Sites — Cuil
Sites — Cuil
-
Tomates au caviar d'aubergines
Préparation : 20 minutes Cuisson : 45 minutes Pour 6 personnes : 6 tomates fermes ; 1 kg d’aubergines ; 250 g de salades mélangées ; 100 g d’olives noires ; 1... Lire la suite
Le 03 avril 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Gâteau aux pommes et aux noix
Préparation : 20 minutesCuisson : 50 minutesPour 6 personnes : 750 g de pommes golden 140 g de cerneaux de noix (+ 12 pour le décor) 1 citron 4 œufs 140 g de... Lire la suite
Le 02 avril 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Roulé choco-pralin & caramel fleur de sel
Encore un dessert, oui je sais, mais il est tellement facile à faire et délicieux que je ne peux faire autrement que de partager la recette ;)Le roulé au choco... Lire la suite
Le 02 avril 2014 par Latambouilleuse
NONE, NONE -
Eclairs au foie gras, miel et speculoos
Cette recette Eclairs au foie gras, miel et speculoos provient du site Cuisine Blog. Cette recette, je l’avais en tête depuis Noël ! Lire la suite
Le 01 avril 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Petites boulettes de boeuf à l'italienne pour me rappeler celles de ma maman
Les boulettes de boeuf étaient à la maison le plat du samedi midi , un peu plus grosses que celles que je vous propose , avec une sauce tomate et surtout si ma... Lire la suite
Le 01 avril 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte poires, bergamote, pavot, vanille, huile d'olive et ....
Dans le désordre et tout cela pour donner une belle tarte, avec une pâte à base d'huile d'olive à la bergamote, purée d'amandes et graines de pavot. Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Veronica
NONE, NONE -
Blanc-manger sauce Melba
Préparation : 30 minutes Cuisson : 5 minutes Réfrigération : 6 heures Pour 6 personnes : 250 g de framboises ; 150 g de fraises ; 100 g de groseilles ; 2 kiwis ... Lire la suite
Le 30 mars 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Tarte amandine /lemon curd ou Lemon Bakewell tart
La tarte "Bakewell" est un incontournable de la cuisine anglaise , elle est traditionnellement faites d'une pâte brisée , d'une couche de confiture de fraises o... Lire la suite
Le 29 mars 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poêlée d'asperges aux crevettes
Préparation : 20 minutesCuisson : 15 minutesTrempage : 20 minutesPour 4 personnes : 6 champignons siitake séchés ; 250 g de carottes ; 750 g d'asperges vertes... Lire la suite
Le 29 mars 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Sweet Samedi : Quatre-quarts au citron glacé maison
Quand je vais faire un petit tour chez Starbucks, je fonds toujours pour leurs tranches de gâteau quatre-quarts au citron glacé. Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Bullesetbottillons
NONE, NONE, NONE -
Avocat à l'indienne
Préparation : 30 minutes Cuisson : 20 minutes Pour 6 personnes : 220 g de blancs de poulet ; 6 avocats ; 225 g de concombre ; 60 g d'amandes effilées ; 2 citron... Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Fraisier revisité pour Fou de pâtisserie
Le journal Fou de pâtisserie lance un concours sur la le thème du fraisier , il peut être décliné dans une façon originale par sa forme , son goût … Alors... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cookies au pralin
125g de beurre 100g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 1 œuf 200g de farine 20g de pralin ½ cuil. à café de levure Mélanger la farine, le sucre, le sucre vanill... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Boutch
NONE, NONE -
CuPCaKeS CHoCoLaT & MarSHmaLLoWs ou éCLaTs De CRêPeS DeNTeLLeS
Des cupcakes au chocolat très moelleux à décorer selon ses envies ! Ici j'en ai recouvert de crêpes dentelles émiettées ce qui donne un côté croustillant. Et... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Spaghetti aux 3 fromages
Préparation : 10 minutes Cuisson : 10 minutes Pour 6 personnes : 500 g de spaghettis ; 150 g de comté râpé ; 100 g roquefort ; 2 crottins de Chavignol frais ; 1... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Yakitori
Aujourd’hui une recette toute simple. Les yakitoris ou brochettes japonaises, on en retrouve dans quasi tous les resto jap (ou pseudo jap), cela fait partie... Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Oeuf cocotte, comté, tomate et ciboulette
Préparation : 10 minutes Cuisson : 5 minutes Pour 4 personnes : 8 œufs ; 20 cl de crème liquide ; 1 cuil. à soupe de ciboulette ; 40 g de comté ; 4 tranches de... Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Pizza au Chèvre, miel et noix
Une fois n’est pas coutume, voici une recette qui m’est tout simplement venue à l’esprit en feuilletant un prospectus Picard ! Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
CHeeSeCaKe « L’OriGiNaL »
Voilà le vrai, le seul, l'unique... cheesecake ! The original ! A goûter absolument ! Pour la base biscuitée : 250 g de spéculos 60 g de beurre Pour l’appareil ... Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Truites aux poireaux en papillotes
Préparation : 20 minutes Cuisson : 30 minutes Pour 6 personnes : 6 truites saumonées ; 6 poireaux ; 300 g de petits pois écossés surgelés ; 6 brins d’estragon... Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
TarTe AuX CouRGeTTeS & Au FRoMaGe De CHèVRe
Une tarte salée toute simple avec du goût ! Oui oui, c'est possible avec des courgettes ! 1 pâte brisée 3 courgettes 1 bûche de fromage de chèvre 25 cl de... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Pizza au chorizo, tomates et poivrons
Une bonne pizza, pour moi, c'est une pâte moelleuse et épaisse, avec une garniture généreuse sur le dessus : beaucoup de légumes pour cette recette, avec un... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Salade aux foies de volaille
Préparation : 20 minutes Cuisson : 15 minutes Pour 6 personnes : 250 g de foies de volaille ; 1 salade feuilles de chêne ou batavia ; 2 tomates ; 6 petit... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Skordalia (ou purée à l'ail)
La skordalia ou purée à l'ail, est une spécialité grecque que l'on mange en accompagnement de certains plats ou avec du pain. Lire la suite
Le 24 mars 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
TarTeLeTTeS Au CHoCoLaT LiéGeoiS
Du chocolat, de la chantilly... Des tartelettes au chocolat liégeois... Pure tentation ! On dirait pas comme ça, mais c'est léger comme un nuage ! A faire et à... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
FLeuR De SauMoN FuMé & aVoCaT
L'association avocat - saumon, toujours une valeur sure ! Ici une entrée que beaucoup ont déjà gouté avec une présentation très facile à réaliser ! Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Blanquette de veau à l'ancienne
Préparation : 45 minutes Cuisson : 2 heures Pour 6 personnes : 500 g d’épaule de veau ; 500 g de haut de côte de veau ; 500 g de tendron de veau ; 1 oignon ; 2... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Eclair façon carrot cake pour le concours organisé par l'éclair de génie
Christophe Adam , chef pâtissier reconnu ,the spécialiste des éclairs avec ses 2 boutiques parisiennes de l'éclair de génie , nous propose un concours . Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
recette couscous royal
je fais un recette couscous royal ou marocain sur commande, legumes couscous marocain, couscous viande au choix, pois chiche, mergueze, Le contenu de cette... Lire la suite
Le 22 mars 2014 par Couscous
-
Tarte à la bohémienne
Préparation : 30 minutes Cuisson : 35 minutes Pour 6 personnes : 500 g de pâte feuilleté en rouleaux ; 1 aubergine ; 1 courgette ; 1 poivron rouge ; 1... Lire la suite
Le 22 mars 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Bonbons chocolat praliné croustillant et vanille
chocolat maison Pour la ganache praliné: -200 gr de chocolat praliné -1 cuil a café de sirop d'agave -1 gousse de vanille kesoa ont peut... Lire la suite
Le 22 mars 2014 par Aurelie
NONE, NONE -
Tajine de poisson
Préparation : 25 minutes Cuisson : 40 minutes Pour 6 personnes : 1,5 kg de poisson (lieu, cabillaud,…) ; 1 poivron vert ; 3 tomates ; 1 botte de persil plat ;... Lire la suite
Le 21 mars 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Cake moelleux tout amande
Pause goûter, on s'en paye tous une tranche ? pour un cake :4 oeufs100 g de sucre en poudre135 g de poudre d'amande65 g de farine150 g d'huile de tournesol15... Lire la suite
Le 20 mars 2014 par Coralie
-
CouPeLLeS De NouGaTiNe, CHoCoLaT & FRaMBoiSeS
Un dessert qui en met plein la vue ! Et trop bon ! Mais surement très calorique ! Heureusement y'a un fruit pour rattaper le coup : les framboises ! lol. Lire la suite
Le 20 mars 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Pintade aux pommes
Préparation : 20 minutesCuisson : 45 minutesPour 4 personnes : 1 pintade coupée en morceaux ; 1 kg de pommes golden ; 2 oignons ; 1 cuil. à soupe de miel ; 2... Lire la suite
Le 20 mars 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Assiette de fruits de mer, aïoli et salade
Ce que je vous propose aujourd’hui s’apparente plus à une « idée repas » qu’à une recette à part entière… En effet, comme vous... Lire la suite
Le 19 mars 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Caprice des Dieux farci aux figues et aux noix
Ces derniers temps, j’ai vu pas mal de recettes de fromages farcis sur différents blogs culinaires, ça m’a donné envie d’essayer ! Lire la suite
Le 19 mars 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Muffins à la banane et aux Speculoos
Quand j’ai vu cette recette il y a quelques jours sur le blog de Sucette Violette, j’ai tout de suite eu envie d’essayer ! Lire la suite
Le 19 mars 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Fougasse a la confiture de lait Raffolé et pignons
Mes fougasses confiture de lait Raffolé, pignons. pour la farine j'ai utilisée la farine coeur de maman http://www.coeurdemaman.com/ et pour la... Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Aurelie
NONE, NONE -
BaNaNa CReaM PiE
Une tarte trop gourmande qui nous vient tout droit des "States" ! Des pépites de chocolat des bananes caramélisées sur une pâte au chocolat... Le tout... Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Courgettes farcies au vert
Préparation : 20 minutes Cuisson : 30 minutes Pour 6 personnes : 6 courgettes ; 250 g de fromage frais (St Moret) ; 50 g de parmesan râpé ; 2 oignons nouveaux... Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Pressé de boulgour et quinoa à la langue d’agneau
A la base de cette recette, un défi de mon mari : "jamais tu ne pourras me faire manger de la langue car rien qu'à l'odeur je peux la reconnaître"... et bien... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Boutch
NONE, NONE -
Rainbow cookies
Voici une petite recette que j’ai piqué aux kids, même si on a plus trop l’âge de goûter, vous allez voir j’ai trouvé une solution pour pouvoi... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Audrey_lareinedestartes
-
Rôti de porc aux épices
Préparation : 10 minutes Cuisson : 2 heures Macération : 2 heures Pour 6 personnes : 1 rôti de porc dans le filet de 1,8 kg ; 2 têtes d’ail ; 8 échalotes ; 2... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Biscuits fourrés à la halva
J'ai pris dans la rédaction des billets une pause plus longue que d'habitude mais je n'ai pas arrêté pour autant arrêté de cuisiner : les recettes en attente... Lire la suite
Le 16 mars 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Brownies au chocolat et noix
Préparation : 20 minutes Cuisson : 20 minutes Pour 6 personnes : 200 g de chocolat noir amer ; 3 œufs ; 150 g de beurre ramolli ; 50 g de farine ; 150 g de sucr... Lire la suite
Le 16 mars 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Lapin mitonné aux fruits secs
Préparation : 30 minutes Cuisson : 1 heure et 30 minutes Pour 6 personnes : 1 lapin de 1,8 kg en morceaux ; 250 g d’abricots secs ; 150 g de pruneaux... Lire la suite
Le 15 mars 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
DIY: Pourquoi ajouter du sel d’Epsom dans votre bain chaud dès maintenant
Ceux qui me connaissent bien savent que je suis de nature stressée, que j’ai toujours mille projets en même temps et pas un temps libre. Mon truc pour ne... Lire la suite
Le 15 mars 2014 par Bullesetbottillons
NONE, NONE, NONE -
PoMMeS Au FouR CaRaMeL & VaNiLLe
Un dessert tout doux : des pommes chaudes cuites au four avec son délicieux caramel coulant et sa pointe de vanille ! Bon, pas vraiment pratique à déguster... Lire la suite
Le 14 mars 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Tajine de poulet, olives, fenouil et citron
Préparation : 25 minutes Cuisson : 1 heure Pour 6 personnes : 1 poulet ; 300 g d‘olives noires ; 1 kg de fenouil ; 2 citrons confits ; 2 oignons ; 3 cuil. à... Lire la suite
Le 14 mars 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Brioche à la new-yorkaise: la challah
Une challah, c’est quoi? Ma première brioche! C’est surtout un pain tressé mangé traditionnellement pour shabbat, et une nouvelle recette testée du très... Lire la suite
Le 14 mars 2014 par Cbth
NONE, NONE -
BLoNDieS
Ah la la la la ! Qu'est-ce que c'est trop bon ces petites choses trop gourmandes ! Les blondies, ou on peut aussi les appeler les cousins des brownies mais... Lire la suite
Le 13 mars 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Rumsteack aux champignons
Préparation : 20 minutesCuisson : 10 à 15 minutesPour 4 personnes : 4 rumsteaks de bœuf ; 2 cuil. à soupe d’huile ; sel, poivre ; 100 g de champignons de Paris ... Lire la suite
Le 13 mars 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Gâteau façon tarte aux fraises
facile ; Salam allaicom bonjour, voici un dessert bien gourmand pour cloturer divinement un repas, un gâteau à la crème aux fraises et au chocolat blanc façon... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Loup farci
Préparation : 30 minutes Cuisson : 45 minutes Pour 6 personnes : 1 bar de 1,5 kg écaillé et vidé ; 100 g de jambon cru ; 100 g de jambon cuit ; 250 g de... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Recette de Shenkele
Bonjour,Voici une recette de beignets alsacien qui sont traditionnellement préparés au moment de Mardi Gras et de Carnaval. La traduction littérale est « cuisse... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Carrot Cake moelleux , parfumé comme à Londres
Bien que le carrot cake fasse partie de mes gâteaux favoris , je me rends compte que je ne l'ai encore jamais publié . J'avais réalisé uniquement une version... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Roulés aux courgettes et au thon
Cette délicieuse recette toute simple à faire m’a été inspirée par Nono’s Kitchen. Légèrement revisitée en fonction de ce que j’avais sous la... Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Tarte fine aux pommes
Préparation : 20 minutes Cuisson : 25 minutes Pour 6 personnes : 250 g de pâte feuilletée en rouleau ; 1 kg de pommes acidulées ; 1 citron ; 75 g de beurre ;... Lire la suite
Le 09 mars 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
CouPe GLaCée CRouSTiLLanTe à La VaNiLLe, CoMPoTe De PoMMes & CRèMe De CaRaMeL...
Bon le titre est un peu long ! lol. Ce mélange de saveurs de glace à la vanille qui se marie parfaitement avec ce délicieux caramel, sa compotée de pommes qui... Lire la suite
Le 08 mars 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Sauce vinaigrette au yaourt
Préparation : 5 minutes Cuisson : pas de cuisson Pour 10 personnes : 2 yaourts ; 1 cuil. à soupe d’huile d’olive ; 1 cuil. à soupe de vinaigre de cidre ;... Lire la suite
Le 08 mars 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
CooKieS TouT CHoCoLaT
Cette recette, je l'aime et jamais je ne m'en séparerait ! On est uni pour la vie ! lol. Ces cookies au chocolat vous feront fondre de plaisir ! Ils sont... Lire la suite
Le 07 mars 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Mi-cuit aux 2 chocolats
Peut-être que vous l’aurez déjà compris au fil de ce blog, mais je suis assez fan de tout ce qui est à base de chocolat, et tout particulièrement quand... Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Carpaccio de noix de Saint Jacques
Pour 2 personnes : 2 belles noix de Saint Jacques 1 cuil café huile olive ½ cuil à café vinaigre de litchee 2 cuil café liqueur de truffes zests de citron vert... Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Boutch
NONE, NONE -
Flan au lait de coco
Préparation : 15 minutes Cuisson : 50 minutes Réfrigération : 2 heures Pour 6 personnes : 50 cl de lait de coco ; 4 œufs + 4 jaunes ; 100 g de sucre en poudre... Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Mug cake au Nutella
Et voici mon 2ème essai de Mug Cake ! Pour cette version au Nutella, j’ai fait un mix de diverses recettes trouvées sur le net, et j’avoue être asse... Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Cake à la pâte de fruits confits
Pour cette recette inventée pour écouler des pâtes de fruits, on peut aussi mettre des fruits secs à la place. J'ai réutilisé la pâte de base du cake... Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
MiNi CHeeSeCaKe SPéCuLoS VaNiLLe & CaRaMeL Au BeuRRe SaLé
Voici une recette pas très diététique mais excellente pour les papilles ! Ce cheesecake saura séduire les plus gourmands ! Le fonds des cheesecakes a été réalis... Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Pâté de saumon
Préparation : 20 minutesCuisson : 35 à 40 minutesPour 8 personnes : 1 filet de saumon de 900 g ; 350 g de pointes d'asperges en bocal ; 25 cl de crème fraîche... Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Pommes de terre à la Suédoise
Bonjour à tous ! Aujourd’hui, je vous propose une recette que j’avais repérée il y a quelque temps sur le blog de Marcia Tack. Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
CaRRéS Au CiTRoN
De merveilleux petits carrés au citron ou la tarte au citron revisitée ! Cette recette m'a conquise :) Seul bémol, ces petites gourmandises ne se gardent pas... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Gratin de butternut aux lardons
Après une petite absence, me revoici parmi vous avec une nouvelle recette : un gratin de butternut fondant et généreux aux lardons. J’ai découvert, il y a peu d... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Maliciaflore
NONE, NONE -
CaNNeLéS BoRDeLaiS
J'adore les cannelés bordelais ! C'est un régal et à chaque fois que j'en fait, il n'y en a jamais assez ! Recette facile à faire, le plus dur est d'attendre... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Gâteau au fromage blanc
Préparation : 20 minutes Cuisson : 50 minutes Pour 6 personnes : 4 œufs ; 500 g de fromage blanc ; 20 cl de crème ; 1 citron ; 2 cuil. à soupe de Maïzena ; 150 ... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Tarte briochée à la tomate
Préparation : 30 minutes Cuisson : 45 minutes Pour 6 personnes : 300 g de pâte à brioche (en rouleau) ; 2 kg de tomates ; 1 oignon ; 10 cl d’huile d’olive ; 1... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Mini cupcakes aux bonbons
Aujourd'hui, je vous propose un dessert ou un goûter qui plaira à coup sûr à vos petits chérubins...Testé et approuvé par mes 2 sucres et leurs copains! Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Fantaisiessucrees
NONE, NONE, NONE -
Riz et crevettes aux légumes - PETITS-PLAISIRS
Pour 2 personne(s) - 500 g de grosses crevettes décortiquées - 5 cuil à soupe d'huile d'olive - 1/2 oignons coupés finement - 2 gousses d'ail écrasées - 1 cuil ... Lire la suite
Le 01 mars 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Tarte fine et light aux kiwis
Bien le bonsoir les amis. Dans le cadre d'un petit défi entre amies blogueuses il nous a été demandé de réalisé un repas "light", j'ai donc concocté un petit... Lire la suite
Le 28 février 2014 par Sophie Nigen Hallet
-
PeTs-De-NoNNe
Après les beignets de banane antillais, voici de délicieux beignets natures que l'on consomme souvent à la période du carnaval sous le drôle de nom de... Lire la suite
Le 28 février 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Beignets Algerien ,Sfenj ou Akhfaf.
Bonjour,Une recette très simple a réaliser et qui ne demande pas beaucoup d'ingrédients ça vous dit?Ce sont de bons beignets frits extra moelleux que je... Lire la suite
Le 28 février 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Boulettes de poulet aux shiitakés et saké
Préparation : 20 minutes Cuisson : 5 minutes Pour 4 personnes : 500 g de filets de poulet ; 12 shiitakés frais ; 2 cuil. à soupe de persil plat, haché ; 1... Lire la suite
Le 28 février 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Gambas aux courgettes
Préparation : 15 minutes Cuisson : 10 minutes Pour 2 personnes : 8 gambas ; 800 g de petites courgettes ; 2 cuil. à soupe de gingembre ; sel, poivre du moulin.... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
TarTe NoRMaNDe
Une très bonne tarte toute simple et croustillante qui ravira tout le monde ! 1 pâte brisée 5 à 6 pommes (type Pink Lady) 1 œuf 100 g de crème fraiche épaisse 9... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Petits muffins au chocolat
Des petits muffins tous simples pour le goûter! Ingrédients pour 12 muffins: 200 g de farine 125 g de beurre ramolli 2 œufs 15 cl de lait 10... Lire la suite
Le 27 février 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Mini Cupcakes apéritifs au Chèvre
Voici une recette qu’on pourrait qualifier de « crash-test »… Je me suis offert récemment un petit coffret « Cupcakes – Les meilleures... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
FRaMBoiSieR
Un framboisier.... quel délice ! La framboise est mon fruit préféré ! Je me rappelle en cueillir lorsque j'étais petite avec mon papy dans son jardin, et je... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Bugnes
Préparation : 1h20Cuisson : 15 minutesIngrédients- 500 g de farine- 200 g de beurre ramolli- 4 oeufs- 1 sachet de levure chimique- 1/2 orange ou 1/2 citron non... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Cuisinedebetty
NONE, NONE -
Riz et crevettes aux légumes
Bonjour,je vous propose un plat qui me plais est que je fait le plus souvent possible pour ma famille car son goût parfumée d"épices est terrible ! Lire la suite
Le 26 février 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Tiramisu à la banane et au Nutella
Un délicieux dessert très facile à préparer, adapté du traditionnel Tiramisu : idéal si vos convives n’aiment pas le café, ou si vous avez des bananes un... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Papillotes de cabillaud à la tapenade
Préparation : 15 minutes Cuisson : 15 minutes Pour 6 personnes : 6 morceaux de filets de cabillaud ; 6 tomates ; 200 g d’olives vertes dénoyautées ; 3 filets... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Pannacotta à la gelée d'agrumes
Une grande partie dèmes recettes sont basées en ce moment sur les agrumes , il faut dire qu'à cette époque de l'année ,ces fruits sont vraiment très bons . Lire la suite
Le 26 février 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Carpaccio de Saumon et sa petite salade
Une entrée légère et parfumée qui ravira les amateurs de saumon ! Vous pouvez servir ce carpaccio seul, dans une verrine ou ramequin, ou bien accompagné... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Poêlée de noix de pétoncles à l’orange et au citron vert
Noix de pétoncle 2 à 3 oranges (en fonction de la taille) 1 cuil à soupe de miel 1 cuil à soupe de sauce soja ½ citron vert poireaux crème entière liquide sel,... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Boutch
NONE, NONE -
Mesturet (flan toulousain au potiron)
Quand on me demande de un plat typique de ma région, je suis toujours un peu embêtée : à part le cassoulet et quelques produits à base d'oie, je ne connais pas... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
PeTiTeS BRioCHeS TReSSéeS
Une recette de brioche pour ce début des vacances d'hiver ! Cette brioche moelleuse saura nous attendrir devant un chocolat chaud ou un bol de café (au lait pou... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Clafoutis de Saumon façon provençale
Une façon originale de préparer le saumon. Vous pouvez le présenter soit en cocottes individuelles comme je l’ai fait sur la photo ci-contre, soit dans... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Pecan pie, la vraie !
Avec ce temps d’hiver froid et maussade, on a tous envie de « confort food ». J’aime bien cette expression car elle porte bien son nom ! Lire la suite
Le 24 février 2014 par Mongraindesucre
NONE, NONE -
Ramequin au fromage ou tarte salée au gruyère Suisse
Après un petit passage à Lausanne , impossible de ne pas essayer de refaire le fameux ramequin au fromage . Quand je suis allée le samedi matin au marché de... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Oeufs en cocotte façon carbonara
Voici une recette que vous pouvez proposer aussi bien en entrée (petite cocotte, un seul oeuf) qu’en plat (cocotte plus grande, avec 2 oeufs). Lire la suite
Le 23 février 2014 par Cuisineblog
-
Filet de sanglier rôti
Préparation : 10 minutes Cuisson : 10 minutes Pour 6 à 8 personnes : 1 kg de filet de sanglier ; Pour la marinade : 2 citrons ; 2 cuil. Lire la suite
Le 23 février 2014 par Jgerain
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus