Sites — Cuil

Sites — Cuil

  • CRèMeS VaNiLLéeS AuX FRaMBoiSeS

    CRèMeS VaNiLLéeS FRaMBoiSeS

    Un dessert simple, rapide et frais ! Tout pour l'été qui arrive ! Cette crème à la vanille contentera les plus petits et les grands. Lire la suite

    Le 09 mai 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • Figolu homemade

    Figolu homemade

    Biscuits adorés de mon enfance, cela faisait bien longtemps que je n'en avais pas mangé. Pour ceux qui ne connaissent pas, ce sont des biscuits avec une... Lire la suite

    Le 08 mai 2014 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • GâTeau MoeLLeuX AuX BiSCuiTs RoSeS De ReiMs

    GâTeau MoeLLeuX BiSCuiTs RoSeS ReiMs

    Voici un gâteau délicieux et très moelleux que je fais pour la 3ème fois. Les biscuits roses de Reims et la poudre d'amandes donnent un goût vraiment très doux. Lire la suite

    Le 08 mai 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • Galak"toboureko" le dessert préféré de Oum le dauphin....

    Galak"toboureko" dessert préféré dauphin....

    Pour ceux du siècle dernier, et pour les autres un super dessert grec, le genre de dessert qu'on pourrait manger toute la journée....Moelleux, fondant,... Lire la suite

    Le 08 mai 2014 par   Veronica
    NONE, NONE
  • Shan tofu, quand les pois chiches se prennent pour du tofu à la sauce birmane...

    Shan tofu, quand pois chiches prennent pour tofu sauce birmane...

    Au cours de mes ballades sur le net je suis tombée sur une belle recette facile, un produit facilement trouvable par chez nous mais transformé à la mode... Lire la suite

    Le 07 mai 2014 par   Veronica
    NONE, NONE
  • Salade au saumon fumé et à l’avocat

    Salade saumon fumé l’avocat

    Cette recette Salade au saumon fumé et à l’avocat provient du site Cuisine Blog. Une délicieuse salade toute simple à réaliser avec du saumon fumé, des... Lire la suite

    Le 07 mai 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Buchteln Viennois comme au café Hawelka (petites brioches )

    Buchteln Viennois comme café Hawelka (petites brioches

    J'ai découvert ces délicieuses brioches au café Hawelka à Vienne cet hiver, nous avions fait une sortie entre filles pour découvrir ces douceurs servies tièdes... Lire la suite

    Le 06 mai 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Zen Breakfast

    Breakfast

    Le premier kiff de ma journée : le petit-déj. Il n’y a pas grand monde et pas grand chose qui peut me faire rater ça, c’est presque... Lire la suite

    Le 06 mai 2014 par   Audrey_lareinedestartes
  • CoCoNuT CReaM PiE

    CoCoNuT CReaM

    Une tarte légère tout noix de coco, c'est fait ! c'est délicieux ! Fond de tarte à l'huile de noix de coco, chantilly à la noix de coco et saupoudrage noix de... Lire la suite

    Le 05 mai 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • Tartare de Thon et de Saumon, crème d’avocat

    Tartare Thon Saumon, crème d’avocat

    Cette recette Tartare de Thon et de Saumon, crème d’avocat provient du site Cuisine Blog. Un délicieux tartare de thon et de saumon, aussi beau que bon,... Lire la suite

    Le 05 mai 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Läckerlis

    Läckerlis

    Les Läckerlis sont de petits gâteaux proches du pain d'epices, à base de miel, de fruits confits et d'amandes. Les biscuits sont découpés en petits carrés, pui... Lire la suite

    Le 04 mai 2014 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • ŒuFs à La BoHéMieNNe

    ŒuFs BoHéMieNNe

    Que faire avec des oeufs et des légumes dépareillés dans le frigo ?! Tadam !!! Des oeufs à la bohémienne ! C'est facile : comme des oeufs brouillés avec du... Lire la suite

    Le 04 mai 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • Brioche grecque, arménienne du moment qu'il y a du malhep et du mastic de chios

    Brioche grecque, arménienne moment qu'il malhep mastic chios

    Bon il faut que je me décide à publier cette recette, de brioche spéciale Pâques qui en même temps peut se déguster toute l'année.... Lire la suite

    Le 04 mai 2014 par   Veronica
    NONE, NONE
  • Petits pains à l’orange et à la farine de caroube

    Petits pains l’orange farine caroube

    Cette recette Petits pains à l’orange et à la farine de caroube provient du site Cuisine Blog. Ces petits pains peuvent se consommer au dessert, en... Lire la suite

    Le 04 mai 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Gâteau pommes kiwi au vin blanc sucré

    Gâteau pommes kiwi blanc sucré

    Généreusement garni en fruits, au citron et au vin blanc moelleux, ce gâteau est très parfumé et hyper moelleux ! J'utilise souvent les restes de vin dans les... Lire la suite

    Le 04 mai 2014 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • CaKe AuX aMaNDeS & Au RHuM

    CaKe aMaNDeS RHuM

    Un délicieux cake façon "Gâteau Nantais" qui est bien moelleux et pas sec pour un sou ! Aux amandes au rhum, à la maison, tout le monde a apprécié, avec ou... Lire la suite

    Le 03 mai 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • Moelleux Orange – Nutella

    Moelleux Orange Nutella

    Cette recette Moelleux Orange – Nutella provient du site Cuisine Blog. Pour ceux qui suivent le blog depuis quelque temps, vous aurez peut-être remarqué que... Lire la suite

    Le 03 mai 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Cake aux fruits rouges et au cream cheese

    Cake fruits rouges cream cheese

    Hello ! J'espère que vous avez bien profité de ce jour férié et que vous avez glandouillé comme il se doit... Lire la suite

    Le 02 mai 2014 par   Juliette
    NONE, NONE
  • TarTeLeTTeS CHoCoLaT CaRaMeL PoPCoRN

    TarTeLeTTeS CHoCoLaT CaRaMeL PoPCoRN

    De délicieuses tartelettes gourmandes qui allient le chocolat le caramel ! J'ai failli ne pas en laisser aux enfants et tout manger toute seule ! lol. On... Lire la suite

    Le 02 mai 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • Cuisses de Canard à la Vanille

    Cuisses Canard Vanille

    Cette recette Cuisses de Canard à la Vanille provient du site Cuisine Blog. Cette recette pourrait surprendre, mais le résultat est vraiment parfumé et... Lire la suite

    Le 02 mai 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Gâteaux individuels de polenta aux champignons

    Gâteaux individuels polenta champignons

    Bien que nous en mangions assez souvent je n'ai presque pas publié de recettes de polenta ….il fallait réparer cela …. Quand je la sers en accompagnement, je... Lire la suite

    Le 02 mai 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gaufre salées à la farine de châtaigne (recette sans gluten)

    Gaufre salées farine châtaigne (recette sans gluten)

    Une 4ème version de gaufres salées, après celles au crabe, au potiron et aux panais. Et, pour l'instant c'est la meilleure : j'ai trouvé cette recette sur le... Lire la suite

    Le 01 mai 2014 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Mini Cannelés à l’orange

    Mini Cannelés l’orange

    Cette recette Mini Cannelés à l’orange provient du site Cuisine Blog. Une variante des traditionnels cannelés bordelais, en version mini et parfumés à... Lire la suite

    Le 01 mai 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • CHiNoiS CHoCoLaT & NoiX De CoCo

    CHiNoiS CHoCoLaT NoiX CoCo

    J'agrandis un peu plus ma collection de chinois ! J'adore cette brioche alors je la revisite à ma sauce assez souvent et à chaque fois, c'est un délice pour... Lire la suite

    Le 01 mai 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • Tacos

    Préparation : 15 minutesRepos : 1 heureCuisson : 1 minute 30 environ par faceIngrédients- 125 g de farine de blé- 125 g de farine de maïs- 3 cuil à soupe... Lire la suite

    Le 30 avril 2014 par   Cuisinedebetty
    NONE, NONE
  • Aubergines à la marocaine

    Aubergines marocaine

    Salut les ami(e)s vous allez bien? voilà une recette très simple d'aubergines confites, Ingrédients: 1kg d'aubergines moyennes ou petites 6 gousses d'ail 1/4... Lire la suite

    Le 30 avril 2014 par   Amalbidawiya
    NONE, NONE
  • BiSCuiTs PiSTaCHe & CHoCoLaT

    BiSCuiTs PiSTaCHe CHoCoLaT

    Si il y a bien un blog que je suis depuis mes débuts de bloggeuse culinaire, c'est bien Un siphon fon fon ! Des recettes qui donnent envie, un blog de pro et... Lire la suite

    Le 29 avril 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau aux petits beurre

    Gâteau petits beurre

    Découvrez une petite douceur avec le Gâteau aux petits beurre ! Un dessert sans cuisson qui nécessite peu de préparation. Le gâteau est composé de couches de... Lire la suite

    Le 29 avril 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Feuilleté aux asperges vertes et longe de porc séchée

    Feuilleté asperges vertes longe porc séchée

    Nous voilà arrivé à la saison des asperges vertes, cette saison est courte alors il faut en profiter. Bien sur j'aime mes asperges tout simplement cuites à la... Lire la suite

    Le 29 avril 2014 par   Angelle14
    NONE, NONE
  • Soupe aux orties

    Soupe orties

    Cette recette Soupe aux orties provient du site Cuisine Blog. Contrairement à ce qu’on pourrait croire, les orties ne sont pas que de mauvaises herbes qui vous... Lire la suite

    Le 28 avril 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • OReiLLoNs AuX aBRiCoTs

    OReiLLoNs aBRiCoTs

    Le chocolat a eu son heure de gloire tout l'hiver et ça va continuer mais l'été arrive et ça me donne envie de fruits et de légumes d'été ! On commence ici... Lire la suite

    Le 28 avril 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • Flanc aux asperges

    Flanc aux asperges profitons des légumes du moment préparation 10 mn cuisson 35 mn suivant votre four ingrédients pour 4 1 botte d'asperges vertes 30 cl de crèm... Lire la suite

    Le 28 avril 2014 par   Moqueplet
    NONE, NONE
  • Briochette à tête au cook'in

    Briochette tête cook'in

    Les vacances scolaires débutent dans notre zone, certains d'entre vous serons donc en vacances ces 2 prochaines semaines et certains auront surement envie de... Lire la suite

    Le 28 avril 2014 par   Angelle14
    NONE, NONE
  • Carrotcheesecake pourquoi choisir entre un carrot cake et un cheesecake

    Carrotcheesecake pourquoi choisir entre carrot cake cheesecake

    Voilà les vacances sont déjà terminées … il ne reste plus que 2 mois d'école et l'année scolaire sera finie . Je n'ai pas vu le temps passer … Durant les... Lire la suite

    Le 27 avril 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Crumble de pommes & kiwis jaunes (recette sans gluten)

    Crumble pommes kiwis jaunes (recette sans gluten)

    Un savoureux crumble aux amandes et à la châtaigne, à base de pommes et de kiwis jaunes ! Connaissez-vous cette variété de kiwi ? Lire la suite

    Le 27 avril 2014 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Déclinaison de radis et rhubarbe – Accompagnement viande ou poisson

    Déclinaison radis rhubarbe Accompagnement viande poisson

    Il n’est pas toujours évident de trouver un accompagnement sympa pour un plat de viande ou de poisson. Vous me direz il y a le traditionnel riz, pâte, poêlée... Lire la suite

    Le 26 avril 2014 par   Raphaëlle Anibali
    NONE
  • PaiNs Au CHoCoLaT AuX aMaNDeS (ou CRoiSSaNTs !)

    PaiNs CHoCoLaT aMaNDeS CRoiSSaNTs

    Aujourd'hui, voici une recette très simple mais tellement bonne ! Des pains au chocolat aux amandes ! On peut aussi le faire avec des croissants et c'est trop... Lire la suite

    Le 26 avril 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • Fish cakes

    Fish cakes

    Un beignet de poisson fait maison, qui plaira aux plus petits comme aux plus grands !pour une quinzaine de beignets : 400 g de chair de cabillaud60 g de mie de... Lire la suite

    Le 26 avril 2014 par   Coralie
    NONE, NONE
  • MeRVeiLLeuX Au CHoCoLaT

    MeRVeiLLeuX CHoCoLaT

    Le merveilleux ! Quel doux nom ! C'est un dessert à la meringue et au chocolat recouvert de chantilly et de copeaux de chocolat sur lequel je bavais depuis... Lire la suite

    Le 25 avril 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • CooKieS Au CHoCoLaT BLanC & NoiX De CoCo

    CooKieS CHoCoLaT BLanC NoiX CoCo

    Encore une excellente recette qui vient du livre "Un goûter à New York" de Marc Grossman ! J'ai l'impression, en dégustant ces cookies au chocolat blanc à la... Lire la suite

    Le 24 avril 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • Tartare de crevettes mangue avocat

    Tartare crevettes mangue avocat

    source femme actuelle Pour 4 personne en 20m - 250 g de crevettes roses cuites -1 oignon nouveau- 2 avocats-1mangue- 2 citrons verts- 2 cuil. à soupe d'huile... Lire la suite

    Le 23 avril 2014 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Selle d’agneau cuite au foin

    Selle d’agneau cuite foin

    Cette recette Selle d’agneau cuite au foin provient du site Cuisine Blog. Cela fait un moment que je vois passer des viandes cuites au foin un peu... Lire la suite

    Le 23 avril 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Quatre-quarts « Coeurs » à la confiture de lait

    Quatre-quarts Coeurs confiture lait

    Cette recette Quatre-quarts « Coeurs » à la confiture de lait provient du site Cuisine Blog. Si je vous ai expliqué avant-hier comment faire de la... Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Mini Briwates aux cacaouhètes et sésames

    Mini Briwates cacaouhètes sésames

    Salut tout le monde vous allez bien? voilà des minis briwates aux cacahouètes que j'ai fais ce week end: Les ingrédients: 500gr de cacahouètes 1/4 de verre de... Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Amalbidawiya
    NONE, NONE
  • Une très grande diversité de plats recette couscous marocain

    très grande diversité plats recette couscous marocain

    La cuisine marocaine a subi de multiples influences : la cuisine arabe, certaines de idee recette couscous marocain idee repas facile remonteraient à l'époque... Lire la suite

    Le 21 avril 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Macarons chocolat citron

    Macarons chocolat citron

    POUR LES COQUESA la meringue italienne2 fois 55g de blancs d’oeufs vieillis et à température ambiante,150g de poudre d’amande150g de sucre glace15g de sucre... Lire la suite

    Le 21 avril 2014 par   Aurelie
    NONE, NONE
  • CHiNoiS AuX FRuiTs ConFiTs & CHoCoLaT

    CHiNoiS FRuiTs ConFiTs CHoCoLaT

    Un chinois aux fruits confits pour de la douceur au petit-déjeuner ! J'aime beaucoup les chinois car c'est une brioche bien moelleuse que l'on peut décliner en... Lire la suite

    Le 21 avril 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • Recette de Philippe Conticini

    Recette Philippe Conticini

    Philippe ConticiniMeringues neigePour 6/7 personnesPréparation : 1 h 20Cuisson : 1 h 30Congélation : 1 hPOUR LA CHAPELURE1 dizaine de biscuits à la... Lire la suite

    Le 21 avril 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • La pâte à sucre

    pâte sucre

    Cette recette La pâte à sucre provient du site Cuisine Blog. Facile à travailler, idéale pour décorer gâteaux et cupcakes, la pâte à sucre est de plus en plus... Lire la suite

    Le 21 avril 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Mini éclairs au roquefort Papillon , compotée de poires aux raisins , crumble...

    Mini éclairs roquefort Papillon compotée poires raisins crumble noisettes sirop Liège balsamiqué

    C'est un titre à rallonge … mais impossible de dire en 3 mots toutes les merveilles qui sont présentes de ce mini éclair et qui sublime le goût du roquefort . Lire la suite

    Le 20 avril 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lasagnes aux légumes

    Lasagnes légumes

    source femme actuelle Pour 6 en 30m 1 pâte à Pasta Herta de 300g- l kg de légumes( carottes- asperges vertes-courgettes-poivron rouge et vert) coupés en dés-1... Lire la suite

    Le 20 avril 2014 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Folar (brioche de Pâques au Portugal)

    Folar (brioche Pâques Portugal)

    Une brioche légère et parfumée à la cannelle et aux graines de fenouil. C'est une recette portugaise que j'ai trouvée sur le blog de Silvi. Lire la suite

    Le 20 avril 2014 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Goût Russe...!

    Goût Russe...!

    La Cuisine totalitaire - Wladimir et Olga Kaminer Par de nombreuses anecdotes truculentes, Wladimir Kaminer nous rafraîchit la mémoire sur l'histoire mouvementé... Lire la suite

    Le 19 avril 2014 par   123paris
    NONE, NONE
  • Yaourts Vanille et pommes caramélisées

    Yaourts Vanille pommes caramélisées

    Cette recette Yaourts Vanille et pommes caramélisées provient du site Cuisine Blog. Voici une recette de yaourts très gourmands et fruités, qui plairont sans... Lire la suite

    Le 19 avril 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Salade mozzarella et avocat

    Salade mozzarella avocat

    Préparation : 25 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes : 200 g de salade verte en sachet ; 2 oignons nouveaux ; 1 poivron rouge ; 1 avocat ; 4... Lire la suite

    Le 19 avril 2014 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • TarTeLeTTeS AuX FRaiSeS

    TarTeLeTTeS FRaiSeS

    Ça faisait très très longtemps que je n'avais pas mangé de tarte aux fraises ! Cette recette est simple et facile à faire, et l'on peut remplacer les fraises pa... Lire la suite

    Le 19 avril 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • Tartelettes choco-coco et framboises

    Tartelettes choco-coco framboises

    Pour la pâte sablé coco100 gr de farine de coco*,150 gr de farine, 70 gr de sucre de fleurs de coco* , 150 gr de beurre pommade , 1 œuf entier,2 gr de sel, 5g d... Lire la suite

    Le 18 avril 2014 par   Aurelie
    NONE, NONE
  • CooKieS PoMMeS & FLoCoNs D’aVoiNe

    CooKieS PoMMeS FLoCoNs D’aVoiNe

    Des cookies bons sains ! Pour tout vous dire, j'avais un peu peur du goût qu'allait avoir ces biscuits ! J'ai été agréablement surprise et conquise ! Lire la suite

    Le 18 avril 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • Futomakis de dorade aux noisettes

    Futomakis dorade noisettes

    Préparation : 45 minutes Cuisson : 25 minutes Égouttage : 1 heure Pour 4 personnes : 6 bâtonnets de dorade de la taille des feuilles de nori ; 300 g de... Lire la suite

    Le 18 avril 2014 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Feuilleté aux asperges vertes et au jambon cru selon Christophe Felder

    Feuilleté asperges vertes jambon selon Christophe Felder

    La recette de cette tarte est extraite d'un livre que j'affectionne: "Les folles tartes" de Christophe Felder. J'avais repéré cette tarte à la première lecture... Lire la suite

    Le 18 avril 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE
  • Courge spaghetti poêlée, avec riz et champignons

    Courge spaghetti poêlée, avec champignons

    La courge spaghetti se récolte en octobre et peut se conserver entière deux mois durant. Et comme on est (un peu) en Avril, il se pourrait que je sois un peu... Lire la suite

    Le 17 avril 2014 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Glace à la lavande en tulipe

    Glace lavande tulipe

    Préparation : 45 minutes Cuisson : 5 minutes Attente : 2 heures Pour 6 personnes : 25 cl de lait ; 1 cuil. à soupe de fleurs de lavande ; 4 œufs ; 50 g de... Lire la suite

    Le 17 avril 2014 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Couronnes tressées briochées de Pâques

    Couronnes tressées briochées Pâques

    Dans tous les supermarchés autrichiens , depuis plusieurs trônent les oeufs durs de toutes les couleurs . Honnêtement ils m'intriguaient , je me demandais ce qu... Lire la suite

    Le 17 avril 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Sauté de veau à l'orange

    Sauté veau l'orange

    Préparation : 20 minutes Cuisson : 1 heure 15 minutes Pour 6 personnes : 1,5 kg d’épaule de veau désossée ; 3 ciboules ; 3 oranges ; 50 cl de jus d’orange ; 1 k... Lire la suite

    Le 16 avril 2014 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Take away Cheese-cake : petits pois et herbes folles

    Take away Cheese-cake petits pois herbes folles

    Décidément  je n’ai plus que ça en tête : manger dans l’herbe ! Dans les grandes villes on a les parcs, ailleurs ils ont la vraie campagne, on fera... Lire la suite

    Le 15 avril 2014 par   Audrey_lareinedestartes
  • Flan de blettes et courgettes

    Flan blettes courgettes

    Préparation : 20 minutes Cuisson : 1 h 10 minutes Pour 6 personnes : 500 g de feuilles de blette ; 500 g de courgettes ; 2 oignons ; 4 œufs, 60 g de riz 50 g... Lire la suite

    Le 15 avril 2014 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • lait de datte aux épices

    lait datte épices

    Le soleil est làààà , ainsi que tous ce qui va avec . Les belles fleurs parfumées , les insectes(! ) , les longues ballade au parc  , les colliers de fleur ,... Lire la suite

    Le 13 avril 2014 par   Myhealthysweetness
  • Mi-cuits au chocolat, thé matcha sésame et confiture de figues

    Mi-cuits chocolat, matcha sésame confiture figues

    Bon j'avoue qu'il faut être un habitué des boutiques bios pour avoir tous ces ingrédients chez soi ! Les appliqués iront avec une liste de course, les autres... Lire la suite

    Le 13 avril 2014 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • FaR Au RHuM & RaiSiNs SeCs

    RHuM RaiSiNs SeCs

    Autant le far aux pruneaux ne m'attirait pas du tout, autant ce far au rhum et raisins secs a appelé ma gourmandise ! Ca va peut-être me faire changer d'avis su... Lire la suite

    Le 13 avril 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • Agneau fondant aux épices

    Agneau fondant épices

    Préparation : 20 minutes Cuisson : 4 heures Pour 6 personnes : 2 kg d’épaule d’agneau ; le jus d’1 citron ; poivre du moulin ; 10 gousse s d’ail ; 2 cuil. à... Lire la suite

    Le 13 avril 2014 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Gâteau Chocolat Amandes

    Gâteau Chocolat Amandes

    Le gâteau au chocolat est un dessert classique apprécié de toute la famille, découvrez une recette de Gâteau Chocolat Amandes. Que ce soit pour un anniversaire... Lire la suite

    Le 13 avril 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte à la brousse

    Tarte brousse

    En provenance directe de l'enfance, et en droite ligne avec les réalisations sucrées corse, voici la tarte au brocciu. Ou à la brousse. Lire la suite

    Le 12 avril 2014 par   Bluespoon
    NONE, NONE
  • Ratatouille vapeur

    Ratatouille vapeur

    Préparation : 20 minutes Cuisson : 50 minutes Pour 6 personnes : 1 kg de tomates ; 3 aubergines ; 2 poivrons ; 3 courgettes ; 3 oignons ; 3 gousses d’ail ; 3... Lire la suite

    Le 12 avril 2014 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Riz à l'espagnole☺

    l'espagnole☺

    Trop bonne cette recette! Je crois même que ce serait vchement meilleur avec des scampis! J'ai un peu modifier cette recette ;) Et je n'avais pas... Lire la suite

    Le 11 avril 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Pâte à lasagne sans gluten maison et facile

    Pâte lasagne sans gluten maison facile

    Lorsque j’ai commencé à  m’intéresser au sans gluten, quel ne fût ma joie de découvrir un large et varié  rayon d’aliment "  sans "... Lire la suite

    Le 10 avril 2014 par   Myhealthysweetness
  • Tournedos aux fonds d'artichauts

    Tournedos fonds d'artichauts

    Préparation : 25 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 personnes : 4 tournedos ; 4 artichauts ; 50 g de câpres ; 4 filets d'anchois ; 4 échalotes ; 1 citron ; 40 g... Lire la suite

    Le 10 avril 2014 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Macarons tomate, chèvre et basilic

    Macarons tomate, chèvre basilic

    Cette recette Macarons tomate, chèvre et basilic provient du site Cuisine Blog. Bon alors, autant vous prévenir, je n’ai jamais fait de macarons… Cela fai... Lire la suite

    Le 10 avril 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Salade de fraises aux olives

    Salade fraises olives

    Pour 5 personnes : 500g de fraises 5 olives 1 cuil. à soupe d’huile d’olives 1 cuil. à café de jus de citron 2 cuil. à café de cassonnade du basilic dans une... Lire la suite

    Le 10 avril 2014 par   Boutch
    NONE, NONE
  • Salade de lentilles comme chez Cojean

    Salade lentilles comme chez Cojean

    Ingrédients pour 2 personnes : - 250 g de lentilles vertes bio du puy- 1 grenade- 1 pomme granny bio- 1 bâton de citronnelle- 1 échalote- 2 branches de thym- 2... Lire la suite

    Le 10 avril 2014 par   Nathalie Pagnoux
    NONE, NONE
  • Crackers façon flamenkuche

    Crackers façon flamenkuche

    Source femme actuelle très bonne idée! Pour 8 en 15m 1 paquet de crackers rectangulaires - 1 oignon blanc - 2 cuil. à soupe de crème fraîche épaisse-2 cuil. à... Lire la suite

    Le 09 avril 2014 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Risotto de petit épeautre

    Risotto petit épeautre

    Premier essai pour cuisiner le petit épeautre en grains : cette céréale ressemble au blé, mais a un goût plus typé, avec un arôme de noisette, qui donne une... Lire la suite

    Le 09 avril 2014 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Risotto de fregola sarda aux asperges et oeuf mollet

    Risotto fregola sarda asperges oeuf mollet

    J'ai découvert les fregola sarda sur le blog de Philou puis j'ai regardé avec beaucoup d'attention cette recette réalisait par Isabelle avec ces petites... Lire la suite

    Le 09 avril 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Thon en croûte et velouté de petits pois

    Thon croûte velouté petits pois

    Pour 2 personnes : ½ tranche de thon rouge 25g de beurre salé 25g de chapelure une cuillère à café de wasabi 500g de petits pois 10 cl de crème fraiche 2 cuil. Lire la suite

    Le 09 avril 2014 par   Boutch
    NONE, NONE
  • Idee menu Couscous marocain aux petits pois recette facile et rapide

    Idee menu Couscous marocain petits pois recette facile rapide

    Pour le moment, ce recette couscous marocain ne nous a pas communiqué son idee menu. Il existe plusieurs possibilités :Vous êtes un visiteur de notre site ? Vou... Lire la suite

    Le 08 avril 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Truffe coco à l’huile essentielle de citron

    Truffe coco l’huile essentielle citron

    Vous est-il déjà arrivé d’avoir des invités de dernière minute? Votre mari qui invite un collègue de travail sans vous prévénir- "t’inquiète pa... Lire la suite

    Le 08 avril 2014 par   Myhealthysweetness
  • Tartare et carpaccio de thon

    Tartare carpaccio thon

    Pour 2 personnes : ½ tranche de thon rouge 1 pincée de sésame 1 cuil. à café de sauce soja 1 cuil à café de vinaigre de litchee 1 cuil à moka de gingembre e... Lire la suite

    Le 08 avril 2014 par   Boutch
    NONE, NONE
  • Tartelettes citron & meringues couleurs Petit Poney

    Tartelettes citron meringues couleurs Petit Poney

    Il y a quelques jours, on m’a demandé une tarte au citron meringuée, puis le week-end est passé, il a fait super beau et ça m’a donné envie de... Lire la suite

    Le 08 avril 2014 par   Audrey_lareinedestartes
  • Tartelettes de tomates-cerises

    Tartelettes tomates-cerises

    Préparation : 20 minutes Cuisson : 30 minutes Pour 6 personnes : 300 g de pâte feuilletée (en rouleau) ; 300 g de tomates-cerises ; 2 grosses tomates ; 1 poivro... Lire la suite

    Le 08 avril 2014 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • CaKe MouSSeuX CHoCoLaT CHaNTiLLy

    CaKe MouSSeuX CHoCoLaT CHaNTiLLy

    Un cake ultra fondant au chocolat avec une délicieuse chantilly maison pour apporter encore plus de légèreté ! Un vrai régal. A la maison ce gâteau s'est fini... Lire la suite

    Le 08 avril 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • Verrine de mousse de fromage blanc , coulis de fraises et meringues...

    Verrine mousse fromage blanc coulis fraises meringues croustillantes

    Les premières fraises commencent à nous tenter , même si pour être honnête elles ne sont pas encore terriblement sucrées , alors j'en ai fait un beau coulis... Lire la suite

    Le 06 avril 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Velouté d’avocat à la coriandre

    Velouté d’avocat coriandre

    source cuisine actuelle Pour 12 verrines en 15m 2 avocats- 1 oignon-1 1 blanc de poireau- 1 pomme de terre (150 g)- 50 cl de lait- 1 tablette de bouillon de... Lire la suite

    Le 06 avril 2014 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Tarte à la noix de coco

    Tarte noix coco

    Préparation : 20 minutes Cuisson : 35 minutes Pour 6 personnes : 250 g de pâte sablé ; (Voir la recette) 125 g de noix de coco râpée ; 100 g de beurre ; 100 g d... Lire la suite

    Le 06 avril 2014 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Chaussons pommes, miel, amandes

    Chaussons pommes, miel, amandes

    Cette recette Chaussons pommes, miel, amandes provient du site Cuisine Blog. Voici une variante gourmande des traditionnels chaussons aux pommes, qui en fera... Lire la suite

    Le 05 avril 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • CuPCaKeS à La VaNiLLe

    CuPCaKeS VaNiLLe

    J'adore les cupcakes ! Pas vous ?! Ceux-ci sont très basiques vu qu'ils sont à la vanille amis qu'est-ce qu'ils sont bons ! Les choses les plus simples sont... Lire la suite

    Le 05 avril 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • Princess cupcake fraise/vanille (sans gluten)

    Princess cupcake fraise/vanille (sans gluten)

    Avec cette recette les cupcakes sont moelleux,pas du  tout sec ni bourratif. La glaçage est fait avec du philadelphia mais n’importe quel fromage a... Lire la suite

    Le 04 avril 2014 par   Myhealthysweetness
  • Fingers maison

    Fingers maison

    Des biscuits maison, rien de mieux ! Ici, j'ai testé les Fingers maison, facile à faire, ils raviront tout le monde ! Je les ai enrobé de chocolat noir, mais... Lire la suite

    Le 04 avril 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • Billes de crevettes au gingembre et poivron

    Billes crevettes gingembre poivron

    Préparation : 30 minutes Cuisson : 4 minutes Pour 4 personnes : 800 g de crevettes roses cuites ; 1 oignon de printemps émincé ; 1/2 poivron rouge émincé ; 1... Lire la suite

    Le 04 avril 2014 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Cafe gourmand vanille, rhum-raisins

    Cafe gourmand vanille, rhum-raisins

    J'aime finir mes repas avec un café gourmand. Pour le repas de dimanche dernier mon café gourmand avait comme thème "Vanille, rhum et raisins" Il était composé... Lire la suite

    Le 04 avril 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sauce chocolat-caroube cru (sans sucre)

    Sauce chocolat-caroube (sans sucre)

    Une recette simple et rapide et surtout cru.L’un des goûter préféré de mes enfants. Ingredients: 10 dattes medjool 2 cuil à s. de cacao noir en poudre 2... Lire la suite

    Le 03 avril 2014 par   Myhealthysweetness
  • Aiguillettes de canard sauce moutarde et miel

    Aiguillettes canard sauce moutarde miel

    Cette recette Aiguillettes de canard sauce moutarde et miel provient du site Cuisine Blog. Cette recette est aussi bonne que facile et rapide à faire… Je... Lire la suite

    Le 03 avril 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE

Afficher les articles