Sites — Cuil

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  • Tomates au caviar d'aubergines

    Tomates caviar d'aubergines

    Préparation : 20 minutes Cuisson : 45 minutes Pour 6 personnes : 6 tomates fermes ; 1 kg d’aubergines ; 250 g de salades mélangées ; 100 g d’olives noires ; 1... Lire la suite

    Le 03 avril 2014 par   Jgerain
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  • Gâteau aux pommes et aux noix

    Gâteau pommes noix

    Préparation : 20 minutesCuisson : 50 minutesPour 6 personnes : 750 g de pommes golden 140 g de cerneaux de noix (+ 12 pour le décor) 1 citron 4 œufs 140 g de... Lire la suite

    Le 02 avril 2014 par   Jgerain
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  • Roulé choco-pralin & caramel fleur de sel

    Roulé choco-pralin caramel fleur

    Encore un dessert, oui je sais, mais il est tellement facile à faire et délicieux que je ne peux faire autrement que de partager la recette ;)Le roulé au choco... Lire la suite

    Le 02 avril 2014 par   Latambouilleuse
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  • Eclairs au foie gras, miel et speculoos

    Eclairs foie gras, miel speculoos

    Cette recette Eclairs au foie gras, miel et speculoos provient du site Cuisine Blog. Cette recette, je l’avais en tête depuis Noël ! Lire la suite

    Le 01 avril 2014 par   Cuisineblog
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  • Petites boulettes de boeuf à l'italienne pour me rappeler celles de ma maman

    Petites boulettes boeuf l'italienne pour rappeler celles maman

    Les boulettes de boeuf étaient à la maison le plat du samedi midi , un peu plus grosses que celles que je vous propose , avec une sauce tomate et surtout si ma... Lire la suite

    Le 01 avril 2014 par   Nanoud
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  • Tarte poires, bergamote, pavot, vanille, huile d'olive et ....

    Tarte poires, bergamote, pavot, vanille, huile d'olive ....

    Dans le désordre et tout cela pour donner une belle tarte, avec une pâte à base d'huile d'olive à la bergamote, purée d'amandes et graines de pavot. Lire la suite

    Le 31 mars 2014 par   Veronica
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  • Blanc-manger sauce Melba

    Blanc-manger sauce Melba

    Préparation : 30 minutes Cuisson : 5 minutes Réfrigération : 6 heures Pour 6 personnes : 250 g de framboises ; 150 g de fraises ; 100 g de groseilles ; 2 kiwis ... Lire la suite

    Le 30 mars 2014 par   Jgerain
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  • Tarte amandine /lemon curd ou Lemon Bakewell tart

    Tarte amandine /lemon curd Lemon Bakewell tart

    La tarte "Bakewell" est un incontournable de la cuisine anglaise , elle est traditionnellement faites d'une pâte brisée , d'une couche de confiture de fraises o... Lire la suite

    Le 29 mars 2014 par   Nanoud
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  • Poêlée d'asperges aux crevettes

    Poêlée d'asperges crevettes

    Préparation : 20 minutesCuisson : 15 minutesTrempage : 20 minutesPour 4 personnes : 6 champignons siitake séchés ; 250 g de carottes ; 750 g d'asperges vertes... Lire la suite

    Le 29 mars 2014 par   Jgerain
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  • Sweet Samedi : Quatre-quarts au citron glacé maison

    Sweet Samedi Quatre-quarts citron glacé maison

    Quand je vais faire un petit tour chez Starbucks, je fonds toujours pour leurs tranches de gâteau quatre-quarts au citron glacé. Lire la suite

    Le 28 mars 2014 par   Bullesetbottillons
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  • Avocat à l'indienne

    Avocat l'indienne

    Préparation : 30 minutes Cuisson : 20 minutes Pour 6 personnes : 220 g de blancs de poulet ; 6 avocats ; 225 g de concombre ; 60 g d'amandes effilées ; 2 citron... Lire la suite

    Le 28 mars 2014 par   Jgerain
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  • Fraisier revisité pour Fou de pâtisserie

    Fraisier revisité pour pâtisserie

    Le journal Fou de pâtisserie lance un concours sur la le thème du fraisier , il peut être décliné dans une façon originale par sa forme , son goût … Alors... Lire la suite

    Le 27 mars 2014 par   Nanoud
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  • Cookies au pralin

    Cookies pralin

    125g de beurre 100g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 1 œuf 200g de farine 20g de pralin ½ cuil. à café de levure Mélanger la farine, le sucre, le sucre vanill... Lire la suite

    Le 27 mars 2014 par   Boutch
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  • CuPCaKeS CHoCoLaT & MarSHmaLLoWs ou éCLaTs De CRêPeS DeNTeLLeS

    CuPCaKeS CHoCoLaT MarSHmaLLoWs éCLaTs CRêPeS DeNTeLLeS

    Des cupcakes au chocolat très moelleux à décorer selon ses envies ! Ici j'en ai recouvert de crêpes dentelles émiettées ce qui donne un côté croustillant. Et... Lire la suite

    Le 27 mars 2014 par   Jensesdesserts
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  • Spaghetti aux 3 fromages

    Spaghetti fromages

    Préparation : 10 minutes Cuisson : 10 minutes Pour 6 personnes : 500 g de spaghettis ; 150 g de comté râpé ; 100 g roquefort ; 2 crottins de Chavignol frais ; 1... Lire la suite

    Le 27 mars 2014 par   Jgerain
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  • Yakitori

    Yakitori

    Aujourd’hui une recette toute simple. Les yakitoris ou brochettes japonaises, on en retrouve dans quasi tous les resto jap (ou pseudo jap), cela fait partie... Lire la suite

    Le 26 mars 2014 par   Milichan
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  • Oeuf cocotte, comté, tomate et ciboulette

    Oeuf cocotte, comté, tomate ciboulette

    Préparation : 10 minutes Cuisson : 5 minutes Pour 4 personnes : 8 œufs ; 20 cl de crème liquide ; 1 cuil. à soupe de ciboulette ; 40 g de comté ; 4 tranches de... Lire la suite

    Le 26 mars 2014 par   Jgerain
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  • Pizza au Chèvre, miel et noix

    Pizza Chèvre, miel noix

    Une fois n’est pas coutume, voici une recette qui m’est tout simplement venue à l’esprit en feuilletant un prospectus Picard ! Lire la suite

    Le 25 mars 2014 par   Cuisineblog
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  • CHeeSeCaKe « L’OriGiNaL »

    CHeeSeCaKe L’OriGiNaL

    Voilà le vrai, le seul, l'unique... cheesecake ! The original ! A goûter absolument ! Pour la base biscuitée : 250 g de spéculos 60 g de beurre Pour l’appareil ... Lire la suite

    Le 25 mars 2014 par   Jensesdesserts
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  • Truites aux poireaux en papillotes

    Truites poireaux papillotes

    Préparation : 20 minutes Cuisson : 30 minutes Pour 6 personnes : 6 truites saumonées ; 6 poireaux ; 300 g de petits pois écossés surgelés ; 6 brins d’estragon... Lire la suite

    Le 25 mars 2014 par   Jgerain
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  • TarTe AuX CouRGeTTeS & Au FRoMaGe De CHèVRe

    TarTe CouRGeTTeS FRoMaGe CHèVRe

    Une tarte salée toute simple avec du goût ! Oui oui, c'est possible avec des courgettes ! 1 pâte brisée 3 courgettes 1 bûche de fromage de chèvre 25 cl de... Lire la suite

    Le 24 mars 2014 par   Jensesdesserts
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  • Pizza au chorizo, tomates et poivrons

    Pizza chorizo, tomates poivrons

    Une bonne pizza, pour moi, c'est une pâte moelleuse et épaisse, avec une garniture généreuse sur le dessus : beaucoup de légumes pour cette recette, avec un... Lire la suite

    Le 24 mars 2014 par   Gasoriano
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  • Salade aux foies de volaille

    Salade foies volaille

    Préparation : 20 minutes Cuisson : 15 minutes Pour 6 personnes : 250 g de foies de volaille ; 1 salade feuilles de chêne ou batavia ; 2 tomates ; 6 petit... Lire la suite

    Le 24 mars 2014 par   Jgerain
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  • Skordalia (ou purée à l'ail)

    Skordalia purée l'ail)

    La skordalia ou purée à l'ail, est une spécialité grecque que l'on mange en accompagnement de certains plats ou avec du pain. Lire la suite

