Cépages — Zweigelt
Cépages — Zweigelt
-
Châteauneuf du Pape et appellations limitrophes dans le millésime 2007 à...
Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
ESSAI 1 Gateau au trois chocolats recette Thermomix
Pour mon premier essai je ne suis pas mécontente ....Quelques améliorations à faire pour que les étages ne se mélangent pas du tout ... et pourtant j'ai laissé... Lire la suite
Le 08 décembre 2013 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –Calendrier de l'Avent (8) "Coffrets Blu-Ray/DVD :...
Crédits photos : Le Boa bleu et Bubblews Pas loin de la pléthore de coffrets cuisine on trouve souvent des quantités de coffrets cinéma ou séries TV. Lire la suite
Le 08 décembre 2013 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Terrine de foie gras mi-cuit pour les nuls : merci !
Au moment où j'écris ces lignes, nous sommes à l'étape "la veille" de cette recette qui va savoir pourquoi... m'a interpellée avec son intitulé "La terrine de... Lire la suite
Le 08 décembre 2013 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Un peu de retard dans les compte-rendu
Fin d'année difficile et surtout occupée, ce qui explique un certain retard à l'allumage dans mes compte-rendu de dégustation. Essayons de rattraper un peu le... Lire la suite
Le 08 décembre 2013 par Bobosse92
NONE, NONE -
Mes colis cette semaine
Cette semaine j'ai reçu deux colis. Ce sont mes partenaires qui m'ont de nouveau accordés leur confiance et cela me fait chaud au coeur !! Lire la suite
Le 08 décembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Thanksgiving et Madison Square Garden
Vous êtes très nombreux chaque année à me demander ce qu'il faut cuisiner pour Thanksigiving, quels accompagnements faire, et comment ça se passe sur place. Et... Lire la suite
Le 08 décembre 2013 par Bucheron
NONE, NONE, NONE -
Je l'ai enfin retrouvé!!!! Carnets Parisiens ...
Mes premiers pas en pâtisserie c'était grâce au joli blog des sucreries de bulle . Un jour, plus moyen de retrouver ce blog... suprimé disparu ... Lire la suite
Le 08 décembre 2013 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
A deux, c’est mieux…
Bonjour à toutes et tous, Comme vous l’aurez sûrement constaté, ces derniers temps j’avais un peu plus de mal à publier des messages… aaah le... Lire la suite
Le 08 décembre 2013 par Saishokaa
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits bouchons de pomme de terre au boudin & pomme
Je vous propose aujourd'hui une idée d'amuse bouche festive. Pour ces petits bouchons il vous faut seulement 3 ingrédients à prix très raisonnable : boudin,... Lire la suite
Le 08 décembre 2013 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Coupe reveillon
Ce jour un cocktail que vous pourrez réaliser pour vos fêtes.Source : Guide actuelle hors série novembre-décembre 2009La recette est pour une bouteille de... Lire la suite
Le 08 décembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cannes à sucre bicolores , petits gâteaux de Noël
Les petits gâteaux de Noël , chaque année j'en essaye des nouveaux pendant la période de l'Avent , je refais aussi les classiques et les boîtes en métal se... Lire la suite
Le 08 décembre 2013 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un grand coeur, un bon exemple à suivre
Salam bonjour fidèle compagnie, tout en souhaitant que vous allez bien sinon pas trop mal. Passez une bonne fin de semaine. Je partage avec vous cet article... Lire la suite
Le 08 décembre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –Calendrier de l'Avent (7) "Créer des coffrets...
