Cuisine — Boeuf

Cuisine — Boeuf

  • Le 43, nouveau restaurant franco-thaïlandais

    nouveau restaurant franco-thaïlandais

    Le quartier de la Butte aux Cailles est comme un petit village que l’on redécouvre de temps à autre. On peut aller voir des matchs de foots dans des troquets... Lire la suite

    Le 26 septembre 2008 par   Hfranchineau
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  • Un traditionnel Goulasch pour affronter les premiers frimas

    En entrée : Tartine grillée au rôti de porc, confit de tomate, fenouil au citron et tome des Pyrénées Tartine grillée au rôti de porc, confit de tomate,... Lire la suite

    Le 24 septembre 2008 par   France
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  • Tomates farcies

    Les tomates farcies, c'est le plat de fin d'été à la maison, quand les grosses tomates à farcir sont bien mûres, et que la chaleur commence à partir, et qu'on... Lire la suite

    Le 23 septembre 2008 par   Maptitecuisine
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  • Alerte alimentaire - Allergènes - Divers produits - Les Coquineries -...

    Présence non déclarée de substances allergène Mise en garde contre des allergènes Québec, le 19 septembre 2008 - Le ministère de l’Agriculture, des Pêcheries... Lire la suite

    Le 22 septembre 2008 par   France
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  • Viandes et Volailles

    Si vous avez raté la recette du jour, vous pouvez la retrouver ici : Magrets de canard aux épices douces, muffin de courgettes, purée de carottes au curcuma... Lire la suite

    Le 22 septembre 2008 par   Ckned
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  • Filet mignon mariné à l'Italienne

    Avant de commencer par une nouvelle petite recette, je voudrai vous remercier encore pour tous vos gentils messages suite au reportage de samedi soir. Lire la suite

    Le 22 septembre 2008 par   Maptitecuisine
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  • Velouté de carottes au paprika

    Au contraire de la plupart des veloutés de légumes, celui-ci ne contient pas de pommes de terre. La saveur et la couleur de la carotte - soulignées par la petit... Lire la suite

    Le 21 septembre 2008 par   Elvira
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  • Une belle découverte

    Hier, j’ai enfin franchi le seuil de cet établissement que je me promettais de visiter depuis longtemps : le bar à vin Pullman. Lire la suite

    Le 20 septembre 2008 par   Etpuiscurieux
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  • Acheter de saison : la tomate

    Il existait plus de 7 000 variétés de tomates en 1900, et aujourd'hui ? L'union Européenne en dénombre 150 dont 70 variétés sont commercialisées mais seulement ... Lire la suite

    Le 18 septembre 2008 par   Abonéobio
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  • Pasticchio aux aubergines grillées

    Pasticchio aubergines grillées

    Le pasticchio - ou pasticcio - est une spécialité partagée par les Italiens et les Grecs. Il s'agit d'une sorte de lasagne faite avec des couches de pâtes... Lire la suite

    Le 18 septembre 2008 par   Elvira
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  • Boulettes de Manioc au fromage - Bollitos de Yuca

    Pour une reprise de blog en douceur, je sors du fond de mes tiroirs la recette des boulettes de manioc. Je les avais faites avant de partir en vacances. Lire la suite

    Le 18 septembre 2008 par   Emilieh
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  • Gratin de pommes de terre

    Ingrédients: - 4 pommes de terre moyennes - 4 tranches de jambon de pays fumé ou de bacon - 150 g de fromage râpé - 1 cube de bouillon de boeuf - 10 cl de... Lire la suite

    Le 17 septembre 2008 par   Monique81
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  • Quasi de veau, tomates confites et croustillant d'oignon

    Veau de lait, tomates coeur de boeuf du jardin, oignon croustillant... si simple et si goûteux !Quasi de veau, tomates confiteset croustillants d'oignonPour 4... Lire la suite

    Le 16 septembre 2008 par   32carpediem
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  • Poça à la viande

    La phrase du jour Mais oui madame, j’aime le travail…je passerais des heures à regarder travailler…vous comprendrez que l’auteur souhaite garder l’anonymat! Lire la suite

    Le 15 septembre 2008 par   Guven
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  • Variations française sur le menu de cafétéria

    Voilà deux fois que je dîne à la cantine de l'université à laquelle je fais un stage, et laissez moi noter quelques items qui font variations surPremièrement,... Lire la suite

    Le 08 septembre 2008 par   Vertavocat
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  • Spaghetti à la croate

    S'il vous reste du bouillon de boeuf maison après un pot-au-feu ou un autre plat du même genre, gardez-le pour confectionner ces spaghetti à la sauce... Lire la suite

    Le 03 septembre 2008 par   Elvira
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  • Alerte alimentaire - Charcuterie prêts-à-manger - CO-OP Atlantic

    DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LISTERIA MONOCYTOGENES DANS CERTAINS PRODUITS DE CHARCUTERIE PRÊTS-À-MANGER VENDUS DANS LES MAGASINS CO-OP... Lire la suite

    Le 30 août 2008 par   France
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  • Médaillons de porc à la crème, à l'hydromel et à la gelée de pommes

    Médaillons porc crème, l'hydromel gelée pommes

    Le filet de porc est une des viandes les plus faciles à préparer. Il fond dans la bouche et est très juteux quand il est bien apprêté. Lire la suite

    Le 29 août 2008 par   Hermione65
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  • Alerte alimentaire - Sandwichs - Irving - Sub Delicious - Needs -...

    DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LISTERIA MONOCYTOGENES DANS CERTAINS SANDWICHS DE MARQUE IRVING, SUB DELICIOUS ET NEEDS Page principale - Enquête et... Lire la suite

    Le 26 août 2008 par   France
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  • Eclectique de l'été 1 : saison 2008

    Nous sommes de retour après quelques congés... Cette dégustation éclectique a eu lieu fin juillet : comme à l'accoutumée, chacun pouvait apporter ce qu'il... Lire la suite

    Le 26 août 2008 par   Maigremont
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  • Toutes mes recettes... (mise à jour)

    Un peu de ménage dans l'index des recettes. Vous trouvrez d'abord toutes les recettes "bio" classées par thématiques, puis les recettes "moins bio" regroupées... Lire la suite

    Le 25 août 2008 par   Mamzellegwen
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  • Alerte alimentaire - Sandwichs - Safeway - TakeAwayCafé - Alberta - Saskatchewan

    Lundi 25 août 2008 par France DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LA BACTÉRIE LISTERIA MONOCYTOGENES DANS CERTAINS SANDWICHS DE MARQUE SAFEWAY ET... Lire la suite

    Le 25 août 2008 par   France
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  • Sauté de veau aux girolles façon Stroganoff

    Sauté veau girolles façon Stroganoff

    Depuis notre retour de Bretagne, j'ai comme des envies de girolles à répétition... et comme c'est bientôt la fin de la saison, j'ai décidé d'en profiter un... Lire la suite

    Le 25 août 2008 par   Marionion
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  • Hamburger Maya

    Hamburger Maya

    Un petit hamburger? Non non un bien gros qu'on est obligé de manger à la fourchette sinon il se casse et on s'en met partout! Oui oui oui! Quand je... Lire la suite

    Le 24 août 2008 par   Mllejustine
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  • Alerte alimentaire - Sandwichs Reuben Classique - Shopsy’s Deli-Fresh - Ontario

    Samedi 23 août 2008 par France DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LISTERIA MONOCYTOGENES DANS LES SANDWICHS « REUBEN CLASSIQUE » DE MARQUE SHOPSY’S... Lire la suite

    Le 23 août 2008 par   France
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  • Lasagnes (version avec Béchamel)

    - 1/2 paquet de pâte à lasagnes - 250 g de viande hachée de boeuf - 150 g de chair a saucisse - 1 boîte de tomates en dés - 1 bouteille de purée de tomate ... Lire la suite

    Le 23 août 2008 par   Eparsa
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  • "La cuisine est un jeu d'enfant"

    cuisine d'enfant"

    Ma connexion internet est en panne depuis la semaine dernière, mais fort heureusement la cuisinère ne l'est pas! C'est marrant comme on se sent coupé du monde... Lire la suite

    Le 21 août 2008 par   Marionion
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  • Alerte alimentaire - Charcuteries prêt-à-manger - Maple Leaf - Canada

    L’Agence canadienne d’inspection des aliments (ACIA) et Les Aliments de consommation Maple Leaf avisent la population de ne pas servir ni consommer les... Lire la suite

    Le 20 août 2008 par   France
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  • Salade d'haricots blancs aux anchois

    Les haricots, coco, moi j'aime ça. Surtout quand ils sont là où l'on ne les attend pas. C'est à dire en-dehors de la casserole de cassoulet toulousain, blancs... Lire la suite

    Le 16 juillet 2008 par   Liseron
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  • L'interview Gourmande de Richard Gotainer

    L'interview Gourmande Richard Gotainer

    Richard Gotainer n'est pas seulement, ce chanteur rigolo, à l'origine de tubes monumentaux depuis plus de 25 ans. En plus d'être un compositeur aux musiques... Lire la suite

    Le 15 juillet 2008 par   Thierry Roussillon
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  • Boulettes mixtes à la portugaise

    Quoi de plus comfort food qu'un bon petit plat de boulettes façon grand-mère...? Une délicieuse recette typique de la cuisine familiale portugaise. Lire la suite

    Le 14 juillet 2008 par   Elvira
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  • Voyage au Mexique

    Mardi 8 juillet 2008 par rachounette du site http://www.meltingpopote.fr Bonjour tout le monde. Je vous emmène avec moi faire un petit voyage aux saveurs... Lire la suite

    Le 08 juillet 2008 par   France
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  • Mes petites baguettes maison (MAP) à moi super simple

    je ne sais pas si vous êtes pareil que moi mais moi j'adore saucer cela me vient de mon cher grand père adoré!!!Ma grand mère cuisinait super mais alors super... Lire la suite

    Le 08 juillet 2008 par   Linettes
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  • Tajine aux fèves et petits pois

    Un bon tajine aux fèves et petits pois, cela fait longtemps que je n'en aie pas préparée et pourtant c'est un plat de tous les jours mais comme je ne suis pas... Lire la suite

    Le 04 juillet 2008 par   Minva
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  • Cotes de porc au gingembre et aux pruneaux......!

    Pour 2 personnes : 2 Côtes de porc dans le filet 1 cube de bouillon de boeuf 1 morceau de gingembre frais râpé 10 pruneaux dénoyautés coupés en deux 1 quart de... Lire la suite

    Le 04 juillet 2008 par   Colette Ravin
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  • ...Billet sans Intérêt...

    02 juillet 2008 ...Billet sans Intérêt... ...ET C'EST PAS FAUTE DE VOUS AVOIR PREVENUS!!!! TAG - TAG - TAG - TAG - TAG - TAG Noémie, Noémie... c'est avec grand... Lire la suite

    Le 02 juillet 2008 par   Valperfi
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  • Aubergines bayaldi

    Cette recette est tirée de l'ouvrage Toute la cuisine de Guy Martin qui est ma bible de cuisine de "tous les jours". On y trouve une telle quantité de recette... Lire la suite

    Le 02 juillet 2008 par   Deborah
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  • pain de viande épicé facile (mijoteuse + traditionnel)

    Encore une manière de manger un repas typique d’hiver en plein été sans réchauffer son appartement quand il fait chaud (je suis pleine de paradoxes comme ça. Lire la suite

    Le 30 juin 2008 par   Gourmandemodeste
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  • Côtelette de dinde au grill

    Lundi dernier, j'ai craqué pour un grill "double face". ll n'était vendu que 29€99 à LIDL. Je ne suis pas trop riche en ce moment, mais ça m'a paru à ma... Lire la suite

    Le 28 juin 2008 par   Eric Bernardin
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  • Restaurant "INDONESIA"

    Restaurant "INDONESIA"

    Pris d'une soudaine envie d'exotisme sur l'heure du déjeuner, nous sommes partis en quête d'un restaurant indonésien. Il n'en existe que deux à Paris.Nous... Lire la suite

    Le 27 juin 2008 par   Eparsa
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  • Rôti de palette à l’italienne

    Rôti palette l’italienne

    Comment manger du bœuf sans se ruiner et sans acheter du bœuf haché à répétition? Lire la suite

    Le 26 juin 2008 par   Gourmandemodeste
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  • Steak tartare

    BOEUFPour 8 personnes :Préparation :15 mnIngrédients :1,2 à 1,6 kg de viande de boeuf hachée25 olives farcies4 cornichonscapres5 oignons9 oeufsQuelques... Lire la suite

    Le 24 juin 2008 par   Nolly Shuor
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  • Un Hamburger à 200$ chez Burger King

    De tous les restaurants qui pourraient offrir une truffe dans un burger à 200$ sur leur menu, Burger King est probablement l'un des derniers, sinon le dernier,... Lire la suite

    Le 20 juin 2008 par   Eparsa
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  • Yiouvarlakia avgolemono ou soupe de boulettes au citron

    Yiouvarlakia avgolemono soupe boulettes citron

    Lire la suite

    Le 20 juin 2008 par   Maryathenes
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  • Teriyaki, sauce japonaise

    Teriyaki, sauce japonaise

    Cette préparation conviendra parfaitement avec toutes sortes de légumes en salade, mais également avec des viandes froides (magret de canard, poulet ou boeuf). Lire la suite

    Le 19 juin 2008 par   Ciboulette21
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  • L'acide alpha-lipoïque

    • Puissant antioxydant • Neutralise une demi-douzaine de variétés de radicaux libres • Procure une protection contre le diabète et ses... Lire la suite

    Le 19 juin 2008 par   Milko
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  • Sauce BBQ (3)

    Sauces, Marinades Pour 1 kg de viande Difficulté : 1 Cuisson : 15 minutes Coût : 1 Ingrédients 2 oignons moyens 1 gousse d'ail 1/2 poivron vert 4 cuil. à soupe... Lire la suite

    Le 18 juin 2008 par   Nolly Shuor
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  • Mantıs au yaourt

    Le bon côté des choses Quand il me dit : “Faudra aussi que tu me passes ta carte d’antiquité”, je prends ça pour un compliment…ben oui quoi? Je suis peut-être... Lire la suite

    Le 18 juin 2008 par   Guven
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  • PLAT COMPLET : le pastitsio (ou gratin de macaroni à la viande)

    Παστίτσιο C'est un gratin pas trop léger ("euphémisme" est un mot grec...) que les mamas adorent servir à la famille réunie autour de la table... Lire la suite

    Le 14 juin 2008 par   Maryathenes
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  • Tajine de kefta aux oeufs

    Ingrédients pour 2-Pour les keftas :250g de boeuf haché1 oeuf2 cc d'huile d'olive1 oignon1 gousse d'ail1/2 cc de cannelle1/2 cc de gingembre moulu1/2 cc de... Lire la suite

    Le 13 juin 2008 par   Garlotte
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  • Salade de tagliatelles au poulet & poivrons confits

    Pour faire cette recette composée de restes, vous êtes bon pour cuisiner préalablement: le meilleur poulet rôti du monde la tartelette aux poivrons confits... Lire la suite

    Le 13 juin 2008 par   Eric Bernardin
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  • Gratin de courgette au chèvre

    c'est la 1ère fois que je mélange la courgette et le chèvre, et pour notre repas de ce midi on s'est bien régalé Ingrédients* 1 grosse courgette (ou 2... Lire la suite

    Le 09 juin 2008 par   Lenidgourmand
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  • Le repas croate

    dreamer du site http://www.pashmina-le-site.com/ Bonjour à tous !! Nous sommes de retour de notre voyage bi-annuel et cette année nous avons pris comme... Lire la suite

    Le 07 juin 2008 par   France
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  • Spaghetti à la bolognaise

    Aujourd'hui, c'est la veille de mon épreuve de 1500 m pour le concours : alors ça a été pâtes ce midi, ce soir, et ce sera pâtes demain midi...histoire... Lire la suite

    Le 05 juin 2008 par   Sophie21
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  • Le Chicken Mythic by McDonald’s : L’Analyse

    Il est de retour à la carte et est actuellement le burger temporaire de McDonald’s, je l’ai gouté pour vous deux fois pour me refaire un avis et il est comme... Lire la suite

    Le 03 juin 2008 par   Fastandfood
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  • Festival des cultures et saveurs...

    A Strasbourg du 10 au 13 juillet 2008, se tiendra la première édition de Food Culture.Le programme de cette année tournera essentiellement autour d'un congrès... Lire la suite

    Le 01 juin 2008 par   Altervino
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  • Tomates farcies à la viande hachée

    dimanche 1 juin 2008 Tomates farcies à la viande hachée Il y a encore quelques mois, si on m'avait proposé de manger des tomates farcies j'aurais répondu "non... Lire la suite

    Le 01 juin 2008 par   Melcuisine
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  • Pilaf d’aubergine

    Telle mère…tel fils Toute la famille est rassurée, le grand-père a enfin accepté le placement d’un pacemaker. Coût de l’intervention : 800 euros. Lire la suite

    Le 30 mai 2008 par   Guven
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  • Le poivron : plein d'idées gourmandes !

    Vous recherchez des recettes à base de poivron ? Sur le site www.recettespourtous.com, faites le plein d'idées gourmandes avec ces délicieuses recettes :Agneau... Lire la suite

    Le 26 mai 2008 par   Thierry Roussillon
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  • Tomates farcies : recette d'Hélène Vincent

    Tomates farcies recette d'Hélène Vincent

    Préparation : 35 minutesCuisson : 1 heure environRecette : inspirée d'une recette d'Hélène Vincent Lire la suite

    Le 23 mai 2008 par   Ciboulette21
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  • Garçon, un massage s’il vous plaît !

    Lorsque les bars et les restaurants se transforment en salon de massage, le repas devient un véritable moment de bien-être. Au menu de ces adresses zen : les... Lire la suite

    Le 22 mai 2008 par   Laurent Ballestra
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  • Les ravioles de Roman gratinées au Bleu du Vercors, et confessions intimes...

    ravioles Roman gratinées Bleu Vercors, confessions intimes Zazenesques...

    Souvent je vous ai parlé de mon escapade commerciale, avec « Zazen », bar, salon de thé et restaurant, qui a tourné (avec un certain succès, pas de fausse... Lire la suite

    Le 20 mai 2008 par   Missrimel
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  • Paddy's chili

    6 personnesIngrédients :3 oignon6 gousses d'ail6 piments forts800 g de boeuf haché2 grandes boites de tomates concassées1 grosse boite de haricots rougesPoudre... Lire la suite

    Le 20 mai 2008 par   Nolly Shuor
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  • La saison des barbecues est declarée OUVERTE..enfin presque!

    saison barbecues declarée OUVERTE..enfin presque!

    Apres la neige de mi Avril... on a enfin vu le beau temps arriver la semaine derniere...Ca a duré 10 jours. Il a recommencé a PLEUVOIR a torrents aujourd'hui,... Lire la suite

    Le 15 mai 2008 par   Lorette
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  • Un menu d’été pour le barbecue

    Un menu pour les belles journées d’été… Une entrée fraîche… Verrines de thon et maïs Verrines de thon et maïs Un plat de résistance plein de saveurs… Côte de... Lire la suite

    Le 14 mai 2008 par   France
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  • Recetteen Cocotte Minute : Flan de Courgettes Farcies à la Vapeur de Menthe...

    INGREDIENTS 20 belles fleurs de courgettes 5 cL d'huile d'olive 5 petites courgetes (de 25cm environ) 2 gousses d'ail hachées 2 c à soupe de chapelure 1 oeuf 1 ... Lire la suite

    Le 10 mai 2008 par   Eparsa
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  • Bernard Loiseau

    cuisinier LES TROIS ***BERNARD LOISEAUcliquer sur la photo ci-dessus pour voir videoLe Parcours d’Entrepreneur de Bernard Loiseau1951 Naissance: le 13 janvier... Lire la suite

    Le 02 mai 2008 par   Tesco77
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  • Se croire en Hiver...

    Et ne pas se laisser aller!Une pièce de boeuf au coût raisonnable est celui que l'on peut "braiser".Je pense que ce terme vient du fait que la cuisson est lente... Lire la suite

    Le 30 avril 2008 par   Tifenn
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  • Purée de courgettes (ou écrasé...)

    La purée c'est bon, surtout la vraie! L'autre n'en parlons pas, rien que l'odeur du sachet me fait vomir! Sans abus, ça me fait vraiment vomir! Les pommes de... Lire la suite

    Le 26 avril 2008 par   Mllejustine
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  • Tarte bolognaise

    Tarte bolognaise

    Dans le même style que ma Pizza texane, je vous propose cette recette plus rapide avec une pâte feuilletée, sans les champignons et les épices. Lire la suite

    Le 24 avril 2008 par   Coco28
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  • Meatloaf classique

    Meatloaf classique

    Le meatloaf - ou pain de viande - est un plat emblématique de la cuisine familiale américaine. Pour réussir un meatloaf dans les règles de l'art, j'ai... Lire la suite

    Le 23 avril 2008 par   Elvira
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  • Penne Rigate sauce Napolitaine

    Penne Rigate sauce Napolitaine

    Je suis une nana assez basique finalement, je me contente de peu de choses. Un morceau de pain et un bout de fromage me suffiraient pour faire mon repas. Mes... Lire la suite

    Le 21 avril 2008 par   Alicemanci
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  • Semaine spéciale Pessah: boulettes "matze pessah"

    Semaine spéciale Pessah: boulettes "matze pessah"

    Voici comme promis hier dans mon explication du repas du Seder la recette des boulettes à base de farine de Matzot que l'on consomme traditionnellement au momen... Lire la suite

    Le 21 avril 2008 par   Deborah
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  • Raviolis de titou

    Pour la pâte: - 400 g de farine - 8 g de sel - 4 oeufs - 2 cl d'huile d'olives Pour la farce : - 100 g de boeuf - 1 oeuf - 2 tomates - 1 c. Lire la suite

    Le 21 avril 2008 par   Sandrine Brochon
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  • Chili con carne

    Ingrédients pour 4 personnes :- 1 avocat moyen- 2 cuillères à soupe de jus de citron- 1 petite tomates- 1 oignon- 1 gousse dail- 1 cuillère à café de coriandre... Lire la suite

    Le 20 avril 2008 par   Kris33
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  • Soupe a l'oignon sous pate brise

    Me voici de retour d' Auvergne avec un temps qui donne envie de manger "encore" des soupes plutôt que des salades... Je vous donne aujourd'hui une recette... Lire la suite

    Le 20 avril 2008 par   Catherine Marchand
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  • K: Le bœuf (meuhhhh, bis)

    Parce que c'est un animal vachement sympa. Surtout avec un beau vin. Côte de boeuf basse température Parmentier de jarret de boeuf Onglet à l'échalote... Lire la suite

    Le 17 avril 2008 par   Estebe
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  • Kibé au four

    Kibé four

    Kibe, kibbé ou encore quibe - est un mot qui désigne originellement des petites croquettes frites composées de bulghour et de viande hachée, très populaires au... Lire la suite

    Le 16 avril 2008 par   Elvira
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  • Thon rôti au zahtar

    Le thon, c'est très bon, à condition de ne pas en abuser (sinon, ce sera toujours aussi bon mais on ne pourra plus du tout en manger car il aura disparu). Lire la suite

    Le 14 avril 2008 par   Deborah
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  • Alerte alimentaire - Mise en garde - Aliments Portneuf - Portneuf, Qc

    Avis de ne pas consommer certains produits des Aliments Portneuf SENC Mise en garde à la population Québec, le 11 avril 2008 Le ministère de l’Agriculture, des... Lire la suite

    Le 11 avril 2008 par   France
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  • Un menu pour attendre l’été

    A l’occasion de l’apparition des premières fraises sur les marchés, un menu pour attendre l’été. En entrée : Salade de champignons de Paris. Salade de... Lire la suite

    Le 10 avril 2008 par   France
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  • E. T'es OK, t'es bath.... terrines

    Parce qu'une terrine maison électrise toujours la tablée affamée Terrine de pot-au-feu pistachée Terrine de queue de boeuf au panais Terrine de lentilles au foi... Lire la suite

    Le 09 avril 2008 par   Estebe
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  • chili con carne pour un dîner épicé

    Cela faisait longtemps que je n'avais plus cuisiné un bon chili, dommage car c'est vraiment très bon et ça a l'avantage de bien caler monsieur fourchette à six... Lire la suite

    Le 08 avril 2008 par   Lolo1383
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  • D. Raconte-nous tes salades

    Parce que les salades, on peut tout y mettre dedans. Voire plus encore. Salade de rognon aux citrons confits Salade céleri-patate à la Robubu Chou-fleur tiède a... Lire la suite

    Le 08 avril 2008 par   Estebe
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  • Filet de porc aux champignons

    Par ce temps hivernal qui dure, on a souvent envie d'un bon plat cuisiné, mais pas toujours la possibilité de passer une ou deux heures dans la cuisine. Lire la suite

    Le 08 avril 2008 par   Alicemanci
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  • Rôti de porc basse-température (nouvelle version)

    Le sujet de la cuisson de la viande est sans fin. Afin d'arriver à des résultats toujous plus intéressants, je tente, j'innove, quitte à me planter (bon, ça... Lire la suite

    Le 08 avril 2008 par   Eric Bernardin
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  • Bernie on Cuisine TV demain !

    Tout d'abord, croyez-moi, ce n'est pas un poisson d'Avril !La preuve en images :Quand j'ai appris que j'étais la gagnante du grand concours "recettes Chrono"... Lire la suite

    Le 01 avril 2008 par   Bboizard
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  • Menu de printemps

    Bonjour à tous les bons mangeurs du site. Enfin les morilles sont au rendez-vous. ENTREE : Terrine de queues de boeuf en vinaigrette Terrine de queues de boeuf... Lire la suite

    Le 01 avril 2008 par   France
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  • Cuisine authentique de la campagne thaïlandaise

    Cuisine authentique campagne thaïlandaise

    Je pensais bien connaître la cuisine thaïlandaise: riz ou nouilles sautées, plats parfumés un peu épicés, soupe tom yum kun à la citronnelle, poulet au lait de... Lire la suite

    Le 31 mars 2008 par   Globetrotteuse
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  • Tarte aux fraises 100% Crue Contre Tarte aux fraises Traditionnelle!!

    The Tarte Crue 100% gourmande (0% culpabilite!) Bonjour à tous, Je suis désolée, je ne peux pas pouvoir poster mes recettes ce week end, Je passe mes examens... Lire la suite

    Le 30 mars 2008 par   Anais Périé
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  • Soupe aux champignons, légumes et orge

    J'ai découvert récemment l'orge perlé, une céréale particulièrement prisée en Asie et dans les pays anglo-saxons. L'orge enrichit délicieusement les soupes,... Lire la suite

    Le 30 mars 2008 par   Elvira
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  • Boulettes de poulet à la sauce tomate

    Boulettes poulet sauce tomate

    Des boulettes qui changent de celles aux boeuf et qui sont aussi plus légères que ces dernières... Lire la suite

    Le 28 mars 2008 par   Elvira
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  • La tomate dans tous ses états

    tomate dans tous états

    J'aime la tomate et elle me l'a bien rendu pour mon dîner presque parfait. Du coup, jai décidé d'ouvrir un index qui sera régulièrement mis à jour de recettes... Lire la suite

    Le 27 mars 2008 par   Anne Onyme
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  • Sloppy Joes Gourmet

    Sloppy Joes Gourmet

    Un Sloppy Joe est une spécialité typiquement américaine composée de viande hachée cuite dans une sauce tomate épicée et servie dans un petit pain à hamburger, l... Lire la suite

    Le 26 mars 2008 par   Elvira
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  • Bonbons de viande

    Généralement à Pâques, l'agneau est à l'honneur. Mais voilà, j'avais une fois de plus envie d'autre chose et m'est revenue une recette napolitaine que l'on... Lire la suite

    Le 24 mars 2008 par   Anne Onyme
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  • Menu de la semaine facile à réaliser

    Cette semaine je mets en vedette un menu de Cuisinenligne qu’elle nous a offert au mois de décembre. Un menu facile à réaliser, très abordable et qui fait... Lire la suite

    Le 24 mars 2008 par   France
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  • Soupe de yogourt à la viande

    Dégonflé ! M. (18 ans), nous apprend qu’il va participer aux 24 heures vélo organisé prochainement. Mon mari, toujours à plaisanter : “S’il vous manque un... Lire la suite

    Le 21 mars 2008 par   Guven
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  • Epices en Stock?

    Et toc!POUR BIEN VOUS MONTRER de quoi je suis capable, voici venu le temps de la cuisine avec plus de TROIS ingrédients... et qui ne soit pas un gâteau! Lire la suite

    Le 14 mars 2008 par   Tifenn
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  • Escalopes de porc à la mode de Porto

    C'est sans grand enthousiasme que j'ai sorti des escalopes de porc du congélateur en me demandant ce que j'allais bien pouvoir en faire sinon les griller et... Lire la suite

    Le 08 mars 2008 par   Elvira
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  • Haricots...coco rosé

    Un plat bien réconfortant que ces cocos rosés que je vous présente aujourd'hui, la grisaille et le froid étant au rendez-vous, ce petit plat de cocos m'a... Lire la suite

    Le 07 mars 2008 par   Kitty481
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