Cuisine — Basilic

Cuisine — Basilic

  • Recettes de fetes entrees

    Recettes fetes entrees

    Mise à jour du 07/12/2010 1) Deux Saumons Tartare Daurade et pétoncles http://laurenceel.over-blog.com/article-29895143.html 2) Tartare de Saint Jacques aux... Lire la suite

    Le 07 décembre 2010 par   Laurenceel
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  • Recettes de Noël : mes meilleures entrées (chaudes)

    Recettes Noël meilleures entrées (chaudes)

    Ces best-of me donnent l'occasion d'avoir un regard rétrospectif sur mon "oeuvre" passée, et j'avoue que non seulement je n'en ai pas honte ; plutôt limite... Lire la suite

    Le 07 décembre 2010 par   Eric Bernardin
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  • Grilled cheese au chèvre doux, aux tomates séchées et à la bruschetta de...

    Grilled cheese chèvre doux, tomates séchées bruschetta fraîches herbes

    C'est presqu'aussi long d'écrire le titre de la recette que de la concocter hi!hi!hi! J'ai bien aimé ce grilled cheese, ça fait changement. Lire la suite

    Le 06 décembre 2010 par   Izabelle
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  • Pennes aux lardons

    Pennes lardons

    Source : guide cuisine n°33 Comment ne pas se lasser des pâtes ? Avec une sauce au pesto ! Préparation : 10minCuisson : 10min Pour 2 personnes : 200g de... Lire la suite

    Le 06 décembre 2010 par   Sl88
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  • Recettes de Noël : mes meilleures entrées (froides)

    Recettes Noël meilleures entrées (froides)

    Bon allez, on continue sur la lancée...Mousse d'avocat façon Sundae, oignons croustillants,caramel de tomate et pépites de Saint-JacquesMosaïque de saumon à... Lire la suite

    Le 06 décembre 2010 par   Eric Bernardin
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  • Blinis

    Blinis

    Servez ces blinis à l'apéritif avec un assortiment de tapenade, de caviar d'aubergine, tarama, saumon fumé, enfin tout ce que vous aimez. Lire la suite

    Le 04 décembre 2010 par   Tiloup
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  • Moules Tomate et poivron à ma façon et à l'huile LAPANA

    Moules Tomate poivron façon l'huile LAPANA

    Un peu provencale Un peu espagnole, beaucoup à ma façon en fonction de mon inspiration et de mon instinct, je fonctionne beaucoup ainsi Envie de cuisiner hier... Lire la suite

    Le 03 décembre 2010 par   Latitesouris
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  • Rôti de palette à la bruschetta

    Rôti palette bruschetta

    Ouf ce rôti est vraiment un des meilleurs que j'ai mangé et pour cause... la recette vient de ma tête et de ce qui restait au frigo lol!. Lire la suite

    Le 03 décembre 2010 par   Izabelle
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  • gratin d'épinards

    gratin d'épinards

    Pour 6 personnesIngrédients:* 800g d'épinards frais * 350 g de bœuf haché* 60 g de fromage sec* 50 g de riz* 3 œufs* 2 gousses d'ail* 1 petit oignon* 20 g de... Lire la suite

    Le 03 décembre 2010 par   Lightofhope
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  • Esquimaux de chèvre frais

    Esquimaux chèvre frais

    Pour 2O bouchées préparation 30 mn Réfrigération h. 400 gr de fromage de chèvre fris 1 crottin de chèvre 6 tranches de jambon cru 0 gressins nature ou au... Lire la suite

    Le 03 décembre 2010 par   Moqueplet
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  • Tartare de la mer

    Tartare

    Cette recette est idéal l'été quand on a envie de manger quelque chose de frais. Pas de cuisson pour cette recette fraicheur au poisson. Lire la suite

    Le 03 décembre 2010 par   Papillonmyosotis
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  • Santosha - restaurant thailandais

    Santosha restaurant thailandais

    Créé par les patrons du Moshi Moshi, qui se situe également sur la place Fernand Lafargue, le Santosha propose une cuisine thaïlandaise de 12h à 23h. Le cadre... Lire la suite

    Le 02 décembre 2010 par   Seti2m
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  • La paillote - restaurant Vietnamien

    paillote restaurant Vietnamien

    La paillote fait partie de ces petits restaurants asiatiques qui ne payent pas de mine où l’on n’a pas envie au premier abord d'entrer - souvent à cause de... Lire la suite

    Le 02 décembre 2010 par   Seti2m
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  • Salade gourmande au mais et thon et friture de poisson

    Salade gourmande mais thon friture poisson

    Très touchée et très émue par tout ce soutien trouvé chez vous et tout autour de moi, une gentillesse, une amitié sans fissure, si parfaite et si grande dans mo... Lire la suite

    Le 02 décembre 2010 par   Sourour
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  • Pâtes à la vodka de Gabrielle

    Pâtes vodka Gabrielle

    Une petite recette de pâtes très bonne, qui plaira à coup sur à votre homme! Ce petit plat vient de mon livre “La cuisine des desperate housewives” ce livre... Lire la suite

    Le 01 décembre 2010 par   Payette6202
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  • Courgettes farcies pour 4 personnes en vidéo

    Recette vidéo : courgettes farcies allégées envoyé par astucieusesmaggi. - Découvrez plus de vidéos de mode. Ingrédients : Courgettes farcies, les ingrédients... Lire la suite

    Le 01 décembre 2010 par   Videoblog
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  • Salade grecque et voyage athenes et crête

    Salade grecque voyage athenes crête

    Vous connaissez cette pub pour le loto qui met en scène un couple de personnes d'une soixantaine d'années, dont le mari fait tourner un globe terrestre et... Lire la suite

    Le 01 décembre 2010 par   Palaisdeslys
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  • La recette : Cuisses de dinde farcies

    recette Cuisses dinde farcies

    Cette recette est tirée des "Recettes de Famille" Edition MaraboutSuper facile et SURPRENANT !Préparation 30 min / Cuisson 2hIngrédients pour 4 personnes : 8... Lire la suite

    Le 27 novembre 2010 par   Recettesmeresfilles
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  • Pastitsio

    Pastitsio

    Voilà une recette que j’avais mise de côté depuis bien longtemps déjà, il s’agit en fait d’un gratin de macaronis à la viande, une recette grecque...je l’avais... Lire la suite

    Le 27 novembre 2010 par   Lili18
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  • Confit de lapin à la provençale

    Confit lapin provençale

    Avec 5 lapins sur l’épaule, je n’allais pas m’en tenir à un seul plat. Voici une autre version de lapin cuit à basse température. Lire la suite

    Le 25 novembre 2010 par   Gwensc
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  • La recette : Mijoté de dinde aux trois poivrons

    recette Mijoté dinde trois poivrons

    Préparation 5 min / Cuisson 30 minIngrédients pour 4 personnes :Fusili : 400 g 4 escalopes de dinde 1 poivron rouge 1 poivron jaune 1 poivron vert 1 grosse boit... Lire la suite

    Le 23 novembre 2010 par   Recettesmeresfilles
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  • Tomates farcies revisitées en brochettes

    Tomates farcies revisitées brochettes

    Aujourd'hui une recette préparée il y a quelque temps déjà, j'ai voulu décliné l'idée des tomates farcies que l'on mange souvent l'été. J'ai utilisé des... Lire la suite

    Le 23 novembre 2010 par   Prunecuisine
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  • Tourte à l’italienne, oignons, ricotta

    Tourte l’italienne, oignons, ricotta

    Tourte à l'italienne Comment avoir envie de déshériter un fils ? Lorsqu’il demande à une mère qui passe plus de temps dans sa cuisine que partout ailleurs…. si... Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Boljo
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  • Canapés / tortillas à la méditéranéene !

    Canapés tortillas méditéranéene

    Aller je prends un peu de temps pour vous poster une sympathique recette. Je l'ai réalisée ce dimanche pour le club d'Athlétisme de Mr Prunille , hé oui bien... Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Prunille
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  • Flan de panais, sauce verte, crousti tuile au curry

    Flan panais, sauce verte, crousti tuile curry

    Flan de panaïs Clémence du très joli blog « Une cuillère pour les délices » organise le KKVKVK #37, KiKiVeuKiVienKuisiner, concours lancé par Manue en 2005. Lire la suite

    Le 20 novembre 2010 par   Boljo
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  • Ensoleillez vos plats!

    Ensoleillez plats!

    20/11/2010 Je viens de cécouvrir ce nouveau "Mélange pour pâtes" chez Ducros. Cet assaisonnement est à base de paprika, basilic, échalotes, tomate, gingembre... Lire la suite

    Le 20 novembre 2010 par   Guillaumette57
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  • Minestrone au faux preboggion

    Minestrone faux preboggion

    Les minestrone se suivent et ne se ressemble pas. Nous aimons de plus en plus nous retrouver autour de ses soupes italiennes reconstituantes. Lire la suite

    Le 19 novembre 2010 par   Vanessav
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  • Top chef: Challenge n°2 c'est parti

    chef: Challenge c'est parti

    Après deux jours de mobilisation pour le premier challenge avec mon parmentier automnal, me voilà de retour avec la 2e épreuve de Top chef la web série, le suje... Lire la suite

    Le 19 novembre 2010 par   Jedism
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  • Galette de Pain

    Galette Pain

    L'automobiliste dépanné Vous connaissez les coupes vitesse, les chicanes .... Sur la route devant ma maison, il y a deux solides et grands bacs en béton... Lire la suite

    Le 19 novembre 2010 par   Eliane
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  • Crumble aux Tomates (recette ProPoint Weight-Watchers)

    Crumble Tomates (recette ProPoint Weight-Watchers)

    Voici une recette Weight-Watchers que je fais depuis pas mal d'année maintenant et que j'ai déjà posté au tout début de mon blog. Lire la suite

    Le 18 novembre 2010 par   Joelle
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  • Soupe de pommes de terre et poireaux

    Soupe pommes terre poireaux

    Je crois que ca y’est, le temps est venu pour moi de ne plus acheter de soupes en briques et de les préparer moi-même ! Je pense qu’il y a encore un an, sortir... Lire la suite

    Le 18 novembre 2010 par   Nadoo
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  • Pâtes aux lardons-poivron et tomates

    Pâtes lardons-poivron tomates

    Pour deux personnes Ingrédients : - 100 g d'allumettes de lardons - 1 poivron-2 tomates- des pâtes- un peu de parmesan ou de gruyère- une pincée de basilicDans... Lire la suite

    Le 18 novembre 2010 par   Babausse
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  • Soupe de légumes au pistou

    Soupe légumes pistou

    Préparation : 30 minutesCuisson : 50 minutesPour 6 personnes :400 g de haricots blancs frais ;250 g de haricots verts ; 250 g de pommes de terre ;250 g de... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Jgerain
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  • Gratin de poisson aux choux de bruxelles et champignons de paris

    Gratin poisson choux bruxelles champignons paris

    Voici un plat complet pour un repas assurément équilibré ! Poisson et légumes tout est dedans ! Pour 4 personnesPréparation : 20 minutes Cuisson : 10 + 40... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Papillonmyosotis
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  • Daude de joues de cochon Chalossaise

    Daude joues cochon Chalossaise

    La Daube de Joues de Cochon à la mode de Chalosse selon « Jean–Jacques Goubie »Marché pour 6 personnes :1,2 kg de joues de porc parées, 150 g de couennes... Lire la suite

    Le 15 novembre 2010 par   Hubjo
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  • Le bistrot des comperes

    bistrot comperes

    Le précédent bistrot la Framboisie n’aura pas fait long feu. Mais bonne nouvelle pour nous : James, le jeune chef d’origine anglaise et passionné de... Lire la suite

    Le 15 novembre 2010 par   Vava22
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  • Apéritif dinatoire

    Apéritif dinatoire

    Aujourd'hui c'était l'anniversaire de mon homme, le grand ! 39 ans. Nous étions que nous trois à la maison pour cette occasion, mais j'aime bien marquer le coup... Lire la suite

    Le 14 novembre 2010 par   Audideos
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  • ragoût de topinambours mijotés

    ragoût topinambours mijotés

    pour 4 personnesIngrédients :* 4 morceaux de poulet selon vos goûts* 1 oignon* 1 c à s de beurre selon les morceaux que vous avez choisis , le blanc demande plu... Lire la suite

    Le 12 novembre 2010 par   Lightofhope
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  • Georges Blanc

    Georges Blanc

    vous propose dans ce livre une sélection de ses meilleurs plats du jour : 120 recettes faciles et conviviales, le savoir-faire de ce grand cuisinier, qui se... Lire la suite

    Le 12 novembre 2010 par   Hubjo
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  • Gratin de pommes de terre, noisettes

    Gratin pommes terre, noisettes

    Pour 4 personnesIngrédients:* 500g de pommes de terre farineuse* 200 g de yaourt blanc* 10 g de roque fort* 250 g de bœuf haché* 60 g de fromage sec* 3 œufs* 1... Lire la suite

    Le 10 novembre 2010 par   Lightofhope
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  • Emincé de boeuf en shaker !

