Cuisine — Carotte
Cuisine — Carotte
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Mon jarret de bœuf tendance italianisante : mijoté longuement dans une sauce au...
Acheté au début pour faire un petit pot au feu, ce jarret a connu un sort bien différent : poussée par une subite envie d’innover, j’ai cogité pour élaborer... Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Gourmande4ever
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Un apéritif de noël festif, chic et gourmand avec Côté apéritif
En vue des fêtes de fin d’année, Côté apéritif, l’épicerie fine en ligne chic et tendance dédiée à l’apéritif festif, vous donne ses idées et ses conseils pour... Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Titietgabin
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Bœuf minute à la vapeur de légumes
250 calories/personnes Ingrédients : 400 gr de contre-filet de bœuf 200 gr de carottes 100 gr de navets 100 gr de cèleri-rave 200 gr de courgettes 200 gr de... Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Philtownwalker
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Je mange et je joue à la poupée! ^_^
Et non, je ne suis pas retombée en enfance! (Qui a dit "tu n'en es jamais sortie"? Grrr!) Quoi que parfois ça me plairait bien, c'était la bonne époque, on... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Undonielle
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*Votes* - Top Chef
Here we go ! Les votes sont désormais ouverts! Vous pouvez voter pour ma recette:*Purée croquante de carotte - Brochette de poulet croustillante*This... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Meld
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Soupe de légumes au pistou
Préparation : 30 minutesCuisson : 50 minutesPour 6 personnes :400 g de haricots blancs frais ;250 g de haricots verts ; 250 g de pommes de terre ;250 g de... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Jgerain
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Rôti de cuisseau de veau et poêlée de crosnes à l'érable
Parce que si peu de gens transcendent le goût de l’inconnu, du nouveau, rien ne devrait nous empêcher de succomber à la tentation de l’éphémère superficialité. Lire la suite
Le 16 novembre 2010 par Vibi
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« Finger Food à l’Indienne » à l’Ecole de Cuisine d’Alain Ducasse le 30...
J’anime un cours le 30 novembre à l’Ecole de Cuisine d’Alain Ducasse dont le thème est « Finger Food à l’Indienne ». Contrairement à la formule habituelle de... Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Beena
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Mes cuisses de poulet dorées en sauce à l’italienne
Une recette facile pour un résultat terriblement parfumé : un vrai régal d’hiver que ces cuisses fondantes, nappées de sauce aromatique et généreuse! Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Gourmande4ever
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Carrot cake dukan
Le carrot cake est un gâteau que j’apprécie beaucoup et en version Dukan c’est carrément pas mal non plus ! Ingrédients : 1 c à soupe de fromage blanc 2 c à... Lire la suite
Le 14 novembre 2010 par Blogarnaque
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Soupe douce aux courgettes (sans pommes de terre)
2 grosses courgettes 1 carotte 1 petite endive (prendre soin de bien ôter le trognon amer) 1 bouillon Cub Or 10 cl de crème fraiche légère Faire revenir les... Lire la suite
Le 13 novembre 2010 par Leontinecuisine
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Carrot cake aux noisettes, ou pas !
Je ne suis pas forcément fan de la couleur orange… Par contre j’adore les carottes ! Et voilà déjà plusieurs années que j’avais envie de faire un carrot cake... Lire la suite
Le 12 novembre 2010 par Nadoo
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Cake oignons légumes olivade noir
Cake oignons légumes olivade noir Pour 1 cake normal ou 2 moyens 2 œufs 5 cl de vin blanc sec 5 cl d’huile d’olives 5 cl de lait 150g de farine ... Lire la suite
Le 12 novembre 2010 par Lustucrubleu
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Marmite de riz coco, cannelle
Riz coco et canelle L’odeur de la chorba en préparation pour le soir m’a donnée une envie subite de plat indien. Comment j’ai fait un saut pareil d’un... Lire la suite
Le 12 novembre 2010 par Boljo
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Mon burger sain et gourmand
J'ai découvert depuis peu le blog "Les petites chozes", blog très sympa qui parle cuisine mais pas que, qui propose ce mois-ci un concours "Les burgers sains... Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par Noviceencuisine
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Aile de raie et sa sauce à la moutarde à l'ancienne
Et de nouveau une recette de poisson ! Etant donné que je vide le congélo et que j'ai quand même une bonne quantité de raie, lotte et loup j'essaye de varier le... Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Zouck
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Que faire avec du bouillon congelé dont on n'arrive pas à se débarasser?
Hier, j'en avais marre de voir cette bouteille de bouillon de poule qui embarrassait mon congélateur. Ni une ni deux, en 5 minutes de préparation et 20 minutes... Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Leblogdewaago
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Un menu aux saveurs de Beth
Apéritif : Terrines Fondantes à la Tomate, Oignon et Saucisses Terrines fondantes à la tomate, oignon et saucisses Entrée: Salade de Carotte Râpée et Surimis... Lire la suite
Le 09 novembre 2010 par France
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Fève Tonka et gibier, une très grande découverte...
La chasse, peut être mon plat préféré ! Depuis quelques années, j’essaie différentes viandes, différentes garnitures, mais aussi différentes sauces. Lire la suite
Le 09 novembre 2010 par Claudeoliviermarti
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Gigot de 7 heures
Alors un pt’it creux, une envie de grignoter ? Dans ce cas la recette qui suit n’est pas pour vous « non je plaisante ». En parcourant le site meilleur du chef... Lire la suite
Le 09 novembre 2010 par Tiloup
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Challenge culinaire du Foodcamp de Dijon
"Magret" de Charollais à la Dijonnaise7 novembre 2010 - C'est Agathe qui a initié ce challenge, ensuite nous avons été 5 à nous inscrire : Aurélie, Bérengère,... Lire la suite
Le 08 novembre 2010 par Pminguet
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Hachis parmentier libanais de ma maman
Voila un plat hyper facile et simple à réaliser surtout quand mon fils d’un an veut déjeuner vite fait:)) Les petits et grands adorent…j’ai pris la recette de m... Lire la suite
Le 08 novembre 2010 par Sicou
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Nems au pooulet
Pour 3 personnesIngrédients : - 3 feuilles de brick- 1 gros blanc de poulet- 1 carottes- 1/2 aubergine- 1 poignée de vermicelle chinois - 1 cuillère à soupe de... Lire la suite
Le 05 novembre 2010 par Babausse
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Coquilles farcies au surimi
Méthode pour recommencer à écrire un article presque fini de taper : deux gosses survoltés, qui alors que toi tu ranges consciencieusement ton linge... Lire la suite
Le 03 novembre 2010 par Cesostad
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Fricassé de chatrou (poulpe) – de Lynou
1kg de chatrou citron ail épices de votre choix 1 cube de légumes dégraissé 1 carotte 1 boite de tomates concassées sel, poivre Couper en petits morceaux le... Lire la suite
Le 03 novembre 2010 par Miss_souba
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Crème de potiron aux noisettes et aux pleurotes
C’est l’heure du sacrifice de la petite (plutôt grosse, dans mon cas) victime post-Halloween… Aujourd’hui, j’ai décidé de me lancer dans un classique amélioré:... Lire la suite
Le 03 novembre 2010 par Hourgada
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Lasagne aux cêpes et aux noix
Ingrédients : 400 gr de pâtes à lasagnes précuites 300 gr de cèpes 150 gr de viande de bœuf hachée 1/2 oignons 1 carotte 1 branche de cèleri 1 petit bouquet de... Lire la suite
Le 01 novembre 2010 par Philtownwalker
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SUSHI SHOP à Toulouse
Sushi shop est une enseigne aux multiples boutiques... Une soixantaine dans toute la France. La marque se dit même "N°1 de la livraison de sushis, makis et... Lire la suite
Le 31 octobre 2010 par Ladycocotte
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Hello c'est l'Halloween!
Comme dirait ma chère maman lorsque ça sonne à la porte le 31 octobre 'Ah y'a des Halloween qui attendent des bonbons à la porte'. Lire la suite
Le 31 octobre 2010 par Jedism
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Cake sucré à l'indienne
Un petit morceau d'Épure à ma mesure … Marier carotte et épices ou une manière indienne d'aborder le très anglais Carrot Cake. Tout cela pour contrer... Lire la suite
Le 29 octobre 2010 par Liseron
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Velouté de Frankenstein
un reste de velouté au choix colorant rouge, bleu et jaune konjac brun Faire cuire le konjac (préalablement rincer a l’eau) dans de l’eau contenant du colorant... Lire la suite
Le 28 octobre 2010 par Miss_souba
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BOULETTES DE VIANDE AUX LEGUMES – de dukanadia
3 steaks hachés 1 petite carotte 1/2 courgette 1/4 d’un petit oignon épices (curcuma, épices mexicaines, ail en poudre…) Émincer très finement l’oignon, épluche... Lire la suite
Le 28 octobre 2010 par Miss_souba
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Recette de la salade
Bonsoir tout le monde, aujourd'hui je vous met la recette del a salade, je ne vais pas donner des quantités exactes mais seulement les ingrédients (ça dépend... Lire la suite
Le 27 octobre 2010 par Cuisinet
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Trilogie de légumes en tarte brisée (recette végétarienne!)
Une pure inspiration, destinée à recycler des petits restes de légumes, dont je ne pouvais pas faire un plat, mais qui, l’union fait la force, m’ont inspirée... Lire la suite
Le 27 octobre 2010 par Gourmande4ever
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Mille feuilles sales de betteraves
Source : le blog de mimiNuméro 3 sur la photo3 betteraves de même taille / 1/2 barquette de fromage frais (type st morêt) / paprika / persil / 1 cuillère à soup... Lire la suite
Le 27 octobre 2010 par Sl88
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Soupe aux saveurs automnales
Une recette réconfortante aux légumes mélangés : courge, carotte, poireau et lentilles. Idéale pour se réchauffer !Pour 4 à 6 personnes : - 900 g à 1 kg de... Lire la suite
Le 27 octobre 2010 par Duoencuisine
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Mardi 26 Octobre 2010 : Souper Cantine !!!
Salut à vous !!! Ce soir on retombe en enfance, l'époque bénie ou la vie était simple et maman résolvait tout les problèmes :) Souvenez vous de vos midis à la... Lire la suite
Le 27 octobre 2010 par Bouffedumardi
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Aile de Raie au Vinaigre de Cidre de J.M Cohen
Cette recette est tirée d'un livre de Jean Michel Cohen que ma collègue de travail Lolo m'a gentiment prêté. Comme vous le savez, je ne suis pas le programme... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par Joelle
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Poulet fermier aux écrevisses, pâtes fraîches printanières
Ingrédients : 1 poulet fermier 1,5 kg coupé en morceaux 500 gr de tagliatelles 150 gr de petits pois 150 gr de maïs 1 kg d’écrevisses 3 échalotes 1/2 oignon 2... Lire la suite
Le 22 octobre 2010 par Philtownwalker
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La contribution de Jonathan à notre concours
Filet mignon, crumble de parmesan au cumin noir, tagliatelles de carotte, duxelle de champignon en saucePetite précision: Jonathan est cuisinier au restaurant... Lire la suite
Le 22 octobre 2010 par Leblogdewaago
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Les parfums de la botanique
Derrière les compositions olfactives se profilent non seulement des plantes, mais aussi des histoires humaines, et avant tout, un savoir-faire unique. Lire la suite
Le 21 octobre 2010 par Olivier Et Nathalie
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soupes de poulet, légumes, lentilles et berkoukes
Une délicieuse soupe pour se réchauffer ! Version imprimable ingrédients :75g de petites lentilles vertes, 75g de pâtes berkoukes (pâtes plomb ou une autre... Lire la suite
Le 21 octobre 2010 par Cidorian
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Chérie, j’ai helvétisé la bouffe
Bien le bonjour, gourmands bilingues De part et d’autre de la frontière franco-suisse, le lexique culinaire varie gentiment. Gare aux faux amis et aux vrais... Lire la suite
Le 21 octobre 2010 par Estebe
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Like a *Carrot Cake*
Mais simplifié comme toujours. Un délicieux cake à la carotte et cannelle, très agréable comme parfum. Allez promis la prochaine je fais le vrai ;) La recette:... Lire la suite
Le 20 octobre 2010 par Meld
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Potage à la Crécy limé
(Photo LOF - Famille Carotte, la mère) Le potage à la Crécy a longtemps été un bouillon de légumes gras ou maigre où la carotte faisait de la figuration. Lire la suite
Le 16 octobre 2010 par Lof
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Lapin en gibelotte en cocotte minute
Tiens, une recette salée ! C'est pas souvent ! N'ayant pas assez de temps pour une cuisson en cocotte en fonte, j'ai finalement choisi la cocotte minute.... Lire la suite
Le 16 octobre 2010 par Ottoki
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Mes colliers d’agneau mijotés à l’italienne, et leurs petites pommes de terre :...
Ingrédients (pour 4 personnes) Pour la marinade : 3 c à s d’huile d’olive extra vierge 1 cuillère à café de sauce Worcestershire 2 cuillères à soupe de... Lire la suite
Le 16 octobre 2010 par Gourmande4ever
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Petit Train de légumes – d’Andre
Un Concombre bien droit Deux carottes cylindriques (Nantaises) Quelques radis rouges et blancs 2 petites branches de romarin 2 branches de persil Pics en bois... Lire la suite
Le 16 octobre 2010 par Miss_souba
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Bienfaits de la vitamine B9 sur la santé
La vitamine B9 est une vitamine hydrosoluble qui est utilisée par l'organisme pour mener à bien les processus métaboliques. Elle est également connue sous le no... Lire la suite
Le 15 octobre 2010 par Plat-Tip
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Daurade au four,à l'huile d'argan et ses petits légumes
Bonsoir les amies tout en pensant à notre amie Micky et que nos pensées les meilleures l'accompagnent . Je vous souhaite une bonne journée tout en souhaitant qu... Lire la suite
Le 15 octobre 2010 par Sourour
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Terrine de viandes
Bonjour, pas de voyage aujourd'hui mais une bonne terrine à partager en famille... Pour une terrine de 8 personnes, il vous faut: 600 gr de boeuf 300 gr de... Lire la suite
Le 14 octobre 2010 par Kayababouch
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Le gag à deux balles et l’omble en salade de choucroute acidulée
Bien le bonjour, les foufous Attention: bon mot. Un homme entre dans une boulangerie. Il demande quelque chose à la dame. Laquelle contourne le comptoir et lui... Lire la suite
Le 14 octobre 2010 par Estebe
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Récapitulatif du concours de la rentrée 2010
Et dire que JuJuBe s’inquiétait de ne pas avoir de candidats pour ce concours ^^ Et vu tout ce que j’ai lu, je me demande si vous avez fait les recettes pour... Lire la suite
Le 11 octobre 2010 par Miss_souba
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Homard aux pêches
Salade fraîche de homard aux pêches et aux spaghetti Ingrédients pour 4 personnes : 250 g de spaghetti, 600 g environ de homard cuit, 1 belle carotte, 1... Lire la suite
Le 10 octobre 2010 par Hubjo
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Nouveauté bio pour l’apéro : Chips de céleri Bio Croustisud
Dans la famille “Chips de légumes bio Croustisud”, je voudrais les chips de céleri ! Après les chips de patate douce, carotte et betterave, découvrez la toute... Lire la suite
Le 07 octobre 2010 par Titietgabin
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Tomates farcies
Rien de très original et de compliqué dans cette recette des tomates farcies. A l'exception du fait que je réalise la farce avec de la carotte et de la courgett... Lire la suite
Le 05 octobre 2010 par Noviceencuisine
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Tartelettes à l’encornet, fondue de tomates au fenouil
Ces tartelettes peuvent tout aussi bien servir d’entrée ou de plat. On peut aussi faire une pâte brisée (plus riche) ou une pâte avec du yaourt (moins riche). Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Boljo
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Le marché du mois d’octobre
Ca sent l’automne, et heureusement il y a encore tout un tas de produits à découvrir et à travailler dans nos assiettes. Votre panier de légumes du mois... Lire la suite
Le 03 octobre 2010 par Gossipculinaire
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Soupe Patate douce bigarade verte / Green bitter orange & sweet potato soup
(Photo LOF - Patate douce serpentine / sweet potato) Vous aimez qu’on vous en redemande ? essayez cette soupe. Peler et couper en morceaux une patate douce pas... Lire la suite
Le 30 septembre 2010 par Lof
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Brocoli et gaspacho ont l'honneur du jour
Des idées recettes avec le brocoli ? Recettes qui nous mettent directement dans l’ambiance de la rentrée, et qui nous font oublier les vacances ! Brocoli Crème... Lire la suite
Le 30 septembre 2010 par Sourour
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Tête de veau, écume de gribiche
Une recette de Jean-Luc Wahl, chef de l’Hostellerie de l’Illberg à Hirtzbach en Alsace.Déroulement de la recetteIngrédients pour la préparation du bouillon :-... Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Aubergesbistrots
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Japchae végétarien
Mon déménagement approche alors je vide les placards de ma cuisine ! Cela faisait plusieurs mois que j’avais acheté des nouilles de patate douce, une... Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Coralie
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PALETS DE LEGUMES ET DE DINDE – de Nouschka
1 grosse carotte 1 courgette moyenne 1 escalope de dinde 2 oeufs 2 CC de curry 1 CS de lait écrémé 1/2 oignon Râper la carotte et la courgette. Émincer... Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Miss_souba
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Bouillon de poulet aux légumes
Préparation : 20 minutesCuisson : 1 heure Pour 4 personnes :2 abattis de poulet ;1 os à moelle ;1 poireau ;1 carotte ;1 navet ;1 oignon ;1 clou de girofle ;1... Lire la suite
Le 28 septembre 2010 par Jgerain
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Bento #29 Ukulélé! Concours Passion Bentô de mademoiselle m.
Chrono Bento: 2 heures! (faut ce qu'il faut:)Mon premier bento de concours! Et pas n'importe quel concours, attention! Il s'agit de celui de mademoiselle m.,... Lire la suite
Le 27 septembre 2010 par Fluffy
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Sauté de porc façon veau Marengo
L’automne est bien là avec ses températures très fraîches, ses journées grises (en tout cas chez nous), et la nature qui se met peu à peu au repos, de quoi me... Lire la suite
Le 27 septembre 2010 par Couleurdevie
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Bento #28 Haricots verts aux amandes
Chrono Bento: 10 minutesUn bento du lundi bien gourmand pour entamer la semaine du bon pied!Du sucré/salé et des ingrédients rescapés de mon bento pour le... Lire la suite
Le 27 septembre 2010 par Fluffy
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Langue de porc sauce piquante
Les vacances sont terminées " snifffff .." petit pincement au coeur à quitter les senteurs et couleurs de Provence .....le plaisir sera de trier mes photos Avan... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par Sacha
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Makis nattô
Réaliser des makis n’est pas d’une grande difficulté. Encore faut-il trouver les bons ingrédients pour les garnir ! Car à la longue, les légumes crus :... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par Julie75
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Les salades : à décliner selon ses envies (plaisir gourmand du 24 septembre)
Curieuse de tout ce qui parle d'alimentation, j'aime me plonger dans certains magazines de cuisine et il est fréquent que j'y trouve quelques recettes de... Lire la suite
Le 25 septembre 2010 par Ariane_dt
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Bavarois aux poireaux
Voici une petite entrée très sympa que j'ai trouvé ici. Nous avons mangé un petit bavarois avec une bonne salade et du jambon fumé. Un vrai délice ! Lire la suite
Le 24 septembre 2010 par Mamzelleeva
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Délice de la mer à la provençale
Préparation : 20 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes :4 filets de rouget ;300 g de lotte ;8 gambas ;1 bulbe de fenouil ;1 oignon ;2 tomates ;1 carotte ;... Lire la suite
Le 23 septembre 2010 par Jgerain
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Soupe à l'orzo
Oui oui, on frissonne déjà avec ces journées qui se font de plus en plus fraîches dû à l'arriver de l'automne mais du même coup, l'envie de se concocter de... Lire la suite
Le 22 septembre 2010 par Lexibule
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Ketchup dukan
1 boite de coulitomate panzani 5 échalotes ou 2 oignons 3 gousses d’ail 3/4 cc de graines de poivre des 4 baies 1 carotte 1 demi poivron rouge 2 clous de girofl... Lire la suite
Le 22 septembre 2010 par Miss_souba
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Samoussas au boeuf parfum d'épices
Voici une recette que j'avais réalisée il y a pas mal de temps, j'avais juste oublié de la poster, c'est bien dommage car nous nous étions régalés ... du coup,... Lire la suite
Le 22 septembre 2010 par Therbia
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Crock veggie à l’orientale, aux fèves, pommes de terre et fromages
Un bon petit Crock, végétarien et gourmand : on s'est régalé! ET SUPER FONDANT!! Ingrédients : (pour 2 Crocks) 4 tranches de pain de mie blanc 3 c à s d’huile... Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par Gourmande4ever
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Tartifleurette
Pour 2 personnes 80g de fromage a tartiflette 1 grosse pomme de terre ou 2 petites pommes de terre 3-4 fleurettes de brocolis 3-4 fleurettes de chou-fleur 1... Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par Miss_souba
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Pizza Fine Poulet à la Provençale
Un achat de curiosité est à l'origine de cette pizza. En effet, passant au rayon traiteur de mon hyper et me penchant sur le blanc de dinde qui fait toujours... Lire la suite
Le 18 septembre 2010 par Riricolibri
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"A vos fourchettes" se met au frais
Si vous êtes du genre lève-tot et culinophile, peut-être connaissez-vous l'émission A vos fourchettes sur Direct 8. C'est le dimanche à 10h du matin. Lire la suite
Le 17 septembre 2010 par Ariane_dt
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Bento bleu et orange...
...mais surtout orange. Et oui, mon bento est une tout petit peu bleu et très très orange :) Il faut dire que le bleu, c'est pas facile, surtout si on veut... Lire la suite
Le 16 septembre 2010 par Estellecalim
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Trio de spaghetti
Pour 2 personnes: 1 courgette 1 carotte 80-100g de spaghetti complètes Faire des juliennes avec la courgette et la carotte (épluchés ou non suivant s’ils sont... Lire la suite
Le 16 septembre 2010 par Miss_souba
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Cheese-cake aux Noix de St Jacques et chutney d'abricots, cuisson au Cobb
Bonjour, j'ai récidivé, je vous ai présenté il y a peu de temps une recette que j'avais faite il y a longtemps de cheese-cake aux Noix de St Jacques, j'ai... Lire la suite
Le 16 septembre 2010 par Cesostad
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Comment préparer la gigue de marcassin à l’ancienne
Ingrédients 1 gigue de marcassin 2 l de Bordeaux 1 bouquet garni 1 carotte 1 oignon 5 grains de poivres noirs 1 clou de girofle 3 baies de genévrier quelques... Lire la suite
Le 15 septembre 2010 par Philtownwalker
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Comment rôtir un pigeonneau
Ingrédients : 4 pigeonneaux ail romarin beurre C'est tout simple ! Vous badigeonnez les pigeonneaux de beurre. Salez et poivrez. Lire la suite
Le 15 septembre 2010 par Philtownwalker
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Soupe de poulet au curry
Voici une recette inventée sur le pouce un soir de déprime ! Envie d'ailleurs, d'une recette croquante, facile et dépaysante ! Cette soupe se veut simple,... Lire la suite
Le 14 septembre 2010 par Lequipesorbe
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Bento gratiné
Miam ! Encore un bon bento ! Comme pour tout lundi qui se respecte, celui d'aujourd'hui était rempli de restes du weekend. Et ce weekend, j'ai cuisiné un petit... Lire la suite
Le 13 septembre 2010 par Estellecalim
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Comme un rouleau de Printemps au fromage frais, surimi et légumes
Voici un rouleau de Printemps qui change vraiment de l'ordinaire. La première fois que je l'ai goûté, c'était en juin dernier, lors d'un pique-nique organisé pa... Lire la suite
Le 13 septembre 2010 par Clems28
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Design
VEUVE CLICQUOT ET LE DESIGN CULINAIREComme en 2009, la Maison de Champagne Veuve Clicquot s’est rapprochée de Germain Bourré, designer français, pour incarner... Lire la suite
Le 12 septembre 2010 par Carnet De Bulles
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Mise à jour des blogs que j'aime !
Voici la liste mise à jour des blogs que j'aime, ceux de mes fidèles lecteurs, ceux qui valent le détour, ceux qui m'amusent... bref d'autres pistes de surf ! Lire la suite
Le 11 septembre 2010 par Lequipesorbe
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Couscous à la saucisse italienne
Quand c'est rendu que tu prend tes photos dans l'frigo, c'est qu'il y à un méchant problème...hi!hi!hi! Malheureusement mon flash ne fonctionne plus depuis... Lire la suite
Le 10 septembre 2010 par Izabelle
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Retour aux fondamentaux (2): la bisque de langoustines
J'avoue: je n'avais jamais réalisé moi même une bisque !! Et ce n'est pas faute d'aimer ça pourtant. Et puis j'ai acheté l'ouvrage L'école de cuisine aujourd'hu... Lire la suite
Le 09 septembre 2010 par Deborah
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Poelée asiatique
Pour 3 personnes 350g de juliennes de légumes (carottes, courgettes et céleris) 3 filets de poulet 1 poignée de champignons noirs déshydratés un 1/2 poivron ver... Lire la suite
Le 07 septembre 2010 par Miss_souba
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Galetttes aux flocons de riz, sauce à la purée d'amande
Voici des galettes vite prêtes, a servir en accompagnement ou en plat principal avec une bonne salade composée et pourquoi pas lors d'un brunch pour varier les... Lire la suite
Le 06 septembre 2010 par Leonine19
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Retour aux fondamentaux (1): le fond blanc de volaille
Oulala, ça fait une éternité que je n'ai pas posté de message ici. Ce n'est pourtant pas faute d'avoir cuisine cet été, mais je dois dire que l'envie n'était... Lire la suite
Le 06 septembre 2010 par Deborah
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Cocos de paimpol
C'est la pleine saison des Cocos de Paimpol ils arrivent sur les étales des marchés, j'ai été effarée par les différences de prix au kilo de 1,50 euros le kgs e... Lire la suite
Le 06 septembre 2010 par Cristaxou
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Les légumes sont des caméléons (plaisir gourmand du 4 septembre)
Samedi, déjeuner dans un restaurant indien. C'était plutôt bon et j'ai particulièrement apprécié une purée d'aubergines, faite avec du yaourt et de la coriandre... Lire la suite
Le 05 septembre 2010 par Ariane_dt
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Feuilleté de saumon
Mon Panda travaillant ce samedi, j'ai été au marché acheter légumes, saumon, crevettes et moules.J'avais l'habitude de manger ces feuilletés de saumon durant le... Lire la suite
Le 04 septembre 2010 par Noviceencuisine
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Ma p’tite soupe aux nouilles Udon, aux légumes croquants et à la poitrine de por...
J’avais envie de nouilles Udon (celles-là, je les adore !!), et j’ai hésité entre les faire sauter, pour accompagner ma poitrine de porc croustillante, et les... Lire la suite
Le 04 septembre 2010 par Gourmande4ever
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boeuf au vin rouge
600 à 800 g de morceaux de boeuf à bourguignon. 2 oignons, 1 carotte, 1 branche de céleri. 1 poivron séché ou 2 nioras, ou paprika, 75cl de vin rouge, sel, 12... Lire la suite
Le 04 septembre 2010 par Cidorian
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Bentô aux galettes de légumes
Je vous présente mon nouveau bentô que j'ai reçu du site JaponMania. J'ai également reçu un furoshiki : c'est un morceau de tissus pour emballer le bentô.... Lire la suite
Le 03 septembre 2010 par Mamzelleeva
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