Cuisine — Confiture
Cuisine — Confiture
-
Brioche bouclettes
Quand j’ai vu cette brioche, j’ai craqué. Il fallait absolument que je la teste et je n’ai pas perdu de temps. J’étais vraiment contente du résultat visuel, et... Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par Sweetfood
NONE, NONE -
Gâteau roulé aux épices chantilly légère vanillée et framboises
Ce gâteau roulé est réalisé avec des épices à pain d'épices , de la crème chantilly très légèrement sucrée et vanillé et des framboises , cette association en... Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Faux-gras de Gaia pour des fêtes sans cruauté
Cette année, j’ai testé le faux-gras de chez Gaia (commandé sur Un Monde Vegan). Je voulais me faire plaisir bien sûr, mais aussi montrer à mes voisins de... Lire la suite
Le 26 décembre 2013 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Dattes farcies au Foie Gras, Confit d’Oignons et au Poivre Timut.
Noël est déjà derrière nous mais nous n’en avons pas encore fini avec les fêtes et les menus à préparerEn effet, que préparer pour la St-Sylvestre ? Lire la suite
Le 26 décembre 2013 par Nadji
NONE, NONE -
Gâche vendéenne
Debout tout le monde !!!! ... C'est l'heure du petit déjeuner ..... !!!!! Je l'ai trouvée un peu serrée, mais c'est sans doute parce que je l'ai pétrie à la mai... Lire la suite
Le 26 décembre 2013 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Bûche Miroir Chocolat de C. Michalak.
Je ne sais pas pourquoi mais je n’ai encore jamais fait de bûche. Peut-être parce que je n’aimais pas trop la crème au beurre dont ces gâteaux étaient... Lire la suite
Le 24 décembre 2013 par Nadji
NONE, NONE -
Délice de chocolat blanc et framboises
Pour les fêtes de noël, il n'y a pas de repas sans bûche ! Cette année ce sera une buche chocolat blanc et framboises. Une bûche rose toute jolie. Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Caro17
NONE, NONE -
Bûche au chocolat blanc et framboise
Une bûche à la mousse qu chocolat blanc et framboise, un dessert de fêtes qui ne laisse pas indiférent ... Ingrédients : Biscuit : 3 oeufs, 70 g de sucre, 70 g... Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Biscuits Linzer, étape par étape
La recette des biscuits Linzer serait, selon de nombreuses sources, la plus ancienne recette de biscuit de Noël connue dans le monde. Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Diana10
NONE -
J - 2 : "Et pour Noël qu'est ce qu'on mange ?"
Ca y est, le décompte a commencé, J - 2, dans 2 jours le traditionnel repas de Noël, et alors beaucoup doivent se dire : " mais que va cuisiner une blogueuse... Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Sandrineh
NONE, NONE -
Beignets …
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Cela faisait quelques jours que l’idée de préparer des petits beignets pour notre goûter me trottait dans la tête. Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Biscuits sablés aux pralines roses
Assalam alaikom, bonjour,Hier je me suis amusée à faire des sablés avec mes petits trésors. Les petits aiment manier la pâte, faire des formes et ensuite... Lire la suite
Le 22 décembre 2013 par Nidaflower
NONE, NONE -
Mes recettes pour un Noël gourmand...
En manque d'inspiration? Cette année, je vous propose 4 recettes pour rendre votre soirée de Noël magiquement gourmande. Il ne vous reste plus qu'à choisir.... Lire la suite
Le 22 décembre 2013 par Fantaisiessucrees
NONE, NONE, NONE -
Recette pâte de pralinée maison aux amandes
Salam allaicom, bonjour le Praliné cette pâte légèrement liquide, obtenue par broyage très fin d'amandes et/ou de noisettes et de sucre cru ou cuit (caramel). Lire la suite
Le 21 décembre 2013 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Cake pops pain d'épice
Toujours plongée dans la magie de Noël, je vous propose aujourd'hui une nouvelle recette de cake pops. Après les classiques ici, la version blanche de Noël... Lire la suite
Le 21 décembre 2013 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Comment faire une Genoise pour biscuit roulé (pas-a-pas)
bonjour tout le monde ! Aujoud'hui je vous propose le pas-à-pas du biscuit roulé afin de préparer les fêtes de noël et fin d'année. Lire la suite
Le 21 décembre 2013 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Spitzbuebe "Chenapans"# Bredele 19
Ah! Ces délicieux chenapans ont une place de choix dans ma cuisine pour les fêtes de fin d'année et ils trépignent dans leur boîte bien pressés de se faire... Lire la suite
Le 21 décembre 2013 par Annickb
NONE, NONE -
Panier semaine 51 / Basket Week 51
Voici donc le dernier panier des Jardins de la Montagne Verte. Je devrais dire les derniers paniers car j’ai rassemblé l’ensemble en un seul. Lire la suite
Le 21 décembre 2013 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Terrine de Foie gras au Floc de Gascogne
Plus que quelques jours avant Noël ! Rassurez-vous il n’est pas trop tard pour réaliser la traditionnelle terrine de foie gras. Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Mariebulle
NONE, NONE -
Feuilletés de Saumon au Foie Gras.
En cette période de fêtes, c’est courses, cadeaux et gourmandises. C’est aussi quel(s) menu(s) pour que(s) budget(s). Même si la crise nous empêche de faire... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Nadji
NONE, NONE -
Foie gras
J’ai fait mon foie gras moi-même! Déveinage et assaisonnement au cours de l’atelier C’est Moi Qui Cuisine avec Sandro Pesce, et cuisson au four à la maison.... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Château Jean Faure (Saint Emilion) : millésimes 2009,2010,2011
Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
{noël 2013} Chutney de poires au miel & cognac pour votre foie gras et un joli...
Encore quelques hésitations pour savoir comment préparer votre foie gras du 24 décembre ? J'ai quelque chose à vous proposer : une ou plutôt deux recettes à... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Sophie
NONE, NONE -
Petits gateaux marguerites, coeurs et etoiles
Encore des petits biscuits de Noêl très facile à réaliser ! J'ai fait 3 formes différentes avec la même pâte.Source : Magazine Vivre à table HSPréparation :... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Confit d’oignons
- Vous cherchez une recette de confit d’oignons pour accompagner votre foie gras pour les fêtes? Vos entrées ou verrines apéritives ? Ou tout simplement... Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Pain d’épices
Ce pain d’épices est une recette que ma mère a déniché dans un de ses nombreux livres Tupperware® . Il est rapide à faire et très économique, puisque sans oeufs... Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Mariebulle
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux coings
Déjà mercredi, celà passe si vite, je vous souhaite bonne journée en espr que tout va bien sinon pas trop mal. Prenez soin de vous car la santé est un trésor. Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Mes défis culinaires de l'hiver
Dans le domaine de la cuisine, je ne suis ni une experte, ni une débutante. Au quotidien faire à manger m'ennuie vite mais quand il s'agit de cuisiner en ayant... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Steph2
NONE -
Pain à buns moelleux (recette facile)
Salam allaicom, bonjour, de la boulange maison aujourd'hui avec ces petits pains tout moelleux ornés de graines de courge de mon partenaire Farin'up ! Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
L'Avent des Gourmands #16 : Moelleux aux pommes et aux fruits rouges
Bonjour les gourmands, Je rattrape doucement le retard du weekend, voici donc la recette d'hier lundi, que j'ai pioché chez ma copine Perrine, du blog La... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Elodie M.
NONE, NONE -
Bûche de Noël facile [chocolat, crème de marron, orange]
On est à une semaine de Noël et la question que beaucoup d’entre nous se posent peut-être aujourd’hui c’est : « qu’est-ce que je vais préparer pour le... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Royalchill
NONE, NONE -
Coupes express
Voici un dessert bien léger parfait pour les fêtes de fin d'année. Après un diner riche et bien copieux quoi de mieux que des coupes express fraiches et... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Fimere
NONE, NONE -
Idées recette de Noel 2013 {cadeau Gourmand, truffes, buches}
Bonjour tout le monde ! Pas de nouvelles recettes aujourd'hui, car mon ordinateur ma fait faux bond eh oui il se fait vieux :) avec la nouvelle année on va... Lire la suite
Le 16 décembre 2013 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Gagnants du concours Courge ou pas courge
Voici le trio gagnant des recettes sur la courge , merci pour vos très belles participations et félicitations aux lauréats , avec Sandra , nous avons eu beaucou... Lire la suite
Le 16 décembre 2013 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Trifle aux mangues pour finir mon menu de fête très Brit'Food pour Marque...
Le trifle est un des premiers dessert que j'ai vu dans les mains de Nigela Lawson et ça, ça vous marque un homme. Bon même si finalement ce n'est peut-être pas... Lire la suite
Le 15 décembre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
Linzer et étoiles des neiges , 1 seule pâte pour 2 petits gâteaux de Noël
En Autriche ,au moment de Noël il y a un très beau choix de petits gâteaux dans les pâtisseries ,peut être pas autant qu' en Alsace ou en Allemagne mais c'est... Lire la suite
Le 15 décembre 2013 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau moelleux au chocolat et aux noix (sans oeufs ni beurre)
Assalam alaikom, bonjourUne panne d'oeufs et une envie irrésistible de gâteau au chocolat pour le dessert et hop une petite recherche sur le web, je tombe sur c... Lire la suite
Le 14 décembre 2013 par Nidaflower
NONE, NONE -
Petits coeurs Pomme/Fraise/Vanille pour l'Epiphanie
Bientôt l'Epiphanie! Chaque année, on se demande si on va partir sur la traditionnelle galette des Rois à la frangipane ou celle à... Lire la suite
Le 14 décembre 2013 par Alinecuisine
NONE, NONE -
Pâte à tartiner(choco)
Je suis fan de nutella mais le problème c'est que le nutella c'est rempli d'huile de palme alors je décidé de faire moi même de la pâte à... Lire la suite
Le 14 décembre 2013 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Le vendredi c'est retour vers le futur… J'veux de la tendresse bordel ! Et donc...
L'avantage avec la bouffe, c'est que ça peut servir à dire plein de choses… Ça peut servir à se rassurer, à se réconforter, à repartir du bon pied après un repa... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
Gelée d'orange et pâte de fruit
Chaque année dès que la saison commence je fais un stock d'oranges et de citrons certes de deuxième choix mais non traités et très parfumés. Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
LE Hamburger Landais de Big Fernand!
Ah! Le mois de décembre! Cette période de fêtes qui nous permet, entre Noël et le Nouvel An, d’assumer notre gourmandise en toute liberté… "Tiens, et si je... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Cbth
NONE, NONE -
Les recettes du concours : courge ou pas courge ?
31 recettes sur la courge , c'est génial , je vous remercie pour votre participation active à notre concours , je vous laisse regarder ces recettes , vous pouve... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
rôti de cerf sauce grand veneur
Une recette réalisé le Noël dernier. Ce fut un régal pour notre repas de Noël dernier, un joli rôti de cerf que j’ai fait cuire comme un rôti de boeuf (15mn... Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Pour composer un panier gourmand innoubliable
J'adore fabriquer mes cadeaux moi-même, et dans cette optique, LE cadeau par excellence, c'est bien sûr celui que j'ai concocté dans ma cuisine. Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par Milounette
NONE, NONE -
Petit Biscuit à La Cerise # Bredele 9
Tendrement bon.....Ingrédients:200gr de beurre mou125gr de sucre glacesel3 jaunes d’œufs300gr de farine50gr de cerises confites Battre le beurre en mousse,... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Annickb
NONE, NONE -
Muffins façon Stollen
Cette année à l’approche de Noël, je retrouve mon âme d’enfant, bercée par la douceur et les douceurs de l’Avent. Comme Bretzel Junior, j’arrive à... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Excellents pains burger
Coucou les ami(e)s !!!Comment allez-vous ? bien j’espère !!Je profite tout d’abord de cet article pour souhaiter un joyeux anniversaire à mon Loulou qui fête se... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Muffins pour un goûter gourmand
Assalam alaikom, bonjour,Chez nous, pour le goûter c'est toujours du fait maison, la semaine dernière j'ai fait des muffins très moelleux à la compote de poire... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Nidaflower
NONE, NONE -
Les Bûches de Noël
Je ne sais pas ce qui s'est passé cette année au niveau des bûches, mais la kitschitude est au rendez-vous! Voici cependant ma sélection annuelle des plus belle... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Aboutfoood
NONE -
Koté Kour - 84 000 Avignon
Le charme sera incontestableCôté place Crillon, face à l'Hôtel de l'Europe, il vous suffira de vous « faufiler » entre le salon Studio Crillon Coiffure de... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
SCONES aux RAISINS
Le scone est une sorte de petit pain britannique apprécié lors des petit-déjeuners, des brunchs ou mieux encore lors du fameux et délicieux tea-time. Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Etoiles Glacées # Bredele 7
Les mois de Novembre et de Décembre en Alsace sont les mois les plus actifs pour les pâtissières . Le froid et les dimanches calmes incitent à faire turbiner... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Annickb
NONE, NONE -
Le vendredi c'est retour vers le futur… Ma tarte au Petits suisses pour me...
Il y a une date dans l'année que j'attends pour une raison particulière c'est le 21 décembre ! C'est pas une fête, pas un anniversaire et y'a pas de cadeaux ce... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
Terrine de foie gras et lentilles
@yaquoidansmonfrigo.com A l’approche du week-end vous allez avoir un peu de temps pour faire des courses et cuisiner. Et si vous commencez à penser aux... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Du granola pour mon petit déjeuner
Mon petit déjeuner préféré est depuis longtemps du pain (complet, au céréales, de seigle...) avec du beurre et de la confiture maison.Mais je ne suis pas... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Verob03
NONE, NONE -
Pour la St Nicolas, se sera un Cramique ou Kramiek à la belge ^^
Le cramique, je ne connaissais pas avant il y a 5 ans, mon premier voyage en Belgique, je vous avoue, peut-être que cela existe en France, mais n'allant que trè... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Nicolas
NONE, NONE -
Batonnets amande-chocolat {au blanc d'oeuf}
Bonjour tout le monde ! Hier je me suis empressée de préparer ces petits gâteaux en forme de batonnets et à base de blanc d'oeuf, recouverts d'amande hachées... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
C'est bientôt Noël les saveur du bon pain d'épices est là !
C'est une période particulière dans l'année, quand Noël approche. On y retrouve ce froid qui fige les os et ces odeurs bien particulières cette saison. Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Nicolas
NONE, NONE -
Idées recettes pour vos cadeaux gourmands
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous mets une sélection de recette sucrée "fait maison" pour trouver l'inspiration et confectionner vos... Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Amal Khenoussi
NONE, NONE -
Recette : goûter étoilé à la mandarine
Goûter étoilé à la mandarineAu départ, je voulais réaliser des sablés tous simples, ce que j'ai commencé à faire. Les pots de confiture à la mandarine que... Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Redacweb
NONE, NONE -
Tarte trop rapide aux pommes !
Réalisée avec du sucre complet ou integral. Merci à Agnès et Chef Damien. Tarte trop rapide aux pommes ! 1 pâte feuilletée3 pommesun peu de beurre fonduun peu d... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Nat26
NONE, NONE -
Tarte Amandine Nature
Salam allaicom, bonjour, une délicieuse pâte sablée sucrée de pâtissier croustillante et fondante à souhait, couverte d'une légère couche de confiture d'abricot... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Recettes de fetes amuses bouches
mise à jour du 04/12/2013 1) verrine de courgettes au saumon fumé tuile au parmesan http://laurenceel.over-blog.com/article-29888165.html 2) toasts à la crème d... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Laurenceel
NONE, NONE -
Sablés
J’ai accompagné mes tiramisu de sablés. La recette que je vous propose est facile et rapide à faire, le temps de pause est facultatif, et elle est... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Mariebulle
NONE, NONE -
Panna cotta à la plate bière
Pour notre crémaillère, j’avais envisagé un thème de repas : un plat par pays visité. Vu qu’on aurait vraiment trop manger, j’ai réduit les préparations aux... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Boljo
NONE, NONE -
Toast étoile pain d’épices, chutney d’oignon et Apérivrais Italie
Les réveillons de noël et du jour de l’an se précisent et pour une table joliment présentée, chic et festive, découvrez ces délicieux toasts au pain d’épices... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Titietgabin
NONE, NONE -
Menu du jour
un week end et un début de semaine assez chargé....conlusion....je n'ai pas publié mes menus et mon bilan.... Bilan positif puisque vendredi, ma balance m'a... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Chrissyv
NONE, NONE -
"Petit Papa Noël quand tu descendras du ciel..." Mon top 10 des objets de cuisine
Ça y est, le mois de décembre est là, dans 3 semaines les fêtes de fin d'année, et donc à partir d'aujourd'hui et durant tout le mois de décembre des... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Sandrineh
NONE -
Muffins chocolat coeur coulant à la crème de marrons
Comme promis voici la recette des muffins chocolat cœur coulant à la crème de marrons que je vous présentais ici. Alors je vous préviens tout de suite, si vous... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Nelly
NONE, NONE, NONE -
Gâteau Choco Framboise Jungle automnale (Cake Design)
Quelques retards dans mes publications mais je m'engage à publier toutes les recettes avant 2014 :) J'espère ! Aujourd'hui, une petite création "Cake design"... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Sabrina
NONE, NONE -
Le Mont-Blanc revisité par Lenôtre : tarte marron myrtille
Quand j'ai vu la couverture du 2ème numéro du magazine "Fou de pâtisserie" je suis tombée sous le charme de cette tarte... Je n'avais jamais pensé à associer le... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
Aghroum Kesra ou Thametount (Recette Galette Kabyle)
Salam allaicom, bonjour, Kesra est un pain algérien originaire de l'Est à base de semoule, ayant la forme d'une galette ; il est généralement cuit sur un tadjin... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Concours : Gagnez un panier gourmand de Noël !
Concours : gagner un panier gourmand de Noël ! Oui, je suis capricieuse, mais je suis aussi gourmande ! Et quand je décide de faire un cadeau, je me démène... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Courge ou pas courge , les premières participations , concours jusqu'au 7...
Voici un billet récapitulatif des premières recettes qui participent au concours Courge ou pas courge . Vous avez encore jusqu'au 7 décembre , samedi prochain... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gelée de Riesling
GELEE DE RIESLING Source : site Marmiton Pour environ 5 petits pots de 200g : - 75 cl de vin blanc de Riesling - 750 g de sucre "spécial... Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Pain perdu
J'adore le pain perdu ! Ce dessert est si simple et si rapide à réaliser et on se régale à chaque fois ! Je préfère utiliser la brioche : l'important est de bie... Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
Chiffon Cake Citron
Un gâteau à faire pour l'anniversairede mon amie qui n'aime pas le chocolat.Ce sera Citron Fruits rouges!Et un gâteau à la texture douce et légère!Deux... Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Trop bon en dessert : les pommes au four
@yaquoidansmonfrigo.com Plus simple que cette recette de pommes au four y’a pas. C’est « le » dessert de saison qui vous laisse un parfu... Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Decouvrez le carre brioche de la fournee doree
Aujourd'hui c'est une brioche originale que je viens vous présenter puisqu'elle se déguste aussi bien avec des ingrédients salés que sucrés. Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Douceurs de Fêtes !!
Les gourmandises de Noël sont arrivées chez Lilly in the Vallée. On se régale avec les merveilleuses tablettes de chocolat Grands Crus BONNAT, les divins pains... Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Lillyinthevallee
NONE -
Tarte a l’orange et assiette noire
La première recette ukrainienne chez Dinovia : la tarte à l'orange dans son assiette noire rectangulaire. Un beau duo dans la tendance ARTY. Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Catabami
NONE, NONE, NONE -
Menu du jour
mer. 27 novembre 2013 Petit déjeuner 1 tranche(s) Pain de mie 1 1 tranche(s) Brioche Tranchée Nature 3 1 part(s) St Môret Ligne Plaisir 1 1 cc Confiture ou... Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Chrissyv
NONE, NONE -
Menu du jour
Mardi 26/11/2013 Petit déjeuner 2 tranche(s) Pain de mie 3 2 cc Matière grasse laitière à 25% 1 2 cc Confiture ou gelée classique ou allégée 1 Sous-total 5... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par Chrissyv
NONE, NONE -
Pâte à tartiner Caramel au beurre salé
Voilà ce qui va devenir ma nouvelle addiction! (mais ça je le savais avant de faire la recette)!!! Du caramel au beurre salé, à tartiner sur tout et surtout à... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Sablés au caramel au beurre salé
Salem alaykoum, bonjour a tous; Voici ma recette de sablés très fondants, revisitée, à la place de la confiture je mets du caramel au beurre sale, la recette... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Meriem
NONE -
Scones roulés à la cannelle
Dans un mois ce sera noël. Déjà. Depuis une dizaine de jours - au moins - je regarde les magazines de cuisine, feuillette mes livres préférés pour m'inspirer,... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Sophie
NONE, NONE -
Mon quatrième kit de cuisine Kitchen Trotter
Sur facebook, j’ai découvert Kitchen Trotter. J’ai craqué pour le principe de ce kit : tous les mois, et pour 25 euros (avec les fdp), nous découvrons les... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Sablé de Noël
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Le Noël ne serait pas Noël sans ses petits gâteaux, je vous propose mon idée de sablé aux couleurs traditionnelles de Noël... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Lemon curd
Cette recette est une tuerie pour les personnes amoureuses du citron. Vous pouvez utiliser ce lemon curd sur des crèpes, gaufres, brioche, gateau roulé, pour... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Henri : l’assiette et le verre galant
« Je m’présente, je m’appelle Henri…j’voudrais bien réussir ma vie…de brasserie». « Eh bien, cher Henri, tout ça m’a l’air bien parti. Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Les Assiettes De Juliette
NONE, NONE -
~~ Fleurs Feuilletées ~~
La dernière fois c'est ma copine Ghislaine qui m'avait tentée avec ses muffins au thé matcha, cette fois-ci, c'est ma copine Nadine toujours du blog Binôme... Lire la suite
Le 23 novembre 2013 par Hummm
NONE, NONE -
Blintz ricotta myrtilles
Les Blintz sont une variété de galettes épaisses. Une sorte de crèpe. Un classique de la cuisine Juive.C'est dans ma bible New-Yorkaise que j'ai trouvé la... Lire la suite
Le 22 novembre 2013 par Marine
NONE, NONE -
Spirales aux fruits rouges, amandes et cranberries { Cadeau gourmand }
Les fêtes de Noël approchent à grands pas. Aussi aurez-vous peut-être envie d'offrir à vos proches des cadeaux gourmands faits maison plutôt que d'en acheter... Lire la suite
Le 22 novembre 2013 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Nutella Maison
C’est bientôt le weekend, il fait froid et perso, je n’ai qu’une envie là maintenant c’est de me jeter dans mon canapé, de me glisser sous un plaid, de mettre... Lire la suite
Le 22 novembre 2013 par Ripauste
NONE, NONE -
La recette de ma démo au 6ème Salon du Blog Culinaire !
Ce week-end, j’étais au 6ème Salon du Blog Culinaire. Je vous en parlerai plus en détail lors d’un prochain article mais je tenais simplement à remettre en avan... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Nadoo
NONE, NONE -
Les produits de saison : NOVEMBRE (mise à jour)
Parce qu'on ne mange pas de framboises en février, ni des choux Romanesco en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Craquezsansconséquence
NONE, NONE -
J'aime les matins tranquilles avec juste quelques sablés cranberries et orange à...
C'est curieux comment le temps me change l'humeur, après les matins d'été énergiques et plein de bonne humeur… enfin une bonne humeur raisonnable pour peu que... Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
Réalisez vous-même votre pâte à tartiner ! [0 huile/sucre, 100% plaisir !]
Huuumm…! Qui n’a jamais rêvé d’avoir une source inépuisable de pâte à tartiner ? Pour beaucoup d’entre nous, ce serait le paradis ! Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par Urbangirl
NONE, NONE, NONE -
Soda bread d’automne à la chataigne et au lait ribot
Se lever le matin, pétrir la pâte, la laisser reposer et lever une fois, deux fois, puis la dégazer avant de l’enfourner et de faire cuire le pain... Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par Shazz
NONE, NONE