    Emincé boeuf shaker

    Il y a des jours comme ça où le hasard fait bien les choses : 2 ateliers à la Foire d'Automne et les coïncidences ont fait que l'ustensile principal, central... Lire la suite

    Le 06 novembre 2010 par   Bboizard
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  • Poêlée de poivron courgette et merguez

    Poêlée poivron courgette merguez

    Ce type de préparation peut se manger en entrée mais aussi en plat de résistance tiède ou froid à vous de voir... Servi tel quel dans le plat de cuisson comme... Lire la suite

    Le 06 novembre 2010 par   Taous
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  • DARNES DE SAUMON AU FENOUIL SAUVAGE pour 4 personnes

    DARNES SAUMON FENOUIL SAUVAGE pour personnes

    ingrédients 4 darnes de saumon 5 cL de crème fraîche semi-épaisse un bouquet de fenouil sauvage frais ail séché basilic séché feuille de laurier séché poivre... Lire la suite

    Le 06 novembre 2010 par   Sabinelascall
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  • LASAGNES AUX BLETTES, TOMATE ET EPINARDS pour 6 personnes

    LASAGNES BLETTES, TOMATE EPINARDS pour personnes

    ingrédients une douzaine de blettes 100 g d'épinards hachés ou frais 1,5 L de coulis de tomate une douzaine de feuilles de lasagne (Barilla) basilic séché herbe... Lire la suite

    Le 06 novembre 2010 par   Sabinelascall
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  • Ananas rôti et pommes rôties au miel ,rhum .....!

    Ananas rôti pommes rôties miel ,rhum .....!

    Pour 2 personnes prendre un demi ananas la moitié d'une pomme Golden une grande cuillère de miel de lavande une grande cuillère de rhum brun Une petite... Lire la suite

    Le 06 novembre 2010 par   Colette Ravin
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  • Les 6 plats les plus dégoûtants de la planète !

    plats plus dégoûtants planète

    Découvrez les plats les plus dégoûtants de la planète...Je sais que dire qu'un plat est dégoûtant ça ne se fait pas mais lorsque j'ai découvert ces images je fu... Lire la suite

    Le 05 novembre 2010 par   Degusto75
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  • Sauté de veau aux aubergines

    Sauté veau aubergines

    Recette pour 6 personnes Réalisation : facile – Budget : moyen Ingrédients : · 850 g de quasi de veau · 1 oignon · 1 gousse... Lire la suite

    Le 05 novembre 2010 par   Lili18
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  • Escalopes de dinde farcies aux tomates confites et à la feta

    Ingrédients : 4 belles escalopes bien dodues de dinde 16 tomates confites 200 gr de feta 4 poignées de roquette 8 feuilles de basilic 10 cuillères à soupe... Lire la suite

    Le 04 novembre 2010 par   Philtownwalker
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  • Quand un reste de rosbif nous emmène en Asie...The traveling roastbeef...

    Quand reste rosbif nous emmène Asie...The traveling roastbeef leftover...

    Nouilles sautées au Boeuf à l'AsiatiqueStir-Fried Beef noodles with vegetablesThis is not a scoop, but I really feel I am getting older... Lire la suite

    Le 04 novembre 2010 par   Foodiefroggy
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  • Gnocchis au potimarron et sauce au parmesan

    Gnocchis potimarron sauce parmesan

    C'est la première fois que je réalise des gnocchis. D'habitude je fais des knepfles. Cette sauce au parmesan est une tuerie, nous avons adoré ! Lire la suite

    Le 03 novembre 2010 par   Mamzelleeva
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  • Sablés salés et Roquette parfumée

    Sablés salés Roquette parfumée

    Tartelettes sablées au parmesan et compotée d’auberginesIngrédients pour 4 personnes Pâte (quantité pour 8 sablés) 80g de farine 80gr de parmesan râpé 75 gr de... Lire la suite

    Le 30 octobre 2010 par   Cath
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  • Riz au chorizo et légumes colorés

    chorizo légumes colorés

    Pour 2 personnesIngrédients : - reste de riz (ou l'équivalent d'un verre non cuit)- 1 poivrons- 1 tomates- 4 tranches de chorizo doux - 6 lamelles d'aubergine... Lire la suite

    Le 30 octobre 2010 par   Babausse
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  • Tartare de tomates

    Ingrédients : 10-12 tomates 3-4 cuillères à soupe d’huile d’olive 1-2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique 1 petit bouquet de basilic 1 cuillère à soupe de... Lire la suite

    Le 28 octobre 2010 par   Philtownwalker
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  • Salade Italienne "Caprese"

    Salade Italienne "Caprese"

    Bonjour, Je vous met aujourd'hui une petite salade simple mais trop bonne. Commençant par la sauce de nappage, mettre l'huile d'olive plus l'origan frais... Lire la suite

    Le 28 octobre 2010 par   Cuisinet
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  • Quelle alimentation pour passer l'hiver en pleine santé et en beauté?

    Quelle alimentation pour passer l'hiver pleine santé beauté?

    Notre alimentation est en partie conditionnée par notre environnement : alors qu’en été il est conseillé de réduire notre consommation calorique, l’arrivée de... Lire la suite

    Le 28 octobre 2010 par   Cosmetofood
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  • Olivier Pescheux ou la nostalgie du Sud

    Olivier Pescheux nostalgie

    Des études appliquées à la très sérieuse Isipca de Versailles, un séjour professionnel de deux ans à Bangkok, un passage rapide chez Annick Goutal, puis, dès... Lire la suite

    Le 28 octobre 2010 par   Olivier Et Nathalie
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  • Pesto maison ...

    Pesto maison

    Le Pesto ça se fait maison, parce que c'est bon !! Très simple, mais ça n'empêche que la recette est pas dans mon répertoire, aussi tôt dit, aussi tôt fait, la... Lire la suite

    Le 27 octobre 2010 par   Coup'faim
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  • Focaccia façon calzone ou l’inverse

    Focaccia façon calzone l’inverse

    Focaccia façon calzone Voilà déjà un moment que je vois des recettes de focaccia, chaque fois cela me donne envie d’essayer. Ce matin, j’ai de nouveau croisé... Lire la suite

    Le 26 octobre 2010 par   Boljo
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  • Tuiles de parmesan en verrine

    Tuiles parmesan verrine

    Bonjour, bonjour...j'espère que vous avez passé un bon week-end ? Pour ma part, ce fût farniente tout le dimanche...au coin du feu !Vous allez donc découvrir... Lire la suite

    Le 25 octobre 2010 par   Sl88
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  • Aubergines « al parmigiano » – de Cooxinelle

    Aubergines parmigiano Cooxinelle

    Ingrédients pour un grand plat (environ 6/8 pers.) : 3 aubergines 500ml de sauce tomate au basilic (bouh, je l’ai achetée toute prête en pot) 3 boules de... Lire la suite

    Le 24 octobre 2010 par   Miss_souba
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  • Index des menus abordables - 47

    Comme chez mamy Délices thon-poireaux Petits pains tomate-ciboulette Jambon au madère Oeufs au lait Menu “ramadesque” Salade de pastèque, feta et menthe Seffa d... Lire la suite

    Le 24 octobre 2010 par   France
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  • Index des menus pour quatre à six personnes - 45

    Petit menu du jour Oeufs au vin Lapin aux carottes Tarte flan aux abricots La crème catalane… une caresse de douceur ! Crème catalane Le plein de vitamines... Lire la suite

    Le 24 octobre 2010 par   France
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  • News Web : Twitter fait recette !

    News Twitter fait recette

    Samedi matin pluvieux, j’en profite pour consulter mon Gruml et les derniers Flux du web. Je constate que les recettes de cuisine et Twitter sont toujours... Lire la suite

    Le 23 octobre 2010 par   Oryza
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  • Betterave Rôtie au Comté

    Betterave Rôtie Comté

    Je raffole du Comté. Ma belle sœur Anne-Sophie a le même vice. Lorsque nous allons partager un repas, cela me sert toujours d’excuse pour en acheter et on en... Lire la suite

    Le 22 octobre 2010 par   Tartinejeanne
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  • Le jardin en salade

    jardin salade

    Voici en détail une des fameuses salades de mon oncle, un instant fraîcheur assuré, et des vitamines en quantité ! Pour la salade de mon oncle1 demi pâtisson cr... Lire la suite

    Le 22 octobre 2010 par   Melopapilles
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  • Les Suppli

    Suppli

    Ces boulettes de riz frites sont farcies d’un mélange fondant de mozzarella salami et de basilic. Gros comme des oranges, les suppli se servent en entrée... Lire la suite

    Le 21 octobre 2010 par   Tiloup
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  • Jazz Gourmand au Logis de Brionne

    Le samedi 27 novembre 2010 à 20h, le Jazz Bang est de retour au Logis de Brionne avec l’élégante formation « Man I love »Laissez-vous séduire par le charme du... Lire la suite

    Le 21 octobre 2010 par   Aubergesbistrots
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  • Salade d'orzo et pois chiches

    Salade d'orzo pois chiches

    Je me suis inspirée de la recette d' OliveOil pour faire celle-ci. Ce qui est bien avec ce genre de salade, c'est qu'on peut y ajouter ce qu'on aime et la... Lire la suite

    Le 20 octobre 2010 par   Izabelle
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  • Ma salade du samedi midi a le goût de l'Italie...

    salade samedi midi goût l'Italie...

    On pourrait croire que le samedi midi, en rentrant du travail, mon estomac criant famine depuis 4 bonnes heures (oui, oui, j'ai faim dès 9h...) me pousserait à... Lire la suite

    Le 19 octobre 2010 par   Happykitchen
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  • Berkoukes Kabyle

    Berkoukes Kabyle

    Il commence a faire froid chez nous, il n'y a pas mieux de manger un plat bien chaud et resistant. Verkoukes c'est un plat Berbere de l'afrique du nord , et... Lire la suite

    Le 18 octobre 2010 par   Naima
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  • Soupe au Pistou

    Soupe Pistou

    Me revoilà après une semaine de dur labeur au retaurant !! lol Toujours très intense, mais toujours une bonne ambiance. Aujourd'hui je vous propose une recette... Lire la suite

    Le 17 octobre 2010 par   Audideos
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  • Filet mignon et ses pennes cuits par absorption

    Filet mignon pennes cuits absorption

    Il y avait bien longtemps que je n'avais pas cuit de pâtes par absorption. Pour ceux qui ne la connaissent pas, la méthode consiste non pas à cuire les pâtes... Lire la suite

    Le 17 octobre 2010 par   Cocopassions
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  • °légumes & eau°

    °légumes eau°

    C'est le début de l'automne, mais le temps s'accroche encore un peu à l'été.. les potagers aussi s'accrochent tant bien que mal à la saison estivale, les... Lire la suite

    Le 16 octobre 2010 par   Cendrine
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  • Salade de potimarron grillé à la sauce pesto

    Salade potimarron grillé sauce pesto

    Ingrédients:* des potimarrons* des pousses d'épinards* des pignons* de l'huile d'olive* des feuilles d'endivepour la sauce pesto: * 60 g de basilic* environ 30 ... Lire la suite

    Le 16 octobre 2010 par   Lightofhope
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  • Salade de Tomate

    Salade Tomate

    Pour 4 personnes 500g de grosses tomates Sel, poivre Quelques feuilles de basilic 3 cuillères à soupe d’huile d’olive au basilique de mon partenaire Du basilic... Lire la suite

    Le 15 octobre 2010 par   Lustucrubleu
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  • Blancs de Poulet aux tomates marinées

    Blancs Poulet tomates marinées

    Pas grand chose dans le placard: un bocal de tomates marinées et des blancs de poulet à disposition: pourquoi ne pas les marier? Et voilà une recette toute... Lire la suite

    Le 14 octobre 2010 par   Nathaly_d21
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  • Gratin de haricots soissons a la tomate

    Gratin haricots soissons tomate

    Source : guide cuisine n°32 Tout le meilleur de l'été est réuni dans ce plat unique et familial. Préparation : 20minCuisson : 2hAttente :12h minimum Pour 2... Lire la suite

    Le 14 octobre 2010 par   Sl88
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  • la quiche des cigales... ksksksks ( ça c'est le bruit des cigales !)

    quiche cigales... ksksksks c'est bruit cigales

    Voici une petite quiche toute simple pour un soir avec un petit goût de vacances en plus :-) Ah au fait, vous la trouvez comment mon imitation des cigales ??? Lire la suite

    Le 12 octobre 2010 par   Lenaic
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  • Pappa al pomodore : soupe toscane au pain & à la tomate

    Pappa pomodore soupe toscane pain tomate

    Ou un petit air d'Italie dans ma cuisine! J'ai repérée cette recette chez loukoum et j'ai tout de suite flashée dessus bien que je n'aime pas la soupe. Lire la suite

    Le 12 octobre 2010 par   Charlinecuisine
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  • Récapitulatif du concours de la rentrée 2010

    Récapitulatif concours rentrée 2010

    Et dire que JuJuBe s’inquiétait de ne pas avoir de candidats pour ce concours ^^ Et vu tout ce que j’ai lu, je me demande si vous avez fait les recettes pour... Lire la suite

    Le 11 octobre 2010 par   Miss_souba
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  • Carré d'agneau en feuilletage

    Carré d'agneau feuilletage

    Préparation : 20 minutesCuisson : 25 minutesPour 6 personnes :2 carrés d'agneau de 800 g ;600 g de pâte feuilletée ;2 échalotes ;1 cuil. à soupe de persil ;1... Lire la suite

    Le 11 octobre 2010 par   Jgerain
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  • mes pots de tomates pelées à l'ail !!

    pots tomates pelées l'ail

    Que faire avec des tomates quand on a déjà fait de la sauce tomate et de la ratatouille ??? Et bien se sera des tomates pelées à l'ail !!! Lire la suite

    Le 10 octobre 2010 par   Naty44190
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  • Oeufs mimosas aux crevettes

    Oeufs mimosas crevettes

    Une recette classique parfumée avec un mélange d’huile d’olive et de crevettes. Vous pouvez ajouter des herbes aromatisées dans la mayonnaise comme le basilic,... Lire la suite

    Le 10 octobre 2010 par   Tiloup
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  • La polenta, pour changer la pizza (plaisir gourmand du 9 octobre)

    polenta, pour changer pizza (plaisir gourmand octobre)

    Samedi soir, l'Italie était au menu. Avec un plat goûteux, facile à faire, une pizza de polenta. Kezaco ? Au lieu d'une pâte à pizza, on a un fond de polenta... Lire la suite

    Le 10 octobre 2010 par   Ariane_dt
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  • Planning du mois de décembre 2012

    Planning mois décembre 2012

    PLANNING DES COURS DU MOIS DE DÉCEMBRE 2012 INFO ! Un cours vous intéresse mais vous n'êtes pas disponible ce jour là !En nous prévenant à l'avance, nous... Lire la suite

    Le 09 octobre 2010 par   L'Atelier Culinaire Et Vous
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  • Tagliatelles aux fromages et aux noix

    Tagliatelles fromages noix

    Après la mozzarella, la brousse, la ricotta, voici maintenant un mélange de fromages, je me rends compte que mes recettes en comportent beaucoup en ce moment…... Lire la suite

    Le 09 octobre 2010 par   Monique
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  • Une nouvelle page est née sur le blog : les astuces macarons

    nouvelle page blog astuces macarons

    Voici quelques temps que je fais des macarons et des erreurs j'en ai fais pas mal. On entend souvent dire que les macarons c'est super compliqué à réaliser,... Lire la suite

    Le 09 octobre 2010 par   Noviceencuisine
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  • Brochettes de gambas pimentées

    Brochettes gambas pimentées

    Brochettes de gambas pimentיes Brochettes de gambas pimentées Pour 30 pièces Ingrédients : - 30 gambas crues - 60 gr de beurre - 1 gousse... Lire la suite

    Le 08 octobre 2010 par   Lacuisineceformidable
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  • Macarons à la pistache ( garniture à base de crème au beurre)

    Macarons pistache garniture base crème beurre)

    Bonjour, Et voilà, la dernière recette de macarons de cette table ! Autour du rose et du vert, il a été assez facile de décliner les parfums. C'est pourquoi... Lire la suite

    Le 08 octobre 2010 par   Lalettregourmande
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  • Tournedos au vin rouge

    Tournedos rouge

    Ingrédients : 1 cuillère à café beurre 2 oignons, émincés 1/4 cuillère à café basilic 1 cuillère à soupe persil frais haché 1 dl vin rouge sec 3 dl fond de... Lire la suite

    Le 08 octobre 2010 par   Philtownwalker
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  • Filets de rougets aux deux céleris

    Filets rougets deux céleris

    Pour 4 personnes Ingrédients:* 8 filets de rougets* 1 bulbe de céleri* 1 betterave* 100 g de riz* 1 l de bouillon de poule* 25 cl de crème fleurette* 50 g de... Lire la suite

    Le 08 octobre 2010 par   Lightofhope
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  • La soupe de tomates & le cake tomates / feta

    soupe tomates cake feta

    Deux dernières recettes à base de tomates qui sont complémentaires pour un repas léger du dimanche soir : une soupe de tomates absolument fantastique, douce et... Lire la suite

    Le 07 octobre 2010 par   Melopapilles
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  • Tortillas santé au ''faux-poulet''

    Tortillas santé ''faux-poulet''

    En ce moment j'ai la ''flemme'' ( au Québec on dit la ''chienne'') de cuisiner, alors je concocte des repas hyper simples et surtout pas trop élaborés. J'en... Lire la suite

    Le 06 octobre 2010 par   Nathalie Chausseau
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  • Macarons fraise gingembre

    Macarons fraise gingembre

    Bonjour ! Je trouve que pour changer un peu, il est intéressant (et surtout facile) de prendre un parfum classique et d'y ajouter un petit piquant... le... Lire la suite

    Le 06 octobre 2010 par   Lalettregourmande
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  • Mille-feuilles de legumes provencale, au crumble au parmesan

    Mille-feuilles legumes provencale, crumble parmesan

    Pour : 1 terrine Préparation : 40 min Cuisson : 1 heure à 1 heure 30 min Ingrédients : Pour le mille- feuilles : - 1 aubergine - 1 courgette - 2 pommes de... Lire la suite

    Le 06 octobre 2010 par   Doudine
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  • Tarte à la brousse et tomates séchées

    Tarte brousse tomates séchées

    Hier je vous proposais la pâte, il est normal qu’aujourd’hui je vous dévoile la garniture… En accompagnement d’une petite salade mélangée j’ai adoré, les saveur... Lire la suite

    Le 06 octobre 2010 par   Monique
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  • Soupe express de tomates ananas : soleil d'automne

    Soupe express tomates ananas soleil d'automne

    Il y aurait beaucoup à dire après un silence de deux mois et quelques jours, mais l'humeur n'est pas aux tartines rétrospectives, encore moins aux étalages... Lire la suite

    Le 05 octobre 2010 par   Natalia Kriskova
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  • Pizza Soleil crousty-moelleuse et saveurs parfumées

    Pizza Soleil crousty-moelleuse saveurs parfumées

    Un pizza comme tant d'autres que je fais, et tant appréciée à la maison, et toujours la bienvenue sur nos tables, pour changer le rituel des tajines . Donc si... Lire la suite

    Le 05 octobre 2010 par   Sourour
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  • Trifle végétarien : poireaux à la crème d’amandes, croustillant de scones aux...

    Trifle végétarien poireaux crème d’amandes, croustillant scones herbes, chèvre graines germées

    Une recette gourmande et diététique (limite recette detox grâce aux graines germées !), aux couleurs appétissantes, et aux textures variées : rien que du bonheu... Lire la suite

    Le 04 octobre 2010 par   Gourmande4ever
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  • Sainte-Maure de Touraine en tapenade

    Sainte-Maure Touraine tapenade

    300g de Ste Maure de Touraine frais 1 tige de basilic Pour la tapenade : 50g d'olives noires dénoyautées 20g de thon à l'huile d'olive 15g de filets d'anchois... Lire la suite

    Le 04 octobre 2010 par   Larondedesfromages
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