Dans les magasins d’ustensiles, dans les librairies et même dans les supermarchés : il y en a partout. Les coffrets avec livres de recettes et objets dérivés... Lire la suite
Le 07 décembre 2013 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake Pops de Noël
Après mes cakes pops avec biscuit maison ici, j'ai voulu essayer une décoration plus typique pour Noël. Pour ces cake pops, j'ai gardé un biscuit nature comme m... Lire la suite
Le 07 décembre 2013 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quiche lardon & poireau au curry - couteau ZWILLING
Mon mari vous le dira je suis en peu une "collectionneuse" d'ustensiles de cuisine. J'ai un robot (le kitchenaid), un mini plus Magimix (que j'ai gagné! Lire la suite
Le 07 décembre 2013 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
CNDP : promis, je ne dirai plus "vin de chasseur"
Dîner entre amis (9) hier soir au Laurent où le Grand Jacques, zwingliste notoire à son corps défendant, nous porta deux topettes qui furent servies à l'aveugle... Lire la suite
Le 07 décembre 2013 par Mauss
NONE, NONE -
Pudding au fromage blanc
Souvenez-vous mon gâteau au fromage blanc de hier sur mon blog...comme il en restait Papoune l'a transformé en pudding ! Quelle imagination mon Papoune !!! Lire la suite
Le 07 décembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Couronne de l' Avent au Nutella et aux noisettes
En guise de couronne de l' Avent je vous propose une version toute gourmande au Nutella et aux noisettes .elle fera le bonheur des petits mais aussi des grands... Lire la suite
Le 07 décembre 2013 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recette Du Couscous Tunisien
Salam allaicom, bonjour voici la recette d'un délicieux couscous tunisien aux légumes , parfait pour les repas entre famille autour d'une table ronde à... Lire la suite
Le 07 décembre 2013 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Excusez nous , messieurs les vers de terre ...
Vous , les stars incontestables du sol , nous avons peut-être ce matin troublé votre sommeil mais il était temps pour nous de penser à arracher nos ceps... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Sauvat
NONE, NONE -
Yummy Spécial Fêtes ,de très belles recettes pour vos repas de fin d 'année et u...
Si vous cherchez des idées pour vos repas de Fêtes , allez découvrir le nouveau Yummy magazine , vous y trouverez des recettes : pour un repas rapide et vite... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
La Pascade à Paris
A deux pas de l'opéra, Alexandre Bourdas a ouvert il y a un an un"bistrot", la Pascade, en hommage au plat traditionnel de l'Aveyron, sorte de grosse crêpe... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Bobosse92
NONE, NONE -
Duck moilee – curry de canard – Duck curry
Ayant des attaches dans le Sud Ouest de la France, nous aimons le canard. Il est rare que j’en fasse la cuisine indienne avec. Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mon Grand Tasting à moi !
Comme tous les ans, l'une des grandes messes automnale du monde du vin se tient au Carrousel du Louvre. Et comme d'habitude, nous profitons du vendredi matin... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Bobosse92
NONE, NONE -
Samia Produits Orientaux Halal
; Salam allaicom, bonjour je suis ravie de vous présenter pour la sixième fois mon partenariat avec SAMIA gamme de produits orientaux. Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
DINDE ROTIE AU MIEL EPICE & A L’ANANAS
Une dinde sous les tropiques, … du jamais vu ! Et pourtant, avec Sosso, tout est possible, il faut vous y faire ! Maintenant, respirez profondément et humez... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Gourmandise : un bar à Nutella
marA Chicago, un bar à Nutella a été officiellement inaugurée ce lundi dans le complexe Eataly, une chaîne italienne de magasins de produits alimentaires. Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Framboise32
NONE, NONE -
Soupe de poissons à la norvégienne
Samedi dernier c'était cooking session avec My. Au programme brédélés, brioche et pour le soir repas "sud américain". Pour le midi nous devions nous concocté... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gateau au fromage blanc, a l'italienne
Source : livre "les bons gâteaux maison" de BEGHIN SAYPréparation : 15minCuisson : 1h thermostat 200°CPour 6 à 8 personnes :Ingrédients : 500g de fromage... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Eclair citron meringué , recette de l'Eclair de génie de Christophe Adam
Les journaux de cuisine parle actuellement beaucoup du pâtissier Christophe Adam et de ses fameux éclairs de génie . Ce chef a ouvert à Paris 2 magasins où il n... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fougasse d’Aigues Morte
Avant de vous parler de cette fougasse vue j’ai ma copinaute Jaja je vais répondre à vos questions sur mes derniers articles ICI et LA- vous m’avez demandé si l... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verticale de la cuvée 1901 du Château Beauséjour (Montagne Saint Emilion) :...
Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Sardines à la chermoula et son riz aux petits pois
Salam fidèle compagnie, jspr que vous allez bien ou aps trop mal, et ravie de vous retrouver au quotidien en vous souhaitant une bonne journée de vendredi., et... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Disznókő me fait courir…
Ce dimanche, j’ai couru une dizaine de kilomètres, pas très vite, ceux qui me connaissent s’en doutent, mais bon, je viens à peine de me mettre au... Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Elmarco
NONE, NONE -
Château Mirebeau, Pessac-léognan, Portes-ouvertes 2013
Ce week-end auront lieu les portes-ouvertes de l'Appellation Pessac-léognan. Château Mirebeau vous accueillera de 10 heures à 18 heures samedi 7 décembre et... Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Cyril Dubrey
NONE, NONE -
Poggio di Sotto
Lors de notre réunion d'hier soir du Club Bristol Grand Cru, superbe dîner préparé par le Chef Eric Fréchon (***) et le Chef Sommelier Marco Pelletier autour... Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Mauss
NONE, NONE -
Burger du Refectoire
J'ai enfin dégusté le burger du camion "Refectoire"Coup de chance, je n'ai même pas fait la queue, en 10 mins, c'était réglé, et je suis repartie avec mon... Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Enmodecerise
NONE, NONE -
Le dorcia
Ce diaporama nécessite JavaScript. Bienvenue dans les années 50. Le Dorcia, au décor volontairement démodé, nous entraîne dans un revival à Palm Springs a... Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Vava22
NONE, NONE, NONE -
Petits pots de creme orange curd et chantilly a la vanille
Source : 750g.comIngrédients : 20cl de crème liquide - 90g de beurre - 130g de sucre - 4 oeufs - 20cl de jus d'orange - le zeste d'une orange - quelques... Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Des idées pour l'apéritif ….
Au moment des fêtes l'apéritif est un temps fort , alors je suis allée chercher dans mes anciennes recettes pour vous proposer quelques idées : cake balls au... Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verticale de la cuvée 1901 du Château Beauséjour (Montagne Saint Emilion) :...
Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Enquête sur le film qui peut soigner votre vie : La santé dans l’assiette
Vidéo Cinéma Enquête sur le film qui peut soigner votre vie : La santé dans l’assietteUn article rédigé par hannah / 4 déc 2013 « Que ton aliment soit ta seul... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Erwan Pianezza
NONE -
La Régalade conservatoire
Dans quelque jours, ce sera mon anniversaire... Pour marquer le coup en avance et parce que mon papa se trouvait à Paris, nous avons décidé d'aller dîner à la... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Marinouaustralie
NONE, NONE, NONE -
12 bons plans Delhaize pour vos vins de fête
Champagne Vranken – Premier Cru Champagne (Champagne, France) – Effervescent 1 avis Slurp Slurp Comme du petit lait - Un très bon champagne, avec des bulles trè... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Elmarco
NONE, NONE -
Ernesto Tito Puentes Big Band en concert au New Morning les 13 et 14 Décembre...
Ernesto Tito Puentes entouré de son Big Band, sera en concert à Paris, au New Morning , vendredi 13 et samedi 14 Décembre à 21h. Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Salsanewz
NONE, NONE, NONE -
Tarte Amandine Nature
Salam allaicom, bonjour, une délicieuse pâte sablée sucrée de pâtissier croustillante et fondante à souhait, couverte d'une légère couche de confiture d'abricot... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Ile flottante aux pralines et caramel roses
Oui, oui et oui les filles. Je vous ai entendues et oui, je vais faire plus de desserts ! Vous connaissez votre Sosso, je suis un bec salé … et épicé ! Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Buche choco-caramel pour préparer Noel
Le compte à rebour a commencé... Noël arrive à grands pas! On commence tous plus ou moins à réfléchir aux menus. Ici Noel c'est en famille et chacun apporte... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Grand Tasting de B+D
La saison bat son plein : un peu partout des salons où on présente des vins.Le sommet restant incontestablement le Grand Tasting au Carrousel du... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Mauss
NONE, NONE -
Soupe de lentilles au cumin et sa tranche de foie gras poelee
Source : vue sur le blog de Michéle sauf que j'ai remplacé la saucisse de Morteau par du foie gras poêlé.Ingrédients : 300g de lentilles vertes du Puy 1 oignon ... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Irrésistibles fruits secs épicés façon "chouchous " , à picorer à l'apéritif
Irrésistibles car quand on commence difficile de s'arrêter de picorer ces fruits secs, ils sont bien croustillants , épicés avec du paprika piquant , vous pouve... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lentilles épicées, salade et steaks dorés
Salam fidèle compagnie, je vous souhaite bonne journée et jspr que vous allez bien sinon pas trop mal. Avant de passer à ma recette ou plutôt menu du jour,... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte salée totalement improvisée
Emilie avait envie d'une tarte salée mais pas grand chose dans mon frigo Je lui ai donc proposé de choisir avec les ingrédients qui restaient à sa... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Saint Emilion: Pavie Decesse 1971 et Zind Humbrecht : Clos Jebsal : Pinot Gris...
Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –Calendrier de l'Avent (3) "Salade de quinoa, légumes...
Pour celles et ceux qui n’auraient pas lu le billet d’hier sur les repas de fêtes à petit budget (retrouvez-le ici), je disais –entre autres choses– qu’à Noël :... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Mini tartelettes au crabe
MINI TARTELETTES AU CRABE Ingrédients pour 30 mini-tartelettes 1 pâte feuilletée du commerce déjà étalée 150 G de chair de crabe émietté (miettes surimi saveur... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Huile Essentielle de Cannelle
L’huile essentielle de cannelle est une essence très connue qui est utilisée dans de nombreux domaines. Non seulement employée dans le domaine de... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Recherchedubienetre
NONE, NONE -
Citron confit à la marocaine
Condiment incontournable de la cuisine marocaine, le citron confit a un goût spécial, rehausse les saveurs d'un tajine ou autres plats et 'aucun autre... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
A Elizabeth’s : prenons le thé à l’heure anglaise au coeur du Vieux-Lille.
Il s’agit d’un joli petit salon de thé dont la réputation s’est construite par bouche à oreille, cozy et mignon à souhait pour réchauffer les... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Lagoldenbrunette
NONE, NONE, NONE -
Le Baby brunch du Just´in : 20 ans à pleines dents !
Nous l'avions découvert il y a deux ans, mais cette année Le baby brunch du Just'in, restaurant de l'Hôtel Pullman Montparnasse fête ses 20 ans. Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Steph2
NONE, NONE, NONE -
7 Raisons de Bannir les Soupes Instantanées
Les soupes instantanées (ou soupes lyophilisées) sont de plus en plus en vogue, Pourquoi ? car très rapides à préparer, sans connaissances en cuisine, il n’y a... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Recherchedubienetre
NONE, NONE -
Chou chinois sauté aux vermicelles 白菜炒粉丝 báicài chǎo fěnsī
Un plat simple et populaire qu'on ne déguste qu'à la maison en Chine, pas au restaurant ! Je trouve que certains légumes vont très bien avec les vermicelles,... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Un lunch au Joli Deli
Les petits coffee shops trop cosy fleurissent à Paris. Il y en a des veggies (bouuuh), des healthy (bouuuuh) et puis il y a… Joli Deli ! Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Happyfood
NONE, NONE -
Noël 2013, idée apéritif, pannacotta au saumon fumé
Une nouvelle idée pour vos fêtes de fin d'année : les panncottas au saumon fumé. Ma recette d'origine est ici. Cette recette est bonne même si personnellement j... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
La Pâte Sablée Inratable
Salam allaicom, bonjour je vous poste aujourd'hui ma pâte sablée pour fond de tarte fétiche facile rapide et surtout inratable ! ça fait des années que je la... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Restaurant partenaire : Chez Thérèse à Cannes
Niché dans le quartier du Suquet, à quelquesencablures de la croisette et du palais des Festivals,le restaurant "Chez Thérèse" fait partie desadresses... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Guiguite
NONE -
Dégustation Afterwork du millésime 2010 du Club Elite au Boutique Hotel
L’équipe Cordier Mestrezat a organisé mardi soir une dégustation des vins du Club Elite au Wine Bar du Boutique Hôtel de Bordeaux. C’était aussi l’occasion de... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Cordier Mestrezat Grands Crus
NONE -
ST-JACQUES ROTIES SUR LIT DE FONDS D’ARTICHAUT & CHAMPIGNONS DES...
Le compte à rebours vient de commencer. Nous sommes à J-23 de l’évènement tant attendu par les petits et les plus grands. Les rues sont déjà toutes... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Rots gênants, il y a des solutions
Les aliments à éviter Certains aliments peuvent être difficiles à digérer pour certains organismes et favoriser les rots, par exemple ceux qui accentuent... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Recherchedubienetre
NONE, NONE -
Défi My/Dey : Key lime pie
Suite au dernier défi lancé à My, je devais en retour lui réaliser une Key lime pie. J'ai regardé sur le net ce qu'il se faisait en matière de key lime pie et i... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte tatin
Une fois n'est pas coutume, j'ai fait un dessert très classique : une tarte tatin aux pommes. Après avoir étrenné mon moule "spécial tarte tatin" avec la tatin... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Potée franc-comtoise pour 100% Mag (M6)
Cliquez sur la photo pour voir la video Il y a quelques temps, j'ai été contactée par l'équipe de 100% Mag, l'émission familiale de M6. Quand ils m'ont demandé... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Potée franc-comtoise pour 100% Mag
Vidéo à venir Il y a quelques temps, j'ai été contactée par l'équipe de 100% Mag, l'émission familiale de M6. Quand ils m'ont demandé de réaliser une potée, j'a... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Choupette et papoune
Nous sommes le 1er lundi du mois, le jour de ma rubrique "Focus sur...".Ce mois çi le Focus sur sera sur ... nous deux ! Choupette et Papoune ! Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain d'épices à l'orange confite
Pas de Noël , sans pain d'épices qui embaume toute la maison . Je ne sais pas chez vous mais nous sommes tous les 4 assez fans et aussi grillé avec un peu de... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Top 5 du mois de Novembre 2013 / Recettes Populaires
Top 5 du mois les recettes populaires; Salam allaicom , bonjour à travers cet article je tenais à vous faire partager cette fois ci les 6 meilleures recettes le... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Cake au citron ultra moelleux
Aujourd’hui un petit clin d’oeil à mon amie Assia que j’embrasse bien fort au passageFan de citron quand j’ai vu ce cake je savais qu’il irait direct dans ma... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pizza express que mon fils m'a appris
Salam bonjour fidèle compagnie, jspr que vous allez bien ou pas trop mal. "Avant de porter un jugement sur le caractère, la vie de quelqu'un, mettez ses. Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Delas : Marquise de La Tourette 1998 (Hermitage) et Château Tailhas 1996...
Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Brûleurs de graisses: préparez les fêtes
Les fêtes approchent, c’est inéluctable, beaucoup d'entre nous ferons des excès alimentaires, sans parler de ceux qui savent déjà qu'ils vont prendre 1 ou 2 kg. Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Marinettev03
NONE, NONE, NONE -
Noël 2013, idée apéritif, mini crèmes brûlées au foie gras
Cette année, j'ai décidé de m'organiser pour les fêtes. Je vais donc vous remonter des anciennes recettes "coup de coeur" que vous pourrez tester avant les fête... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Aghroum Kesra ou Thametount (Recette Galette Kabyle)
Salam allaicom, bonjour, Kesra est un pain algérien originaire de l'Est à base de semoule, ayant la forme d'une galette ; il est généralement cuit sur un tadjin... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Prétaillage et filtration ...
Aujourd'hui dimanche , pas de repos dominicale .... Programme chargée : prétaillage ce matin filtration toute la journée de la cuvée Anthéus ( Chardonnay Bois... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Sauvat
NONE, NONE -
Dans ma boite a lettres...
Re-bonjour à tous, J'ai reçu dans ma boite à lettres cette semaine un joli colis de Nautilus.Nous sommes déjà partenaire ensemble et Valérie m'a de nouveau... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Courge ou pas courge , les premières participations , concours jusqu'au 7...
Voici un billet récapitulatif des premières recettes qui participent au concours Courge ou pas courge . Vous avez encore jusqu'au 7 décembre , samedi prochain... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Défi : Noël pour pas un rond
Je participe une fois encore au jury du défi de recettes.de. Ce mois-ci, à l'approche des fêtes de Noël, nous vous proposons un défi dans l'air du temps :... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Marinouaustralie
NONE, NONE, NONE -
Luberon rouge l'aiguebrun
Voici un vin que j'aimerais vous faire découvrir ce jour.Je vous ai déjà fait connaitre le Lubéron blanc alors passons au Lubéron rouge LUBERON ROUGE... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
purée de noisettes maison....
La purée de noisettes peut servir à beaucoup de choses, elle remplace souvent la matière grasse, et donne un très bon goût dans un velouté par exemple, on l'a... Lire la suite
Le 30 novembre 2013 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
La garçonnière d'Hèlène Grémillon
J'ai été très séduite par le premier roman d'Hélène Grémillon, Le confident, véritable succès de librairie qui plus est. Du coup, lorsque Priceminister m'a de... Lire la suite
Le 30 novembre 2013 par Marinouaustralie
NONE, NONE, NONE -
pâte à tartiner maison...
Oui, on dit souvent que les pâtes à tartiner maison n'ont pas du tout le goût du "fameux N", et bien cette version se rapproche beaucoup, de plus elle ne... Lire la suite
Le 30 novembre 2013 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Mais que fait-on du marc ?
Le marc est l'ensemble des parties solides que forme la pellicule , les pépins obtenu après le pressurage après les avoir séparé du moût. Lire la suite
Le 30 novembre 2013 par Sauvat
NONE, NONE -
Monsieur Vranken : soyez classe !
On apprend ce matin sur BFM radio que vous êtes le propriétaire des terres sableuses sur lesquelles a été construit après... Lire la suite
Le 30 novembre 2013 par Mauss
NONE, NONE -
Moi et les vins du Languedoc Roussillon, de nouvelles expériences en perspective
Bonjour à tous,Ayant eu quelques échanges partisans ces derniers temps sur la qualité des vins du LR, j'avais envie de revoir un peu quelques classiques et me... Lire la suite
Le 30 novembre 2013 par Matlebat
NONE, NONE -
Moelleux au Philadelphia Milka
J'avais reperé cette recette chez Cécile il y a fort fort longtemps. Et là, ce vendredi, disposant de ce fameux Philadelphia Milka, j'ai testé sa recette. Lire la suite
Le 30 novembre 2013 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salon des Vignerons Indépendants : épisode 2
Deuxième visite au SVI en ce samedi matin. Même lieu mais ambiance totalement différente : la foule, la température élevée ... pour des conditions de dégustatio... Lire la suite
Le 30 novembre 2013 par Bobosse92
NONE, NONE -
Soupe de petits pois & viande de grison
Encore une recette post raclette! J'adore la viande de grison, que ce soit pour une raclette, dans une salade ou un sandwich. J'aime ce petit goût fumé assez... Lire la suite
Le 30 novembre 2013 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Yaourt a la grecque facon panna cotta
Source : une invention pour utiliser des yaourts qui arrivaient à date de péremptiion Ingrédients : Préparation :Verser au fond de quatre petit moule en silicon... Lire la suite
Le 30 novembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine de poulet aux petits pois et citron confit
Salam bonjour fidèle compagnie,jspr que vous allez bien ou pas trop mal et je vous souhaite une bonne journée de vendredi. La semaine passe si vite, vous trouve... Lire la suite
Le 30 novembre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Il était une fois du vin au pays des merveilleux vignerons
Il était une fois un pays magnifique, au drapeau tricolore, un pays ouvert même si certains essaient en permanence de [...] Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par Showvin
NONE, NONE
PINOT NOIR