Cuisine — Couteau

Cuisine — Couteau

  • Pommes de terre en ravioles, crème au Taleggio

    Pommes terre ravioles, crème Taleggio

    Composer un plat dans lequel la pomme de terre est à l'honneur, voilà le défi que j'essaie de relever avec cette recette.En effet, j'ai décidé de participer au... Lire la suite

    Le 18 mars 2014 par   Variationsgourmandes
    NONE, NONE
  • Quiche aux brocolis et tomates séchées, sans gluten, sans lait

    Quiche brocolis tomates séchées, sans gluten, lait

    Dans la lignée des tartelettes aux poireaux, ou de la tarte aux légumes, voici la quiche aux brocolis et aux tomates séchées. Quiche aux brocolis et tomates... Lire la suite

    Le 18 mars 2014 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Idée de feuilleté apéritif facile : Allumette au Bresse Bleu

    Idée feuilleté apéritif facile Allumette Bresse Bleu

    Miam miam, le Bresse Bleu, je fonds et je craque totalement sur ce fromage ! J’aime le déguster nature avec du pain mais j’aime le déguster également sous... Lire la suite

    Le 18 mars 2014 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Gâteau au cacao et à la pomme de terre

    Gâteau cacao pomme terre

    Bonjour, J'ai été très intriguée par le gâteau que j'ai vu chez Fanfan. Dès que je l'ai vu, j'ai filé en... Lire la suite

    Le 18 mars 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Salade tiède saucisse de Morteau/pommes de terre/lentilles

    Salade tiède saucisse Morteau/pommes terre/lentilles

    Avant que l'hiver nous quitte définitivement, il me fallait me régaler avec de la saucisse de Morteau. Habituellement je la fais classique chaude avec des pomme... Lire la suite

    Le 17 mars 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Gnocchis de patate douce, sauce à la fourme et aux pignons

    Gnocchis patate douce, sauce fourme pignons

    C’est marrant mais j’ai toujours rêvé d’arriver à faire des gnocchis un jour. Non pas que j’aie déjà essayé et échoué mais plutôt parce que je pensais que... Lire la suite

    Le 17 mars 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Fondant au chocolat coeur framboise

    Fondant chocolat coeur framboise

    Petit test aujourd'hui d'un mix de recettes trouvées sur le net mais je ne suis pas totalement satisfaite alors je referai un essai prochainement. Lire la suite

    Le 16 mars 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Parmentier de thon à l’estragon

    Parmentier thon l’estragon

    J’adore le parmentier, pas vous ? Aujourd’hui, j’ai voulu changer, du hachis ou du canard que nous mangeons souvent à la maison :  parmentier... Lire la suite

    Le 16 mars 2014 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Crème caramel vanille & choco

    Crème caramel vanille choco

    La crème caramel ... ouffff ... un dessert telllllllement facile à réaliser. Le secret, je vous le donne dès l'introduction, c'est ... Tiens, à votre avis, c'es... Lire la suite

    Le 16 mars 2014 par   Latambouilleuse
    NONE, NONE
  • Poire pochée nappée de sauce chocolat confiture

    Poire pochée nappée sauce chocolat confiture

    Salam Alykoum, Bonjour ! Il y a un moment que je ne poste plus de recettes ... voici un petit dessert pratique et gourmand pour me faire pardonner J'avais des... Lire la suite

    Le 16 mars 2014 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Coleslaw ou salade de chou {St Patrick}

    Coleslaw salade chou Patrick}

    Bonjour amis gourmands !Ce lundi 17 mars, demain donc, c'est la St Patrick, qui est le Saint patron de l'Irlande.Une occasion de faire la fête aux couleurs de... Lire la suite

    Le 16 mars 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • Soufflé au tofu de chanvre

    Soufflé tofu chanvre

    J'avais fait des soufflés il y a bien longtemps. Une arrivée de nombreux oeufs d'un coup m'a donné envie de retenter l'expérience. Lire la suite

    Le 15 mars 2014 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • hmiss ( salade de poivron piquante)

    hmiss salade poivron piquante)

    4 gros poivrons vert( ou de différentes couleurs)1/2 piment vert2 tomates1à 2 gousses d'ail (facultatif pour ceux qui n'aime pas)sel , huile... Lire la suite

    Le 15 mars 2014 par   Saloua Bechtellah
    NONE, NONE, NONE
  • Tourte aux saint-jacques et au beurre persillé

    Tourte saint-jacques beurre persillé

    pour 6 perssones préparation 20 mn cuisson 40 mn 400 g de noix de saint-jacques sans corail 2 c a soupe de persil héché 50 g de beurre (salé de préférence) 20 c... Lire la suite

    Le 15 mars 2014 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau magique à la vanille - 3 en 1

    Gâteau magique vanille

    La Recette: Trouvée sur LostandFoundinLondon(blog que j'adore) - 4 oeufs - 150 gr de sucre en poudre - 125 gr de beurre fondu- 1 gousse de vanille- 115 gr de... Lire la suite

    Le 15 mars 2014 par   Meld
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau moelleux amandes ananas

    Gâteau moelleux amandes ananas

    Ce gâteau est délicieusement parfumé, la texture est entre le moelleux et le fondant. Une jolie recette dénichée sur le blog Chocolat à tous les étages, que j'a... Lire la suite

    Le 15 mars 2014 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Tarte tatin aux poires

    Tarte tatin poires

    Source : le joli blog de Minouchkah Pour un moule de 26cmPréparation : 25minCuisson : 35min env Ingrédients : 1 pâte feuilletée - 4 belles poires - 50g de beurr... Lire la suite

    Le 15 mars 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau moelleux aux Poires aux gros morceaux de Chocolat : succulent !

    Gâteau moelleux Poires gros morceaux Chocolat succulent

    Bonjour, Je vous propose une petite merveille de gâteau moelleux aux poires et aux énormes morceaux de chocolat tout à fait... Lire la suite

    Le 15 mars 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Pistachio Pomegranate Cranberry Layer Cake / Layer Cake à la Pistache, aux...

    Pistachio Pomegranate Cranberry Layer Cake Pistache, Cranberries Grenade

    -       Let cool in pans 10 minutes. Run a knife around edges  of pans and invert cakes onto a wire rack.-       Let cool completely. Lire la suite

    Le 14 mars 2014 par   Butterchantilly
    NONE, NONE
  • Bœuf lovers le blog pour tous les passionnés de bœuf ! Et tartare de bœuf à...

    Bœuf lovers blog pour tous passionnés bœuf tartare l'italienne partager

    Le boeuf a toujours été une passion pour moi, et j'ai toujours trouvé qu'une passion est quelque chose qui se partage ! Mais il est quand même difficile... Lire la suite

    Le 14 mars 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Cocotte surprise

    Cocotte surprise

    Une bonne idée de brunch tirée du livre "Les 60 meilleurs du monde. Point final. -Brunchs". C'est un livre que j'ai gagné lors d'un concours proposé par... Lire la suite

    Le 14 mars 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Gâteau au chocolat noir, orange amère et kumquats confits

    Gâteau chocolat noir, orange amère kumquats confits

    Bonjour les gourmands! Il y a peu de temps, j’ai eu une envie soudaine de ce gâteau au chocolat . Ah dangereuse gourmandise… L’occasion parfaite de reprendre... Lire la suite

    Le 14 mars 2014 par   Voyagegourmand
    NONE, NONE
  • Biscotti au chocolat !

    Biscotti chocolat

    100 % croustillant ! Une biscotte choco-gourmande pour le petit déj ??? Un fromage blanc, un grand thé .... et hop c'est parti pour une belle journée ! Ca ne... Lire la suite

    Le 14 mars 2014 par   Gourmandise54
    NONE, NONE
  • Gâteau d'anniversaire à la crème noix de coco chocolat

    Gâteau d'anniversaire crème noix coco chocolat

    Gâteau façon Kinder délice noix de coco chocolat ; Salam allaicom, bonjour voici un gâteau gourmand que j'ai préparé à la demande d'une dame pour fêter... Lire la suite

    Le 13 mars 2014 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Je charcute, tu charcutes, nous charcutons ce soir… et comme une quiche chorizo...

    charcute, charcutes, nous charcutons soir… comme quiche chorizo poivron persil attendant

    Quand la faim me prend au coin du soir ou de la nuit on entend souvent chez moi un cri déchirant… Saucissonnnnn !!! et là y'a intérêt que j'en retrouve un dans... Lire la suite

    Le 13 mars 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Cake à la banane et au chocolat au lait

    Cake banane chocolat lait

    Un cake à la banane moelleux, gourmand et avec cette petite note de douceur qui vous fera fondre.Ingrédients pour un cake :120 g de beurre75 g de stévia en... Lire la suite

    Le 13 mars 2014 par   Ornella
    NONE, NONE
  • Tartelette chocolat liégeois de Philippe Andrieu

    Tartelette chocolat liégeois Philippe Andrieu

    Comme beaucoup d'entre vous j'ai craqué pour le magasin Fou de Pâtisserie. Dans le numéro 3, il y avait cette recette de Philippe Andrieu, illustrée par une trè... Lire la suite

    Le 13 mars 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Moelleux aux Pommes

    Moelleux Pommes

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! C’est en toute simplicité que je partage avec vous ce petit gâteau aux pommes. Un gâteau tout simple, rapide pour un goûter... Lire la suite

    Le 13 mars 2014 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Gateau sale aux lentilles : une recette veggie

    Gateau sale lentilles recette veggie

    @yaquoidansmonfrigo.comVoilà une recette simple, saine, à adapter en fonction de ce que vous avez dans votre frigo, que j’ai réalisée aujourd’hui... Lire la suite

    Le 12 mars 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Panna Cotta Vanille et sa confiture de Fraises

    Panna Cotta Vanille confiture Fraises

    Préparation - 5mn Cuisson - 8mn Repos - 6h25cl de crème fraîche épaisse 25cl de lait 80g de sucre 1 gousse de vanille 2,5 feuilles de gélatine 1/2 pot de... Lire la suite

    Le 12 mars 2014 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Terrine d'Agrumes

    Terrine d'Agrumes

    " Aujourd'hui, dans le cadre de mon travail, c'était atelier nutrition avec différents chefs d'établissements scolaire. Le but de cet atelier était notamment... Lire la suite

    Le 12 mars 2014 par   Gourmandises Sans Lactose
    NONE, NONE
  • Moules Frites comme à la Braderie de Lille

    Moules Frites comme Braderie Lille

    Nous sommes en plein dans la période de Carême, moment de l'année, où selon la religion catholique, il est préconisé de manger plus léger et ce jusqu'à Pâques... Lire la suite

    Le 12 mars 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Parmentier de canard

    Parmentier canard

    Ingrédients:4 cuisses de canard8 échalotes20 g de beurre1 cuillère à soupe de sucre2 cuillères à soupe de vinaigre balsamiquesel, poivrePour la purée1000g de... Lire la suite

    Le 11 mars 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Tarte au potiron sucree

    Tarte potiron sucree

    Source : magazine CVF Mes parents m'ayant donné un potiron j'ai voulu leur faire avec une tarte sucrée car ils ne connaissaient pas ! Lire la suite

    Le 11 mars 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Carrot Cake moelleux , parfumé comme à Londres

    Carrot Cake moelleux parfumé comme Londres

    Bien que le carrot cake fasse partie de mes gâteaux favoris , je me rends compte que je ne l'ai encore jamais publié . J'avais réalisé uniquement une version... Lire la suite

    Le 11 mars 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chocolate Pistachio Cupcakes / Cupcakes Chocolat Pistache

    Chocolate Pistachio Cupcakes Chocolat Pistache

    -       On low speed, slowly incorporate the pistachio paste and then the butter.-       Add pistachio and vanilla extracts.-       Keep beating until light... Lire la suite

    Le 10 mars 2014 par   Butterchantilly
    NONE, NONE
  • Gâteau caramélia pistaches

    Gâteau caramélia pistaches

    Un gâteau tout simple pour le goûter histoire de finir du caramélia de chez Valrhona et un paquet de pistaches en dlc courte, c'est la recette du jour. Lire la suite

    Le 10 mars 2014 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Macarons façon bounty

    Macarons façon bounty

    Mais non, je n'ai pas abandonné la cuisine, non ce blog n'est pas en pause, c'est juste que mes robots sont enfouis sous des bâches, mes ustensiles sont  bien... Lire la suite

    Le 10 mars 2014 par   Annebetty
    NONE
  • SAUCISSES DE MONTBELIARD GRILLEES & SON ECRASE DE POMMES DE TERRE

    SAUCISSES MONTBELIARD GRILLEES & ECRASE POMMES TERRE

    C’est vrai qu’il y avait comme une nappe de brouillard diffuse dans la cuisine, … mais vite dissipée par des fenêtres grandes ouvertes, et un... Lire la suite

    Le 10 mars 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE
  • Gin London Hill : Un gin pour cocktail entre design et tradition

    London Hill pour cocktail entre design tradition

    Apparu en 1785, le gin London Hill respecte intégralement la tradition du gin sec, c’est-à-dire non sucré, comme on le pratique à Londres depuis plus de deux... Lire la suite

    Le 10 mars 2014 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • ~Tarte à l'orange à faire rêver~

    ~Tarte l'orange faire rêver~

    Déjà 21 ans se sont écoulées et malgré cette si jolie jeune femme qu'elle est devenu, le jour de son arrivée dans ce monde et dans ma vie, est si proche qu'il... Lire la suite

    Le 09 mars 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Fraisi-Paradis de Charlotte aux fraises

    Fraisi-Paradis Charlotte fraises

    Préparation - 2h Cuisson - 15mn à 180°C Repos - 2hPour la maison Charlotte aux fraises et les fraises : 1/2 cake de base 200g de pâte à sucre rouge 1... Lire la suite

    Le 09 mars 2014 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Comme un carpaccio de filet de boeuf...

    Comme carpaccio filet boeuf...

    Il fait vraiment trop beau et bon dehors pour rester dans ma cuisine ou devant mon ordinateur ! Au programme, balade dans la belle ville de Luzerne au bord du... Lire la suite

    Le 09 mars 2014 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –un cake au citron et épices à 4 mains

    Aujourd'hui, j'ai testé cake citron épices mains

    Il y a quelques jours, à la veille de mon anniversaire, une délicieuse odeur douce et sucrée m’a accueillie sur le pas de la porte. Lire la suite

    Le 09 mars 2014 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Recette d'apple crumble cake - Maxi Tour en Cuisine

    Recette d'apple crumble cake Maxi Tour Cuisine

    Kikoo Nous sommes le dimanche 9 mars 2014, il est 9h et ce maxi Tour en Cuisine exceptionnel débute. Pour cela, je voulais tester un dessert new-yorkais et le... Lire la suite

    Le 09 mars 2014 par   Sagweste
    NONE, NONE
  • Recette d'apple crumble cake - Maxi Tour en Cuisine

    Recette d'apple crumble cake Maxi Tour Cuisine

    Kikoo Nous sommes le dimanche 9 mars 2014, il est 9h et ce maxi Tour en Cuisine exceptionnel débute. Pour cela, je voulais tester un dessert new-yorkais et le... Lire la suite

    Le 09 mars 2014 par   Sagweste
    NONE, NONE
  • Crêpes Bretonne poires et caramel beurre salé {Bretagne Gourmande}

    Crêpes Bretonne poires caramel beurre salé {Bretagne Gourmande}

    Bonsoir !!!Me revoilà sur mon blog ! :) J'ai intégré mon nouvel appart avec quelques changements conséquents dans ma cuisine (notamment un four à gaz...). Je... Lire la suite

    Le 08 mars 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • Sashimis au saumon

    Sashimis saumon

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Vous avez besoin uniquement de saumon250g de coeur de saumon fraisPlacez le couteau à 2cm du bor... Lire la suite

    Le 08 mars 2014 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Le gâteau renversé aux pommes caramélisées de Martha Stewart

    gâteau renversé pommes caramélisées Martha Stewart

    Je vous ai déjà parlé de Martha Stewart il me semble ? C'est Bree Van de Kamp en vrai : elle régale l'Amérique de ses gâteaux "old school" et aussi de petites... Lire la suite

    Le 08 mars 2014 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • Et si la cuisine qui cuit longtemps était aussi la plus rapide… Travers de porc...

    cuisine cuit longtemps était aussi plus rapide… Travers porc aigre doux commencé veille fini lendemain

    Le temps est un truc qui semble devoir constamment me filer entre les mains que soit en général ou plus particulièrement en cuisine et la phrase que je dois... Lire la suite

    Le 08 mars 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Gâteau poupée

    Gâteau poupée

    Pour les 3ans de ma petite nièce Luna, j'ai réalisé avec l'aide de ma mamounette ce gâteau ! Il a fait effet et surtout il était bon... Lire la suite

    Le 08 mars 2014 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • ça y est le soleile est de retour ainsi que le poisson : daurades en crôutes de...

    soleile retour ainsi poisson daurades crôutes

    Enfin le soleil, après 3 mois de grisailles, pluie, et autres tempêtes, 29 au total au revoir (adieu même)Dirk, Andréa, Christine et cie, revoilà enfin le... Lire la suite

    Le 08 mars 2014 par   Sandrineh
    NONE, NONE
  • Biscoff Banana Cupcakes / Cupcakes Banane Spéculoos

    Biscoff Banana Cupcakes Banane Spéculoos

    -       Keep beating until light and fluffy.-       Frost your cupcakes.-       Eat a cupcake !!Bon Appétit !LaureEt en français maintenant:La semaine dernière... Lire la suite

    Le 07 mars 2014 par   Butterchantilly
    NONE, NONE
  • Oeufs mollets à la tapenade

    Oeufs mollets tapenade

    ******************************************************Ingrédients:6 bouchées créatives Jacquet30g de tapenade noire6 œufs de caille1L d'eau10cl de... Lire la suite

    Le 07 mars 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Dos de Cabillaud et Noix de Saint Jacques à l'Huile saveur de Homard et à la...

    Cabillaud Noix Saint Jacques l'Huile saveur Homard Vanille

    Durant les Fêtes de Fin d'Année, Sylvia m'a offert de jolies bouteilles d'Huiles arromatisées : une à la Truffe Noire, une à la Truffe Blanche et une au Homard ... Lire la suite

    Le 07 mars 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Banana Bread

    Banana Bread

    Cela faisait un bon moment que je voyais passer sur la toile ce nom : "Banana bread". Et j'y voyais là, la promesse de changer un peu mes petits déjeuners, ce... Lire la suite

    Le 07 mars 2014 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Cake coco et pommes

    Cake coco pommes

    Je prépare quelques cake à l'avance que je congèle pour des petits déjeuners entre amis. Voici une version déclinée avec mes pommes de l'automne que je garde... Lire la suite

    Le 07 mars 2014 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Cake coco et pommes

    Cake coco pommes

    Je prépare quelques cake à l'avance que je congèle pour des petits déjeuners entre amis. Voici une version déclinée avec mes pommes de l'automne que je garde... Lire la suite

    Le 07 mars 2014 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Tartelettes fines oignons chorizo

    Tartelettes fines oignons chorizo

    J'aime tout particulièrement les feuilletés, pizzas et autres tartes et quiches salées. Cette recette s'inscrit donc dans cette thématique. Il s'agit d'une tart... Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Pamplemousse sucré, pamplemousse salé

    Pamplemousse sucré, pamplemousse salé

    Aujourd’hui, premier jour de beaux temps depuis des mois, alors deux recettes pour le prix d’une (c’est toujours gratuit donc), et un aliment plein de jolies... Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Churros pour Mardi Gras

    Churros pour Mardi Gras

    Mardi dernier c'était mardi gras! Alors pour que notre repas soit au thème du jour, nous avons dégusté des churros en guise de dessert. Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Joue de porc facon sanglier...

    Joue porc facon sanglier...

    Source : une invention commune de nous deux ! Ingrédients pour deux personnes : 6 joues de porc 1 échalotte coupée en quatre 2 gousses d'ail 75cl de vin rouge... Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fraisier sans Lactose

    Fraisier sans Lactose

    " Aussi étonnant qu'il n'y paraît, l'origine du fraisier reste un mystère ! Il semblerait que cette gourmandise soit simplement née d'une déclinaison originale... Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Gourmandises Sans Lactose
    NONE, NONE
  • Galette des Rois sans Lactose

    Galette Rois sans Lactose

    Pour 6 personnes2 pâtes feuilletées végétalesLa crème pâtissière :17.5 cL de lait de soja2 jaunes d'oeufs40 g de sucre en poudre15 g de Maïzena1 gousse de... Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Gourmandises Sans Lactose
    NONE, NONE
  • Entremets fruits de la passion et chocolat sur dacquoise au chocolat

    Entremets fruits passion chocolat dacquoise

    En plus d'une mousse spéculoos sur pailleté feuilletine (réalisé en atelier le vendredi : merci à Laurence et à ses invitées), j'ai testé cette recette... Lire la suite

    Le 05 mars 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Marbré chocolat orange

    Marbré chocolat orange

    Une recette à quatre mains aujourd’hui, un gâteau pour le goûter que nous avons dévoré. Tendre, chocolaté, avec un léger goût d’orange, vraiment LA recette... Lire la suite

    Le 05 mars 2014 par   Estelle33
    NONE, NONE
  • Dès qu'il y a du soleil j'veux manger tout en couleurs !!! Coleslaw multicolore !

    qu'il soleil j'veux manger tout couleurs Coleslaw multicolore

    C'est un peu comme si j'avais un bouton couleur dans un coin du cerveau et qu'il suffisait d'un brin de soleil, d'un tout p'tit rayon, pour que mon appétit... Lire la suite

    Le 05 mars 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Patates douces aux raisins secs

    Patates douces raisins secs

    Salam fidèle compagnie, je vous remercie pour votre soutien, je vais essayer de m'accrocher si tout va bien pour publier kk articles quand celà est possible,... Lire la suite

    Le 05 mars 2014 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Patates douces aux raisins secs

    Patates douces raisins secs

    Salam fidèle compagnie, je vous remercie pour votre soutien, je vais essayer de m'accrocher si tout va bien pour publier kk articles quand celà est possible,... Lire la suite

    Le 05 mars 2014 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les beignets de Christophe Félder -bugnes

    beignets Christophe Félder -bugnes

    Bonjour, C'est une recette est parmi mes favorites, je l'ai pioché sur un blog que tout le monde connais ou presque ou j'aime aussi me baladé... Lire la suite

    Le 05 mars 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Soupe de carottes

    Soupe carottes

    Source : moi-même Pour 2 assiettes : Ingrédients : 5 carottes - 3 pommes de terre - 1 c à s de semoule fine - 1 petite cuillère à café de cumin en poudre - 1/2... Lire la suite

    Le 05 mars 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petits Cakes Choco Blanc Noisettes

    Petits Cakes Choco Blanc Noisettes

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Aujourd’hui mercredi, c’est le jour des enfants. J’ai donc décidé de faire des petits cakes bien gourmands. Lire la suite

    Le 05 mars 2014 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Pommes de terre à la Suédoise

    Pommes terre Suédoise

    Bonjour à tous ! Aujourd’hui, je vous propose une recette que j’avais repérée il y a quelque temps sur le blog de Marcia Tack. Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Baba au rhum de Christophe Michalak

    Baba rhum Christophe Michalak

    C'est en feuilletant le livre "Best Of" de Christophe Michalak que j'ai eu l'envie de confectionner son superbe baba au rhum. Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Mercedessert
    NONE, NONE, NONE
  • Le marbré "à se damner"de C. Felder

    marbré "à damner"de Felder

    Bonjour, Aujourd'hui, je vous propose une merveilleuse recette extraite du livre "Les meilleurs choco-délices" de Christophe Felder. Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Brioche Ultra Moelleuse et Ultra Légère

    Brioche Ultra Moelleuse Légère

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! C’est sans exagération, que j’atteste que cette brioche est ultra moelleuse et ultra légère. Si si … je vous assure ! Que dire …... Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Paris-Brest

    Paris-Brest

    Grand classique de la pâtisserie Française, ce dessert a été créé par Louis Durand en référence à la course cycliste. On le reconnait facilement par sa forme qu... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Aureliie
    NONE, NONE
  • Bugnes aka French Carnaval Doughnuts / Beignets

    Bugnes French Carnaval Doughnuts Beignets

    -       512g de farine T55 ou T65-       4 cc de levure à action rapide instantanée (2 sachets)-       1 pincée de sel-       100g  de sucre cristal-       50g... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Butterchantilly
    NONE, NONE
  • Gratin de butternut aux lardons

    Gratin butternut lardons

    Après une petite absence, me revoici parmi vous avec une nouvelle recette : un gratin de butternut fondant et généreux aux lardons. J’ai découvert, il y a peu d... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Maliciaflore
    NONE, NONE
  • Velouté de lentilles corail au poulet

    Velouté lentilles corail poulet

    Recette que j'ai trouvé dans mon magazine Cuisine Actuelle, je recopie la recette pour ceux qui n'ont pas le thermomix, puis ensuite je fais la recett... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Recette de Claire Heitzler

    Recette Claire Heitzler

    Claire HeitzlerSOUFFLÉ MI-CUIT AU CHOCOLAT, GLACE VANILLEUn faux classique pensé pour une dégustation vraiment gourmande : d’abord le tour bien croustillant,... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Mon savane au nutella!!!!

    savane nutella!!!!

    Attention TUERIE!!! je vous dévoile ici ma recette top secrète ….la recette de mon savane au nutella!!!Franchement, ce cake est vraiment trop bon: moelleux, ave... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Myhomemade
    NONE, NONE
  • Magret de canard poêlé

    Magret canard poêlé

    Et oui, aujourd'hui une recette de viande avec du magret de canard. La recette est très simple, un magret juste poêlé et sa garniture. Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cookut

    Cookut

    Bonjour, nous sommes le 3 mars et le premier lundi du mois alors voici mon focus de ce mois. J'ai choisi de vous présenter pour mon "focus sur..." le site... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La Meissounière - 06 400 Cannes

    Meissounière Cannes

    Un cas à partDu « New Monaco » de l'époque il ne restera que la structure ! Claire, la nouvelle propriétaire (depuis deux ans), aura fait (presque) table rase... Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Tartare de crevettes

    Tartare crevettes

    Source vie pratique gourmand pour 6 personnes préparation 15 minutes 600g de crevettes cuites -12 bâtonnets de surimi-1 citron- 4 brins d'aneth-3 yaourts nature... Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • brownie aux noix de pécans!

    brownie noix pécans!

    Aujourd'hui pour le gouter , j'ai voulu faire un brownie avec les noix de pécans recue par mon partenaire KEIMLING il vous faut: 6 oeufs 400 g de chocola... Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   Saloua Bechtellah
    NONE, NONE, NONE
  • Muffins à l'orange et pépites de chocolat.

    Muffins l'orange pépites chocolat.

    Cette gourmandise fait partie des fiches recettes Atlas que ma belle-maman m'a données, elle me faisait de l’œil de puis longtemps j'ai donc testé. Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Délicieux gâteau aux kiwis

    Délicieux gâteau kiwis

    Salam Alaykoum ! Coucou les amies ! Aujourd'hui je vous apporte un délicieux gâteau pour le goûter , j'avais beaucoup de kiwis et j'ai décidé de faire ce... Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Gateau 3 d : Monsieur Ours

    Gateau Monsieur Ours

    Voici une recette qui rencontre chez nous un énorme succès : un gateau Ours en 3D, c’est génial à faire, à décorer et à manger! Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   Recetteseco
    NONE, NONE, NONE
  • Tartare de tomates au basilic

    Tartare tomates basilic

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 2-3 personnes4 tomates 1cs de vinaigre de sucre de canne 1 échalote, finement émincée 1... Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau de fromage blanc - Un Tour en Cuisine 335

    Gâteau fromage blanc Tour Cuisine

    Kikoo Nous sommes le dimanche 2 mars 2014, il est 9h et le 335ème Tour en Cuisine débute. Pour cela, je devais aller trouver mon bonheur chez Ale du blog "Chez... Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   Sagweste
    NONE, NONE
  • Gâteau de fromage blanc - Un Tour en Cuisine 335

    Gâteau fromage blanc Tour Cuisine

    Kikoo Nous sommes le dimanche 2 mars 2014, il est 9h et le 335ème Tour en Cuisine débute. Pour cela, je devais aller trouver mon bonheur chez Ale... Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   Sagweste
    NONE, NONE
  • Brioches Suisse

    Brioches Suisse

    La semaine dernière ont été au Pays Basque, cette semaine c'est la Suisse!!!! quand j'étais jeune la brioche suisse était en forme d'escargot avec de la crème e... Lire la suite

    Le 01 mars 2014 par   Sabine59130
    NONE, NONE
  • Petits biscuits sablés de Pourim avec glaçage royal

    Petits biscuits sablés Pourim avec glaçage royal

    Je viens de recevoir des éditions Marabout un coffret vraiment sympa pour faire des petits biscuits, contenant 1 livre de 26 recettes de biscuits, sablés et... Lire la suite

    Le 01 mars 2014 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Défi Cuisine mois de Mars : Tout Mini - Mini Gateau Princesse

    Défi Cuisine mois Mars Tout Mini Gateau Princesse

    Bonjour, bonjour !!!Au mois de Mars on voit "Tout Mini" !! J'ai le grand plaisir de faire parti du jury du Défi Cuisine du mois de Mars du site Recettes. Lire la suite

    Le 01 mars 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • Cake marbré

    Cake marbré

    En ces jours de météo catastrophique, il est bon de se faire plaisir… Emmitouflé dans un bon pull, près de la cheminée (ou radiateur) avec un thé (ou café, ou... Lire la suite

    Le 01 mars 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Pains au lait

    Pains lait

    Merci à Virginie M, pour avoir partager sa recette sur le groupe privée de Thermomix, j'ai tout de suite tenté....Ingrédients:300g de lait50 g de beurre25 ... Lire la suite

    Le 28 février 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • cake au chocolat et glaçage à l'orange

    cake chocolat glaçage l'orange

    Bonjour! me voilà sur la nouvelle version d'overblog! j'espère que tout va marcher correctement! si ce n'est pas le cas faites le moi savoir!!! Lire la suite

    Le 28 février 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Lasagne

    Lasagne

    Encore un classique mais tellement bon maison ! Des lasagnes !Ingrédient pour 4 personnes750 g de viande hachée1 oignon1 grand pot de sauce tomate1 paquet de... Lire la suite

    Le 27 février 2014 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE

Afficher les articles