    Le 24 mars 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
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  • TarTeLeTTeS Au CHoCoLaT LiéGeoiS

    TarTeLeTTeS CHoCoLaT LiéGeoiS

    Du chocolat, de la chantilly... Des tartelettes au chocolat liégeois... Pure tentation ! On dirait pas comme ça, mais c'est léger comme un nuage ! A faire et à... Lire la suite

    Le 23 mars 2014 par   Jensesdesserts
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  • FLeuR De SauMoN FuMé & aVoCaT

    FLeuR SauMoN FuMé aVoCaT

    L'association avocat - saumon, toujours une valeur sure ! Ici une entrée que beaucoup ont déjà gouté avec une présentation très facile à réaliser ! Lire la suite

    Le 23 mars 2014 par   Jensesdesserts
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  • Blanquette de veau à l'ancienne

    Blanquette veau l'ancienne

    Préparation : 45 minutes Cuisson : 2 heures Pour 6 personnes : 500 g d’épaule de veau ; 500 g de haut de côte de veau ; 500 g de tendron de veau ; 1 oignon ; 2... Lire la suite

    Le 23 mars 2014 par   Jgerain
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  • Eclair façon carrot cake pour le concours organisé par l'éclair de génie

    Eclair façon carrot cake pour concours organisé l'éclair génie

    Christophe Adam , chef pâtissier reconnu ,the spécialiste des éclairs avec ses 2 boutiques parisiennes de l'éclair de génie , nous propose un concours . Lire la suite

    Le 23 mars 2014 par   Nanoud
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  • recette couscous royal

    recette couscous royal

    je fais un recette couscous royal ou marocain sur commande, legumes couscous marocain, couscous viande au choix, pois chiche, mergueze, Le contenu de cette... Lire la suite

    Le 22 mars 2014 par   Couscous
  • Tarte à la bohémienne

    Tarte bohémienne

    Préparation : 30 minutes Cuisson : 35 minutes Pour 6 personnes : 500 g de pâte feuilleté en rouleaux ; 1 aubergine ; 1 courgette ; 1 poivron rouge ; 1... Lire la suite

    Le 22 mars 2014 par   Jgerain
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  • Bonbons chocolat praliné croustillant et vanille

    Bonbons chocolat praliné croustillant vanille

    chocolat maison Pour la ganache praliné: -200 gr de chocolat praliné -1 cuil a café de sirop d'agave -1 gousse de vanille kesoa ont peut... Lire la suite

    Le 22 mars 2014 par   Aurelie
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  • Tajine de poisson

    Tajine poisson

    Préparation : 25 minutes Cuisson : 40 minutes Pour 6 personnes : 1,5 kg de poisson (lieu, cabillaud,…) ; 1 poivron vert ; 3 tomates ; 1 botte de persil plat ;... Lire la suite

    Le 21 mars 2014 par   Jgerain
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  • Cake moelleux tout amande

    Cake moelleux tout amande

    Pause goûter, on s'en paye tous une tranche ? pour un cake :4 oeufs100 g de sucre en poudre135 g de poudre d'amande65 g de farine150 g d'huile de tournesol15... Lire la suite

    Le 20 mars 2014 par   Coralie
  • CouPeLLeS De NouGaTiNe, CHoCoLaT & FRaMBoiSeS

    CouPeLLeS NouGaTiNe, CHoCoLaT FRaMBoiSeS

    Un dessert qui en met plein la vue ! Et trop bon ! Mais surement très calorique ! Heureusement y'a un fruit pour rattaper le coup : les framboises ! lol. Lire la suite

    Le 20 mars 2014 par   Jensesdesserts
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  • Pintade aux pommes

    Pintade pommes

    Préparation : 20 minutesCuisson : 45 minutesPour 4 personnes : 1 pintade coupée en morceaux ; 1 kg de pommes golden ; 2 oignons ; 1 cuil. à soupe de miel ; 2... Lire la suite

    Le 20 mars 2014 par   Jgerain
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  • Assiette de fruits de mer, aïoli et salade

    Assiette fruits mer, aïoli salade

    Ce que je vous propose aujourd’hui s’apparente plus à une « idée repas » qu’à une recette à part entière… En effet, comme vous... Lire la suite

    Le 19 mars 2014 par   Cuisineblog
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  • Caprice des Dieux farci aux figues et aux noix

    Caprice Dieux farci figues noix

    Ces derniers temps, j’ai vu pas mal de recettes de fromages farcis sur différents blogs culinaires, ça m’a donné envie d’essayer ! Lire la suite

    Le 19 mars 2014 par   Cuisineblog
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  • Muffins à la banane et aux Speculoos

    Muffins banane Speculoos

    Quand j’ai vu cette recette il y a quelques jours sur le blog de Sucette Violette, j’ai tout de suite eu envie d’essayer ! Lire la suite

    Le 19 mars 2014 par   Cuisineblog
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  • Fougasse a la confiture de lait Raffolé et pignons

    Fougasse confiture lait Raffolé pignons

    Mes fougasses confiture de lait Raffolé, pignons. pour la farine j'ai utilisée la farine coeur de maman http://www.coeurdemaman.com/ et pour la... Lire la suite

    Le 18 mars 2014 par   Aurelie
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  • BaNaNa CReaM PiE

    BaNaNa CReaM

    Une tarte trop gourmande qui nous vient tout droit des "States" ! Des pépites de chocolat des bananes caramélisées sur une pâte au chocolat... Le tout... Lire la suite

    Le 18 mars 2014 par   Jensesdesserts
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  • Courgettes farcies au vert

    Courgettes farcies vert

    Préparation : 20 minutes Cuisson : 30 minutes Pour 6 personnes : 6 courgettes ; 250 g de fromage frais (St Moret) ; 50 g de parmesan râpé ; 2 oignons nouveaux... Lire la suite

    Le 18 mars 2014 par   Jgerain
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  • Pressé de boulgour et quinoa à la langue d’agneau

    Pressé boulgour quinoa langue d’agneau

    A la base de cette recette, un défi de mon mari : "jamais tu ne pourras me faire manger de la langue car rien qu'à l'odeur je peux la reconnaître"... et bien... Lire la suite

    Le 17 mars 2014 par   Boutch
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  • Rainbow cookies

    Rainbow cookies

    Voici une petite recette que j’ai piqué aux kids, même si on a plus trop l’âge de goûter, vous allez voir j’ai trouvé une solution pour pouvoi... Lire la suite

    Le 17 mars 2014 par   Audrey_lareinedestartes
  • Rôti de porc aux épices

    Rôti porc épices

    Préparation : 10 minutes Cuisson : 2 heures Macération : 2 heures Pour 6 personnes : 1 rôti de porc dans le filet de 1,8 kg ; 2 têtes d’ail ; 8 échalotes ; 2... Lire la suite

    Le 17 mars 2014 par   Jgerain
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  • Biscuits fourrés à la halva

    Biscuits fourrés halva

    J'ai pris dans la rédaction des billets une pause plus longue que d'habitude mais je n'ai pas arrêté pour autant arrêté de cuisiner : les recettes en attente... Lire la suite

    Le 16 mars 2014 par   Gasoriano
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  • Brownies au chocolat et noix

    Brownies chocolat noix

    Préparation : 20 minutes Cuisson : 20 minutes Pour 6 personnes : 200 g de chocolat noir amer ; 3 œufs ; 150 g de beurre ramolli ; 50 g de farine ; 150 g de sucr... Lire la suite

    Le 16 mars 2014 par   Jgerain
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  • Lapin mitonné aux fruits secs

    Lapin mitonné fruits secs

    Préparation : 30 minutes Cuisson : 1 heure et 30 minutes Pour 6 personnes : 1 lapin de 1,8 kg en morceaux ; 250 g d’abricots secs ; 150 g de pruneaux... Lire la suite

    Le 15 mars 2014 par   Jgerain
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  • DIY: Pourquoi ajouter du sel d’Epsom dans votre bain chaud dès maintenant

    DIY: Pourquoi ajouter d’Epsom dans votre bain chaud maintenant

    Ceux qui me connaissent bien savent que je suis de nature stressée, que j’ai toujours mille projets en même temps et pas un temps libre. Mon truc pour ne... Lire la suite

    Le 15 mars 2014 par   Bullesetbottillons
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  • PoMMeS Au FouR CaRaMeL & VaNiLLe

    PoMMeS FouR CaRaMeL VaNiLLe

    Un dessert tout doux : des pommes chaudes cuites au four avec son délicieux caramel coulant et sa pointe de vanille ! Bon, pas vraiment pratique à déguster... Lire la suite

    Le 14 mars 2014 par   Jensesdesserts
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  • Tajine de poulet, olives, fenouil et citron

    Tajine poulet, olives, fenouil citron

    Préparation : 25 minutes Cuisson : 1 heure Pour 6 personnes : 1 poulet ; 300 g d‘olives noires ; 1 kg de fenouil ; 2 citrons confits ; 2 oignons ; 3 cuil. à... Lire la suite

    Le 14 mars 2014 par   Jgerain
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  • Brioche à la new-yorkaise: la challah

    Brioche new-yorkaise: challah

    Une challah, c’est quoi? Ma première brioche! C’est surtout un pain tressé mangé traditionnellement pour shabbat, et une nouvelle recette testée du très... Lire la suite

    Le 14 mars 2014 par   Cbth
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  • BLoNDieS

    BLoNDieS

    Ah la la la la ! Qu'est-ce que c'est trop bon ces petites choses trop gourmandes ! Les blondies, ou on peut aussi les appeler les cousins des brownies mais... Lire la suite

    Le 13 mars 2014 par   Jensesdesserts
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  • Rumsteack aux champignons

    Rumsteack champignons

    Préparation : 20 minutesCuisson : 10 à 15 minutesPour 4 personnes : 4 rumsteaks de bœuf ; 2 cuil. à soupe d’huile ; sel, poivre ; 100 g de champignons de Paris ... Lire la suite

    Le 13 mars 2014 par   Jgerain
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  • Gâteau façon tarte aux fraises

    Gâteau façon tarte fraises

    facile ; Salam allaicom bonjour, voici un dessert bien gourmand pour cloturer divinement un repas, un gâteau à la crème aux fraises et au chocolat blanc façon... Lire la suite

    Le 11 mars 2014 par   Auxdelicesdupalais
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  • Loup farci

    Loup farci

    Préparation : 30 minutes Cuisson : 45 minutes Pour 6 personnes : 1 bar de 1,5 kg écaillé et vidé ; 100 g de jambon cru ; 100 g de jambon cuit ; 250 g de... Lire la suite

    Le 11 mars 2014 par   Jgerain
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  • Recette de Shenkele

    Recette Shenkele

    Bonjour,Voici une recette de beignets alsacien qui sont traditionnellement préparés au moment de Mardi Gras et de Carnaval. La traduction littérale est « cuisse... Lire la suite

    Le 11 mars 2014 par   Yassoun
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  • Carrot Cake moelleux , parfumé comme à Londres

    Carrot Cake moelleux parfumé comme Londres

    Bien que le carrot cake fasse partie de mes gâteaux favoris , je me rends compte que je ne l'ai encore jamais publié . J'avais réalisé uniquement une version... Lire la suite

    Le 11 mars 2014 par   Nanoud
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  • Roulés aux courgettes et au thon

    Roulés courgettes thon

    Cette délicieuse recette toute simple à faire m’a été inspirée par Nono’s Kitchen. Légèrement revisitée en fonction de ce que j’avais sous la... Lire la suite

    Le 10 mars 2014 par   Cuisineblog
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  • Tarte fine aux pommes

    Tarte fine pommes

    Préparation : 20 minutes Cuisson : 25 minutes Pour 6 personnes : 250 g de pâte feuilletée en rouleau ; 1 kg de pommes acidulées ; 1 citron ; 75 g de beurre ;... Lire la suite

    Le 09 mars 2014 par   Jgerain
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  • CouPe GLaCée CRouSTiLLanTe à La VaNiLLe, CoMPoTe De PoMMes & CRèMe De CaRaMeL...

    CouPe GLaCée CRouSTiLLanTe VaNiLLe, CoMPoTe PoMMes CRèMe CaRaMeL BeuRRe SaLé

    Bon le titre est un peu long ! lol. Ce mélange de saveurs de glace à la vanille qui se marie parfaitement avec ce délicieux caramel, sa compotée de pommes qui... Lire la suite

    Le 08 mars 2014 par   Jensesdesserts
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  • Sauce vinaigrette au yaourt

    Sauce vinaigrette yaourt

    Préparation : 5 minutes Cuisson : pas de cuisson Pour 10 personnes : 2 yaourts ; 1 cuil. à soupe d’huile d’olive ; 1 cuil. à soupe de vinaigre de cidre ;... Lire la suite

    Le 08 mars 2014 par   Jgerain
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  • CooKieS TouT CHoCoLaT

    CooKieS TouT CHoCoLaT

    Cette recette, je l'aime et jamais je ne m'en séparerait ! On est uni pour la vie ! lol. Ces cookies au chocolat vous feront fondre de plaisir ! Ils sont... Lire la suite

    Le 07 mars 2014 par   Jensesdesserts
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  • Mi-cuit aux 2 chocolats

    Mi-cuit chocolats

    Peut-être que vous l’aurez déjà compris au fil de ce blog, mais je suis assez fan de tout ce qui est à base de chocolat, et tout particulièrement quand... Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Cuisineblog
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  • Carpaccio de noix de Saint Jacques

    Carpaccio noix Saint Jacques

    Pour 2 personnes : 2 belles noix de Saint Jacques 1 cuil café huile olive ½ cuil à café vinaigre de litchee 2 cuil café liqueur de truffes zests de citron vert... Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Boutch
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  • Flan au lait de coco

    Flan lait coco

    Préparation : 15 minutes Cuisson : 50 minutes Réfrigération : 2 heures Pour 6 personnes : 50 cl de lait de coco ; 4 œufs + 4 jaunes ; 100 g de sucre en poudre... Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Jgerain
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  • Mug cake au Nutella

    cake Nutella

    Et voici mon 2ème essai de Mug Cake ! Pour cette version au Nutella, j’ai fait un mix de diverses recettes trouvées sur le net, et j’avoue être asse... Lire la suite

    Le 05 mars 2014 par   Cuisineblog
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  • Cake à la pâte de fruits confits

    Cake pâte fruits confits

    Pour cette recette inventée pour écouler des pâtes de fruits, on peut aussi mettre des fruits secs à la place. J'ai réutilisé la pâte de base du cake... Lire la suite

    Le 05 mars 2014 par   Gasoriano
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  • MiNi CHeeSeCaKe SPéCuLoS VaNiLLe & CaRaMeL Au BeuRRe SaLé

    MiNi CHeeSeCaKe SPéCuLoS VaNiLLe CaRaMeL BeuRRe SaLé

    Voici une recette pas très diététique mais excellente pour les papilles ! Ce cheesecake saura séduire les plus gourmands ! Le fonds des cheesecakes a été réalis... Lire la suite

    Le 05 mars 2014 par   Jensesdesserts
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  • Pâté de saumon

    Pâté saumon

    Préparation : 20 minutesCuisson : 35 à 40 minutesPour 8 personnes : 1 filet de saumon de 900 g ; 350 g de pointes d'asperges en bocal ; 25 cl de crème fraîche... Lire la suite

    Le 05 mars 2014 par   Jgerain
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  • Pommes de terre à la Suédoise

    Pommes terre Suédoise

    Bonjour à tous ! Aujourd’hui, je vous propose une recette que j’avais repérée il y a quelque temps sur le blog de Marcia Tack. Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Cuisineblog
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  • CaRRéS Au CiTRoN

    CaRRéS CiTRoN

    De merveilleux petits carrés au citron ou la tarte au citron revisitée ! Cette recette m'a conquise :) Seul bémol, ces petites gourmandises ne se gardent pas... Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Jensesdesserts
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  • Gratin de butternut aux lardons

    Gratin butternut lardons

    Après une petite absence, me revoici parmi vous avec une nouvelle recette : un gratin de butternut fondant et généreux aux lardons. J’ai découvert, il y a peu d... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Maliciaflore
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  • CaNNeLéS BoRDeLaiS

    CaNNeLéS BoRDeLaiS

    J'adore les cannelés bordelais ! C'est un régal et à chaque fois que j'en fait, il n'y en a jamais assez ! Recette facile à faire, le plus dur est d'attendre... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Jensesdesserts
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  • Gâteau au fromage blanc

    Gâteau fromage blanc

    Préparation : 20 minutes Cuisson : 50 minutes Pour 6 personnes : 4 œufs ; 500 g de fromage blanc ; 20 cl de crème ; 1 citron ; 2 cuil. à soupe de Maïzena ; 150 ... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Jgerain
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  • Tarte briochée à la tomate

    Tarte briochée tomate

    Préparation : 30 minutes Cuisson : 45 minutes Pour 6 personnes : 300 g de pâte à brioche (en rouleau) ; 2 kg de tomates ; 1 oignon ; 10 cl d’huile d’olive ; 1... Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   Jgerain
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  • Mini cupcakes aux bonbons

    Mini cupcakes bonbons

    Aujourd'hui, je vous propose un dessert ou un goûter qui plaira à coup sûr à vos petits chérubins...Testé et approuvé par mes 2 sucres et leurs copains! Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   Fantaisiessucrees
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  • Riz et crevettes aux légumes - PETITS-PLAISIRS

    crevettes légumes PETITS-PLAISIRS

    Pour 2 personne(s) - 500 g de grosses crevettes décortiquées - 5 cuil à soupe d'huile d'olive - 1/2 oignons coupés finement - 2 gousses d'ail écrasées - 1 cuil ... Lire la suite

    Le 01 mars 2014 par   Yassoun
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  • Tarte fine et light aux kiwis

    Tarte fine light kiwis

    Bien le bonsoir les amis. Dans le cadre d'un petit défi entre amies blogueuses il nous a été demandé de réalisé un repas "light", j'ai donc concocté un petit... Lire la suite

    Le 28 février 2014 par   Sophie Nigen Hallet
  • PeTs-De-NoNNe

    PeTs-De-NoNNe

    Après les beignets de banane antillais, voici de délicieux beignets natures que l'on consomme souvent à la période du carnaval sous le drôle de nom de... Lire la suite

    Le 28 février 2014 par   Jensesdesserts
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  • Beignets Algerien ,Sfenj ou Akhfaf.

    Beignets Algerien ,Sfenj Akhfaf.

    Bonjour,Une recette très simple a réaliser et qui ne demande pas beaucoup d'ingrédients ça vous dit?Ce sont de bons beignets frits extra moelleux que je... Lire la suite

    Le 28 février 2014 par   Yassoun
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  • Boulettes de poulet aux shiitakés et saké

    Boulettes poulet shiitakés saké

    Préparation : 20 minutes Cuisson : 5 minutes Pour 4 personnes : 500 g de filets de poulet ; 12 shiitakés frais ; 2 cuil. à soupe de persil plat, haché ; 1... Lire la suite

    Le 28 février 2014 par   Jgerain
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  • Gambas aux courgettes

    Gambas courgettes

    Préparation : 15 minutes Cuisson : 10 minutes Pour 2 personnes : 8 gambas ; 800 g de petites courgettes ; 2 cuil. à soupe de gingembre ; sel, poivre du moulin.... Lire la suite

    Le 27 février 2014 par   Jgerain
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  • TarTe NoRMaNDe

    TarTe NoRMaNDe

    Une très bonne tarte toute simple et croustillante qui ravira tout le monde ! 1 pâte brisée 5 à 6 pommes (type Pink Lady) 1 œuf 100 g de crème fraiche épaisse 9... Lire la suite

    Le 27 février 2014 par   Jensesdesserts
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  • Petits muffins au chocolat

    Petits muffins chocolat

    Des petits muffins tous simples pour le goûter! Ingrédients pour 12 muffins: 200 g de farine 125 g de beurre ramolli 2 œufs
 15 cl de lait 10... Lire la suite

    Le 27 février 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
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  • Mini Cupcakes apéritifs au Chèvre

    Mini Cupcakes apéritifs Chèvre

    Voici une recette qu’on pourrait qualifier de « crash-test »… Je me suis offert récemment un petit coffret « Cupcakes – Les meilleures... Lire la suite

    Le 27 février 2014 par   Cuisineblog
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  • FRaMBoiSieR

    FRaMBoiSieR

    Un framboisier.... quel délice ! La framboise est mon fruit préféré ! Je me rappelle en cueillir lorsque j'étais petite avec mon papy dans son jardin, et je... Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Jensesdesserts
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  • Bugnes

    Bugnes

    Préparation : 1h20Cuisson : 15 minutesIngrédients- 500 g de farine- 200 g de beurre ramolli- 4 oeufs- 1 sachet de levure chimique- 1/2 orange ou 1/2 citron non... Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Cuisinedebetty
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  • Riz et crevettes aux légumes

    crevettes légumes

    Bonjour,je vous propose un plat qui me plais est que je fait le plus souvent possible pour ma famille car son goût parfumée d"épices est terrible ! Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Yassoun
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  • Tiramisu à la banane et au Nutella

    Tiramisu banane Nutella

    Un délicieux dessert très facile à préparer, adapté du traditionnel Tiramisu : idéal si vos convives n’aiment pas le café, ou si vous avez des bananes un... Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Cuisineblog
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  • Papillotes de cabillaud à la tapenade

    Papillotes cabillaud tapenade

    Préparation : 15 minutes Cuisson : 15 minutes Pour 6 personnes : 6 morceaux de filets de cabillaud ; 6 tomates ; 200 g d’olives vertes dénoyautées ; 3 filets... Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Jgerain
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  • Pannacotta à la gelée d'agrumes

    Pannacotta gelée d'agrumes

    Une grande partie dèmes recettes sont basées en ce moment sur les agrumes , il faut dire qu'à cette époque de l'année ,ces fruits sont vraiment très bons . Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Nanoud
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  • Carpaccio de Saumon et sa petite salade

    Carpaccio Saumon petite salade

    Une entrée légère et parfumée qui ravira les amateurs de saumon ! Vous pouvez servir ce carpaccio seul, dans une verrine ou ramequin, ou bien accompagné... Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Cuisineblog
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  • Poêlée de noix de pétoncles à l’orange et au citron vert

    Poêlée noix pétoncles l’orange citron vert

    Noix de pétoncle 2 à 3 oranges (en fonction de la taille) 1 cuil à soupe de miel 1 cuil à soupe de sauce soja ½ citron vert poireaux crème entière liquide sel,... Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Boutch
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  • Mesturet (flan toulousain au potiron)

    Mesturet (flan toulousain potiron)

    Quand on me demande de un plat typique de ma région, je suis toujours un peu embêtée : à part le cassoulet et quelques produits à base d'oie, je ne connais pas... Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Gasoriano
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  • PeTiTeS BRioCHeS TReSSéeS

    PeTiTeS BRioCHeS TReSSéeS

    Une recette de brioche pour ce début des vacances d'hiver ! Cette brioche moelleuse saura nous attendrir devant un chocolat chaud ou un bol de café (au lait pou... Lire la suite

    Le 24 février 2014 par   Jensesdesserts
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  • Clafoutis de Saumon façon provençale

    Clafoutis Saumon façon provençale

    Une façon originale de préparer le saumon. Vous pouvez le présenter soit en cocottes individuelles comme je l’ai fait sur la photo ci-contre, soit dans... Lire la suite

    Le 24 février 2014 par   Cuisineblog
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  • Pecan pie, la vraie !

    Pecan pie, vraie

    Avec ce temps d’hiver froid et maussade, on a tous envie de « confort food ». J’aime bien cette expression car elle porte bien son nom ! Lire la suite

    Le 24 février 2014 par   Mongraindesucre
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  • Ramequin au fromage ou tarte salée au gruyère Suisse

    Ramequin fromage tarte salée gruyère Suisse

    Après un petit passage à Lausanne , impossible de ne pas essayer de refaire le fameux ramequin au fromage . Quand je suis allée le samedi matin au marché de... Lire la suite

    Le 24 février 2014 par   Nanoud
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  • Oeufs en cocotte façon carbonara

    Oeufs cocotte façon carbonara

    Voici une recette que vous pouvez proposer aussi bien en entrée (petite cocotte, un seul oeuf) qu’en plat (cocotte plus grande, avec 2 oeufs). Lire la suite

    Le 23 février 2014 par   Cuisineblog
  • Filet de sanglier rôti

    Filet sanglier rôti

    Préparation : 10 minutes Cuisson : 10 minutes Pour 6 à 8 personnes : 1 kg de filet de sanglier ; Pour la marinade : 2 citrons ; 2 cuil. Lire la suite

    Le 23 février 2014 par   Jgerain
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