Cuisine — Caramel

Cuisine — Caramel — Les plus lus depuis toujours

  • Le 3e - 06 000 Nice

    Nice

    Comme un soupçon de dépit Un haut lieu d'actualité, sa façade d'époque 1929 « momifiée », et son « cœur » bouillonnant d'activité, mais qu'est-ce donc ? Lire la suite

    Le 29 juin 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau aux pommes facile & rapide

    Gâteau pommes facile rapide

    Aussitôt essayée, aussitôt adoptée ! Cette recette vous permet de réaliser un délicieux gâteau aux pommes, avec des ingrédients basiques, et un temps de... Lire la suite

    Le 04 juin 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • La Galette de Marie - 06 400 Cannes

    Galette Marie Cannes

    Pas si Bretonne que cela !Qui aurait pensé qu'après une plage de la Croisette nous « testerions » aujourd'hui une crêperie ? Personne, pas même nous ! Lire la suite

    Le 11 juillet 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte façon Snickers

    Tarte façon Snickers

    ◘ Temps de préparation: 60 min ◘ Temps de cuisson: 45 min ◘ Recette: 6 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ Pour la pâte sablée:... Lire la suite

    Le 19 août 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • Crème renversée au caramel

    Crème renversée caramel

    La version maison des flanby. Un dessert tout simple et qui plait aux enfants, des crèmes renversées au caramel ! Ingrédients pour 5 crèmes ½ l de lait 1... Lire la suite

    Le 02 avril 2015 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • J'ai testé.... L'école de Cuisine Alain Ducasse

    J'ai testé.... L'école Cuisine Alain Ducasse

    Cette année pour mon anniversaire j'ai été super gâtée ( on n' a pas 3O ans tous les jours ;-) ) et parmi les nombreux cadeaux, j'ai eu la chance d'avoir un... Lire la suite

    Le 10 novembre 2014 par   Cuistaudrey
    NONE
  • Flan à la crème de coco

    Flan crème coco

    Un délicieux flan à la crème de coco, accompagné d'un coulis de framboises et de quelques éclats de pistaches. C'est une recette "expérimentale" que j'ai tenté... Lire la suite

    Le 28 mai 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Premier brunch « Homemade » de l’année

    Premier brunch Homemade l’année

    Après avoir dévoré de milliers de calories, rien de mieux qu’un petit brunch « healthy » mais gourmand pour commencer cette nouvelle année. Lire la suite

    Le 09 janvier 2015 par   Evasiongourmandine
    NONE, NONE
  • Passage du Loiret au Lot! on le fête avec de Chevalier et La Lagune

    Passage Loiret Lot! fête avec Chevalier Lagune

    Le passage d'une année de vie est traditionnellement fêté. Nous profitons de cette occasion pour ouvrir des vins que nous aimons, ceux de Bordeaux... Lire la suite

    Le 01 septembre 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Favst - 75 007 Paris

    Favst Paris

    Bien présomptueux celui qui ...… ne parlera jamais de ce lieu à nul autre pareil, et pour cause, puisqu'il se « lovera » sous le Pont Alexandre III, à... Lire la suite

    Le 24 février 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau au lait fermenté et aux pommes

    Gâteau lait fermenté pommes

    Pour ce gâteau j'ai suivis la recette du layer cake juste ici. Je ne l'ai pas fait à étage mais tout simplement un glaçage à la vanille. Délicieux ! Je l'ai fai... Lire la suite

    Le 28 juin 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Mes recettes chez vous n°23,24,25,26,27,28,29,30,31,32 et 33

    recettes chez vous n°23,24,25,26,27,28,29,30,31,32

    Coucou tout le monde !!Voici les photos et les commentaires de mes copinautes qui ont testé mes recettes :Ma tatie a testé la tarte au chocolat et pour la rendr... Lire la suite

    Le 09 juin 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Leda

    Leda

    , pour qui Zeus se transforma en cygne afin de la séduire…Léda, le beau poème de Paul Eluard…Mais Leda, c’est aussi un délicieux restaurant, situé rue du…... Lire la suite

    Le 05 février 2015 par   Vava22
    NONE
  • Crème carambar au caramel, miaaaaam !

    Crème carambar caramel, miaaaaam

    Cette recette ci me fait de l'oeil depuis un petit moment, c'est avec regret que je goûte cette crème, regret de ne pas l'avoir... Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   Aliya
    NONE, NONE
  • Tarte tatin à la tomate

    Tarte tatin tomate

    J'aime bien les tartes tatin salées, à manger en entrée. Après la tatin de betteraves et la tatin d'endives, voici la tatin de tomates. Lire la suite

    Le 24 septembre 2014 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Pâte feuilletée croustillante, ananas Victoria et mangue au caramel au beurre...

    Pâte feuilletée croustillante, ananas Victoria mangue caramel beurre salé

    Je préfère vous annoncer la couleur tout de suite : c'est un dessert pas du tout light. Vous l'aviez surement compris rien qu'à l'intitulé. Mais comment vous... Lire la suite

    Le 21 février 2015 par   Lesateliersdesam
    NONE, NONE
  • St Emilion VS Pomerol : la battle du merlot

    Emilion Pomerol battle merlot

    Loin de nous l'idée de vouloir comparer à tout prix ces deux prestigieuses appellations, nous souhaitions tenter de trouver et d'identifier des différences ou... Lire la suite

    Le 22 juillet 2014 par   Maigremont
    NONE, NONE
  • La bonne adresse Le chat Botté Les molières 91470

    bonne adresse chat Botté molières 91470

    bonne adresse, # crêperie, # gaufres salées, # chat botté, # les molières, # campagne, # terrasse, # accueil chaleureux, # on est bien là , # glace salées... Lire la suite

    Le 18 juin 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Sponge-cake à l'ananas

    Sponge-cake l'ananas

    Aujourd’hui j’avais envie d’un petit côté exotique pour mon gouter avec un sponge-cake à l’ananas. Je vous propose mon côté régressif avec le gâteau de mon... Lire la suite

    Le 09 juillet 2014 par   Zazie En Cuisine
    NONE, NONE
  • Brownie, blondie et avec du caramel alors ? Crownie ?

    Brownie, blondie avec caramel alors Crownie

    Le chocolat noir étant l’ingrédient du brownie, la recette très américaine nommée blondie n’en contient normalement pas. L’arôme vient du sucre brun et de la... Lire la suite

    Le 17 avril 2015 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Crème dessert au caramel et à la fève tonka

    Crème dessert caramel fève tonka

    Salem Aleykoum, B onjour C'est un dessert rapide et je pense qu'il est apprécié par tout le monde . Cette creme au parfum delicat à la fève tonka et la vanille... Lire la suite

    Le 08 juillet 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Panna Cotta chaï aux pralines / aux fruits rouges

    Panna Cotta chaï pralines fruits rouges

    Alleluyah!!J'ai enfin trouvé la bonne recette de panna cotta, celle que je veux graver dans le marbre et utiliser pour toujours! Lire la suite

    Le 03 mai 2015 par   Axoouu
    NONE, NONE
  • Cheesecake aux pommes et caramel au beurre salé

    Cheesecake pommes caramel beurre salé

    Une petite douceur pour ce soir : Nombre de parts: 8 parts Temps de préparation: 30 minutes Temps de cuisson: 10 minutes Prêt en: 40 minutes Ingrédients: 500 g... Lire la suite

    Le 28 novembre 2014 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Etc…

    Etc…

    … Certaines assiettes laissent pantois devant le talent de ces deux grands chefs réunis…« Nous avons un repas qui est prêt à attaquer Paris le soir ! ». C’est... Lire la suite

    Le 02 juin 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Trop bon en dessert flan

    Trop dessert flan

    @yaquoidansmonfrigo.comPour le dernier atelier culinaire de la MJC de Sceaux, c’est Nina que j’ai comme élève depuis deux ans qui faisait le chef. A... Lire la suite

    Le 18 juin 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Truffes chocolat lactée caramel

    Truffes chocolat lactée caramel

    Je vous propose la recette des truffes au chocolat lactée caramel. J'ai trouvé se chocolat de la marque Barry, C'est un chocolat avec un goût de caramel. C'est... Lire la suite

    Le 20 décembre 2014 par   Doucecuisine
    NONE, NONE
  • Muffins Cerises-Canelle...

    Muffins Cerises-Canelle...

    Space Space Space IngrĂŠdients pour 18 muffins : 36 cerises dĂŠnoyautĂŠes et coupĂŠes en deux. 150 grammes de sucre 150 grammes de farine T45 150 ml de... Lire la suite

    Le 13 juin 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • MMM n°26 : Juste pour avoir la banane…

    n°26 Juste pour avoir banane…

    Aujourd’hui, ce 26e Monday Music Miam est celui qui devance de quelques jours mon départ en vacances… Pour cet article, j’ai choisi de partager avec toi, cher... Lire la suite

    Le 04 août 2014 par   Chriscdtlj
    NONE, NONE
  • Le Domaine de Lintillac - 75 007 Paris

    Domaine Lintillac Paris

    Une fois n'est pas coutume ...L'idée d'un « vrai » petit bistrot de quartier, comme on les faisait autrefois, nous titillait, mais allez-vous y reconnaître au... Lire la suite

    Le 19 avril 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Amandes au chocolat, idée de cadeau gourmand !

    Amandes chocolat, idée cadeau gourmand

    Des amandes enrobées d'une couche de caramel, une couche de chocolat et une dernière couche de cacao. Une petite gouramndise qui se déguste avec du café et qui... Lire la suite

    Le 10 décembre 2014 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cupcakes au chocolat, Ganache au chocolat noir

    Cupcakes chocolat, Ganache chocolat noir

    Salem Aleykoum, Bonjour Parmi nos gateaux favories les cupcakes!!! et la je vous ai concocté des cupcakes à la ganache au chocolat noir tous... Lire la suite

    Le 01 janvier 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Parfait glacé au mascarpone et brisures de brownies/ Mascarpone and brownie...

    Parfait glacé mascarpone brisures brownies/ Mascarpone brownie chunks iced parfait!

    English version follows J’adore les desserts glacés. Je les trouve tellement rafraîchissants et souvent, ils sont plus faciles à faire qu’on le... Lire la suite

    Le 22 octobre 2014 par   Nanouc
    NONE, NONE
  • Coupe enneigée

    Coupe enneigée

    Voici un dessert frais communément appelé "Île flottante". Ce grand classique, composé généralement d'une crème anglaise, de blancs d’œufs pochés et d'un nappag... Lire la suite

    Le 27 septembre 2014 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Crème au caramel au beurre salé

    Crème caramel beurre salé

    Encore un petit dessert gourmand réalisé dans ma yaourtière Multidélices, cependant ces crèmes peuvent également être cuite au bain marie. Lire la suite

    Le 24 avril 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Escargots à l'Amande et au Caramel + Gourmet Spiruline + Mise à l'honneur d'une...

    Escargots l'Amande Caramel Gourmet Spiruline Mise l'honneur d'une recettes

    Bonjour, Tout d'abord, je tiens à remercier Anaïs qui m'a fait le plaisir de me faire parvenir de la Spiruline, produit que je ne connais pas du tout. "Plein... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Index des Recettes au Thermomix ( Fevrier 2015 )

    Index Recettes Thermomix Fevrier 2015

    Voici la mise à jour Fevrier 2015, de l'index des recettes réalisées au Thermomix Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Soupes : Crème... Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • nouveautés Bjorg

    nouveautés Bjorg

    Voici quelques-unes des dernières nouveautés Bjorg : la boisson gourmande amandes caramel beurre salé les biscuits fourrés citron les palets céréales et lentill... Lire la suite

    Le 20 décembre 2014 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • crème caramel à la multidélices

    crème caramel multidélices

    bonjour! je possède une multidélices depuis quelques années et parfois elle dort très très longtemps avant que je m'en serve!! Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • tartinade hyperprotéinée et diététique au caramel (sans sucre)

    tartinade hyperprotéinée diététique caramel (sans sucre)

    1 sachet protéiné entremets caramel Minceur Discount 1g gomme de guar Kalys 90ml eau Disperser les 2 ingrédients secs dans un ramequin puis ajouter l'eau.... Lire la suite

    Le 31 août 2014 par   Alizee2006
    NONE, NONE
  • ღ " Miam " BrOOkie aux crêpes dentelles et au caramel salé

    Miam BrOOkie crêpes dentelles caramel salé

    Allez dans la famille BrOOkie je prendrais celui qui croustille :-) Depuis que je suis ( que nous sommes ) accrocs à ce gâteau à chaque recette que je fais ,... Lire la suite

    Le 25 mars 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • Galette des rois

    Galette rois

    Feuilletage inversé de Christophe FelderIngrédientsBeurre manié375g de beurre à température ambiante150 g de farine typePate350 g de farine type 5515 g de sel11... Lire la suite

    Le 08 janvier 2015 par   Hanane912
    NONE, NONE
  • Gâteau de semoule à la vanille, coco, mangue (façon tatin)

    Gâteau semoule vanille, coco, mangue (façon tatin)

    Un régal de dessert à préparer la veille, ou le matin pour le soir. Pour 6 à 8 personnes : (moule de 20 cm de diam., hauteur 4,5 cm) Prélever la chair d'une... Lire la suite

    Le 16 septembre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Ma journée de pratique au cfa ...

    journée pratique

    Par ou commencer ? le debut peut etre .. OK Alors arrivé au cfa à 7h00 pour un debut d'epreuve à 8 h , il faut y etre 30 minute en avance mais au cas ou je tomb... Lire la suite

    Le 29 juillet 2014 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Bataille Food #13: Crêpes légères

    Bataille Food #13: Crêpes légères

    Bataille Food #13 « La Bretagne s’invite à la fête , crêpes et galettes n’en feront qu’à leur tête pour égayer vos assiettes » Pour cette 13ème édition de... Lire la suite

    Le 04 juin 2014 par   Capricesgourmands
    NONE, NONE
  • Terrine de foie gras et lentilles

    Terrine foie gras lentilles

    @yaquoidansmonfrigo.com A la Saint Valentin je ne vais surtout pas au restaurant. Je cuisine par exemple cette recette divine, à préparer à l’avance. Lire la suite

    Le 11 février 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Crème au caramel et au lait de coco

    Crème caramel lait coco

    Une savoureuse et onctueuse crème au caramel et au lait de coco... Un vrai régal !!! Pour environ 200 g : 50 g de sucre en poudre 250 ml de lait de coco (bio... Lire la suite

    Le 06 septembre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Gaufres aux amandes

    Gaufres amandes

    Pour la chandeleur découvrez la recette des Gaufres aux amandes cuites au four ! C'est tellement simple à faire. Quelques ingrédients seulement suffisent à... Lire la suite

    Le 27 janvier 2015 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Amore E Gelosia - 75 006 Paris

    Amore Gelosia Paris

    L'immuable tradition « revisitée » … C'est au « rythme » du shaker de Kaysa, la directrice du lieu, que nous partirons à la découverte de la nouvelle carte... Lire la suite

    Le 14 mai 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Vins oxydatifs : du jaune et de la couleur à tous les étages

    Vins oxydatifs jaune couleur tous étages

    Permettez moi tout d'abord de vous souhaiter une excellente année 2015, avec le tire-bouchons en action le plus souvent possible, de belle rencontres, en abusan... Lire la suite

    Le 04 janvier 2015 par   Maigremont
    NONE, NONE
  • Clafoutis crêpe aux pommes

    Clafoutis crêpe pommes

    Un dessert entre le clafoutis et les crêpes, avec des lamelles de pommes ! Vite fait si vous avez des invités imprévus ! Ingrédients 2 pommes 4 œufs 100 g de... Lire la suite

    Le 16 avril 2015 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • Index des Recettes au Thermomix ( Avril 2015 )

    Index Recettes Thermomix Avril 2015

    Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Entrées : Accras de Morue ( au Thermomix ) Voir Chinois tomates, Chorizo et Mozzarella ( au... Lire la suite

    Le 02 mai 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Tartelettes meringuées au caramel salé

    Tartelettes meringuées caramel salé

    Aussitôt vu chez, Les gourmandises d'Isa, aussitôt fait!! Oh my god évitez de faire ce dessert si vous faites attention à votre ligne, c'est trop, trop cochon. Lire la suite

    Le 01 décembre 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chocolats fins : concours Le prix de la cabosse 2014

    Chocolats fins concours prix cabosse 2014

    Voilà enfin mes chocolats de concours terminés ! Ça fait des semaines que j'y pense et que j'ai hâte de les préparer, mais l'été ici, il faut être prudent avec... Lire la suite

    Le 09 août 2014 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Tatin d'abricots frais et graines de courge

    Tatin d'abricots frais graines courge

    Source : mon invention basée sur une tatin d'abricot simple Préparation : 10minCuisson : 30min Ingrédients : 1 pâte brisée - abricots - 100g de sucre - 50g de... Lire la suite

    Le 04 juillet 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Dessert aux framboises, gourmand et express

    Dessert framboises, gourmand express

    dessert, # chantilly, # crème au mascarpone, # framboises, # spéculos, # recette facile, # recette rapide, # express, # invités surprises, # impro du soir, #... Lire la suite

    Le 03 juillet 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Vive le gâteau au fromage

    Vive gâteau fromage

    Je ne suis pas trop du type dessert mais un de mes péchés mignons est le gâteau au fromage! Je vous ai fait une compilation des meilleures recettes de gâteaux a... Lire la suite

    Le 17 septembre 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Gâteau Car's (2éme)

    Gâteau Car's (2éme)

    Salam, bonjours à tous! Voici donc le molly cake "Car's", ganache choco caramel! Bon j'ai testé pour la premiére fois le... Lire la suite

    Le 20 décembre 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • L'Avion - 06 400 Cannes

    L'Avion Cannes

    Le mystère planera …Vous aimez les vieilles carlingues d'avion ? Sur Cannes, une seule adresse, à quelques encablures du Palais des Festivals, que Virginie, la... Lire la suite

    Le 14 juillet 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte « Tatin » aux pêches et à la verveine

    Tarte Tatin pêches verveine

    J’ai fais cette tarte le jour de mon anniversaire. En fait, je ne fait presque jamais de gâteaux « pour » mon anniversaire, car je suis née en plein milieu de... Lire la suite

    Le 22 août 2014 par   Diana10
    NONE
  • Cru-chaud de foie gras de canard

    Cru-chaud foie gras canard

    Cru-chaud de foie gras de canard au caramel balsamique, petites pousses, sel de Guérande et 5 poivres Caramel: Faire un caramel brun, refroidir au vinaigre... Lire la suite

    Le 10 décembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Parmentier de canard au caramel au beurre salé

    Parmentier canard caramel beurre salé

    Fiche technique : Parmentier de canard au caramel au beurre salé Pour : 2 personnesTemps de préparation : 45 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients magret... Lire la suite

    Le 04 novembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Tarte poire-caramel beurre salé-chocolat

    Tarte poire-caramel beurre salé-chocolat

    Ca y est c'est le grand jour. Après avoir fêter avec un peu d'avance l'anniversaire de Raphaël samedi dernier, nous y sommes, nous le re-fêtons cet après midi... Lire la suite

    Le 21 août 2014 par   Tiflocooking
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? La brioche perdue

    mange quoi demain brioche perdue

    J’avais de la brioche vendéenne qui arrivait à la date d’expiration et j’ai eu l’idée d’en faire un dessert gourmand ! BRIOCHE PERDUE Préparation : 5 mn –... Lire la suite

    Le 05 août 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake au Caramel au beurre salé et aux Poires

    Cheesecake Caramel beurre salé Poires

    Bonjour tout le monde, Si vous souhaitez vous amuser et participer à ce sympathique petit jeu qu'est "Recette autour d'un ingrédient", n'hésitez pas à aller vou... Lire la suite

    Le 07 avril 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Glace vanille, noisettes caramélisées et crème de caramel au beurre salé sans...

    Glace vanille, noisettes caramélisées crème caramel beurre salé sans sorbetière

    Bonjour les gourmands,Voici comme promis la recette de glace à la vanille sans sorbetière. J'avais acheté il y a quelques temps un sachet de préparation pour... Lire la suite

    Le 08 mai 2015 par   Verocooking
    NONE, NONE
  • Dîner avec Bruno (1) Avec les vins blancs (Viré-Clessé, Riesling Auslese 1992,...

    Dîner avec Bruno Avec vins blancs (Viré-Clessé, Riesling Auslese 1992, Tirecul Gravière), entrées, fromages, dessert.

    Il est un plaisir que souvent l'on entend, et qui s'est vérifié une fois de plus ce soir-là, celui de la réception à l'improviste, dans toute la simplicité d'un... Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Terrine de pommes (sans oeuf ni lactose)

    Terrine pommes (sans oeuf lactose)

    Une petite merveille ! Sans matière grasse, très peu de sucre ajouté, composé uniquement de pommes, d'une simplicité enfantine, ce dessert est à la fois beau... Lire la suite

    Le 20 novembre 2014 par   Wenniroc
    NONE, NONE
  • Porc au caramel, cinq épices maison

    Porc caramel, cinq épices maison

    Naimerien part une année en Chine étudié à l’université de Pékin et je vous le donne en mille, à la question que veux-tu pour ton repas d’anniversaire, la... Lire la suite

    Le 05 août 2014 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Flan mascarpone

    Flan mascarpone

    Source : le joli blog de Nath66 j'ai ajouté du caramel liquide au fond du moule pour lui donner une belle couleur... Ingrédients : 125g de mascarpone - 10g de... Lire la suite

    Le 21 mai 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte au caramel croquant et au chocolat

    Tarte caramel croquant chocolat

    Si vous voulez un dessert hyper cochon, je vous suggère fortement celui-ci, il est délicieux!! Je l'avais préparé pour la fête à ma mère et à fait l'unanimité... Lire la suite

    Le 19 août 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Index des Recettes au Thermomix ( Mai 2015 )

    Index Recettes Thermomix 2015

    Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Entrées : Accras de Morue ( au Thermomix ) Voir Chinois tomates, Chorizo et Mozzarella ( au... Lire la suite

    Le 30 mai 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • J'ai remis ça .. Donut's au sucre

    J'ai remis Donut's sucre

    . Je vous inonde d'une énième recette de donut's, (enfin c'est seulement la deuxième, tout est relatif ))) j'ai toujours voulu essayer au sucre, j'ai beaucoup... Lire la suite

    Le 11 mars 2015 par   Aliya
    NONE, NONE
  • Cupcakes au beurre de cacahuètes, topping caramel et noix

    Cupcakes beurre cacahuètes, topping caramel noix

    Voilà des cupcakes que j'ai réalisés il y a déjà un bon moment mais qui sont restés jusque là dans mon dossier 'à publier', allez savoir pourquoi ! Lire la suite

    Le 25 septembre 2014 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Panna cotta amandes caramel sale

    Panna cotta amandes caramel sale

    J'aime beaucoup les panna-cotta et vous ? J'ai réalisé celles-ci pour utiliser une brique de boisson gourmande amandes caramel salé de mon partenaire Bjorg. Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cupcake au noix et cream cheese

    Cupcake noix cream cheese

    Cupcake : Nom donné en Grande Bretagne et aux USA aux petits gâteaux en portion individuelle, cuit dans un moule en papier et recouvert de glaçage et autres... Lire la suite

    Le 07 février 2015 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Brochette de bananes aux morilles et pain d’épices, relevée de balsamique

    Brochette bananes morilles pain d’épices, relevée balsamique

    Recette des chefs Régis et Jacques Marcon « Personnellement, je préfère cuisiner la morille sèche plutôt que fraîche, son parfum est plus intense. Lire la suite

    Le 12 mars 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Praliné maison selon Philippe Conticini

    Praliné maison selon Philippe Conticini

    Pour réaliser ce praliné maison, j'ai ressorti mon livre de Philippe Conticini: "Sensations".La recette est simple, utilisez des ingrédients de qualité et vous... Lire la suite

    Le 22 décembre 2014 par   Annebetty
    NONE
  • Petites glaces légères à la fraise

    Petites glaces légères fraise

    Hola les chiquitos! Ce weekend il va faire beau, il va faire chaud et tu auras atrocement envie d'une glace au soleil ! MAIS le Magnum double chocolat, nappage... Lire la suite

    Le 05 juin 2014 par   Juliette
    NONE, NONE
  • Beignets De Citrouille

    Beignets Citrouille

    Remise en lumière d'un classique car c'est de saison......Ma recette fétiche d' Octobre, en général pour les enfants et les amis qui attendent tous les ans la... Lire la suite

    Le 01 octobre 2014 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Tarte Tatin aux Prunes

    Tarte Tatin Prunes

    Une couleur très gourmande, un caramel qui fusionne avec le jus des prunes, un régal. Ingrédients 250gr de pâte feuilletée 1 c. à s. de sucre roux 1 c. à s. de... Lire la suite

    Le 09 février 2015 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Index des Recettes au Thermomix ( Mars 2015 )

    Index Recettes Thermomix Mars 2015

    Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Soupes : Crème du Barry et Chorizo (au Thermomix) Voir Créme de Carottes au Curry et lait de... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Sauté de porc au caramel

    Sauté porc caramel

    Un plat que j’adore prendre lorsque nous allons diner au restaurant asiatique ! Je pourrais en manger des quantités!(bon ok, pas trop, c’est pas trè... Lire la suite

    Le 26 septembre 2014 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Le Cinq

    Cinq

    : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle … Le nouvea... Lire la suite

    Le 22 juillet 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Bûche caramel & fleur de sel

    Bûche caramel fleur

    Il y a quelques temps j'ai été contacté par mes copinautes Surprises et gourmandises et Délice Céleste pour participer au défi du site Recettes de Cuisine sur l... Lire la suite

    Le 18 décembre 2014 par   Chloé Délice
    NONE, NONE
  • Victoria cake banana crème petit suisse au miel enrobage chocolat chantilly

    Victoria cake banana crème petit suisse miel enrobage chocolat chantilly

    Ingrédients (6 personnes): gâteau: 100 g de sucre, 100 g de beurre, 2 oeufs moyens, 100 g de farine levante, 1 càc de levure chimique, 1 ou 2 càs de lait... Lire la suite

    Le 06 mai 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Boisson gourmande amande et caramel salé aux dattes

    Boisson gourmande amande caramel salé dattes

    Coucou Aujourd'hui je partage avec vous la recette d'une bonne boisson facile et rapide a préparer avec seulement deux ingrédients. Lire la suite

    Le 21 décembre 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Bouillon

    Bouillon

    crédit photo : le foodingComme une envie de Bouillon[ner] entre copines ! Ni une ni deux, on se dirige vers la nouvelle adresse de Marc Favier, ex-second de... Lire la suite

    Le 30 mars 2015 par   Goutdfood
    NONE, NONE
  • Flamby maison

    Flamby maison

    Salam, bonjours à tous! Qui ne se rappel pas où n'à jamais mangé dans son enfance ce petit flan que l'on retournez et ou l'on tirait sur la petite languette pou... Lire la suite

    Le 16 mars 2015 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Charlotte aux pommes vanille caramélisées et noix façon pudding

    Charlotte pommes vanille caramélisées noix façon pudding

    Ingrédients (4 personnes):5 pommes, 80 g de beurre demi-sel, 2 sachets de sucre vanille, 5-6 tranches de brioches, 1 càs d' extrait de vanille, 30 cl de... Lire la suite

    Le 03 avril 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Sablés fondants sans oeufs et sans levure!

    Sablés fondants sans oeufs levure!

    J’ai d’abord vu cette recette chez Kouky de cuisine4mains, qui l’a elle-même déniché chez Charoufa. Des sablés sans oeufs? sans jaunes? sans... Lire la suite

    Le 07 octobre 2014 par   Nanouc
    NONE, NONE
  • Gâteau au Chocolat, au Caramel et aux Marshmallows.

    Gâteau Chocolat, Caramel Marshmallows.

    Un gâteau des plus régressifs.Ici, Martha Stewart nous propose d’adopter un dessert au gré de nos fantaisies : la base est une pâte préparée avec du beurre, du... Lire la suite

    Le 31 mars 2015 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Brasserie Balthazar - 06 700 Saint-Laurent du Var

    Brasserie Balthazar Saint-Laurent

    Résolument respectueuxUn air de salsa, ou jazzy, qui viendra de nulle part pensera-t-on, des fauteuils façon croco, des banquettes chocolatées et satinées, une... Lire la suite

    Le 29 mai 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Entremets Pommes Caramel – Carapple

    Entremets Pommes Caramel Carapple

    Carapple, à prononcer avec l’accent anglais. Oui j’aime bien les fusions de mots qu’on appelle « mot-valise » (Maître Capello bonjour …). Lire la suite

    Le 01 avril 2015 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Mystère glacé "hymne à la noisette" (sorbet noisette + crumble noisette &...

    Mystère glacé "hymne noisette" (sorbet noisette crumble sarrasin)

    Ce dessert est principalement le mélange de deux recettes qui méritent vraiment le détour et peuvent être préparées séparément. En même temps, elles sont... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Sticky Toffee Pudding d'Élyse Duguay

    Sticky Toffee Pudding d'Élyse Duguay

    Vous n'aimez pas les dattes? pas de problèmes on ne peu pas savoir si ce pouding en contient.J'ai ajouté des amandes grillées à la fleur de sel sur le dessus... Lire la suite

    Le 27 septembre 2014 par   Sakya
    NONE, NONE
  • Macarons caramel beurre salé et chocolat

    Macarons caramel beurre salé chocolat

    Une recette Macaron-passion de caramel beurre salé dans laquelle nous associons ce caramel avec du chocolat pour plus de rondeur. Lire la suite

    Le 21 mai 2015 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Menu de Noël #4 (pour les nuls)

    Menu Noël (pour nuls)

    Cette année je vous propose un menu de noël très facile à faire, même pour ceux qui ne font jamais la cuisine. Ca vous permettra de surpendre et d'épater vos... Lire la suite

    Le 17 décembre 2014 par   Moum007
    NONE, NONE
  • Gâteau Poire-Caramel

    Gâteau Poire-Caramel

    Moy. : 5 sur 1 avis Gâteau Poire-Caramel Imprimer cette fiche Préparation 2 heures Cuisson 15 minutes Total 2 heures 15 minutes Recette proposée par: Myriam Typ... Lire la suite

    Le 13 décembre 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Caramel & choco bars (vegan, raw, no refined sugar) – Barres chocolatées au...

    Caramel choco bars (vegan, raw, refined sugar) Barres chocolatées caramel (sans sucre raffiné, vegan)

    50g good quality dark chocolateFor the base:80g ground almonds 100g oatmeal a pinch of salt 50ml rice syrup 20ml melted coconut oil For 1. Lire la suite

    Le 28 mars 2015 par   Sweetartichoke
    NONE, NONE
  • Tarte Tatin Aux Abricots

    Beurrez (50 g ) largement une moule à tarte. Saupoudrez le beurre de 3 bonnes cuillères à soupe de cassonade brune. Mettez environ 700 g d'abricots lavés,... Lire la suite

    Le 22 juillet 2015 par   Philtownwalker
    NONE, NONE

Afficher les articles