Cuisine — Cake
Cuisine — Cake
-
Brioche légère au yaourt
J’aime faire souvent des brioches : natures avec juste un peu de fleur d’oranger, au nutella, aux pralines, aux fruits confits, et c’est souvent la même base qu... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE, NONE -
Fricassée de poulet au curry et cumbava
Petit clin d'oeil à Anne et Sonia avec cette recette. Merci de me permettre de découvrir de nouvelles saveurs, dont le cumbava, en provenance directe de l'île... Lire la suite
Le 02 février 2010 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
brioche au fromage blanc
01 février 2010 brioche au fromage blanc Besoin de tranches de brioche pour un futur dessert (patience !!!) et un pot de fromage blanc ouvert : direction le blo... Lire la suite
Le 01 février 2010 par Cacahuete
NONE -
Mon best of gourmand de l'année !
J'ai croisé un grand nombre de "best of de l'année" sur les blogs des uns et des autres tout au long du mois de janvier. Visiblement c'est un peu la... Lire la suite
Le 31 janvier 2010 par Sandrine79
NONE, NONE -
Pain de maïs au bacon
Ingrédients : 200g de farine de maïs 3 œufs 60g de parmesan râpé 150g de beurre fondu 1 pot de Boursin cuisine échalote et ciboulette (25cl) 1 sachet de levur... Lire la suite
Le 30 janvier 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Muffins poire amandine
A la façon d'un dessert, le muffin monday # 19, m'a permis de réaliser ce muffin poire amandine. J'avais vu une recette de cake ICI qui m'a inspiré pour faire... Lire la suite
Le 30 janvier 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
Flan de poireaux au bacon gratinez au petit reblochon
Flan de poireaux au bacon gratiné au petit -reblochon 3 poireaux 2 échalotes 15 g de beurre 125 g d,émincé de bacon 1 oeuf 10 cl de créme fraiche (100 ml ) 1... Lire la suite
Le 30 janvier 2010 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Menu d’hiver
Le mois de janvier est l’époque des pommes de terre, carotte et autres courges. Il n’est pas toujours évident de cuisiner lorsque l’on essaye de n’utiliser que... Lire la suite
Le 28 janvier 2010 par France
NONE, NONE -
Petites bouchées au thon et aux tomates séchés
Ces bouchées sont délicieuses à l'apéro... Vous pouvez les réaliser en vous aidant d'un moule à muffins, ou de petites caissettes en papier... ou de mini moule ... Lire la suite
Le 26 janvier 2010 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Quatre-vingt-huitième participation aux TWD - Petits pains cacao-banane
Recette suggérée par Steph de Obsessed With Bakingdans le cadre de ma quatre-vingt-huitième participation aux TWDUn midi, à la cafétéria d’une école menée par... Lire la suite
Le 26 janvier 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Brioche à l'huile d'olive et au chocolat version Laurence Salomon
En début d'année, j'ai organisé à la maison le brunch de la Nouvelle Année ... Je dois vous avouer que j'adore le brunch qui m'offre la possibilité de manger à... Lire la suite
Le 25 janvier 2010 par Fabienne
NONE, NONE, NONE -
Pain de mie
Source : 750 g 230 ml d'eau 20 g de beurre 2 cuillères à soupe de sucre 2 cuillères à café de sel 450 g de farine 1 sachet de levure de boulanger déshydratée... Lire la suite
Le 24 janvier 2010 par Ptitpims
NONE, NONE -
Terrine méli mélo
Préparation : 35 mn Cuisson : 20 mn Réfrigération : 12 h Pour 8 personnes 500 g de fromage de chèvre frais 250 g de ricotta 300 g de filet de merlu (colin) 10 c... Lire la suite
Le 24 janvier 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Pain d'épices aux oléagineux
Le pain d'épices, j'aime beaucoup. Mais souvent je trouve celui acheté trop secs et pas assez épicé. Je préfère donc le faire moi-même... Voilà une recette,... Lire la suite
Le 24 janvier 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Soupe à la clémentine
Apres la pâte de fruit et le sorbet à la mandarine, le cake vanille clémentine, une nouvelle recette avec cet agrume:une petite soupe sucrée rafraichissante trè... Lire la suite
Le 22 janvier 2010 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Crème légère au citron vert
Pour terminer le repas d'hier soir en douceur et légèreté j'ai préparé vite fait ces petites crèmes toute légères et parfumées. Lire la suite
Le 22 janvier 2010 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Pain de poisson
Envie d'une petite entrée fraîche et pas trop bourrative ? Je vous propose ce petit pain de poisson accompagné d'une mayonnaise maison, c'est très bon et met... Lire la suite
Le 22 janvier 2010 par Zouck
NONE, NONE -
Terrine potiron/pois chiches aux épices créoles et à l'orange
Les terrine, j'ai découvert récemment et j'adore. Moins sec que les cakes, plus frais et souvent plus léger, c'est parfait pour une entrée... Voilà une recette... Lire la suite
Le 22 janvier 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Kouglof au fromage, raisins secs et amandes concassees
A tous et a toutes, je vous salue et vous souhaite une bonne et agreable journee. SDepuis 4 jours le soleil est la on dirait que le printemps se prepare a... Lire la suite
Le 19 janvier 2010 par Sourour
NONE, NONE -
Fajitas épicé au boeuf
Les fajitas, j'adore mais je n'en avais jamais fait. Alors vu les prix des chaines de restos mexicains et vu que je préfère découvrir d'autres plats dans les... Lire la suite
Le 19 janvier 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE -
Muffins épicés brocolis tomate
Voilà des petits muffins faits avec des épices mexicaines que Céline m'a envoyé et quie vous pouvez acheter sur son site Cake et saveurs d'Antan. Parfait pour u... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE -
Mon partenariat avec Regent's Park
Regent’s Park est une épicerie fine anglaise du groupe Fresh Food Village, rachetée il y a 4 ans à un grand industriel anglais par des adorateurs de... Lire la suite
Le 17 janvier 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Le marbré bien chocolaté
Encore un dessert ! Eh oui je sais, il n’y a un peu que de ca sur mon blog, mais je ne suis pas une vraie gourmande pour rien ! On ne me changera pas, que... Lire la suite
Le 17 janvier 2010 par Nadoo
NONE, NONE -
Résultat du "Concours Good save the puddng"
"Good save the pudding! " c'est terminé! Je remercie encore une fois toutes les participantes et aussi les membres du jury: Angélique, Chouya, Marie, Marina... Lire la suite
Le 17 janvier 2010 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Marbré speculoos chocolat
Ou comment recycler un paquet de speculoos qui traîne! C'est ce que l'on appelle la cuisine des placards et au final on obtient un cake très moelleux. Lire la suite
Le 17 janvier 2010 par Lorijade
NONE, NONE -
Index Les desserts au chocolat
Petit cake chocolat-poire ♠ Temps : 45-60 min♠ Saison : Eté, automne, hiver♠ Où la retrouver ? Goûter maisonMousse au chocolat ♠ Temps : 0-15 min♠ Saison :... Lire la suite
Le 17 janvier 2010 par Delicesdelily
NONE, NONE, NONE -
Gâteau au vin blanc
17 janvier 2010 Gâteau au vin blanc Jeudi soir je suis allée chez une amie qui fêtait sa pendaison de crémaillère. C'était vraiment sympa et elle avait fait pou... Lire la suite
Le 17 janvier 2010 par Cacahuete
NONE -
pain d'épices au chocolat de Gwen
il y a de chouettes recettes que l'on découvre par hasard , données par une amie ou une collègue , griffonnées sur un papier à la va vite et qui sont excellente... Lire la suite
Le 16 janvier 2010 par Khala
NONE -
Pain d'épices
Oula la photo un peu pourrie, qui ne rend pas justice à ce sublime pain d'épices, la faut à "j'en ai fait plein, mais dans les préparatifs j'ai pas eu le temps... Lire la suite
Le 16 janvier 2010 par Cesostad
NONE, NONE -
Goutez aux produits so british...
Les spécialités anglaises s'invitent dans mon assiette avec ce partenariat conclu avec la marque Regent's Park (épicerie fine anglaise) ! Regent’s Park est une... Lire la suite
Le 16 janvier 2010 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Pain au lait
Ingrédients : 500g de farine 50g de beurre mou 1 c à s de sucre 1 pincée de sel 25cl de lait 1 œuf 1 sachet de levure de boulanger 1 tasse à café d’eau ... Lire la suite
Le 14 janvier 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
°bûche & vanille°
Coincée par la neige... c'est y pas merveilleux? Un jour de congé non prévu qui se transforme en journée de totale liberté à regarder la neige tomber, à... Lire la suite
Le 14 janvier 2010 par Cendrine
NONE, NONE -
Pain d'épices au potimarron et raisins secs
Dès que j'ai vu ce pain d'épice chez "clem", j'ai su que je le testerai...j'ai bien aimé l'idée du potimarron qui apporte une belle couleur orangée et un... Lire la suite
Le 14 janvier 2010 par Kitty481
NONE, NONE -
Couronne aux graines de pavot et clémentine nappage kirch
Couronne aux graines de pavot et à la clémentine nappage kirchRecette pour : 8 persPréparation : 15 mnCuisson : 45 mn à 160°J'ai légèrement changé ( très peu )... Lire la suite
Le 14 janvier 2010 par Sacha
NONE, NONE -
Moelleux aux poires et aux pépites de chocolat
Voici une délinaison du cake ultra-fondant au chocolat noir : cette fois, avec juste des pépites de chocolat et des lamelles de poires. Lire la suite
Le 14 janvier 2010 par Sophie21
NONE, NONE, NONE -
Brioche de Flore
Voici une délicieuse brioche, un peu longue à faire, certes mais tellement bonne ... La recette est tirée du site Florilège gourmand 300 g de farine t55 10 g... Lire la suite
Le 14 janvier 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Pain d'épices extra-moelleux
Cette année encore j'ai décidé de tester une nouvelle recette de pain d'épices. Cette fois, je me suis tournée vers la recette de Mirliton pour un pain plein... Lire la suite
Le 13 janvier 2010 par Nad0511
NONE, NONE, NONE -
Quatre quart aux pommes et amandes
Aujourd'hui c'est mercredi, alors j'ai décidé de vous donner une recette de gâteau parfait pour le goûter !!! Bon je pense que tout le monde connait la recette... Lire la suite
Le 13 janvier 2010 par Cacahuete
NONE, NONE, NONE -
Pain de cabillaud et saumon tomatée
Voilà une recette parfaite pour la ligne et la palais. Avec des saveurs très raffinées, elle est bien parfumée et toute légère. Lire la suite
Le 12 janvier 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Presque du pain d'épices à la banane
Presque, parce que sans miel, mais la texture moelleuse et le goût y était, je dis y était car il n'en reste déjà plus une miette... Lire la suite
Le 10 janvier 2010 par Lolocoop
NONE -
Bonne grosse soupe des jours frileux et riz aux oeufs durs
Ce jour vraiment le froid a fait des siennes de partout le monde, gel, verglas, neige, pluie et pas mieux que de rester au chaud devant un bon feu de cheminee... Lire la suite
Le 09 janvier 2010 par Sourour
NONE, NONE -
Bûche framboise et chocolat
Adepte du mieux vaut tard que jamais, je vous fais enfin part de la recette de bûche qui nous a régalé ce Noël... Fraicheur framboise, inserts gourmands de... Lire la suite
Le 09 janvier 2010 par Clairel
NONE, NONE -
Pain d'épices (machine à pain) - Pan de especies (panificadora)
Malgré le four de m....(censuré), j'avais cependant bien envie de pain d'épices... Ici il n'y en a pas dans les supermarchés... donc j'ai testé le pain... Lire la suite
Le 09 janvier 2010 par Madi2610
NONE, NONE -
Duo festif de la mer au saumon et son émulsion coco
Pour 4 personnes – Temps de préparation : 1 heure et 30 minutes -Temps de cuisson : 1 heure et 15 minutes Ingrédients Cup Cake au saumon 200 g de farine 180 ml... Lire la suite
Le 08 janvier 2010 par Cookiome
NONE, NONE -
"danettisation" ou le sauvetage de danette
Comment faire pour sauver mes danette en perdition? Mon père a acheté des pots au chocolat au lait et en les goutant je ne les ai pas aimé (je n'aime déja pas... Lire la suite
Le 08 janvier 2010 par Whisper
NONE, NONE, NONE -
Galette des Rois à la Frangipane
Il est dit que tant que janvier dure, on peut tirer les rois. Alors si l’épiphanie date d’il y a quelques jours, rien ne nous empêche de remettre le couvert et... Lire la suite
Le 08 janvier 2010 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Muffins marbrés - Muffins Monday #19
Terrible ce thème du dessert transformé en muffin, je m'éclate pour trouver des idées de goûter. Cette fois j'avais envie d'un cake et je me suis souvenue du... Lire la suite
Le 08 janvier 2010 par Momanaurelie
NONE, NONE -
La table et le menu du réveillon 2010.
la table de notre dîner en noir et gris vue d'ensemble la table d'apéritif feuilletés au fromage et thon. tapenade aux olives noires vertes toast au... Lire la suite
Le 06 janvier 2010 par Charoufa
NONE, NONE -
Pain au maïs
J'ai reçu en cadeau de Noël un livre de boulange très intéressant, il s'agit de Pain, viennoiseries et tour de main de fond de pétrin J'ai déjà réalisé le pain ... Lire la suite
Le 05 janvier 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Pain fourré au potiron, lardons et morbier
Je reprends mes bonnes habitudes de dîner : soupe, salade et une part de tarte, cake ou ceci... Ce pain est une recette parfaite pour ce genre de repas... Le... Lire la suite
Le 05 janvier 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Nougat glace aux fruits secs pour 6 personnes en vidéo
Ingrédients : Recette nougat glacé, ingrédients : 2 œufs froids 20 cl de crème fraîche liquide entière froide 70 g de sucre 1 1/2 c à soupe de miel liquide... Lire la suite
Le 04 janvier 2010 par Videoblog
NONE, NONE -
Noël au pied des Pyrénées
Nous fêtons cette année Noël à Laroque des Albères, petit village situé dans les Pyrénées-Orientales, au pied des montagnes. Un menu classique constitué de... Lire la suite
Le 04 janvier 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Manna Vegetarian Restaurant
Au cœur d’un des quartiers les plus huppés de Londres et à deux pas de Camden Town, Manna est l’un des restaurants végétariens les plus raffinés d’Europe ainsi... Lire la suite
Le 03 janvier 2010 par Julie75
NONE -
in Spiral
Situé au cœur de Camden Town – sur le pont du Regent’s Canal menant au Camden Lock Market, Camden Canal Market et Stables Market – in Spiral est l’un des... Lire la suite
Le 03 janvier 2010 par Julie75
NONE -
Vegan Routes
La capitale britannique est réputée pour ses bus rouges à deux étages parcourant les grandes avenues et ruelles de la ville à une vitesse vertigineuse. Lire la suite
Le 03 janvier 2010 par Julie75
NONE -
Terrine de saumon étoilée pour commencer l'année en beauté!
Une belle entrée, savoureuse, spectaculaire et facile à faire. En plus, elle m'a permis d'utiliser d'une part le saumon du lendemain de soirée sushis et... Lire la suite
Le 02 janvier 2010 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Bûche aux deux chocolats, pain d'épices et oranges confites
Tout d'abord, merci à tous pour vos bons vœux !Comme je vous disais dans mon précédent message, j'étais chargée, pour le 31, de faire le dessert. Lire la suite
Le 02 janvier 2010 par Elo
NONE -
Huile d’olive,tag Mamafati prix Souska et clins d,oeil....
Je vous souhaite une bonne journee et vous remercie pour votre presence toujours si bien appreciee et si grandiose. Pour commencer je parle de cette huile si... Lire la suite
Le 02 janvier 2010 par Sourour
NONE, NONE -
Bonne annee et gateau de petits singes (Happy New Year and monkey bread)
Bonne Année 2010 a tous!les fetes ca veut aussi dire les vacances, donc les mega petits dejeuners familiaux font leur retour chez nous. Comme ca on peut carbure... Lire la suite
Le 01 janvier 2010 par Lorette
NONE, NONE -
bienvenue a 2010, ses astuces et coups de coeur
Alors les amis/es vous allez bien, certains et certaines dorment debout, d autres prennent un bon cafe corse pour se reveiller , alors ce reveillon bien passe... Lire la suite
Le 01 janvier 2010 par Sourour
NONE, NONE -
Brioche vendéenne - Pays de la Loire
Et oui, mon petit tour en Pays de la Loire n'est pas fini mais avec les fêtes j'ai été pas mal occupée. Quelques paniers garnis à confectionner, les valises... Lire la suite
Le 01 janvier 2010 par Momanaurelie
NONE, NONE -
Brioche feuilletée... A l'aide M. Conticini !
Comment a été votre noël ? Vous avez passé des moments chaleureux et doux en famille ou entre amis, le père noël a été absolument parfait, vous vous êtes... Lire la suite
Le 31 décembre 2009 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Brioche au fromage blanc
J’ai réalisé cette brioche il y a quelques temps, j’ai presque suivi la recette de chez Pause-café & gourmandises, j’ai principalement ajouté des jaunes d’œuf... Lire la suite
Le 29 décembre 2009 par Chsony4
NONE, NONE -
Quiche légère
Une excellente quiche allégée et facile à faire. Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 15 mn30 mn 2 mn Très facile ... Lire la suite
Le 28 décembre 2009 par Sylvie95
NONE, NONE, NONE -
Petits fondants au chocolat noir
Si le chocolat est tout le temps présent dans nos placards et sur nos tables, il occupe une place particulière au moment des fêtes de fin d'année. Lire la suite
Le 24 décembre 2009 par Marjolaine
NONE, NONE -
Cannelés de Noël aux fruits confits
La recette n'est pas celle d'un cannelé, mais plutôt celle d'un cake. Mais comme je n'avais pas de moules à mini-cakes, j'ai décidé de les faire dans mes... Lire la suite
Le 24 décembre 2009 par Eric Bernardin
NONE -
Foie gras aux poires et quatre épices
Un foie gras moins cher et plus original ? Voilà une recette de ma maman, excellente cuisinière s'il en est. On cuisine traditionnellement le foie gras aux... Lire la suite
Le 21 décembre 2009 par Kandra
NONE, NONE, NONE -
Sucre Coco aux Epices
Cette année, je fais des cadeaux gourmands, cette recette fait partie de celui pour ma Belle-Maman. Après avoir rempli un pot d'environ 150 grammes pour elle, i... Lire la suite
Le 20 décembre 2009 par Good_stef
NONE, NONE -
Sucre Coco aux Epices
Cette année, je fais des cadeaux gourmands, cette recette fait partie de celui pour ma Belle-Maman. Après avoir rempli un pot d'environ 150 grammes pour elle, i... Lire la suite
Le 20 décembre 2009 par Good_stef
NONE, NONE -
Brioche moelleuse toute simple
C'est une des brioches que je fais régulièrement. J'aime son bon goût de brioche et sa mie aérée et un peu filante. Et surtout c'est une recette pour une... Lire la suite
Le 20 décembre 2009 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
Index des menus Au quotidien - 15
Les enfants vont adorer…, les légumes Tartinades colorées Gaufres de butternut à la cannelle Muffins au chocolat et au miel Début d’automne, produits de saison... Lire la suite
Le 20 décembre 2009 par France
NONE, NONE -
Index des menus Au quotidien - 14
La pâte à choux sous toutes ses formes! Éclairs Religieuses Menu pour un dimanche ensoleillé Chaussons au reblochon et petits légumes Parmentier de thon et... Lire la suite
Le 20 décembre 2009 par France
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 36
Les spéculoos, goûtez au charme du nord de la France ! Cake pommes-raisins aux spéculoos Tiramisu de melon aux spéculoos Un avant goût des fêtes Huitres... Lire la suite
Le 20 décembre 2009 par France
NONE, NONE -
Gâteau au potimarron, glaçage au caramel
Pour inaugurer mon nouveau blog, je vous donne la recette d'un délicieux gâteau au potimarron recouvert d'un glaçage au caramel, le dessert idéal pour les... Lire la suite
Le 20 décembre 2009 par Cheesecake_pinup
NONE, NONE -
Quelques idées pour les fêtes
Eh oui déjà Noël ! Je vous propose quelques recettes de ce blog sélectionnées pour ces jours de fêtes, le panel n'est pas très important mais peut-être que... Lire la suite
Le 19 décembre 2009 par Zouck
NONE, NONE -
Pain d’épices au chocolat et aux amandes
Cette base de pain d'épices que vous retrouverez ici est une excellente recette que je détiens d'une mamie qui la tient elle-même d'une ancienne recette... Lire la suite
Le 18 décembre 2009 par Sabrina
NONE, NONE -
Mini bouchées glacées au chocolat blanc et à la ricotta
Après une journée entière d'averses de neige , notre jardin en est recouvert d'un peu plus de 10 cm , mais il fait surtout très froid - 5 ° .... Lire la suite
Le 17 décembre 2009 par Nanoud
NONE, NONE -
°cassis & violette°
Depuis que Coco m'a fait découvrir Métro, moi j'ai découvert les purées de fruits... le truc dingue, des fruits en toutes saisons, des purées obtenues sans... Lire la suite
Le 17 décembre 2009 par Cendrine
NONE, NONE, NONE -
Muffins brocoli jambon
Miracle! Monsieur a mangé des muffins salés!!! Je vous avais dit qu'il était difficile. Pour lui, un cake ou des muffins, ça doit être salé. Lire la suite
Le 16 décembre 2009 par Lesdelicesdemel
NONE, NONE -
Muffins au saumon fumé
Les muffins au saumon fumé, un de mes classique ;-) Je suis la recette de base du cake salé (ici), j'y ajoute 200gr de saumon fumé coupé en lamelles, de la... Lire la suite
Le 16 décembre 2009 par Lesdelicesdemel
NONE, NONE -
La Figuette
Je vous propose, aujourd'hui, la Figuette, idéale pour accompagner votre fois gras pour les fêtes de fin d'année. La Figuette est tout simplement un cake, que... Lire la suite
Le 16 décembre 2009 par Charmela
NONE, NONE, NONE -
Chocolat, chocolat, chocolat !!! Et hop de retour avec du chocolat partout...
Généralement quand je mets le nez dans un verre de vin et que je le bois ensuite, je sens des choses, pleins de choses, des fleurs et des fruits, des sous-bois... Lire la suite
Le 15 décembre 2009 par Dorian
NONE, NONE, NONE -
Pana cotta au chocolat blanc à la noix de coco
Ingrédients pour 5 personnes 40 cl de crème liquide 20 cl de lait 100 g de chocolat blanc à la noix de coco 2 g d'agar-agar Préparation :Dans une casserole,... Lire la suite
Le 14 décembre 2009 par Patitifa
NONE, NONE, NONE -
Craquelin, ou brioche au sucre
C'est la deuxième recette de cette délicieuse brioche belge que je teste et c'est toujours le même délice! Imaginez-vous une brioche à la mie toute moelleuse,... Lire la suite
Le 14 décembre 2009 par Nad0511
NONE, NONE, NONE -
Dessert de fêtes : Et pourquoi pas une bûche ? Festive dessert : Yule log, anyon...
Bûche "Tiramisu" aux MarronsChestnut "Tiramisu" Yule Log Oh My God, I really have chosen a very classic holiday menu this year : a soup, then stuffed chicken,... Lire la suite
Le 14 décembre 2009 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
~Gâteau aux carottes~
En ce moment, je crois que je suis dans une phase "tarte/cake", je n'arrête pas d'en faire, mais en même temps, il y a tellement de variations à créer et c'est... Lire la suite
Le 13 décembre 2009 par Lihan
NONE, NONE -
~Gâteau aux carottes~
En ce moment, je crois que je suis dans une phase "tarte/cake", je n'arrête pas d'en faire, mais en même temps, il y a tellement de variations à créer et c'est... Lire la suite
Le 13 décembre 2009 par Lihan
NONE, NONE -
La salade se met en poêlée avec ses amis betterave et boursin
Vous souvenez-vous de mon cake "la salade se en cake avec ses amis la betterave et le roquefort" ? Eh bien, j'ai réitéré avec des ingrédients smais sous forme d... Lire la suite
Le 12 décembre 2009 par Clems28
NONE, NONE -
La diversité culinaire des Noëls en Europe
Comment nos voisins européens célèbrent-ils Noël à table ? Avec quelques plats se régalent-ils ? Nous avons mené notre petite enquête aux quatre point... Lire la suite
Le 11 décembre 2009 par Authenticity
NONE, NONE, NONE -
Pain de viandes à la courgette
A l'origine, cette recette du pain de viande vient de ma copine Nannick, (qui tient un site de couches lavables....allez lui rendre visite ICI , chez Ethangélie... Lire la suite
Le 11 décembre 2009 par Capayette
NONE, NONE -
Terrine de chou-fleur au roqueforteur
l C'est la saison du chou ! Choux verts, choux rouges, choux frisés, choux-rave trônent sur les étals... Alors, profitez-en pour réaliser cette recette qui met ... Lire la suite
Le 09 décembre 2009 par Annabel Padilla
NONE, NONE, NONE -
Un samedi à Londres... ou les merveilles de Borough Market
Ce week-end, My Little Spoon s’est envolée pour Londres. Cette parenthèse éclair au coeur de la capitale anglaise fut courte mais incroyablement dépaysante. Lire la suite
Le 09 décembre 2009 par Benecatalan
NONE, NONE -
Brioche au sucre
Bonsoir à tous, Voici une recette de brioche que j'ai essayé pour la toute première fois ce week end. Une petite douceur très agréable pour commencer du bon pie... Lire la suite
Le 09 décembre 2009 par Fatima
NONE -
GATEAU (rapide) AU CHOCOLAT
En ce jour des enfants, un gâteau yaourt ultra simple mais moelleux et tellement savoureux... Pour cette recette... - 1 yaourt nature - 2 oeufs - huile - sucre ... Lire la suite
Le 09 décembre 2009 par Vicim
NONE, NONE -
GATEAU (rapide) AU CHOCOLAT
En ce jour des enfants, un gâteau yaourt ultra simple mais moelleux et tellement savoureux... Pour cette recette... - 1 yaourt nature - 2 oeufs - huile - sucre ... Lire la suite
Le 09 décembre 2009 par Vicim
NONE, NONE -
Concours "Good save the pudding"
Nos voisins d’outre-manche ont une mauvaise réputation culinaire mais ils excellent en pâtisseries et autres douceurs sucrées. Lire la suite
Le 08 décembre 2009 par Izaboum
NONE, NONE -
Regent's park
Aujourd'hui, l'angleterre est à l'honneur avec mon nouveau partenaire Regent's Park. J'ai reçu, il y a quelques temps, un superbe colis bien garni. Lire la suite
Le 08 décembre 2009 par Vicim
NONE, NONE -
Brioche très moelleuse aux épices
Au petit déj, je me fait souvent un cake car c'est rapide à faire. Mais quand j'ai un peu de temps, j'aime me faire une bonne brioche... Lire la suite
Le 07 décembre 2009 par Clems28
NONE, NONE, NONE -
Gâteaux de Noël au chocolat blanc et cranberries
Un peu de douceur pour patienter avant Noël, j'ai trouvé cette recette dans un livre australien, ce qui explique les mesures un peu spéciales ;-). Lire la suite
Le 06 décembre 2009 par Lolocoop
NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 33
Menu du Sud Ouest Figues rôties au chèvre & miel Confit de canard aux fruits secs Crumble pommes & chocolat Le soleil est dans nos assiettes! Velouté... Lire la suite
Le 06 décembre 2009 par France
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus