Sites — Cuil
Sites — Cuil
-
Riz aux légumes et crevettes
Bonjour, je vous propose un plat qui me plais est que je fait le plus souvent possible pour ma famille car son goût parfumée d"épices... Lire la suite
Le 22 février 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Boulettes de veau au comté
En ce début d'année, la tendance est aux "boulettes" ou "meat balls" en anglais. Rien de vraiment nouveau puisque l'on retrouve des boulettes dans de... Lire la suite
Le 22 février 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartare de noix de pétoncle et chantilly de corail
Pour 2 verrines : 6 noix de pétoncles avec le corail 10 cl de crème entière liquide 1 cuil à café d’huile d’olive ½ cuil à café de vinaigre de litchi 2 cuil à... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Boutch
NONE, NONE -
Duffin : mi muffin, ni doughnut
Après le cronut , voici le duffin qui d'après la presse anglo-saxonne est vraiment le petit gâteau à manger actuellement . Une polémique londonienne dit que... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
TuiLeS aMaNDeS VaNiLLe & CHoCoLaT
Encore une superbe recette tirée du livre CHOCOLAT de C. Felder. J'ai juste doubler les quantités de base car avec 5 loustiques à contenter, je n'aurais pas eu... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Pakoras de légumes
Préparation : 25 minutes Cuisson : 10 minutes Pour 6 personnes : 300 g de farine de pois chiches ; 5 carottes ; 2 aubergines ; 3 poivrons verts ; 2 courgettes... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
ReD VeLVeT LaYeR CaKe
J'aime beaucoup tous ces mets sucrés qui nous viennent directement des States ! Il y a d'ailleurs sur mon blog une petite section qui est consacré à ce continen... Lire la suite
Le 20 février 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Petits chaussons pommes sauce caramel et quelques amandes, noisettes....
Un reste de pâte feuilletée , une envie de sauce caramel avec des fruits secs dedans et voici donc des petits chaussons qui avaient voulu se prendre pour des... Lire la suite
Le 20 février 2014 par Veronica
NONE, NONE -
Faisselle de ricotta au miel
Préparation : 20 minutes Cuisson : pas de cuisson Réfrigération : 6 heures Pour 6 personnes : 600 g de ricotta ; 3 cuil. à soupe de miel liquide ; 15 cl de crèm... Lire la suite
Le 20 février 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
MaDeLeiNeS TRiPLe CHoCoLaT
Recette tirée du livre CHOCOLAT de C. Felder, ces madeleines tout chocolat sont très bonnes ! Pour un goûter délicieusement gourmand ! 140 g de beurre 40 g de... Lire la suite
Le 19 février 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Darne de saumon à l'oseille
Préparation : 20 minutes Cuisson : 25 minutes Pour 6 personnes : 6 darnes de saumon de 180 g ; 250 g d’oseille ; 4 échalotes ; 10 cl de vin blanc sec ; 5 cl de... Lire la suite
Le 19 février 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Mini-chaussons apéritifs au boudin et aux pommes
La première fois que j’ai réalisé ces petits chaussons, je vous avoue que j’étais un peu inquiète : Le boudin, tout le monde n’aime pas… Du... Lire la suite
Le 18 février 2014 par Cuisineblog
-
Omelette aux olives vertes
Préparation : 15 minutes Cuisson : 20 minutes Pour 4 personnes : 2 tranches de jambon cru ; 15 olives vertes dénoyautées ; 8 œufs ; 1 oignon ; 1 poivron rouge... Lire la suite
Le 18 février 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Muffins aux pommes & flocons d'avoine
Parfaits pour le petit-déjeuner, j'ai découvert ces muffins sur le blog de Stella. Sucrés sans excès, riches en pomme, ils sont une bonne alternative aux... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Echine de porc à la bière
Préparation : 20 minutes Cuisson : 2 heures et 10 minutes Pour 6 personnes : 1 kg d’échine de porc désossée et ficelée ; 1 kg d’oignon ; 30 g de saindoux ; 40 c... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
BouCHéeS à La ReiNe AuX CHaMPiGNoNs & Au BouRSiN
De délicieuses bouchées à la reine (ou vol-au-vent suivant la taille qu'ils ont) ! Une entrée qui en général est appréciée par tout le monde, la voici... Lire la suite
Le 16 février 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Sablé breton aux accents indiens, poire pochée et pour finir un flan au lait...
Oups une petite recette en passant, des épices pour tchai, une envie de flan aux oeufs et hop un sablé breton qui se croit en Inde, voila comment est née cette... Lire la suite
Le 16 février 2014 par Veronica
NONE, NONE -
Lentilles à la marocaine
Nous somme toujours en hiver avec un temps pluvieux et sombre toute la journée, on cherche alors à se réconforter comme on peut et il n' y a pas mieux pour... Lire la suite
Le 16 février 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tendrons de veau citron, miel et thym
Préparation : 10 minutes Cuisson : 50 minutes Repos : 3 heures Pour 4 personnes : 8 tranches de tendrons de veau ; le jus de 3 citrons ; 60 g de miel liquide ; ... Lire la suite
Le 16 février 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
PeTiTs PoTs De CRèMe à La VaNiLLe
Voici un dessert facile et rapide à réaliser qui plaira à tous les addicts de vanille ! Crémeuse comme il se doit, cette crème est divine ! Lire la suite
Le 15 février 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Saint-Jacques en salade
Préparation : 15 minutesCuisson : 20 minutesPour 6 personnes : 18 noix de Saint-Jacques ; 500 g de fèves fraîches ; 1 botte d’asperges vertes ; quelques feuille... Lire la suite
Le 15 février 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Rillettes de thon et de sardine à la tomate
1 boite de thon 1 boite de sardines 2 tomates pelées épépinées 1 cuil à café d’harissa (ou du paprika) sel, poivre 1 échalote crème fraiche épaisse Enlever... Lire la suite
Le 14 février 2014 par Boutch
NONE, NONE -
Muffins decor pate d,amandes
Muffins décor pâte d, amandes préchauffer le four a 180 c. graisser un moule a muffins a 12 alvéoles. pour 12 muffins ................................. 250 g... Lire la suite
Le 13 février 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Légumes farcis
Préparation : 1 heureCuisson : 1 h 35 minutesPour 6 personnes : 6 artichauts violets ; 8 tomates ; 5 courgettes ; 4 poivrons (2 rouges et 2 verts) ; 3 aubergine... Lire la suite
Le 13 février 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Pavlova litchees framboises rose façon Ispahan pour la Saint Valentin
Pour la Saint Valentin je vous propose un dessert tout en douceur , inspirée du fameux Ispahan , à base de rose , framboises et litchees , une association que... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Céleri à la sauce tomate (recette légère)
Très simple, très rapide, très bon. Même si l'on n'est pas fanatique du céleri, cela passe tout seul avec le coulis de tomate qui confit légèrement lors de la... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
SaBLéS à La CoNFiTuRe
Des petites douceurs qui feront chavirer votre coeur ! Recette trouvée sur le blog de Au petits bonheurs d'Ottoki, elle ressemble vraiment aux lunettes à la... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Jeunes betteraves caramélisées , orange sanguine ,menthe , datte pour le concour...
Je vous propose une recette pour le concours organisé par Vom Fass Liège sur sa page Facebook à base de légumes racines … J'aurais aimé utiliser des légumes un... Lire la suite
Le 10 février 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
GâTeau FoNDaNT Au CHoCoLaT SanS BeuRRe
Un sublime gâteau fondant au chocolat, oui mais sans beurre ! C'était un pur délice ! Mon fils de 3 ans en réclamait encore 2 jours après !Recette prise dans... Lire la suite
Le 10 février 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Salade de crabe en coque d'ananas
Préparation : 20 minutes Cuisson : pas de cuisson Pour 6 personnes : 1 ananas ; 250 g de crabe en boîte ; 200 g de jambon cru ; 150 g de crevettes roses... Lire la suite
Le 10 février 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Acras de crevettes épicées
Pour 4 source cuisine actuelle 500 g de crevettes crus décortiquées- 2 citrons verts- 1 petit piment rouge- 1 gousse d’ail- 200 g de farine- 1 cuil. Lire la suite
Le 09 février 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
Tarte au citron, le retour, la version presque légère
Et oui tout arrive.... Vous ne rêvez pas, j'ai bien écrit "légère". Bon je triche un peu pour appater le chaland, car la pâte de la tarte n'est pas vraiment... Lire la suite
Le 09 février 2014 par Lolocoop
NONE -
Faisan aux pommes
Préparation : 40 minutes Cuisson : 40 minutes Pour 4 personnes : 1 faisan coupé en morceaux ; 2 cuil. à soupe d’huile ; 125 g de beurre ; 4 pommes reinette ; 1... Lire la suite
Le 09 février 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Crêpes à l'orange
Préparation : 20 minutes Cuisson : 30 minutes Repos : 1 heure Pour 6 personnes : 3 œufs ; 150 g de farine ; 30 cl de lait ; 30 g de beurre fondu ; 1 cuil. à... Lire la suite
Le 08 février 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Magret de canard façon canard laqué
Vendredi dernier, c’était le Nouvel An Chinois. A cette occasion, je me suis lancée dans la préparation d’une recette traditionnelle chinoise : le... Lire la suite
Le 08 février 2014 par Maliciaflore
NONE, NONE -
Lasagnes au boeuf (cuisson longue ) recette de Donna Hay,un plat délicieux qui...
J'avais mis de côté cette recette , il y a déjà un moment , elle vient de Donna Hay . Elle m'avait beaucoup plu car au lieu d'être faite avec du boeuf haché ,... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
CaKe AuX 4 FRoMaGeS
Gros miam, biiig miam pour ce cake au fromage ! Le + : on peut remplacer les fromages que j'ai mis par d'autres, au gré des ses envies ! J'ai pris la même base... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Boulettes d'agneau aux pignons de pin grillés
Préparation : 25 minutes Cuisson : 5 minutes Pour 4 personnes : 500 g d'épaule d'agneau parée ; 30 g de pignons de pin grillés ; 1 gousse d'ail hachée ; 1 oigno... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Pâté de foies de volaille au Porto
Voici une recette très facile et rapide à réaliser, qui a toujours fait bonne impression. J’ai déjà vu plusieurs fois des invités confondre ce pâté avec d... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Cuisineblog
-
Shirataki de Konjac aux fruits de mer et au lait de coco
LE KONJAC, QU’EST-CE QUE C’EST ? Il s’agit d’une plante originaire d’Asie, où elle est cultivée comme légume. Lire la suite
Le 05 février 2014 par Cuisineblog
-
Omelette au saumon
Préparation : 5 minutes Cuisson : 15 minutes Pour 4 personnes : 2 pavés de saumon ; 8 œufs ; 30 g de beurre ; 2 cuil. à soupe de persil plat ; sel, poivre.... Lire la suite
Le 04 février 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Mug cake yaourt aux myrtilles
Un mug cake ou comment manger un délicieux gâteau en moins de 5 minutes stop chrono ... J'ai essayé cette recette de gâteau yaourt du livre "mug cakes" de Lene... Lire la suite
Le 03 février 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crêpes
Voici ma recette de pâte à crêpes !Les bretons seront sûrement outrés, mais j'adore cette version. Les garnitures peuvent être sucrées ou salées, selon les goût... Lire la suite
Le 03 février 2014 par Cotesdesneiges
NONE -
Croustillant de porc mexicain
Préparation : 20 minutes Cuisson : 15 minutes Pour 4 personnes : 700 g de porc émincés ; 4 feuilles de brick ; 1 kg de tomates ; 2 oignons ; 2 gousses d’ail ;... Lire la suite
Le 03 février 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Gâteau au citron (bis)
Préparation : 30 minutesCuisson : 1 h 15 minutesRéfrigération : 2 heuresPour 6 personnes : 1 citron ; 3 œufs ; 150 g de sucre en poudre ; 150 g de beurre ramoll... Lire la suite
Le 02 février 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Poulet rôti à la sauce soja extra !
Bonjour à tous, après une si longue absence je souhaite revenir vous faire partager mes nouvelles recettes, mes nouvelles idées. Je n'ai pas cessé de cuisiner... Lire la suite
Le 01 février 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Tajine d'agneau au safran
Préparation : 15 minutes Cuisson : 1 heure 55 minutes Pour 5 personnes : 1 épaule d’agneau coupée en gros morceaux ; 800 g de pommes de terre ; 2 doses de safra... Lire la suite
Le 01 février 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Quatre quarts aux pommes
240g sucre 240g beurre mou 240g farine 4 œufs 1 sachet levure chimique 1 cuil à café de sucre vanillé 2 pommes Mélanger le sucre et le beurre mou. Rajouter... Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par Boutch
NONE, NONE -
GaLeTTe AuX PRaLiNeS RoSeS
J'adore les pralines roses avec leur petit goût sucré tout doux ! Vous pouvez retrouver toutes mes recettes à base de pralines roses ICI :) Cette galette est... Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Gambas aux épinards frais
Préparation : 30 minutes Cuisson : 10 minutes Pour 4 personnes : 20 gambas ; 600 g de feuilles d'épinards ; 1 cuil. à soupe de miel ; 2 oignons de printemps ;... Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
MaRBRé Au CHoCoLaT
Un cake marbré trèèèèès simple mais trèèèès bon ! 3 œufs 175 g de beurre (+ pour le moule) 175 g de farine ½ sachet de levure chimique (soit 5 g) 200 g de... Lire la suite
Le 30 janvier 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Rôti ficelé de Saumon: ricotta, tomates séchées et romarin
Une belle recette pour un saumon délicieux et parfumé!! Il faudra choisir un saumon pas trop gras entier ou 2 gros filets avec peau pour réaliser ce plat. Lire la suite
Le 30 janvier 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mousses de saumon en ramequins
Préparation : 15 minutes Cuisson : 20 minutes Pour 6 personnes : 500 g de filets de saumon frais (sans la peau) ; 2 œufs + 2 jaunes ; 20 cl de crème ; 3 cuil.... Lire la suite
Le 30 janvier 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Cake pommes & chicorée
Je continue sur la chicorée liquide, que j'utilise cette fois pour parfumer un cake, dont la pâte est une base de gâteau au yaourt, avec de la noix de coco, du... Lire la suite
Le 29 janvier 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Poulet sauté à l'aigre douce , une recette rapide et facile
Les plats sautés asiatiques sont super faciles et rapides à faire , assez variés ils se retrouvent très facilement sur notre table . Lire la suite
Le 29 janvier 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
BRioCHeS SuiSSeS
Je crois que tout le monde connait ces délicieuses brioches ?! Personnellement, j'adoooore ça, c'est ce que je prends à la boulangerie lorsque j'ai un petit... Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Beignets à la confiture (Boules de Berlin)
Bientôt la saison des beignets, alors j'ai eu envie de beignets à la confiture (ou boules de Berlin)! Une gourmandise régressive qui rappellent les vacances... Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Carbonnade flamande à la bière
Préparation : 15 minutesCuisson : 3 heuresPour 6 personnes : 1,5 kg de bœuf à braiser ; 150 g de lardons fumés ; 350 g d'oignons ; 6 tranches de pain de campagn... Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Dinner pas cher qui adore le congelateur: Jarret de boeuf au four (Cheap dinner...
Les dinners de semaine c'est comme la gym. Le plus dur c'est de s'y mettre. Ensuite, plus on en fait, plus on devient addict. Y'a que moi qui pense que... Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Lorette
NONE, NONE -
TarTe AuX OiGNoNs
Une tarte délicieuse ! Oui éplucher émincer tous ces oignons va vous faire pleurer, c'est certain ! Mais ça en vaut la peine ! Gros miam pour cette tarte salé... Lire la suite
Le 27 janvier 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
CHouX à La VaNiLLe
Des petits choux trop gourmands à déguster au goûter ou pour un "café-gourmand" ! Même si la recette parait un peu longue, c'est parce qu'il y a plusieurs... Lire la suite
Le 26 janvier 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Riz au lait aux fruits confits
Préparation : 20 minutes Cuisson : 40 minutes Réfrigération : 1 heure Pour 6 personnes : 150 g de riz rond ; 1 l de lait ; 100 g de sucre en poudre ; 125 g... Lire la suite
Le 26 janvier 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Poivrons farcis
Préparation : 30 minutes Cuisson : 1 heure 15minutes Pour 6 personnes : 6 poivrons ; 500 g d’épaule d’agneau hachée ; 200 g de riz ; 20 g de raisins secs ; 30... Lire la suite
Le 25 janvier 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
GaLeTTe à La FRaNGiPaNe & AuX PoMMeS CaRaMéLiSéeS
Une galette toute douce à faire et à refaire même en plein été ! 2 disques de pâte feuilletée Pour la garniture : 2 pommes (type Pink Lady) 50 g de sucre 30 g d... Lire la suite
Le 24 janvier 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Pâtés impériaux aux gambas
Préparation : 30 minutes Cuisson : 3 minutes par pâté Repos : 30 minutes Pour 4 personnes : 12 feuilles de riz pour pâtés impériaux ; 12 gambas crues ; 80 g de... Lire la suite
Le 24 janvier 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Crème à la chicorée (sans lait)
Une crème toute simple, que l'on peut réaliser avec du lait de vache ou une autre boisson végétale. La préparation est la même que pour la crème patissière, en... Lire la suite
Le 23 janvier 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
GRaTiN De CoQUiLLeTTeS AuX CouRGeTTeS, ToMaTeS & CoMTé
Un gratin facile rapide à préparer ! 200 g de coquillettes 6 tomates 3 courgettes 120 g de comté (déjà râpé ou non) 4 cuil. à s d’huile d’olive 2 tablettes... Lire la suite
Le 23 janvier 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE -
Carpaccio de magrets aux cèpes
Préparation : 20 mn Cuisson : pas de cuisson Réfrigération : 3 heures + 15 minutes Pour 6 personnes : 3 magrets de canard ; 12 cèpes frais ou conservés à l’huil... Lire la suite
Le 23 janvier 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Soupe réconfortante à la courge butternut , aux pois chiches et chorizo
Rien de mieux qu'une bonne soupe pour se réchauffer car le froid revient …. Ma soupe est faite avec de la courge butternut , des carottes et des pois chiches... Lire la suite
Le 22 janvier 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Salade de pois chiches au poivron
Préparation : 15 minutes Cuisson : pas de cuisson Pour 6 personnes : 1 boite de pois chiches ; 1 poivron vert ; 1 cœur de céleri en branches ; 3 oignons ; 24... Lire la suite
Le 22 janvier 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Carpaccio de kaki à la menthe et à la fleur d'oranger
Voici un petit dessert très rapide pour profiter des kakis en ce moment , en hiver je trouve que c'est vraiment un très bon fruit bien vitaminé , bien parfumé... Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gigot de lotte à la languedocienne
Préparation : 20 minutesCuisson : 1 heurePour 6 personnes : 1 queue de lotte de 1,5 kg ; 2 poivrons ; 2 aubergines ; 2 courgettes ; 3 tomates ; 2 oignons ; 4... Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Cake au muesli et à la noix de coco
Une recette pour les amateurs de céréales à petit déjeuner jamais-fichus-de-finir-un-paquet. Le Cruesli est une marque de muesli - encore plus riche, et si ! Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Triangles de filo aux noix
Préparation : 30 minutes Cuisson : 35 minutes Pour 6 personnes : 12 feuilles de filo ; 150 g de sucre en poudre ; 150 g de cerneaux de noix ; 100 g d’amandes... Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
En peu de douceur
tarte aux pommes canelle Ingrédients 1 pâte brisée sucrée 5à6pommes 40 gr de beurre 100gr de sucre 2 cuil à s de cannelle Préparée votre pâte brisée sucrée. Lire la suite
Le 18 janvier 2014 par Coco77
NONE, NONE -
Tartiflette à la tomme
Préparation : 15 minutes Cuisson : 30 minutes Pour 6 personnes : 1,5 kg de pommes de terre ; 500 g de tomme de Savoie ; ½ cuil. à café de poivre blanc en... Lire la suite
Le 18 janvier 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Roulades de poireaux au crabe
1 Epluchez les poireaux et coupez-les en deux pour les nettoyer soigneusement ... Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Lukadecodesign
NONE, NONE -
Roulades de poireaux au crabe par Isabelle George
1 Epluchez les poireaux et coupez-les en deux pour les nettoyer soigneusement ... Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Lukadecodesign
NONE, NONE -
Samoussa simplissime et excellentissime
Samoussa épinard fêta 100gr de fêta 300gr d'épinard en branches surgelés 8 à 10 feuilles de brick 30gr de beurre 2 pincées de noix de muscade 1 càs d'huile... Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Coco77
NONE, NONE -
Samoussa simplissime et excellentissime
Samoussa épinard fêta 100gr de fêta 300gr d'épinard en branches surgelés 8 à 10 feuilles de brick 30gr de beurre 2 pincées de noix de muscade 1 càs d'huile... Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Coco77
NONE, NONE -
Boulettes de poulet aux herbes
Préparation : 20 minutes Cuisson : 5 minutes Pour 4 personnes : 500 g de filets de poulet ; 2 cuil. à soupe de cerfeuil ; 1 cuil. à café d'estragon haché ; 1... Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Les roses briochées pommes/spéculoos # Défi Boulange
Lundi sur FB j'ai vu une photo des roses briochées de Nadia pour le lancement de son nouveau défi Boulange qu'elle partage avec Manue … alors ni une ni deux je... Lire la suite
Le 16 janvier 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sauté de veau aux poivrons
Préparation : 25 minutes Cuisson : 15 minutes Macération : 1 heure Pour 6 personnes : 500 g de filet de veau ; 250 g de poivron vert ; 250 g de poivron rouge ; ... Lire la suite
Le 16 janvier 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Pâtes à la crème de tomates séchées
Fan de tomates, en hiver je me sens punie : aucune envie d'acheter des tomates sans goût et farineuses, alors j'essaie de tromper le manque en cuisinant des... Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Rouleaux de printemps
Préparation : 30 minutesCuisson : 30 minutesPour 6 personnes : 12 galettes de riz ; 400 g d'échine de porc ; 36 crevettes roses cuites ; 4 œufs ; 1 oignon ; 2... Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Gougère à la fricassée de champignons
Préparation : 30 minutesCuisson : 25 minutesPour 6 personnes : 4 œufs + 1 jaune ; 150 g de farine ; 75 g de beurre (+ 15 g) ; 50 g de comté râpé ; muscade ; sel... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Quiche aux saveurs armonieuses
un vrai régal !! Ingrédients 1 pâte brisée maison (c'est bien meilleur) 4 blancs de poireaux 100gr de fêta 150gr d'épinard en branche 2 oeufs 20cl de lait glori... Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par Coco77
NONE, NONE -
Quiche aux saveurs armonieuses
Quiche poireaux épinard lardon fêta un vrai régal !! Ingrédients 1 pâte brisée maison (c'est bien meilleur) 4 blancs de poireaux 100gr de fêta 150gr d'épinard e... Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par Coco77
NONE, NONE -
Palourdes farcies
Préparation : 20 minutesCuisson : 30 minutesPour 6 personnes : 36 palourdes ; 100 g de lard ; 150 g de mie de pain ; 2 oignons ; 2 gousses d'ail ; 1/2 piment ;... Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Madeleines bossues au citron
Caprice Gourmand n°81 Si il y a bien une chose que j’aime énormément, c’est faire des madeleines. Les voir gonfler dans le four, les goûter, savoure... Lire la suite
Le 12 janvier 2014 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Bûche aux framboises et chocolat blanc
Bûche aux framboises et chocolat blanc Préparation :60 mn Cuisson : 10 mn Ingrédients pour le gâteau roulé - 150 g de sucre -... Lire la suite
Le 10 janvier 2014 par Cuisinedebetty
NONE, NONE -
Blanc de volaille laqué à la mélasse de grenade
Lors du salon des blogs , Cri cri avait organisé un jeu assez amusant où nous nous échangions un ingrédient mystère selon une liste qu'elle avait établie . Lire la suite
Le 09 janvier 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
"The Risotto" , recette de Frenchie , à la courge butternut et biscuits...
Je redémarre l'année avec mon chef chouchou " Greg Marchand" et cette recette de risotto à tomber .C'est une association osée de saveurs sucrées et salées mais... Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Huitres gratinées à la Blanquette de Limoux
Huitres gratinées à la Blanquette de Limoux Préparation : 15 minutes Cuisson : 10 minutes Ingrédients - 40 g de beurre - 2 cuil... Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par Cuisinedebetty
NONE, NONE -
Tarte coco meringuée
Préparation : 20 mn Cuisson : 50 mn Pour 4 personnes: 250 g de pâte brisée ; 3 œufs + 1 jaune ; 240 g de sucre ; 20 g de farine ; 100 g de noix de coco... Lire la suite
Le 04 janvier 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Liégeois de pomme, parfum pain d'épice
Un dessert simple à réaliser et au bon goût d'hiver. pour 4 liégeois :6 pommes1 cuil. soupe de miel de forêtdu 4 épicesde la chantilly vanilléeun... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Coralie
-
Gâteau Serina et smoothie chaud aux fruits rouges
Pour en finir avec mon « Test du cours de cuisine Cook Go », voici la recette du dessert. Il s’agit de délicieux gâteaux Serina accompagnés d’un... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Maliciaflore
NONE, NONE -
Poulet aux œufs farci
Préparation : 30 minutes Cuisson : 45 minutes Pour 6/8 personnes : 1 poulet fermier entier ; 7 œufs ; 200 g de viandes hachées ; 1 botte de persil plat ;... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Black muffins de Cléa
Nouvel essai avec la crème de sésame noir et encore une recette de Cléa dont je suis le blog avec toujours autant d'intérêt : c'est la spécialiste des... Lire la suite
Le 02 janvier 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Roulaux de printemps mode recyclage de restes (Leftovers recycling Spring rolls)
Nigel Slater est un génie Je m'offre une pause cafe, je mets al tele, je tombe sur l'episode ou il fait des rouleaux de printemps pour finir ses restes de... Lire la suite
Le 01 janvier 2014 par Lorette
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus