Cuisine — Carotte

Cuisine — Carotte

  • Fond de Gibier

    Une base nécessaire dans la préparation de certaines sauces accompagnant mes recettes de gibier. Il est possible de trouver ce fond au moment des fêtes chez... Lire la suite

    Le 18 novembre 2008 par   Lacuisinedefabrice
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe poulet et nouilles sans gluten

    Soupe poulet nouilles sans gluten

    Depuis quelques jours, plutôt depuis quelques semaines, le vilain rhume habite chez nous! Lire la suite

    Le 17 novembre 2008 par   Shallyssa
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poularde au miel

    Dans le dernier numéro de «Saveurs», je suis tombée sur une recette de pintadeau aux raisins caramélisés. Cette recette m'a tellement plu que j'ai décidé de la... Lire la suite

    Le 16 novembre 2008 par   Anoushka
    NONE, NONE
  • Les allergies allimentaires

    L'allergie alimentaire se caractérise par des réactions de défense exagérées qui se produisent à la suite de l'ingestion d'un aliment ou d'un additif alimentair... Lire la suite

    Le 16 novembre 2008 par   Marieclaude
    NONE, NONE
  • Fruits et légumes de saison

    Depuis le temps que je voulais le faire celui-là… C’est un petit fascicule qui trainait chez mon maraicher qui m’a incité à me lancer. Ces informations sont bie... Lire la suite

    Le 14 novembre 2008 par   Fgueho
    NONE, NONE
  • L’œuf poché en aspic transnational

    L’œuf poché aspic transnational

    Salut, les bombes de sensualité animale Il y a quelques jours à peine, une lectrice aux exigences orthographiques drues, Madame Rose, nous avait fait une... Lire la suite

    Le 14 novembre 2008 par   Estebe
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Compil de Tables du 11e au 15e arrondissement

    Le Cotte Rôti - 3 Miam sur 5. Un restaurant qui ouvre, c’est comme un scooter Italien tout juste sorti de la boutique avec ses chromes rutilants. Lire la suite

    Le 13 novembre 2008 par   Toinard
    NONE
  • Pavé de saumon et son lit d'endives, à la fourme d'Ambert

    Après le pavé de saumon à la crème de vanille, je cherchais une autre idée pour accommoder mon deuxième pavé. Je tape donc "pave saumon" sur Google et me voilà... Lire la suite

    Le 13 novembre 2008 par   Elo
    NONE, NONE, NONE
  • Salade indienne

    Salade indienne

    Ça sent bon l'Inde...et vous savez à quel point ça me plaît! Un petit voyage avec cette salade très fraîche et au bon goût de curry...nous avons adoré! ... Lire la suite

    Le 13 novembre 2008 par   Caroline
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Trilogie Apéritive: La crevette s' habille pour les fêtes

    Trilogie Apéritive: crevette habille pour fêtes

    Quel titre !!! Il y a quelques jours, j' ai envoyé ma recette à Damien pour le salon du blog. "Roulé de poulet inspiration Mercotte, hommage à la reine des blog... Lire la suite

    Le 12 novembre 2008 par   Barbara Clemence
    NONE, NONE, NONE
  • Poule au pot farcie à la moelle et aux panais inspirée de Guy Martin

    Cette recette est tirée de l'ouvrage Toute ma cuisine de Guy Martin (j'ai modifié les proportions car il y avait beaucoup trop de farce avec les siennes). Lire la suite

    Le 11 novembre 2008 par   Deborah
    NONE, NONE
  • Soupe de lentilles corail aux épices

    Soupe lentilles corail épices

    Ingrédients: -100 gr de lentilles corail -0,5L de bouillon de légumes -1 cc de curry -1/2 cc de gingembre -1 cc de cumin -1 pincée de poivre -1 petit oignon -1... Lire la suite

    Le 11 novembre 2008 par   Dinamena
    NONE, NONE
  • Recette des nems végétariens en vidéo

    Bonjour et bienvenue dans ma cuisine. Aujourd’hui je vous propose la recette des nems végétariens. Pour faire cette recette, il faut couper tous les légumes... Lire la suite

    Le 11 novembre 2008 par   Pankaj
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quasi de veau à la réglisse

    Dans mes fiches de recettes, j'ai celle-là depuis un moment. C'est une recette de Caroline Miquel, du Marmiton d'Itav à Marseille.J'aime beaucoup la réglisse, e... Lire la suite

    Le 10 novembre 2008 par   Encuisinectout
    NONE, NONE, NONE
  • Pot au feu aux légumes d’autrefois

    légumes d’autrefois

    C’est le plat familial par excellence et je n’en fais que très rarement, peut être parce que cela me ramène quelques années en arrière quand ma mère nous le... Lire la suite

    Le 10 novembre 2008 par   Monique
    NONE, NONE, NONE
  • Boulettes mixtes à la sauce onctueuse

    João aime beaucoup les boulettes. Aussi, j'essaie toujours de le surprendre avec de nouvelles recettes, comme celle-ci, vue dans un magazine culinaire... Lire la suite

    Le 10 novembre 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Tagliatelles de courgettes à la sauce bolognaise

    Tagliatelles courgettes sauce bolognaise

    J'avais déjà testé les lasagnes de courgettes aux herbes au mascarpone, délicieuse recette trouvée dans un livre de cuisine sur les légumes. Cette fois-ci,... Lire la suite

    Le 07 novembre 2008 par   Marionion
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petits cakes salés aux légumes et lardons

    C‘est bon les soupes et les salades… C’est léger, santé, régime…  Pas folichon, folichon mais un mal nécessaire…  Il faut bien être raisonnable de temps en temp... Lire la suite

    Le 05 novembre 2008 par   Sofie
    NONE, NONE
  • Le mystère des œufs pochés (immergés dans la soussoupe de lentilles, avec ses...

    Bienvenu chez les Slurps, les gens Vous avez déjà fait des œufs pochés? Voilà bien un truc de ouf. Un truc qui te laisse entrevoir qu’il existe des choses dedan... Lire la suite

    Le 03 novembre 2008 par   Estebe
    NONE, NONE, NONE
  • Gigot d'Agneau Farci aux Noix et Figues

    Gigot d'Agneau Farci Noix Figues

    Un gigot d’agneau rôti aux saveurs d’automne avec les dernières figues du marché et des noix ramassées lors d’une ballade. Lire la suite

    Le 03 novembre 2008 par   Lacuisinedefabrice
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe de lentilles épicée

    Alors voilou je vous dis tout!! Chez ma manman je mange de temps en temps une soupe de lentilles dont elle a repris la recette chez une copine qui elle même... Lire la suite

    Le 03 novembre 2008 par   Charline
    NONE, NONE, NONE
  • Les blogueurs font les courses et Mais pourquoi est-ce qu'ils nous cuisinent...

    blogueurs font courses Mais pourquoi est-ce qu'ils nous cuisinent ça... deux blogs pour prix d'un

    Quand j'étais petit j'avais des fois des drôles de rêves, faut dire que j'ai grandi dans un arbre à lire des histoires d'homme araignée et de femme... Lire la suite

    Le 31 octobre 2008 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Petit graphique du vendredi : la culture des citrouilles !

    Pour répondre à la demande de lcossette (voir commentaire du graphique de la semaine dernière), voici un graphique sur l'évolution de la superficie de... Lire la suite

    Le 31 octobre 2008 par   Fannylr
    NONE
  • VENDREDI 24 OCTOBRE : l'entrée

    Salade BO-BUN façon Mimolette :La salade BO-BUN vient de la cuisine Vietnamienne. BO veut dire BOEUF et BUN veut dire VERMICELLE DE RIZ. Lire la suite

    Le 27 octobre 2008 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Mon 2ème carrot cake et son glaçage raté…

    2ème carrot cake glaçage raté…

    Pour ce qui est du goût, de la texture, du parfum et du moelleux c'est le top du ” CARROT CAKE ” je dois le dire parce que c'est vrai. Ce gâteau à la carotte es... Lire la suite

    Le 25 octobre 2008 par   Happychris
    NONE, NONE
  • Tourte au chevreuil

    Ingrédients:500g de pâte birsée salée au saindoux / 6 petites pommes de terres (charlotte) / 1 petit poireau / 1/2 carotte / 7 côtes de chevreuil désossé / 1... Lire la suite

    Le 23 octobre 2008 par   Guillaume Leyendecker
    NONE, NONE, NONE
  • Bento # 14

    Bento

    Je suis enfin de retour après un long moment d’absence.Pour ma reprise bloguesque, je vous présente un bento, et comme promis, ce n’est pas le bento « cochon... Lire la suite

    Le 21 octobre 2008 par   Coincoin
    NONE, NONE
  • Des fibres pour les enfants

    fibres pour enfants

    On ne consomme pas autant de fibres alimentaires qu'on le devrait. Lire la suite

    Le 20 octobre 2008 par   Marieclaude
    NONE, NONE
  • blancs de poulet et sauce hollandaise rapide

    blancs poulet sauce hollandaise rapide

    Un bébé qui fait ses dents – ça laisse peu de place à la cuisine, ce qui explique mon absence soudaine de ce blog. Malgré tout un repas pour deux assez vite à... Lire la suite

    Le 20 octobre 2008 par   Gourmandemodeste
    NONE, NONE
  • blancs de poulet et sauce hollandaise rapide

    Un bébé qui fait ses dents - ça laisse peu de place à la cuisine, ce qui explique mon absence soudaine de ce blog. Malgré tout un repas pour deux assez vite à... Lire la suite

    Le 20 octobre 2008 par   Gourmandemodeste
    NONE, NONE
  • DîNER au RESTAURANT MICHEL SARRAN 2*Michelin

    DîNER RESTAURANT MICHEL SARRAN 2*Michelin

    Cela faisait trois mois que j'avais cette invitation, offerte par Esther et Eric, pour un dîner pour deux personnes au Restaurant de Françoise et Michel Sarran... Lire la suite

    Le 19 octobre 2008 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • 24 ème Festival Ménigoute

    Pour les personnes qui viendront au Festival du film ornithologique et de la nature de Ménigoute (79) du 28 octobre au 2 novembre, voici un prélude pour vos... Lire la suite

    Le 17 octobre 2008 par   Lesahuc
    NONE
  • Salade de chou fleur cru citronnée

    Salade chou fleur citronnée

    Vive l'automne ! La nature en ce moment est flamboyante. L'automne est bien installée et nous révèle ses plus jolies couleurs ; des verts, des jaunes, des... Lire la suite

    Le 17 octobre 2008 par   Delphine Pocard
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Des légumes pour se réchauffer avec une soupe thaï

    légumes pour réchauffer avec soupe thaï

    Quand il commence à faire un peu froid, rien de tel qu'une bonne soupe épicée avec pleins de légumes. Très rapide à réaliser avec de la pâte de curry toute... Lire la suite

    Le 15 octobre 2008 par   Bonheursdesophie
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Potage au chou chînois

    Dans la famille des choux, le chou chînois est le seul chou que j'aime. Le seul. L'exception confirmant la règle (euh, bien entendu, les choux à la crème ne fon... Lire la suite

    Le 13 octobre 2008 par   Cicerolle
    NONE, NONE, NONE
  • Le Hachis Parmentier "à ma façon".

    Hachis Parmentier façon".

    Testé ce soir et avec plus ou moins d'improvisation. Nous avons beaucoup aimé. Et en plus, il est très simple à réaliser. La liste de courses. 1 kg 500 de pomme... Lire la suite

    Le 10 octobre 2008 par   Mokamilla
    NONE
  • Velouté de Moules aux Noix de Saint Jacques

    La pêche des coquilles Saint-Jacques est ouverte en France depuis le début du mois. La marée propose également de délicieuses moules de Bouchot et Barfleur, d’o... Lire la suite

    Le 09 octobre 2008 par   Lacuisinedefabrice
    NONE, NONE, NONE
  • Panais à la sauge

    Vous connaissez forcément ce doux légume qui a la forme d’une carotte et qui est blanc … non ?? Alors essayez le très vite vous serez conquis pas son goût... Lire la suite

    Le 08 octobre 2008 par   Sonia
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crème de poireaux (sans lait de vache)

    Ce que j'aime avec l'automne, c'est le retour des soupes. Je me souviens toujours avec bonheur des premières froides soirées d'automne quand j'étais petite, un... Lire la suite

    Le 08 octobre 2008 par   Ckned
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sauce tomate

    Je vais maintenant chercher mes légumes dans un village voisin, je passe commande avant le mardi et chéri récupère notre panier le vendredi dans un lycée... Lire la suite

    Le 07 octobre 2008 par   Barbinou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake betterave mozzarella

    Cake betterave mozzarella

    Je fais ce soir une déclaration d’amour à la betterave. Cela tombe bien mon producteur bio a de magnifiques spécimens en ce moment. Lire la suite

    Le 06 octobre 2008 par   Bio Nation
    NONE, NONE, NONE
  • Les produits de saison en octobre

    produits saison octobre

    “Quand Octobre prend sa fin, dans la cuve est le raisin.” Au verger Ananas, Banane, Chataigne, Clémentine, Coing, Figue, Framboise, Mûre, Myrtille, Noisette,... Lire la suite

    Le 06 octobre 2008 par   Lilou78
    NONE
  • Des joues de bœuf mijotées à la Guinness et au poivre long. Oui, Madame.

    joues bœuf mijotées Guinness poivre long. Oui, Madame.

    Bien le bonjour, Bou! Qu’elle est pas belle la viande mijotée quatre plombes dans le viseur de notre appareil photo. C’est que, voyez-vous, ces plats carnés en... Lire la suite

    Le 06 octobre 2008 par   Estebe
    NONE, NONE
  • Ramadan expliqué aux cathos et deux blogueuses autour d'une chorba

    03 octobre 2008 Ramadan expliqué aux cathos et deux blogueuses autour d'une chorba Il y a quelques temps, dans un esprit de partage inter-religieux,... Lire la suite

    Le 03 octobre 2008 par   Tellou
    NONE, NONE
  • Gambas Sautées sur Concassée de Tomates au Gingembre et Bisque de Crustacés

    Temps préparation : 1 heure Temps de cuisson : 30 minutes Difficulté : 3/5 Le Marché pour 4 personnes : 400 g d’étrilles 40 g de carotte 40 g d’oignon 20 g... Lire la suite

    Le 03 octobre 2008 par   Lacuisinedefabrice
    NONE, NONE, NONE
  • Omuraisu (omurice ou encore omu-rice): riz sauté au ketchup surmonté d’une...

    Omuraisu (omurice encore omu-rice): sauté ketchup surmonté d’une omelette

    Il y a quelques temps, j’ai découvert le blog o-cha to wagashi via blog-appétit et par son biais l’existance de l’Omuraisu Lire la suite

    Le 01 octobre 2008 par   Nolwenn
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sauce Bolognaise végétarienne

    Sauce Bolognaise végétarienne

    Ingrédients Pour 6 personnes 1,2 kg de tomates 70 g de protéines de soja texturées (petits morceaux) 4 saucisses végétales 1 carotte 1 branche de céléri... Lire la suite

    Le 30 septembre 2008 par   Erwan Pianezza
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mon faux poulet à l'ananas

    Certains jours, je n'ai aucune envie de cuisiner de la viande, j'opte alors pour du soja texturé (le soja texturé est ce qu'il reste des graines de soja... Lire la suite

    Le 28 septembre 2008 par   La Curieuse
    NONE, NONE
  • Osso Bucco

    Les températures baissent et les envies de plats chaud refont leurs apparitions. Alors ce week end j'ai décidé de faire un bon osso bucco... Lire la suite

    Le 28 septembre 2008 par   Lauren1501
    NONE
  • Tarte feuilletée aux légumes

    Tarte feuilletée légumes

    Une bonne et jolie tarte colorée, riche en légumes, pour recharger ses batteries après les vendanges en famille (oui, j'en étais... Et je suis bien contente... Lire la suite

    Le 26 septembre 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Filets de poulet à la crème d’avoine

    Filets poulet crème d’avoine

    Je suis en ce moment dans une série de plat préparé en 10 minutes (je ne compte pas la cuisson, bien entendu). J’arrive assez tard du travail et tout le monde... Lire la suite

    Le 25 septembre 2008 par   Bio Nation
    NONE, NONE
  • Lentilles et coquillages: l'attraction immédiate

    Lentilles coquillages: l'attraction immédiate

    Comment que ça va, vous? Selon une étude américaine aussi récente que sourcilleuse, le botox stimule le coup de foudre. Ou tout au moins l’attraction... Lire la suite

    Le 23 septembre 2008 par   Estebe
    NONE, NONE, NONE
  • Omelette aux 3 légumes...simple et bon!

    Simple, bon et pratique quand on n'a pas très faim, pas le temps, ou tout simplement pas trop envie cuisiner : Une belle omelette ! Avec quelques petites choses... Lire la suite

    Le 23 septembre 2008 par   Lory
    NONE, NONE
  • Minestrone express

    Voilà une recette que je connaissais pas du tout et pourtant c'est un classique de la cuisine italienne!Enfin bon, toujours est-il que je m'y suis lancée et que... Lire la suite

    Le 22 septembre 2008 par   Samie91
    NONE, NONE
  • Involtini de porc au jambon cru et aux légumes

    Involtini porc jambon légumes

    Ces involtini - ou roulés à l'italienne, sont aussi bons que jolis à regarder. Lire la suite

    Le 22 septembre 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Canard à l'Orange

    Ingrédients : 1 canard de 2 kg 3 cl d'huile neutre Sel 50 gr de carotte en gros cubes 100 gr d'oignon coupé en 4 Sauce à l'orange : 25 gr de sucre 30 gr de... Lire la suite

    Le 19 septembre 2008 par   Eparsa
    NONE, NONE
  • Salade d'automne : cocos de Paimpol à la Menthe et Girolles persillées

    Salade d'automne cocos Paimpol Menthe Girolles persillées

    Les cocos de Paimpol sont des haricots blancs frais, vendus dans leurs gousses Lire la suite

    Le 18 septembre 2008 par   Alicemanci
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Semoule aux légumes à l'indienne

    Semoule légumes l'indienne

    Cette façon de préparer la semoule est absolument délicieuse! Feuilles de curry, épices et herbes confèrent à cette spécialité traditionnelle indienne un... Lire la suite

    Le 10 septembre 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lapin mijoté aux légumes d'été

    Nous avons beaucoup aimé ce plat de lapin simple et parfumé inspiré par Saúde à Mesa (Santé à Table), un mensuel culinaire portugais qui propose des tas de... Lire la suite

    Le 06 septembre 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • La ratatouille

    Cette recette va faire plaisir à Pivoine. Là, pour le coup je pense à son régime: pas de sucre, pas de chocolat, aucune bonnes choses.... Que des légumes!!!! Lire la suite

    Le 05 septembre 2008 par   Fanny Tizon
    NONE, NONE
  • Croquettes de thon et légumes

    Croquettes thon légumes

    Cela faisait un moment que j'avais gardé cette recette trouvée sur le blog Evasion Culinaire, à tel point que je l'avais oubliée. Jusqu'à le retrouver par un... Lire la suite

    Le 05 septembre 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto aux Tomates Vertes

    Risotto Tomates Vertes

    Je connaissais la confiture de tomates vertes, alors quand j'ai trouvé les deux grappes de tomates cerises cueillies très précocement par mes jardiniers en... Lire la suite

    Le 03 septembre 2008 par   Alicemanci
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quiche "fourre tout du potager"

    Quiche "fourre tout potager"

    Une quiche facile et bien garnie, à décliner à l'infini avec plein d'autres légumes du potager. Pour nous aujourd'hui on y a casé : carottes, haricots verts,... Lire la suite

    Le 01 septembre 2008 par   Sandrine79
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les produits de saison (septembre)

    produits saison (septembre)

    “Septembre est souvent comme un second et court printemps.” Pourquoi privilégier les produits de saison ? Les produits cultivés hors saison proviennent bien... Lire la suite

    Le 01 septembre 2008 par   Lilou78
    NONE
  • Escalopes de dinde au wok

    258 calories /personne 4 dindes de 150 g 200 g de julienne de légumes (carotte, céleri rave, poireau) 600 g de brocoli 1 oignon moyen 1 gousse d'ail 2 cm de... Lire la suite

    Le 29 août 2008 par   Philtownwalker
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Nems au Crabe et au Chou Frisé

    Nems Crabe Chou Frisé

    Depuis que nous avons goûté à la cuisine chinoise du Chinatown de San Francisco, nous n’avons pas trouvé de concurrent à la hauteur en France. Mon mari... Lire la suite

    Le 29 août 2008 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fleurs comestibles

    Fleurs comestibles

    Oubliées pendant longtemps, les fleurs font à nouveau partie intégrante d'une cuisine inventive. Particulièrement décoratives sur les salades et les desserts,... Lire la suite

    Le 29 août 2008 par   Ciboulette21
    NONE
  • Lasagnes (version avec Béchamel)

    - 1/2 paquet de pâte à lasagnes - 250 g de viande hachée de boeuf - 150 g de chair a saucisse - 1 boîte de tomates en dés - 1 bouteille de purée de tomate ... Lire la suite

    Le 23 août 2008 par   Eparsa
    NONE, NONE
  • Voici quelques recettes pour commencer la journée en pleine forme!!

    J'utilise mon extracteur de jus, je n'ai qu'à éplucher les fruits et les légumes et les mettre dans la machine!!! fantastique! ^^ Ce matin: Pour 1 grand verre: ... Lire la suite

    Le 21 août 2008 par   Anais Périé
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Côtes et Filet d'Agneau Rôti au Thym, Galette de Polenta aux Légumes...

    Temps de préparation : 45 minutes Temps de cuisson : 35 minutes Difficulté : 3/5 Le marché pour 4 personnes : 1 filet d’agneau avec côtes de 1 kg (8 côtes) 4... Lire la suite

    Le 21 août 2008 par   Lacuisinedefabrice
    NONE, NONE, NONE
  • Veau thonné (vitello tonato)

    Ingrédients : 800g de noix de veau, 1 carotte, 1 oignon, 1 branche de céleri, 1 feuille de laurier, 10 grains de poivre Pour la sauce : 200g de thon à l'huile e... Lire la suite

    Le 21 août 2008 par   Cidorian
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Veau roule aux cepes

    Pour 6 personnes 1,2 Kg de carré de veau désossé500 Gr de cèpes1 carottes2 oignons1\2 bouquet de persil plat1 feuille de laurier1 brin de thym frais10 Cl de... Lire la suite

    Le 15 juillet 2008 par   Couramiotte
    NONE, NONE
  • Arroz con Pollo (Riz au Poulet)

    Pour 2 personnes1 ½ tasse de riz½ tasse de petits pois½ tasse de carotte finement émincée (ou rapée)¼ de tasse de coriandre fraîche émincée¼ de tasse de céler... Lire la suite

    Le 10 juillet 2008 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Sandre et foie gras poêlés, lentilles du puy aux pointes d’asperges vertes

    Sandre foie gras poêlés, lentilles pointes d’asperges vertes

    Pour le bouillon de volaille, réaliser un bouillon maison (cliquer ici pour la recette) ou dissoudre un cube de bouillon de volaille dans de l’eau. Lire la suite

    Le 08 juillet 2008 par   Lacuisinedefabrice
    NONE, NONE, NONE
  • Bouillon de Volaille Maison

    Un bouillon de volaille de qualité est nécessaire pour cuire une préparation ou réaliser une sauce. Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 1h30... Lire la suite

    Le 08 juillet 2008 par   Lacuisinedefabrice
    NONE, NONE, NONE
  • Les produits de saison (juillet)

    Voici l’été et ses fruits juteux gorgés de soleil… Au verger Abricot, Brugnon, Cassis, Cerise, Figue, Fraise, Framboise, Groseille, Melon, Menthe, Mirabelle,... Lire la suite

    Le 03 juillet 2008 par   Lilou78
    NONE, NONE
  • Les bonnes idées végé du mois de juin trouvées ailleurs

    En ce dernier jour de juin, voici les recettes végétariennes que j'ai aimées sur les autres blogs ou sur divers sites culinaires. La moisson est belle, et... Lire la suite

    Le 30 juin 2008 par   Cicerolle
    NONE, NONE, NONE
  • Veau aux asperges

    Brève De retour de la proclamation, M. avait la banane. Il n’en avait pas douté une seconde mais là, c’est marqué noir sur blanc : admis en deuxième année. Lire la suite

    Le 24 juin 2008 par   Guven
    NONE, NONE
  • Carrot cake trois étoiles

    Suivant mon envie plus que ma raison, je réalise hier soir un autre Carrot cake que celui de vendredi, qui est passé à la moulinette de mon appétit plus tôt... Lire la suite

    Le 24 juin 2008 par   Liseron
    NONE, NONE, NONE
  • ENTREE : Tomate à la Provençale

    Je n'ai pas eu le temps de mettre de recette ce week-end, alors, aujourd'hui, je vous presente ces petites tomates à la Provençale que j'avais déjà vues depuis... Lire la suite

    Le 23 juin 2008 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Carrot Cake

    Carrot Cake

    Carrot cake La première fois que j'ai goûté au Carrot Cake ou selon la traduction littérale Gâteau à la Carotte, j'étais jeune, (enfin davantage... Lire la suite

    Le 20 juin 2008 par   Liseron
    NONE, NONE, NONE
  • Yiouvarlakia avgolemono ou soupe de boulettes au citron

    Yiouvarlakia avgolemono soupe boulettes citron

    Lire la suite

    Le 20 juin 2008 par   Maryathenes
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de pâtes aux légumes et au poulet

    Quand il fait chaud comme c'est le cas actuellement, notre déjeuner se limite souvent à une salade complète comme celle-ci, fraîche et colorée, que l'on peut... Lire la suite

    Le 19 juin 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Queues de lotte en sauce

    INGRÉDIENTS:6 queues de lotte 100 gr de carottes100gr de champignons de Paris1 oignon 100gr d'eau100gr de vin blanc 100gr de crème50gr d'huile d'olivesel et... Lire la suite

    Le 18 juin 2008 par   Vitessecuillere
    NONE, NONE
  • Sauce Bolognaise

    Sauces à Base de LégumesPréparation : 20 minutes Difficulté : 1 Cuisson : 1 heure Coût : 1 Ingrédients 200 g de bouf haché 30 g de beurre 1 demi-oignon 1... Lire la suite

    Le 18 juin 2008 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Terrine de lapin, pistaches et zestes d'oranges

    Terrine lapin, pistaches zestes d'oranges

    Préparation : très longue (au moins 1 heure) + 20 minutes de marinadeCuisson : 2 heuresRecette : fine et savoureuse, à préparer la veille. Lire la suite

    Le 17 juin 2008 par   Ciboulette21
    NONE, NONE, NONE
  • Nuggets de poulet à ma facon

    Voici une recette qui nous a tout particulièrement plu.A base de poulet et de légumes, ces nuggets sont vraiment excellents !Ils sont croustillants à cause de... Lire la suite

    Le 16 juin 2008 par   Christlor
    NONE, NONE
  • Pulao vegetable riz aux légumes en vidéo

    Bonjour et bienvenue dans ma cuisine. Aujourd’hui on va faire « Vegetable Pulao », du riz aux légumes. Pour cette recette, il nous faut : 200 g de riz (rincé 2... Lire la suite

    Le 15 juin 2008 par   Pankaj
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Queue de boeuf persillée

    BOEUFPour 4 personnes : Ingrédients :1 queue de boeuf désossée, 25 cl de vin blanc sec, 4 oignons, 3 carottes, 150 g de mie de pain, 2 gousses d'ail, 200 g de... Lire la suite

    Le 15 juin 2008 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Sardines en escabèches

    Ce dimanche, en France, c’est la fête des pères.Et pour l’occasion, j'ai choisi de mettre un blogueur à l’honneur : Dorian, digne représentant de la minorité... Lire la suite

    Le 14 juin 2008 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • De la vertu des ménagères: Minestra di virtù

    La vertu est une vieille dame à la toilette défraichie, dignement remisée dans les oubliettes d'une époque révolue. C'est aussi le nom d'une recette de la régio... Lire la suite

    Le 10 juin 2008 par   Peggy Picot
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Spaghetti à la bolognaise

    Aujourd'hui, c'est la veille de mon épreuve de 1500 m pour le concours : alors ça a été pâtes ce midi, ce soir, et ce sera pâtes demain midi...histoire... Lire la suite

    Le 05 juin 2008 par   Sophie21
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte sablée au citron vert & à la vanille

    C'est en allant faire un tour chez Carotte que j'ai découvert cette fameuse recette de tarte au citron qui fait le tour de la blogsphère depuis qu'Auntie Jo... Lire la suite

    Le 04 juin 2008 par   Marionion
    NONE, NONE
  • Devinette: la réponse!

    Vous vous demandiez ce que cette cuillère pouvait contenir? La réponse en image: Il s’agit du Vegeta! Super, pensez-vous, et c’est quoi du Vegeta? Le Vegeta,... Lire la suite

    Le 02 juin 2008 par   Shazz
    NONE
  • Bento#12

    Le Bento du jour: du vert, du blanc et du orange tiens ça me rappelle des drapeaux ça : l'Irlande, la Côte d'Ivoire, l'Inde ... Lire la suite

    Le 31 mai 2008 par   Baast
    NONE, NONE
  • Houmos... à la betterave aujourd'hui !

    Après l'houmos au poivron, vu sur le post du 24 mai, voici l'houmos à la betterave rouge. L'houmos sous forme de dip, à joindre aux petits légumes à croquer,... Lire la suite

    Le 30 mai 2008 par   Delphine Pocard
    NONE, NONE, NONE
  • Saumon et petits légumes en croûte feuilletée

    Au départ, je voulais faire des lasagnes au saumon, puis en regardant de plus près dans le bac à légumes, je me suis aperçue qu'il me manquait les courgettes... Lire la suite

    Le 30 mai 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Kawaîan salad

    : Ajouté le 28/5/2008 à 03:38 Ingrédients : 1 concombre1 betterave1 grosse carotte2 jus d'oranges1 sachet de sucre vanillé1 cuillère à soupe de sucre en... Lire la suite

    Le 28 mai 2008 par   Flower63
    NONE, NONE, NONE
  • Les Marigold Muffins de Bernie: si boooonnn!!!

    21 mai 2008 Les Marigold Muffins de Bernie: si boooonnn!!! J'aime, que dis-je, j'adore réaliser (et manger!) des gâteaux à base de fruits. Lire la suite

    Le 21 mai 2008 par   Tellou
    NONE, NONE
  • Salade multicolore au soja

    Avec ces journées ensoleillées les envies de salades colorées reviennent !J’ai réalisé celle-ci avec ce que j’avais à la maison et j’ai également utilisé un... Lire la suite

    Le 15 mai 2008 par   Coincoin
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles