Cuisine — Concombre
Cuisine — Concombre — Les plus lus depuis toujours
-
Roulés concombre au fromage
Aujourd’hui une jolie recette pour un apéro qui fera son effet : des roulés de concombre au fromage. C’est simple, économique, jolie, plutôt allégé... Lire la suite
Le 14 mars 2015 par Recetteseco
NONE, NONE, NONE -
Salade grecque
SALADE GRECQUE Source : Fiche de mon classeur Pour 4 à 6 personnes ... perso, j'ai servi copieusement car plat unique pour le repas du midi : 1... Lire la suite
Le 27 août 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Verrine fraîcheur légère,concombre/tomate/avocat/boursin
une petite entrée bien fraîche,légère et rapide à préparer pour 4 verrines 1/2 concombre 2 tomates 1 avocat 4 càc de mayonnaise vinaigre balsamique 1 boîte de... Lire la suite
Le 13 juillet 2014 par Brimbelle
NONE, NONE -
Gâteau aux concombres - Cucumber cake - Mandas
Alexandre Claesens m'a récemment contactée pour faire un dessert de Goa pour Noël. C’était pour la chronique culinaire qu'il écrit pour le magazine « Indes ». Lire la suite
Le 12 décembre 2014 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
hamburger au chèvre
Bonjour! rien de tel qu'on bon hamburger maison et en plus avec des ingrédients qui changent!! on a tous apprécié à la maison!! Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Salade estivale
Je vous propose une petite salade rafraichissante pour déjeuner au soleil.Ingrédients pour 2 personnes :- un fenouil- 1 petit concombre- 1 pamplemousse- 6 à 8... Lire la suite
Le 21 juin 2014 par Myrtille
NONE, NONE, NONE -
Tartelettes concombre et saumon fumé
Le concombre c'est aussi bon cuit et même meilleur (enfin pour moi)... Pour 2 tartelettes : (moule de 13 cm de diam.) Pâte à tarte (sans oeuf) : 125 g de... Lire la suite
Le 18 août 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
En entree ou en plat : une recette de poivrons farcis
@yaquoidansmonfrigo.comLa première fois que j’ai dégusté des poivrons de cette façon là, c’était l’été et je sortais de la piscine, alors si... Lire la suite
Le 16 juin 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Comment manger moins ?
On le sait toutes : quand on mange trop de calories et que l'on n'en dépense pas assez, on grossit. Pour perdre du poids, on a donc deux solutions : soit on... Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE, NONE, NONE -
Café Pinson 2
Posted by Anne-Laure Veille on 16 septembre 2014 · Poster un commentaire J’ai déjà parlé du Café Pinson situé dans le haut du marais. J’aime beaucoup cet... Lire la suite
Le 16 septembre 2014 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filet de Poisson froid et sa Sauce aux Herbes
Les grosses chaleurs de ces derniers jours et qui doivent encore persister les jours prochains, nous donnent envie de plats froids ... Même le Barbecue n'a... Lire la suite
Le 05 juillet 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Concombre chaud à la crème parfumée à la menthe
Pour 2/3 personnes: -1 concombre -10 cl de crème liquide légère -une dizaine de feuille de menthe -sel, poivre. Eplucher le concombre, couper le en tronçon de... Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Tartare de concombre à la menthe
Il fait beau, il fait chaud alors on a envie de fraîcheur et de légèreté dans nos assiettes! Depuis le début de la semaine on mange des salades composées avec o... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Besoin de fraîcheur!!!!
C'est bien connu, nous les français on se plaint tout le temps! "Il fait trop froid"... "Ohlala toute cette pluie on en peux plus!"... "Pfff cette neige c'est... Lire la suite
Le 06 juillet 2015 par Moum007
NONE, NONE -
Taboulé de chou-fleur
Avec la chaleurs de ces derniers jours, on cherche la fraîcheur la ou l’on peux. Personnellement, j’ai décidée d’en mettre un peu dans mon assiette en... Lire la suite
Le 26 juillet 2015 par Sweetfood
NONE, NONE -
Filets de turbot aux concombres
Fiche technique : Filets de turbot aux concombres Pour : 4 personnesTemps de préparation : 35 min Temps de cuisson : 25 au total min Ingrédients 1 turbot : de... Lire la suite
Le 30 septembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Taboulé - salade de couscous
Une meilleure facon de manger le couscous frais en ete ! la menthe et le citron donnent un gout exquis, franchement trop bon ! Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Des jus, oh oui, mais pas que ça...
Le blog reprend son cours "normal". Mais on ne peut évidemment pas oublier les derniers jours. Quelle que soit la façon dont vous ayez vécu ces moments,... Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Soupe Froide de Concombre à la Menthe
L'été arrive, alors quoi de mieux pour commencer un dîner qu'une soupe froide! Ingrédients 1 beau concombre 10 feuilles de menthe 2 gousses d'ail 1 citron press... Lire la suite
Le 27 septembre 2014 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Tartines apéritives { chèvre, radis, concombre & noisettes }
Il y avait bien longtemps que je n'avais pas fait une recette salée sur le blog :)Alors j'ai pensé à vos apéros d'été et ces petites tartines apéritives autour... Lire la suite
Le 16 juillet 2014 par Chloé Délice
NONE, NONE -
Tartines végétales au Merzer, dip de petits pois & fèves
C'était un peu avant l'été. J'ai été invitée à une soirée filles très chouette pour découvrir un fromage léger mais non dépourvu de caractère : le Merzer. Lire la suite
Le 22 juin 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Pleins Goût : La fraîcheur de l’été #mangersanté
Ce que je préfère de l’été c’est la chaleur et le soleil ! C’est la plus belle énergie qui soit, et accompagné d’une alimentation fraiche et diversifiée, c’est... Lire la suite
Le 26 mai 2014 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Les aliments à surtout ne pas congeler
Congeler vos aliments ? Un réflexe que vous avez de plus en plus pour ne pas avoir de perte ni de gaspillage. Lire la suite
Le 09 juillet 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Cannelloni de morue fraîche en marinière d’épices anciennes
Fiche technique : Cannelloni de morue fraîche en marinière d'épices anciennes Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 25 min... Lire la suite
Le 16 mars 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Soupe glacée de concombre à la menthe
Par cette chaleur, je cherche toutes les idées fraiches que je peux trouver, sans cuisson si possible....alors pour ce soir, ça sera une délicieuse soupe... Lire la suite
Le 01 juillet 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
La daurade au concombre
Fiche technique : La daurade au concombre Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients filets de daurade : 180 g... Lire la suite
Le 28 juillet 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Méli-mélo de poissons marinés et de jambon cru
Fiche technique : Méli-mélo de poissons marinés Pour : 4Temps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 1 (poivrons) h 20min Ingrédients Filet de saumon : 200... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Le kaniwa ou bébé quinoa, un super aliment ?
Riz, pâtes, boulgour, en matière de féculents et de céréales, vous souhaiteriez diversifier un peu votre alimentation ! Et si vous testiez le nouvel aliment... Lire la suite
Le 02 juillet 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Un amical dîner autour du Riesling V.T 2012 du Domaine de l'Agapé et du Chablis...
Nos amis Cathy et Emile nous ont conviés à dîner chez eux début juin. Ils ont, comme nous, du goût pour la bonne chère et les vins associés. Lire la suite
Le 24 juin 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Tzatziki à la Faisselle des Limousins ®
Cette semaine, la Laiterie les Fayes m’a fait parvenir un super Kit de produits frais : faisselle, fromage frais, fromage blanc, lait entier, crème fraîche… Je... Lire la suite
Le 28 mai 2015 par Epicesmalices
NONE, NONE -
Panzanella (salade Toscane de tomates et de pain)
La panzanella est une salade italienne, de Toscane, à base de pain. A l’origine, il s’agissait d’une salade qui permettait de finir les restes de pains... Lire la suite
Le 11 juin 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Salade concombre, orange et feta
Caprice Gourmand n°109 Totalement addicte au mois des salades chez Nath Pourquoi je grossis ! Il faut absolument qu’elle continue cette superbe initiative... Lire la suite
Le 11 juin 2014 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Halte aux Sodas, Vive les Boissons Maison ! #2
C'est l'été, il fait chaud, il fait beau et on a soif !Il y a quinze jours je vous proposais une alternative aux sodas en préparant des eaux aromatisées maison. Lire la suite
Le 14 juillet 2014 par Lilou_laseyne
NONE, NONE -
~Salade grecque~
Une autre belle salade qui inspire à l'envie de manger sainement!! ;) ~Note: Je vous conseil de la faire quelques heures d'avance, elle sera que... Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Tzatziki
De la fraîcheur et du goût, le tzatziki a tout pour plaire si vous aimez le concombre. Délicieux en accompagnement de viande grillée ou de poisson, c'est un... Lire la suite
Le 12 août 2014 par Saveursexquises
NONE, NONE -
Pavé de morue fraîche en marinière d’épices anciennes au vermouth, sauce à l’ani...
Fiche technique : Morue fraîche en marinière Pour : 4 personnesTemps de préparation : 40 min Temps de cuisson : 25/30 min Ingrédients Cabillaud (morue fraîche) ... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
ღ " Miam " Makis et California Roll's
Je suis très en retard dans mes recettes ... Donc celle ci est de la semaine dernière , quand ma petite sœur était à la maison !! Comme je sais qu'elle aime... Lire la suite
Le 06 mai 2015 par Cath
NONE, NONE -
Salade marocaine
Le soleil et la chaleur ont refait leur apparition, je vous propose une salade pleine de fraîcheur que j'avais trouvé chez Sandrine et qui accompagne très bien... Lire la suite
Le 09 septembre 2014 par Saveursexquises
NONE, NONE -
Du 12 au 21 juin 2015 tu crées, tu croques, tu craques, c'est la Semaine...
Comme chaque année la Semaine fraîch’attitude, c'est une multitude d’animations organisées dans toute la France par les diététiciens d’Interfel (Association... Lire la suite
Le 12 juin 2015 par Thierry92
NONE, NONE -
Traces de l'été : je me régale de jus tout frais
Jusqu'à récemment, j'avais pour habitude assez souvent de me préparer un smoothie le week-end ou quand je commençais à travailler tard. Lire la suite
Le 16 octobre 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Comment faire un smoothie sans blender ?
L’été et la canicule ont fait leur retour en force. Il est donc important de bien s’hydrater. Lire la suite
Le 16 juillet 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
quesadillas au poulet et au fromage
Bonjour! aujourd'hui je vous propose une recette trouvée chez Mely du blog FISH CUSTARD.Nous nous sommes régalés! merci à toi Mely! Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Verrine carotte concombre surimi et sa sauce fromage blanc
Coucou les aminautes !!!Aujourd’hui avec ma recette je participe au concours de ma copinaute Karine, son blog a 3 ans !!Bon je ne suis pas fortiche avec les... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Tzatzi-kiri ou Tzatziki au kiri
Coucou les gourmands ! Je vous retrouve aujourd’hui pour une recette de tzatziki un peu revisitée ! :) Je ne sais pas vous, mais moi j’ai vraiment envie... Lire la suite
Le 08 mai 2015 par Voyagegourmand
NONE, NONE -
Shirazi : salade iranienne / Iranian salad
English version follows Aujourd’hui une petite salade toute simple, qui provient de l’Iran. À chaque fois qu’on va dans un resto iranien, on n... Lire la suite
Le 17 février 2015 par Nanouc
NONE, NONE -
Rouleaux de printemps végétalien sauce miel curry
Cette recette je l'ai inventée pour une amie, Alice (elle n'aime pas qu'on l'appelle comme ça) lol. Vous devez sûrement la connaître. C'est une référence en... Lire la suite
Le 01 juillet 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Tzaziki
Bonjour, C'est une recette simple, mais très bonne et fraîche en salade pour l'été, en accompagnement de grillades ou pommes de... Lire la suite
Le 09 mai 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Quels ingrédients frais pour un teint zéro brillance cet été ?
Les périodes de forte chaleur que nous connaissons actuellement en France notamment coïncident avec les vacances pour certains d'entre nous. Lire la suite
Le 23 juillet 2015 par Terraayurveda
NONE, NONE, NONE, NONE -
Distribuez la marque Rosveda pour vous différencier !
Terra Ayurveda propose aux professionnels l'ensemble de la gamme Rosveda à des tarifs préférentiels. Il suffit de nous contacter via le formulaire de contact su... Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Terraayurveda
NONE, NONE, NONE, NONE -
Morue fraîche grillée, émulsion de concombre à la verveine, carotte à la...
Fiche technique : Morue fraîche grillée, émulsion de concombre à la verveine, carotte à la fourchette Pour : 4 personnesTemps de préparation : 40 min Temps de... Lire la suite
Le 21 juillet 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Parisiens, franciliens, vivez l'experience garbit
Vous avez une petite faim, une envie d'évasion au coeur de la Capitale ? J'ai la solution pour vous ! Au 16 rue Saint Merri, dans le 4ème arrondissement de Pari... Lire la suite
Le 25 septembre 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Sans Gène - 75 017 Paris
Sans grand frissonAbel, ce « petit d'homme », tout à la fois homme de terrain, et homme de la nuit, un « délicieux » patron comme on aimerait les voir se... Lire la suite
Le 06 avril 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Smoothie pastèque concombre
Je n'aime manger ni la pastèque, ni le concombre car j'ai l'impression de croquer de l'eau et ce n'est pas une sensation que j'apprécie. Lire la suite
Le 09 juin 2014 par Moum007
NONE, NONE -
Sashimi de dorade royale
Fiche technique : Sashimi de dorade Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : min Ingrédients Dorade royale : 1 de 800 gtomates :... Lire la suite
Le 13 novembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Mini-rouleaux de printemps, sauce Hoi Sin aux cacahuètes
Refaisons quelques instants escale au Vietnam ! Vous vous souvenez du post dans lequel je vous parlais de la super recette de rouleaux de printemps de Kitchen... Lire la suite
Le 28 juillet 2014 par Voyagegourmand
NONE, NONE -
Méli-mélo d’anchois aux olives et tomate confite à l’ail et au basilic en...
Fiche technique : Méli-mélo d'anchois aux olives Pour : 5 verrinesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients anchois à l'huile : 1/2... Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Actus pour Gourmets
Les Accords Mets VinsUn petit livre, pas rouge mais quand même parlant de vin et surtout de la vieille obsession de tous les gourmets : que boire avec tel... Lire la suite
Le 10 mai 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Pain bagel maison : saumon & cream cheese
♥ C'est clairement les meilleures pain à sandwich que j'ai pu manger. Ils sont terrible ! Hyper moelleux, à la sortie du four j'ai même pensé qu'ils manquaient... Lire la suite
Le 11 mars 2015 par Aliya
NONE, NONE -
Les recettes salées de A à Z
A Aiguillettes de poulet sauce Boursin Ailes de raie aux câpres Asperges vertes à l'italienne Asperges vertes, oeufs durs et sauce mousseline au curry Aubergine... Lire la suite
Le 05 octobre 2014 par Crika
NONE, NONE -
Fricassée d’ailerons de poulet au vermouth et au concombre
Fiche technique : Fricassée d'ailerons de poulet au vermouth et au concombre Pour : 5 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 15 min... Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Salade concombre, tomate, feta et poulet
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 23 juillet 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Réussir sa chantilly
Je reçois souvent des questions concernant la réalisation de la crème chantilly. Si la recette est souvent source d’appréhension, la marche à suivre est assez... Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Carinette
NONE, NONE -
Tzatziki au surimi [#apero #grece #tartines #regime]
Qui ne connait pas le Tzatziki ou concombre à la grecque ? J'ai choisi de l'agrémenter de bâtonnets de surimi et de radis pour changer de la recette... Lire la suite
Le 14 mai 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Velouté glacé à la betterave
Par ce temps estival, quoi de mieux qu’une soupe froide en entrée ! C’est frais, équilibré et vite préparé! Ici, nous avons utilisé la betterave, un légume... Lire la suite
Le 18 juin 2014 par Raphaëlle Anibali
NONE -
Club sandwich émietté de truite au poivre vert et crudités
Comme chaque mois, je vous présente les produits de la box mets et vins, ce mois-ci c'était le Languedoc-Roussilon ( une magnifique région où je séjourne très... Lire la suite
Le 05 juillet 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Le régime de Cara Delevingne
Régime de stars Comment passer à côté du mannequin Cara Delevingne ? C’est la it-model du moment, tout le monde se l’arrache. Alors qu’elle crie haut et fort à... Lire la suite
Le 24 mars 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Jus de fruits : un danger pour la santé ?
Nous avons tous en tête l’image du petit déjeuner idéal avec un grand Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Makis saumon / avocat, omelette / comconbre...
Faits maison, les makis sont non seulement bien moins cher mais aussi bien meilleurs. C'est donc très dommage de s'en priver surtout que la recette et le mode d... Lire la suite
Le 18 février 2015 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Nouveau : brunch comme à Oslo !!
Brunch nordique chez Lilly in the Vallée avec un super club sandwich saumon fumé, concombre, aneth, fromage frais, oignon rouge. Escorté d'une salade de pommes... Lire la suite
Le 08 novembre 2014 par Lillyinthevallee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cheesecake au Philadelphia concombre-feta et tomates confites
Le nouveau Delhaize magazine à peine disponible en magasin, j’avais déjà trouvé une recette très inspirante pour l’entrée de mon dîner! Lire la suite
Le 09 juin 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
J'ai goûté mes Concombres conservés au vinaigre
Aujourd'hui, j'ai goûté mes Concombres conservés au vinaigre : Le 26 septembre 2013, je vous ai montré comment j'ai conservé des concombres au vinaigre.... Lire la suite
Le 16 mars 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
Makis saumon / avocat, omelette / comconbre...
Faits maison, les makis sont non seulement bien moins cher mais aussi bien meilleurs. C'est donc très dommage de s'en priver surtout que la recette et le mode d... Lire la suite
Le 18 février 2015 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Salade vietnamienne au poulet
Une salade assaisonnée comme un banh mi et présenté en bocal pour le concours de salades au poulet Target! J'avoue que j'ai du me creuser un petit peu pour... Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Pain bagel maison : saumon & cream cheese
♥ C'est clairement les meilleures pain à sandwich que j'ai pu manger. Ils sont terrible ! Hyper moelleux, à la sortie du four j'ai même... Lire la suite
Le 16 février 2015 par Aliya
NONE, NONE -
Sauce cacahuète à la spiruline (rouleaux de printemps végétalien à la spiruline)
J'ai été contactée par Anaïs du groupe "Gourmet Spiruline" qui m'a proposée de découvrir la spiruline. Par la même occasion de participer à leur premier concour... Lire la suite
Le 14 avril 2015 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Tartelettes crème roquette, saumon à la sauce soja, concombre et radis
Voici une idée d’apéro vite fait bien fait, frais et léger, tout comme j’aime. C’est une fois de plus en ouvrant mon frigo que je me suis dit... Lire la suite
Le 06 mai 2015 par Mélina
NONE, NONE -
Mes sushis : Nigiris et Makis
Très important, fournissez-vous chez un poissonnier pro […] Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Framboizeinthekitchen
NONE, NONE -
Le nouveau phénomène des Muppies
Psycho Après les Yuppies, voici les Muppies ! Ce terme, inventé par l’auteure américaine Michèle Miller, est la contraction des mots « millennials » (membres... Lire la suite
Le 06 mars 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Bánh mì burger mon poulet ! Parce que subitement j'avais envie d'un burger et...
Y'a des fois j'ai des envies de deux trucs en même temps, des trucs qui… un peu comme si j'avais envie de lire un bon polar et mon Libé en même temps, un truc... Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Salade de rumsteck mariné ( Thaï )
Mettez la viande dans un plat. Dans un récipient mélangez 2 cuillerées à soupe de sauce de poisson et une cuillerée à soupe de jus de citron. Versez le tout... Lire la suite
Le 29 juillet 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Salade de concombre au boursin et noix
Aujourd'hui, je vous propose une entrée simple, chic et pleine de fraîcheur. Prête en un rien de temps, vous commencerez votre repas en légèreté grâce à cette... Lire la suite
Le 12 mai 2014 par Undeuxtrois
NONE -
Gaspacho 2.0
S'il fallait écrire un théorie des soupes froides on pourrait dire qu'il en existe 3 types: 1 - les "vraies" qui sont des salades diluées : modèle le gaspacho... Lire la suite
Le 25 mai 2015 par Lof
NONE -
Que faire au mois d’Avril au jardin ?
Comme tous les mois, découvrez les bons gestes du mois d’Avril à réaliser au jardin : Pelouse Semez les nouvelles pelouses (30g/m2). Scarifiez les pelouse... Lire la suite
Le 26 mars 2015 par Lejournaldujardin
NONE, NONE, NONE -
Jambon au cidre et pommes sautees au beurre demi-sel*
Aujourd’hui je ne pouvais pas faire autrement que de vous poster une recette normande… Ca tombe bien c’est une région très riche culinairement. Lire la suite
Le 06 juin 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Taboulé à l’orientale
J'aime beaucoup préparer des taboulés car c'est très facile àfaire, ça se prépare à l'avance et c'est une... Lire la suite
Le 19 août 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
~Boulettes de dindon à la coriandre~
Voilà une savoureuse recette qui permet de perdre des kilos tout en se régalant!! J'adore cuisiner avec le dindon car c'est une chair maigre bonne pour la... Lire la suite
Le 01 juin 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Cheers!
Voici une sélection de quelques boissons, certaines sont 100% made in France et d'autres viennent d'apparaître dans nos étals! Lire la suite
Le 18 novembre 2014 par Aboutfoood
NONE -
Salade de Ratte du Touquet au concombre et au crabe
Imprimer Auteur : La Ratte du Touquet Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Temps total : 35 min Pour : 6 personnes Ingrédients 1 kg de Ratte du Touquet 500 g d... Lire la suite
Le 05 mai 2015 par Larattedutouquet
NONE, NONE -
Raïta de concombre
Le beau temps est de retour partout en France, paraît-il (il n'a jamais quitté la Bretagne, soit dit en passant...!). Cette recette, fraîche aux saveurs... Lire la suite
Le 16 juillet 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Salade en sucré-salé
Une idée fraîcheur pour une entrée ou en accompagnement d'une grillade de viande ou de poisson.Décortiquer 600 g de crevettes, les couper en deux et les poêler... Lire la suite
Le 03 mai 2015 par Coralie
NONE, NONE -
Patates douces à la feta et aux olives
Vous l'aurez compris, cette semaine j'avais envie de tester un maximum de recettes du dernier mag Weight Watchers. Les recettes de ce numéro m'inspirent... Lire la suite
Le 31 janvier 2015 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Flans de carottes à la coriandre
Voilà une éternité que je n'ai pas posté. Je vous rassure, nous mangeons quand même ;-) Pas le temps (je sais, là, je vais en faire rire plus d'une), pas l'envi... Lire la suite
Le 14 mai 2014 par Cocopassions
NONE, NONE -
Un mois de mai fort gourmand !
Le mois de mai fut fort plaisant côté nourritures diverses. Je ne vous raconte pas tout mais il y eut notamment : - un dîner tardif improvisé et vite prêt avec... Lire la suite
Le 31 mai 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Smoothie concombre-citron-menthe
Ingrédients (pour 300 ml) : – 250 g de concombre pelé et coupé en morceaux – Jus d’1/2 citron – 4 feuilles de menthe – 3 glaçons Préparation: Mixer le concombre... Lire la suite
Le 12 avril 2015 par Recettesmoothie
NONE, NONE, NONE -
En été, on...rend hommage à Dame Courgette
Lors de ma livraison Monpotager.com de fin juillet, on est logiquement passés aux légumes d'été. D'où une quantité conséquente de courgettes... Ainsi que... Lire la suite
Le 20 août 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Langoustines laquées au cidre & légumes croquants
J'ai franchi un cap ...celui des 30 ans! En attendant de fêter ça dignement avec toute la famille, j'ai préparé un petit dîner amélioré pour ma petite famille... Lire la suite
Le 31 mai 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de Penne, Basilic et Cruditées
. Le genre de salade qui me fait craqueeer. Tout en simplicité, une salade de pâte à ma façon, comme j'aime, comme Mr aime, quoi de plus ? Avec le soleil qui... Lire la suite
Le 10 avril 2015 par Aliya
NONE, NONE -
Salade concombre et saumon saveur asiatique
-1 concombre -1 part de saumon -1càs de vinaigre de riz -1càs de miel -1càs de sauce soja -1càs de graines de sésame (farin'up) Cuire le saumon au micro-onde.... Lire la suite
Le 07 août 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Blinis au concombre
Recette de blinis au concombre, à servir en entrée ou à l'apéritif... Lire la suite
Le 26 juin 2015 par Framboizeinthekitchen
NONE, NONE -
Concombre farci au pamplemousse et au thon
-1 gros concombre (ou 1 + 1/2) -1 pamplemousse -1 grosse boite de thon -100g de fromage blanc -1 càs d'aneth -sel, poivre Couper le (ou les) concombre dans le... Lire la suite
Le 24 août 2014 par Bugsychou
NONE, NONE