Cuisine — Canard
Cuisine — Canard
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Aiguillettes de canard au wok
Source : mon inspiration du moment ... Ingrédients : Marinade: 3 c à s de sauce soja - 1 c à s d'huile d'olive + 2 pour la cuisson- 1 c à c de miel - 1 pointe d... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Sl88
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Parmentier de canard au caramel au beurre salé
Fiche technique : Parmentier de canard au caramel au beurre salé Pour : 2 personnesTemps de préparation : 45 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients magret... Lire la suite
Le 04 novembre 2014 par Hubjo
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Ballottine de foie gras de canard aux petits légumes et pomme fruit fondants...
Dénerver le foie gras, assaisonner, sel, poivre du moulin, sucre, arroser légèrement au Porto, laisser mariner. Tailler brunoise de légumes et pomme, blanchir,... Lire la suite
Le 31 octobre 2014 par Hubjo
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Aspic de canard aux girolles et salade d’automne
Saler et poivrer les blancs de canard et les faire rosir des deux côtés. Puis, ôter la peau et couper la chair en petits cubes, couper la peau en fines lanières... Lire la suite
Le 29 octobre 2014 par Hubjo
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Salade rustique de foie gras de canard cru aux charlottes de Noirmoutiers et...
Fiche technique : Salade rustique de foie gras de canard cru aux charlottes de Noirmoutiers et Pacherenc de Vic Bilh Pour : 5 personnesTemps de préparation :... Lire la suite
Le 21 octobre 2014 par Hubjo
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Tomates farcies à la mousse de foie gras de canard et gingembre
Fiche technique : Tomates farcies à la mousse de foie gras et au gingembre Pour : Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : min Ingrédients Belles tomate... Lire la suite
Le 16 octobre 2014 par Hubjo
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Chou farci aux châtaignes et au foie gras de canard
Fiche technique : Chou farci aux châtaignes Pour : 6Temps de préparation : 1 h Temps de cuisson : 2 h Ingrédients Chou vert : 1Châtaignes : 500 gJambon cru de... Lire la suite
Le 15 octobre 2014 par Hubjo
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Cuisses de canard mijotées avec patate douce et jujube 红薯花雕鸭 hóngshǔ huādiāo yā
Une idée pour commencer doucement l'automne. Un plat réconfortant, doux et parfumé. Pour 4 personnes 2 cuisses de canard (800 g environ) 400 g de patate douce... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Margotzhang
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Terrine de faisan au foie gras de canard parfumé à la Folle blanche
Plumez, videz et flambez le faisan. Réservez le foie. Levez soigneusement les filets et la chair des cuisses. Escalopez-les ainsi que le foie gras. Rassemblez l... Lire la suite
Le 01 octobre 2014 par Hubjo
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Nouilles chinoises sautées au canard
Chaque mois, je participe à Culino Versions. Pour ceux et celles qui ne connaissent pas Culino Versions, voici le but du site : " Culino Versions à été crée le... Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par Auxdelicesdepomme
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Petits bocaux de Parmentier de canard confit
Un petit tour dans les placards de la cuisine à la recherche d'une inspiration ... Voyons voir : un bocal de cuisses de canard confites, il me reste des pommes... Lire la suite
Le 25 septembre 2014 par Cathy Dubosc
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Magret de canard sauce porto et girolles
***************************************************Je me suis inspirée d'une recette du magazine Picard.Ingrédients: Pour deux personnes1 magret de... Lire la suite
Le 20 septembre 2014 par Delphcuisinerpassion
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Risotto: Whisky, Champignons, Noisettes & Magret de canard
Un délice, des saveurs délicates, et simple et rapide. Ingrédients 300gr de riz à risotto 3 oignons huile d'olive 15cl de whisky 1 boite de champignons 1 boite... Lire la suite
Le 17 septembre 2014 par Saveursetexperiences
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Aubergines et tomates confites à la graisse de canard
Fiche technique : Aubergines confites Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients Aubergines : 4 pas trop... Lire la suite
Le 16 septembre 2014 par Hubjo
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Chinois Salé au Magret de Canard fumé
Comfort food pour le week end! La pâte La même que pour mes pizzas! 1kg de farine 5,5dl d'eau tiède 50cl d'huile d'olive 1 c. à s. de sel 2 c. à c. Lire la suite
Le 15 septembre 2014 par Saveursetexperiences
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Framboises et canard : un plat savoureux
@yaquoidansmonfrigo.com Voilà un mélange de saveurs très délicat et original qui sent encore bien l’été. Le magret est une viande très gouteuse et légère... Lire la suite
Le 12 septembre 2014 par Sylviekitchen
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Gratin de Pâtes au Magret de Canard
Un petit délice vite fait, bien fait! En cette période de rentrée, il faut se donner du courage! Ingrédients 500gr de pâtes, serpentin pour nous 100gr de... Lire la suite
Le 08 septembre 2014 par Saveursetexperiences
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On mange quoi demain ? Cuisses de canard en cocotte
Voici une recette très simple et facile que j’ai imaginée et que nous avons trouvée excellente ! CUISSES DE CANARD EN COCOTTE Quantité pour 3 personnes 3 cuisse... Lire la suite
Le 06 septembre 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
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On mange quoi demain ? Cuisses de canard en cocotte
Voici une recette très simple et facile que j’ai imaginée et que nous avons trouvée excellente ! CUISSES DE CANARD EN COCOTTE Quantité pour 3 personnes 3 cuisse... Lire la suite
Le 06 septembre 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
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Magret de canard rôti au piment d'Espelette
03 septembre 2014 Magret de canard rôti au piment d'Espelette Ça fait une éternité que je n'ai plus rien publié sur ce blog.Depuis les derniers posts, il... Lire la suite
Le 03 septembre 2014 par Nanou_blog
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Marbré de foie gras de canard aux cèpes
◘ Temps de préparation : 10 min ◘ Temps de cuisson : 1 min ◘ Difficulté : Moyenne ◘ Recette : 8 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ 250 g... Lire la suite
Le 25 août 2014 par Book Recettes Gourmand
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Plancha de canard gras aux pêches et aux poivrons, compotée d’oignons à la pêche
Tout le Sud-Ouest dans cette délicieuse recette sucrée-salée. Plancha de canard gras aux pêches et aux poivrons, compotée d’oignons à la pêche Temps de... Lire la suite
Le 14 août 2014 par Mariebulle
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Nougat de cuisses de canard au foie gras, tomates confites et crème de curi...
Faire mariner les cuisses de canard dégraissées avec le poivre, thym et laurier, mettre dans un rondeau avec la garniture aromatique, laisser cuire à... Lire la suite
Le 12 août 2014 par Hubjo
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Magret de canard au miel - Espuma de pommes de terre
Magret de canard au miel et espuma de pommes de terre Pour accompagner cette petite merveille, j'ai fais un magret de canard au miel qui lui aussi est... Lire la suite
Le 10 août 2014 par Book Recettes Gourmand
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Brochettes de Magret de Canard & Abricots (Défi Inside)
Après un long moment d'absence dû à un "petit soucis" avec mon hébergeur, me voici de retour avec MON blog, mes ptites... Lire la suite
Le 04 août 2014 par Aurege
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Brochettes de Magret de Canard & Abricots (Défi Inside)
Après un long moment d'absence dû à un "petit soucis" avec mon hébergeur, me voici de retour avec MON blog, mes ptites recettes et en étant bien contente de vou... Lire la suite
Le 04 août 2014 par Aurege
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Magrets de canard aux griottes
La touche sucrée acidulée des griottes accompagne à merveille ces magrets de canard, pour un plat original et savoureux… Magrets de canard aux griottes... Lire la suite
Le 04 juillet 2014 par Cuisineblog
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Parmentier de canard aux deux purées !
Dans la catégorie « qu’est ce que j’aime dans la vie », je demande le CANARD ! (Oui, je sais, la question serait plutôt «... Lire la suite
Le 12 juin 2014 par Happyfood
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Mille-feuilles de légumes du sud fondants, mozzarella et gésiers de canard...
Fiche technique : Mille-feuilles de légumes confits Pour : 4 personnesTemps de préparation : 40 min Temps de cuisson : 30 min Ingrédients Tomates : 3 bellesHuil... Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Hubjo
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Escalopes de magret de canard rôti au Porto et au miel toutes fleurs, épinard...
Fiche technique : Escalopes de magret rôti au Porto Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 10 min Ingrédients Sauce Porto : 20... Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Hubjo
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Apéro : samossas au canard !
C’est pas la nouvelle du siècle : ma coloc moi, on vient du Sud-Ouest, capitale du canard, royaume du fromage, cité du bon vivre et du bien mangé. Lire la suite
Le 14 mai 2014 par Happyfood
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Cuisses de Canard à la Vanille
Cette recette Cuisses de Canard à la Vanille provient du site Cuisine Blog. Cette recette pourrait surprendre, mais le résultat est vraiment parfumé et... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Cuisineblog
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Cuisses de canard confit, pommes de terre sarlardaises
Ingrédients pour 4 personnes :- 4 cuisses de confit de canard en conserve- 1 kg de pommes de terre type charlotte- 1 gousses d'ail- 1/2 botte de persil- Sel,... Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Nathalie Pagnoux
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Aiguillettes de canard sauce forestière et basilic
J'aime beaucoup les aiguillettes de canard et finalement je me rend compte que j'en mange assez rarement. De plus quand j'en fait fait je retombe souvent sur... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Angelle14
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Repas d'anniversaire, canard mulard et Mouton Rothschild 2002
Pour fêter ce nouveau passage, fin d'une vie de 65 années vers une nouvelle existence qui prend son envol à 66 ans, nous décidons d'ouvrir Mouton Rothschild... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par Daniel Sériot
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Trop bon les madeleines au magret de canard
@yaquoidansmonfrigo.com Je sais pour un lundi c’est bizarre de vous proposer une recette qui est parfaite pour l’apéritif ou le brunch. Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Sylviekitchen
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Canapé apéritif chèvre et magret de canard au miel
Apéritif du dimanche moelleux savoureux et relevé .... et surtout très gourmand !!! En moins de 2 minutes .... ah ben y en avait plus !!! Note à mes collègues... Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Gourmandise54
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Canard à la vanille de la mère Annibal
Lors de notre voyage au Myanmar, nous avions passé quelques chouette moments avec Jean-Yves et Elisabeth, un couple fort sympathique et épicurien comme nous! Lire la suite
Le 06 avril 2014 par Greg Bogaert
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Aiguillettes de canard sauce moutarde et miel
Cette recette Aiguillettes de canard sauce moutarde et miel provient du site Cuisine Blog. Cette recette est aussi bonne que facile et rapide à faire… Je... Lire la suite
Le 03 avril 2014 par Cuisineblog
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Coeurs de canard sauce moutarde, topinambours glacés et tagliatelles maison
Les pâtes maison c’était la fête autour de la table, j’ai un peu douché l’enthousiasme des troupes en annonçant les accompagnements, coeurs de canard et... Lire la suite
Le 02 avril 2014 par Boljo
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Canard, Sauce Moutarde.
Qui n’a pas de moutarde dans sa cuisine ?L’une des plus utilisées, Amora, fête ses 80 ans.Depuis 1934, Amora fait partie de la vie de nos foyers, génération... Lire la suite
Le 01 avril 2014 par Nadji
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Gratin de canard confit
Source : Maxi-cuisine n°87 La recette sur le magazine est pour 6 personnes, j'ai divisé les proportions par deux Préparation : 25minCuisson : 50min... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Sl88
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Aiguillettes de canard au vinaigre balsamique et au miel
Je ne suis pas végétarienne, mais la viande n’est pas l’élément principal de mes plats. Mais quand il faut nourrir un sportif, les protéines... Lire la suite
Le 20 mars 2014 par Sardinencuisine
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Effilochée d’Endives à l’Orange, Canard Safrané et Riz Oriental.
Prince de Bretagne ou Prince des légumes frais organise, cette semaine, une campagne pour nous faire redécouvrir ou nous réconcilier avec l’endive, un... Lire la suite
Le 20 mars 2014 par Nadji
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Potée de cuisses de canard confit au piment d’Espelette
Préparation : 30 minutesCuisson : 1 heure 15Ingrédients pour 8 personnes : 2 saucisses de Morteau 4 saucisses de Montbéliard 4 tranches de ventrèche 8 cuisses d... Lire la suite
Le 19 mars 2014 par Hubjo
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Magret de canard séché aux 3 poivres de Penja
Ingrédients :- 1 magret de canard- 400 g de gros sel- Thym et laurier- Un mélange des 3 poivres de Penja broyés au pilon1) Mélanger le sel avec le thym et le... Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Lespetitsplatsdema
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Parmentier de canard
Ingrédients:4 cuisses de canard8 échalotes20 g de beurre1 cuillère à soupe de sucre2 cuillères à soupe de vinaigre balsamiquesel, poivrePour la purée1000g de... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Delphcuisinerpassion
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Canard braisé aux olives, tomates séchées et romarin
Les cuisses de canard sont délicieuses doucement mijotées en cocotte. Cuites dans du vin avec des tomates séchées, du romarin et agrémentées d'olives noires de... Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Lulubelle
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Roulés aux 2 canards
Magret de canard fumé Magret de canard cru Tomates confites Huile d’olive Crème Sel, poivre Dégraisser le magret de canard cru et l’émincer très finement.... Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Boutch
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Nems de confit de canard au confit d'oignon et pignons de pin / Duck confit,...
Aujourd'hui ce sera des nems oui mais des nems du sud-ouest puisqu'ils sont au confit de canard, au confit d'oignon et pignons de pin grillés pour faire le plei... Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Hilaryspursuit
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Magret de canard mariné au café, chicons braisés à la coriandre
S’il y a un bien une viande que je ne fais jamais mariner, c’est bien le canard. Je le fais régulièrement avec le poulet et la dinde, et de temps en temps avec... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Mumukouski
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Magret de canard poêlé
Et oui, aujourd'hui une recette de viande avec du magret de canard. La recette est très simple, un magret juste poêlé et sa garniture. Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Nemo0616
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Magret de canard au miel
Ingrédients pour 2 personnes :- 2 magrets de canard- 3 c à s de miel- 3 c à c de vinaigre balsamique- 1 c à c de piment d’Espelette- Sel1) Inciser les magrets... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Lespetitsplatsdema
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Potée de cuisses de canard
Préparation : 30 minutesCuisson : 2 heuresDessalage : 1 heurePour 6 personnes : 6 cuisses de petit salé de canard ; 1 chou vert ; 6 carottes ; 6 navets ; 6... Lire la suite
Le 01 mars 2014 par Jgerain
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Burger Canard griotte et sa galette de pomme de terre
Un Burger au canard, et oui pourquoi pas ? Le canard est une de mes viandes préférées, et j'avoue que j'étais tenté par l’expérience de faire ce burger en... Lire la suite
Le 28 février 2014 par Nicolas
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parmentier de confit de canard....
Pas fan de cette petite bête en temps normal mais en confit, ça passe très bien, je dirais même très très bien! C'est un peu plus raffiné que la viande hachée... Lire la suite
Le 20 février 2014 par Adeline
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Canard à l'orange
Etre le vilain petit canard ! Faire un froid de canard ! Ne pas casser trois pattes à un canard ! Et mon canard à l'orange ? Qui qu'en veut ??? Lire la suite
Le 20 février 2014 par Gourmandise54
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TERRINE DE FOIE GRAS DE CANARD A L’AUBERGINE & AU MIEL
Je pourrais me noyer sous des piles de magazines et de livres culinaires en tous genres, tellement j’adore ça ! Et comme si je n’en n’avais pa... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Cotesoleil
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Rillettes de canard maison, simple et rapide
Alors là, si la préparation du foie gras vous fait stresser, si l’idée de faire un pâté ou une terrine vous terrifie ou tout simplement si vous n’avez pas de... Lire la suite
Le 10 février 2014 par Boljo
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Magret de canard façon canard laqué
Vendredi dernier, c’était le Nouvel An Chinois. A cette occasion, je me suis lancée dans la préparation d’une recette traditionnelle chinoise : le... Lire la suite
Le 08 février 2014 par Maliciaflore
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新年快乐 ! Bonne année ! Nems vermicelles et canard pour le nouvel an chinois
新年快乐 ! Bonne année du Cheval !!! Profitons en pour rendre hommage à un finger food bien connu de la cuisine chinoise, les nems !!! Lire la suite
Le 03 février 2014 par Chef Elise
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Magrets de canard à la chinoise
Retrouvez toutes mes recettes pour le nouvel an chinois ici Pour 2 personnes Ingrédients: - 1 beau magret de canard - 1 oignon - 1/3 cac de pâte d'ail (ou un... Lire la suite
Le 30 janvier 2014 par Snoopy1989
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Risotto forestier au canard cèpes et foie gras
Un risotto bien festif et gourmand :-). Un goût extra!!! recette prise dans le magazine »cuisine actuelle ». Préparation : 30 mn cuisson : 30mn Ingrédients... Lire la suite
Le 26 janvier 2014 par Cuisineetpartage
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Manchons de canard sauce miel-soja
Le canard c'est parfois un peu sec mais avec cette sauce cela passe super bien! vous pouvez avoir la main un peu lourde sur les cuillères (par exemple rajouter ... Lire la suite
Le 24 janvier 2014 par Annapurple
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On mange quoi demain ? Cuisses ce canards braisées au miel et balsamique
Recette facile et délicieuse ! CUISSES DE CANARD BRAISEES AU MIEL ET BALSAMIQUE Préparation : 20 mn – Cuisson : 1 heure Quantité pour 2 personnes 2 cuisses de... Lire la suite
Le 24 janvier 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
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Canard à l’orange
J’avais déjà faite cette recette il y a quelques temps mais je ne sais plus ou j’ai mis mes photo, j’ai donc du me sacrifier pour refaire la recette. Lire la suite
Le 22 janvier 2014 par Miss_souba
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Tartiflette au magret de canard
Les vacances d’hiver arrivent bientôt, et avec elles, tout son lot de plats montagnards à gogo : fondue, raclette… et ma préférée : la tartiflette ! Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Royalchill
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Panna cotta au foie gras de canard
Pendant les fêtes nous avions acheté un foie gras de canard entier en torchon. Nous en avons bien sûr dégusté sur des petits toats en apéritif et pour le finir... Lire la suite
Le 16 janvier 2014 par Sl88
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Tourte au confit de canard et aux pommes / Duck confit and apple pie
Pour tous les amateurs de mélange salé-sucré, cette tourte va vous ravir!! Entre les pommes et les oignons fondants à souhait, les pignons de pin croquant et... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Hilaryspursuit
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Cuillère apéritive au canard et a la mangue
Je crois que vous la connaissez maintenat, c'est la troisième fois! Mais bon je met quand mêle les photos! Pour celle ci j'ai utilisé du confit... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Sucetteviolette
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Tarte au confit de canard,fromage de chévre des Pyrénées, sel de Guérande au...
Une tarte salée au sel de Guérande, subtillement aromatisée au piment d'Espelette , une tarte bien gouteuse, avec un légume de saison, l'endive,... Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par Aupalmaresdelagourmandise
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Magret de canard sauce foie gras
MAGRET DE CANARD SAUCE FOIE GRAS Source : le site Marmiton et le site Le journal des femmes Pour 2 personnes : 1 magret de canard (350 g à 400 g)... Lire la suite
Le 12 janvier 2014 par Ghislaine17
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On mange quoi demain ? Le foie gras de canard
Pourquoi le foie gras ? Je suis sûr qu’il vous reste des invitations à faire, on ne peut être toujours invité, prendre son pied à de bonnes tables sans un retou... Lire la suite
Le 10 janvier 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
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Salade de mache morceaux de perdreaux et gesiers de canard
Voici comme promis, ma recette pour manger le deuxième perdreau...Source : invention de nous deux !Ingrédients : 1 perdreaux cuit - 1 salade de mâche - 2... Lire la suite
Le 09 janvier 2014 par Sl88
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Pot au feu de canard
Voici une recette très simple à faire. Je prépare mon pot au feu la veille. Plus il mijote, meilleur je le trouve. Ingrédients : (cette recette est pour 2... Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par Doucecuisine1
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Magret de canard aux échalotes confites au vinaigre balsamique
Afin de ne louper aucune recette, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous: Pour recevoir mes recettes, il faut cocher... Lire la suite
Le 04 janvier 2014 par Carinette
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Tourte de pigeons au foie gras de canard mi-cuit et genièvre
Préparation : 20 minutesCuisson : 1 h 20Ingrédients pour 6 personnes : 3 pigeons 300 g de pâte brisée 200 g de foie gras de canard mi-cuit 1 cœur de chou frisé... Lire la suite
Le 04 janvier 2014 par Hubjo
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Cuillères apéritives de canard&mangues
Voilà comme chaque année j'ai refais cette superbe recette!Que vous trouverez ici; Cuiller apéritive au canard et à la mangueC'est délicieux, et facile à... Lire la suite
Le 30 décembre 2013 par Sucetteviolette
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Magrets de canard aux griottes, compotée de chou rouge à la bière à la cerise
En cherchant une idée d’accompagnement pour des magrets de canard aux cerises, je suis tombée sur une recette de Dominique du blog De vous à moi. Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par Mariebulle
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Ballotine de poularde truffée au foie gras de canard
Préparation : 30 minutesCuisson : 1 h 35Ingrédients pour 6 personnes :Pour la farce : 150 g de jambon blanc 150 g de jambon cru 50 g de pelures de truffes 100... Lire la suite
Le 28 décembre 2013 par Hubjo
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Hamburgers du Sud-Ouest, foie gras, oignons et canard confits
Autre temps, autre cuisine, après les hamburgers très américains, voici venu le temps des hamburgers du Sud-Ouest.Allez savoir pourquoi, le mot hamburger... Lire la suite
Le 28 décembre 2013 par Boljo
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nems au confit de canard et chutney de figues
Un entrée festive avec ces nems au canard confit, cette entrée a fait l’unanimité de mes invités et ben moi j’étais ravie Ils sont vite partis, j’ai juste eu... Lire la suite
Le 28 décembre 2013 par Cuisineetpartage
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Dernières petites idées avant… avant, quoi ! Foie gras de canard compressé aux...
Pendant longtemps cuisiner un foie gras était pour moi aussi évident que de monter sur un pont de singe entre deux falaises escarpées. Lire la suite
Le 22 décembre 2013 par Dorian
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Pompe aux grattons de canard
La pompe aux grattons est une spécialité bourbonnaise (nord de l'Auvergne) : c'est une sorte de brioche salé dans laquelle ont met des grattons de porc. Lire la suite
Le 22 décembre 2013 par Verob03
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Magret de canard sauce à l'orange
Encore une idée recette pour cette période de fêtes. La cuisson peut être commencée quelques heures avant. Pratique si l'on reçoit des invités ! Lire la suite
Le 22 décembre 2013 par Kandra
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Magret de canard sauce à l'orange
Encore une idée recette pour cette période de fêtes. La cuisson peut être commencée quelques heures avant. Pratique si l'on reçoit des invités ! Lire la suite
Le 22 décembre 2013 par Kandra
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Noël 2013, idée apéritif, roulés magret de canard, pesto et pomme
Encore une idée pour vos apéritifs de fête. J'ai fait cette recette l'année dernière ici et toute la famille avait adoré. Les goûts sont très sympas et... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Nemo0616
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Terrine de canard
Préparation : 1 heure 30 mn Cuisson : 1 heure 30 mn Pour 8 personnes : 1 canard de 2 kg ; 250 g de lard gras ; 250 g de jambon en tranches épaisses ; 250 g de... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Jgerain
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Magret de canard jus de porto et céleri en 2 cuissons
A nouveau pour cette belle recette je me suis plongée dans le livre de Greg Marchand , je n'ai fait qu'une partie de sa recette car j'ai laissé de côté les... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Nanoud
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Magret de canard laqué à ma façon
Le magret de canard, c’est bon, très bon même mais de temps en temps il faut changer de recette, grillé à l’unilatéral c’est une affaire qui marche à tous les... Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Boljo
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Cretons au gras de canard et herbes de Bologne
Puisque Noël arrive à grands pas, me voici en train de préparer des cretons pour le déjeuner de Noël avec deux merveilleux ingrédients que je n'ai pas... Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Margau
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Canapés à la mousse de foie gras, oeuf de caille et chips de magret de canard...
Canapés à la mousse de foie gras, œuf de caille et chips de magret de canard fumé (idée d'apéritif pour noël ou la nouvelle année ! Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Lesolives
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Filet de canard au grue de cacao, crémeux maïs amande et champignons
Aujourd’hui, je vous propose une recette coup de coeur réalisée lors de mon Chef à Chef avec Laura dans ta cuisine. Véritable invitation au voyage des... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Chef Elise
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Parmentier de canard, topinambours et navets
@yaquoidansmonfrigo.com Ca sort du four cette jolie recette de parmentier que j’ai réalisée ce matin avec mes élèves de la MJC de Sceaux. Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Sylviekitchen
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Bouchées parmentières fourrées aux rillettes de canard cranberries et noix.
De délicieuses bouchées qui iront très bien sur vos tables de fêtes de fin d'année. Une récette que j'ai... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Audideos
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Pastilla au pâté de foie de canard, champignons et pommes
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Ma dernière inspiration de recette est une pastilla aux autres saveurs inhabituelles, pâté de foie de canard, champignons de... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Amal Khenoussi
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Duck moilee – curry de canard – Duck curry
Ayant des attaches dans le Sud Ouest de la France, nous aimons le canard. Il est rare que j’en fasse la cuisine indienne avec. Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Bombaybruxelles
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Magret de canard vapeur
Je publie assez peu de recettes de viande car bien souvent je cuisine la viande d'une façon simple qui ne me semble pas mériter une recette sur le blog. Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Serialbaker
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Foie Gras De Canard Mi-Cuit à la Vapeur Inratable
Voici une recette de Foie Gras extra et inratable que nous aurons le plaisir de déguster pour les fêtes de fin d'année, je vois les septiques... non, non,... Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Aupalmaresdelagourmandise
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Velouté de butternut et ses chips de magret de canard
La butternut est sans doute l'une de mes courges préférées pour sa douceur. Je l'apprécie tout particulièrement en soupe car elle est veloutée à souhait. Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Hilaryspursuit
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