Cuisine — Confiture

Cuisine — Confiture

  • Pancakes

    Pancakes

    Tout simplement « delicious »!!!! Une recette du livre Queen Mary 2 « une croisière gastronomique», un livre formidable avec de très bonne recette du chef... Lire la suite

    Le 08 juillet 2010 par   Libel
    NONE, NONE
  • Salé ou sucré ?

    Salé sucré

    Coté salé, une salade de pommes de terre aux harengs : Salade de pommes de terre aux harengs Un cake au jambon et aux olives Cake au jambon et aux olives Coté... Lire la suite

    Le 08 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Bento violet ! Ouf !

    Bento violet

    Pas facile celui-là !   Eh oui, aujourd'hui, c'est un bento violet ! Et c'était pas facile. Je pensais que ce serait plus simple, mais comme le dit July, les... Lire la suite

    Le 08 juillet 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Clafoutis cerises et pistaches

    Clafoutis cerises pistaches

    C'est la pleine saison de la cerise et quand elle arrive c'est en force et une fois ramassée il ne faut pas tergiverser car en quelques jours elle est passée... Lire la suite

    Le 08 juillet 2010 par   Verob03
    NONE, NONE
  • DESSERT LÉGER AU FROMAGE BLANC – de Sophie diététicienne

    DESSERT LÉGER FROMAGE BLANC Sophie diététicienne

    Pour 1 portion 3 cuillères à soupe de fromage blanc 0%MG Fruit frais ou compote Céréales DUKAN Cannelle ou gingembre Mettez dans un grand bol 3-4 cuillères à... Lire la suite

    Le 07 juillet 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Les finaciers a la pate a speculoos.

    finaciers pate speculoos.

    que faire avec des blancs d'oeufs a part des meringues ???? et bien de financiers dis donc!!! en voici les ingrédients : 60g de poudre d'amandes. 90g de farine ... Lire la suite

    Le 07 juillet 2010 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Nouvelle carte estivale, toute en fraîcheur

    Nouvelle carte estivale, toute fraîcheur

    HUBERT VOUS PROPOSE SA CARTE : Pour patienter : Tartines gourmandes à l’aïoli, julienne de jambon Serrano et fromage gratiné sur petite salade tendre, gros... Lire la suite

    Le 07 juillet 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Quatre-quart fleuri : déco 3D avec pâte d'amande et pâte à sucre

    Quatre-quart fleuri déco avec pâte d'amande sucre

    J'ai reçu de jolis petits emporte-pièces récemment et j'ai voulu m'amuser avec, en essayant de faire un gâteau tout simple, dans le KitchenAid : Un... Lire la suite

    Le 06 juillet 2010 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Le Victoria sponge

    Victoria sponge

    Comme le dit si joliment Trish Deseine dans son livre I love cake : difficile d'imaginer qu'un gâteau nommé " l'éponge de Victoria " soit Le classique des tea... Lire la suite

    Le 06 juillet 2010 par   Sacha
    NONE
  • Bagatelle aux Fraises ou d'autres petits Fruits

    Bagatelle Fraises d'autres petits Fruits

    Rien de mieux que cette délicieuse bagatelle aux fruits dans ces chaleurs, étant aussi un bon passe-partout avec les restes de gâteauxAvec des bons petits fruit... Lire la suite

    Le 06 juillet 2010 par   Sakya
    NONE, NONE
  • Pim’s géant

    Pim’s géant

    Une recette que j’ai trouvé chez Cojocano qui elle même la tient de TherbiaPour réaliser cette recette j'ai utilisé le moule à tarte renversée dont l'article es... Lire la suite

    Le 04 juillet 2010 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mini cakes au yaourt , au zeste et jus d'orange

    Mini cakes yaourt zeste d'orange

    Bonjour la compagnie, me voici après kk jours de grippe, ma toux persite, mais mon rhume disparait et mon angine est moins douloureuse, ma migraine aussi. Lire la suite

    Le 03 juillet 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Aux délices de Brocéliande...

    délices Brocéliande...

    Un petit article pour vous présenter un nouveau partenaire!!Petite présentation:"La maison « Aux saveurs de Brocéliande », située au cœur de la forêt... Lire la suite

    Le 02 juillet 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • La rhubarbe , j'adore et vous ?? récapitulatif des vos recettes

    rhubarbe j'adore vous récapitulatif recettes

    Je voulais vous remercier pour toutes vos participations plus chouettes les unes que les autres et donc je suis très heureuse de voir que la rhubarbe ,vous auss... Lire la suite

    Le 02 juillet 2010 par   Nanoud
    NONE, NONE
  • sirop d'agave

    sirop d'agave

    gaufre sucrée au sirop d'Agave reçu de mon partenariat 250 g. de farine 100 g.de beurre ramolli 15 g. de levure de boulanger délayée dans du lait tiède et un pe... Lire la suite

    Le 01 juillet 2010 par   Loky
    NONE, NONE
  • Partenariat Regent's Park

    Partenariat Regent's Park

    Hier midi, j'ai reçu un superbe et énorme colis de la part de Regent's Park.Que de choses plus attirantes les unes que les autres, je n'en croyais pas mes yeux ! Lire la suite

    Le 01 juillet 2010 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mousse à la fraise sur un sablé breton

    Mousse fraise sablé breton

    Avec les sablés breton que j'ai fait la semaine dernière, et les fraises du jardin, j'ai concocté un super petit dessert ! Ingrédients : (pour 2 cercles à... Lire la suite

    Le 30 juin 2010 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Mes vacances...

    vacances...

    De retour de vacances j'ai bien  sûr pensé à ma cuisine en rapportant pleins de petites choses! Le bretagne regorge de bons produits alors j'ai fait le plein... Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau Spider-man

    Gâteau Spider-man

    Voilà le gâteau que j'ai réalisé pour l'anniversaire d'un de mes neveux , à 5 ans il adore Spider-man comme la plupart des p'tits bonhommes de son âge!! Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   Annebetty
    NONE
  • Tu causes le blog ?

    causes blog

    On apprend du vocabulaire nouveau en tenant un blog, certains mots sont connus et presque usuels, ainsi on surfe sur la blogosphère, elle peut se décliner en... Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Fiadone"Fiadonu"

    Fiadone"Fiadonu"

    Photo du Fiadone que j'ai dégusté dans le restaurant "A Casarella" à BastiaUn retour de vacances qui fleure bon le maquis, le soleil, et la mer ... Lire la suite

    Le 28 juin 2010 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Sablés rustiques à la rhubarbe

    Sablés rustiques rhubarbe

    C'est sain, fruité, gourmand, fondant et croquant ...voilà, le genre de "gourmandise" que j'adore avoir sous la main, pour pouvoir en grignoter à tout moment... Lire la suite

    Le 28 juin 2010 par   Leonine19
    NONE
  • Gelee de groseilles

    Gelee groseilles

    Les fruits regorgent de générosité dans les jardins .... C'est le moment de se mettre à faire gelée, confiture etc, et quelle plaisir lorsqu'on retrouve ces... Lire la suite

    Le 28 juin 2010 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petits pains aux 5 céréales

    Petits pains céréales

    Après la confiture, voici les petits pains tous beaux tous chauds! Et oui rien de tel pour étaler sa confiture maison!Je ne possède pas de machine à pain je... Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Chefinthehouse
    NONE, NONE
  • Un petit tour chez Veb et ses recettes de Leyres

    petit tour chez recettes Leyres

    Après une journée super chargée hier (je vous assure transformer une marre à grenouille en piscine cela relève du défi) me revoilà pour vous parlez de la super... Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Chacha70
    NONE, NONE
  • Citrons confits (salés) - Jeu Interblogs

    Citrons confits (salés) Interblogs

    Pour la première fois, je participe au Jeu Interblog #6, organisé de main de maître par Sorcilili !   C'est Popasan, du blog On Nem On Riz, qui vient piocher... Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Financiers so british, version cassis, ou citron/framboises

    Financiers british, version cassis, citron/framboises

    Bonjour, aujourd'hui je vous propose une petite bouchée sucrée, en deux versions, pour continuer à utiliser les produits Regent's Park, version cassis, et ma... Lire la suite

    Le 26 juin 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake au St-Moret pour l'emission 100% mag

    Cheesecake St-Moret pour l'emission 100%

    Vendredi dernier, un journaliste est venu filmer à la maison afin de réaliser un sujet sur " Les desserts au fromage " pour l'emission de M6 présenté par la... Lire la suite

    Le 25 juin 2010 par   Celine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rouleaux de Printemps aux Fruits d'ètè

    Rouleaux Printemps Fruits d'ètè

    20 galettes de riz 1 mangue 1 barquette de framboises 1 barquettes de fraises 2 nectarines 100g de confiture d'abricots Pour le coulis 1 CS de confiture de... Lire la suite

    Le 25 juin 2010 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • millefeuille de meringue à la compote de rhubarbe et son sorbet rhubarbe

    millefeuille meringue compote rhubarbe sorbet

    J'avais plein de rhubarbe...j'avais envie de l'essayer en sorbet...un petit dessert acidulé mais pas trop, l'acidité de la compote est adoucie par le sucré de l... Lire la suite

    Le 25 juin 2010 par   Moneta
    NONE, NONE
  • Biscuits Secs Marocain (Feqqas)

    Biscuits Secs Marocain (Feqqas)

    Voilà mes biscuits marocains préférés. J'adore les déguster avec un bon thé à la menthe bien chaud. Ingrédients :2 oeufs 400g de farine 50ml d'huile de noix 50m... Lire la suite

    Le 24 juin 2010 par   Drinou_331
    NONE, NONE
  • Les incontournables Crêpes !! (par Virginie)

    incontournables Crêpes (par Virginie)

    Pour 12 crêpes !!   Ingrédients 3 oeufs 250g de farine 50 cl de lait 3 c à s de sucre 2 c à s d'huile 1 pincée de sel Zestes et jus d'orange   Réalisation Dans... Lire la suite

    Le 24 juin 2010 par   Lesbellesgourmandes
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chutney de cerises sans gluten

    Chutney cerises sans gluten

    sans glutenJe poursuis mon tour de la cerise avec une recette assez originale. La quantité me permettant de faire des tests plus ou moins concluant. Lire la suite

    Le 24 juin 2010 par   Perrine9
    NONE
  • Panna cotta au bleu,dip de champignons et crumble aux noix

    Panna cotta bleu,dip champignons crumble noix

    Lors du dernier pique-nique des Spetmonts organisé par chef Damien, Lolo nous avait préparé des petites panacottas gorgonzola et roquette. Hélas, je les ai... Lire la suite

    Le 24 juin 2010 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE
  • Le millefeuille pain d'épice et foie gras , Macarons au pesto

    millefeuille pain d'épice foie gras Macarons pesto

    et voici les 2 petites bouchées qui ont fait fureur l'or du dîner et je peux vous dire que c'est une explosion en bouche surtout pour les macarons et un... Lire la suite

    Le 23 juin 2010 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Gaufres de Cyril Lignac

    Gaufres Cyril Lignac

    Les gaufres je n'en fais pas souvent mais pourtant j'adore ça. Y a peu je me suis décidée à tenter la recette de Cyril. De vraies merveilles ces gaufres! Bien... Lire la suite

    Le 23 juin 2010 par   Fatima
    NONE
  • Atelier pâte à sucre :Le gâteau de fête des pères de Melle B. (du 77)

    Atelier pâte sucre gâteau fête pères Melle

    Bonjour !En ces temps techniquement difficiles, je blogue depuis le Mac Do... ben oui, wifi gratuit !Je voulais juste vous montrer le gâteau qu'a réalisé Melle... Lire la suite

    Le 22 juin 2010 par   Lalettregourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Gâche Vendéenne ChocoTure

    Gâche Vendéenne ChocoTure

    Et voilà de quoi bien commencer la journée avec une délicieuse gâche fourrée au chocolat et à la confiture, oui oui vous avez bien lu, et je vous assure que... Lire la suite

    Le 22 juin 2010 par   Drinou_331
    NONE, NONE, NONE
  • Rougail tomate arbuste

    Rougail tomate arbuste

    Une autre recette de rougail qui accompagnera très bien le ti’jaque boucané ou encore le rougail saucisses…un fruit que j’ai découvert et que j’ai apprécié... Lire la suite

    Le 22 juin 2010 par   Lili18
    NONE
  • Cent-neuvième participation aux TWD - Cake double chocolat et cerises

    Cent-neuvième participation Cake double chocolat cerises

    Recette suggérée par Amy de Amy Ruth Bakesdans le cadre de ma cent-neuvième participation aux TWDHÉLÉNA :Tenez, elle aussi, elle est de ce complot. Lire la suite

    Le 22 juin 2010 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Tarte amandine aux fraises

    Tarte amandine fraises

    Salem alaykoum, bonjours a tous; J'ai deja poste une recette de tarte amandine qui a trouve un franc succes chez moi , elle est parfaite, cette fois ci , en... Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Meriem
    NONE
  • Les pancakes de Pascale Weeks

    pancakes Pascale Weeks

    Une envie folle de pancakes épais et moelleux, fluffy comme on dit?Alors vous trouverez sûrement la recette de Pascale Weeks à votre goût. Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Cheesecake_pinup
    NONE, NONE
  • Verrines estivales pour des apéros qui changent

    Verrines estivales pour apéros changent

    Me voici rentrée de Turin. Il a plu des trombes d'eau, mais au moins il ne faisait pas froid. Ce 21 juin, jour de l'été, à Poitiers, 9° au thermomètre. De... Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE
  • Cerises au sirop en bocaux

    Cerises sirop bocaux

    Autant vous prévenir, les recettes à venir sont autour de la cerise. Mes beaux parents possèdent 4 cerisiers de variétés différentes dans le jardin, et malgré... Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Perrine9
    NONE
  • Bonnes adresses

    Bonnes adresses

    Du chocolat, du miel ou encore de l'huile d'olive en passant par la confiture et les épices, voici quelques bonnes adresses ou vous trouverez très certainement... Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Melaanii
    NONE, NONE
  • Recette Dukan # 5 : Poulet au coca light

    Recette Dukan Poulet coca light

    Enfin une recette light qui est excellente même pour ceux qui ne sont pas au régime !Le poulet au Coca-cola a un goût caramélisé, il est bien tendre et les... Lire la suite

    Le 20 juin 2010 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Scones anglais

    Scones anglais

    Recette bio de Cléa adaptée au KitchenAid. De nouveaux petits pains (ou gâteaux) que je ne connaissais pas et que j'ai testé pour vous, aujourd'hui : Les scones. Lire la suite

    Le 19 juin 2010 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Financier aux framboises by Lignac

    Financier framboises Lignac

    J'ai servi ces petits financiers en assiette avec du décoration chocolat à la base (fait au pinceau) et une quenelle de confiture de fraise maison!!!! Lire la suite

    Le 19 juin 2010 par   Libel
    NONE, NONE, NONE
  • Rhubarbe confite et son médaillon, mousse au chocolat blanc en verrine

    Rhubarbe confite médaillon, mousse chocolat blanc verrine

    Pour changer des tartines parce que j’aime bien faire la confiture mais nous en mangeons peu et celle à la figue remporte souvent la préférence matinale. Lire la suite

    Le 19 juin 2010 par   Boljo
    NONE, NONE, NONE
  • Enfin les recettes de l'apéro!!!

    Enfin recettes l'apéro!!!

    En ce moment, je ne vois pas du tout le temps passé, il file à toute allure et me laisse un peu perplexe sur le bord de la route!! Lire la suite

    Le 19 juin 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Gâteau renversé aux pêches SANS GLUTEN

    Gâteau renversé pêches SANS GLUTEN

    Voici un beau et bon dessert pour l'été...Ingrédients pour la base: 1/2 tasse de confiture d'abricots1 conserve (28 oz/ 796 ml) de pêches tranchées conservé dan... Lire la suite

    Le 18 juin 2010 par   Shallyssa
    NONE, NONE, NONE
  • Fraise, banane, kiwi…et si on en faisait une tarte !

    Fraise, banane, kiwi…et faisait tarte

    Tarte fraise, banane, kiwi   Voici une tarte pleine de saveurs et de bonne humeur ! La tarte fraise banane kiwi associe à merveille ces trois notes fruitées pou... Lire la suite

    Le 18 juin 2010 par   France
    NONE, NONE, NONE
  • Glace au yaourt comme chez le glacier

    Glace yaourt comme chez glacier

    A chaque saison, sa nouvelle collection, à chaque "été" (mouai enfin cette année, il se fait attendre) son parfum de glace. Et cette année outre la glace aux... Lire la suite

    Le 18 juin 2010 par   Perrine9
    NONE
  • Un entre deux fromager...

    entre deux fromager...

    Entre les deux assiettes gourmandes de la fête des maman, j'ai servi cet entre deux fromager...Terrine de bleu, pain d'épices et confiture... Lire la suite

    Le 17 juin 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte Amandine Framboise

    Tarte Amandine Framboise

    Voici une recette toute simple mais qui fait son effet!!! Une tarte avec une crème d'amande bien fondante recouverte de confiture de framboise! Lire la suite

    Le 17 juin 2010 par   Maelysa
    NONE, NONE, NONE
  • Rhubarbe au four, again en shortbread

    Rhubarbe four, again shortbread

    Je cuisine la rhubarbe à tour de bras, je m’en délecte, pas question d’en laisser perdre une miette. Et justement, une recette avec quelques miettes, comme un... Lire la suite

    Le 17 juin 2010 par   Boljo
    NONE, NONE, NONE
  • Le gâteau Charlotte aux fraises

    gâteau Charlotte fraises

    Bonjour !J'ai choisi les couleurs de Charlotte aux Fraises pour ce gâteau. Charlotte aux Fraises c'est cette héroïne de dessin animé qui vit à Fraisiparadis,... Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Lalettregourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Le pas à pas des macarons et Mon gros macaron à la fraise et sa ganache montée...

    macarons gros macaron fraise ganache montée pralinoise

    Pour continuer dans l'aventure macaron ( et comme ça fait un petit moment que je n'en ai pas réalisé , il faut pas perdre la main quand même ! Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Annebetty
    NONE
  • Dôme tout chocolat

    Dôme tout chocolat

    Très bon dessert, tout le monde c'est régalé... Question décoration, très simple: amande, framboise, langue de chat et une quenelle de confiture de mangue fait... Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Libel
    NONE, NONE, NONE
  • Vous êtes plutôt citron ou cassis ?

    Vous êtes plutôt citron cassis

    Ce matin je vous ai présenté les muffins, so british pour une pause gourmande je vous propose un yaourt au lemon curd, ou un yaourt à la confiture de cassis... Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La faisselle

    faisselle

    est un fromage frais de lait cru qui prend son nom du récipient dans lequel il s'égoutte : la faisselle. Il s'élabore et se nomme ainsi dans le centre de la... Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Pierre Gallego
    NONE, NONE
  • Mmm So British, un pain : le muffin = 2 recettes (et demi)

    British, pain muffin recettes demi)

    Bonjour, la british touch (heureusement que vous ne m'entendez pas parler anglais ça vous ferez beaucoup rire) bref la british touch a envahi ma cuisine :... Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau roulé imprimé , une fantaisie pour les gouters de fin d 'année

    Gâteau roulé imprimé fantaisie pour gouters 'année

    J'avais remarqué ces petits roulés il y a quelques semaines chez "chocolat à tous les étages" , je trouvais qu'ils seraient parfaits pour apporter à l'école en... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Nanoud
    NONE, NONE
  • Crêpe Géante Sucrée

    Crêpe Géante Sucrée

    Ce matin, plus rien dans les placards!!!! Plus de biscottes, pain de mie, brioche et céréales, la dèche du samedi matin!!! Au grand désespoir de mes enfants... Lire la suite

    Le 12 juin 2010 par   Maelysa
    NONE, NONE
  • Tarte aux fraises

    Tarte fraises

    C’est la pleine saison des fraises et je ne peux pas passer à côté d’une bonne tarte aux fraises… Ingrédients : •      1 pâte sablée •      Crème pâtissière • ... Lire la suite

    Le 12 juin 2010 par   Lili18
    NONE
  • Dans mon jardin

    Dans jardin

    Je suis contente d’avoir un jardin qui soit déjà « construit » ! Les arbres fruitiers produisent, et mon petit potager donne quelques légumes ! Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Le vrai gâteau au yaourt

    vrai gâteau yaourt

    Quand j’étais petite, je me rappelle que je faisais quelques fois des gâteaux au yaourt. C’est même sûrement la seule chose que j’ai cuisiné étant enfant. Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Un moment de partage entre un coup de pouce et quelques douceurs

    moment partage entre coup pouce quelques douceurs

    Re-bonjour, il était une fois une amie qui animait par sa passion, décide d'en faire son métier et quel métier : écrivain publique, et quel métier être au... Lire la suite

    Le 10 juin 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartelettes aux pommes

    Tartelettes pommes

    INGREDIENTS POUR 6 TARTELETTES :   300g de pate feuilletée 3 pommes moyennes Le jus de ½ citron 6 c à s de gelée ou confiture d'abricots 1 blanc d'œuf 2 c à s d... Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Riz au lait en MAP

    lait

    Pour faire un riz au lait traditionnel, il faut du temps et de la patience: 40 minutes de cuisson en remuant régulièrement. Or, en ce moment, je n'ai ni l'un, n... Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Cheesecake_pinup
    NONE, NONE
  • La brioche surprise.

    brioche surprise.

    voilà je reviens avec les recettes réalisées pour l'anniversaire de mon petit garçon quoi que il n'est plus petit il a fêter ses 5 ans mais pour moi c'est encor... Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Il est beau, il est beau, il est trop beau le gateau!

    beau, trop beau gateau!

    La semaine dernière, quand j'ai vu le roulé de chocolatatout, je suis tombée en pamoison!!! Oui, oui, je te jure... Je ne suis tellement pas douée pour la déco... Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Touquet

    Touquet

    Non, Non, ce n'est pas Paris Plage que je vous offre aujourd'hui, mais simplement la recette d'un gâteau que m'a gentiment donné Ingrid et comme c'est trop... Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Jeannelou
    NONE
  • Gâteau Nantais

    Gâteau Nantais

    Tirèe du livre "Ma règion est belle" Un petit gateau super bon mais calorique vu le contenu       200 g de sucre roux 140g de poudre d'amandes 165 g de beurre... Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Tarte abricot

    Tarte abricot

    J'ai trouvé l'idée de cette tarte sur le très joli blog Technicolor Kitchen. Pour le fond de tarte, j'ai repris celle recette là et pour les fleurs du dessus... Lire la suite

    Le 08 juin 2010 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Organiser un dîner… et parer à toutes les contraintes !

    Organiser dîner… parer toutes contraintes

    Voici quelques conseils pour organiser un dîner en contournant toutes les contraintes que l’on peut rencontrer… J’suis ruinée ! Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Kimkrt
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Superposition Stracciatella

    Superposition Stracciatella

    Deuxième recette élaborée par Fabrice Collignon.Ici, il s'agit de biscuits spéculoos, framboises fraîches, confiture de framboise à la violette, sauce au cacao... Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Cherry Coke

    Cherry Coke

    1 cs de confiture cerises (prochainement la recette) ou arôme cerise coca zero ou light Mixer la confiture de cerises (s’il y a des morceaux) et mélanger la ave... Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Beignets gourmands et fondants

    Beignets gourmands fondants

    Salem alaykoum, bonjour a tous;   Une recette simple et inratable, qui donne des beignets a la texture différente des beignets ordinaires, sablée et fondante,... Lire la suite

    Le 05 juin 2010 par   Meriem
    NONE
  • De délicieux pancakes

    délicieux pancakes

    C'est les meilleurs pancakes que j'ai testés jusqu'à maintenant. Ils sont hyper moelleux, fondants, légers ... avec du nutella ou du sirop d'érable un vrai... Lire la suite

    Le 04 juin 2010 par   Rouda
    NONE, NONE, NONE
  • Compote de rhubarbe et menthe

    Compote rhubarbe menthe

    La rhubarbe prolifère dans les jardins en ce début de mois de juin, et dans certains plus que d'autres....alors la générosité et le partage étant encore des... Lire la suite

    Le 04 juin 2010 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE
  • Gelée de thé de fruits rouges – de Nouschka

    Gelée fruits rouges Nouschka

    -300 ml d’eau -1 sachet de thé aux fruits rouges -2 cs d’édulcorant -1g d’agar agar Mélanger l’agar agar dans l’eau froide, mettre à bouillir 2 mn, faire infuse... Lire la suite

    Le 04 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Macarons au thé matcha

    Macarons matcha

    Voici les derniers macarons de cette série ! J'en avais fait plusieurs sortes pour un repas de famille lors de la Pentecôte. (Myrtille, bubble gum et quelques... Lire la suite

    Le 04 juin 2010 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • « Les Dîners Desserts »

    Dîners Desserts

    En tant que blogueuse, j'ai eu la chance d'être conviée à la conférence de presse « Les Dîners Desserts » organisée par Carte d'Or. Lire la suite

    Le 04 juin 2010 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau d'anniversaire pour enfants, tracteur en pâte d'amandes

    Gâteau d'anniversaire pour enfants, tracteur pâte d'amandes

    Voici le gâteau que j'avais préparé pour les 6 ans de mon fils, Marius. Il voulait un tracteur comme "papa", alors je me suis inspirée de notre tracteur... Lire la suite

    Le 03 juin 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Génoise fourrée à la Framboise et à la Crème Chantilly Vanillée

    Génoise fourrée Framboise Crème Chantilly Vanillée

    Je reviens après une semaine d'absence et pour mon 100ème article (déjà!!! ^-^), je reviens avec une recette de gâteau d'anniversaire qui change du... Lire la suite

    Le 03 juin 2010 par   Maelysa
    NONE, NONE
  • Tiramisu façon Forêt Noire

    Tiramisu façon Forêt Noire

    Pourquoi faire simple quand on peut faire bon ?Ingrédients : Pour 10 personnes1 cc d'extrait d'amandes amères 250g de sucre en poudre 300g de mascarpone 1 sache... Lire la suite

    Le 02 juin 2010 par   Drinou_331
    NONE, NONE
  • Yaourts Vanille & Cerises

    Yaourts Vanille Cerises

    Maintenant qu'on a fait de la bonne confiture de cerises maison, qu'on s'est régalé avec de bonnes tartines ... Il nous reste à tester les yaourts ! Et bien je... Lire la suite

    Le 02 juin 2010 par   Drinou_331
    NONE, NONE, NONE
  • Pêches de vigne rôties

    Pêches vigne rôties

    Préparation : 20 mn Cuisson : 5 mn Pour 4 personnes 4 pêches de vigne 100 g de miel liquide Le jus d'un citron 60 g de beurre 1 branche de romarin frais... Lire la suite

    Le 02 juin 2010 par   Megane67
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pour les gourmands…

    Pour gourmands…

    Depuis le temps que je voulais présenter une de mes recettes, en voici enfin une: Le magret de canard à la confiture de noisettes. Commençons par préparer le... Lire la suite

    Le 01 juin 2010 par   Tchoutchou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tamales au mole rojo - recette mexicaine par les marmites en emoi

    Tamales mole rojo recette mexicaine marmites emoi

    Telle une météore suivie de sa traine lumineuse, mon voyage au Mexique à sa manière se poursuis aujourd'hui avec une nouvelle recette : les tamales au mole rojo. Lire la suite

    Le 01 juin 2010 par   Lesmarmitesenemoi
    NONE, NONE
  • Fondante mais alors tellement fondante...

    Fondante mais alors tellement fondante...

    Un peu de gourmandise ne fait de mal ŕ personne, surtout quand c'est light!!Pomme fondant au micro ondes et sa cuillčre de confiture de châtaignePréparation pou... Lire la suite

    Le 31 mai 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Gâteau à l'orange (oranges entières)

    Gâteau l'orange (oranges entières)

    L'autre jour au souk j'ai acheté une cagette entière d'oranges pour faire de la confiture (recette à venir..). J'adore aller au souk aux légumes bien qu'il... Lire la suite

    Le 31 mai 2010 par   Tellou
    NONE, NONE
  • Brioche tranchée Harry’s

    Brioche tranchée Harry’s

    Note globale : Tout juste passable Le Coca Cola est arrivé en France en 1919, le Chewing Gum à la Libération, le Mac Do après le Vietnam… Quelques malins... Lire la suite

    Le 31 mai 2010 par   Legouteurdesupermarche
    NONE, NONE
  • Petites salade composée et ces scones

    Petites salade composée scones

    Il y a quelques temps mon partenaire Regent's Park m'avait envoyé entre autre un paquet de scones. Comme pour les muffins, j'ai eu envie de les préparer salés e... Lire la suite

    Le 31 mai 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Article 9ème semaine

    Un goût de fin d'année scolaire…. Alors, si je devais vous décrire ce goût, je commencerais par…….. du sucré ! Genre une bonne odeur de confiture qui vient... Lire la suite

    Le 30 mai 2010 par   Lesbonheursdesophie
    NONE, NONE
  • Pour la plus douce des Mamans

    Pour plus douce Mamans

    Pour la fêtes des mères, on a forcément envie de faire plaisir à celle qui rend notre vie plus douceLa fête des mères approche désormais à grands pas ! Et les... Lire la suite

    Le 28 mai 2010 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Chapitre 182: Riz au lait olé olé (SSS9)

    Chapitre 182: lait (SSS9)

    Depuis que j’ai trouvé ce riz sans sel, je peux vous dire que je ne me gène plus pour réintégrer un peu de féculents dans mon régime cortisone et qu’est-ce que... Lire la suite

    Le 28 mai 2010 par   Luciebeluga
    NONE
  • Tarte linzt

    Tarte linzt

    Ingrédients : - 250g de farine - 100g de poudre d’amandes - 100g de beurre - 100g de sucre en poudre - 2 œufs - 1 pincée de cannelle en poudre - 1 pincée de clo... Lire la suite

    Le 27 mai 2010 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Compote d’oignons grelots au citron vert Albert Ménès

    Compote d’oignons grelots citron vert Albert Ménès

    Note globale : Délicieux, la référence du gouteur Les petits extras donnent sens aux choses. Les restes ne sont pas toujours glamour, je décide  donc... Lire la suite

    Le 26 mai 2010 par   Legouteurdesupermarche
    NONE, NONE

Afficher les articles