France — Cannelle

France — Cannelle — Les plus lus depuis toujours

  • Kringle à la cannelle

    Kringle cannelle

    J'ai testé pas mal de recettes de brioches mais depuis que j'ai essayé celle-là, je la fait au moins une fois par semaine en changeant la garniture et le... Lire la suite

    Le 09 février 2015 par   Savanna
    NONE, NONE
  • Strudel aux pommes et au noix

    Strudel pommes noix

    Ce jour mon dessert du jour de l'an ! Source : magazine "la bonne cuisine" octobre 1987 ! Le strudel représente, en Autriche, le dessert familial par... Lire la suite

    Le 14 janvier 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • petits moelleux au gingembre et à la cannelle

    petits moelleux gingembre cannelle

    Bonjour! des petits moelleux au bon goût de Noël!! 280g de beurre 3 oeufs 200g de farine 100g de cassonade 1 sachet de levure 2 cac de gingembre en poudre 1... Lire la suite

    Le 22 décembre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Velouté de Carottes au Gingembre

    Velouté Carottes Gingembre

    Lorsque je reçois, j'aime proposer à l'Apéro, trois Mises en Bouche. De préférence, trois textures différentes et au moins une qui soit chaude. Lire la suite

    Le 26 novembre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Sorbet au potimarron et à la cannelle

    Sorbet potimarron cannelle

    Dans la série des glaces improbables, j'ai voulu essayer le sorbet au potimarron. Le potimarron dans les desserts, c'est délicieux. Alors pourquoi pas en... Lire la suite

    Le 01 octobre 2014 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Partenariat Stylefruits_Livre numérique de recettes festives_

    Partenariat Stylefruits_Livre numérique recettes festives_

    Si vous n'avez pas encore d'idées pour vos repas de fin d'année, cela tombe bien.Je vous propose de feuilleter en ligne le livre numérique... Lire la suite

    Le 19 décembre 2014 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • Barres tendres aux carottes et chocolat sans allergène

    Barres tendres carottes chocolat sans allergène

    Une recette simple et délicieuse que l'on peut déguster sans culpabilité. Ce que j'ai moins aimé, c'est le côté humide mais c'est très bon et ça se tient bien. Lire la suite

    Le 12 août 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Foie gras maison...

    Foie gras maison...

    c'est super simple à faire et quel plaisir de le déguster par la suite ! Acheter un foie gras cru tout déveiné (chez Leclerc), le mettre à mariner 24 h avec... Lire la suite

    Le 08 décembre 2014 par   Angy38
    NONE, NONE
  • Mug cake pommes tentation ( a réaliser avec les enfants)

    cake pommes tentation réaliser avec enfants)

    Ingrédients pour 1 personne : 2 cuillerées à soupe de beurre (20 g) 2 cuillerées à soupe rase de sucre (20 g) 4 cuillerées à soupe rase de farine (30 g) ½... Lire la suite

    Le 23 octobre 2014 par   Nathalie Pagnoux
    NONE, NONE
  • Compote pomme-potimarron

    Compote pomme-potimarron

    Voilà une idée de dessert très simple et facile à préparer avec deux de mes produits d'hiver préférés : la pomme et le potimarron. Lire la suite

    Le 08 décembre 2014 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Smoothie Banane-Cannelle

    Smoothie Banane-Cannelle

    La chaleur de la cannelle et l'onctuosité de la banane dans un milk-shake bien glacé et mousseux à souhait. Pour 2 verres 3 bananes 3 cs de jus de citron 35 cl... Lire la suite

    Le 09 février 2015 par   Tyxia
    NONE, NONE
  • Gâteaux de Noël flocons

    Gâteaux Noël flocons

    Les traditionnels gâteaux de Noël, habillés comme des flocons ! Découvrez la recette des bredele de Noël flocon de neige. Découvrez tout l’univers de Marine à... Lire la suite

    Le 17 décembre 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Cake rapide aux pommes

    Cake rapide pommes

    Je continue dans ma lancé des goûters rapides et facile avec ce délicieux cake aux pommes . Vous pouvez ajouter une pincée de cannelle dans la pâte, ou encore... Lire la suite

    Le 28 mars 2015 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Compote pomme & banane aux épices

    Compote pomme banane épices

    Ingrédients pour 4 personnes : 3 pommes reinettes grises du Canada épluchées, épépinées et coupées en morceaux 1 banane 1/2 cuillère à café de cannelle 1/2... Lire la suite

    Le 16 février 2015 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Travers de porc caramélisés

    Travers porc caramélisés

    Travers de porc caramélisés Source : Fiche de mon classeur Pour 4 personnes : 800 g de travers de porc 1 oignon 240 g de riz Marinade : 4 CS d... Lire la suite

    Le 30 janvier 2015 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Crème de potimarron et chips de betterave

    Crème potimarron chips betterave

    Bien que j'appréhende chaque changement de saison, je reconnais que chacune d'entre elle a ses qualités et finalement je m'y laisse couler avec volupté. Lire la suite

    Le 29 septembre 2014 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • Pommes farcies au spéculos, cannelle et badiane

    Pommes farcies spéculos, cannelle badiane

    Fiche technique : Pommes farcies au spéculos, cannelle et badiane Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 40 min Ingrédients Pommes... Lire la suite

    Le 31 janvier 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Muffins moelleux à la compotée de bananes

    Muffins moelleux compotée bananes

    Je viens tout juste de sortir du four une fournée de muffins moelleux à la compotée de bananes ;) !!! La recette d’origine des muffins (provenant d’ici) ne... Lire la suite

    Le 31 janvier 2015 par   Auxdelicesdepomme
    NONE, NONE
  • Petits sables de noel

    Petits sables noel

    400g de farine 250g de beurre tempéré découpé en petits dès 200g de sucre en poudre 2 œufs entiers ( et 3 jaunes d'œufs pour dorer les biscuits) 150g de poudre... Lire la suite

    Le 28 décembre 2014 par   Magali Cleret
    NONE, NONE
  • Crumble aux 3 prunes.

    Crumble prunes.

    A quelques jours de l'automne, j'en profite pour utiliser les fruits de saison qui fleurissent un peu partout. C'est donc tout naturellement que je pense à la... Lire la suite

    Le 21 septembre 2014 par   Vanille
    NONE, NONE
  • Semaine Sans Viande – Menus

    Semaine Sans Viande Menus

    Je ne sais pas comment vous vous organisez pour vos courses. Chez nous, c’est généralement un remplissage des placards et du frigo le vendredi soir ou... Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Délice de pommes au miel

    Délice pommes miel

    Aujourd'hui je vous propose une recette toute simple .Elle est depuis un moment dans mon "petit" dossier recettes et une patiente m'en a... Lire la suite

    Le 05 mars 2015 par   Elslel
    NONE, NONE
  • Gâteau aux épices

    Gâteau épices

    Noël approche, c'est le moment de ressortir sa boite à épices. Cannelle, anis vert, gingembre, cardamome, muscade, girofle vont embaumer votre maison le temps d... Lire la suite

    Le 02 décembre 2014 par   Valérie Szewczyk
    NONE, NONE
  • Petits cakes Pomme/Potimarron et Raisins secs

    Petits cakes Pomme/Potimarron Raisins secs

    Bonjour, L'Automne, c'est l'arrivée des courges en tous genres sur les étals. Et moi, j'adore ces légumes. Lire la suite

    Le 23 octobre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Meringuelles.

    Meringuelles.

    Eh oui, vous vous en doutez, je déclare officiellement ouverte la série "Paniers gourmands de Noël". A 1 mois du réveillon, il est temps de commencer à penser e... Lire la suite

    Le 23 novembre 2014 par   Vanille
    NONE, NONE
  • Pancakes myrtilles

    Pancakes myrtilles

    Les Ingrédients (pour environ 10-12 pancakes)- une grosse poignée de myrtilles- 2 oeufs- 22 cl de lait ou lait fermenté (lait ribot)- 5 càs de beurre salé fondu... Lire la suite

    Le 02 août 2014 par   Aboutfoood
    NONE
  • Autour de la pomme… 1, 2, 3 recettes !

    Autour pomme… recettes

    Bonbons de pomme au boudin noir et huile de sésame Ingrédients pour une dizaine de bonbons : 2 pommes (ou une grosse), épluchées et coupées en petits dés - La... Lire la suite

    Le 07 octobre 2014 par   Valérie Szewczyk
    NONE, NONE
  • French toast Mug cake

    French toast cake

    Pour cette recette de mug cake french toast, qui est un mixe entre la recette du pain perdu et une recette du mug cake. Je me suis inspiré de plusieurs versions... Lire la suite

    Le 18 janvier 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Mini-galette frangipane clémentine canelle

    Mini-galette frangipane clémentine canelle

    J'ai fait cette recette pour participer au concours de chez Odelice Voici la recette 1pâte feuillette 1 clémentine 3 cuil à café de frangipane 4 pincée de... Lire la suite

    Le 08 janvier 2015 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • Churros "Maison"

    Churros "Maison"

    Cela fait bien longtemps que je ne mange plus de churros dans les fêtes foraines, je trouvais ça trop gras et sans goût... Du coup j'ai voulu retenter le coup,... Lire la suite

    Le 05 mai 2015 par   Tyxia
    NONE, NONE
  • Fondant au chocolat… sans farine… #InstaFood

    Fondant chocolat… sans farine… #InstaFood

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Invitée chez ma voisine, j’avais amené le dessert qui contenait un ingrédient mystère… Ils en on... Lire la suite

    Le 22 avril 2015 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Moelleux chocolat caramel

    Moelleux chocolat caramel

    Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 8 minutes - 80 g de caramels mous au beurre salé - 100 g de chocolat noir - 4 oeufs - 120 g de beurre salé ... Lire la suite

    Le 27 janvier 2015 par   Dinamena
    NONE, NONE
  • Lait chaud chocolat blanc-cannelle

    Lait chaud chocolat blanc-cannelle

    Le mois de décembre est celui des spéculoos, spritz et autres douceurs. Pour accompagner touts ces bonnes choses je vous propose aujourd'hui un lait chaud au... Lire la suite

    Le 10 décembre 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Churros

    Churros

    Les churros, ça croustille et c'est tellement bon ! Voici une recette simple pour les préparer chez vous et les apprécier en famille ou entre amis ...... Lire la suite

    Le 18 janvier 2015 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Risotto aux Noix de cajou et à la cannelle

    Risotto Noix cajou cannelle

    Vous commencez à savoir que j'aime le risotto, j'adoooooore ce plat simple et super facile à réaliser, que l'on peut décliner pratiquement à l'infini, d'ailleur... Lire la suite

    Le 26 août 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Tarte aux patates douces – Sweet potato pie

    Tarte patates douces Sweet potato

    Avec cette recette, on descend dans les états les plus profonds et les plus anciens des USA. Une des bases de la soul food. Temps de préparation : 30 minutes... Lire la suite

    Le 22 décembre 2014 par   Bucheron
    NONE, NONE, NONE
  • Vin chaud "maison"

    chaud "maison"

    VIN CHAUD "MAISON" Source : site 750g et site Journal des femmes ... recette revue un peu à ma façon Pour 4 verres... Lire la suite

    Le 18 décembre 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Compotée de mangue à la cannelle

    Compotée mangue cannelle

    Et si on terminait l’année sur une note de légèreté? Très simple à réaliser, cette compote de mangue sera parfaite pour accompagner un fondant un chocolat ou un... Lire la suite

    Le 30 décembre 2014 par   Popote
    NONE, NONE
  • Tiramisu Poires & Spéculoos

    Tiramisu Poires Spéculoos

    Pour terminer le repas du réveillon, voici un dessert léger et parfumé : un tiramisu aux poires et aux spéculoos. Il pourra être préparé la veille avec des... Lire la suite

    Le 28 décembre 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Croquant De Noël # Bredele 7

    Croquant Noël Bredele

    Noël approche et mes boîtes sont bien pleines et bien rangées, un coup de cœur pour le croquant de Noël, le Gagnant 2012 . ( Article là ). Lire la suite

    Le 11 décembre 2014 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Pumpkin Pie spéciale Halloween

    Pumpkin spéciale Halloween

    Il est une recette qui risque d'envahir la blogosphère ces prochains jours, et pour cause ! Halloween approchant, c'est LA recette parfaite à plusieurs titres... Lire la suite

    Le 19 octobre 2014 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • Gateaux en forme de feuille aux amandes

    Gateaux forme feuille amandes

    Salemou Aleykoum , Bonjour , Je me fais rare ces derniers temps sur mon blog et les votre , Je me rattraperais inchallah! Aujourd'hui , Il s’agit... Lire la suite

    Le 08 juillet 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • " Kuchen " Aux Pêches

    Kuchen Pêches

    Ce "Kuchen" est un gâteau habituellement dégusté au petit déjeuner en Allemagne, et se mange chaud, pour moi qui suis dans une "période" Brunch, je le prépare... Lire la suite

    Le 25 août 2014 par   Annickb
    NONE, NONE
  • KanelBullar

    KanelBullar

    Bonjour ! Les brioches à la cannelle restent de loin de mes préférées. Et les Kanelbullar ... ces délicieuses brioches à la cannelle suédoises, en sont la... Lire la suite

    Le 11 avril 2015 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Crème brûlée aux spéculoos

    Crème brûlée spéculoos

    Moy. : 5 sur 1 avis Crème brûlée aux spéculoos Imprimer cette fiche Préparation 15 minutes Cuisson 1 heure Total 1 heure 15 minutes Recette proposée par:... Lire la suite

    Le 27 octobre 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Crème Catalane

    Crème Catalane

    La crème catalane ou crema catalana en catalan est un dessert d'origine Espagnole. Il s'agit d'une crème épaisse aromatisée à la cannelle et aux zestes de... Lire la suite

    Le 04 septembre 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Muesli aux fruits maison

    Muesli fruits maison

    Et si on faisait une petite recette pour le petit dejeuner ou un brunch pour changer? C'est bon et c'est sain... Et puis ça faisait longtemps que je n'avais... Lire la suite

    Le 01 juin 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Carrot Cake, gâteau de carottes

    Carrot Cake, gâteau carottes

    Carrot cake, le fameux gâteau aux carottes D'origine Suiisse et bien répandu dans les pays anglo-saxons, le carrot cake est un gâteau dont la composition se... Lire la suite

    Le 24 décembre 2014 par   Rosecanelle
    NONE, NONE
  • Blanc manger antillais coco/ananas

    Blanc manger antillais coco/ananas

    Un joli dessert léger mais tout autant gourmand pour voyager dans les îles! Ingrédients pour 6 personnes 70cl de lait de coco 60g de sucre... Lire la suite

    Le 27 février 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Hrira (soupe de légumes)

    Hrira (soupe légumes)

    Chez nous la harira est la reine de la table ramadanesque, elle est à base de légumes, blé concassé qu’on appelle le frik et d’épices, il n’ya pas de recette... Lire la suite

    Le 26 juin 2014 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Soufflés glacés spéculoos framboises

    Soufflés glacés spéculoos framboises

    Ingrédients (6 personnes):16 spéculoos, 4 oeufs, 1 càc de cannelle en poudre, 20 cl de crème liquide très froide, 15 g de sucre glace, 60 g de sucre en poudre,... Lire la suite

    Le 06 avril 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Café Latté Express

    Café Latté Express

    Après une longue absence due à des vacances (bien méritées) je reviens avec un bébé article afin de me remettre petit à petit dans le bain. Lire la suite

    Le 11 octobre 2014 par   Zazie En Cuisine
    NONE, NONE
  • Croustade aux pommes

    Croustade pommes

    J’adore la croustade, c’est très bon et très facile à faire. Sauf que ça faisait super longtemps que je n’en avait pas fait, sans trop de raison en plus. Lire la suite

    Le 23 juin 2014 par   Milichan
    NONE, NONE
  • 5 aliments aphrodisiaques

    aliments aphrodisiaques

    La Saint Valentin approche et cette année vous avez décidé de sortir le grand jeu en préparant un dîner gourmand et sexy. Cacao, céleri, huîtres, inutile d’alle... Lire la suite

    Le 19 janvier 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Cake orange cannelle

    Cake orange cannelle

    Un cake qui renferme toutes les odeurs de mon enfance Pour 8 personnes Ingrédients: - 2 oeufs - 100g de sucre - 150g de farine - 1/2 sachet de levure - 100g de... Lire la suite

    Le 16 novembre 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • tajine de potimarron et patates douces

    tajine potimarron patates douces

    Quelle belle journée hier! Vous savez une de ces journées où tout se déroule telle une pelote de ficelle, où on parvient à prendre le temps pour faire les... Lire la suite

    Le 19 octobre 2014 par   Lesateliersdesam
    NONE, NONE
  • Gâteau à la courgette et éclats de chocolat

    Gâteau courgette éclats chocolat

    Encore des tonnes de chocolat à écouler depuis les visites de bienvenue au nouveau bébé. Et même si j'aime le chocolat, j'ai quand même une mission de... Lire la suite

    Le 06 novembre 2014 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine boeuf cerise

    Tajine boeuf cerise

    -500g de viande à fondue -400g de cerises (bigarreaux surgelés) -1 oignon -1 gousse d'ail -1càs de curcuma -1/2càc de cannelle, de paprika, de ras el hanout,... Lire la suite

    Le 19 juillet 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Chaucolat chaud à la cannelle

    Chaucolat chaud cannelle

    Je vous montre déjà une partis de mon goûte de hier après-midi, le chocolat fût accompagné de fondant au chocolat cannelle .Ingrédients pour 1 tasse :Lait la... Lire la suite

    Le 16 décembre 2014 par   Coxi
    NONE, NONE
  • Porc aux pruneaux

    Porc pruneaux

    Un plat délicieusement parfumé Ingrédients: - 2 oignons - 500g de carbonnades de porc - 1 cas de sucre - 1 pincée d'ail en poudre - 2 cas de farine - 20 pruneau... Lire la suite

    Le 22 octobre 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • CaKe BaNaNe RHuM RaiSiNs

    CaKe BaNaNe RHuM RaiSiNs

    Un cake tout moelleux qui sent bon les îles ! Banane rhum raisins, ou un petit goût de vacances !Recette que j'ai légèrement modifiée, trouvée sur le blog Les... Lire la suite

    Le 13 août 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • Atelier melons de nos régions : les recettes!

    Atelier melons régions recettes!

    Bonjour à tous, Aujourd'hui un article un petit peu particulier puisque je vais vous raconter l'évènement auquel j'ai eu la chance de... Lire la suite

    Le 09 juillet 2014 par   Juliette
    NONE, NONE
  • Se délecter avec Almond Breeze et recettes

    délecter avec Almond Breeze recettes

    J'ai mentionné, plus tôt en janvier, mon défi d'intégrer de nouveaux aliments à mon alimentation. Je fus donc enchantée, lorsqu'on m'a contacté pour découvrir... Lire la suite

    Le 04 février 2015 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Briochettes roulées à la cannelle (vegan)

    Briochettes roulées cannelle (vegan)

    J'aime changer les formes des brioches dominicales de façon à proposer à ma petite famille des gourmandises qui changent. Ces petites brioches ont eu beaucoup d... Lire la suite

    Le 13 octobre 2014 par   Leonine19
    NONE
  • Crème dessert à la fleur d'oranger

    Crème dessert fleur d'oranger

    Voici une recette que j'ai adaptée de la recette de crème dessert à la farine de maïs de Jujube en cuisine. Il s'agit d'une sorte de crème à base de farine de... Lire la suite

    Le 17 avril 2015 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • roulé spéculoos au clémentine curd

    roulé spéculoos clémentine curd

    Ingrédients (6 personnes):le biscuit: 6 oeufs, 40 g de sucre, 80 g de farine, 50 g de spéculoos réduits en poudre, 1 càc de cannelle en poudre, 1 pincée de sel... Lire la suite

    Le 16 janvier 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Bûche Au Pudding De Pommes

    Bûche Pudding Pommes

    Sans plus attendre je vous transmets la recette de cette bûche délicieusement fruité idéale pour un dessert de fête facile à réaliser , peut aussi se servir en... Lire la suite

    Le 20 décembre 2014 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Confiture de tomates vertes à la cannelle

    Confiture tomates vertes cannelle

    Rincez les tomates  et essuyez-les. Éliminez leurs pédoncules, coupez-les en quartiers et videz-les de leur jus, de leurs pépins et de la partie blanche du cœur... Lire la suite

    Le 01 septembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Compote de figues fraîches aux épices

    Compote figues fraîches épices

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 500g de figues fraîches - 4 càs de miel de fleur d'oranger - 1 bâton de... Lire la suite

    Le 26 août 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux pommes (biscuits Speculoos et épices)

    Tarte pommes (biscuits Speculoos épices)

    Une délicieuse tarte aux pommes (lamelles et compote) à laquelle j'ai ajouté des biscuits Speculoos réduits en poudre (sous la compote) et qui est saupoudrée... Lire la suite

    Le 09 octobre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Crumble à la rhubarbe et au son d’avoine

    Crumble rhubarbe d’avoine

    Moy. : 5 sur 1 avis Crumble à la rhubarbe et au son d'avoine Imprimer cette fiche Préparation 20 minutes Cuisson 25 minutes Total 45 minutes Recette proposée... Lire la suite

    Le 19 septembre 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Sablé au chocolat et au piment d'espelette

    Sablé chocolat piment d'espelette

    Voilà une nouvelle recette pour accompagner votre Tea Time : des sablés au chocolat et au piment d'Espelette. Vous pouvez les accompagner d'un thé noir épicé, j... Lire la suite

    Le 24 janvier 2015 par   Raphaëlle
    NONE, NONE
  • Pancakes pomme, noix et oranges confites

    Pancakes pomme, noix oranges confites

    Pour le goûter ou le petit-déjeuner, des pancakes aux flocons de millet bien moelleux.Vous pouvez les servir tiède ou chaud avec de la marmelade d'oranges, ou d... Lire la suite

    Le 21 décembre 2014 par   Myrtille
    NONE, NONE, NONE
  • Cake aux pommes & à la cannelle

    Cake pommes cannelle

    Là je vais être très généreuse car je vous livre ma recette de famille!Vous savez celle que votre grand-mère vous fait depuis toute petite et qui reste un des... Lire la suite

    Le 08 juillet 2014 par   Chloé Délice
    NONE, NONE
  • produits NewTree

    produits NewTree

    Quelques mots sur mon partenaire NewTree C’est en 2001 que Benoit De Bruyn, un jeune ingénieur Belge, décide de créer des chocolats aux saveurs inédites, allian... Lire la suite

    Le 24 mars 2015 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Cappuccino de potiron au chevre

    Cappuccino potiron chevre

    Pour 6 personnes en 30 m source cuisine actuelle un délice ! 500g de chair de potiron- 15cl de lait-8 cl de crème liquide à 30% de... Lire la suite

    Le 16 novembre 2014 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Crumble aux pommes du chat qui tousse

    Bonjour à tous, Comme vous l'avez peut être constaté, il y a plusieurs rubriques qui ne fonctionnent plus sur le blog ( les index et les catégories) , j'ai été... Lire la suite

    Le 17 novembre 2014 par   Nicole
    NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –un quatre-quarts pomme épices

    Aujourd'hui, j'ai testé quatre-quarts pomme épices

    Aujourd’hui, j’ai refait mon quatre-quarts allégé en version un peu plus automnale. Et cette fois, je n’ai pas oublié la cassonade aux épices avant la cuisson.... Lire la suite

    Le 22 août 2014 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE
  • Pain d'épices

    Pain d'épices

    J'ai longtemps cru ne pas aimer le pain d'épices : trop sucré, trop fort, trop sec... en tout cas je n'aimais pas ça.Et puis un jour, lors d'une randonnée... Lire la suite

    Le 07 décembre 2014 par   Verob03
    NONE, NONE
  • Butternut aux épices et citron

    Butternut épices citron

    Quand je parle de courge et notamment de butternut aux copines, la première chose qui ressort c'est: Ho j'adore ça mais j'en fait jamais c'est beaucoup trop lon... Lire la suite

    Le 15 janvier 2015 par   Milichan
    NONE, NONE
  • {Foodista Challenge #2 : Gingerbread a la confiture de tangor}

    {Foodista Challenge Gingerbread confiture tangor}

    Un nouveau challenge ??? Ok je prends! Je n’ai pas pu participer à son inauguration, mais forcément,  j’en suis! Pourquoi ?  1. J’adore steph... Lire la suite

    Le 17 octobre 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Kit d’épices : Desserts parfumés

    d’épices Desserts parfumés

    Vous êtes plutôt sucré ? Nous vous avons concocté le kit "Desserts parfumés" ! Jouez subtilement avec les épices d'Olivier Roellinger et donnez une touche... Lire la suite

    Le 07 juillet 2014 par   Beena
    NONE, NONE, NONE
  • Pommes grillagees

    Pommes grillagees

    Source : Maxi-cuisine n°93 Pour 6 personnes :Préparation : 40minCuisson : 45min Ingrédients :6 grosses pommes - 150g de farine + pour le plan de travail -... Lire la suite

    Le 13 février 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La Thé Box "Pop Love" (février 2015) : contenu et avis

    Bonjour à tous, Encore une nouveauté sur mon blog, j'inaugure une nouvelle catégorie : "les box thé", ceux qui me suivent sur Facebook ou instagram ont pû... Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Nicole
    NONE, NONE
  • Rôtis de porc aux saveurs de noel

    Rôtis porc saveurs noel

    Un essaie très concluant hier soir ,donc je vous le partage de suite ,surtout que cela peut vous servir pour les repas de fêtes qui approcha à grands pas .... Lire la suite

    Le 18 décembre 2014 par   Coxi
    NONE, NONE
  • Compotée de mirabelles

    Compotée mirabelles

    Voici une recette de compotée de mirabelles où les fruits sont encore entiers et non mixés. J'ai mis plein de cannelle comme j'aime beaucoup ça ! Lire la suite

    Le 27 août 2014 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Frittelles de ricotta (Les cutuminis)

    Frittelles ricotta (Les cutuminis)

    ◘ Temps de préparation : 15 min ◘ Temps de cuisson : jusqu'à blondissement ◘ Difficulté : Moyenne ◘ Recette : 6 personne(s) ⇓... Lire la suite

    Le 06 septembre 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • Les secrets d’un barbecue léger…

    secrets d’un barbecue léger…

    La belle saison arrive avec les repas entre amis. Mais c’est aussi pendant cette période qu’on essaie de faire attention à son alimentation avant les vacances. Lire la suite

    Le 29 juin 2014 par   Vincentguillet
    NONE, NONE, NONE
  • Kedgeree

    Kedgeree

    Pour 3 personnes: -250g de filet de haddock -250g de riz basmati -1/2L de lait -1 oignon -1 graine de cardamone -1càc de curry -1/2càc de curcuma -1/2càc de... Lire la suite

    Le 11 novembre 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Aubergines farcies au riz parfumé

    Aubergines farcies parfumé

    Pour deux personnes: -1 grosse aubergine -100g de riz -1 oignon -1/2càc de curcuma -1/2càc de cannelle -1 petite poignée de raisins secs -1 petite poignée... Lire la suite

    Le 27 octobre 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Gateau aux pommes et à la cannelle

    Gateau pommes cannelle

    GATEAU AUX POMMES ET A LA CANNELLE Source : Fiche d'un supermarché Pour 8 personnes : 3 pommes 3 oeufs 1 pot de yaourt nature 2 pots de sucre roux ...... Lire la suite

    Le 08 novembre 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • C'était la Saint Nicolas hier

    C'était Saint Nicolas hier

    ... juste un petit rappel de ce dîner. Un dessert fastueux, comme une résurgence des 13 desserts de Provence. - du speculoos (speculaas venant directement du... Lire la suite

    Le 08 décembre 2014 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Pâte brisée sucrée (nature ou aromatisée)

    Pâte brisée sucrée (nature aromatisée)

    Moy. : 5 sur 1 avis Pâte brisée sucrée (nature ou aromatisée) Imprimer cette fiche Préparation 10 minutes Cuisson Total 10 minutes Recette proposée par: Myriam... Lire la suite

    Le 09 février 2015 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Muesli

    Muesli

    J’ai craqué pour une recette de muesli dans le dernier 180°C, dont j’ai repris les proportions et adapté aux ingrédients de mon placard! Lire la suite

    Le 11 janvier 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Smoothie Apple Crumble

    Smoothie Apple Crumble

    Un smoothie complet et savoureux pour un petit dejeuner revigorant. Pour 2 grands verres 3 pommes 40 cl de jus de pomme 2 cc de miel 1/4 cc de cannelle 10... Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Tyxia
    NONE, NONE
  • Pastéis de nata

    Pastéis nata

    Quoi de mieux que les pastéis de nata pour s’évader et partir tout droit direction le Portugal ??? En cette période de vacance, voici un dessert dépaysant et... Lire la suite

    Le 23 juillet 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Donut

    Donut

    Je raffole de ces beignets, et pourtant j’en fais rarement car c’est plutôt long et l’étape de la friture me fatigue d’avance. Mais le résultat est la, il sont... Lire la suite

    Le 15 juillet 2014 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • L'Ogre - 75 016 Paris

    L'Ogre Paris

    Une Opération rondement menée ! L'Ogre version Nicolas Bérenger aura bien vécu ! Que vive l'Ogre version Maurice (depuis plus d'un mois), le nouveau maître du... Lire la suite

    Le 01 décembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Etoiles au cacao et aux noisettes

    Etoiles cacao noisettes

    Après les leckerlis, on continue dans la série des bredele de Noël avec ces étoiles au cacao et à la noisette. Ingrédients pour une plaque de 30x40 cm: 160g de... Lire la suite

    Le 14 décembre 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Abricots caramélisés au miel et au tilleul

    Abricots caramélisés miel tilleul

    Fiche technique : Abricots caramélisés Pour : 4 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 5 min Ingrédients Abricots mûrs mais fermes : 16Mile d... Lire la suite

    Le 18 juillet 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE

Afficher les articles