Cuisine — Cabillaud
Cuisine — Cabillaud
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Cabillaud aux asperges pour 6 personnes en vidéo
Ingrédients : 200g de cabillaud 1 botte d'asperges fraîches 1 andouillette de canard 1 belle courgette 1 oeuf 4 noix de Saint-Jacques Ail - Persil Noix de... Lire la suite
Le 29 décembre 2010 par Videoblog
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Cabillaud, poireaux et laitue de mer
Pour 2 personnes : > 2 coeurs de filet de cabillaud > 2 poireaux > 2 poignées de laitue de mer (j'ai découvert ces algues grace au site... Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par Smartizette
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Cassolettes de poisson crémeuses: saumon, cabillaud et crevettes.
Bonjour à tous ! Alors, le menu de Noël est élaboré ou les idées manquent encore à l'appel ? Pour ceux qui ont besoin d'un petit coup de pouce, voilà une idée... Lire la suite
Le 21 décembre 2010 par Mokamilla
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CABILLAUD ET SON FUMET à LA CORIANDRE ....
J'ai eu le droit à un cours particulier de mon ptit chef "Clément", j'ai appris à faire un fumet de poisson maison 1 livre d'arêtes de poisson et de parures 1... Lire la suite
Le 18 décembre 2010 par Cristaxou
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Crumble de champignons farcis au cabillaud et beaufort
C’est dans la revue « Vie Pratique Gourmand » que j’ai déniché cette recette. Voilà un plat qui nous a énormément plu car nous aimons beaucoup les champignons d... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Couleurdevie
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Filet de cabillaud sauce armoricaine, cocotte de quinoa aux poireaux
J'ai trouvé la recette de la sauce Armoricaine sur le blog de Charmela et les gratins de quinoa sur le forum plaisirs gourmands. Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Smartizette
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Cabillaud au chorizo, crozotto aux chanterelles
Pour 2 personnes : > 2 coeurs de filet de cabillaud > 16 rondelles de chorizo > 200g de chanterelles > 200g de crozets (3 céréales pour... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par Smartizette
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Pavé de cabillaud à la plancha
Pour 4 personnes 4 pavés de cabillaud 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 1oignon émincé 1 pincée d’aneth 1pincée de cristaux d’huile essentielle de fenouil de... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par Lustucrubleu
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Brandade de dos de cabillaud
J'ai repéré cette recette express alors que j'attendais mon tour dans la salle d'attente de mon dentiste..... Alors, je l'ai recopiée car j'ai toujours un... Lire la suite
Le 09 décembre 2010 par Guillaumette57
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Filets de cabillaud à la fondue de poireaux - Filetes de bacalao con fondue de...
Une petite recette de poisson toute simple... Je n'ai pas dosé les ingrédients. J'ai fait au pif. C'était très bon et léger. Peut se servir en plat principal... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Madi2610
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Moules et parures de cabillaud panés frit avec sauce tartare
Moules et parures de cabillaud panés frit avec sauce tartare Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Lacuisineceformidable
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Dos de cabillaud au potiron et grué de cacao
Pendant les vacances de la Toussaint, j'ai assisté à un cours à l'Atelier des Chefs à Dijon, et voici donc la recette que nous avons fait. Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Sophie21
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Dos de cabillaud et son écrasé de pomme de terre au citron
Cette recette à l'air assez banale, mais justement elle m'a intéressée car j'étais sûr qu'elle allait plaire aux enfants. J'ai déjà refait cette recette 3... Lire la suite
Le 14 novembre 2010 par Alba54
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Aïoli safran de cabillaud aux legumes
source elle à table superbe plat!! pour 4 4 cabillauds-2 carottes-un fenouil-2 petits blancs de poireaux-2 oeufs-huile d'olive-1 poignée haricots... Lire la suite
Le 12 novembre 2010 par Laurenceel
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Parmentier de filet de cabillaud aux champignons
Ingrédients : - 500 gr de filet de cabillaud - 700 gr de pomme de terre - 200gr de champignons - 750 ml de lait -70 gr de beurre - 30 gr de farine - 10 cl de... Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par Titoune2
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Parmentier de filet de cabillaud aux champignons
Ingrédients : - 500 gr de filet de cabillaud - 700 gr de pomme de terre - 200gr de champignons - 750 ml de lait -70 gr de beurre - 30 gr de farine - 10 cl de... Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par Titoune2
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Cabillaud pané aux amandes
Ingrédients (pour 2 personnes) : 2 filets de cabillaud 1 œuf 25g de poudre d’amandes de la chapelure huile d’olive Préchauffez votre four à... Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Bangkokcheese
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Dos de cabillaud & "chutney" à l'endive et à la pomme
Le chutney sent la saison automne-hiver : j'ai fait revenir dans un peu de beurre, un oignon blanc, une pomme et une grosse endive. Lire la suite
Le 28 octobre 2010 par Eric Bernardin
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Flan au cabillaud et aux poireaux
Ingrédients: 2 poireaux ou poireaux surgelés 2 pavés de cabillaud 1 oignons 10 cl de vin blanc un petit pot de crème fraîche 3 oeufs gruyère sel poivre Faire... Lire la suite
Le 26 octobre 2010 par Titoune2
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Cabillaud et Courgettes aux Tomates Sechées
Bonjour POISSON Le vendredi, jour traditionnel du poisson pour les chrétiens. Paradoxe aujourd'hui, les poissons sont plus riches que la viande lorsqu'ils sont... Lire la suite
Le 22 octobre 2010 par Eliane
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Cabillaud et St Jacques Aux Epinards
Le poisson c'est vite préparé , goûteux et plein de bonnes choses , il ne faut pas s'en priver .Une recette très rapide avec un visuel qui donne envie .. et le... Lire la suite
Le 20 octobre 2010 par Annickb
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Nage de cabillaud a l’aioli
Cuit dans un chaudron en fonte, ce plat - très convivial - réchauffe le corps et égaie aussi bien notre palais que notre vue, pour notre plus grand plaisir. Lire la suite
Le 17 octobre 2010 par Cotesoleil
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Mini gratin de cabillaud – de Gabie
600 gr de filet de cabillaud 20 tomates cerises 3 cs de citron vert 20 cl de crème liquide 3 % 4 cc de câpre 80 gr de gruyère en morceaux allégé Préchauffer... Lire la suite
Le 15 octobre 2010 par Miss_souba
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Bricks de cabillaud au chou
Ces bricks sont à la fois croustillantes, fondantes, sucrées, salées, fumées et tout cela avec des produits de saison ce qui ne gâche rien. Lire la suite
Le 11 octobre 2010 par Snoopy1989
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Brandade de cabillaud, patates douces & coco
un petit poisson, une noix de coco s'aimaient d'amour tendre...dans le filet pour 4 :4 patates douces400g de cabillaud1 grande boîte de lait de coco non sucré1c... Lire la suite
Le 02 octobre 2010 par Clairetmichel
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Cabillaud poele risotto au chou et lard fume
Source chef Olivier Buhrel Pour 6 personnes : - 400 gr de riz Arborio- 1 chou vert frisé-un chou bio- 200 gr de lard fumé- 1,5 litre de bouillon de volaille-... Lire la suite
Le 02 octobre 2010 par Laurenceel
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Cabillaud en croûte de pesto de roquette & amande, salsa de piquillos au citron
Ingrédients pour 2 personnes: - 2 filets de cabillaud - quelques amandes effilées - un peu de roquette - sel poivre Pour le pesto : - 3 cuillères à soupe... Lire la suite
Le 01 octobre 2010 par In Tartiflette I Trust
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Palets de cabillaud au pesto de coriandre
Une entrée pour deux aux saveurs contrastées qui a de quoi épater vos invités mais qui est en fait assez facile à réaliser. Il suffit simplement d’un peu de... Lire la suite
Le 01 octobre 2010 par Duoencuisine
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Gratin de cabillaud et crevette en coquilles
Recette récupérée chez Bibi ! Pour 6 personnes Ingrédients 350g de cabillaud cuit 250g de champignons de Paris 1 échalote 6 pommes de terre moyennes 50g de... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par Aur_naoko
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Filet de Cabillaud en papillotte au micro-onde
Certains n'aiment pas ça, d'autres en ont peur... De mon côté aucune aile de poulet ne m'a encore poussé dans le dos... alors je poursuis mes petites recettes a... Lire la suite
Le 03 septembre 2010 par Lequipesorbe
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Brochettes de cabillaud et crevettes marinées au basilic
Je viens de découvrir ce produit au rayon poissonnerie du Centre Leclerc de Royan. Ce sont des brochettes toute prêtes de cabillaud et crevettes... Lire la suite
Le 01 septembre 2010 par Guillaumette57
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Curry de cabillaud.
Recette de poisson au menu aujourd'hui... Le cabillaud est un poisson que j'adore et il se marie à merveille avec les épices. Mon choix s'est donc porté sur le... Lire la suite
Le 30 août 2010 par Mokamilla
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Dos de cabillaud aux graines de fenouil, jeunes carottes, écrasé de pommes de...
Une recette un peu plus “sophistiquée”, où en tout cas qui présente mieux, mais toute simple et très gouteuse. Ingrédients: J’ai cuisiné ce plat pour une... Lire la suite
Le 11 août 2010 par Mumukouski
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CABILLAUD AU PERSIL – de Sophie diététicienne
Pour 4 à 6 personnes 6 filets de cabillaud frais ou surgelés 3 yaourts 0%MG 3 cs de vin blanc sec (+ 5dl d’eau) 3 cuillères à soupe de jus de citron 3... Lire la suite
Le 06 juillet 2010 par Miss_souba
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Gougères Farcies aux cabillauds, oignons & poivrons
Cette recette de gougères farcies aux cabillauds, oignons et poivrons inspiré de ScommeSoeurs, est déclinable de mille façons. Lire la suite
Le 30 juin 2010 par Sabrin3
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Papillotes de dos de cabillaud, artichauts et tomates cerise
Avec cette recette, je passe le cap de 1000 articles proposés dans la rubrique "Mes Recettes". J'espère que ces papillotes de dos de cabillaud vous plairont... Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Guillaumette57
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Papillotes de dos de cabillaud, dés d'artichauts et tomates cerise
Avec cette recette, je passe le cap de 1000 articles proposés dans la rubrique "Mes Recettes". J'espère que cette recette de papillote de dos de cabillaud vous... Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Guillaumette57
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Filet de cabillaud au boursin
C'est vendredi?? Oui, alors c'est poisson aujourd'hui!! Cette recette est extrêmement simple, très légère mais tellement bonne!! Le boursin ajoute une petite... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Charmela
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Filet de Cabillaud à la Plancha Sauce Abricot Epicée
La "folie" des cerises est passée. A partir d'aujourd'hui je m'attaque aux abricots .. Les premiers abricots du Roussillon sont excellents, sucrés et bien... Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Muriel66
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Dos de cabillaud à la badiane et aux raisins.
De temps en temps il faut mélanger un peu les saveurs et bousculer les traditions.Pour notre anniversaire de mariage (26 ans c'est pas rien), je vais faire un... Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Philcaumont
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Dos de cabillaud
Le cabillaud est un poisson très moelleux, recommandé pour les bébés mais finalement assez fade. L'accomoder, version light, sans éteindre le peu de goût qu'il... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Leontinecuisine
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Blanquette de cabillaud
Une subite envie de blanquette mais pas de veau dans le frigo, j'ai donc fais une petite impro avec du poisson et vraiment pas déçue, même les P'tits Coyote... Lire la suite
Le 21 mai 2010 par Feegourmande
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Cabillaud à la menthe & crème fraiche en papillote
L'association poisson/menthe pourrait surprendre, j'étais moi aussi septique au début et finalement c'est délicieux! La recette est simple et rapide, il ne... Lire la suite
Le 20 mai 2010 par Dey
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On mange quoi demain? Le cabillaud à la tomate
Jeudi 20/05/2010 LE CABILLAUD A LA TOMATE Je vous avais promis une autre recette avec le reste de mes filets de cabillaud …. Donc chose promise, chose due ……... Lire la suite
Le 19 mai 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
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Cabillaud en crumble et sa petite poivronnade croquante
Bien longtemps que je n'ai pas posté de recette de poisson et pourtant j'adore çà! Mais j'ai toujours un peu de mal à le cuisiner de façon "originale"... Alors... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Lolo1501
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Cabillaud au lait de coco
un petit poisson, une noix de coco s'aimaient d'amour tendre...dans le filet pour 4:1 filet de 500g de cabillaud1 boîte de lait de coco2 citrons verts1... Lire la suite
Le 13 mai 2010 par Clairetmichel
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Croustillant de cabillaud, pommes et camembert
Une recette super originale, bizarre mais qui vaut la peine d'être réalisée. C'est vrai que l'association poisson, camembert et pomme peut ne pas plaire, mais... Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Zouck
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Cabillaud au citron vert et courgettes au parmesan
Le cabillaud est cuit en papillote et reste fondant, cette recette est vraiment très sympa. Facile à faire, sain et délicieux, que demander de plus? Lire la suite
Le 08 mai 2010 par Kroll
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Cabillaud au citron vert et courgettes au parmesan
Le cabillaud est cuit en papillote et reste fondant, cette recette est vraiment très sympa. Facile à faire, sain et délicieux, que demander de plus? Lire la suite
Le 08 mai 2010 par Kroll
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Dos de cabillaud aux petits légumes et aux asperges
C'est une recette que je fais très souvent avec du cabillaud ou autre poisson maigre. Elle ne contient aucune matière grasse exceptée celle contenu dans la... Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Gourmandbinome
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Crumble de cabillaud aux pistaches
06 mai 2010Crumble de cabillaud aux pistachesJ'adore le poisson, et j'aime bien changer la manière de le préparer : papillotes, poêlés, en parmentier, en... Lire la suite
Le 06 mai 2010 par Nanou_blog
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Hamburger de cabillaud lardé au coleslaw
Ingrédients pour 4 hamburgers:Pour le coleslaw:- 1/4 de chou blanc coupé en fines lanières- 2 carottes râpées- 1 poignée de fromage râpé- 3 cuillères à soupe... Lire la suite
Le 29 avril 2010 par In Tartiflette I Trust
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Cabillaud au crumble de petits graines et tomates cerises au four
Dans le mois d'avril, si il y a quelque chose qui me réjouit à part trouver des lapins et des oeufs en chocolat, c'est que le printemps est vraiment là avec... Lire la suite
Le 24 avril 2010 par Anne Onyme
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Cabillaud au lait de coco et son râpé de courgettes
Courgette, quand tu nous tiens! J'affectionne particulièrement la courgette et comme je suis une adepte de la râpe, j'aime changer l'apparence des légumes, grâc... Lire la suite
Le 22 avril 2010 par Riricolibri
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Cabillaud au pesto
Le cabillaud est surtout une bonne source de protéines. Il est également riche en vitamine B12, en sélénium et présente une quantité raisonnable de sodium et... Lire la suite
Le 22 avril 2010 par Cooking
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Coustillants de cabillaud au curry, besoin de vos votes, un tag, et un colis...
Après vous avoir submergé de recettes sucrées au citron, je vous propose d'alléger vos repas, mais aussi de vous parler d'un concours, d'un tag, et d'un beau... Lire la suite
Le 19 avril 2010 par Cesostad
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Papillote de cabillaud : plaisir gourmand du 18 avril
"J'aime bien le poisson mais j'en fais rarement, je ne sais pas le cuisiner". Voilà une phrase que j'entends souvent chez mes patientes, un peu complexées en... Lire la suite
Le 18 avril 2010 par Ariane_dt
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Cake à l'oseille et au saumon (ou cabillaud)
Recette piochée dans Les cakes de Sophie et adaptée à ma façon : moins d'huile, le saumon remplacé par du cabillaud. Première fois que je fais un cake salé... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Sophie21
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Effeuille de cabillaud au pesto rouge
C’est samedi soir. Après un vrai et grand ménage de printemps, je n’ai plus qu’une envie : me poser ! La semaine a été longue et bien remplie. Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Cotesoleil
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Cabillaud aux avocats de Jamie OLIVER
Il y avait encore du cabillaud en promo chez Leclerc cette semaine; au départ, je voulais refaire le cabillaud aux tomates cerises de Jamie car nous avons... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Melodie29
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Un test super d'une recette de "boudin" de cabillaud
Je teste souvent des recettes d'autres blogs mais il est vrai que je ne les publie pas beaucoup .... (certainement par manque de temps )mais celle ci je... Lire la suite
Le 10 avril 2010 par Nanoud
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Dos de cabillaud et son crumble amandes basilic ....
En ce moment je n'ai pas trop le temps de cuisiner alors je réédite quelques recettes, c'est mieux que de laisser le blog sans nouvelles non ????? Ce plat... Lire la suite
Le 10 avril 2010 par Cristaxou
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Cabillaud sauce citronnée aux câpres
Un plat de poisson diététique, sans beurre ni crème, une délicieuse sauce citronnée aux câpres servi avec un risotto aux artichauts. Ingrédients (4 pers. Lire la suite
Le 09 avril 2010 par Lydia55
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Cabillaud, trévises, réglisse, framboises des Bouchées Doubles
A l’occasion de la soirée d’ouverture du cycle “hors pistes 2010″ au Centre Pompidou étaient projetés 2 courts métrages, à l’initiative du chef cuisinier... Lire la suite
Le 25 mars 2010 par Mycuisinier
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Velouté Dubarry, cabillaud fumé et crème fouettée
Potage particulièrement onctueux réalisé à partir d’un velouté de veau ou d’une sauce Béchamel, dans lequel ont cuit des choux-fleurs. Lire la suite
Le 23 mars 2010 par Best0000
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On mange quoi demain? Le gratin d'endives au cabillaud
Samedi 20/03/2010 LE GRATIN D'ENDIVES AU CABILLAUD Préparation et cuisson : 50 mn Ingrédients pour 6 personnes 1 kg d’endives6 filets de cabillaud (1,2 kg)150... Lire la suite
Le 19 mars 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
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Dos de cabillaud en papillotte
Cette fois sur l'étal du poissonnier ce sont des dos de cabillaud qui m'ont fait de l'oeil !!! Comme ils étaient assez gros, je n'en ai pris que deux pour nous... Lire la suite
Le 16 mars 2010 par Goun
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Cabillaud gratine aux oignons
Pour : 4 personnes Préparation : 15 à 20 min Cuisson : 45 à 50 min Temps de repos : 1 heure Ingrédients : - 4 coeurs de cabillaud frais de 150 à 200 gr - 1... Lire la suite
Le 15 mars 2010 par Doudine
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filet de cabillaud en papillote
filet de cabillaud en papillote Filet de cabillaud en papillote Pour 5 Pers. Ingrédients : - 5 filets de cabillaud de 100 gr - ˝ citron... Lire la suite
Le 15 mars 2010 par Lacuisineceformidable
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Cabillaud à l'Armoricaine
Aujourd'hui c'est une recette ultra rapide que je vous propose, en 6mn elle est faite. Plus de temps à perdre! J'avoue que j'aime beaucoup cuisiner, mais parfoi... Lire la suite
Le 11 mars 2010 par Charmela
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Cabillaud aux 1000 parfums !
Le poisson cuisiné à l’eau ou à la vapeur, ça n’a pas toujours beaucoup de gout. Mais c‘est si bon bien cuisiné ! Alors pour les amateurs de cabillaud qui ne... Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Quitterie
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Cabillaud sauce au beurre blanc et citron
Pour varier un peu les saveurs avec le cabillaud, cette sauce au beurre blanc et citron est idéale! La douceur du cabillaud équilibre l'acidité apparente de la... Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Kroll
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Dos de cabillaud roti à l'huile de noisette, patate douce au four et fenouil en...
Pour 6 personnes : 600 gr de fenouil frais 600 gr de patates douces 900 gr/ 1 kg de filet de cabillaud 200 gr de beurre 12 bulots cuits 6 praires 1 dl de vin... Lire la suite
Le 07 mars 2010 par Philcaumont
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Cabillaud de Jamie OLIVER
Si je tiens ce rythme, je vais vite pouvoir m'offrir un nouveau livre. Ce soir, c'est une recette de Jamie OLIVER qui s'invite dans ma cuisine. Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Melodie29
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soupe de cabillaud au curry et ail
soupe de cabillaud au curry et ail Soupe de cabillaud au curry et ail Pour 6 pers. Ingrיdients : - 600 gr de poisson blanc, cabillaud,... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Lacuisineceformidable
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Cabillaud sauce au cresson
Pour parler jeune : “casséééé” Aujourd’hui, M. (17 ans) était le seul enfant à la maison. D’humeur taquine, il me charrie volontiers aussi lorsque je lui ai... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Guven
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Cabillaud en robe d'orange caramelisee
Une recette originale et délicieuse que nous avons préparé à mon cours de cuisine. Tout le monde a aimé. Ingrédients pour 4 personnes : 4 filets de... Lire la suite
Le 01 mars 2010 par Catherine Marchand
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Recette légère #7 - Cabillaud au cours bouillon
Deux semaines sans aucunes parutions, il faut que je me rattrape... Et pour bien commencer la semaine, une petite recette light ! Lire la suite
Le 01 mars 2010 par Nanou_blog
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Cabillaud au chocolat
A force d'entendre toujours parler du chocolat dans les recettes salés, je me suis dit : "Ma grande, il faut que tu testes !" Sur la photo on n... Lire la suite
Le 25 février 2010 par Catherine Marchand
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Dos de cabillaud à la moutarde
Voici une association excellente, une sauce onctueuse pleine de saveurs. Vous pouvez servir en accompagnement du riz, des pâtes ou des légumes verts à la vapeur. Lire la suite
Le 24 février 2010 par Monique
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Dos de cabillaud sur blinis aux épinards et sa sauce au curry
Le dos de cabillaud fait partie de mes poissons préférés, il est fin et délicat en bouche, je l'ai agrémenté d'une délicieuse sauce au curry et de blinis aux... Lire la suite
Le 21 février 2010 par Kitty481
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Tajine aux cabillaud, pommes de terre et poivrons
Ce délicieux tajine aux cabillaud, poivrons et pommes de terre est idéal en ces temps de froid. J'ai utilisé les ingrédients de mon frigo mais il sera bien... Lire la suite
Le 18 février 2010 par Sabrin3
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Dos de cabillaud en crumble de chorizo et embeurrée de choux
Je ne sais pas vous, mais ce temps me mine... Cet hiver long et frileux, me rend casanière et flemmarde. Lorsque je me pose le soir, après ma journée de travail... Lire la suite
Le 18 février 2010 par Petite_pie_bavarde
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Cabillaud sauce chocolat et petites touches roses
La sauce au chocolat en salé, je l'ai déjà goûté au restaurant mexician et j'ai adoré. Alors quand j'ai vu cette recette chez Sab, j'ai été très très tentée... Lire la suite
Le 18 février 2010 par Clems28
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Filets de cabillaud, sauce à l'oseille
Encore une recette approximative (cf mon parmentier de poisson), mais cette fois, c'est beaucoup plus rapide à faire ! J'ai juste utilisé les quelques restes... Lire la suite
Le 04 février 2010 par Sophie21
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Nids de poireaux au cabillaud
Et voici encore une très belle recette du blog de Marie. Vous allez me dire, encore du cabillaud ! Eh oui, mais les restes décongelés accidentellement,... Lire la suite
Le 30 janvier 2010 par Zouck
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DOS DE CABILLAUD SUR LIT DE GIROLLES & SAUCE CREMEE
Après tous les agapes préparés et dégustés à l’occasion des fêtes de fin d’année, j’avais très envie de partager un plat plus léger, mais en conservant un espri... Lire la suite
Le 29 janvier 2010 par Cotesoleil
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Papillote de cabillaud aux saveurs méridionales
Je vous propose une excellente papillote légère, complète et colorée. J’ai dégusté cette recette en solo, mais rien ne vous empêche de la multiplier ! Lire la suite
Le 29 janvier 2010 par Monique
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Millefeuille croustillant brocolis, cabillaud, chorizo et Petit Jeu Inter-blogs...
Voilà une petite entrée qui en jette et qui pourtant est très facile à faire... Seul impératif : dresser au dernier moment pour garder le croustillant de la... Lire la suite
Le 29 janvier 2010 par Clems28
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Dos de cabillaud à la tomate
Et me revoilà encore avec un gros problème de congélateur, du coup c'est celui de 200 litres qui a fait des siennes. D'accord cela m'a permis de faire le tri... Lire la suite
Le 27 janvier 2010 par Zouck
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Dos de cabillaud et son crumble chorizo parmesan
Cela ne ne bouscule pas pour les votes, et je suis en 2ème position .... quelle compétition, j'ai besoin de vous à vos souris pour voter cette recette Dos de... Lire la suite
Le 27 janvier 2010 par Cristaxou
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Cabillaud poché au jus de coquillage et morilles, riz sauvage & écume à la...
Lorsque j'ai vu ce matin du dos de cabillaud à un prix cadeau (11€95 le kilo), j'ai craqué. Restait à trouver une recette originale, ce qui n'est pas évident, v... Lire la suite
Le 23 janvier 2010 par Eric Bernardin
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Dos de cabillaud au poireau et à l'orange
Merci de voter pour ma galette poire caramel, un vote par jour et par personne...c'est ICI. -=oOo=- Une recette de poisson, pour changer ! Lire la suite
Le 22 janvier 2010 par Lili18
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Pavé de cabillaud "cuisson sous vide"
Pour ce dernier Noël, j'ai eu la chance de trouver dans mes petits souliers le dernier livre d'Anne-Sophie PIC, Recettes pour tous les jours. Lire la suite
Le 19 janvier 2010 par Patriciabs
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Recette légère #3 - Gratin de cabillaud au curry
Il y a quelques jours, j'ai essayé le gratin en version "light" grâce à une béchamelle ultra légère.Alors après le gratin de champignons en accompagnement,... Lire la suite
Le 16 janvier 2010 par Nanou_blog
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Cabillaud, huile de curry, péquillos
Bonjour, Feuilletant un livre consacré à Eric Fréchon, chef triplement étoilé du restaurant le Bristol à Paris, il m'est venu une idée ! Lire la suite
Le 15 janvier 2010 par Chapot
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Pain de cabillaud et saumon tomatée
Voilà une recette parfaite pour la ligne et la palais. Avec des saveurs très raffinées, elle est bien parfumée et toute légère. Lire la suite
Le 12 janvier 2010 par Clems28
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Cocotte de cabillaud : plaisir gourmand du 8 janvier
J'ai acheté récemment un cahier de recettes proposé par Picard car, en le feuilletant, j'ai eu l'impression de voir beaucoup de recettes appétissantes et facile... Lire la suite
Le 09 janvier 2010 par Ariane_dt
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Cabillaud poêlé, croustillant de confit de tomates & vinaigrette au citron
Ingrédients pour 2 personnes: - 1 oignon finement haché- 1 grosse boîte de tomates pelées- 2 cuillères à soupe de sucre en poudre- 1/2 cuillère à café de... Lire la suite
Le 08 janvier 2010 par In Tartiflette I Trust
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Papillotte de cabillaud aux courgettes
N'ayant pas encore de beaux moules en silicones pour réaliser mes papillotes, je me contente du papier aluminium pour les faire. Cela dit, le résultat est tout ... Lire la suite
Le 08 janvier 2010 par Undeuxtrois
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