Cuisine — Carotte
Cuisine — Carotte
-
Riz à l'espagnol et boulettes de thon aux légumes
Salam Alykoum, Bonjour ! La recette de ce riz provient du Blog d'oum Koulthoum "1001 saveurs" 1 oignon 2 à 3 gousses d'ail 3 tomates pelées et épepinées 1... Lire la suite
Le 01 décembre 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Langoustines tièdes en salade
Ingrédients pour faire des langoustines tièdes en salade 16 langoustines 400 gr de haricots verts extrafins 1 (petite) scarole 1 salade lolo-rossa 2 tomates 1... Lire la suite
Le 30 novembre 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Résultats du concours des Fastoches Nomades
Voilà enfin venu le temps des résultats du concours Fastoches Nomades, organisé avec Flo Makanai ! Le 1er prix : est attribué aux Biscuits salés Carotte et... Lire la suite
Le 30 novembre 2011 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Bouillon bœuf/topinambour/céleri
L’idée : Cuire le topinambour finement râpé avec des tiges de celeri rave pour qu’il soit parfaitement digeste. L’ambiance : faire un bouillon de bœuf (reste... Lire la suite
Le 30 novembre 2011 par Lof
NONE -
Woopie pies façon "carrot cake".
Une recette originale trouvée sur le site de "On dîne chez Nanou", que j'ai légèrement modifié. Mes hommes étaient un peu septiques, surtout le petit, c'est... Lire la suite
Le 27 novembre 2011 par Audideos
NONE, NONE -
Velouté de légumes aux petits ours
Quand il commence à faire froid et que dehors tout est noir, souvent je rêve d'un velouté coloré. Je choisis alors des légumes aux belles couleurs vitaminées. Lire la suite
Le 26 novembre 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Risotto de volaille au foie gras
Ingrédients pour faire du risotto de volaille au foie gras 1 poulet fermier 50 gr de foie gras d’oie cuit 300 gr de riz à risotto 2 poireaux 1 carotte 1 ognon... Lire la suite
Le 26 novembre 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Calamars farcis c’est pas moi qui les aient faits, bisque de homard c’est moi qu...
Calamars farcis, sauce au homardYes, ça c’est du titre, n’est-ce pas ? Maintenant que j’ai fini de jouer les sorcières aux doigts crochues et que j’ai fini de... Lire la suite
Le 25 novembre 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Confiture de courge musquée, fève tonka et gingembre
Surabondance fait loi. Deux courges musquées (muscades) de Provence pesant 5 kg pièce. En face, une famille de trois personnes. Lire la suite
Le 23 novembre 2011 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Façon Chop Suey
Un des mes plats préférés au chinois...que je fais de temps en temps... grâce à cette poêlée, j'ai enfin trouvé une utilité à ma sauce d'huîtres... Lire la suite
Le 22 novembre 2011 par Scherneel
NONE, NONE -
Salade Colorée ... Anti-Grisaille ou presque ...
Pour ma part, ces temps-ci c'est triste temps et presque triste mine ... Un peu moins pour ma salade, colorée et pétillante (avis strictement personnel). Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Langues d,agneau, sauce tomate piquante
pour 10 perssones 10 langues d,agneaux 2 carottes 2 oignons 300 g de chair de tomates pelées (conserve) 2 dl de vin blanc sec 10 petit cornichons 20 petit... Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Velouté de céleri
une petite soupe bien de saison 1/2 boule de céleri 1 carotte 1 pomme de terre 1/2 poireau sel 1 càs de crème éplucher les légumes et les couper en morceaux... Lire la suite
Le 19 novembre 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
On sauce sa sauce on se régale de sa viande fondante c'est??
La blanquette de Veau Ingrédients Du veau tendre 1 carotte 1 oignon piqué avec 3clous de Girofle 1 boîte de champignons émincés 30 gr de beurre 1càs d'huile... Lire la suite
Le 18 novembre 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Cake potiron-marron
Pour un goûter assorti aux tonalités de la saison, caloriquement plutôt bien sous tous rapports, et sainement élaboré, mon cake à la courge et aux châtaignes es... Lire la suite
Le 18 novembre 2011 par Liseron
NONE, NONE -
Oui on peut cuisiner avec des Sodas.. Brochettes de poulet au Seven Up® et sa...
On m'a récemment contacté afin de mettre au point des recettes salées à base de sodas, je me suis donc prise au jeu et me suis penchée sur le sujet. Lire la suite
Le 18 novembre 2011 par Cookinglili
NONE, NONE -
Recettes de fetes amuses bouches
mise à jour du 17/11/2011 1) verrine de courgettes au saumon fumé tuile au parmesan http://laurenceel.over-blog.com/article-29888165.html 2) toasts à la crème d... Lire la suite
Le 17 novembre 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Roulés de dinde, gorgonzola et poireaux au thermomix
Pour 6 personnes : > 1 carotte > 1 oignon > 2 brins de thym, 1 feuille de laurier > 300g eau > 100g crème > 160g gorgonzola > 3 poireaux... Lire la suite
Le 16 novembre 2011 par Smartizette
NONE -
Sauce Bolognaise
Voici ma version personnelle de la sauce bolognaise. Je ne vous la confierais pas si elle n'en valait pas la peine... en toute modestie.Bon appétit!Note: sur... Lire la suite
Le 16 novembre 2011 par Valeriep
NONE -
The Carrot Cake : parfumé à la vanille, à la cannelle et au gingembre
Le Carrot Cake ou Cake aux carottes est un gâteau sucré qui se compose de carottes râpées et mélangées à la pâte. La carotte a pour effet de rehausser la... Lire la suite
Le 15 novembre 2011 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
La recette Noix de coco : Agneau au lait de coco
Comme je suis une grande fan de noix de coco, j'ai décidé de faire 2 recettes !!!! La première salée avec l'agneau au lait de coco. Lire la suite
Le 15 novembre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
BOUCHéES CARROT CAKE VERSION SALéE
Le carrot cake est un classique des desserts américains mais je serais tentée aussi de dire anglais. J'ai eu beau chercher sa véritable origine, je ne l'ai pas... Lire la suite
Le 12 novembre 2011 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe de courge revisitée façon Asie....
S’il y a bien un légume automnal que nous adorons, c’est bien la courge !!! je dois en préparer au moins 2 fois par semaine, en soupe ou autres variations.... Lire la suite
Le 12 novembre 2011 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
La recette Thon : Mousse de thon
Préparation 10 minutesIngrédients pour 4 personnes :125g à 150g de thon en boite au naturel ou à l’huile d’olive Huile d’olive : 4 cuillérées à soupe jus de... Lire la suite
Le 12 novembre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Omelette roulée aux légumes
L'omelette, c'est la valeur sûre quand on n'a plus rien dans les placards, ni dans le frigo. Mais genre toute seule sans légumes, c'est un peu triste. Lire la suite
Le 11 novembre 2011 par Paperboatcaptain
NONE, NONE -
Filet de cerf, pomme tatin et boudin noir, chou rouge confit et sauce...
Filet de cerf, pomme tatin et boudin noir, chou rouge confit et sauce poivrade Pour 6 personnes Ingrédients: 800 gr de filet de cerf Pour la pâte feuilletée... Lire la suite
Le 11 novembre 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Civet de chevreuil
Désosser et découper le chevreuil en morceaux pas trop gros et faire mariner une nuit dans un saladier Marinade : 2 carottes coupées en fines lamelles, 1... Lire la suite
Le 09 novembre 2011 par Creajackole
NONE, NONE -
Dark Cake
DessertPour 6 personnesC'est un genre de gâteau au yaourt et aux carottes avec un glaçage au chocolat, je l'ai fait pour Halloween comme il est un peu orange... Lire la suite
Le 07 novembre 2011 par Elinemandarine
NONE, NONE -
Frittata de courgettes aux herbes inratable , la recette!!!!!
voici une recette vraiment facile à réaliser qui a l'avantage de ne pas demander trop de temps de préparation en cuisine et qui en plus est DE-Li-CIEUSE!!! Lire la suite
Le 07 novembre 2011 par Myhomemade
NONE, NONE -
Frittata de courgettes aux herbes inratable !!!
voici une recette vraiment facile à réaliser qui a l'avantage de ne pas demander trop de temps de préparation en cuisine et qui en plus est DE-Li-CIEUSE!!! Lire la suite
Le 06 novembre 2011 par Myhomemade
NONE, NONE -
Ravioles de langoustines et crevettes au gingembre et basilic
Toujours dans la série « test pour les fêtes », et oui il n’y a pas que les bonbons non plus !!! En regardant Master Chef la finale, la candidate a fait des... Lire la suite
Le 05 novembre 2011 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Lasagnes végétariennes
Pour 4 personne(s) Ingrédients: 450 gr d'épinards frais 1 aubergine 1 belle courgette 1 carotte 2 grosses tomates 1 oignon 1 échalote persil plat 2 brins de thy... Lire la suite
Le 03 novembre 2011 par Lightofhope
NONE, NONE -
Soupe paysanne à la Corse
Pour 4 personnes : > 1 gros et 1 petit oignon rouge > 4 pommes de terre > 1 carotte > 1 tomate > 1,5 à 2 litres d'eau (suivant les goûts si vous... Lire la suite
Le 02 novembre 2011 par Smartizette
NONE -
Riz noir épicé au chocolat noir
Voici une recette inspisrée du livre J'arrête de saler, de Cécile et Christophe Berg, aux excellentes éditions La Plage. Alors, non, ce n'est pas un dessert mai... Lire la suite
Le 01 novembre 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Lentilles du Puy mijotées
Savez vous que la lentille verte du Puy a été le premier légume AOC?? C'est un accompagnement auquel on pense peu pourtant c'est délicieux! Lire la suite
Le 01 novembre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les fruits et légumes de saison du mois de Novembre
Bonjour à tous, et voilà nous sommes le 1er Novembre, et comme tous les premiers jours de chaque mois je vous donne la liste des fruits et légumes de saison. Lire la suite
Le 01 novembre 2011 par Mellegourmande
NONE, NONE -
Soupe de potiron, pomme et noix de coco
Salam Alykoum, Bonjour ! Une bonne petite soupe que j'ai trouvée chez Prici du blog "La cuisine et les voyages de pripri " et que j'ai voulue tout de suite... Lire la suite
Le 01 novembre 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Terrines
J'aime beaucoup préparer des terrines, elles n'ont que des côtés positifs. On peux les préparer en avance, c'est généralement assez rapide à cuisiner et... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Bentos d'octobre
, bentos du nouveau job!- Bento Roulade Étage du haut : roulé de volaille et légumes poêlés (fève, carotte, oignon, haricot plat)Étage du bas: mini sandwich... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
DIPS DE GAMBAS & SAUCE COLOMBO
J’adore connaître l’origine des mots. On les emploie souvent à tord et à travers, sans savoir d’où ils proviennent, comment on en est arrivés à les prononcer,... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Seafood Chowder
Entréepour 4 personnesYum! un de mes plats préférés, il est originaire d'Irlande, de l'époque où les irlandais quittaient leur pays pour l'Amérique à cause de l... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Elinemandarine
NONE, NONE -
Poulet au parfum YuXiang ( sauce sichuannaise) 鱼香鸡丝 yú xiāng jī sī
J'ai déjà parlé de cette sauce au parfum YuXiang dans mon billet aubergines au parfum YuXiang, c'est une sauce sichuannaise qui est à la fois épicée, sucrée,... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Les Fastoches Nomades : Semaine 3 Recap !
Aujourd'hui, c'est samedi, donc on fait un nouveau point sur les recettes qui nous ont été envoyées pour notre concours de Fastoches Nomades, organisé avec Flo... Lire la suite
Le 29 octobre 2011 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Râble de lièvre au pinot noir, garnitures d'automne
Râble de lièvre au pinot noir, garnitures d’automne Râble de lièvre au pinot noir, garnitures d’automne Pour 6 personnes Ingrédients: Pour les râbles 3 râbles d... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
La page sans lait pour les recettes salées
Retrouvez sur cette page toutes mes recettes, mes trucs indispensables pour cuisiner sans lait au quotidien pour votre famille ou pour de plus grandes occasions. Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Ckned
NONE, NONE -
Morey St Denis 2009 de Taupenot-Merme, Jean Robert Pitte, Pégouret, Dovaz et...
Déjeuner de travail hier à Paris avec Jean Robert Pitte, quelque part une définition fascinante de l"humaniste". Au Laurent, bien sûr, où le chef Pégouret a... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Mauss
NONE, NONE -
Blanquette de veau légère weight watchers
préparation : 10-15 MN cuisson: 50 MN pour 4 personnes 500 g d,épaule de veau coupé en cube de 2 a 3 cm 80 oignon 40 g de céleri-branche 80 g de carotte + pour... Lire la suite
Le 25 octobre 2011 par Franur
NONE, NONE, NONE -
blanquette de poulet au cook'in
Bonjour!Et voilà c'est reparti pour une semaine! Avec les enfants en vacances ça ne va pas être forcément de tout repos mais au moins je vais pouvoir leur... Lire la suite
Le 24 octobre 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Cannellonis au thon
Pour 4-5 personnes - 10 feuilles de lasagne - Un peu d'huile - 1 oignon - 1 carotte - 2 branches de céleri - 1 boite de tomate pelée - 1 cas de concentré de... Lire la suite
Le 21 octobre 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Velouté de potimarron au bacon
La douceur du potimarron associée au fumé du bacon… Pour 4 personnes :- 1 potimarron (environ 500 g)- 1 carotte - 1 pomme de terre - ½ oignon- ... Lire la suite
Le 20 octobre 2011 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Pastilla de dinde aux pleurotes
Ce que j'aime bien dans le magasin bio où je vais, c'est qu'il y a toujours des bonnes affaires à faire. Ce jour là, c'était les pleurotes à 5eu/kg. Lire la suite
Le 20 octobre 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Bami goreng ou sauté de nouilles à l'indonésienne
Une délicieuse recette qui provient d'un site quej'aime beaucoup, Les foodies. La recette fut unsuccès je l'ai servi avec des nouilles Udon ou grosses nouilles... Lire la suite
Le 19 octobre 2011 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Mousse de saumon au coulis de légumes
Préparation : 30 minutesCuisson : 30 minutesRéfrigération : 30 minutesPour 4 personnes :500 g de saumon coupé en dés ;7 cl de crème fraîche ;1 cuil. Lire la suite
Le 19 octobre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Ravioles aux pavot & curcuma à la dinde & chèvre frais, méli-mélo de légumes à...
L'arrivée du froid et de la grisailles ne rime pas avec monotonie dans l'assiette chez moi!Vous le savez déjà, j'aime que mes plats soient colorés et goûteux, e... Lire la suite
Le 19 octobre 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Suprêmes de Pintade Fermière d’Auvergne Label Rouge rôtis en croûte de Fourme...
Temps de préparation : 15 mn Temps de cuisson : 30 mn Ingrédients pour 2 personnes : 2 suprêmes de Pintade Fermière d’Auvergne Label Rouge Croûte de Fourme... Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par Sbc
NONE -
Samossas au boeuf, version simplifiée ♥
Mmm les petits beignets triangulaires farcis ! alors là il y en a pour tous les goûts, véggy ou pas, vous allez forcément adorer une de mes variantes ! Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de Vermicelles de Riz aux Cacahuetes
Une petite envie de voyager pour notre dîner d'hier.... une pensée pour Nathalie de Masterchef.... et hop c'est parti pour un repas aux saveurs asisatiques... i... Lire la suite
Le 16 octobre 2011 par Nadinesaveurscuisine
NONE, NONE -
Salade de Vermicelles de Riz aux Cacahuetes
Une petite envie de voyager pour notre dîner d'hier.... une pensée pour Nathalie de Masterchef.... et hop c'est parti pour un repas aux saveurs asisatiques... i... Lire la suite
Le 16 octobre 2011 par Nadinesaveurscuisine
NONE, NONE -
Salade de perdreau rôti aux lentilles vertes
Salade de perdreau rôti aux lentilles vertes Pour 6 personnes Ingrédients: 5 perdreaux 150 gr de lentilles certes du Puy 90 cl de fond blanc 120 gr d’échalotes ... Lire la suite
Le 16 octobre 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Crumble de courgettes aux noisettes et parmesan
Le crumble… Cuisiné sucré ça c’est connu, enfin, c’est comme ça que j’ai découvert ce type de gâteau. Et puis il y a le salé. Je n’avais jamais essayé jusqu’à c... Lire la suite
Le 15 octobre 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Festonate d’écrevisses au pastis et au basilic
Ingrédients pour 4 personnes : 300 g de festonate, 1 kg d’écrevisses, 1 oignon, 1 branche de thym, 1 feuille de laurier, 1 carotte, 1 tomate, 2 branches de... Lire la suite
Le 13 octobre 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Rouleaux de printemps au surimi
Une petite invitation à voyager, peut-être comme pour vous rappeler vos vacances, ou pour me faire rêver en attendant le jour où je pourrais me permettre de... Lire la suite
Le 13 octobre 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Mardi 11 oct 11 : Boulettes pour chien / Lasagnes végétariennes / Gateau...
Bon ça fait longtemps qu'on n'a pas publié... alors pour toi public, voici un menu que même pas on pourrait deviner que d'une quelconque manière il aurait pu... Lire la suite
Le 13 octobre 2011 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Encornets aux petits légumes et pesto de pistache
Voici une petite recette, simple, rapide et très MIAM-MIAM. Je n’avais jamais cuisiné les lamelles d’encornets c’est chose faite et ceci grâce à NAT !!!! Lire la suite
Le 12 octobre 2011 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Mini Pizza des lapins
Plat principalpour 2 personnesAujourd'hui : petites pizza à la carotte et au jambon cru!Ingrédients :- 2 grosses carottes- une pâte à pizza- 20cl de sauce... Lire la suite
Le 12 octobre 2011 par Elinemandarine
NONE, NONE -
Spaghettis à ma cantonaise
Je vous propose aujourd'hui ma recette de cantonais, mais sans le riz, j'avais envie de pâtes !!!!Ingrédients (pour 4)- 250g de spaghettis- 1 oignons - 1... Lire la suite
Le 12 octobre 2011 par Oror67
NONE, NONE -
Moelleux apéritif minceur sans oeuf, sans matière grasse
Petites bouchées minceur aux légumes préparées avec la poudre de protéines de lait.Le poudre de protéines est un nouveau produit diététique arrivé sur... Lire la suite
Le 10 octobre 2011 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Arroz con Pato a la Chiclayana
L´Arroz con Pato a la Chiclayana,traduisez Riz au Canard façon Chiclayo.Ce plat typique de la région de Lambayeque et plus spécialement de Chiclayo sa... Lire la suite
Le 08 octobre 2011 par Saveurperou
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Boulettes de viande à la sauce Diana au miel et à l'ail
Une autre belle recette à la fois fort simple et oui oui, qui sera drôlement plaire autant à vos petits qu'à vos plus grands!! J'ai servi le tout sur un riz... Lire la suite
Le 08 octobre 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
Autour de la purée…
Ce matin, nouveau passage sur France Bleu Pays Basque, en direct avec Stéphane Claverie et un spécial « purées » ;alors si vous n’avez pas peur d’écraser, de... Lire la suite
Le 07 octobre 2011 par Bea64
NONE, NONE -
Œufs brouillés à l'Ar ro mad ... et découverte de l'atelier des saveurs
Cet été pendant mes vacances en Bretagne j’ai fait une découverte extraordinaire : l’Atelier des saveurs. Jean Marie Guilbault – ancien chef étoilé- et sa... Lire la suite
Le 07 octobre 2011 par Stephatable
NONE, NONE -
Rouleaux de jambon cuit au chèvre frais
Ingrédients pour faire des rouleaux au jambon et chèvre 4 tranches de jambon cuit 1 carotte 100 gr de fromage de chèvre frais 1 cuillère à soupe de fromage blan... Lire la suite
Le 04 octobre 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cupcake Camp Paris 2 : j'y etais ! MON RECAP :) + ma recette du YVES
J'ai eu la chance de participer cette année au Cupcake CAMP II à Paris ce dimanche 2 octobre 2011 avec mes avec mes amies WILMA du blog "Dessine moi un gâteau"... Lire la suite
Le 03 octobre 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Terrine de poulet aux herbes
Préparation : 35 minutesCuisson : 1h 40 minutesRefroidissement : 12 heuresPour 4 personnes :1 poulet coupé en morceaux ;1 poivron vert ;1 poivron rouge ;2... Lire la suite
Le 03 octobre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Bar en croute de bacon,
jus aux cocos de Paimpol et pied de veau Marché pour 4 personnes :1/4 de litre de jus de poulet, 1 litre de fond blanc de volaille, 800 g de bar, 400 g de... Lire la suite
Le 03 octobre 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Ma recette aux couleurs d’automne
Aujourd’hui, je vous propose une recette simple bien qu’un peu longue. Je suis restée dans les tonalités de l’automne en mélangeant le vert, le jaune, l’orange... Lire la suite
Le 03 octobre 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Régalopin ! (ou le Galopin nous régale)
Lamentable jeu sur les mots n'est-ce pas ! Toujours est-il que vendredi soir, nous avons dîné au Galopin en amicale compagnie. Qu'est-ce ? Lire la suite
Le 03 octobre 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Rouleau de printemps chinois 春卷 chūn juǎn
Une recette incontournable pour la cuisine chinoise. Le rouleau de printemps chinois n'a rien à voir à ceux qu'on a en France. Lire la suite
Le 03 octobre 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Régime alimentaire anti-cancer
Médecins soutiennent qu'il y a beaucoup d'aliments qui peuvent prévenir le cancer. Mais quoi faire si vous souffrez déjà du cancer? Lire la suite
Le 02 octobre 2011 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Quiche niçoise océan
1 oignon 1 aubergine 1 carotte 1 courgette Quelques crevettes 20 cl de crème 1 œuf 10 cl de lait ½ paquet de miette de surimi de mon partenaire Une bonne poigné... Lire la suite
Le 02 octobre 2011 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
L'autre Carrot cake!
Plar principalpour 6 personnesCette semaine, c'est Victor l'Alligator que je dois remercier pour cette recette si chupee! C'est un muffin aux carottes et aux... Lire la suite
Le 01 octobre 2011 par Elinemandarine
NONE, NONE -
Bentos d'Août et de Septembre
En Août, pour cause de vacances, j'ai pas beaucoup travaillé du coup peu de bentos^^ J'ai donc regroupé les bentos d'août et de septembre!Ce post prend une... Lire la suite
Le 30 septembre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
L’été indien en salade
{lang: 'fr'}I want some hot stuff ♪ I need hot stuff baby tonight ♪ ♫ ♪ Si comme Donna Summer vous voulez pimentez votre quotidien, essayez cette recette !... Lire la suite
Le 30 septembre 2011 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fonio au boeuf à l'indienne
Lors de mon dernier partenariat, j'ai été attiré par une céréale que je ne connaissais pas : le fonio!C'est une céréale africaine ancestrale, une semoule fine e... Lire la suite
Le 30 septembre 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Gratin de lanières de courgettes roulées et farcies à la viande hachée
Salam Alykoum, Bonjour ! J'ai trouvée l'idée chez loulou du blog "cuisiner et papoter chez loulou" que je remercie, mais je l'ai modifier , pour voir la... Lire la suite
Le 28 septembre 2011 par Silvi
NONE, NONE -
ASPIC DE LEGUMES AU BOUILLON ARIAKé
Fin août, je me suis vue proposer par 750g la participation à un essai culinaire autour de bouillon prêt à infuser : les bouillons ARIAKé. L'idée me paraissant... Lire la suite
Le 28 septembre 2011 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bouillon de volaille Ariaké au Piment des ruches et perles du Japon.
"Ca fuse et ça infuse"voici le nouveau concours de recettes de 750g en association avec Ariaké. Le défi : choisir une saveur de la gamme des Bouillons à... Lire la suite
Le 28 septembre 2011 par Audideos
NONE, NONE -
Cuisine « raw » : spaghetti de courgettes, sauce marinara et boulettes...
L’an dernier j’ai découvert la cuisine « raw » aux Etats-Unis et j’ai adoré la créativité et l’originalité qu’implique ce type de cuisine ! Lire la suite
Le 26 septembre 2011 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Rable de lapin rôti aux salsifis et à la sariette
Ingrédients pour 4 personnes : 2 râbles de lapin assez gros, 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive, 1 boite (4/4) de salsifis, 1 carotte, 1 tomate, 2 gousses... Lire la suite
Le 26 septembre 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
de savourer les merveilles de la Nature
pizza aux algues, légumes et pecorino : roquette, carotte, courgette, giroles, tomates séchées, radis Lire la suite
Le 26 septembre 2011 par Bonheursdesophie
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ravioles de Romans et sa de bisque de homard au safran
Vous vous souvenez de cette recette de "Ravioles de Romans en cappuccino de bisque de langoustines, crème fouettée au safran" publiée sur romansmag.com ? Lire la suite
Le 25 septembre 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Recettes de la semaine (S38/2011)
Une semaine s’est écoulée et j’ai encore eu de bonnes surprises. Que du bon, du beau et du gourmand. J’espère que ma petite sélection vous plaira. Lire la suite
Le 23 septembre 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Petits gratins de pâtes, boursin et courgettes
Bonjour, Aujourd'hui, voici une délicieuse recette de mini-gratins dénichée chez Doudoute. J'adore son blog : on y découvre de très nombreuses recettes plus... Lire la suite
Le 22 septembre 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Velouté de poireaux
N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter en cochant les deux cases newsletter et articles surtout pour être informé de la publication de mes articles. Un... Lire la suite
Le 21 septembre 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Terrine de pot-au-feu au foie gras
Ce n'est ni la saison du pot-au-feu, ni la saison du foie gras. Mais alors pourquoi Cuisine et Vins de France, dans son dernier numéro, a-t-il publié cette... Lire la suite
Le 20 septembre 2011 par Benecatalan
NONE, NONE -
Rouleaux de printemps japonais
J'avais envie de me faire des sushis, mais ayant oublié d'acheter les feuilles d'algue, j'ai réalisé ces rouleaux de printemps japonais également appelés maki d... Lire la suite
Le 20 septembre 2011 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Salade du gastronome pressé
Comme d’habitude une recette du placard avec ce que j’avais sous la main ; j’avoue avoir souvent de nombreuses choses sous la main car je continue à faire mes... Lire la suite
Le 19 septembre 2011 par Douxmets
NONE -
Lisettes au vin blanc
Préparation : 35 minutesCuisson : 35 minutesMarinade : 24 heuresPour 6 personnes :2 kg de lisettes vidées ;2 oignons émincés ;1 carotte émincée ;1 branche de... Lire la suite
Le 19 septembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
COCO DE PAIMPOL, il est sur les marchés profitons en ...
C'est la pleine saison des Cocos de Paimpol ils arrivent sur les étales des marchés, j'ai été effarée par les différences de prix au kilo de 1,50 euros le kgs e... Lire la suite
Le 19 septembre 2011 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE -
Muffins salés de jambon Sérrano Niçois
Pour 6 muffins 1 carotte coupée en cubes ½ courgette coupée en cubes ½ aubergine coupée en cubes Quelques olives vertes 1 barquette d’émincés de jambo... Lire la suite
Le 15 septembre 2011 par Lustucrubleu
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus