Cuisine — Cacao

Cuisine — Cacao

  • Cheesecake poire-chocolat...

    Cheesecake poire-chocolat...

    Bonjour, Petite gourmandise à l'horizon... Du pur bonheur pour nos palais sucrés !!!! Pour 8 parts, il vous faut: 160 gr de speculoos 40 gr de beurre 3 poires... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Pain dukan au curry farci au haché de veau – d’Adeline

    Pain dukan curry farci haché veau d’Adeline

    pour la pâte: 4 oeufs 4 cs de lait en poudre 4 doses de Protifar 1/2 sachet de levure herbes de provence curry, sel,poivre pour la farce: 300 gr de haché de vea... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE
  • Panacotta chocorange (recette allégée Thermomix)

    Panacotta chocorange (recette allégée Thermomix)

    Une recette trouvée chez Ottoki, un vrai régal si on aime le mariage orange/chocolat. Pour 5 panacotta - 3 flexi par panacotta 250g de pur jus d'orange 50g de... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Charlotte à la mousse au chocolat

    Charlotte mousse chocolat

    J'avoue avoir profiter du soleil plutôt que de ma cuisine aujourd'hui!D'où l'heure tardive à laquelle je poste ce soir!Je vous présente donc la recette de ma... Lire la suite

    Le 10 avril 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Sablés viennois façon Pierre Hermé

    Sablés viennois façon Pierre Hermé

    Pour le goûter pourquoi ne pas manger de délicieux sablés ! J'ai emprunté la recette de Pierre Hermé, dans son livre le Larousse du Chocolat. J'en ai fait au... Lire la suite

    Le 10 avril 2011 par   Neness
    NONE, NONE, NONE
  • Moelleux au chocolat

    Moelleux chocolat

    Préparation : 20 minutesCuisson : 10 minutes + 45 minutesPour 6 personnes :250 g de chocolat amer ;5 œufs ;220 g de sucre ;150 g de beurre ;125 g de poudres... Lire la suite

    Le 10 avril 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Petits gâteaux « financiers » framboise/chocolat

    Petits gâteaux financiers framboise/chocolat

    Vous avez sous les yeux des petits gâteaux vide-frigos, qui présentent bien et qui se préparent en 5 minutes top chrono! Pourquoi vide-frigo? Parce qu’ils sont ... Lire la suite

    Le 09 avril 2011 par   Hourgada
    NONE, NONE, NONE
  • C’est quoi le Philadelphia ? Viens je vais te montrer….

    C’est quoi Philadelphia Viens vais montrer….

    Il m’arrive parfois de jeter un œil sur les statistiques de mon blog, en particulier les mots clés cherchés, histoire de me faire une idée de ce qui « marche »... Lire la suite

    Le 09 avril 2011 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Pain de mie dukan (sans son)- d’Adeline

    Pain dukan (sans son)- d’Adeline

    2 oeufs 4 cs de Protifar 2 cs de lait en poudre 1/2 sachet de levure Arome beurre 1 pincée de sel préchauffer le four à 180°. mélanger tous les... Lire la suite

    Le 09 avril 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Glace au chocolat sans œuf

    Glace chocolat sans

    Le soleil est la, et moi je trouve qu’on se croirait en été, les températures grimpent!! Alors pour ce rafraichir rien de tel qu’une bonne glace! Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Crème aux noisettes

    Crème noisettes

    Préparation : 30 minutesCuisson : 5 minutesRéfrigération : 6 heuresPour 4 personnes :100 g de noisettes ;25 cl de lait ;3 jaunes d'œufs ;75 g de sucre en... Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • L'Aphrodisiaque (entremets chocolat-framboises)

    L'Aphrodisiaque (entremets chocolat-framboises)

    J'ai trouvé cette petite tuerie ici. C'est le gâteau que j'ai fait pour le jour de mon anniversaire pour un repas improvisé avec ma famille :) Il est très simpl... Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Gâteau au chocolat

    Gâteau chocolat

    En partenariat avec...Mercredi, j'ai fait ce sublime gâteau extra moelleux de SilviIngrédients : 4 oeufs 2 tasses de farines 2 tasses de sucre 1/2 tasse... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • La brioche de Coco

    brioche Coco

    Eh bien oui je n'en ai pas fini de tester ses recettes ! Pour aller faire un petit tour sur son blog, c'est ICI que ça se passe ! Attention je vous préviens vou... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Gâteau léger pommes, chocolat & pistaches

    Gâteau léger pommes, chocolat pistaches

    Comme je ne suis plus vraiment Dukan, il me reste pas mal d'arômes dans mes placards!Et cela faisait un moment que je ne les avais pas utilisé et puis je... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Brownie so delicious et sa verrine made in america !

    Brownie delicious verrine made america

    Je vous propose deux recettes aujourd’hui. Un brownie qui est à tomber, et une verrine ultra gourmande qui nécessite justement des morceaux de brownie (tirée... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Whoopies au chocolat fourrés ricotta smarties® ^^

    Whoopies chocolat fourrés ricotta smarties®

    Mon 100ème article déjà ! Ca passe viiiite =). Pour fêter l'évènement, j'ai réalisé mes premiers whoopies, ces étranges sandwichs sucrés américains! Une p'tite... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Macarons au chocolat noir

    Macaron au chocolat noir pour les amateurs de chocolat. Mon conjoint mangerais du chocolat 24 heures par jour, imaginez à quel point qu'il s'est régalé avec... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Sakya
    NONE, NONE
  • Gaufres coco-chocolat

    Gaufres coco-chocolat

    Bonjour, dans la suite de mon repas gaufres, je vous propose la recette de gaufres que j'ai servi en dessert. Pour 15 gaufres, il vous faut: 10 gr de levure de... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Mousse de chocolat & brochettes de Fruits en coque

    Mousse chocolat brochettes Fruits coque

    En partenariat avec...Ingrédients : 170 g de chocolat noir pâtissier 1 cuillère a soupe de cacao amère Van Houten 4 œufs 1 pincée de sel Une pincée Ronde... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • « Macarons » coque chocolat coeur caramel

    Macarons coque chocolat coeur caramel

    choco caramel beurre salé On va dire entre le macaron et le whoopie pies…Ingrédients :3 blancs d’oeufs125 gr de sucre en poudre120 gr de pourdre d’amandes100... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Carrés de Halva Turc

    Carrés Halva Turc

    ingrédients: 500g halva turc 500g biscuits moulus 100g cacao beurre fondu pour la face: 200g chocolat noir 100g amandes moulues préparation: mélanger le biscuit... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Recette du fondant blanc pâtissier

    Recette fondant blanc pâtissier

    Mes enfants aiment énormément les éclairs maison, surtout au chocolat et à la vanille et moi j’aime faire la pâte à choux, ça tombe bien !! Lire la suite

    Le 04 avril 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Chantilly au riz au lait chocolaté

    Chantilly lait chocolaté

    Cette idée me trottait dans la tête depuis un petit moment. J'ai enfin réussi à la faire comme je voulais. C'est un petit délice à servir plutôt en petite... Lire la suite

    Le 04 avril 2011 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Brioche marbrée

    Brioche marbrée

    Lorsque j'ai vu cette brioche sur le blog de Manue, j'ai immédiatement succombée à la tentation en me disant que si cette brioche était aussi belle que bonne, i... Lire la suite

    Le 04 avril 2011 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Muffin marbré

    Muffin marbré

    Pour terminer le weekend, une recette sucrée.Je l'ai trouvé ce matin sur le blog de cooking lilli.Ingrédients pour 12 muffins:3 oeufs175 g de crème liquide175... Lire la suite

    Le 03 avril 2011 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Tarte passionnément chocolat aux fruits de la passion et aux abricots de Pierre...

    Tarte passionnément chocolat fruits passion abricots Pierre Hermé déboire d'une jeune enseignante

    Quand j'ai commencé à enseigner, j'avais une classe de terminale particulièrement dissipée qui donnait du fil à retordre à tous leurs enseignants. Lire la suite

    Le 03 avril 2011 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Bolo de chocolate super facil (gâteau au chocolat super facil et moelleux )

    Bolo chocolate super facil (gâteau chocolat moelleux

    Salam Alykoum , Bonsoir ! Un petit clin d'oeil a Francesca , et je remercie Vivie du forum portugais, "Nos mulheres" de qui provient cette recette !Et je vous... Lire la suite

    Le 02 avril 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Gateau de savoie marbré

    Gateau savoie marbré

    Quel plaisir de voir la nature d'éveiller en ce début de printemps. Je n'ai pu résister à l'envie de commencer mon post du jour par un petit tour au jardin... Lire la suite

    Le 02 avril 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fondant au Chocolat Simplissime

    Fondant Chocolat Simplissime

    Une recette qui date des débuts du blog... Un fondant que toute la famille adore et qui est si vite fait que vous n'aurez pas d'excuse pour ne pas l'essayer...... Lire la suite

    Le 02 avril 2011 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Péché gourmand fondant & croustillant : chocolat noir, beurre de cacahuètes,...

    Péché gourmand fondant croustillant chocolat noir, beurre cacahuètes, guimauve, céréales croustillantes, pointe crème whisky

    Ooooooooooooooooh, que cette douceur, faite en suivant une vague d’inspiration hautement gourmande, est terrible !! Ca croustille, c’est fondant, c’est…... Lire la suite

    Le 01 avril 2011 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Bavarois chocolat blanc/noix de coco

    Bavarois chocolat blanc/noix coco

    Pour me faire pardonner ma longue absence voici une seconde recette aujourd'hui!!! Le premier des 5 gâteaux confectionnés pour ma soirée d'anniversaire. Lire la suite

    Le 01 avril 2011 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Les Oreos façon Martha

    Oreos façon Martha

    This is a Martha Stewart recipe, taken from her cookie book.I wanted to try to make my own Oreos, since I just love those cookies,And found her recipe which... Lire la suite

    Le 01 avril 2011 par   Chefinthehouse
    NONE, NONE
  • Quatre Quart choco-pistache

    Quatre Quart choco-pistache

    Assalam Aâlaykoum / Bonjour les amis, Encore un cake au chocolat, celui là est un quatre quart parfumé au pistache, le principe de sa préparation est très... Lire la suite

    Le 31 mars 2011 par   Lacrevette
    NONE, NONE
  • Cookies addictifs et crunchy aux 3 farines, aux 3 noix et aux 2 chocolats, point...

    Cookies addictifs crunchy farines, noix chocolats, pointe d’orange

    En deux temps trois mouvements! En suivant mon envie! Et celle d’une de mes super testeuse qui m’avait dit : « oh, j’aimerai bien quelque chose de crunchy... Lire la suite

    Le 31 mars 2011 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Gâteau au fromage blanc et sa base au chocolat

    Gâteau fromage blanc base chocolat

    Bonjour, J'ai toujours du fromage blanc au réfrigérateur, toujours ! Il y a toujours une recette à faire avec, rien ne lui résiste. Aujourd'hui, je vous... Lire la suite

    Le 31 mars 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Les carambarrés envahissent Paris

    carambarrés envahissent Paris

    Un lâcher de carambars le 1er Avril dans Paris ! ça vous dit ? Suivez les Carambarrés, sillonnant la ville en Vélib, à pied ou en rollers et recevez des... Lire la suite

    Le 31 mars 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Ils sont marbrés ces Muffins !

    sont marbrés Muffins

    Des p'tits moelleux idéal pour un p'tit goûter ! Miam un p'tit délice hihiPour 12 p'tits moelleux: 3 oeufs 175 g de crème liquide 175 g de farine 1/2 sachet de... Lire la suite

    Le 30 mars 2011 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • tartelettes a la mousse de caramel et chocolat

    tartelettes mousse caramel chocolat

    c'est une recette que j'ai faites il ya de cela quelques temps je l'ai déniché chez Eryn et sa folle cuisine que je remercie pour tout ce dont elle nous offre. Lire la suite

    Le 30 mars 2011 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Supreme de thon aux légumes – de Nananounou

    Supreme thon légumes Nananounou

    Pate: 2 œufs 4cs de lait en poudre 4 dose de Protifar 1/2 sachet de levure Arome beurre (15 gouttes) épices tajine Bien mélanger tous les ingrédients et... Lire la suite

    Le 30 mars 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Pudding au chocolat !!!

    Pudding chocolat

    Il me restait du pain rassis donc j'ai fait un pudding au chocolat , recette très économique et que mes enfants adorent du moment qu'il y a du chocolat ,... Lire la suite

    Le 30 mars 2011 par   Naty44190
    NONE
  • Bavarois Poires, chocolat et Caramel

    Bavarois Poires, chocolat Caramel

    Bonjour, aujourd'hui un bavarois que je partage avec vous . Ingrédients : Pour la génoise yaourt chocolat 3 œufs. 1 pot de yaourt parfum vanille. 25g de cacao.... Lire la suite

    Le 29 mars 2011 par   Oumanas
    NONE, NONE, NONE
  • Cake au chocolat d'Alain Ducasse

    Cake chocolat d'Alain Ducasse

    Bonjour tout le monde Quoi de meilleur que de démarrer la journée avec un bon petit dejeuner? Aujourd'hui je vous propose pour l'accompagner un cake au... Lire la suite

    Le 29 mars 2011 par   Fatima
    NONE
  • Trio de meringues

    Trio meringues

    assortiment de meringuesAvec un reste de meringue Italienne, j’ai réalisé des petites meringues goût chocolat spéculos, d’autres au cacao et d’autres aux... Lire la suite

    Le 29 mars 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau Indécemment Décadent chocolat noir-oranges, pointes de caramel et...

    Gâteau Indécemment Décadent chocolat noir-oranges, pointes caramel Cointreau, glaçage croquant

    Cela faisait longtemps que je n’avais pas créé de gros gâteau gourmand, et cela ma manquait ! Donc ce WE, je m’y suis remise, inspirée par 2 grosse oranges bio... Lire la suite

    Le 28 mars 2011 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Gâteau au chocolat fourré aux fraises

    Gâteau chocolat fourré fraises

    Assalam Alaykoum / Bonjour, C'est un délicieux gâteau au chocolat que j'ai vu chez Hélène, sa texture ressemble à un brownie, bien chocolaté et qui reste humide... Lire la suite

    Le 28 mars 2011 par   Lacrevette
    NONE, NONE
  • fondant double chocolat

    fondant double chocolat

    Pour six piècesIngrédients : - 3 cuillère à soupe de cacao amer en poudre - 60g de beurre - 125g de sucre roux - 1 œuf - 1/2 yaourt nature - 50 g de farine à... Lire la suite

    Le 28 mars 2011 par   Babausse
    NONE
  • Mon Partenariat : Chocolats Bernard Castelain

    Partenariat Chocolats Bernard Castelain

    Un partenariat tout en gourmandise chocolatée !Avec ....Artisan chocolatier implanté au cœur du célèbre vignoble de Châteauneuf-du-Pape depuis 1994, Bernard... Lire la suite

    Le 27 mars 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Des Chateauneufs du pape : Clos des papes, Font Michel Gonet, Fitou Jean Sirven

    Chateauneufs pape Clos papes, Font Michel Gonet, Fitou Jean Sirven

    Bonjour à tous,Bon, ça lui a pris comme ça, y'a 3 mois, en plein dessert entre un Pommard Charmot et un Sauternes. Des Dégustations Techniques qu'il voulait. Lire la suite

    Le 27 mars 2011 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Torta Caprese (Tarte Capri - Tarta Capri)

    Torta Caprese (Tarte Capri Tarta Capri)

    Quand j´ai vu cette recette sur le blog de Sandra, je savais que je la ferais sans trop tarder... J´adore le chocolat et l´idée de ce gâteau moelleux, sans... Lire la suite

    Le 27 mars 2011 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Thon suprême – de Lynou

    Thon suprême Lynou

    2 œufs 4cs de lait en poudre 4 dose de Protifar 1/2 sachet de levure Arome beurre épice garniture au choix: ici du thon Bien mélanger tous les ingrédients... Lire la suite

    Le 27 mars 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Creme d’oignon – de Lynou

    Creme d’oignon Lynou

    1 oignon un peu de lait écrémé 3 doses de Protifar 2 cs de lait en poudre sel, poivre Emincer l’oignon très finement, et le faire fondre dans le lait. Lire la suite

    Le 27 mars 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Challenge Daring Bakers de mars 2011 : brioche (pâte levée aux 3 farines :...

    Challenge Daring Bakers mars 2011 brioche (pâte levée farines épeautre, châtaignes blé) fourrée meringue, compote poires-vanille, garniture crunchy chocolats, noisettes)

    THE DARING BAKERS' MARCH 2011 CHALLENGE: YEASTED MERINGUE COFFEE CAKE, filled with pears-vanilla compote, 2 chocolates, hazelnuts & almonds – SO YUMMY!! ... Lire la suite

    Le 27 mars 2011 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Yaourt goût Nesquik

    Yaourt goût Nesquik

    Ingrédients : (pour 7 gros pots de yaourt)1 litre de lait entier1 cuillère à soupe de miel7 cuillères à soupe de cacao Nequik3 cuillères à soupe de lait entier... Lire la suite

    Le 27 mars 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • jeu interblog n°15 la brioche au chocolat et au babeurre

    interblog n°15 brioche chocolat babeurre

    bonjour je vous propose aujoud'hui une délicieuse recette de brioche au chocolat je participe au jeu interblog organisé par sorcili et mlle banane... Lire la suite

    Le 27 mars 2011 par   Isasolju
    NONE
  • Jeu interblogs # 15... Gâteau "zébré" à l'eau minérale gazeuse

    interblogs 15... Gâteau "zébré" l'eau minérale gazeuse

    Nous voici de nouveau au rendez vous pour la quinzième édition de notre ronde Interblogs organisée par Sorcilili (La M'armite à M'Alice) et Manue... Lire la suite

    Le 27 mars 2011 par   Nycolette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Une jolie brioche pour le jeu interblogs n°15

    jolie brioche pour interblogs n°15

    Voici la recette d'une belle brioche au chocolat que j'ai trouvée chez Annie du blog Mosaiques et Oliviers pour participer a ronde des blogs organisée par... Lire la suite

    Le 27 mars 2011 par   Annebetty
    NONE
  • Cake marbré au chocolat noir amer et crème de spéculoos

    Cake marbré chocolat noir amer crème spéculoos

    Cake marbré au chocolat noir amer et crème spéculoosVoici la dernière recette effectuée avec mon pot de crème spéculoos à tartinerRecette pour : 6 à 8 pers... Lire la suite

    Le 26 mars 2011 par   Sacha
    NONE
  • Tarte et panna cotta tout spéculoos

    Tarte panna cotta tout spéculoos

    Panna cotta à la crème de spéculoos Tarte à la panna cotta à la crème de spéculoos sur une pâte de spéculoos Ces deux recettes sont nées d'une erreur d'achat ! Lire la suite

    Le 26 mars 2011 par   Sacha
    NONE
  • Pour les 73 ans de papa, le trianon de titi!

    Pour papa, trianon titi!

    Après une préparation psychologique digne d'une marathonienne, je me suis lancée dans mon 1er gâteau à étages... coachée par Titi! Je l'ai vu il y a longtemps,... Lire la suite

    Le 25 mars 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Trois variantes autour d’une crème au lait de soja (chocolat, vanille, café)

    Trois variantes autour d’une crème lait soja (chocolat, vanille, café)

    J’aime bien, de temps en temps, utiliser du lait de soja nature et bio, entre-autres pour faire les crêpes. Après une rapide recherche sur le net, j’ai trouvé l... Lire la suite

    Le 25 mars 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Pudding chocolat banane coulis caramel

    Pudding chocolat banane coulis caramel

    Le pudding est un fabuleux dessert car il permet d'utiliser les restes de viennoiserie et ici de banane un peu trop mûre et de transformer tout ça en un... Lire la suite

    Le 25 mars 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Cake au chocolat citron et gingembre confit

    Cake chocolat citron gingembre confit

    En ce vendredi, j'avais envie de vous faire partager une douceur, d'autant plus qu' en ce moment je la déguste avec mon café du petit déjeuner, je ne suis pas... Lire la suite

    Le 25 mars 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Cake sablé recette de base.

    Cake sablé recette base.

    Bonsoir tous le monde vous allez bien ? Chez nous il fait si beau le soleil brille, le ciel est clair et oui c'est le printemps ;) Alors j'ai décider à faire... Lire la suite

    Le 24 mars 2011 par   Amalbidawiya
    NONE, NONE
  • Bouchées gourmandes : base croquante gingembre-coco-chocolat, couche cheesecake...

    Bouchées gourmandes base croquante gingembre-coco-chocolat, couche cheesecake ananas-rhum love

    Tout est de la faute d’Amélie, et de son thème du mois de mars :cuisiner l’ananas! J’adoooooooooore ce fruit, et je ne l’avais pas utilisé depuis quelques... Lire la suite

    Le 24 mars 2011 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Gaufres moelleux choco au lben

    Gaufres moelleux choco lben

    ingrédients: 1 verre=125g 1 verre lben (lait fermenté) 1/2 verre sucre 1/2 verre cacao 1/4 verre huile 2 càs pleines beurre mou 1 œuf 1 càc vanille 1 verre... Lire la suite

    Le 24 mars 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Tarte praliné

    Tarte praliné

    J'ai pris la recette chez ma copinaute poucinette J'ai fais comme toi je l'ai fais pour mon anniversaire J'ai un peu modifier la recette 180 g de farine 3 jaune... Lire la suite

    Le 23 mars 2011 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • Mousse Au Chocolat Cuite...comme un gâteau

    Mousse Chocolat Cuite...comme gâteau

    Une mousse avec un pourtour croquant......un fondant très fooonnndant......c'est ni de la mousse, ni du fondant c'est une rencontre du 3e type......c'est de la... Lire la suite

    Le 22 mars 2011 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Ma petite pause gourmande....

    petite pause gourmande....

    En rentrant du travail j'aime bien me prendre un peu de temps pour décompresser de ma journée, alors une petite pause gourmande s'impose lolEn partenariat avec... Lire la suite

    Le 21 mars 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Boisson Bounty Dukan – de Nouschka

    Boisson Bounty Dukan Nouschka

    Cette boisson est contient: 1/2 toléré 150 ml de lait écrémé 1/2 CC de cacao maigre 1 CC d’édulcorant 6 gouttes Arome coco Mélanger tous les ingrédients et boir... Lire la suite

    Le 21 mars 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Muffins au toblerone®

    Muffins toblerone®

    Lors du dernier vote, vous avez choisi, gourmands comme vous êtes, les muffins au toblerone®. Une recette du livre de Rosa Jackson Les Meilleurs desserts des... Lire la suite

    Le 21 mars 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE, NONE
  • Cappuccino au butternut ( courge musquée, doubeurre) (3.5 pts ww)

    Cappuccino butternut courge musquée, doubeurre) (3.5

    J'aime beaucoup le velouté de légumes pour sa texture douce qui n'est ni pâteuse comme la purée et ni liquide comme la soupe; juste entre les deux. Lire la suite

    Le 20 mars 2011 par   Medina84
    NONE, NONE
  • Macarons à la pralinoise

    Macarons pralinoise

    Grâce à mon petit thermomètre reçu à Noël je me suis enfin lancée dans l'autre grande recette de macarons, celle à la meringue italienne. Lire la suite

    Le 20 mars 2011 par   Jedism
    NONE, NONE
  • Gateau au chocolat

    Gateau chocolat

    Salut tout le monde, je vous souhaite un excellent dimanche et vous invite à découvrir ce bon gâteau au chocolat garni de crème chantilly qui fera le bonheur de... Lire la suite

    Le 20 mars 2011 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Meringues en ganache!!!

    Meringues ganache!!!

    Un dessert très délicieux, gourmand.........:-) PROPORTIONS: Meringue: -250 gr de blancs d'oeufs-500 gr de sucre -250 gr d'eau Ganache: -200 gr de crème... Lire la suite

    Le 20 mars 2011 par   Anne53
    NONE, NONE
  • Pancakes au chocolat et son sirop chocolaté

    Pancakes chocolat sirop chocolaté

    Incroyablement bon et que dire de la petite sauce au chocolat, tout simplement divine. Accompagnez le tout de fruits frais et vous serez entièrement comblé et... Lire la suite

    Le 20 mars 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gateau chocolat marrons soufflé sans farine (Soufflé chocolate and chestnut...

    Gateau chocolat marrons soufflé sans farine (Soufflé chocolate chestnut purée- flourless- cake)

    Je lis tant de belles recettes, en particulier dans mes magazines de cuisine, mais j'en teste moins de 10%. Donc maintenant, je colle mes nouvelles recettes... Lire la suite

    Le 19 mars 2011 par   Lorette
    NONE, NONE
  • Gaufres au chocolat de Pierre Hermé

    Gaufres chocolat Pierre Hermé

    De bonnes gaufres pour une pause gourmande ou tout simplement pour bien débuter la journée... Ingrédients : - 300g de farine - 1 sachet de levure chimique - 1... Lire la suite

    Le 19 mars 2011 par   Fatima
    NONE
  • Le Tiramisu de Kamel

    Tiramisu Kamel

    Voici le meilleur Tiramisu que j'ai mange a Paris il y a 10 ans fait par mon collegue et ami Kamel. Ingredients: - 3 oeufs - 250 g de mascarpone - 100 g de sucr... Lire la suite

    Le 19 mars 2011 par   Ralph
    NONE
  • Les temps changent je vous dis, les temps changent...

    temps changent vous dis, changent...

    Une chose est sûre, la cuisine (re)devient une mode. Il n’y a qu’à passer dans les rayons consacrés à notre passion pour s’en rendre compte : Livres de grands... Lire la suite

    Le 19 mars 2011 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Gianduja

    Gianduja

    tu nous rends zinzin !! dans le panier : 250g de noisettes entières100g de chocolat au lait 40%30g de beurre de cacao250g de sucre glace en cuisine : torréfiez... Lire la suite

    Le 19 mars 2011 par   Clairetmichel
    NONE, NONE
  • Impérial au chocolat (sans gluten)

    Impérial chocolat (sans gluten)

    Avant hier, nous avons fêté le 5ème anniversaire de notre "grande" fille, le temps file à une vitesse incroyable.... Cette année, je n'ai rien prévu de... Lire la suite

    Le 19 mars 2011 par   Leonine19
    NONE
  • Crème choco - poire minute !!!

    Crème choco poire minute

    pour 4 ramequins: - 1/2 l de lait - 40 gr de maïzena - 5 CAS de cacao - des poires au sirop - 70 gr de sucre - 1 sachet de sucre vanillé Couper les poires en... Lire la suite

    Le 19 mars 2011 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le Belem est a Nantes .

    Belem Nantes

    Le Belem . Le Belem est de retour à Nantes pour une escale de quelques jours . Le voilier est amarré sur le quai de la Fosse , juste en face des machines de l'... Lire la suite

    Le 19 mars 2011 par   Dominique44
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Moelleux, léger & décadent au chocolat et aux caramels au beurre salé, pointe...

    Moelleux, léger décadent chocolat caramels beurre salé, pointe caramel rhum, sous crumble noir cacahuètes grillées salées ooooh

    En passant, j’offre cette recette à mes fidèles lectrices ! Vendredi soir, fin de semaine, idéal pour un péché de gourmandise réconfortant ! Les ingrédients... Lire la suite

    Le 19 mars 2011 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Tartelettes à la mousse au chocolat - Tartitas con mousse de chocolate

    Tartelettes mousse chocolat Tartitas chocolate

    Vous vous souvenez de la recette parue hier. Il me restait 3 blancs d´oeufs. Avec ces blancs j´aurais pu faire des meringues ou des macarons mais j´ai préféré... Lire la suite

    Le 19 mars 2011 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • TARTINE GRATINEE – de Nouschka

    TARTINE GRATINEE Nouschka

    Cette recette contient: 1 toléré Pour le pain : 2 CS de son d’avoine 1 CS de son de blé 1 oeuf 1 CS de fromage blanc 0% 1 dose de Protifar 1/2 sachet de levure... Lire la suite

    Le 19 mars 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Crème vanille au micro-onde – de Mimi

    Crème vanille micro-onde Mimi

    2 jaunes d’oeuf 25cl de lait écrémé 4 sticks de Canderel Vanille 1g de Agar-agar muscade, cannelle Il faut mélanger dans un récipient allant au micro ondes les... Lire la suite

    Le 19 mars 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Yaourt façon stracciatella – de Delices Cookie’s

    Yaourt façon stracciatella Delices Cookie’s

    Il vous faut : du fromage blanc 0% des sticks de Canderel vanille 1 cs de cacao maigre édulcorant en poudre un peu d’eau Pour faire le chocolat: mélangez le... Lire la suite

    Le 19 mars 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Mousse duo chocolat pistache

    Mousse chocolat pistache

    En cette veille de printemps la nature reprend tout doucement ses droits. Les arbres bourgeonnent, les oiseaux reviennent chanter sous nos fenêtres, etc... Lire la suite

    Le 19 mars 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le banoffee ....

    banoffee ....

    Le banofeeJ'ai trouvé cette " plus que délicieuse " recette sur le Saveurs de mars/avril mais ........Placée au réfrigérateur 1 heure comme l'indiquait la... Lire la suite

    Le 18 mars 2011 par   Sacha
    NONE
  • Petits moelleux au chocolat

    Petits moelleux chocolat

    Source : osezcuisiner.frVoici les petits gâteaux dont je vous ai parlé dans ma newsletter....Ils sont vraiment tout moelleux ! A faire dans vos petits moules... Lire la suite

    Le 18 mars 2011 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Délice mystère St Patrick’s Day : cupcakes aériens à la menthe, glaçage...

    Délice mystère Patrick’s cupcakes aériens menthe, glaçage chocolat noir-menthe, chantilly Bailey’s menthe

    Voici donc ce qui se cachait sous unevolute généreuse et gourmande de chantilly verte ! J’avais envie de menthe, de moelleux nuage, et d’un dessert très très... Lire la suite

    Le 18 mars 2011 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Biscuits type sablés bretons, ganache chocolat

    Biscuits type sablés bretons, ganache chocolat

    Une recette dénichée dans une plaque de chocolat Nestlé Dessert. Ces sablés sont savoureux... Pas durs du tout et le chocolat leur donne un bon petit goût...... Lire la suite

    Le 18 mars 2011 par   Madi2610
    NONE, NONE, NONE
  • Brownie U.S aux noix de Pécan

    Brownie noix Pécan

    J’adore le brownie, et pourtant, ca faisait bien 3 ans que je n’en avais pas préparé !! Quel sacrilège ! Bref, j’ai décidé de réparer cette grosse erreur ce... Lire la suite

    Le 18 mars 2011 par   Nadoo
    NONE, NONE, NONE
  • ~~ Le Concorde de Gaston Lenôtre ~~

    Concorde Gaston Lenôtre

    C'est sur le forum du Chef Simon que j'ai entendu parler pour la première fois de ce gâteau de Gaston Lenôtre !Il est à l'origine à base de chocolat noir mais j... Lire la suite

    Le 17 mars 2011 par   Hummm
    NONE, NONE
  • Petite crème de Caroube

    Petite crème Caroube

    "Caroube : La caroube est utilisée en remplacement du cacao ou comme additif. Tout comme le chocolat, la caroube est vendue en tablette, en poudre, en brisures... Lire la suite

    Le 17 mars 2011 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Lingot des Îles

    Lingot Îles

    Un gâteau léger et apprécié........ Réalisé dans les moules thermoformés La coupe est pas top prise par le temps mais le gâteau lui est top Vous les trouverez... Lire la suite

    Le 17 mars 2011 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Lingot des Îles

    Un gâteau léger et apprécié........ Réalisé dans les moules thermoformés La coupe est pas top prise par le temps mais le gâteau lui est top Vous les trouverez... Lire la suite

    Le 17 mars 2011 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Mini cakes au chocolat

    Mini cakes chocolat

    De bons petits cakes qui feront le plaisir des petits et grands gourmands. Ingrédients pour 12 mini cakes : 4 œufs, 200 g de sucre semoule, 150 g de beurre... Lire la suite

    Le 17 mars 2011 par   Tiloup
    NONE, NONE

Afficher les articles