. Je suis partie sur une base classique bien qu'un peu plus légère que ce que... Lire la suite

    Le 29 juin 2014 par   Fly & Try
    NONE, NONE

Afficher les articles